この板が消されないように一日一回書き込んでください/part60

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆cE hoge:2021/12/21(火) 22:41

>>980よろしくおねがいします

101:◆cE hoge:2021/12/22(水) 00:37

春雪コンビが凄い顔してるし、雪梅さん、お嫁にいけないってなってくれ、ほんと役得だな、凛風

102:◆cE hoge:2021/12/22(水) 00:39

>>100
「あら、少し困ったわ…そっか、ごめんなさいねぇ、棗」って頭撫でてごめんねって謝ってほしい、大丈夫って勝手に思い込んでいなくなろうとして、棗くんがでてきてあやまってほしい
「守れなくて、不甲斐ないお姉ちゃんでごめんね、どこにもいかないわ、棗が側に居てほしいなら一緒に居てあげる」

103:◆RI hoge:2021/12/22(水) 00:40

「…………ガキのとこ行こ、巻き込まれる気がする」
「もう遅いよれーちゃん」
「やっぱり巻き添えが狙いかこのクソかねやろう」
って逃げる

104:◆cE hoge:2021/12/22(水) 00:41

「アルファお兄様なにとってるの〜?」
って寝起きのゆず、とことこ歩いてきてほしいなぁ、その映像みて雪梅みて、わぁおって顔してほしい

105:◆RI hoge:2021/12/22(水) 00:42

よい…だって演技はじめたのだってお姉ちゃんがもとの棗に戻ったら喜んでくれるかなって虚無ながらもテレビ見てて思ったからだからね…お姉ちゃんいなくなっちゃったらなんにも無くなっちゃうからね…

106:◆RI hoge:2021/12/22(水) 00:43

草すぎる、雪梅さん悶えてそう、リィンが出てきたらせめてもと死ぬ気で見せるのとめそう、純粋培養は守ろうな…
その隙に2人は逃げる

107:◆cE hoge:2021/12/22(水) 00:43

お姉ちゃんはどの棗でも好きだったんだよなぁ、守れなくてごめんって思いはずっとあるだろうけど、

108:◆RI hoge:2021/12/22(水) 00:44

つれぇ…姉弟つれぇ…

109:◆cE hoge:2021/12/22(水) 00:45

>>106
ほんとわちゃっててほしい。婚約者さんが慰めような

110:◆cE hoge:2021/12/22(水) 00:45

辛くなっちゃったよね、ほんとこまる

111:◆RI hoge:2021/12/22(水) 00:46

明日は幸せな話しよ…熱中してたらとっくに12時過ぎてました、楽しいと時間過ぎるのはやすぎる、そろそろ落ちるぜ

112:◆RI hoge:2021/12/22(水) 00:47

お付き合いカンシャ!ではの!

113:◆cE hoge:2021/12/22(水) 00:47

演技してるときは麗ちゃんで、棗くんのときは棗よびしてほしい

114:◆cE hoge:2021/12/22(水) 00:48

はいおやすみ

115:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:14

(おこんです)

116:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:25

こんちゃー

117:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:27

(お、やほやほ)

118:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:28

やほ、帰還中だぜ、今日はそんな寒くないぜ

119:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:29

(まじか、お疲れ様だ…)

120:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:31

でも今日イイ麗の追加設定思いついたからウキウキなのだ、

121:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:32

(まじ?楽しみにしてる)

122:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:33

なんなら今出す、麗、感覚過敏だったら良いなって

123:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:34

(熱出た麗くんを看病するリリィさんみたくない?)

124:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:35

(とてもよい)

125:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:35

(いやよい)

126:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:36

脳の1ぶ破損でニンゲンを失ったかわりに、感覚が全部剥き出し上たいだととても楽しい

127:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:37

死ぬほどみたい、そのときだんだん棗になっていくんでしょ知ってる

128:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:37

(学校まじきついやつじゃん…でもヘラヘラしてるのつら)

129:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:38

(「お姉ちゃん休みとったから大丈夫よ〜」って笑う結梨さんになるんじゃん……)

130:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:39

五感どころか痛覚スラもむき出しなのに自殺未遂してるのやばじゃない…?

131:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:40

最初死ぬほど辛辣なのにだんだん反抗しなくなって「うん」ってずっと言ってるの可愛いな

132:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:40

(いやいや…いやぁ)

133:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:41

(段々リリィから結梨になっていってほしいよ、でも次の日にはお互いけろっとしてそう)

134:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:42

なんなら覚えてないで欲しい麗

135:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:42

クソみたいなランキング闇に置いてきた

136:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:43

(みてくる)

137:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:44

(見てきた、)

138:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:44

地獄

139:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:47

(ほんとだよ…困る)

140:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:51

そういえば昨日「明日は幸せな話しよう」って言ったの今思い出した

141:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:54

(うちはどっちでもいいよ、)

142:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:55

りょ、その時々のノリで行こう

143:◆cE hoge:2021/12/22(水) 19:56

(んー、はいよ)

144:◆RI hoge:2021/12/22(水) 19:59

微笑まな話するか、感覚過敏って知ってから誰かしら麗の手両手で掴んだもにもにして欲しい
「…なに」「いや、握ってる感覚も凄い伝わるのかなと」「きしょ」
みたいな会話してて欲しい

145:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:00

春蕾さんやりそう…そのあとに雪梅さんの話になる…

146:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:02

「人の手触りながら惚気んのやめてくれる????」
「いや案外気持ちが良くて、骨ばってるくせに」
「なにいってんのこいつ」
ってやっててほしいな…

147:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:03

「お姫さんと公の場以外でも手を繋ぎたい欲の発散?」
っていいながら絶対はなさないでニコニコしててほしい、人の嫌がる顔好きそう

148:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:04

「繋げばいいじゃん、男の手もんで楽しいかよ」
「全然全く、萎えてます」
「死ぬほど腹立つ」

わかる…いい趣味しとるわ…

149:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:07

「できたらとっくにしてるんだよなぁ、お姫さん俺の想像の斜め上をいくから外堀がいまいちうまく埋められない」
っていってるの想像つく…こわ

150:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:08

「…お前が掘れないってなんなんだよアイツ…あ、うそ、やめろ、聞きたくな「お〜姫さんは〜」クソが」
ってマシンガントークに巻き込まれてる…

151:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:10

文字通り命すら投げ打つ覚悟あるレベルで好きだから可哀想に巻き込まれてほしい。そのあとに雪梅さんの私捨てられない?って話にも巻き込まれてほしい。

152:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:13

恋愛感情とか無駄だし要らないって思ってた人だからほんとこわいよね、可哀想巻き込まれて

153:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:13

前者は首根っこ掴まれながら巻き込まれて欲しい、なんだかんだ雪梅さんに能力使ってなって囮くらいにはさせられそう、後者は死ぬほどくだらね〜〜〜って顔しながら「あんたって耳聞こえて目見えてんの?」っていう、死ぬほど惚気聞かされてきたからこそのもはや愚痴

154:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:14

実際そう思ってるし今後もそうな人が巻き込まれるのほんと可哀想で笑う

155:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:15

>>153
「事実と本心は違うっていいますし…それに…」ってなる。それ以外だと基本的に凛々しいお嬢様なのに

156:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:18

(素がバレてから比較的学校にくるようになった白鳥さんいると面白いよね…絶対付き合わないだろうし友だち未満なんだろうけど)

157:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:18

「死ぬほどめんどくさい」って声に出ちゃうんだなそれ聞いて…

158:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:19

よいよい、人がいないとこでばったりあってうげって顔する麗はいる

159:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:19

(「人にあってする顔ではないだろう」って呆れた顔でいってほしいおまえなんだよな、原因)

160:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:20

草すぎる

161:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:21

(相変わらず連れ回して学校で白鳥のお気に入りっていう謎の評判流れたらいいなって思うよ)

162:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:22

まぁマスコットなので色んなやつに振り回し連れ回されてるけどな()

163:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:24

(ほんとこまる、白鳥さん学校にいるときは他の人手出しできないレベルで連れ回されてほしい…「れい、いくぞ」って相変わらずの腕の細さに顔一瞬しかめながらも連れ回してほしい)

164:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:26

「えちょっ、うわわっ!」
ってクラスメイトの前では猫かぶって、人がいなくなった瞬間
「いったいんだけど、なに、なんなの」
って豹変してくれ

165:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:28

「猫かぶりが気に食わなかった」っていって早退して、連れ回してほしい。ほんと自由だなこの人

166:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:30

青春か?

167:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:32

白鳥さんのお気に入りだといいとおもうだ、素の方の麗くん。アホみたいに連れ回されて青春してほしい

168:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:33

よいよい、永遠に仲悪いまま青春しててくれ

169:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:34

「友人は一人しかいないし、他のクラスメイトの名前など知らん…妹と弟以外興味もない」
「過去も未来も見えないお前は気に食わないけど気に入った」って連れ回しながらいってほしい

170:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:34

犬猿の仲でいてほしい、付き合わないんだろうけど付き合ってるって噂流れるほどには仲良くしててほしい

171:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:35

セラフもセラフでよく白鳥さんと友達になれたよな。あいつ強すぎない?
セラフとも関わってめっちゃ眩しそうにしてて欲しい麗

172:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:36

わかるわかる、未知との遭遇してほしい

173:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:38

ビジパ眩しすぎない?光じゃない?こわ

174:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:40

「な、なん、は?なにあれ、人間じゃないでしょ、あんな綺麗なの、なに、は?なにあれ」
ってずっと言ってそう

175:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:42

「妾の友人…神社にきてなんだかんだこうなった」っていってほしい。「いっとくが妾もそこそこ綺麗じゃぞ、あやつには負けるが」って顔近付かせてほしい。

176:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:45

「あんたはカミサマだからでしょ、でもあれにんげんなのにおかしいでしょ、ほんっといみわかんない……」って頭抱えてそう

177:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:46

「人間じゃが?」って言いながら笑ってる。「ちなみにせらふには番犬がいるからくれぐれも気を付けるように」っていってほしい

178:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:48

「は?番犬?」
って言った瞬間に陽が神社で先に1人日向ぼっこしてるセラフのところに行くのに二人の横切って欲しいよな、すげえ顔してる麗

179:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:51

「あれ」って指差して「せらふと藍には恋をしないことをおすすめする」って真顔でいってほしい。

180:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:52

「神様もどきはまあいいけどあれなに」
って言ってる、霜星は燃費クソ悪だから全然食べない麗にめっちゃ心配しながら口におにぎり突っ込んでくる

181:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:55

「番犬とセクハラするやつ、せらふに手を出さなければ…おそらく大丈…大丈夫だとおもうぞ」っていい淀みながらいってほしい。お姉ちゃん似てるから少し不安になっていいよどんでほしい

182:◆cE hoge:2021/12/22(水) 20:56

藍ちゃんが「そうせい…それやると息できない」って見当違いなことをいいながらお茶を差し出してほしい

183:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:58

「ださねぇよ……」
って本人本気で関わる気ないけどあの女パーソナルスペースガバ女だからあっちからくる、残念逃げような

184:◆RI hoge:2021/12/22(水) 20:58

死ぬほど居心地悪そうで笑う

185:◆cE hoge:2021/12/22(水) 21:00

ため息ついて白鳥さんが神社の人払いしてあるとこに連れ出してほしい、

186:◆RI hoge:2021/12/22(水) 21:01

完全に介護

187:◆cE hoge:2021/12/22(水) 21:04

「今日こんな人がいると思わなかった、ごめんな、れい」っていってほしい

188:◆XA:2021/12/22(水) 21:05

おばんです

189:◆RI hoge:2021/12/22(水) 21:06

「もうこねぇ……」
って言う、そのうちまた来る

190:◆RI hoge:2021/12/22(水) 21:06

おばんですー

191:◆cE hoge:2021/12/22(水) 21:06

(おばんでーす)

192:◆RI hoge:2021/12/22(水) 21:08

さっちゃんかわゆす

193:◆cE hoge:2021/12/22(水) 21:10

(さつきちゃん。しあわせになってね)

194:◆XA:2021/12/22(水) 21:12

さっちゃんかわいいよね

>>193
今日は闇的なことまだ何も言ってないのに。

195:◆cE hoge:2021/12/22(水) 21:12

白鳥さんと麗くん絶対付き合わないでほしいんだけど距離感はバグっててほしい

196:◆cE hoge:2021/12/22(水) 21:12

>>194
(わたしはみんなに幸せになって貰いたいんです…)

197:◆RI hoge:2021/12/22(水) 21:13

麗がパーソナルスペース激狭だから難しいですね……誰にも気を許さないから……いくら白鳥さんでも流石に無理

198:◆RI hoge:2021/12/22(水) 21:14

ごめ、当分落ちる、また帰ってくるかも

199:◆cE hoge:2021/12/22(水) 21:14

ん、把握

200:◆XA:2021/12/22(水) 21:18

セラフのヒーローコスチューム作ってて思ったんだけど、さっちゃんは突然現れたあの格好の人に撫でられたんだよな。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ