この板が消えないよう一日一回書いてこう/Part52

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2021/11/14(日) 22:34

次スレ>>980

401:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:04

それはそれは

402:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:05

明日からがんばれる

403:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:06

補給できてよかったね

404:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:06

楽しい

405:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:06

406:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:06

いやもう、ね、わかる?わかってくれる?

407:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:07

まぁ君が言わんとしていることは理解出来る

408:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:07

あばれそう

409:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:08

くさ、創作意欲にぶつけてもろて

410:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:08

ぶつけますよ!もちろん!ええ、いやでもさ推しかぷはやっぱり吸うもの

411:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:09

草すぎ

412:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:10

吸うもの……だから

413:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:10

まぁ創作頑張ってもろて、オタクは殺さないように

414:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:11

えっ……?おたくってころすものジャナイノ?

415:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:11

やめろやめろ

416:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:12

ピエサンイツモコロシテルジャンネ

417:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:13

しらないしらない

418:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:14

めをみてこたえろ

419:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:14

みてるみてる

420:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:16

嘘だぁ、睡夢の結婚式かくっていったの忘れてねぇからな

421:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:16

結局三連休じゃ終わんなかったし安心しろって、いつか出すけど

422:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:17

安心できませんけど……?

423:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:17

安心しろ安心しろ(にこ……)

424:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:18

ぴえさんよくない

425:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:18

俺はいいの!!!!!!!(面倒くさくなった)

426:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:19

りふじん

427:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:19

推しかぷとても健康にいい

428:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:19

楽しそうだね

429:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:20

楽しい…

430:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:21

今回いるうちに俺の新キャラも投下されるからもっと楽しめよな

431:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:21

すぐころす、なんなん?なんなんすか、

432:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:22

いじめじゃん……でも先生たちのは自分でねだったのでうぅ

433:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:22

さっき話してたことがほとんどだから安心しろよ

434:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:23

本音は?

435:鷹嶺まほろ◆XA:2021/11/23(火) 23:23

(『泥中に咲く』って曲、HALO[I]の世界観に合いそう)

436:鷹嶺まほろ◆XA hoge:2021/11/23(火) 23:23

(ごめんhoge忘れてた)

437:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:24

大丈夫ですよ〜

438:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:26

本音だよ本音オタクしね

439:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:26

(おけおけ、それはそうと良い)

440:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:26

オタクまじ人権ないな

441:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:26

今更なのだよ陰陽くん

442:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:27

スタリラもみんなやさしくない泣いてしまう

443:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:28

444:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:28

らんちゃんと霜星くんのなにかかけたらかきたいよね、

445:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:29

(霜星の口調アホほど書きづらいと思うけど大丈夫?常に言葉が足らない)

446:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:29

>>443
今くそみたいなイベントやってるんだけど、まじで特効よりも裏特効がつよかった、特効当てた意味なかったんです、泣きそう

447:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:29

駄目じゃん

448:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:29

オタクを相討ちにできないなぜ

449:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:30

草、どっちも草

450:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:31

>>449
希望って舞台少女が希望にならなかったんだよふざけんな

451:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:32

おつです(推しが存在消滅した人)

452:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:32

うううぅうぅぅぅー!!!!!うう!

453:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:33

陰陽さんが殺されるものがぶち込まれてしまった……アーメン

454:鷹嶺まほろ◆XA hoge:2021/11/23(火) 23:33

(泥中に咲く、睡蓮さんに合うかな? 曲名は良い感じだけど)

455:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:33

もう、なんすか……しぬ

456:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:33

きいてくる……

457:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:34

まってもう

458:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:34

>>454
わかるマン

>>455
ご冥福をお祈りします

459:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:35

よくないと思います(真顔)

460:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:36

461:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:36

今回俺じゃないからどうにも出来ませんねぇ!死んでください!(愉悦)

462:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:36

>>454
ありだとおもいます……

463:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:36

>>461
こいつ楽しそう……

464:鷹嶺まほろ◆XA hoge:2021/11/23(火) 23:36

(あと冴月ちゃんに「恋のうた (feat. 由崎司)」とかも良いのではと思っている。曲探し楽しい)

465:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:37

まぁおれもしにかけてたけど、他に死んでるやつを見ると冷静になれる

466:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:37

なんで道連れにできないんだろうな、悔しすぎる

467:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:38

他人が爆死してるの見るの楽しい

468:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:39

人の心がないよ、この人…泣いちゃう

469:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:39

あるある人の心あるよ

470:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:40

先生たちのイチャイチャは吸ってるし、これは自爆だから仕方ないとして、推しの月族は予想外の位置からぶん殴られたし、なんならあと爆弾が二つのこってる怖すぎ

471:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:40

(ノ≧ڡ≦)☆

472:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:41

楽しそう…ですね(瀕死のオタク)

473:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:41

がんばれ……!君ならできるよ……!!

474:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:43

煽られてる?煽られてる?わたし?

475:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:43

一人称すらも安定しなくなってきちゃった泣いてしまう

476:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:43

うっ……さようなら

477:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:44

あと二回殺されるの?わたし?まじで

478:◆Qc hoge:2021/11/23(火) 23:44

(爆弾大量生産機ですこんばんは)

479:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:44

草すぎる、まぁ当分は上がらないからその間精神統一してな

480:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:44

本人来たぞやったな陰陽さん

481:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:45

本当ですよこんばんは、

482:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:45

爆弾魔しかいない

483:◆Qc hoge:2021/11/23(火) 23:46

設定解禁については月族(というかもはやそれどころではない)中心のスレを立てる前置きとして少しずつ開放していきます

484:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:46

陰陽さん良かったな、またこほすぞだって

485:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:47

水色さん……無言は死んでしまうので少し匂わせていただけることは可能でしょうか

486:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:48

>>484
おまえ、まじおぼえとけよ、

487:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:48

俺じゃないのにキレられるんですけど……

488:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:49

ぴえさん…楽しんでるよね?楽しんでますよね?

489:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:50

知らん知らん(ユエツ)

490:◆Qc hoge:2021/11/23(火) 23:50

失礼いたしました(
とりあえず聞きたいことがあれば可能な限り答えます

491:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:52

双月ちゃんってか月族たちが好きです……いかがしたらいいですか?(脳死)

492:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:52

493:鷹嶺まほろ◆XA hoge:2021/11/23(火) 23:53

(この板にはまだアントロギアとHALO[I]本編という未知数の爆弾が……オタクは大変だな)

494:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:53

もういやだ、おうちかえる

495:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:54

よちよちお兄さんが慰めてやろうね(ユエツ)

496:◆Qc hoge:2021/11/23(火) 23:54

好きなように発散してください(曲とか絡みとか考えたり)(馬鹿)

497:◆cE hoge:2021/11/23(火) 23:56

>>495
楽しそうですね……(瀕死)
>>496
推しと関わるとかしんでしまう

498:◆Qc hoge:2021/11/23(火) 23:56

(とりあえず今は目先の爆弾(HALO[I])に集中します)

499:◆RI hoge:2021/11/23(火) 23:57

お、たのしみです、がんばれ

500:◆Qc hoge:2021/11/23(火) 23:57

>>497
いいんですよ······(魔の手)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ