名前は最近私が思っている事です
このスレは怪奇現象報告や連絡です
簡単に言う怪奇日記?
・荒らし&煽りは来ないで
・理解し難い内容が80%あります
それではこのスレのルールは特にないです
ただ私が怪奇現象報告するだけ(連投稿する為)
それではどうぞ
オブさんじゃなくて…別人だったか
うわぉ…めちゃくちゃ恥ずかしい((
……そう言えば、振り返ってまだク一年経ってないけどだいたい10ヶ月程でどれくらい知ってるか振り返ったら全然だった
うん…うん()
えいごぉ(((
ゎーぉ
明日サンタコス……いや今日なんかね?
クリスマスって………今日だよなぁ((
ヤンキーさん最近見かけないね…お姉さんも
まさか…今日と明日サンタコス??
まぁいいや←良くない
あ〜……設定纏まってきているけどストーリーがぁ((
書くの…しかも自分のだから苦手なんだよ(((
しかも不気味要素作ろうとしてなんか……なんか変だし強キャラ感出てるし()
自分が自分で無くなっている…( ´ - ` ).。oO
女の子お迎えできた(◍´꒳`◍)
マリーさん、カスタム二回程やってんでいざやって見たら引き分け結構いい感じだな
超久しぶりだからいい感じだった←
時間に置いてかれていた私 ( ˙ - ˙)
サンタコスは二人に見せたし…ヤンキーさんは危険そうだから辞めといて…お姉さんからさっき「危なさそうなので(ヤンキーさんずるずる引っ張りながら)」
…………まるであれだ、✕人現場を目撃したかのような…コメディ溢れて更にカオス混じるからなんかギャグにしか見えないけど(((
ヤンキーさんきっと「サンタコスはよ」言ってたし
お姉さん煽ってたし堪忍袋の緒が切れてしまったんだろうな…お姉さん
お姉さんはこの3人の中で短期だからな((
ふっとキレたら何処からか鎌とボウガンと鎖出すからねあの人()
薔薇…薔薇ねぇ……
510:Doll◆cE hoge:2019/12/26(木) 10:38 正月は蓋開いてしまうのか…なるほど
悪霊と妖怪に警戒しなければならないのね
あの蜘蛛みたいなのがまた来るかもしれないのか…対策今考えとかないとな
モニカちゃん!?(ガタッ
クの記事?がキャラファイルに入ってたって言うのがあってそれでクなのか?って言われたら分からないな
その入ってたクの記事もそのゲーム関係ないし
キャラもユリちゃんファイルだったし……
だけどアンテとかを越える……なんかプログラムとかかんかだからそこの部分とか?
クの仕組みがよく分からないからな(((
あ…どうでもいいけど髪切った←
肩くらいまであったけどあごくらいまでバッサリ
霊寄ってくるとかあるし楽だしこっちだと……だから切った
あ〜……メタでホラー要素あったっけ?
あとは………なんか暗号をなんかかんかしてとか
後はファイル解読したら色々あるらしいね()
………なんかクっぽい要素はあるけど
DDLCは何度も見てたな……暗号とかストーリー考察楽しかったから
鬱要素はあるけど……
なんか関係ないけど…ディアが化けてたんだよな
仲良くして隙狙って私やろうとしてたけど
ロダに何度かモニカの姿の事いじられてたな
…………ディア男なのに女の子になった時の胸(((殴
悪霊ってなんか理解できん…化けた時の()
そゆえば、赤目赤唇・目無し赤唇の奴等来なくなってきたのはなるほど………でも最近色情霊とか暴言霊が目立つようになったな
後は歌歌ってそれがネガティブな感情抱いていた場合寄ってくるからなぁ(((
もう歌ってないし歌う気無いけど…だいたいネガティブになってるって分かったし
そう言えば…撫でられたりハグされるとウトウトして眠っちゃうんだよな
お兄さんと遊んでた時に偶に真っ暗だったから怖くて泣いていた時ハグしてくれてそれで眠ってた事あって「あ…寝ちゃった(・_・;)」って聞こえて目が覚めるって事何回かあって
だからわざと寝たフリして沢山撫でてたりギューってしてるな〜なんてクスクス笑ってそれで起きてるのバレた時思いっきり逃げてたっけな
ヤンキーさんにもそれやったらヤンキーさん以外と足早くてこちょこちょされて降参してたな
ヤンキーさんも楽しくなると止められない時あるから偶にお姉さんに叱られてたっけな
懐かしいわぁ…
昨日ちょうどクリスマス終わる直前でガチャ引いてたら欲しかった子お迎え出来てサンタさんから運プレゼントしてもらった〜サンタさんありがとう〜って言ってたらめっちゃ糸目で睨まれたな()
518:Doll◆cE hoge:2019/12/26(木) 14:36 また新たなキャラが思いついた…ほんとすぐ思いつくから頭の中パンクする((しないけど←
名前は結と絶
二人は後にちょいサイコキャラになる
この子達のは神の子みたいな…そんな設定
別の子で前から考えてたけど
パールとフィアって子が後にやられてその後テトラとペトラって名前にした
テトラはギリシャ語で四の意
ペトラは同じくギリシャ語で崖って意味
なんか偶然かな?適当に決めたんだけどな()
というかうちの子適当に決めてたりしてて名前意味調べたら結構その子に合ってて後からなんかヒヤヒヤするんだよな
なんか…うん()凄いやなんか
オリキャラ久しぶりに整理しようとメモ欄見たら…あら大変()
出来た子すぐメモしてないしバラバラだし超ざっつ((
整理しようとしたけど…うん()
邪霊……人口精霊悪もって事はロダが消滅を選んだのもそういう事か……ディアも消滅選んでいたけどまさか…邪霊だったのかな…悪霊ならまだ助けられるなら…邪霊救えるのは消滅
つまりあの二人は邪霊クラスだったって事か…
悪霊に同情されたな…「あんたも大変ね()」って
後は心配された「女なんだから気をつけなさいよ?ちゃんと自覚しなよ?」とか「体は大切にね?」とか……今回まともで理性あった子来たな
その子見た目怖くてかっこよかったけど
目と口が黒くモヤで塗りつぶされててそこからこう…黒くヒビが入ってた
その子来た時悩みあったからつい
悪霊(驚かしてきた)
私「………ショーとかロングか」
悪霊「………は?」
私「あなたはショートかロングかどっち?」
悪霊「話の流れが掴めないんだけど…てかスルー?」
って感じでした…初めてツッコまれた……悪霊に
いや初めてではないけど最初から敵意無しの子と会えたのは初めてだな
お茶美味しい ( ̄△ ̄)
宿題を忘れ去りたい((
後でまた宿題と睨めっこだ()
そう言えば…宿題休憩(ゲーム中に)思い出したな
夢で吸血鬼に襲われた←
確か足吸血されたな…痛みあったけど血あんまり出なかった
あんまり出ないような場所から吸血してたからな
思い出した時「あれが吸血鬼かぁ〜」なんてぼーっとしてた
…………危機感ないな私()
今日の夢は…現実にも影響でてるし
これは私?誰なんだろ?いや私だけど…なんて言うか……別の性格で別人格でそいつにも裏表あってけど別れてなくてピタッとくっついてて
うん…訳分からんなこれは……多分前意識真っ暗になってた時の私だこれ
うん()後で夢の内容書く
夢の内容は最初家の庭…沢山雪が積もっていた
私はルンルンで歌を少し鼻歌で歌っていたら急に私の事非難したりバカにしたり雪玉を投げてきた
雪玉を避けて避けて…急に刃物持った奴等が現れて私をやっつけようとした
だから咄嗟に浮こうとした…神化になって浮いて様子を見た……あの時何故神化出来たのか
そしたら浮いているのは雑魚いとかなんやら言うから少しキレて
降りた時刃物持った奴等攻撃しつつ雪玉を投げてきたり非難するから避けて刃物持ってる子の腕を変な方向に曲げてあげた
悲鳴や断末魔がとても心地よかった
そして私も雪玉を作ってそれをそいつらに投げた
雪玉に少し細工をして空間を無理くり捻じ曲げた
そしたらギャーギャー騒いだねあいつら
だから私は狂った笑いをした…だってほんとに楽しかったから、快感だったから
あの9月くらいかな?木っ端微塵にした奴とは違って複数の悲鳴や断末魔が面白かった
その後また別の場所に移されてなんか元に戻ったのかな思ったら影でデカいなんかと光で攻撃してきた人達が居た
光は残して残りの影は潰した…もっと大きな大きな影で
私は遠くから望遠鏡のようなので眺めてた
楽しかったな
自分がどんどん不気味にカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
これはあの本能というやつかな「悲鳴が聞きたい」って事ばっかりで抑えてたけど夢で聞けてなんか満足して大丈夫になってきたけど
なんか…感情?いや……襲ってくる奴らや嫌いな奴等は何とも何も感じなくなったな
前は多少なりとも罪悪感とかあったのに今はただの……って感覚
………怖いな
>>526
というか私性格変わってないか?これ書いたかな?
やばい記憶が抜けている((
なんとなぁく…ベットに寝転がったのは覚えてるけど……それから何したっけな?と思って何度かこの>>526見て「あれ…これ書いたっけ?」って………不思議な事もあるな…
全然どんな状況か分からなくて不安だったけど…結構……選択は二つ…確かにそうだよね…
私も肉体破壊しようかなとしか考えられなくなってしまう
ここにはあんまり…もう彼奴らの目とか顔は見たくない
荒れてた時はみんなカメレオンの顔してたな…それに悪霊プラスか
最悪だな…またあれ来たら私耐えれない
いや…元々耐えられてないな…今年何度自分✕そうとしたっけな?
今日もたった小さいことで「じゃあ私要らないよな。こんなに邪魔な感じされてるもんねwww」なんて
私も私で抑えられなくなってきてる
方法は肉体破壊しちゃダメなの?どうすればいいの?
もうぐちゃぐちゃでわかんないよ…もう
ダメだ……方法が思いつかないし……儀式できるのも限られている
もし…あっち行くのに色々必要ならあと三年以上待ってもらわなくちゃ行けない
そんなのはいやだ…わがままだけど
追い詰められているしもっとヤバイ奴等は私を狙うかもしれない……だからもし方法今も見つからないのなら誰か…自分でじゃダメなら
それで行けたらいいんだけど…霊体は行けているし
過去スレ見て今までの騒動を見ると…やっぱり本気で潰しにかかるのは相当力持った時だよな
それで私今までの夢での襲撃とか幼い頃の振り返ると…本格的に潰しに来てるよな…特に今年
ムカデさんのは何度もリトライ強制的にされてだっ…たし
それで力付けた事の異変を見てみると今平和だからホットしてない
いつ来るか分からないからな…夢で昨日襲撃来たけど
え?何?……打ってる途中でなんか混ざってる
自分だけど自分じゃなくて…何これ?まぁいいや
昨日見た夢すっぽり抜けてて思い出せないし
夢……なんだったんだあの夢
後で書くけど多分あれお母様??
夢で最初旅館で高校のメンバーとか自由に来てた感じでまず旅館泊まれるのに条件があって
ここの旅館の事件事故等に関与していない
ルールを知らない必要がある
後にこれとんでもないなって思ったけども
それで散策していた…一見和風でいい旅館だなって思ってたけども地下に間違えてワープしてしまった
そしたらゾンビが大量発生していた…だから急いで1階へ戻ったらたまたま身内にあってコソコソ教えた「地下にゾンビがいる…他の子も連れて避難してね」って…だけどたまたままた管理人のような人と鉢合わせになって「お前ルールを知ってるのか!?」とか「何故地下へ?」って尋問されてて
私隙を作って逃げた…外に
その時ワープとか使えなくて困っててそれで銃持った人に抵抗するな言われた
もうダメなのかなって打たれた時…血は出なかったけど体が動かなくなってスゥッと抜けてく感じで
目の前が真っ暗闇になった
だけど声が聞こえてふわぁってした感覚がした
すると金色の蝶とオーブが舞ってて綺麗な黒髪の女性が居た
その人は白い……和服(なんか結婚式に着るような感じの服…まだわからないけどそんな感じの)で
「大丈夫?立てれる?安心して…貴方は選ばれた子なのだから」
って立った時痛みとか傷無くて気がついたら能力使えれるようになった
そして…何も言ってなかったけど何となく「行って」って言われたような気がした
だから浮いてそのままワープ使って逃げた
その後高校のメンバーと合流してその後変な家に行ったら閉じ込められて散策していた
何か嫌な気配してメンバーの内の一人がロッカーのようなの開けたらそこに札あったし…霊を封印していたらしく憑依されちゃった
何とかして引っペがそうと霊体に触れたけど危ないことが分かったから時間かかるけど浄化をした
何とか無事でドアも開いてさぁまた散策って感じで
次行ったのはなんか池が何故か突然凍っちゃったらしい場所
多分私浄化使う時に凍らせてしまった←
そして眺めていたら何か悪い人がいるって感覚がして上へ浮いて上がってった
すると銃持った男二人が何か悪巧みしようとしていたらしく多分強盗?かな
それでふわっと突然現れたから驚いてたけど小さかったから「やぁお嬢ちゃん…ここは子供が来るような場所じゃないぞ」って言ってた
だから私「おじさん達も来るような場所じゃないでしょ盗みは特に」って真顔で
んで脅迫して銃貸してって言ったら銃構えて来たからこう……念力というかなんか力フッとして弾発射させた
それで弾跳ねてそれで銃持ってた人のまた辺りギリでバンって床に
怯えてるのとギャーギャー騒いでたから思っきり面白くてつい笑った
そしたらその人はまた銃構えてたけど高校のメンバーが来て話して何とか和解(?)した
そしてそのままエスカレーター登ってルンルンしている所で目が覚めた(起こされた)
うん……なんだこれ(((
ぐふぅ…肉体にガタが来た
文化祭の時から学んでないな私()
全部敷き詰めようとしてらそうなるよね(((
今休みながら年末の手伝いしている…けどこの不調……多分霊力上がりのも混ざっているよな
こんなに酷いの初めてだし………
頭痛い…吐き気と頭痛……頭痛は普通だけど吐き気が…(((
537:Doll◆cE hoge:2019/12/31(火) 15:56 強い吐き気と頭痛…こんなの初めてだから対処の仕方合ってるか分からない……嘔吐はあまり…絶対したくない
トラウマだから…
吐き気は何とか…頭痛()
桜達何してるかな〜と思って覗いて見たら
あらあらイチャイチャ(((殴
桜にお風呂入りながらちょい…
私「ねぇ桜、後で翔に「翔お兄ちゃん♪」ってやってみてよ」
桜「えぇ…それよりもDollがパペさんにお兄ちゃんって呼んであげれば?」
私「いや何でよ…呼び捨てがいい」
桜「えぇ?(´ - `)」
って会話した後お兄ちゃんって呼んでたな
可愛かっ(((斬
あけおめことよろ♪
………去年2月に生活ガラッと変わったな…あの時変わらなかったら………なんてね
今年はさ…もっと交流出来たら嬉しいな…みんなと
桜達和装見たけど…凄いクオリティ高い((
桜は赤か桃色かな思ったけどオレンジだったな
翔も白じゃなくて黒選んだから白髪目立って良いね
そして…今日も平和で和みました(◍´꒳`◍)
桜→桜色 翔→白 龍一→藍色 時雨→暗黒色
ヌコ→群青 鬼姫→空色 ココア→紅紫 ガウ→白藍
和服の色を…和でなんて言うのかな〜って思って調べたら結構あった(((
これイメージの奴でさっき着ていたのは
桜→金茶 鬼姫→瑠璃色 龍一→濃藍 時雨→暗黒色
ヌコ→紺碧 翔→黒 龍一→藍色 ココア→白藤色
ガウ→天色
だった()予想合ってるの二つくらいしかねぇ()
あと生太は軍服だったし……何故や(((
他の子は普段着だったけど炬燵の周りで暴れてるし
カオス……だったけど和んだ()
というか陽思い切り壁に突っ込んで壁穴空いていたような………異空間内での出来事だからいいけど…
あ…ユウとソフィアとそのお母さんも着ていたな
ユウは深緋ソフィアは瑠璃紺お母さんは菜の花色
初めて着てたみたいだけど…ガウも……普段和装してる子達は慣れてるけど洋を好んで着てる子達は揃いに揃って「動きにくい」って言いながら袖邪魔そうにしてたりつまづきそうだったり…それでも楽しそうだったけどね
ガウは……今でも着てる多分
私は…行こうと思えば行けるのか?
………なんだか呼ばれているような感じがしたり何処かに行けそうな感じがした時はなんだか変な感じが…する
だけど鬼門変なの開けたら怖いから寝てしまうけど
悲鳴が聞きたくて聞きたくてしょうがない時とかあって
12月下旬凄かった
なんだか意識失いそうで気絶仕掛けたり
スレ書いたっけ?って奴あったし…夢も非難されている所とかは覚えてるけど……なんだか快感とか断末魔が聞こえた……私って…こんなに……性格やっぱり変わってるよな
過去スレ見ても自分の症状がこれって断定出来ない
……そういえば…2月入ったら一年くらいになるね
もうそんなに経つんだ……
https://i.imgur.com/6YiwNMi.jpg
(^ω^三^ω^)←
今年一番…の出(バタッ
グレーテル和装来ないし……別ゲーはいっぱいいいの来るし…なんでや_:( _ ́ω`):_
また回した時にかけますかね…はぁ()
https://i.imgur.com/yhnWFNj.jpg
結々ちゃんの見た目がまんまこんな感じなんだけど最初あった時
夢でと全く違いすぎてなんでかなぁ思ったら私この子可愛いって思ってたからこの姿にしていたらしい
マジカァ……普段小さいと小回り効くから普段はこの姿らしいね……
力使う時結々ちゃんこうなったし憎悪?なった時目が赤くなる…これくらい
私も目が赤くなるイメージしたら力使えたし…もしかしたら夢の中で初めて使った時も目が赤いイメージ無意識にしてたのかもしれないな……あまりもう覚えてないけど←
いとこのうちでお泊まり
549:Doll◆cE hoge:2020/01/05(日) 19:32 アパシー…か
一時期それだったのかもね……感情無くなった時あの時いつもは笑えたり出来てたのに表情どうやったら笑うのか分からなかったし嬉しいとか悲しいとか何も感じなかった…確か4年かな
それからは人のマネしてたし仮面被って…だったね
小四辺りから悪夢酷いのばっかり見てた
何時も必ず酷い方法で✕
シンプルに複雑に残忍に…方法は色々あったけど
回数多かった時もあったし…次第に暗示のようなのかけられていったな
何も出来ない、居ると迷惑、✕はあなたにとって救い
そんな事を一年…毎日眠る時
そして中学はもっと酷くなって何度も✕ぬ事考えてた
それが昨日変わってなかったんだなって改めて分かった
昨日あった事…書いとこうかな
昨日溜め込んだものパンクして……いやまた追い込まれて自分を✕そうとした奴がまたぶり返して
今度は何度か包丁を手に取ろうとしたし…パニックになったし何度も自分を責めたし自分を✕す所を何度も数え切れないほど想像して……でも✕にたくても✕にたくないって事で更に自分でも分からなくなって
その後みんなに助けて貰ったけど今思い返してなんも変わってなかったんだなって思った
とりあえず生存報告
今日昼寝したら危うく口裂かれかけたけど無事
昨日とか一昨日襲撃夢で来たけど無事
dollさん、黒い犬についてなんですが
その黒い犬まだいますか?
その黒い犬瞳赤でしたか?
黒い毛並みで瞳が赤かったら多分その犬の正体わかったかもです。
良いか悪いかはグレー範囲ですね
どっちつかずって感じです
イギリス?あたりの神話で地獄の犬らしいです。
または死神といわれる犬です
黒い犬でギリシャ神話のケルベロスを思い出しましたがあれは首が3つ?ぐらいありますから違うとおもったんですが
地獄犬を調べてたら地獄犬は黒い犬が決まってて?
普通の黒い犬で瞳が赤かったらイギリスのケルト?神話につたわるものじゃないかっと
dollさんがあったのこれじゃね?おもい
書き込ませてもらいました。
死神!?いえ…会ったのは毛並みは黒かったですがめは青かったです
私も後で調べてみます
情報ありがとうございますm(*_ _)m
ワンコ召喚…というか呼んだけど兎さん達も来た
私最近こう…低次元呼びつけそうな感情ばっかだったけど今スッキリしているから来たのかね?
ワンコに死神か聞いたら分からないっぽさそう
………お兄ちゃん達も召喚しようかね?
そういえば…口裂け女になりかけたけど大丈夫だった
というか…リセットが色んな使い方できるの知って夢の中で歓喜してた(死に物狂いで逃げ回ってたけど)
あー、青だったか()おしい←
いやただ色々調べてたらたまたま黒い犬の記事があって、それでdollさんが以前あった黒い犬のこと思い出したんです。
多分もしかしたらこれかな?って思ったんですよ
いえいえ←
失礼しました←
一昨日とか昨日も夢の中になんか来たけど
一昨日のは魔女化して敵の腕変な方向に曲がっちゃってあら大変になった所しか覚えてない
そのあとは全然記憶に無くてはっと気づいた時には敵全員えっらい方向に曲がってたわ色々
その次の日も…きづいたらあの殺人事件みたいな現場みたいなのになってたし私しか居ないし記憶ないし
ちょいちょいヒヤヒヤしてる
いやぁおしかった…と思ったんですが心眼というか第二心眼みたいなので見てたんですがなんか急にさっき赤く見えたんですよね
今は青くまた見えるようになりましたが……もしかしたまだおしくないかもです
なるほど…ありがとうございます(*^ ^*)
は〜い←
なんかいいの出来たからここに置いとこ…
〈茅野楓 夜の憂鬱〉
月明かりが私を照らしていた。夜の闇が私の憂鬱さを代弁してくれている…タバコを吸いながら今日の事を振り返った。しかし、ただ一日を過ごしていただけなので意味が無かった。紅葉は私よりもいい一日の過ごし方を知っているのだろうか?今彼はもうどこにも居ないので問うことが出来ない…肉親が彼だけだったんだと実感する。
肌寒くなってきたのでそろそろ帰ろうと思ったが、月が今日はいつもより綺麗に見えるからもう少しここにいようとかと思った。彼女がこうやって彼を亡くした時こんな気持ちだったのだろうか?「やり直したい。けどもう遅い…遅すぎた」
彼女がこんな気持ちを抱えたまま責められ壊され踏みにじられていく。きっと…いや、絶対私はこんなの耐えられないだろうな。
今日も憂鬱なまま夜の闇を彷徨う…彼がいないこの世界で私は明日も生きていく
うん…日本語変かもな(- -;)
早速脱字…改めて実感する
誤字……はないかな
桜達が絶対やったら追いつかないしカオスでとんでもない事になるからと何となく止めていたパロ
それはハリポタパロ…今日やってた
そして序盤から早速カオスになってた_:( _ ́ω`):_
ガウ…(´・ω・`)
角生えろ生えろってなんかやってたし桜達何の角欲しいのか聞いたら鹿の角
鹿がタックルするって事をなんか見たのか聞いたのかわからないけど
もし角生えたら悪霊達にタックルしてなんか焼き鳥のあの…竹串の役割するから便利じゃないかみたいな事言われて
ただ悪霊をバーベキューしたかったのかそれとも腹ペコキャラになってしまったのか
結局夢壊したくないから色々…ぼかして説明してたけどあれからどうなったのだろう……
しばらく経った後もう一度様子みたらマークにタックルしてたガウを目撃して吹いてしまった
満足したのかその後耳と尻尾凄い速さで…ピコピコしてたな
可愛かったけど……マーク(´・ω・`)www
桜の料理の腕どんどん上がってたしいつの間にか陽お兄ちゃんってたし…ガウはガウで……うん
そしてなんか…ハリポタパロ満足してたけど音割れポッターを知って音割れポッターとハリポタパロを混ぜましょうと言ってたな
次は多分…ツッコミ役居なくなる
最初っから既に平常運転でじゃなくてアクセル全開だったからね………
百味ビーンズ用意してたし…普通のと違ってガッチリ自然系か夢メルヘンチック系の2パターンしかなかったけど
………味聞いたけど土味とか雑草味とかメルヘンのは綿雲味とか……こんぺいとう味とか
ビーンズの色がまんまその味の色…雑草味ちゃんと草の色してたし
翔はカエルチョコを食べてみたかったらしいけど((
なんかあの子達は混ぜるな危険を好奇心で乗り越えて行ってくな……語彙力と日本語おかしいけどなんかそんな感じなんだよ表現するとどうしてもなんかこう難しい
…………昨夜というか前からだけど最近私さいこぱすになってるのかなと思ってたり
思ってる時点でそれじゃないけど……
言っていいのかねいや言っちゃう…
私…色々思い出していたけど…それでもしと思って調べたけどこのサイトってだいたい2006年に出来たのね
確かこのサイトで書き込みしてお話しているのと他のスレ民達話している別視点というか…あの人に起こる事とか夢とあとはこっちのスレで書き込まれている方と夢…見たんだよな小学生の頃
あともしかしたら予知夢の形だけどク界知ってたかもしれない
なんか食堂でこう…女子と男子が口論してたり物騒なの過去スレ見てなんか当てはまっていたし
都会見て何となく既視感感じてたけどこれは夢でチラっと
あとは…夢で見た奴の中で……いややめとこ
あまり書きすぎるのも良くないな…見られてるんだった
嫌に思う人出てきちゃうだろうし
小さい頃の記憶ほとんど無い…バツバツで断片的でしか残ってない
数えれるくらいしか記憶無いしなんかあるんじゃないかな
お兄ちゃん達のとか敵の仮面さん……仮面さんはただ腹立つ婚約させろ言ってた人だけどさ
いや超腹立つ…まぁ過去の事だし私が思っきりぶん殴ったし満足したしよし終わりうん()
昨日花子くんアニメの方見たけど好きな声優さん
声優さん全然知らないけど好きな声というかその人居て一人だけ喜んでた
それで見ててシーンで思い出したけど「人知を越えた力を得るにはそれに伴う代償がある」だったかな?
それでふと思ったけど…なんもスピリチュアル知らないのに桜達出来てたり幽体離脱出来てたり
無意識にあれこれ出来てたり……確か肉眼で妖精?あれ今ならわかるけど高次元だよな
ちょい思い出せた奴の中でオーブ見つめて一緒に遊ぼうって言ってたっけ?
小さい頃虹色に光るGの幽霊を見つけた事もあったな……( *・ ・)
後々発狂してたっけ…
話脱線してるや……小さい頃もしなんかしてたんじゃないかな〜って
能力の何か参考というか手がかりになるかもしれないし
ん?前にあれからもう小さい頃の記憶思い出さない言ってたな……うん()
悪霊というか悪い奴らなんか悪く無くなったというか敵に回したらまずいけどそうじゃなければ大丈夫だし…思い出しちゃうかな
結々ちゃんの記憶思い出せたけど婚約迫られてた中の一人で緑色の髪した胸も大きい女性に結婚迫られてたっけ(- -;)
これ思い出した時なんか悪寒ではないけど嫌な予感ではないけどなんかもしこの人来たら色々…今いるのかどうかだけど
というか…魔女さんのも思い出していいのかどうか………魔女さんのは小さい頃の思い出せないんだよな
物心ついてるくらいの歳からしか思い出せない
思い出した…魔女さんとその弟さんどちらもなんかヤバい人だわ
確かに白魔術やってたり黒魔術は調べてたけど…魔女さん1回だけ亡くなる前に使ってたけど……
弟さんは黒魔術に詳しかったっけ?いやオリジナルだったかもしれん
なんか色々ヤバい話してたのは思い出した
この時偶に魔女狩りのとか魔女集会とか話してたな
規制されるような…規制音鳴らしたくなるようなすんごい事言ってるけどこれ…二人ともなんか何処か抜けてて純粋だな
なんか思い出していたけどつい和んだというか
自分の事を和むとかなんか言うのもなんかなんかだけど((
なんか子供の日で兜作ったりしてたり
お侍さんが着る甲冑?とか見てると
剣握る感覚となんか…なんかで思い切りその甲冑とか粉々にしたかったりしたかったし
歴史人物とかでお侍さんとか騎士とかやられてると「ざまあみろwww」って思ってた事あった
自分でもなんでこんなに思うくらい嫌な感じしてたのか今納得した
私騎士とかその格好した騎士なのかどうかわからないけどその人達に剣ぶっ刺さられた事あったし
魔女さんの時も腹立つ顔した騎士の格好してた人見かけたし……多分そういうのもあったのかもな
結々ちゃんの時の最後というか…人間にかどうかわからないけど剣で腹ぐさぁされてて
それでやられちゃったんだったかな………
多分魔女って騎士とかにも敵対とかしてたのかね……結々ちゃんの奴も裏切られたのもあったし…
魔女さんのは…元々仲間は居ないというか弟しか居なかったし頼れるのは
小学生3年かな?妖怪とか幽霊とかそういうのに興味持ってたというか
それで雪女だったかな…その人見て凄い綺麗な人で会いたいって思った
友達が「あったら凍らさせて死んじゃうよ(- -;)」って言われたけど私はそれでも会いたかった
幽霊とかダメだったけど悪魔とか天使とか神様とかそういうのはなんというか…親近感?があった
幽霊は…興味持っちゃいけない
絶対花子さんとか来たらというか来るというかなんかこんがらがりながらも幽霊は仲間とか思っちゃいけない
大半は悪い奴ら彷徨いてるからって思ってた
……小さい頃の私しっかりしてなさそうでしっかりしてるな…しっかりしてないけど←どっちや
妖怪とか興味はあったな…花子さんとかテケテケ?とか幽霊系は全然ダメだったけど
でも妖怪とか神様とか悪魔とか天使とかそういうのは大丈夫だった
妖精はみんな友達になれるって感覚あったけどそれは結々ちゃんのがだな
………最近私…変
前の…12月辺りから記憶が無いとことかあるし
夢でもロダ達となんか違う…ロダ達のは様子見れてたけど最近の夢変
何かと変わってるのは何となく分かったというか…でも……こういつの間にか知らない内に人が倒れてたり血だらけになってたりえらい方向に腕とか諸々曲がってたり
でも手には血ついていて快感が残ってて…わけが分からなくて怖い
もしなんか…今は幽霊悪霊退治だからいいけど桜達に怪我させてしまったらと思うと怖い
それに昨日もっと変だったし……前に書いた覚えないの書いてあった…夢の内容
性格も変わってたし…怖いけどもう一回内容確認しよう……
私…ってこう……自分で言うのもアレだけど天然?って言われているしほわほわしてるらしいし
自分がじゃないね言われているから違うや
物騒なの好きではないし悲鳴とか血とか苦手…なはず
悲鳴いつの間にか好きというか血は…今は慣れてるけど大量とかは楽しくないし
だめだ混乱してきたとりあえずあの人?なんかそれは私?
なんとかなるとは思うけど不安
おっおう…おうおう……おぉ…お〜s((
桜「おうおううるさいです」
(´・ω・`)……………
>>568の奴言っても大丈夫そう?
なんか…うん……大丈夫そう??←誰に聞いてるんだ
一応相談して書き込もう
この夢は…結構その……関わる事だから…多分
今はやめといた方がいいかな……ちょこっとだけ
過去スレで起こる事がその人の視点で見てた夢で
最初まだ小さい頃だったし肌白かったり急に人間からこう…別のに変わる事って現実では出来ないから変な夢だなぁと思ってたけど
去年その夢の出来事発覚して発狂した
ミルクティー美味しい…さっきまた血の味した
これほんとになんだろうか…霊体に何かあったのかと不安になるカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
多分悪霊とか口に入ろうとした結果なんだろうけど
なんだろう…偶にク関係なんじゃないかと期待してしまう自分がいる
何度もこう…味したりするから驚かなくなったけどそれでも急にするから全く驚かなくなったわけではない(´・ω・`)
最近…夢変なのばかり見るな
気付いたら真っ暗になっててハッと気づいた時には敵がバラバラだったりと…
今は旅館?とか和風のだったり洋服のホテル
何度も見た事ある同じ場所で必ず地下があって
地下へ行くとなんか凄い暗い…電車?があった
地下に階段あって降りたら…って映画で見た事あるけどあれは地下鉄?
そして凄い変な気配が沢山あるけど誰もいないからすぐ立ち去る
そしたらなんかホテルの従業員みたいな格好の人に追っかけられたり怒鳴られたり
逃走中になる……気付いたら起きてたなんてあったけど
凄い眠いし…体痛くなるし疲れる夢はやめてほしいな
悪霊達の仕業だろうと睨んでいるけど果たしてただの夢って可能性もあるしな
というか…なんか連続で見るから既に何かあるな
585:Doll◆cE hoge:2020/01/14(火) 15:20 今日…親が車運転してて神社近くを通った
その前になんだか母親の鼻歌と同調するような歌声がもうひとつ聞こえてなんだか頭ぼーっとしてきて神社近くになるとなんだか誘われてて行かなきゃってなった
ルナが咄嗟に止めたけど…というか車の中だったからそのままでも大丈夫だったんだろうけど
なんか変な感じだった
ウマヅラビデオって奴でブラックアイキッズと似ているホワイトアイキッズってのがあった
内容でブラックアイキッズの話になって2018年からまた増えだしたってあってなんか悪寒がした
あとは…未来は人間は肉体を捨ててバーチャルとか機械とか精神のとかスピリチュアル的なのになのもあって
うん頭こんがらがった
2050くらいにはタイムトラベル可能になってくるだろうとなってるってなんとかこんとか……うん頭こんがらがる
私の所に居る神様って普通に神様であるけど…何となく嫌な予感が当たりそうで……
結々ちゃんの記憶と魔女さんと神様の会話
そして私とあった時と会話した時の奴も
結々ちゃんがいってたのはどの神様かわからないけどこれほぼ……だよね
小さい頃の記憶が小さい時の遊んでいた記憶も全くない
それが何となく変に感じたけどこれは別だった
いや…なんでもない
ちゃんと整理してから書くか……というか書いていいのかこれは
多分結々ちゃんに思いっきし関わるし多分偉い人達があぁやってたって結々ちゃんヤバいっぽさらしいし
………そのヤバい部分っぽいんだけども…後で結々ちゃん達に聞いてみよ
まぁ…色々知れた
結々ちゃん久しぶりに話した
あまり見かけなかったり気配しなかったのは色々結々ちゃん調べてたらしく……ヤンキーさんにとかお姉さんに色々聞いたりお兄ちゃんとかにも
色んな人に聞いたりしてたみたいね私の事
それで…結々ちゃん推測というか……考え当てはまったようで半分スッキリ半分イライラだと
あとは…神様の事聞いたらまず確信持てないからある人に聞こうと思ったけどまず聞かないで良かった
これ誰にも話しちゃいけないし書いちゃいけない
私同士というかだから…多分セーフ?
あとは…神社の件、後で色々また調べたりなんだりだろうけとちょっと私も鳥居後で調べとかないとな
なるほど…赤と白で違うのね
私が近くに居た白の意味は浄化とかなんやららしい←ちゃんと覚えない
それで……私の町の神様で祀っている?ので蛇神だとか書いてあったけど……なんか蛇と縁あるのかな?
なんだか蛇とか見てるとなんというか……不思議な感じがする
結々ちゃんのあの感じ何かある感じだったし…小さい頃何かあったのかも教えてくれたけどチラッと目逸らしたな……何か教えづらそうに
後あんまりあの神社の件は深掘りしない方がいいって結々ちゃんからの警告受けたし
なんかあるんかね…多分
なんか…私の周りお兄ちゃんお姉ちゃんだらけ←←
まず桜達=お兄ちゃんお姉ちゃんで……
お兄ちゃんでしょ…ヤンキーさんでしょ、それからお姉さんでしょ
もしかしたらソノ……も?いやあの子は違うな
夜明隊は?いやあれはただの変態??←え?
現実……っていえばいいのかな
私兄とか姉とか居るのいいなぁって思ってた
私…1番上だったから
だから姉とか羨ましかった……確かお兄ちゃんにこの話してお兄ちゃんって呼んでも言いよってなった……かな?…うんそうだ
あの時ギューってしてくれるのが嬉しかったな
ヤンキーさんのは不器用ながらも高い高いしてくれたし
お姉さんは頭撫で撫でしてくれたし…幸せ欲張りセットだな(ボソッ
うーん…現実世界でもお兄ちゃん達は居るしこういうの言葉で表すのって難しい……
593:Doll◆cE hoge:2020/01/14(火) 22:38 クトゥルフは友達とやった事あるけど…ネクロニカ……動画見てて凄い面白そうでやりたくなってしまう
けどルルブがない←
クトゥルフもルルブ持ってなかったけど友達持ってたから大丈夫だったけど………
ネクロニカって……クトゥルフと違ってパーツとかなんやらってなんか凄い面白そうで
ああいう暗い話好きだし…クトゥルフと違った発狂とか戦闘とか
クトゥルフって基本探索だけどネクロニカって結構……こう…ワシャアってしてていい←語彙力
trpgにはまったのは友達がきっかけだったな……
あれからtrpg系の見てたらウズウスする…ダイス振りたくなる……だいたい良くない目だけど←
今度…誰かとやりたいな
ルルブ持ってないけど←しつこい
新聞って難しい………←宿題で歴史人物やそれの事柄等を纏めて新聞にするという…宿題
1日クオリティでやろうとしたけど…ネタが関わる人物が活躍結構するからメインよりもサブが目立ちそうで…上手く調節してそこから字体とかイラストとか…諸々
私こういうの苦手…じゃないかなぁ(´・ω・`)
霊力って悪霊による被害でも出てくるんだったかな……もしこの筋が魔力や妖力でも通るのなら……
お兄ちゃん達に霊障?起こしてもらえばいいのかな?
いや…お兄ちゃんの心臓の痛みとか初期の霊力高い時とかなんかで……魔力とかもそういうのは初期の痛みとかなんかあるのかな………ありそうだけど
一応生存報告
昨日鬼に襲われる夢見て驚いた
………鋏で口裂かれかけた夢の方が恐怖すごかったけど
最近夢でもパニック状態になってきてちょっと精神的な攻撃が怖い
今日…なんか悪夢だったけどカオスでなんか疲れた
なんか気付いたらデパート?お土産売ってて
なんか1階はゾンビだらけだからって事で上に避難してた
それで…みんなパニックになるだろうに祖母と祖父は何かお土産ゆっくり選んでてワイワイしてたし
上に避難しようとして階段近くに行ったら子供に吹っ飛ばされて…なんか色々カオスだった
朝寝ぼけててふにゃふにゃしてたけど…学校着いた時なんか今日夢見たな〜…って思ってて
教室着く時に色々思い出して…ヤバい夢だったのを忘れていた
なんか味方がいっぱいいたけど私気絶してた?
なんかかなりまずかったのかなんなのか
魔女さんから誘拐とかなんとかとは今聞こえたけど……誘拐されてたの?
いつの間にか傷出来てる……寝てる間どっかにぶつけた?
夢では…怪我してなかったはずだし
気絶してたっぽいからわからないけど
語彙力…はどうやったら伸びるんだっけ……
読書?後で調べとこ
今日夢占い調べたら精神疲労と…
でも昨日一昨日3日間くらい警戒しとかなきゃいけなさそうな夢見てたし昨日のは警告夢だった
……ちょっと気をつけないとな…気をつけてもどうしようも無いことが偶に多いけど…
今日…夢見たけどなんかやばかったかな?
危機感ない感じ自分でも何となくわかってるけど……最近物騒そうな夢ばっか見ているような気がする
うーん…ナニコレ
青い……人魂?狐火?鬼火?なんか青い…前に……かなり前に見たあの青い火の玉が話しかけて来た
なんか火の玉通して見てたり話したりしているらしいけど
コイツ……味方らしいけど今も私通してここ見てる?
なんか私の事前世と前世の前世にその時に会った人達
桜達クの人達とか神様?とか色んな人達知ってる
ホラーの方々も……幻はわからないけど