この板が消えないよう一日一回書きこみしようぜ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2020/11/28(土) 02:10

次のスレ建ては>>980様おなしゃす

101:◆cE:2020/11/28(土) 21:33

( 雪さんまじかっけぇな……入れちゃえ入れちゃえ、面白そう() )

( 駄目じゃないし、セーフだし……甘音さん父さんとの約束結ぶまで復讐するために強くなったから恋愛もお金も興味ないし、親友はいないから凛を守るって思ってるけど凛も強いから大丈夫だし……どうやったら幸せになります??? )

102:◆cE:2020/11/28(土) 21:34

>>100
( マジか、マジか……まじか、ええよきよき )

103:◆RI:2020/11/28(土) 21:34

(どうすればいいか分からないって言っちゃったよ…)

104:◆cE:2020/11/28(土) 21:35

>>103
( 殺されないで生きれてるだけ幸せって考えだから、大丈夫……ハピエン )

105:◆RI:2020/11/28(土) 21:37

(よし、いれよう、まぁ『愛』要素できると人格出来ちゃうんだが…あー、手持ちが多いねぇうちの子は(脳死))

(まぁ、叢雲さんが後にも先にも1番愛してるのは自分だってわかってるからね雪さん)
(…まぁ愛要素が入ると例の自分のものにする為にうんぬんかんぬんの死因になるんだけどねゆきさんもファミリーも)

106:◆RI:2020/11/28(土) 21:38

>>104
(その理論だと生きてるけど四肢もがれてチューブで繋がれてても幸せになっちゃうからね?)

107:◆cE:2020/11/28(土) 21:38

( 約束と復讐で生きてる人なのでもう、呪いで生きてるって思ってもおかしくないな……あれ?人のこと言えないかも、でもなんか救いがないってわけじゃないし……生きる理由あるからセーフだよねぇ?? )

108:◆RI:2020/11/28(土) 21:40

(ひっでぇや…)

109:◆cE:2020/11/28(土) 21:41

>>105
( わー楽しみだ……!(洗脳済) )

( 雪さん男前だよね…いいね、よきよき )
( あー、でも個人的にはよき…かな? )

110:◆RI:2020/11/28(土) 21:43

>>109
(自分の初恋を守り抜いた人ですから)

111:◆cE:2020/11/28(土) 21:43

>>106
>>108
( 救いもなく、でも苦しくもなくただ淡々と生きる、ハピエン……ごめん、うちぴえろさん側かもしれない )

112:◆cE:2020/11/28(土) 21:44

>>110
( 確かに……いいねいいね、行動がなんかいい )

113:◆RI:2020/11/28(土) 21:44

(ぼくは全員幸せに絶対にすると誓ってる人なので同じラインはちょっと…(手を前に出して横に首振り))

114:◆rDg:2020/11/28(土) 21:45

( 多分一番自分がハッピーエンド好きです、二人とも見習って?() )

( 乱入失礼、ご飯食べて来ます )

115:◆RI:2020/11/28(土) 21:45

>>112
(その結果むすくれた女神様が起こしたのがあの死因、いやーこのこと叢雲さんが知ったらどうなっちゃうかしら!(白目))

116:◆RI:2020/11/28(土) 21:46

>>114
(僕だってハピエン好きですー!!!!!!!)

117:◆cE:2020/11/28(土) 21:47

( アハハ、御冗談を……あの信じてもらえないかもですが私暗い話あんまり好きじゃなかったはずなんですよ。あと甘音さんこの状態でも幸せだよねぇって思ってるんですよね )

118:◆rDg:2020/11/28(土) 21:47

( 残念ながらピエロさんはそんな事言えないです。ハピエン好きなら..行動をどうにかハピエンにしてくださいと、私は言いたい。...ねぇ?????君達二人バッドエンド好き過ぎるんだよ )

119:◆rDg:2020/11/28(土) 21:48

( さて、改めて逃げ..ご飯落ちです )

120:◆cE:2020/11/28(土) 21:49

( うち、別にバッドエンド好きじゃないよ???本当よ、ザレッドさん、 )

121:◆RI:2020/11/28(土) 21:50

>>118
(なんでだよー!!!漫画とかだってなんどもどん底におちてそれからハピエン目指して奮闘するでしょうがー!!それがないならただのほのぼの日常まんがじゃんそれー!!)

122:◆RI:2020/11/28(土) 21:50

(くそ…にげられたか…)

123:◆rDg:2020/11/28(土) 21:51

( .....ほのぼの日常も良いだろう!!!!!!!! )


( ......程々にしなよ本当に、暗すぎるとアレだぞ?マジで精神がどん底になるぞ? )

124:◆cE:2020/11/28(土) 21:51

( だってよ、ぴえろさん() )

125:◆RI:2020/11/28(土) 21:53

(だって僕のスレほのぼの日常じゃなくてファンタジーアクションだし)

126:◆RI:2020/11/28(土) 21:54

(それにハピエンにするっていってるじゃん〜!!!ハピエンにする方法もちょこちょこだしてるじゃん〜!!!)

127:◆cE:2020/11/28(土) 21:55

( そこまでの段階が既にもう暗いじゃん…… )

128:◆RI:2020/11/28(土) 21:55

(だって壁出さないとハピエンまでの起承転結できないでしょ!)

129:◆cE:2020/11/28(土) 21:56

( 壁が高すぎるんだよ……ファイト一発でいけない感じじゃん )

130:◆RI:2020/11/28(土) 21:57

(でも絶対越えるって確定してる壁だし…)

131:◆cE:2020/11/28(土) 21:58

( あともう少しってとこでその壁から落ちそうじゃん…… )

132:◆RI:2020/11/28(土) 21:59

(落ちないよそれはまじで!!!!それは偏見!!!!)

133:◆cE:2020/11/28(土) 22:01

( 本当に……? ぴえろさん見てるとなんか登り切ったら背中を押されてまた登る感じあるんだけど )

134:◆RI:2020/11/28(土) 22:03

(今回のスレは竜神様イベントの後は考えてないよ…)

135:◆cE:2020/11/28(土) 22:05

( 幸せになるならオッケーなのかな……?(脳死) )

136:◆RI:2020/11/28(土) 22:05

(いや僕は全員幸せにしますけど…あーたほんとに幸せですかね???????)

137:◆cE:2020/11/28(土) 22:07

( んふふ、なんの事でしょうか、うちバトエンそこまで好きじゃないってさっき言ったじゃないですか、やだなー……あはは( 目そらし ) )

138:◆RI:2020/11/28(土) 22:08

(…この話やめるかー…お互い致命傷だ)

139:◆RI:2020/11/28(土) 22:10

(というか僕バトエンにするならもっとえぐいネタ作ってるからね?それ使わないんだから闇度的には譲歩してるから)

(それだけご報告)

140:◆cE:2020/11/28(土) 22:12

( そうだね、やめよう…… )

( これよりえぐいの???マジかよ……、触れないでおくね )

141:◆RI:2020/11/28(土) 22:13

(うん、3つくらいは…まぁいいや、キャラネタ話にまた花を咲かせよう)

142:◆cE:2020/11/28(土) 22:15

( なんか何でも屋の方々料理めちゃくちゃできるイメージある…… )

143:◆RI:2020/11/28(土) 22:16

(そうだねぇ、雅くんと叢雲さんは上手かな、叢雲さん食べないけど、あとは食べるの不要なレメゲトンと外食ばっかのアルファくんかな…竜神様はちょっと…)

144:◆cE:2020/11/28(土) 22:18

( 竜神様は、神様だから……ね )
( 料理出来ない人たち集めて料理させるの楽しそう() )

145:◆RI:2020/11/28(土) 22:18

(雪さんは殿堂入り)

146:◆cE:2020/11/28(土) 22:19

( 甘音さんは地獄…… )

147:◆RI:2020/11/28(土) 22:22

(いっぱい炭が出来そうだね)

148:◆cE:2020/11/28(土) 22:23

( 料理が動きそう……(?) )

149:◆RI:2020/11/28(土) 22:24

(ダークマターじゃん…)

150:◆RI:2020/11/28(土) 22:25

(叢雲さんの同僚と部下描けたー(突然の投下))
https://i.imgur.com/PPUKPDC.jpg

151:◆cE:2020/11/28(土) 22:27

( おお、雰囲気好き! )

152:◆cE:2020/11/28(土) 22:28

( ごめん、ちょい落ちる……戻れたら戻ります )

153:◆RI:2020/11/28(土) 22:29

(ちなみに眼鏡の方は例の情報フェチの同僚、部下はワンコ系光属性くん、どっちも死亡済みだけどね!!(いい笑顔))

154:◆RI:2020/11/28(土) 22:29

(おーう了解)

155:◆rDg:2020/11/28(土) 22:37

( ちゃんこ、ご飯美味しかったです、少し寂しいです )

156:◆RI:2020/11/28(土) 22:40

(おかえり)

157:◆RI:2020/11/28(土) 22:41

(大丈夫?)

158:◆rDg:2020/11/28(土) 22:43

( ん〜....まぁ、大丈夫 )

159:◆RI:2020/11/28(土) 22:43

(おーうりょうかい)

160:◆rDg:2020/11/28(土) 22:45

( うん、平気平気 )

161:◆RI:2020/11/28(土) 22:50

(ういーす)

162:◆rDg:2020/11/28(土) 22:51

( ん、おっす、何か話します? )

163:◆RI:2020/11/28(土) 22:57

(何がいい〜キャラ描いたり話したりしてたけど)

164:◆rDg:2020/11/28(土) 22:59

( ん〜、自分もキャラ描こうかと悩み中 )

165:◆RI:2020/11/28(土) 23:00

(おー、よきよき、ざれっどさんのキャラ達ってキャラデザどんなの〜?良ければかかせていただきたいのだが…)

166:◆rDg:2020/11/28(土) 23:02

( .....お、おぉ!?待て待て待て....さ、流石にそれは恥ずかしいのですが!? )


( ....そもそもだよ、あまり考えた事が無かったのだよ、容姿について詳しく )

167:◆RI:2020/11/28(土) 23:02

(良ければなので許可が出ない限りは動かないよ〜(反復横跳び))

168:鷹嶺さん◆XA:2020/11/28(土) 23:06

(Guten Abend)

169:◆RI:2020/11/28(土) 23:07

(ばんわ〜)

170:◆rDg:2020/11/28(土) 23:08

( いや、勿論凄く嬉しいので許可しますけれども!! )

171:◆rDg:2020/11/28(土) 23:09

( ただ元となる絵的なのが無いとわかりづらいと思うんです? )

172:◆RI:2020/11/28(土) 23:10

(説明きいた僕の想像でよろしければ描きますよ〜まぁ多分ザレッドさんの想像してるのとは違くなってくるだろうからその辺あれですけど…)

173:◆RI:2020/11/28(土) 23:11

(あと多分肩上しか時間的にかけないけど…それでも良ければ…)

174:◆rDg:2020/11/28(土) 23:11

( ....う、うむぅ、では迅速に考えるぅ.. )

175:◆RI:2020/11/28(土) 23:12

(お、おう…無理しなくても大丈夫だからね…僕のわがままなので…)

176:◆RI:2020/11/28(土) 23:13

(別に今日じゃなくても良いしね!)

177:◆rDg:2020/11/28(土) 23:13

( ....取り敢えずザレッドさんくんだけお願いしても良い? )

178:◆RI:2020/11/28(土) 23:14

(おk!!)

179:◆rDg:2020/11/28(土) 23:16

( 容姿的に言いますと、チョイツリ気味の赤目、肩まで掛かるぐらいの少し薄くなったぐらいの赤色。フード付きのパーカー(またはジャケット)。ジーンズ履き。..まぁ昔あるが書いてくれたのを軽く参考に )


( 流石に細かい事まで申請するのは申し訳ないんでやめとく、自分で描く )

180:◆RI:2020/11/28(土) 23:17

(おけーい!!ちなみにザレッドさん顔女性寄り?男性寄り?)

181:鷹嶺さん◆XA:2020/11/28(土) 23:18

(そんな見た目だったんだザレッドさん、あとフード付きパーカー良いよね)

182:◆rDg:2020/11/28(土) 23:21

( ん〜...まぁ、両性具ありっすけど、男性的な方です )


( なんやかんやで初公開...なのか、ザレッドさんは、また詳しく書いた奴貼ります )

183:◆RI:2020/11/28(土) 23:22

(おけおけ、ちーとまってておくれ)

184:◆rDg:2020/11/28(土) 23:27

( ....自分も書かなきゃ )

185:◆y.:2020/11/28(土) 23:28

(うぃーす、寝れん…皆が描いてる間荒らしとくわ…)

186:◆RI:2020/11/28(土) 23:28

(もーしわけねぇ!前髪どんな感じかの、なかったらじゆうにかかせていただきます!)

187:◆rDg:2020/11/28(土) 23:29

( ん....ん〜〜〜〜....!!!!考えた事が無かった.....まぁ、サッパリの、ギザギザ?おでこがちょい隠れるくらい? )


( 説明下手ですまぬぅ )

188:◆RI:2020/11/28(土) 23:31

(大丈夫です!デコ結構出てる感じかな?)

189:◆rDg:2020/11/28(土) 23:31

( ちょい隠れなのでまぁ、出る...のかな?
...ええい、早く描かなくては... )

190:◆RI:2020/11/28(土) 23:32

(おけーい!)

191:◆y.:2020/11/28(土) 23:36

(設定良すぎ、絵楽しみ)

192:鷹嶺さん◆XA:2020/11/28(土) 23:36

(キャラの容姿は最初にざっくり決めておいて最後の方で細かいところを考える派)

193:◆rDg:2020/11/28(土) 23:37

( ....自分もそうなのだ、しかしザレッドはなんか...馴染み過ぎてよく分かっていない!....後で詳しく書くか )

194:◆RI:2020/11/28(土) 23:38

(れっつごー!!!投下!!!)
https://i.imgur.com/ppN6W4a.jpg

195:◆RI:2020/11/28(土) 23:40

(こんな感じかな?大丈夫かな?)

196:◆rDg:2020/11/28(土) 23:41

( 仕事が速すぎてビビる )



( そして何だこのイケメンは?俺か、本当に俺か? )

197:◆rDg:2020/11/28(土) 23:41

( めっちゃ助かるというか使えるんだが )

198:◆RI:2020/11/28(土) 23:41

(どんどん使ってくれー!)

199:◆rDg:2020/11/28(土) 23:42

( いやもう逆に参考になる )

200:◆RI:2020/11/28(土) 23:43

(おー雰囲気大丈夫?髪型とか)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ