この板が消されないように一日一回書き込んでください/part65

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆XA hoge:2022/01/28(金) 00:01

次は>>980だ、よろしく。

801:◆RI:2022/01/30(日) 21:04

うぃうぃ、がんばってかっこよくする

802:◆cE:2022/01/30(日) 21:05

ありがたい…

803:◆RI:2022/01/30(日) 21:06

頑張るぜ〜

804:◆cE:2022/01/30(日) 21:07

珠緒ちゃんセラフさんの結婚について怒ってたけどこの人しれっと神影さんとめんどくさいの嫌いだからって理由で結婚しそう

805:◆XA hoge:2022/01/30(日) 21:07

ルイス君の贖罪についての詳細が決まったけど、今聞く? 設定完成してからにする?

806:◆RI:2022/01/30(日) 21:09

そこはまぁまだいいんじゃない?あの効率バカとは違ってお互い同意の上っぽいし...

807:◆RI:2022/01/30(日) 21:09

陰陽さんが殺される...

808:◆cE:2022/01/30(日) 21:10

>>806
結婚=めんどくさいことがひとつ無くなるって考えなのでこいつら結婚甘くみてるよ…

809:◆cE:2022/01/30(日) 21:10

今日命日?

810:◆RI:2022/01/30(日) 21:11

でもどうせ結婚してもいつもと変わんないだろそこ2人...

811:◆cE:2022/01/30(日) 21:13

変わらないよ…いっそ変わらなすぎていつ結婚したの?ってなる

812:◆RI:2022/01/30(日) 21:13

うん...まぁ...大丈夫じゃないっすかね...

813:◆cE:2022/01/30(日) 21:14

面倒みるのに一緒に住む→なんか周りからの結婚話めんどくさいしどうせもろもろ管理するの神影はんやし結婚する?になってる。

814:◆cE:2022/01/30(日) 21:15

大丈夫だろうな…

815:◆RI:2022/01/30(日) 21:15

結婚観が歪みやがって...

816:◆cE:2022/01/30(日) 21:16

どうせいいままでと変わらんやろ→変わりませんなのおもろすぎるよな

817:◆RI:2022/01/30(日) 21:19

どいつもこいつもそんななのなんだ?頼栞と睡夢を見習え

818:◆cE:2022/01/30(日) 21:19

ほんとだよ、なんならお互い恋愛感情皆無なので……

819:◆cE:2022/01/30(日) 21:19

いやほんとだよ、

820:◆RI:2022/01/30(日) 21:20

可愛げが無さすぎるよ2組以外

821:◆XA hoge:2022/01/30(日) 21:20

贖罪の詳細書いてくるわ、見たくなったら言ってね

822:◆cE:2022/01/30(日) 21:21

なんか結婚してかわりました
周りの声がうるさくなくなりました。なのほんとさぁ……

823:◆cE:2022/01/30(日) 21:22

楽しみにしてます…

824:◆RI:2022/01/30(日) 21:24

どいつもこいつも...

825:◆cE:2022/01/30(日) 21:27

生活力皆無なので…仕方ないなってのが神影くんなので…。人のこと言えないね

826:◆RI:2022/01/30(日) 21:29

生活力ないやつが多すぎるな考えてみると

827:◆cE:2022/01/30(日) 21:29

神影くんお人好しなのでヒーローだったらまとめて面倒みてくれる

828:◆cE:2022/01/30(日) 21:32

この二人ふたかおすぎるのでわがままハイウェイが似合いすぎるんだよな

829:名を捨てし者:2022/01/30(日) 21:35

喧嘩したら酷いことになりそうだけど周りで賭け事始まりそう

830:◆RI:2022/01/30(日) 21:35

名前消えてたわ

831:◆XA hoge:2022/01/30(日) 21:36

今ルイスの相棒の女の子の名前考えてる

832:◆cE:2022/01/30(日) 21:36

わかる…わかる、だいたい神影くんがおれるんだよな

833:◆cE:2022/01/30(日) 21:37

そろそろわたししぬ?もしかして?

834:◆RI:2022/01/30(日) 21:39

がんばって...

835:◆RI:2022/01/30(日) 21:39

あと陰陽さんどれ系がいいすか
https://i.imgur.com/ZHqZdBq.jpg

836:◆cE:2022/01/30(日) 21:40

模様系がいいかも……です

837:◆RI:2022/01/30(日) 21:40

おっけ〜い

838:◆cE:2022/01/30(日) 21:43

ありがたい…ほんとお兄様の話なるはやでかんせいさせるわ

839:◆RI:2022/01/30(日) 21:43

いいのよ...ゆっくり考えて...

840:◆cE:2022/01/30(日) 21:44

もうちょいかかるけど待ってて欲しい

841:◆RI:2022/01/30(日) 21:44

急がなくていいから存分に書いてくれ

842:◆cE:2022/01/30(日) 21:46

たのしみに…待ってて

843:◆RI:2022/01/30(日) 21:47

超待ってる...楽しみ...

844:◆RI:2022/01/30(日) 21:51

https://i.imgur.com/vrM817y.jpg
とりあえずできたよ〜、色指定とか追加とか修正して欲しい点あればゆってくりゃれ

845:◆cE:2022/01/30(日) 21:53

うわ…よいです……とてもよい、修正とかは特にないです

846:◆RI:2022/01/30(日) 21:53

色個人的には青なんだけどやって欲しい色とかある?なんでもええやで

847:◆cE:2022/01/30(日) 21:54

青でおけだよ…特にない…ありがたい

848:◆RI:2022/01/30(日) 21:54

りょかかーい、いいのよ楽しいからね...

849:◆cE:2022/01/30(日) 21:56

まじありがとうね

850:◆RI:2022/01/30(日) 21:57

いーのいーの

851:◆cE:2022/01/30(日) 21:58

んー、感謝してます

852:◆RI:2022/01/30(日) 21:59

https://i.imgur.com/k9Z7Rhl.jpg
はいほいよっ、投げます

853:◆cE:2022/01/30(日) 22:00

うっわすき

854:◆cE:2022/01/30(日) 22:02

感謝です…

855:◆RI:2022/01/30(日) 22:02

うぇーいやったぜ、捧げます

856:◆XA hoge:2022/01/30(日) 22:03

相棒の名前、ヴァイオレットとか考えてるけど他に良さそうなのないかな?

857:◆cE:2022/01/30(日) 22:05

ヴァイオレットよいなとわたしはおもう

858:◆RI:2022/01/30(日) 22:06

今考えたりしてるけどパッと出てこんな...

859:◆RI:2022/01/30(日) 22:06

正直設定で1番悩む名前

860:名を捨てし者:2022/01/30(日) 22:07

名前のとこ空けとけば
勝手に匿名になるよここ。
やってみ?

861:名を捨てし者:2022/01/30(日) 22:08

私今空けたけど
名を捨てし者になってる笑笑

862:◆cE:2022/01/30(日) 22:10

それはわかる、名前は悩む

863:◆RI:2022/01/30(日) 22:12

蛇さん死ぬほど考えた末にすきな小説から引っこ抜くとかいう奥の手使ったからな...マジで思いつかん

864:◆XA hoge:2022/01/30(日) 22:14

名前和か洋かすら決まってない……
でもルイスが洋系だから合わせた方が良いのかな?

865:◆RI:2022/01/30(日) 22:15

個人的には合わせるけどあべこべなのもとてもいいと思う、つまり決まらねぇ

866:◆cE:2022/01/30(日) 22:16

和と洋でも運命を交換した感じが強く出ていいし、捨てがたい

867:◆RI:2022/01/30(日) 22:19

セクトパージとか思いついたけどまじで語感だけ

868:◆cE:2022/01/30(日) 22:25

神影くんできた…意見をくれた皆様ありがとうございます

869:◆RI:2022/01/30(日) 22:28

見てきた...よい...今更だけどまじで朧くんと仲良さそう、俺が描いたせいだけど兄弟みたい

870:◆cE:2022/01/30(日) 22:29

うわぁ、仲がいいといいな

871:◆XA hoge:2022/01/30(日) 22:30

>>868
神影くん良いと思います


名前決まらない、単語系も探してみるか

872:◆cE:2022/01/30(日) 22:31

ありがとうございます…
楽しみにしてます

873:◆RI:2022/01/30(日) 22:32

でも朧くん常識人のつもりの無自覚ヤベー奴だからたぶん綴さんの無茶振りに「はーい」だけで当たり前みたいにとんでもねぇことしでかすところ見てみかげくん絶望しそう、

874:◆cE:2022/01/30(日) 22:33

「信じてたのに…」って小声でいって二人をみつめて頭抱えてそう

875:◆XA hoge:2022/01/30(日) 22:34

ラテン語、ギリシャ語はかっこいい単語多いんだよね

876:◆RI:2022/01/30(日) 22:35

可哀想に...「俺まともだろ」って言いながらまともじゃないこと綴さんから言われたことなら全部まぁしかたねーなーで片付けてくるからだめ、無自覚狂人

877:◆RI:2022/01/30(日) 22:35

わかる、ラテン語はよくお世話になる

878:◆RI:2022/01/30(日) 22:36

https://ja33.ilovetranslation.com/
このサイト大変便利なので置いとく、よろしければ

879:◆cE:2022/01/30(日) 22:37

割と日本系がおおいから…あんまり役立てん

880:◆cE:2022/01/30(日) 22:38

「まともじゃないんだよな…」っていいながら言われたことをやってる朧くんみて遠い目をしてるよ

881:◆RI:2022/01/30(日) 22:39

だっていくら上司に言われたとはいえ国立て直し半分くらい丸投げされてしゃーねーなーですますのあたまおかしいしな

882:◆RI:2022/01/30(日) 22:40

真の常識人達の胃痛を分からない常識人モドキ朧くん...

883:◆cE:2022/01/30(日) 22:41

この人無自覚だってなってほしい

884:◆RI:2022/01/30(日) 22:41

他にまともなふりしたヤベー奴いるかな...朧さんはなんか基本的に綴さんが基準だから...

885:◆XA hoge:2022/01/30(日) 22:42

ロシア風の○○シャっていうのも良いと思ってる、どうしよ本当に決まらない

886:◆RI:2022/01/30(日) 22:42

トリシャとか?

887:◆RI:2022/01/30(日) 22:43

アクトロードとかセクトパージとか語感だけのものしか今日思いつかんな...

888:◆cE:2022/01/30(日) 22:44

トリシャかわいいな

889:◆RI:2022/01/30(日) 22:47

悩むね〜

890:◆cE:2022/01/30(日) 22:48

朧くんと仲がいいといいな、神影くん……

891:◆RI:2022/01/30(日) 22:49

慕ってて欲しい、師匠弟子みたいな感じで

892:◆cE:2022/01/30(日) 22:51

うわぁ、いい……うわいいなそれ、「あ、朧さんじゃないですか」って朧くん限定で丁寧語になってほしい

893:◆RI:2022/01/30(日) 22:54

「ん?あー、お前か」
ってちかづく、

朧さんみかげくんのこと「みけ」って呼んでくんないかな...理由は特にない、今ふと思った
「あーなんだっけなまえ、えー...とみ、...みけ?」
で結局今もそのままみたいな

894:◆cE:2022/01/30(日) 22:56

うわぁ、よい…よい

895:◆RI:2022/01/30(日) 22:58

目がほぼ見えない朧さんが目隠しして戦ってるみかげくんに戦い方教えるのいいな...

896:◆cE:2022/01/30(日) 22:59

「あの男誰です?」
「珠緒には関係ないだろ」
「はぁ?関係ない…、は?神影はうちのもんやろ」
っていう痴話喧嘩が繰り広げられそう…珠緒ちゃんにみつかったら

897:◆cE:2022/01/30(日) 23:00

うわぁ…よいよい……よいな、師弟関係いい

898:◆RI:2022/01/30(日) 23:01

「......」
「あら、朧くん、どうしたの?」
「いや...痴話喧嘩に巻き込まれるのはゴメンなんで、なんか手伝うことあります?」
「あ、うん、手を貸してくれると嬉しいかしら」
ってしれっと綴さんのとこに抜け出す朧さんはいる

899:◆RI:2022/01/30(日) 23:02

ちなみに朧くんマジで手加減ができないから頑張ろうな...

900:◆cE:2022/01/30(日) 23:04

痴話喧嘩なのに恋愛感情皆無なのわらってしまうな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ