家庭教師やってるけど質問ありましゅか(^q^)

葉っぱ天国 > ○○だけど質問ある? > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(^q^):2016/05/10(火) 13:21

個人を特定できること以外なんでも答えましゅ(^q^)

587:匿名:2016/06/09(木) 15:30

http://ha10.net/up/data/img/11247.png

しゅしゅたん強くて草

588:匿名希望:2016/06/09(木) 15:42

>>587
俺それやったら6000000000番目とか出てたんだけど

589:匿名希望:2016/06/09(木) 15:43

>>587
しゅしゅたんのイメージが軟弱そうなメガネ青年から悟空になった

590:匿名希望:2016/06/09(木) 15:50

http://ha10.net/up/data/img/11248.png

(^q^)だとめっちゃ下位やぞ



…はっ、まさか(^q^)をつけているときは一般市民だが、(^q^)を外すと超人になるとかそういうスパイダーマン的な隠れヒーロー…?

591:匿名希望:2016/06/09(木) 15:57

>>589
どっちかっつーと悟飯な

592:匿名希望:2016/06/09(木) 16:05

ドラゴンボールキャラならトランクスだと思うよ(小声)

593:匿名希望:2016/06/09(木) 16:17

しゅしゅたん真面目モードは強いらしいけど本当?

594:匿名希望:2016/06/09(木) 16:24

オネェキャラを除いて近いのがウイスだと思う

595:匿名希望:2016/06/09(木) 19:21

なんとなくブルマのお父さんが近いなって思った

596:匿名希望:2016/06/09(木) 19:33

ぶ、ブルマのお父さん⁈

597:匿名:2016/06/09(木) 19:38

>>596
多分ブルマっていう女の子のお父さんのこと

598:匿名希望:2016/06/09(木) 19:39

>>597あ、ああびっくりした…てっきりあっちのブルマかと

599:匿名:2016/06/09(木) 19:41

>>598
あっちのブルマのお父さんってどういうことだよwwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ