乱入可 >>2
待って!!あすさんってプiリiチiャiン好き!?!?
あすさん新スレおめです!!
意外といるんだなあって知れました…
わたしはプiリiパiラで一時期してて数年してなくてまた今年再開し始めたばかりなのでまだまだ……
かなりあって糸でつられてる感じがある
にの、ちり推しだったな、わたくし……
月i蝕iグiラiンiギiニiョiル、歌詞が良いな
なんですか〜?
あきらりの君iのi名iはパロは絶対に泣くのでハンカチは必須ですよ皆さん
現在は2つぐらいやっていますかね〜〜
奇ラ莉さんと望月ちゃんと玲山さんでスiリiピiスOPパロしたいな
柴田くんと西園寺の共通点:幼少期に誘拐されている
フロ
虚凛柚木
鶴也現離
雨恋幻鳴
って名前厳ついな ヤクザか?
すみませんスレ間違えました ごめんなさい
だいじょぶです
うちの子全員絡ませようと思って漫画かいてたけどかなりむりやりになったワロ
オタク組まとめたらみんなアシメで笑った!好きだが
おかえりなさ〜い!!
うちよそでうちの子が褐色天然ばかなんだけど口悪いお姉さんキャラのよその子ちゃんとイイ感じで幸せ
「今日は俺が奢りでファミレス行こうぜ」
「わーい、優しい〜!(そういうところ)好き〜〜!!」
「ごめん、財布忘れた」
「ほんっとバカ、しょうがないなぁ」
ほんとこの二人さ……
ほのぼのはいいですよね
狼谷ちゃんは奇ラ莉さんにメイク教わってほしい
以前から変態が作ってみたかったんだ
完全にネタキャラだな
多分先輩相手じゃなければあれこれ言っちゃうタイプだし
言葉遣いなーどうしようかな
〜だ、みたいな固いしゃべり方にしたいけど先輩方だったらそうもいかんでしょ?
あすさんいってらっしゃいです
夢女だから青い鳥で今日のR先輩!っていう日記を綴るんだろうな
雨恋ちゃんしゃべり方がお姉さんで好き
私の新伽羅ですかね…?
パクリについて言っていたのでもしかして昨日追加した伽羅のことかな〜?と思って。言葉足らずですみません!
そうですか…早とちりすみません〜💦
人魚、ドラゴン、天使、鬼、オオカミ、エルフ…
半獣かな……何があるかな………
胡蝶さんおかえりなさいですっ!
別に何かあったわけじゃないんですけど過去にゴタゴタがあってからかパクるとかそういう言葉に敏感になってしまってるだけです!わざわざありがとうございます
きっとわたしに言ってくれている言葉なのだと信じよう…
やっぱり半獣か鬼だな 鬼は創作にひとりいるけれど
そうなんですよね〜
あすさんおかえりなさい〜!!それと落ちますね
公式の狼谷、ジワジワとアッコイツ苦手って自覚するタイプぢゃん
「(この人はまあこういう人だし…ええ、そうなのよね。こういう性格なんだから受け入れなくちゃいけないって分かっているんだけど、ね。うーんどうしても拒絶反応が出る。本当に理解できない。人間理解できなくて当たり前なんだけど…。この人は、怖い)」
嫌いな人とか特にいなかったけど生理的に苦手になってきているのは仕方ないよね〜(???)
飲酒したカノンちゃんも天川くんもかわいい👍
西「俺は酔わないけど…他の子たちが…大丈夫?」
絶対的に酔わない
西「ん、俺はもう止めておくね。…酔ったら何言い出すか分からないし」
酔っ払ったらるいるいって渾名になるの二度見した、超絶かわいい
「お酒はおいひい……」とか言いながら誰かの腰とかに抱き着いてそのまま寝るんだろうなあ!!
狼谷は酔っ払ったらかわいいからそれでいいの
こんばんは〜〜!!
まiどiまiぎ一話ぐらいしか知らないんだよな、勉強する
サーヤちゃんで(黒幕へ)「馬i鹿」
カノンちゃんで「シiスiタiー」
というか普通に大人になったカノンちゃんがシスターになってるんかなと淡い期待をしてしまう
あとね〜雨恋ちゃんにぴったりの曲があったんだけど忘れた
一番最初の歌詞で検索したら見つけたんですけど意外と違ったような気がしてきた、が、雨恋ちゃんで「偏i食」
新スレおめです!、すみれさん
・シスターかわいい
・まずこの衣装描けるのが凄い
・私はカノンちゃん教なので
「くiらiべiらiれiっi子」を聴いてると佐藤白雪ちゃ〜〜ん!!ってなる
気分がのらないのでゆったりまったりした後に返すわ
昔うごかしてたうちの子たち唐突にうごかしたくなったからひとりで色々としてる、
「 …もうすぐバレンタインね(売り物に手を出して/狼谷がんば)」
お二人ともこんばんはです!お久しぶり〜✋
何事にもあまりがんばらない狼谷 バレンタインぐらいがんばれよ
西園寺はわざわざみんなの好み聞いておいてそれに合ったチョコをそれぞれに買う(ただし西園寺家は貧乏)
カノンちゃん程よく良いところにお肉ついてそうだけどお腹はキュッ(効果音)てしてそう
テストが22日まであるんだけどその前に一回返して放置しよ
豆ロルしたい、一対一でゆっくりマイペースにできる也したい
ダiーiウiィiンiズiゲiーiムおもしろいのでおすすめですよ!(ひょこり)
ひさしぶりにきてみたらすごいことになっていて草
ただいまです〜!明日までテストなので終わったら来れるようになります!
そっと皆さんの二次創作を見て癒されていよう……
プiリiキiュiアなおふたり可愛い へそが可愛い 指を突っ込みたくなる
優しく受け止めてくれる…はないかな
かわいい〜 女の子のお洋服ってほんとにかわいいしあすさんの描く女の子超好き 髪の毛の広がり方が好き
カノンちゃんの横顔綺麗過ぎた… カノンちゃん推しになります……
好きなひとに対してだったら西園寺はいくらでも甘くなるし全てを受け止めると思うんですよね
雨恋さんのビジュアルも好きなんだよなァ〜 レススクの女の子みんなかわいくって大好き
キャラだといつも女の子を好きになっちゃうしやっぱり女の子に対しての愛が重くなる
DVされてても好きなんだから仕方ない みたいな思考の西園寺
レススクのキーホルダー真っ先に女の子組を集め隊
あすさん保存大丈夫ですか…?はちゃめちゃにかわいいので心だけじゃ物足りない
ありがとーございます!!!!大感謝!!
DV彼氏×西園寺るい(私だけが得するカプ)
落ちますね! ひさしぶりにみなさんと話せたのでうれしかったです☺
あきらりで「少i女iレiイ」やりたい
そういえば昨日猫の日だったんだって思ってたら皆さんのところにも猫耳狼谷さんがいて笑顔になった
すみれさんおはようございます〜!!
ポーズ描けるの永遠に尊敬できるな
あきらりってどちらも瞳がピンクなんだ 好き
奇ラ莉さんの瞳のピンクよりも天川くんの方が少し濃い感じなのかな……
分かりました!少し覗いてきますね!!レススクが進化していってて凄い
そろそろレスを返さないとなあ
小花射ちゃん好きだからもう一回絡みたいな
呼んだ?(呼んでない)
あすさん、こんばんは!
スiタiァiラiイiトパロ サヤ奇ラで嫉妬のレヴューをさせたい
まiひiるちゃん枠がサーヤちゃんでかiれiんちゃんが奇ラ莉さん だけどひiかiりちゃんが誰かと言われたら悩む