この板が消されないように一日一回書き込んでください/part88

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg:2022/05/09(月) 02:17

次の方は>>980
...今年中にPart100いきそうな気がする、いったら良いな。

301:エンジュ◆6E:2022/05/10(火) 01:39

こんぽた〜(夜の挨拶)

302:◆cE:2022/05/10(火) 01:39

瑞麗ちゃん、自身より身内思考なので髪とか結わえて貰ったり服とかこれきてみて!ってやられてるとかわいいなっておもった、悪口いう人には容赦はありませんが

303:◆RI:2022/05/10(火) 01:40

こんちゃ〜

304:◆cE:2022/05/10(火) 01:41

アフターケア?
悪口いう人に対しては嘘みたいに冷たいです
「あら、ごめんなさい。それで今なんて言ったのかしら?」
っていいながら相手の頭に頭から紅茶かけてる

305:◆cE:2022/05/10(火) 01:41

おこん〜

306:◆RI:2022/05/10(火) 01:41

雪梅さんと月鈴ちゃんの着飾りコンビに瑞麗ちゃん含めた女子組みんなまとめて着飾れられてて欲しい

307:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 01:42

( キレそう(不屈の意志) )

308:◆RI:2022/05/10(火) 01:42

草すぎる

309:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 01:42

( こんば〜 )

310:◆cE:2022/05/10(火) 01:43

「やっぱり!愛らしいですね、ここもう少しフリル足してもいいかもしれませんね」ってるんるんの雪梅さんはいる、二人にかわいいくされててほしい

311:◆cE:2022/05/10(火) 01:43

なんでや…

312:◆RI:2022/05/10(火) 01:44

「ふふん、やはり私と雪梅の見初めた通りね、美しいじゃない」ってご満悦なんやろうなぁ、2人ともテカテカしてそう

313:◆cE:2022/05/10(火) 01:44

たまに兄様たちに自分から髪の毛結んでって言ってたらかわいいなっておもった

314:◆cE:2022/05/10(火) 01:45

「月姉様…雪姉様……似合ってますか?」って嬉しそうにきいてほしいわかるわかる、てかてかしてるめっちゃご満悦

315:エンジュ◆6E:2022/05/10(火) 01:45

身長的に紅茶をかけるというよりなげてぶつけてないか?
恐ろしいゾ(ハート)

316:◆RI:2022/05/10(火) 01:45

可愛い…長男死ぬほど器用だからめっちゃ編み込みで後ろにお花みたいにさせてそう

317:◆cE:2022/05/10(火) 01:46

春さんはめっちゃ雑な三つ編みして頭撫でるからぐしゃぐしゃにする、お姫さんなら完璧にやるけど妹だから愛はこもってるけど雑

318:◆cE:2022/05/10(火) 01:47

座ってる相手にわざとどばってかけるから、投げてぶつけるほど腕力ない

319:◆RI:2022/05/10(火) 01:47

>>314
「当たり前よ、元がいいあなたを私と雪梅が手をつけて、美しくないわけが無いもの!」
ふふんっていいながら瑞麗ちゃんにつけたリボン調整してそう

320:◆RI:2022/05/10(火) 01:48

>>317
長男なん春さんが気づかないところで春さんの髪も結んでたりしてそう、雪さんに今日は可愛らしい髪型ですねって言われてようやく気づいて欲しい

321:◆cE:2022/05/10(火) 01:48

めっちゃいい〜…
時たまきてめちゃめちゃ着飾ってほしい、

322:◆RI:2022/05/10(火) 01:49

よい…女子組ずっときゃっきゃしててくれ…

323:◆cE:2022/05/10(火) 01:50

>>320
めっちゃいい、くすくすわらいながら髪の毛触って「可愛らしいですね」っていう、めっちゃわかる、二人であってるからにこにこして、「えぇ、お姫さんがかわいいっていってくれるならこれでもいいかもなぁ…でもお姫さんのほうがかわいいよ」って褒めちぎる、かえったら静かにおこる

324:◆RI:2022/05/10(火) 01:51

怒られたら
「いいじゃーん、お前の例のお姫様にもどうせ可愛いって言われて満更でもなかったんだろ〜?」って胸ぐら掴まれてもぐで〜ってしながら言ってる

325:◆cE:2022/05/10(火) 01:52

人に服を着せたい雪梅さんと美しいの月鈴さん、他人を着飾るときめちゃめちゃお互いにきゃっきゃっしてそう

326:◆cE:2022/05/10(火) 01:53

「それはそれ、これはこれ…あとお姫さんのことお姫様言うな」って言ってそう…どんな呼び方してもキレる理不尽な春さんでいてほしい、めっちゃいい仲良し

327:◆RI:2022/05/10(火) 01:54

このよう美しいものが増えることに関しては大賛成の月鈴ちゃんなのでにっこにこできゃっきゃしてますね…楽しそうだね…ニコニコするわ

328:◆RI:2022/05/10(火) 01:54

>>326
「春めんど〜い」ってぎゃーぎゃーしててほしい、わかるよ…どんな呼び方しても理不尽に怒るのめっっっっっちゃすき

329:◆cE:2022/05/10(火) 01:55

「月鈴様、こちらとこちらならどちらがいいでしょうね」ってウッキウッキなんだろうな、すごい満足げな顔してほしい

330:◆cE:2022/05/10(火) 01:56

なんていってもあ?で返すから…兄妹ずっと仲良しでいてほしい……

331:◆RI:2022/05/10(火) 01:56

王家、自分たちは言わずもがな、険悪である上とですら汚い言葉を使わなかった長男が月鈴ちゃんに向かって罵詈雑言吐いてることにはちゃめちゃに驚いて欲しいんだよね
「えっ…えっ…?」ってほんきに誰…兄さん…?嘘…え…?ってなってて欲しい

332:◆RI:2022/05/10(火) 01:57

>>329
なかよしこよししててね…たまに男どもも巻き込もうな

333:◆RI:2022/05/10(火) 01:58

>>330
口悪くてほんま草やで、兄弟ね……

334:◆cE:2022/05/10(火) 01:58

めっちゃいい、春さんは咄嗟に瑞麗ちゃんの耳ふさいでわぁおってしててほしいけど、慣れたら月鈴ちゃんのかたもつんだろうなっておもった

335:◆RI:2022/05/10(火) 02:00

頼れる優しい爽やかお兄ちゃんが女性と罵詈雑言吐きあってるとかスペキャもんだとおもうんですよね弟妹、そしてそのうち肩持つようになるのほんと草

336:◆cE:2022/05/10(火) 02:00

>>333
めちゃめちゃ腹黒なので……

337:◆cE:2022/05/10(火) 02:02

春さん最初は「兄者…見苦しい、てか瑞麗いるのになにしてるの」なのに、だんだん「いけいけ、月鈴さん、」ってなりそうたまに声でちゃってあってやってる

338:◆RI:2022/05/10(火) 02:02

>>336
草、長男爽やか次男腹黒末っ子冷徹ってすげぇなこの兄弟

339:◆cE:2022/05/10(火) 02:04

>>338
絶対的に回したくない…春さんはニコニコしながら末っ子は真顔でめっちゃ毒はいてほしいとおもった、

340:◆RI:2022/05/10(火) 02:05

>>337
同族嫌悪は止まらねぇから…ほんとこのユニット不仲
春さん、月鈴ちゃんに「春蕾、あなた、雪梅と恋仲だったのね」って一切教えてないはずのことを見抜かれて飲んでた飲み物吹いて欲しい

341:◆RI:2022/05/10(火) 02:06

>>339
お兄ちゃんまともに見えて普通にカリスマあるだろうからこいつもヤバそう、良家ってこえ〜〜〜^^

342:◆cE:2022/05/10(火) 02:07

「……急に、なん、です…変なとこはいったじゃないですか、お姫さんと知り合いなんですか?」ってニコニコしながらいうんだけど、飲み物をもつて少し震えてると老いなって思った

343:◆cE:2022/05/10(火) 02:08

三人に殺されるならまぁいいかなって思った(よくない)

344:◆RI:2022/05/10(火) 02:10

「見ればわかるわ、お互いにあんなに熱の篭った目線を送っているんだもの、むしろ私以外の初対面の人間にバレなかったの?そちらの方が驚きよ」
っていいながら爪いじってる
「ええ、雪梅とは友人、ついこの間会ったばかりだけれどね、可愛らしい子よね、あの子、外堀を埋めるのもいいけれど、ストレートに愛を吐くのも大事よ」
ってアドバイスして去っていくのだ、イケ女

345:◆RI:2022/05/10(火) 02:10

オタクすぐ殺されたがる

346:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:11

( オタクは貧弱だからね )

347:◆RI:2022/05/10(火) 02:11

貧弱なのに殺されたがるという悲しい生き物

348:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:12

( そ〜〜言えば面白い事を言っても良いですか? )

349:◆RI:2022/05/10(火) 02:12

ええで

350:◆cE:2022/05/10(火) 02:13

「ええ、えぇ、知ってますよ…俺はお姫様のものだし、お姫様さんも俺のものですよ、今は片手程度かもですが、ご忠告感謝です…あ、兄者絞めるなら殺さない程度でお願いしますね、妹が泣きますので」っていってる、変なのに好かれたな…

351:◆cE:2022/05/10(火) 02:13

どうしたん?

352:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:13

( 今日病んで学校を休みました() )

353:◆RI:2022/05/10(火) 02:15

>>350
「──ふん、たいした束縛ね、でもいいわ、私、美しいから好きよ、その鎖」
って微笑んで髪をふわりと風に揺らして去るのだ…

「あと、わんは私の男よ、家族と言えど、約束はできないかも」

354:◆cE:2022/05/10(火) 02:15

いいんじゃない?生きてるだけで偉いんだし、うちも一週間ぐらいずる休みしたことある

355:◆RI:2022/05/10(火) 02:16

>>352
いんじゃね?無理なら行かなくても、行けるようになってから行けばいいよ

356:◆cE:2022/05/10(火) 02:16

むしろ病みすぎると学校行けなくなる

357:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:17

( ...テスト前、なんだよね )

358:◆cE:2022/05/10(火) 02:17

なんなら学校の前まで行って今日いくのやだなで駅で時間潰してサボったこともある、なんとかなるよ

359:◆cE:2022/05/10(火) 02:18

友だちに勉強聞いたりするのは気まずいよなぁ……範囲はもう終わってるの?

360:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:18

( それでまぁ今朝爆発してさ、親の前でギャーギャーガキみたいに泣いちゃって )

361:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:18

>>359
( やってる途中、だから ...まぁ、やっぱ行かなきゃ駄目なんだろうなとは考えてる )

362:◆RI:2022/05/10(火) 02:18

泣いちゃダメなわけないんだから泣けばいいよ、むしろ今のうちに泣いとけ、大人になってからはなかなか泣けないぞ

363:エンジュ◆6E:2022/05/10(火) 02:19

サボれるうちにサボっとくが吉
ワタクシはサボれなくなって精神科通いです

364:◆RI:2022/05/10(火) 02:20

無理するのはどんなことでも最悪の選択ですからね〜、テストは大事だけどまずは自分が最優先よ

365:◆cE:2022/05/10(火) 02:20

>>361
先生をつかえ、こちとら金払ってるんだからお客様なんよ?うちら、先生にたよろ、無理だったら友だちだっていける、大丈夫

366:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:20

( ...後まぁごめんなさい、爆発しそうになってたのに頼らなくて )

367:◆RI:2022/05/10(火) 02:21

>>366
ほんとだぜ、でもそれよりなによりつらいなら溜め込まず吐き出せよ、無理すんな

368:◆cE:2022/05/10(火) 02:21

謝らんくてよい…今いったんだからそれだけで十分偉い、パーソナルなこと話すの体力使うんだから

369:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:23

( ...久しぶりにガチ泣きしました )

370:◆RI:2022/05/10(火) 02:23

泣ける時に泣けよ〜、泣くことがストレス発散になることもあるんだし、そもそも別に泣くことは恥ずかしい事じゃないかんね、泣くの我慢して溜め込む方がダメよ

371:◆cE:2022/05/10(火) 02:24

クラスも変わったし学年があがったこともあるし環境変わったストレスかもね…無理だけはするな、大丈夫って思ったら多分もう駄目だから吐き出せ

372:◆RI:2022/05/10(火) 02:25

五月病とかもあるしね〜、ゴールデンウィーク明けってこともあるし、無理せずじわじわやってきゃいいよ

373:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:25

( うい ...うぅん、やっぱまぁ、あの人の前では情けない格好見せられないから ...此処でこうした方が、良いかなって )

374:◆RI:2022/05/10(火) 02:26

かっこ悪い姿もあの人は見せて欲しいタイプだと思うけどな、まぁ、お前がいいようにしな

375:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:26

( ...前見せて色々恥ずかしかったんですよぉ )


( うん、改めて有難うございます )

376:◆cE:2022/05/10(火) 02:27

まぁ好きな人には弱いとこ見せたくないもんなぁ…多分彼氏さんのこういうのだったら普通に受け入れてくれると思うよ

377:◆RI:2022/05/10(火) 02:28

うぃうぃ、またなんかあったらいつでもいえ〜

378:◆cE:2022/05/10(火) 02:29

大丈夫、慣れって思う前に吐き出してね…

379:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:31

( 大丈夫です、...ありがとうございます、ほんとう )

380:◆RI:2022/05/10(火) 02:32

いいよいいよ、好きでやってるし

381:◆RI:2022/05/10(火) 02:32

よしよし、がんばったザレッドくんにはこんなものを見せようね

382:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:33

( ...なんかこう、此処あれだな ...懺悔室と言うか ...)

383:◆RI:2022/05/10(火) 02:33

上げた

384:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:33

( オッケーおめ〜らころしてやっからな )

385:◆RI:2022/05/10(火) 02:33

上等じゃオラ

386:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:34

( てか陰陽さん巻き込まれててゲラ笑う )

387:◆RI:2022/05/10(火) 02:35

X線上のアリアのお通りじゃオラ(適当)

388:◆RI:2022/05/10(火) 02:37

イケ男とイケ女のライブに行きたくて仕方が無いよ(作者)

389:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:38

( 笑う )

390:◆RI:2022/05/10(火) 02:39

陰陽さん落ちたかなこれ

391:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:39

( かもしれん、もしかしたらまた爆弾作ってるかもしれんけど )

392:◆RI:2022/05/10(火) 02:39

これであと16人か〜()

393:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:40

( 怖すぎんだけど ...??? )

394:◆RI:2022/05/10(火) 02:40

恐ろしすぎやんね…あの人急に黙って急に爆弾落としてくるから…

395:◆RI:2022/05/10(火) 02:40

いっぱいさしちゃうゾ〜〜^^

396:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:40

( 因みに俺は多分テストが終わる日に一斉に投げます☆ )

397:◆RI:2022/05/10(火) 02:41

おっっっっかね、お前よくそれで俺怖いとか言えたな

398:◆rDg hoge:2022/05/10(火) 02:42

( 覚悟しとけ )

399:◆RI:2022/05/10(火) 02:42

はぁぁん?殴り返してやるわ

400:エンジュ◆6E:2022/05/10(火) 02:43

なにがはじまるんです?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ