乱入可 >>2
公式上の狼谷ちゃん前髪について一切描写されていないからどんな前髪でも好きなように描けるんだ〜
ありがとうございます〜!背後泣きそうなぐらい嬉しい(;;)
おふろ入りに行きます!
山脈さんのイメソン探しのイメソンがイケメンに見えてイケメン探しだとずっと勘違いしてた
今日一笑った
「 ふー…(無表情) 」
「 どうしたの、おねーちゃん(歯磨きシャカシャカ) 」
「 パンケーキが食べたいの(じろり) 」
「 小玉さんに作ってもらえば?(ため息) 」
「 それも良いけど、ねー…(意味ありげ) 」
「 …俺が作ればいいの?(ため息) 」
「 ええ、お願いね!(目キラキラ/肩ポン) 」
「 おねーちゃんって俺と成瀬さんには我が儘だよね(ハイハイ/お手上げ) 」
保育園児の頃はボブで初めてたくさんの人に出会うことが怖がっていたし
小学生の頃はショートカットで勉強大好きだったから嬉しくて入学式でピースで笑顔で決めていたし
中学生の頃は一つに結んだおさげで思春期で不愛想な感じで
今現時点でツインテール(ロング)で落ち着きを戻したけど人を信じていないっていう
あ!狼谷描けましたか!わーい!!!
ちなみに奇ラ莉さんがずっとお友達にこだわっているのって元々の性格なんですか??
狼谷ちゃんは多分事件のことがなかったらあんな感じにはならなかったんだろうなあ………
ツインテールなのも大人っぽい性格なのも瞳にハイライトがないのも
ほーなるほど!
本来の瞳の色は菫色
あー!天才ですか!!わたしもきっと猫耳似合うんだろうなあ〜〜って思ってて……
わたしにも刺さります……性癖…………ありがとうございます…
あすさんのいかにも猫目!って感じの猫目が好き
分かってはいたんだけどやっぱり絵うまいな
初めて聴いた曲だったけど良曲……
レス・スクール全員で「 チiュiルiリiラi・iチiュiルiリiラi・iダiッiダiッiダi! 」
新伽羅入れないけどうーん
決して友人という枠ではなく一方的に敬愛して傍にいるだけの人間欲しい
入れないのに容姿とか性格も固まってるんだよ
褐色ハーフとかにぱっつんボブかストレートのポニーテールか〜とかで
猫目ってどうしても描けない
ちiゃiおにありそうな絵になってしまう
こんさん、こんばんは!
楠i木iとiもiりさんとかでも似合いそうだなあ
かわいい〜!ポッキー食べてる!!!!
望月都ちゃんは水i瀬iいiのiりさん感が強い
リップ……(女子力高いわね)
D.A.Y.Sパロ(ボーカル狼谷、ギター望月ちゃん、ベースカノンちゃん、ドラムサーヤちゃん)
光ずっと聴いてるとサヤ奇ラ〜〜!!!ってなる
これ絶対公式のサーヤちゃんの回想シーンにかかるヤツじゃん
るいサヤで「 ネiガiテiィiブi進i化i論 」
「 いつも愛はそれと知らずに 」「 いつのまにか理由も言わずに 問い掛けた私を撫で 」「 振り返ればひとり静かに残された私の影 」がサーヤちゃん視点で
「 怖がらずそこにいる 胸の中の私に尋ねて 」「 離れた今もなお守るから いつまでも守るから 」が奇ラ莉さん視点
この曲だいすきからよく聴くんですけど結局泣く
玲山姉妹で「アiイiノiシiズiク」
https://www.youtube.com/watch?v=1Np6MvyspEc
これです……
でもまああの件は直接言ってないので実質大丈夫()ホゲてるし
サーヤちゃんは最後までしっかり幸せになってその後再会してくれたらいいなあ
山脈さん、それです
アイドルパロで女の子ちゃんたちにはいかにも
アイドルらしいブリブリなそれぞれの担当カラーの衣装と片思いの恋愛曲を歌って欲しい……
うちよそ板があればいいのにな〜
西園寺るいで「 妄i想i感i傷i代i償i連i盟 」
「 二酸化の炭素 きみの濃度 」
「 だけど「大丈夫」なんて恋はどこにもないの 」
「 二度とは観たくない 酷すぎる起承 転も結も 」
「 何回だって 傷付け合うんだ 混ざり合う愛のフィロソフィー 」
「 愛や厭 」
にーなさんの曲って西園寺るいって思う曲ばかり…
あ、そうなんですか、ありがとうございます!!
今後注意していきます〜!
アイドルの西園寺握手会のときにファンの名前を全員覚えていそう だけどそれも努力
狼谷は話す時間がたくさんあると駄目なのでマネージャーに「短くしといてくれないかしら?」って言っておく
おiこiちiゃiまi戦i争いいですね(;;)
追iっiてi追iわiれiてiシiリiウiスうちの子全員かき集めたらできる………
西「 さっき握手会で可愛い女の子がいたんだけど〜〜……(ニヤニヤ)」
苺「(パチン)」
西「 …いたっ!どうしたんだよ。もしかして…嫉妬しちゃった…?(ハッ)」
苺「 そんなわけないでしょうが。早く仕事にとりかかって(ギリッ)」
アイドル西園寺とマネージャーの苺谷ちゃん
う〜〜んどうでしょうね。素直に自分で自分のことをカッコいいって言ってしまったりするヤツですね。カッコいい系かな?
かわいい担当は天川光くんがやってくれるのでキャラ被りはない
「 よ〜かなめクン! 」
「 おはようございます。西園寺くん 」
「 相変わらず嘘くさい笑顔貼り付けてんな〜 」
「 あはは。…何のことですか? 」
「 誤魔化さなくてもいーよ。俺は分かってるから。キミが俺を嫌っているのも 」
「 どこかの噂ですか?…俺は生憎一度たりとも思ったことありませんよ 」
「 分かるんだよ。例えばサーヤチャンは頑固だよな。あれは素直なヤツ。ンであっきーもツンツンしてるところもあるけど純粋だし、虚凜くんも何だかんだ分かりやすいヤツだよな〜。面白いし 」
「 それが何か関係あるんですか? 」
「 俺は嘘で出来た人間に囲まれて育ってきたからね、悲しいことに分かるんだよ 」
「 …だから俺の笑顔が偽りだと、 」
「 うん、そうそう。あと言っておくけどキミは俺が嫌いでも俺はキミが好きだからな!それに俺達は似ているんだよ。…外面ばかりがいいところが。俺を理解できないから嫌いなんだろ?俺はキミを大分理解しちゃったよ。じゃ、また会おうな! 」
キャラ崩壊してるかもしれないけど気にしないで読んで下さい…
狼「 瑠璃川くん、コレ着て 」
瑠「 …はい、来ましたよ 」
狼「 やっぱりこれも似合うのよね…。次の新曲の衣装どれがいいかしら…… 」
アイドルしててください
省略して西カナは草
まあわたしとしては西かなは>>651みたいな友だちでもない闇の深そうな絶妙な関係にいて欲しい。以上
「 今日の盛り上がりも最高でしたが握手会は最低でしたね 」
「 俺、名前とか全然覚えられないんだよなあ。今度からはメモった方がいいか? 」
「 今日も楽しかったね〜!男女問わず俺のところに並んでくれるのが世界一嬉しいよなぁ 」
「 今日は俺の列が一番長くなかった?…って誰か俺の話を聞け〜!! 」
逝かないで
山脈さんのおすすめ曲聴いたりあらすじ見たんですがやべ〜〜ってなりました(小並)
レススク全員で「ラiスiトi・iアiクiトiレiス」
だぼだぼなの同じ人いたな…申し訳ない……
天川くんと西園寺で「 シiテiィiーi・iボiーiイ 」
かなりあで「 ネiオiンiにi酔iうiのiはi欺iきiのiあiとiで 」
るいあきは百合だもん
あざます……!
えっちなことにさせてしまいたいってずーっと思っていたから良かった、他にも仲間がいた
分かる、、、
大丈夫ですか?するときちゃんとたってる()んですか?
大きい……?(やめて)
狼谷だけめっちゃ緊張しとるやん……
ありがとうございます…(クソデカため息)
解釈一致すぎるな… 個人的にしないと出れない部屋に入れさせてこんな感じの反応取ってもらいたいな…かなりあ……
ありがとうございます…(クソデカため息)(二回目)
スゥー…ハァー……(かなりあの匂いを嗅ぐ音)(何それ)
やっぱり恋愛ゲームが欲しいな
女の子ひとりひとりにストーリーがあって選択肢によって好感度が上がったり下がったりするヤツ
最後に告白しておっけーだったらハピエン。駄目だったらもう一回〜〜みたいな
乙女ゲームも欲しいわね
狼谷はチョロインだからすぐに攻略しそうだけど西園寺はマジでムズイ
お話する人のよその子ちゃん(ツンデレ女子)と狼谷絡ませたら絶対楽しい!って話
アッ、ついったでお世話になっている人です、、!
メイドさんすることになって相手の女の子が狼谷は恥ずかしがるだろうな〜って勝手に妄想してふふってなってるときに
お手本見せてあげてアンタもって言われて瞳にハイライト入った狼谷の笑顔見せられて不覚にもきゅんとしてしまう
仲良いですけどお互い地雷が多めなので踏まないように慎重に歩み寄っております()
地雷言いたいのに好きな人多いから言うのどうしよってなる
狼「 萌え萌えキューン(萌え声) 」
あら、こんばんは!
眠いので寝ますね…おやすみなさい……
模試がんばってください!応援しています!!
んーーわたしは二年ぐらい前から知ってましたから古参(謎のマウント)
こんばんは!
あ〜分かります よくある組み合わせではあるけれど好き
ラiスiトiジiャiーiニiーは確かにサヤ奇ラに合いますね
というかこの曲つくってる人のこと知ってる人初めて見た……
去年の春頃に知ってリア友におすすめしても興味なさそうだったから嬉しい;;
えっ……嬉しい………
あiのi娘iシiーiクiレiッiト久々に聴きましたけどアッこれはあきらり!!!!(確信)ってなる
日常編のあきらり(勿論公式も)好きなんですけどこの青春!って感じのカプにほんと悶える
もう時期バレンタインか…作れないって自覚してるからその辺のチョコレート(正し高級)を買う
というか狼谷がバレンタインにチョコをあげる姿が見えないんだけど
山脈さんが好きならもうそれで良いです………
私は何度でもかなりあでの「チiェiリiーiハiンiト」を推すので
西園寺はきっと料理上手だからトリュフを作って綺麗にラッピングしたものをみんなに配る
「ハiロiハiワiユ」か〜、ちょいと切ないなあ