週刊少年ララバイ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/19(日) 12:07


  *基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
  *許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
  *ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
  *乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
  *カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
 

301: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:39


  ありがとうございます!!!!

302: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:39


  あと引きません!!!

303: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:40


  私はよそのこを辱しめる妄想をあけっぴろげにする人間の屑…()

304: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:41


  あ〜〜判る!!!!都ちゃんを気に入ってコレクションとして雑く扱うモブおじとかイイ!

305: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:42


  奇ラ莉、モブに囃されて「 えっと、お友達同士ってこういうことするんですよね? 」とかしてそういう展開になりそうな気も

306: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:43


  玲山さんはモブにされる時唇噛みまくってそう

307: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:44


  クズなモブおじ総攻めのレススク同人誌とか…

308: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:44


  奇ラ莉はお友達だと思ってる人に言われたらやっちゃう子…チョロイン…( サバイバルナイフの突き刺さる音 )

309: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:45


  瑠璃川への妄想?制限かけないんでスキなだけどうぞ!そして私はそれをじっくりと見させてもらいます!

310: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:45


  同志よ…( 固く握手を交わす )

311: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:47


  特定されたダトウウウウウウ!???

312: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:48


  いやもう、寧ろ妄想しまくったら賞状あげます、まじ

313: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:48


  瑠璃川はそのくらいにひねくれてます…判る…!!

314: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:49


  別に支部垢の名前くらいなら晒してもイイッスよ、ハイ

315: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:52


  瑠璃川は逆上しますね、ぜっったいに形振りかまわず!

316: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:52


  いやもう…妄想がドチャクソ素晴らしすぎて…

317: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:53


  イイッスよ〜〜

318: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:54


  山脈さんこんちゃす!

319: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:54


  すみれんこん!ッスよ〜〜

320: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:55


  瑠璃川は堕ちるまではほんとに命乞いも一切しないしブレなさそう

321: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:55


  いや、これで寧ろ見られてると思って創作に熱が入ります……!!

322: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:56


  でもあれ昔載せた文とかクオリティ低くてはずかちい

323: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:58


  流石の瑠璃川も「 従わないと…ネットに写真、ばら蒔くぞ 」って脅されたら不本意ながらも従いそうな気がするが

324: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/27(月) 23:59


  自己防衛心が強いから

325: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 00:02


  あ〜〜そうですまじそうです! 従いたくないのに従わされてガチ睨みしつつも「 おーおー、素っ裸で土下座しながら凄んでんのかわいーねー 」とか煽られて歯軋りするヤツッスね

326: ザ・キラー ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 00:04


  玲山さん怒ったら怖いはず

327: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 00:05


  るいサヤ…

328: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 00:07


  あんまりにも堪えまくってるから面白くなくて途中からモブに口に手突っ込まれて無理矢理開けさせられてそう

329: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 00:13


  「 可愛い 」って言われるたびに自分のなにかが壊れているのを自覚しつつもここからもう逃げるコトなんて出来ないんだって悟って毎回毎回絶望してそう そんで裏では今まで見下してた天川くんとか奇ラ莉さん辺りに助けてって掠れた声で泣きながら祈ってそう

330: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 00:14


  犯されまくって でも堕ちずに曇った目のままでいそう

331: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 00:17


  おかえりなさい!まむ!

332: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 06:08


  瑠璃川かなめと虚凜柚木で「 夜i咄iデiィiセiイiブ 」

333: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 06:09


  唐突だがモブサヤ妄想をしようと思う

334: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 06:09


  仮に複数人で押さえつけられて無理矢理キスされても歯閉じてガッチリガードしそうだな 薬とかも効きにくそうだし

335: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 06:11


  というか生意気っつーか反抗的なコは苛めたくなるからモブ柏とかモブ春とかもアリだと思うワケで

336: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 06:12


  青空奇ラ莉、モブに襲われても絶対に絶望顔とか見せない だっってお友達のするコトだもんね?間違ってるワケがない

337: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 06:13


  モブも多少奇ラ莉に感化されて共依存の関係に陥るとイイ

338: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:28


  ただいま〜〜

339: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:29


  論破パロで 奇ラ莉はイン・ビトロ・ローズとか桜の花束とか分かりやすいもので喜ぶ 通信簿ではなぜ彼女がお友達に固執するのかについて語られる

340: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:29


  サーヤが西園寺くんにデレるまでのお話書きたい

341: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:30


  天川くんは白雪姫ですね 毒りんご意地でも食べたがらなそう

342: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:30


  虚凜くんと瑠璃川はどうして演劇部に入らなかったんだ?と一瞬思った

343: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:31


  山脈さんただいまです!

344: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:32


  奇ラかなで瑠璃川がアイドルのヤツで 奇ラ莉はマネージャーだけど「萌え萌えずっきゅ〜ん!」みたいに振る舞いまくって笑顔を絶やさない瑠璃川が心配だからたまにご飯とか連れてったりするヤツ

345: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:33


  ヒiロiアiカパロで 望月ちゃんは綿を操る個性で、狼谷さんは未来と過去をすげ替える個性とか

346: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:34


  サーヤは西園寺くんに対しての好感度の上がり下がりによって態度をコロコロ変えなさそう

347: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:35


  サーヤよりも西園寺くんの方が女子力が高そうなのがほんと

348: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:36


  瑠璃川は美味しいものを食べるとハイライトのない瞳にハイライトが入ります( それ以外は変わらない )( 尚、サーロインステーキ )

349: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:37


  論破パロ 瑠璃川はココロンパの選択肢が難しそうだけどその分最後のエンディングは評判良さそうな気がする 瑠璃川の思想が変わるのか主人公枠の子がありのままの瑠璃川を受け入れるのかは判らないけれどきっとイイ方向に進む

350: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:38


  サーヤは最初は「 私、もので釣られたりなんてしないし… 」とか言ってるけどきっと打ち解けた西園寺くん相手なら満更でもない

351: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:41


  瑠璃川は「 不安定の城 」に囚われた可哀想なヤツ( 許せるかどうかはまた別 )だから、とりあえず幸せなコトはいっぱいしてほしい

352: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:42


  奇ラ莉、嬉しいコトがあったら瞳がキラキラしたり鼻息荒くしたりする マドンナっぽくない

353: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:43


  奇ラ莉は加藤さんのファンなのでライブとかで周りの目を気にせずオタ芸しそう そしてそれを見て恥ずかしがる加藤さんのイバラコンビ

354: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:45


  サーヤは告白された時も照れなさそうなの、合ってる でも若干俯いて無言にはなる 尊い

355: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:49


  瑠璃川かなめ、今まで偉い人だろうが自分より下の人間だろうが変わらず見下した態度を取ってたせいで 自分が何かやらかした時に妙な因縁つけられてひどいコトされてほしい

356: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 16:54


  かなあきかな尊い…ふたりともモブにアレコレされてほしい

357: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:00


  なんというか…学パロかなあきは陰キャ×ヤンキーだと思ってるから、わりとふたりとも色んな方面から恨み買ってそうだな〜〜と

358: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:03


  瑠璃川は意識あるまま無理矢理されて「 離しやがっ…う"、んっ?! 」ってあちこちさわさわされて自分が段々と高まってんのに動揺してほしいし 天川くんは睡眠薬飲まされて寝てるまま「 んん…んっ 」って荒い息とか抑えきれずに出しながら興奮したモブにそのままされてほしい

359: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:05


  瑠璃川、安易におしおきされて 徐々に威勢がなくなってってもう許してくださいお願いしますみたいになってほしい

360: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:06


  途中で喉奥にまでアレ突っ込まれたりして吐きかけてそう

361: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:07


  寝て起きた時にはもう逃げられないように全身縛られてて叫びながらも暴れてほしい

362: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:09


  「 ん〜〜じゃあね…五回中に出されてイかなかったら解放してあげるね 」って言われてガチで耐えて耐えて耐えまくったけどテクニックとかがスゴいから我慢できずに出しちゃって 「 あ〜〜あ 」って嘲笑われてほしい

363: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:11


  モブかな時止め成人向同人…時間停止解けた時に「 あ"っ、なんれっ♥️なんれっ♥️ひゃめ、離してぇっ 」って形振りもなく暴れてるのに腰振ってると勘違いされてもっと激しくされてほしい

364: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:13


  羞恥プレイとかほんと好み…

365: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:13


  男子だから声出すコトもできずに「 んっ… 」って声あげてさらに触られてほしい ねっとりと執拗に敏感な箇所を

366: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:18


  あ〜〜尊い、あと男体化レススク女子のもぶれも考え( あうと )

367: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:23


  瑠璃川かなめ、敵伽羅だったら体力半分になるまでは地道に全体攻撃魔法とかデバフとかを使ってくる嫌らしいボスだけど 半分になってからは即死魔法とかガチ殴りとかキレて多用してくるバーサーカーみたいになりそう

368: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:25


  奇ラくんはモブにナニされても「 なんだか頭がくらくらして、ふわふわする不思議な遊びでしたね…あいたた、腰が痛いんですけど、お友達同士の遊びなら仕方ないですね! 」って思ってそうだし サヤくんは初めては奇ラがよかったって唇噛みながら泣き張らした瞼を血が出るまで擦ってそう

369: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:29


  再i演を聞いてみた 愛歌うのトコとかめちゃあきらりっぽい

370: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:31


  柏木くんはモブに襲われたら百科事典で殴って気絶させようとするけど 元の身体能力が高くないからそのまま押し倒されてほしい

371: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:31


  胡蝶さんこんにちらっ!

372: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:33


  「 生まれ変わって、また舞台に立って 」
  「 演じます 楽しいアンコール 」

  「 お前が生きられなかったその先を、 」
  「 今回は俺らが主役だから 」

373: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:33


  似合いすぎてる…

374: すみれ ◆YQ:2020/01/28(火) 17:40


  あきらりには幸せになってほしいのに…悉くしんどい曲の歌詞があきらり…

375: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:41


  虚凛ちゃんは僕っ娘で男女問わずクン付けで呼びそう

376: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:42


  あきらりがぁぁ…つらい、しんどう

377: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:42


  死に戻りもありますよ( にっこり )

378: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:44


  虚凛ちゃんは「 ほら、僕って演技とか得意だから、さ。奇ラくんとか鶴也くんとはちがうんだよね〜〜 」とか言いそう

379: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:45


  瑠璃川ちゃんは表向きはスレンダーな美人お姉さんでメイド服着てニコニコしてるけど 内心「 私に召使いの格好なんてさせやがって… 」って思ってそう

380: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 17:50


  つらすぎて地球が爆発しそう

381: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 18:07


  奇ラくん、執事服とか着たがりそう あとわりと体格良さそう

382: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:27


  ただいま〜〜

383: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:28


  瑠璃川、スキな人とのおせっせに関しては安易にハートマーク付けるくらいデレデレになりそうだし蕩けてそう

384: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:30


  サヤ奇ラで「 ツiギiハiギiスiタiッiカiーiト 」

385: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:32


  おふたりともただいまです〜〜

386: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:33


  モブが瑠璃川に迫られて、するする上目使いのまま蝶ネクタイ外して胸元開けてる姿見て生唾飲み込んだ瞬間 にっこり笑ってる瑠璃川にネクタイで首締められて殺されるヤツ

387: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:33


  「 チョキに負けたらまっくらやみ、ですよ〜〜? 」

388: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:34


  ありがとうございます〜〜!レス拝見しました!ロル書くのお上手ですよね〜〜

389: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:36


  そういえばロル返さないと…瑠璃川がふたつでサーヤがひとつだったっけ

390: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:38


  モブを成敗する系男子瑠璃川 尚、たまに反撃されてヤバい状況に陥る その時は仲間を呼ぶ

391: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:38


  おかえりなさいっっ!

392:すみれ◆yk hoge:2020/01/28(火) 20:39


  チョイっとトリップ変えてみる

393:すみれ◆sY hoge:2020/01/28(火) 20:39


  うむむ

394:すみれ◆do hoge:2020/01/28(火) 20:39


  とう

395:すみれ◆96 hoge:2020/01/28(火) 20:39


  でいっ

396:すみれ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:39


  これでイイかもう

397:すみれ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:47


  かなりあ裏か…見たいけどどーしよっかね

398:すみれ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:48


  褐色宗教家な銀髪露出度多め美少女になりたい

399:すみれ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:51


  見たいけどな〜〜俺もな〜〜

400:すみれ◆YQ hoge:2020/01/28(火) 20:51


  サーヤがそれはスゴくしっくりくる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ