我らのサンクチュアリの在所を、憎き悪魔共に知られてしまった。再びこの地に現れようものならば、どんな手を使ってでも防衛をし、あわよくば討ち止める。
奴らの行いは悪辣非道であり、慈悲は無用だ。早急に根絶やしにすべき存在である。
大悪党目指して精々頑張ってね、って意味だよ!絶望的だね!
(中の人)
ザレちゃんの中の人相当キレてたよ、後で謝っといた方がいいと思うな
(((せやなぁ〜、まああの子も"ザレたん"を演じてるだけだろうからなぁ、あとザレたん(中の人)すいませんでしたマジで)
演じてるとはいえ、キャラクターは自分の魂を込めた物だからね。…大した覚悟もなしに殺そうとするのはやめた方がいいと思うな、まぁ次から気を付けたらきっと大丈夫…かもね
(((まぁ今回うちの子そろそろころそう思ってるからまぁ……頑張るさ)))
(((僕がhoge忘れてどうする)))
待ってみんな何待ちご飯落ち?
( … )
308:アル◆Mk hoge:2020/04/05(日) 19:36
((あぁいらっしゃい中の人です今絶賛心臓が口から出ました))
(((もう悪役なんか絶対しない)))
( …私… いえ、私めは悲しいです。…以上 さようなら )
(((あらあら嫌われちゃった、まぁいっか)))
(((ばいばーい)))
( 別に私は嫌ってないよ〜… )
( でもさ、やっぱね、うん、 )
(あらありがと、まぁ悪役は嫌われてなんぼよ、頑張る(ง ˙-˙ )ง)
(胸糞は悪いよなぁすまんなぁ、、)
(ど-せころすつもりだしぼこぼこにしちゃっていいよどうぞ)
これからもいくらでもお話しするからね、スルーしたりとかもしないつもりだから
(え、ありがと、うん、くそやさしいやんけ、あんな胸糞ロールしてんのに、ありがと、ごめんよ?)
私ってかまちょだから絡みたがるんだよね あるちゃんと話したいこともまだまだあるし!趣味の話とか創作の話とか!
(あ〜いやされるんじゃあ、ありがとね……)
実はあるちゃんの時空魔法?ってヤツ、昔から見ててカッコいいと思ってたんだよね、あれ考え付いたの私スゴいと思うよ
(まじ、?やったぁありがと嬉しいガチ泣きしちゃった)
なかないで!なんかバーンって時空間切り裂いたりとかしてたのよかったと思ってるよ
ありがとぉぉぉ………あれ異空間から武器取り出したり、異空間に逃げたりって言う動き方もできるのよ…………サポート位置でもある……………
カレンも空間転移とかよくしてたなあ、懐かしい
(実はそれに感化されたの、君密かに憧れてるんよ)
憧れるほどでのもんでもないと思うけどね、私は
いやまじつよいからうらやま
>>329
あなたは雑魚なの?
魔力は高そうだけど
(ほ! げ! て!)
僕よわいよぉまじで
>>332
私が強くしてあげよっか。
(ほげてやぁ)
(…大丈夫、つよくなりたくないから)
さぁもうなまえをすてなくちゃねっと、あたらしくきゃらつくるかぁ
>>336
ええ。どんなキャラで来るか楽しみにしといてあげる
がんばゆ……
ありがとうね、色々
また来るのを楽しみにしてるからね
そして、ごめんね?
…強くないよ、全然ね
大丈夫よ…?
こっちこそ君に頼っちゃって、君の家族傷つけてごめんね?
大好きだよ、ザレたん
( ……やれやれ…思い切りがつかない臆病者はお互い様ですか… )
……うるっせぇな、きついんだっての…キャラを…無くすのは…
…あーもう…飯食ってくる…
いってらぁ
( …結局こうなるんだね、最終的には )
にゃるちゃん、当たり前じゃん僕めっちゃ迷ったよ
まってガチ泣きしたわ、…………あいされてんな
ごめんねマモちゃん…愛は本物だったんだね
( ……別れ言葉は知りません、私はする気がなかったのですから。
その代わり… 戻ってきた暁には拳骨を7発ほどブチ込ませて頂きますので
安心と少しの落胆を覚えなさい。…そしてまた何か食べに来なさい、良いですね?)
( 優しい世界だなあ… )
(うん…【転生】してまた…くるよ)
(大丈夫だよカレン、君も愛されてる。少なくとも僕はね)
( 皆優しすぎるよ…… )
荒れてるからこそこそしとこ