この板が消されないように一日一回書き込んでください/part98

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2022/07/17(日) 23:49

次のスレは>>980さんたててください

301:◆cE:2022/07/20(水) 01:24

「……鏡みてから言え」っていったあと、なにこいつらって思いながらそっと背中に触れていってらって見送ってそう…

302:◆RI:2022/07/20(水) 01:24

まともなやつは桜星くん以外にいないんですかね…

303:◆cE:2022/07/20(水) 01:25

ツッコミが圧倒的に足りないですよね…

304:◆cE:2022/07/20(水) 01:26

上組、言葉少ないのに謎に連携取れてそうで嫌だな……

305:◆RI:2022/07/20(水) 01:26

ボケと天然ボケが多い

306:◆RI:2022/07/20(水) 01:27

わかる〜〜!!!!妙に連携取れてそうなの想像つく

307:◆cE:2022/07/20(水) 01:29

「しっくりしてますよ、兄(姉)ですから」っていうけど圧倒的下の子の方がしっかりしてる

308:◆cE:2022/07/20(水) 01:29

名前呼んだだけであぁってなってほしいし、戦ってる時武器とか投げてノールックで交換してほしい(伝われ)

309:◆RI:2022/07/20(水) 01:30

姉様はともかく兄ふたりがもうだめ(ギャンブルアル中とゆるふあ(殺)方向音痴)

310:◆cE:2022/07/20(水) 01:32

兄たち文字にするとホント最悪で草…姉様はわりとしっかりしてるほうなんだな…(戦闘狂)

311:◆RI:2022/07/20(水) 01:33

「希姫、睡蓮」って呼んだだけでふたりから刀投げ渡されたのを両手でキャッチして「─うん、いいこ」つって最後の敵二刀流で倒す兄者を思いついてしまってすごい楽しい

312:◆RI:2022/07/20(水) 01:34

2人ともめんどくせえ事になる原因って感じてほんとひどい
正直戦闘狂はデフォみたいなとこある(戦闘狂がデフォってなんだ)

313:◆cE:2022/07/20(水) 01:38

絶対かっこよくて好き…、絶対二人の投げるタイミングぴったりじゃん…すげぇすき
姉様と睡蓮さんくないを口に加えながら戦ってほしみあるなとおもった

314:◆RI:2022/07/20(水) 01:39

わかる〜!!似合う、なんなら歯でガンッッ!!って敵の刀とかクナイとかとめてほしい、これは戦闘組全員に言えるけど

315:◆cE:2022/07/20(水) 01:41

睡蓮さん普通に兄者賭博誘いそうだなと思った迷子になりそう…
デフォルトなのほんと草…笑えんけど
血の気の多さを雰囲気で誤魔化してるから姉様、喧嘩うられたらあらあらってなって新しい術とか試してそうだし、師範そばにいたなら「手加減はどの程度ならよろしいんですの?半殺し?うふふ」っていってそう

316:◆cE:2022/07/20(水) 01:42

うわ、死ぬほどカッコいいやつめっちゃみたい…

317:◆RI:2022/07/20(水) 01:44

兄者、賭博に連れてこられたら睡蓮が適当なゲームの説明して横向いたらもういなさそうだし、探した末に見つかんなくって諦めて自分もゲームしてたところに大勝した兄者が対戦相手としてかえってきそう、多分兄者は賭博強いし弟者は弱いよ

うーんどいつもこいつも!!(満面の笑み)
師範ズどうにかして……あーなんでもないです(平安魔境出身と源氏武者)

318:◆RI:2022/07/20(水) 01:45

男性陣はそのまま刀なら噛み砕いて口ん中血だらけにしながら戦闘狂の笑い浮かべてて欲しい、完全気スイッチ入ってるあれ

319:◆cE:2022/07/20(水) 01:48

「俺もう泣きそうです、楽しいですか?弱いものいじめじゃないですか…」って嘆いてるし、大和くんには親近感沸きそうだなと思った、強いよな、大和くんが弱いんはわかる

みんな鳴かぬなら殺してしまえホトトギス精神なのほんと笑う…
力こそ全てだもんな

320:◆cE:2022/07/20(水) 01:49

うわ、うわ、めっちゃみたい、死ぬほど人間離れしてそう

321:マリン:2022/07/20(水) 23:01

あー...アラブの名前決めるの疲れた
フルネーム

322:◆RI:2022/07/20(水) 23:30

ちわ〜、昨日めちゃくちゃ寝落ちてたすまん

323:◆RI:2022/07/20(水) 23:34

>>319
「ありゃ、また勝ってしまったねぇ」ってなろう系みたいなこと言いながら勝ってて欲しい兄者、慈悲は特にないので多分睡蓮さんだろうがほかの身内だろうがむしり取っていく
大和は弱いというかもう絶対賭博に向いて無さすぎる、ぐむむむむ…って眉潜めながらトランプ見てるのが目に浮かぶ

力こそパワーを体現しなくていいんですよ…まぁいちばんそれが手っ取り早いから仕方ないね

324:◆RI:2022/07/20(水) 23:36

>>320
口の中ボロボロになって対処完了したら「□△○☆〜」「なんて!?!?!?」って回収係に慌てられて欲しい

325:◆lIlJ.:2022/07/20(水) 23:48

おばんです

326:◆RI:2022/07/21(木) 00:01

ばんです〜

327:◆lIlJ.:2022/07/21(木) 00:14

いろいろと設定考えてた、おばんです

初回だからかみんな好き勝手にサーヴァント作ってて面白い

328:◆RI:2022/07/21(木) 00:23

それはたのしみ、鯖化とかテンプレに当てはめるの楽しからな…

329:◆lIlJ.:2022/07/21(木) 00:30

自キャラの鯖化は楽しいだろうね〜、今回は自由だけどテーマありだとどんな鯖を作って来るのかも楽しみ

330:◆Qc:2022/07/21(木) 00:34

こんばんはです〜
双月ちゃんを鯖化した時は本当に楽しかったですよ······

331:◆RI:2022/07/21(木) 00:34

和鯖限定とかやりてぇわ

332:◆RI:2022/07/21(木) 00:35

おこん〜、双月ちゃんはデュオスクロイがやっぱイメージできてニコニコしてる

333:◆lIlJ.:2022/07/21(木) 00:38

>>330
ばんです〜


和鯖限定はやりたいね

334:◆RI:2022/07/21(木) 00:40

ですです、2週目以降のテーマが楽しみ

335:LAMII:2022/07/21(木) 00:42

こmmちゃ

336:◆Qc:2022/07/21(木) 00:42

和鯖······うちに誰かできそうな人居たかな······

337:◆RI:2022/07/21(木) 00:45

ちわー

338:◆RI:2022/07/21(木) 00:46

和鯖の時は自キャラでもいいな…水色さんところは月組なら和鯖行けそうですけどもどないです?

339:◆lIlJ.:2022/07/21(木) 00:52

>>335
こんばんは

>>336
歴史上の人物を鯖化するっていう選択肢は最初から無い感じですか?

340:◆Qc:2022/07/21(木) 00:53

>>338
うーん······ギリいけますか。現在設定置き場にいる月組は戦闘向きじゃない子がほとんどなので戦闘向きな子を連れてきますかね······

341:◆Qc:2022/07/21(木) 00:54

>>335
こんばんは〜

>>339
Fateについて全く知らないので······それに自分は歴史上の人物を鯖化するより自キャラを鯖化した方が楽しめると思います

342:◆RI:2022/07/21(木) 00:54

>>340
お、じゃあもし和鯖テーマでその子を出すようになったら楽しみにしております

343:◆RI:2022/07/21(木) 01:05

絵書いてるとめちゃくちゃ目が乾く…(2回目)

344:◆lIlJ.:2022/07/21(木) 01:07

>>341
なるほど両儀式枠専門ですか、ということは自キャラ無しとかはしない方が良さそう

345:◆lIlJ.:2022/07/21(木) 01:11

自キャラを鯖化するなら十七夜月辰穹かなぁ、実在してたら英霊になってもおかしくない設定だし

346:マリン:2022/07/21(木) 23:04

自キャラ、細かい設定やってるw
いやー集中すると眼球とお腹が乾涸びちゃうね!

347:◆RI:2022/07/21(木) 23:16

ちわーよ、俺も今絵描いてるけど目乾くの死ぬほどわかる

348:◆cE:2022/07/21(木) 23:23

おこんです…

349:◆RI:2022/07/21(木) 23:24

お、おこん〜、こないだは寝落ちてすまんね

350:◆cE:2022/07/21(木) 23:24

大丈夫だよ〜

351:◆RI:2022/07/21(木) 23:25

さんくす

352:◆RI:2022/07/21(木) 23:26

そう言えば前言ってた漫画もどき、消しゴムかけたら完成するので今夜中に上げるやで

353:◆cE:2022/07/21(木) 23:27

たのしみにしてま!

354:◆RI:2022/07/21(木) 23:28

うぃ!

355:◆RI:2022/07/21(木) 23:28

今数えたら8ページあってびっくりしてる

356:◆cE:2022/07/21(木) 23:28

怖すぎ…

357:◆RI:2022/07/21(木) 23:29

今の今までページ数確認せずに書いてたからこんなになってると思わなんだ

358:◆RI:2022/07/21(木) 23:29

怖いね…

359:◆cE:2022/07/21(木) 23:30

絶対なぐるまんじゃん

360:◆RI:2022/07/21(木) 23:31

3ページ目が特に頑張ったのでオススメです♡(ファインディングポーズ)

361:◆RI:2022/07/21(木) 23:32

言っておくことがあるとするなら兄者の感情がすごく重い

362:◆cE:2022/07/21(木) 23:32

楽しみです…

363:◆RI:2022/07/21(木) 23:33

うぃ!12時には多分あげる

364:◆cE:2022/07/21(木) 23:33

殺害予告されてるんだけど…

365:◆RI:2022/07/21(木) 23:34

無言はやめろっていわれたから…

366:◆cE:2022/07/21(木) 23:34

どっちもこわいです()

367:◆RI:2022/07/21(木) 23:35

じゃぁ仕方ないね…我慢してもろて…大丈夫痛みは一瞬

368:◆cE:2022/07/21(木) 23:42

笑顔がみえる

369:◆RI:2022/07/21(木) 23:43

大丈夫大丈夫いけるいける

370:◆RI:2022/07/21(木) 23:44

かけました、が、今から写真を8枚撮るのがすごくめんどくさいです、行ってきます

371:◆cE:2022/07/21(木) 23:44

こわ…

372:◆RI:2022/07/21(木) 23:47

まぁ言うて雰囲気だけなので…

373:◆RI:2022/07/21(木) 23:55

出来た、どうぞ、師範組+御前です

1 https://i.imgur.com/lqCZQnN.jpg

2 https://i.imgur.com/KvIZ7VK.jpg

3 https://i.imgur.com/brAEgnp.jpg

4 https://i.imgur.com/wAVXKQy.jpg

5 https://i.imgur.com/bJwWH1G.jpg

6 https://i.imgur.com/eBUo8p9.jpg

7 https://i.imgur.com/RytCUG4.jpg

8 https://i.imgur.com/ay6EPCK.jpg

374:◆RI:2022/07/21(木) 23:56

みずれ〜〜〜!!!!!!!

375:◆RI:2022/07/22(金) 00:02

あの時の弟の傷にはたとえ誰だろうと、自分だろうと触られたくない逆鱗である兄と
早くこれを治して兄に笑ってもらいたい弟です
弟の傷は呪いとか妖の力とかがぐちゃぐちゃに入り交じってる上に同意の上で解呪より先に生存最優先でまだ未熟だった頃の栞ちゃんが治癒したので中途半端に酷い跡になってるのだ

376:◆cE:2022/07/22(金) 00:08

見ました…

377:◆cE:2022/07/22(金) 00:08

よかった

378:名を捨てし者:2022/07/22(金) 00:09

お、やったぜ

379:◆RI:2022/07/22(金) 00:09

名前がが

380:◆RI:2022/07/22(金) 00:09

爽やかな薄暗さ好きだなって思いながら描いた

381:◆cE:2022/07/22(金) 00:11

シンプルに最後好き

382:◆RI:2022/07/22(金) 00:12

嬉しみ…
ずっと一緒って最初に言ったのは大和で、今も強く思ってるのは日向なんですよね…

383:◆cE:2022/07/22(金) 00:12

うわぁ、うわぁ、うわあ

384:◆RI:2022/07/22(金) 00:14

大和も一緒にいられるならそれ以上のことは無いが兄者のためなら自分も切り捨てられる方向になっちゃったから…
「2人だけ」でも幸せになろうとしてるのは兄者だけなんですよね

385:◆RI:2022/07/22(金) 00:14

ちなみに平安組は今を生きる人の子みんな孫だと思ってる節があるので生きようとする人の子見ると「可愛いな…頑張れ…」って気持ちになってる、おじいちゃん

386:◆cE:2022/07/22(金) 00:15

ひぇ…辛い

387:◆RI:2022/07/22(金) 00:17

「お前が一緒にいてくれるならなんでもいいんだよ」って兄と
「兄者の為なら何をしてもいい」って弟
すれ違ってんだ、それ故の監禁未遂事件だったんだけど、弟、兄者に愛されてることは分かったけどスタンスは変わってないから…

388:◆cE:2022/07/22(金) 00:19

想いはおなじなのにすれちがってるのなに…?

389:◆RI:2022/07/22(金) 00:21

弟が自己犠牲を自己犠牲と思ってないからですかね…自分も兄者の幸せにするための駒だと心底から思ってる、兄者は2人で幸せになりたいのに

390:◆RI:2022/07/22(金) 00:21

ちなみに御前がいなかったら兄者平安組と弟のところに行って抜刀してた、本気の戦闘に入ります
御前は能力のおかげで兄者の思考がわかってるので停止線として部屋の前で待機してた

391:◆cE:2022/07/22(金) 00:23

うわ、うわ……愛がおもい

392:◆cE:2022/07/22(金) 00:24

悲しい……

393:◆RI:2022/07/22(金) 00:25

兄者…百鬼夜行まではここまで重くなかったんだけど百鬼夜行で弟のスタンスを認識しちゃったのでかっとんじゃった

しかたない、しかたないね、うーん、馬鹿な子、でも許してあげる

僕が守ってあげればいいもんね

ってなってからのこれ→大和監禁幽閉未遂事件

394:◆cE:2022/07/22(金) 00:26

想いがすれ違うの本当に辛いです……

395:◆RI:2022/07/22(金) 00:27

兄者にとっての大逆鱗なんで大和の右目…、誰にも触られたくないし自分すらも触れない
触らなくても風で吹かれて前髪が浮いて傷が見えようもんなら壊れた玩具みたいに固まったあと無言で抱きしめに行くし、当分刀に手をかけたまま大和の傍から離れなくなる

396:◆RI:2022/07/22(金) 00:28

弟が早く気づけばいいんだけど、あの子のスタンスって根本的なものだから治るかも怪しいんだよね…

397:◆cE:2022/07/22(金) 00:29

うわぁ…うわ…うわ
個人的に兄者が泣きながら大和くんになんか右目のことふれたりしたらすきだなとおもった、

398:◆RI:2022/07/22(金) 00:31

わかるよ……夜たまに大和が寝てる時とかにひっそりと髪を手で避けて右目を見て静かに泣いてて欲しいもん

399:◆cE:2022/07/22(金) 00:32

うわ、めっちゃ好き…ポタポタおちる涙でおきてほしい

400:◆RI:2022/07/22(金) 00:32

「……………お前はいつになったら、僕と2人で幸せになろうとしてくれるんだろうねぇ…?」って静かに一人で泣いて欲しい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ