*基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
ロル書かなきゃ…( 使命感 )
支部でモブ奇ラの純愛ものでも書こうかな( 健全なヤツ )
書いてくだち
奇ラ莉がお友達を愛しているからね 悪いコトをしようとしたモブはその愛に押し潰される
モブ奇ラ( 男体化 )でもイイかもな〜〜、書きたい
あとなにげに鶴也くんの伽羅がスキッス( 突然の告白 )
サーヤは奇ラ莉に迷惑がかかる…って思ってるから別に嫉妬とかはしないんですけど、それでもやっぱり複雑な心境だと思いますね
鶴也くんのミョーに熱血な雰囲気が大好きです…!!もちろん見た目も!
基本的に私って熱血伽羅スキになるので…ロンパでも熱血な伽羅がスキですよ〜〜
欠落ピースの向こう側 屑塵滓の吹き溜まり 不安定の城、陥落せず 信条さえも崩れ落ち 愛と勇気だ?ほざくな馬鹿め
瑠璃川の心情をラップみたく
石丸くん最推しなので 黒髪赤目太眉童顔角刈り白ラン黒ブーツ潔癖精神崩壊全てが好み
弐大くんももちろんスキッス 終里さんとのイベントはゲームで何回も見返しました
「 これが奇ラ莉と一緒に買ったキーホルダー…これが奇ラ莉と一緒に買ったスマホ…ふふっ、 」
「 そもそもメイド服ってご主人様にそういう感情を抱かせないためのモンだろ?なのにどうしてこんなにスカートとか短いんだ? 」
終始キョーダイキョーダイって叫んでたの超絶キャワイかったッス!石丸くんは確かに真っ白ッスけど天使とか聖人とかそういう方向性じゃなくてっ…白すぎて穢れてるというか、ミョーに後ろ暗いトコがあるのもキャワイイと思うッス!ああ〜〜二章裁判の石丸くん可哀想キャワイかったなぁ!
主人公っぽい岡田さんbot
「 それは違うねっ! 」「 その言葉に賛成だよっ! 」「 嘘も誠も… 」
サヤ奇ラはふたりの温度差がスゴいけど 互いへの依存度はあんまし変わんないのがイイ なにげに奇ラ莉はさやちゃんって呼んでるのにサーヤは奇ラ莉って普通に呼び捨てっていう…
んぎゃわいいいいいいいい!ッス!
いやいや!ホントの石丸クラスタの方に比べたら…というか実は元々、私って十神クラスタだったんですよね。正反対の伽羅が推しになったもんだなぁ…
奇ラ莉はパフェとかにおまけのでふぉめとしてついてきそう
瑠璃川「 なめてんですか あなた 」
レススクメニュー天才か…?!
咲歌元カノンのどろどろホットチョコとか 虚凜柚木の仮面型アイシングクッキーとか
魔法少女 奇ラ莉☆マギカ
サーヤがほむほむなのかな
カノンちゃんキャワイイ!心中したい!
柏木星々華の大人のカフェオレとか早乙女春樹のサイコロステーキとか オマケで豆本とかストラップがついてくる
モブ都尊い…( やめろ )
カノンちゃんのメニューはドチャクソゲロ甘です
モブ都〜〜つらいけどキャワイイ
あきらりかなりあもデスゲーム時間軸なら報われなさそうな気配しますけどね…( やめろ )
胡蝶さんの霊圧が消えた…?!
それで奇ラ莉が「 …判りました、お友達だからこそ…正々堂々、勝負ですっっ! 」みたいになる未来が見える見える…
瑠「どういうことですか?!説明して下さい、狼谷さん!( 丸投げ )」
狼「瑠璃川くん、ここまで言えば判るわね?( 丸投げ )」
山脈さんの支部垢見たいッスね〜〜
かなりあもリリカナもスキ
性別交換でもそうでなくてもスキです〜〜、女攻めの谷から来たので 奇ラあきもスキッス
尊い…尊い…
新米は早めに食べるに限るので見たいッス!
瑠璃川は「 キスの味…ですか?フレッシュなんじゃないですかね? 」とか清純ぶって言っておいて 裏では「 あんな他人の唾の味なんて何がウメーんだよ 」とか偏見で語ってるイメージ
瑠「 ……( おちこんでる ) 」
生きて( マジ )
意外と西園寺くんと狼谷さんは困ったちゃんなのか…めもめも
瑠「 …判りましたよ( ちゅ )、はい、これでいいんでしょう?後腐れはなしですよ? 」
「 苺谷にそれを求めんのは酷だろ…迫りすぎずに機会を見て、タイミングを見極めてから絡みにいきゃあ、あいつだってイチコロだろ? 」「 あはは、かなめさんにそれを言っても仕方ないですよ。寧ろ変人だから良いところだってありません?…実はかなめさん、この前私の誕生日に熊の置物をプレゼントしてくれたんですよ!ああいうのも変人ならではじゃないですかね? 」
そろそろ寝ますね〜〜
寝れなかった
今度モブかなでも支部にあげようかな
モブ奇ラでもイイかも モブ春も気になるし
期待されちゃった…なら書かないワケにはいきませんね
おやすみなさい〜〜!
よーし、モブかな案出すか!
モブ×陰キャかなめくんとかどうだろ
殺してやる殺してやるって言いまくってたのにいざそういう状況になったら何もできない瑠璃川いとおしい…
それは見たいですね
皆さ〜〜んモブかなで入れてほしい要素とか何かありますか?
嘘の情報流してその場をやりすごしたりしてと一瞬思った
もちろんどうぞっっ!
なるなる〜〜、狼谷さんはスゴいな
かなりあ前提のモブりりモブかなとか…
うまい棒でボコボコに殴られてほしい?
おバカなモブ、毎回毎回襲うけどなにかの不運に巻き込まれて( 食パン加えて走ってる奇ラ莉にぶつかったり瑠璃川と一緒に死体鑑賞させられたり )してほしい
るいサヤのイントネーションが美しくてスキ
そんで食パン加えて怪我した奇ラ莉を起き上がらせてあげたら初対面なのに惚れられて困惑してほしい
望月ちゃんふぁんくらぶ
あうとですね、はい
サーヤきゃわわ…ありがとうございます
ただいま〜〜ッス
皆さんこんにちらっ!
瑠璃川は髪型的には耳につくくらいの長さで前髪は眉を隠せるくらいって言ったら判りますかね?
瑠璃川はおでんとか庶民的なもの食べたがらそうッスよね〜〜
でもサーロインステーキはキライな模様
瑠「 でも俺が好きなのは貴方じゃありません。ハイ、ボッシュート( ボタンポチッ ) 」
モブ、死す!デュエルスタンバイ!
奇ラくんは些細な彼女の違いとかに気づくたいぷ 髪切った?十勝岳
十勝岳× とか○
どうして間違えたし
BLの片方女体化は地雷なんだ…
奇ラ莉は恋と地獄と呪いのヒロイン
ニャン生はかなりあっぽいが 彼処まで瑠璃川は飄々としてるだろうか
みんなが喧嘩してるとどこからともなく現れて「 みなさん、ら〜ぶら〜ぶですよっ! 」って言いに行く管理者奇ラ莉
誤字ってて草も生えない
関係ないですが自分は3Lいけます リリカナ奇ラあき苺西とかの女攻めもいける
うわ〜〜でもここ以外でどう呟けと…
弾丸論破パロ 奇ラ莉一章シロ、瑠璃川五章シロ、サーヤ生存だと嬉し
モブかなは純愛とかありえないなぁっとは思うものの 瑠璃川を可哀想にばかりしてたら狂伽羅感薄れないかとちと心配
統一すればイイってもんじゃないと思う まとめちゃうのはちと違うよね
う〜〜んでも困ってる人がいてもどうするコトもできないかな ここ以外で呟くのはマナー違反だしね
サヤ奇ラという概念
玲山ちゃん…スキ……( 尊い )元気っ子キャワイイ
「 望月ちゃんマジ天使 」というのが正直なトコロ
そろそろ寝なきゃ( 使命感 )りりぱりりぱるらりらるらら〜〜( 感染してる )
るいりりもイイな〜〜
弾丸論破パロ レiスiスiクiロiンiパはchapter名こんなだとイイなと思いました
プロローグ「 すくすく育て、希望の芽 」
一章「 絶望的ハーマイオニー 」
二章「 ロストレディ・ロストジェントルマン 」
三章「 欲望より甘美な愛を込めて 」
四章「 いつか夢見たスタートラインへ 」
五章「 どろりと溶ける、早春の鮮血アイスクリーム 」
六章「 崩壊友情理論 」
エピローグ「 絶望の種を撒く 」
きっと岡田さんはパンツハンティングしてくれるよ…
ダブルヒロインに尊みを感じるようになってしまった
( 元から )
瑠璃川かなめで「 うiみiなiおiし 」