*基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
前スレ
http://ha10.net/fu/1578717832.html
推しカプ
あきらり、かなりあ、ダブルヒロイン、イバラコンビ、光カノ、サヤ奇ラ、玲柏、苺狼、早乙女姉弟、…などなどっっ!
ありがとうございまむ!
瑠璃川、バレンタインでチョコは本命だろうが義理だろうが笑顔で貰うけど 食べずに放置して傷んでそう
「 味どうだった? 」って聞かれてやっと貰ったのを思い出す
奇ラ莉は貰って笑顔でお礼いって家帰って即座に食べそう
瑠璃川は絶対に手足細い そんで長い
柏木さんにハートポケット付いててピンクっぽいフリフリのメイド服着てほしかった
主人公狼谷さん サポート伽羅のサーヤで銃で敵を倒していくアクションゲームほしい
苺谷サーヤで「 ツiギiハiギiスiタiッiカiーiト 」
苺谷サーヤの声優、坂i本i真i綾さんみたいなキャワイイけど冷たいカンジの声の人がイイな〜〜
レススク戦隊きらりんじゃー
サーヤがすんっとした顔で可愛い小物持ってるのほしい 満面の笑みは似合わない
やっぱクール伽羅ですからね
確かに苺狼にイiンiビiジiブiル似合いそうだな〜〜
サヤ奇ラで「 カiミiサiマkネiジiマiキ 」
サーヤは座る時体操座りで 奇ラ莉は女の子お座りしてそう
瑠璃川がもしも>>10にて車椅子伽羅だったら
最初は主人公( 狼谷さん )に友好的
途中で正体現して攻撃してくるラスボス
体力が半分になると錯乱して攻撃が激しくなる
倒されると車椅子から振り落とされてキレる
奇ラ莉は囚われの姫ポジ
芸術家はヤバい( 確定 )
奇ラ莉は分かりやすいブランドではないけど良質で自分の趣味にある服をいっぱい持ってそう
サーヤは外国のアクション映画とか好んで見てそう あんなアクロバティックな動き無理だけどの皮肉付で
サーヤは私服が全部ユニクロとか
瑠璃川はブランドに拘り持ってて一部のブランドの服をお洒落に組み合わせて着る 芸術以外のセンスはイイ男
奇ラ莉は水族館でも遊園地でもゲーセンでもどこに連れてっても喜びそう ジェットコースターがお気に入り
プリクラ奇ラ莉が撮ると目が大きくなりすぎたり肌白くなりすぎたりするから心底萎えてそう
サラダにドレッシングをかけずにモソモソ食べるサーヤ
レススクカフェみたいなんで伽羅のオリジナルメニューとかあったらイイのにな〜〜 奇ラ莉パフェとかサーヤサラダとか
狼谷さんはクッキーかな カード付いてそう
レススク伽羅のちみきゃらキーホルダーがおまけ
奇ラ莉はモデルっぽい小顔ポーズでサーヤは流し目でナイフ向けてる瑠璃川は逆向きに椅子に座ってて望月ちゃんはこてんって顔傾げてぬいぐるみ抱えてる
ラストリゾートって最後の切り札って意味なんですって
「 奇ラ莉が生徒会に入るなら私も… 」ってサーヤも書記に立候補しそう
佐藤白雪で「 メiリiーiバiッiドiエiンiド 」
レススク(非)日常編
マジシャンな加藤さんと それに憧れる奇ラ莉の話
なんか文を書きたいのでレススクのお題くだち
自分で何とかしろし
乱入失礼しまいまむ(!?)
Part2おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
すみれさんの創作内容見てると うぉぉお ってなります(?)
何かレススクがなりきり板だけで留まってしまうのが勿体無い感じがしますねΣ(・∀・V)
だれかアニメを制作してくれる人は·····( *・・)
長文失礼しました!
ありがとうございまむ!
私の創作ネタに萌えて下さってるのであればありがたい限りッス!すんませぬ…私には映像を作る技術も絵を描く技術もシナリオを書く技術もありません…ぐぎぎ…!
いえいえ!いつでも書き込みどうぞ!
( ◜௰◝ )ほほぉ··········
でもネタ作りとか作詞は神ですよ!
了解しました〜
大したコトないッスよ〜〜、語彙がなさすぎてショッキングピーポーマックスってレベルッスよ!
おはようございマッシュアップ!
奇ラ莉のメイド服は多分長袖中丈くらいでたっぷりのカフス袖にたっぷりのレース刺繍 望月ちゃんは長袖ミニで胸元におっきなピンクリボンってイメージ
それが愛ってモンじゃないですかぁ〜〜!
メンヘラ錯乱顔でカノンちゃんこんなコト言い出さないかとびくびくしてる
奇ラ莉の死体に瑠璃川が対面する時が来てしまった…
頼むから余計なコトを言っちゃだめッスよ!( 無理 )
伽羅的には
瑠璃川は中性的で瞳の淀んでいる狂気の天才
奇ラ莉はムードメーカーな清楚系お嬢様で
サーヤはツンツンな見た目ロリータチック女子
望月ちゃんにさっぱりとしたデザインのシャツと萌え袖カーディガンとキュートな色合いのプリーツスカートを身に付けておでかけしてほしい
奇ラ莉は胸元に懐中時計柄のリボンを縫い付けた白色の長袖ワンピースにニーソックス付のプリンセスストラップのパンプスのお嬢様服が私服のイメージ
奇ラ莉は目鼻立ちが日本人離れしてて肌白だから 外国のお嬢様学校にいる子まんまのイメージ
パニエスカートでシルエットを綺麗に保つ練習してそう
ヘッドドレスに魔法をかけて〜〜とかのメルヘンなキャッチコピー奇ラ莉はつけてそう
柏木さんには是非ともゴスロリ着物を身に付けて「 こ、こんなの着物への冒涜よ... 」と顔を歪めてほしい
瑠璃川屑ッスね〜〜!
こういうヤツ大好きッス!
瑠璃川が奇ラ莉のコトをスキじゃない理由
同族嫌悪
瑠璃川、サーヤに二次創作で冷や水浴びせられてそう
玲山さん、キュウリの糠漬けとか作るの得意そう 田舎っぽいトコも魅力
奇ラ莉と望月ちゃんは兎でお揃いにしてそう
瑠璃川はミネラルウォーターわざわざ買って飲んでそう ごっきゅごっきゅ
純度の高い水が好きとか意識高い系みたいなコトを言ってそう
奇ラ莉、ジャンクフードとか苦手そう オーガニック食品食べたがりそう
魔女っ娘加藤さん
瑠璃川の倉庫掃除
車椅子瑠璃川、最終局面では手を翳した瞬間 周りで連鎖的爆発起こしてほしい
ふとうちのこの欠点を語りたくなる時がある 長所だけだと面白くない
奇ラ莉は依存したがりだし押し付けがましい 瑠璃川は屑だし サーヤは奇ラ莉を守るって理由があれば平気で人を傷つける
でもやっぱキャワイイんスよねほんとに
たまに短所にならないような短所を言う人間っていますよね〜〜精神が弱いの!とか言いつついざ実際に仲間が死んだりしたら覚醒したりとか
あとあとフォローが入る短所ならいらない
狼谷さんとサーヤでウェイトレスのバイトしてほしい
天川くんの名字見て中華料理食べたくなった
「 ミネラルウォーターは神の飲み物なんですよ? 」
狼苺狼は愛想笑いならできる狼谷さんと無愛想なサーヤで分かれる
サーヤは基本受け寄りだけど 奇ラ莉さんにだけは攻めってイメージ
カノンちゃん、安易に望月ちゃんみたいな自分と同じくらいキャワイイ子に嫉妬してほしい
奇ラ莉と西園寺くんは共通点が多い
西青が絡んだらお似合いのお姫様と王子様みたいな絵面になりそう 少々面白くないコンビ
意外性はいるのかも
見映えイイし仲もイイけど刺激がない
あきらりとかイバラコンビみたいな切ないのがスキ
かなりあみたく歪んでるのでも全然オーケー
西青は深く話すコトがなくてお互い疲れそう 二人とも意外と色物だから
サーヤと加藤さんとかサーヤと天川くんは絡ませたいので絡ます予定
ただいまッス〜〜
奇ラ莉は矢鱈とガチャガチャしてる曲とか嫌ってそう
サーヤは無駄な肉はついてなさそうだが スラリと細身ではなさそう
奇ラ莉はアイドルレベルではないがシンデレラ体型
スタイルはイイですよ、つねにモデル歩きを意識して高いもんばっか食べてるので
もっちりとしているカノンちゃんきゃわわ
望月君、女装が趣味とか根も葉もない噂立てられてぷんぷん怒ってそう
奇ラ莉は俄だからアガサとかホームズ辺りの著名な推理小説は読んでそう
「 嗚呼、それは後丗に多大なる影響を及ぼした名書と知られていますが、奇想天外な着想ゆえに称賛と共に批判を一斉に浴びせられた作品でもあるらしいんですよ。天才と呼ばれていたクリスティでさえ、その本を出した際には文学界で孤立したと言われています。 」
仁義通すヤンキーは寧ろスキだから 春樹くんスキッスよ
>>96 コメントは完璧な奇ラ莉
「 アナウンサー志望だからこのくらいはお茶のこサイサイです!( 得意げ ) 」
こえてくれ