絡んだ淡い愛の味,
>>2-5
狛枝…………………
召カム前提のED後日狛見たい
日向のキャラソンも欲しい 欲を言えば七海とカムクラも欲しいし罪木ちゃんとかソニアさん終里クズペコペアソング 77期生全員欲しい
カムクラタイプの無感情キャラは攻めも受けも好き 見た目がめっちゃ好き
石丸くんをからかってガチギレされたい 最初は許してくれてたけど普通に真顔で「やめてくれないか」って言われたい
狛枝を拉致監禁して目の前狛枝の髪食って喉に詰まらせて死ぬ滑稽な遊びをしたいと何億回も言っている
新月くんのタグで支部漁ってたら表紙にもタグにもキャプションにもどこにも書いてないのに狛日と渚日があって泣きながら「どこにもないよ…」って死んだ仲間の遺体を探すヒロインみたいなこと言ってた
受けの笑顔が可愛い・受けを神聖視してる・受けが万人に好かれるタイプだけど公式で死ぬカプが好きな人はいiよiわさんのいiまiわiのiきiわ(大きいローマ字)を当てはめて欲しい 好きな曲が人の推しカプに当てはめられるのは幸せなので
公式わりとトラポ推ししてるしトラポ3人での楽しいわちゃわちゃ感とか合間に台詞があるキャラソン…(ヨiクiバiリiス)
トラポメインのアニメ見たい 日向主人公、平和な希望ヶ峰ルートで77期生も出てくるやつ
>>165
15分アニメとかで短いヤツ 5分でも良い
公式は一部の贔屓キャラ以外みんなどうでもいい説はあります!(S/T/A/Pi細i胞)
トラポ、わちゃわちゃなんかしててほしい 妄想力が貧弱だからこうしか言えないけど
日狛…………………………
カナシャルも大大大好きだけどやっぱ日狛がホームジャンルすぎる
七海ちゃんのフィギュアほぢ🎶って思ってゾンアマ(オシャレ・ワード)見たら軽く1万超えて高ッッッ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉って大声出た ごめん七海ちゃんオラもう
e/fのOP嫌いなオタクはいないと思ってるからオタクはe/fのOPパロをしてほしい サビの女の子が羽になるシーンは全人類が推しカプでやった
でも正直書く枚数多すぎて吐く あんな気力私にはない
つか狛枝とペアになってる日向のフィギュア買うか
狛枝のキャラソンのもう一個の狂い咲く方(タイトル忘れた)良すぎる
和曲なのに何故日向の和曲無い?日向の和曲聞きたい 作るか⁉(血迷い)
曲作れないから無理だし作れるなら狛枝の非公式キャラソン10曲作ってる
モノミナミのほわほわしながらどこか物悲しい曲神曲すぎる(幻聴)
悪役令嬢狛枝とメインヒロイン七海に求婚されどちらも幸せにすることになった王子日向の前に裏ヒロインカムクラが現れ_!?な話読みたい 最終的に日狛 ヒナナミ 日カム 狛七 カム七 カム七で落ち着いてほしい
何ひとつとして落ち着いてはいない
I Love You あなたを愛しています
I Want You あなたが欲しい
I Miss You あなたがいなくて寂しい
I Need You 私にはあなたが必要
エッッッッモ 全部推しカプ
日狛読んだら日狛最強😤ってなるしカナシャル読んだらカナシャル🤪ってなる
カナシャルは薬
最近腐板賑わってんな 嬉しい(何故)
自分が執着してる板が賑わったら嬉しい 見てるだけで楽しいし これはいい人アピールだし腐に全く関係ないから日狛のことでも考えるか
犬向と猫枝はよく見るけど猫向と犬枝は見ない気がする 猫向と犬枝の日狛見たい
カナシャル関係性強い カナシャルのシャル死ネタ見たい
カヒュッて音好き
シャルで魔i法i使iいiのi弟i子やりたい
怪i物iのi名i前系の曲まじで好きなオタク多いと思うのになんで100万再生行ってないんだ 5億万回再生いってもいいのに
オタクへ
怪i物iのi名i前
オタクより
強キャラ、狂キャラ、嘘つきキャラは失i落iペiトiリ感ある
恋愛曲聞いたら全部推しカプにしてしまう 日狛、カナシャル
狛枝の髪のふわふわしてそうな感じ好き
ヴァのCD聞こ ヴァすこ〜(古口調)
シャル+アリかシャルセイでジiェiシiカやりたい
日狛ネタ尽きてきた 日狛、付き合ってくれ
絵でも書くか…
>>200
うんちスカ? 落ち
彼方のアストラのOP神曲なんだよな〜やっぱり
サビで盛り上がるのに動かないOP見たらもどかしくて死ぬ
カナシャル…ウルルカ…
カナシャル一緒にクレープ食ってほしい 両方食い慣れてなかったら可愛い
カナシャルを肝心の部分のネタバレ無しで語るか
カナタ(熱血主人公)とシャルス(博識美青年)、身長差5cmのBLCP
あまり頭が良いとは言えないカナタのフォローをしていたり、カナタの「将来自分の船を持つ」って夢に「ボクも乗れたらいいな」と言っていたり(実際最終回で大人になった時乗っていたり)、シャルスが困った時はカナタを真っ先に頼るような信頼関係がある最高CP
公式でカナタはシャルスのことを「オレの右腕」と 右腕…………………………………………………………………………………………………………………
カナシャル、カナがシャルの初めてに付き合っててほしい シャルが初めてジェットコースターに乗ったりシャルが初めてマックのチキンナゲット食べたりするのを見て自慢してたら可愛い
シャルは元々無自覚に独占欲強い(よく右腕アピールしてたりする)けど独占欲なさそうなカナタが、シャルの「凄いねカナタ」「ありがとうカナタ」って自分の名前を呼ぶ笑顔に独占欲湧かしてたら可愛い これは全て幻覚
カナタもめちゃくちゃ無自覚に独占欲湧かしてるからモヤモヤしたりしてもよくわかってない 気にしないようにするけど自覚した時の罪悪感が凄そう
果たして日狛の小説に死という言葉が出てこないものはあるのだろうか…と考えていた
正直最近スザルルよりスザジュリの方が好きかもしれんな
スザクの方が好きなんだけどルルスザではないんだよなぁ なんならジノスザのが好きだけどスザルルの運命力が強い
77期生の集合写真があせてところどころシミがついたりして押し入れの奥に仕舞われること考えたら希望ヶ峰学園があそこで終わってよかった気がしてきた
シャルでクiレiヨiンやりたい 一部歌詞改変して
東i京iテiデiィiベiアがイメソンになるキャラはだいたい好きになるしシャルも合う
主人公攻め派だから主♂Nだし日狛だしカナシャルだしちょっとハマってたアンテもフリメタだったけどスザルルはルルスザもいけそうで脳みそ破壊した
性別不明キャラはだいたい男にするからアズキャのキャを男にしてたけどアズキャ♀多くて血反吐吐いて死んだことある
目を開いたら目付きくそ悪いフリスク見てなるほどねって大声出たし、目つき悪いフリスクは正直性癖(ショタは目付き悪くあってほしい)
某女児向けアニメの男性キャラ可愛すぎる 私はそれ以外でもキャラとストーリーが好みだからハピ、姫、アラが好きなんだけど全員ファントム、カナタ、ピカリオが可愛い
性癖おかしくなる
それはそれとして普通にキiュiアiラiブiリiー、キiュiアiフiロiーiラ、キiュiアiパiルiフiェが好き
プiリiパiラファルル共感の嵐で【速報】ファルルが好き発言、サヤの中で共感の声が多数寄せられているになった
ラブリーキャラデザがめちゃくちゃ好み 独善的に他人に幸を与えてるメサコン大好き
カナタあまりにも見た目がやばすぎる 褐色紫髪つり目はやばいし記憶喪失はあかんて
ピカリオ、元々見た目が好きだったんだけど見てからもっと好きになった しいたけ目好き 可哀想で可愛い キラリンと幸せになってほしい
ファントムは微妙だった(レッドの方が好きだった)けどアンラブリーが可愛すぎる
我ながら自分が浮上してる板のスレの新着監視してるのキモいなとは思うけどやめられねえ止まらない かっぱえびせん
ラブリーのクソデカポニテ好き クソデカポニテキャラは可愛い
見てますよ(似非関西弁)になる 某意味怖の壁の穴から見える赤色みたいに
世間はカナクロなんです!?(死ぬオタク)
カナタ…
こっそりと覗いてます 襖の奥にあった白い顔を幽霊と思って鑑定してもらったら生きていた人間みたいに(トラウマ意味怖)
創作CPやべ〜天才かもしれん笑笑笑笑っていっつも思ってるのに版権見たら最高〜〜!!!!ってなる
日狛のジェンガ、高確率で日向が負ける
めっちゃいいやつを読んだ めっちゃいい
怖い人間がこの世に存在しないことがないから怖い
カナシャル、お互いがお互いの笑顔が好きだから(幻覚)良い
まーたつんつん頭主人公とショートカットヒロインとふわふわ頭キーパーソンを好きになっている
狛枝 髪がふわふわ、高身長、にこにこ優男、腹に一物抱えている、過去が重い、公式美形、頼れる人が死ぬ
シャルス 髪がふわふわ、高身長(私は平均よりも身長が上だと高身長と思っている)、にこにこ優男、腹に一物抱えている、過去が重い、公式美形、頼れる人が死ぬ
あれ…?
スザク 髪がふわふわ、高身長、にこにこ優男、腹に一物抱えている、過去が重い、頼れる人が死ぬ
みかちゃん 髪外ハネ、にこにこ、腹に一物抱えている、過去が重い
ひなた にこにこ、腹に一物抱えている、過去が重い
と煮詰めて言ったらにこにこしてて腹に一物抱えてて過去が重くて親に頼れないキャラが好きなんだなぁってなった
セリアに缶バッジ作成キットがあったけど缶バッジにするものなくて買うのやめた 自分の絵を缶バッジにしてどうするんだってなるし
アクスタ立てるヤツとかあったし様々だ
両片思いの予備本の本科を惚気ないと出られない部屋に入れたい
彼方のアストラのコラボカフェ行くことが決定しました🎶あと2ヶ月先だから楽しみ ちなバレンタインには狛枝のケーキが届く
推しカプ…
e/fOPのサビだけで“5”はいけるな(何が?)
召使いの「君は本当に子供だね」ボイスで“100”はいける(何が?)
ハートマークつけたらほぼあれ系の漫画じゃん 「君は本当に子供だね…♡」
エビチリ食べたい(関係の無い話) 日狛、エビチリ食べてほしい
召使いといえば、モナカちゃんの髪型ずっとショートカットだと思ってて、あれ?これサイドテールじゃん!ってなった最近また普通にショートカットじゃんって気づいた
自害スカ?(ピジョット)
あ!スレ間違えた 死
下がるの待とう
ア
完全にカム召と日狛の脳だからカムと狛が接触しても(アレはあんなに引っ付いてくるのに)って考えるカムだなぁとしか思えんくなってきた
嘘iをiつiく、日狛だなぁって思う