この板が消されないように一日一回書き込んでください/part68

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/02/09(水) 00:54

>>980さん次スレおなしゃす

601:◆RI:2022/02/12(土) 01:37

俺が一方的に殴られるだけなんですけど!?!?!?!?

602:◆RI:2022/02/12(土) 01:38

今日殴られてしかないよまじで!?!!!、

603:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:38

( ...何か問題はありますか? )

604:◆RI:2022/02/12(土) 01:38

もういい

605:◆RI:2022/02/12(土) 01:38

拗ねるわ

606:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:39

( あぁっ!?拗ねないで拗ねないで! )

607:◆RI:2022/02/12(土) 01:39

クソだるくてめんどくさい拗ね方してやる

608:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:40

( ....じゃあ拗ねるんだったらアレですよ、大根で殴りますよ )

609:◆RI:2022/02/12(土) 01:40

????????

610:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:40

( あ待って誤字 )

611:◆RI:2022/02/12(土) 01:40

だいこんでなぐられる…????(スペキャ)

612:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:40

( ...はい、これで罪は俺だけじゃなくなりました!!! )

613:◆RI:2022/02/12(土) 01:41

俺物理的にも殴られるの?

614:◆RI:2022/02/12(土) 01:42

まじで新キャラできなさすぎる

615:◆cE:2022/02/12(土) 01:42

ぴえさん、大根で殺されるの?

616:◆RI:2022/02/12(土) 01:42

ねえ

617:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:42

( 忘れろそんなの!!ただの誤字だ!! )

618:◆RI:2022/02/12(土) 01:42

今気づいた

619:◆RI:2022/02/12(土) 01:42

ねぇ

620:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:42

( はい陰陽さん反省文ですねこれは、これは駄目ですよこれは )

621:◆cE:2022/02/12(土) 01:42

なんでですか…

622:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:43

( はいピエロさん今の心境をどうぞ )

623:◆cE:2022/02/12(土) 01:43

理不尽きわまりない…

624:◆RI:2022/02/12(土) 01:43

つらい

625:◆RI:2022/02/12(土) 01:43

いいもん

626:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:43

( .....てへ☆ )

627:◆cE:2022/02/12(土) 01:44

なんでだよう

628:◆RI:2022/02/12(土) 01:44

ひとりでかくし、

629:◆RI:2022/02/12(土) 01:44

神どもが

630:◆RI:2022/02/12(土) 01:44

しらんもん

631:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:44

( あぁでもピエロさん頼れよ!?ちゃんと聞くから! )

632:◆cE:2022/02/12(土) 01:44

罵倒されてます?ほめられてます?

633:◆cE:2022/02/12(土) 01:44

話はききたい、めっちゃききたい

634:◆.s hoge:2022/02/12(土) 01:44

(ただいま!)

635:◆RI:2022/02/12(土) 01:44

しらねーよばーか

636:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:44

( う )

637:◆RI:2022/02/12(土) 01:45

才能マンめ

638:◆RI:2022/02/12(土) 01:45

てんさいはひとのこころがわからないってか?

639:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:45

( もぉ〜〜っ!月尾の良過ぎるんだけど!!? )

640:◆RI:2022/02/12(土) 01:45

供給でころすなバカ

641:◆RI:2022/02/12(土) 01:45

みんなおれをころしたいんか?

642:◆cE:2022/02/12(土) 01:45

そんなことないし、ぴえさんもすごいじゃないですか…

643:◆RI:2022/02/12(土) 01:46

今俺殴れないの!!!!!!!

644:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:46

( やばいなんでか打ち合わせ無しにピエロさんを全方位からフルボッコにしてる、すまねぇ )

645:◆RI:2022/02/12(土) 01:46

なんにも出来てねーんだよこっちはよ!!!!!

646:◆cE:2022/02/12(土) 01:46

たまには殴られっぱなしもありなのでは?

647:◆RI:2022/02/12(土) 01:46

一方的に殴られ続けてるサンドバッグなんだよこっちは!!!!!!

648:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:46

( でもこれはこれで楽しいですなぁ )

649:◆RI:2022/02/12(土) 01:47

もうしらん

650:◆cE:2022/02/12(土) 01:48

拗ねないで…

651:◆.s hoge:2022/02/12(土) 01:48

( …わ、わお。…無垢、を作ってみようと
考えて、おとぎ話を擬人化してみたんだ… )

( ほら。みんな読んだことはあるけど
忘れるでしょう?童話、おとぎ話…
内容じゃない、おとぎばなしそのもの )

652:◆RI:2022/02/12(土) 01:49

好きだけど何?、?、神だけど????は???神すぎて殺されてますけどなにか???????

653:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:49

( う〜ん、シンプルに最高ですね??? ...癒されるぅ〜〜...にへへ )

654:◆cE:2022/02/12(土) 01:49

とてもいい、ぷかぷかしてそう

655:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:49

( ピエロさん、今はマジで分かる、ハイタッチできるこれは )

656:◆RI:2022/02/12(土) 01:49

知らねーよしばきおとすぞ

657:◆cE:2022/02/12(土) 01:50

反撃が怖すぎる…

658:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:51

( わぁい☆...あやばいまたメスガキ的な何かが...うごご )

659:◆cE:2022/02/12(土) 01:52

「ソラは!バカじゃないし…うっ、バカじゃないもん!、ソラは…うっうぁ」って泣き出すそらはちゃんはいます、

660:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:53

( ぅ )

661:◆RI:2022/02/12(土) 01:54

可愛いですねぇ!?!?!?!!!キレそう!!!!!!!!

662:◆.s hoge:2022/02/12(土) 01:54


( シチュ、…って言うのかな?
…悩む、悩んで… 忘れたいとか
どうでもいいとか。…そんなときに )

( "思い出す"…その中に、混じっていると
夢の中か 何処かで、…話したり 遊んだり
いたずらされたり、怒ったり…仲直りしたり )

( 追憶の中で手を取らずに 思わせてくれる
…いざない続けて けれど悲しさは薄く
さよならをする …忘れる記憶、その欠片
だからいやになる、という心はなく …そう
感動した唄みたいに…わたし、を握らせてくれる )

663:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:54

( )

664:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:55

(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ

665:◆cE:2022/02/12(土) 01:55

ぴえろさん、強く生きて

666:◆RI:2022/02/12(土) 01:55

みんなたのしそうでいいな

667:◆.s hoge:2022/02/12(土) 01:55

( …記憶の曖昧、っていうのかな?
…君たちの誰かが、"なげやりに悩む"
…そんなときに 出会って欲しい )

668:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:56

( あの、月尾、タイム、俺も死ぬ、ピエロさんだけじゃなくて俺も死ぬ (

669:◆.s hoge:2022/02/12(土) 01:56

( それがきっと …忘れることだけど
大切なことなんだから )

670:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:57

( あっ )

671:◆cE:2022/02/12(土) 01:57

最高です…

672:◆RI:2022/02/12(土) 01:57

もう全員許さない

673:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:58

( ヒエッ )

674:◆cE:2022/02/12(土) 01:58

反撃怖い…ほんといつものばいきそうでこわい

675:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:58

( いやあの、俺殴ったけどそれよりでかくてぶっとい拳が飛んで来て殴り返された状態 )

676:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:59

( これは、辞世の句を考えるべきか... )

677:◆RI:2022/02/12(土) 01:59

いいし、別に、どうせ大して殴れないし、そんなに思いついてないし

678:◆RI:2022/02/12(土) 01:59

ふん

679:◆cE:2022/02/12(土) 01:59

拗ねちゃった

680:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 01:59

( ユルシテユルシテ... )

681:◆.s hoge:2022/02/12(土) 02:00

( …言いたいことは言ったよ
やりたいことも。…たぶん、忘れる
…思い出した。その時にまた… )

( 「また会ったね!」…と 笑顔で呼びあえたらいいな )

682:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 02:01

( あ )

683:◆RI:2022/02/12(土) 02:01

なんかもう

684:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 02:01

( 無理、これ、死ぬ、死ぬ....!!!! )

685:◆.s hoge:2022/02/12(土) 02:01

(………ケイ君、元気出して?)

686:◆RI:2022/02/12(土) 02:02

べつに?おれは?そんな刺さるようなつもりじゃなくて俺が好きな子作ってるだけですし?上げてもいつも以上の爆発力はないですし?

はい

687:◆cE:2022/02/12(土) 02:02

先生それは煽りなんよ…

688:◆RI:2022/02/12(土) 02:03

天然煽りしてくんな天才が

689:◆cE:2022/02/12(土) 02:03

うちだって自分にしか刺さらないこしか作ってないから…

690:◆.s hoge:2022/02/12(土) 02:03

( …ごめん …この場合、なんて言おう?
たぶん、…おやすみ って言えたら…いいのかな )

691:◆RI:2022/02/12(土) 02:03

ささってますけど!?!?!?!?!?

692:◆RI:2022/02/12(土) 02:03

は?!?!?!

693:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 02:03

( ピエロさんピエロさん、俺も自分の好きな要素を詰め込んでアレなんですよ )

694:◆RI:2022/02/12(土) 02:03

嫌味か!!!?!???、

695:◆RI:2022/02/12(土) 02:04

???????????

696:◆rDg hoge:2022/02/12(土) 02:04

( .....嫌味じゃなくて、あの、マジで )

697:◆cE:2022/02/12(土) 02:04

いやだって、スタァライト薦めないでこんなこ作っててもうちしか分からない要素がありすぎるじゃん…本当だって

698:◆RI:2022/02/12(土) 02:05

発狂しそう

699:◆RI:2022/02/12(土) 02:05

してる

700:◆RI:2022/02/12(土) 02:05

ふくかけん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ