タイトル適当←←
・荒らし来んな
・乱入OK
・理解不能な事書いてたりする
・偶に情緒不安定
・病んだり病んでなかったり
・まぁ色々あるわけよ
それではスタート( b・ω・)b
自分がそんな…実は偽物
じゃあ仲良くしてくれた人も実はパターンあるのか
なるほど……
なんでも信じちゃダメだよね…うん
603:Doll◆cE hoge:2020/07/07(火) 11:18 とりあえず…最初びっくりしたけど落ち着いたし冷静に…整理できた
確かに悪霊全く居ない静かみたいなのはおかしいよな……
信じちゃだめというわけではなく危険なのでしっかり見極めるようにというのが正しいですかね
あいつら結構悪知恵は働くので
ベンくん呼んで確認したのですが
私からいうには気をつけてくださいしかいえませんね....
ですがもっというならどうか気づいてください
ベンくんの声を聞いてください
ベンくん必死になにかを伝えてますから
偽物も交わるでしょうが
そういえばdollさんは仏教徒でしたよね?違うならいいですが
不動明王様という方の真言をオススメします。
除霊として一番唱えられてる真言です。お経だと噛んだりして危ないので
リスクをかんがえれば短い真言とくに不動明王様のがいいです
やるかやらないか信仰するかしないかは個人の自由なので無理には言いませんが
やはり神仏様の力借りるのが一番なんです。
また高次元となるとややこしくなりますが
なるほど…わかりました
ベン君の声をですね了解です
はい、創価です
やはり神様の力に頼った方がいいのですね……
わかりました、ありがとうございますm(*_ _)m
お経というか……一部だけでも心で唱えとけば助けてくれるってあったけどそうだったんだな
うちの奴とか日蓮とか唱えてるのは綺麗にする、整えるって意味があるとからしい
掲示板来てるのわかって見てたけど真言見れない状況で
とりあえず…自分の奴のお経と思ってやったらスっと悪霊どっか彼方へ……というか悪霊引いたのか?
何となくわかった?微妙な違い
高次元居る時と悪霊まとわりついてるのと…
でも何か変だな…気のせい?
高次元居るはずなのに急に具合悪くなったりしなかったっけ?自然に無意識に引き寄せてるんかな…
と思ってたらお昼鼠が頭の上に乗っかってた
鼠に付いて調べたら…ちょうど仏教関係のお話だったし「周りに注意せよ」みたいな…多分ベン君のことだなって思って
注意してたらほんとに大丈夫…だったのかな
いつもはぼーっとしちゃうけど今回は悪霊居るかこう…しっかりしてた()
そういえば……うちの町狐の神様祀る?信仰?うちの神社で狐の女神とかなんとか
その人の元はインドの仏教と……仏教関連やん思い出して
何となく気になるんだけど……何かあったら助けてくれるとか…?
狐の女神様のお話今思い出したわ…頼ったら強い味方だらうけど……危ないしな……リスクある
うん…唱えるのと神様達に頼ることにしよう
今までは高次元に助けて貰ってたのか
というか高次元と神様って別々?なのね最近知った
どの宗教でも信仰意識が高ければより良いらしいですし
それとパペさんの伝言で。
ljさんに頼んでパペさん確認したのですが本人がぶっ飛んできました
結構必死でしたね。ベンくんも必死でしたが
それでパペさんがいってたこと
『俺はdollを愛してるしずっと一緒にいるよ
クで明らかに俺やベンにドールメーカーなら好いているサーカスの奴らはフレンドリーだから大丈夫
ハリネズミは最近忙しいが様子見はしてくれてはいる」
と言ってましたね。
パペさんが部下としても愛人としても可愛い人といってましたね
パペさんがそのことを伝えてくれといってました
わぁ…もう言葉に出来ない
もう……もう…ありがとうございます
そうなんですか…私……そっか
ありがとうございますミケさんm(*_ _)m
10分以上悶えてるし泣いてたり心臓バクバクしたり叫んでたりしてた…落ち着けないよこれ
だってさだってさ…自分の所で起きててもちゃんと自分を信用出来てなかったからさ……ほんとに起きてるのか?ってずっと不安だったんだよ
そしたらさ…もう今凄い幸せだし嬉しくて嬉しくて心臓はち切れそうだし今は頭まだやっと追いついた所出しさ
ありがとうね…ありがとう……ありがとう
今ちょっとだけプルプルしてる…やばい
幸せ以上ってなんて言うんだろ……無いかな
好きの上が愛でってことは幸せの上は?って
今幸せすぎて幸せ以上だよ
凄い落ち着かない……あと色々…
何となくハリネズミさんの音楽聞こえるけど声聞こえないな〜思ってたのは様子見してくれてたんだ…なるほど
5回くらい確認してちゃんと夢じゃないんだって分かったらボアーってしてバクバクしてドカーンって(語彙力)
なんというか……こう…凄いな顔真っ赤だよな
パペさん来た時ぎゃーってなってしまった……あとめっちゃニヤニヤしてしまって
今も凄いニヤついてるけどね私
というか顔あっつ…凄いあっつい……わぁーってなってたらいつの間にか顔真っ赤で顔あっつくなってたし……
ずっと布団の中でうばぁってしてた
夜中来たよ悪霊…というか偽物って知らせ受けた時から急に悪霊達がねちねち攻撃仕掛けてきたな
真言凄い効果あった
おかげで眠れたけど……眠るまで時間かかった(ヒント…深夜テンション)
朝起きた時と朝食の時とあと学校行く時の最初にずっとニヤニヤしてて
昨日も思ってたことだけど「今日私命日なのか?」って思ったよ
だってこんなに幸せないよ…幸せの最絶頂だもの
日本語おかしい…いつものことか
618:Doll◆cE hoge:2020/07/08(水) 08:33部下…部下( -∀-)
619:香音:2020/07/08(水) 08:36ひえ😨
620:Doll◆cE hoge:2020/07/08(水) 12:37 日記という適当タイトルなのにとりあえず呟きみたいなことになってる
というか非日常が濃すぎて毎日楽しいのと凄い…こう……うちの子達が暴れてる
一昨日にもあのチャラい奴?葬式?でウィンゥイしてる奴にインコなってチューチュートレインしてる陽が居てカオスだった
部下としても愛人としてもかぁ〜(´˘`*)
うーん幸せ
彼から可愛いとか色々言ってくれてたけどほんとにそう言ってるのかもしかしたら勝手に自分の都合のいいものに塗りつぶしてるだけじゃないか?って最近凄い不安だったけど……こうやって別の人からこう伝えて貰えることによってちゃんと彼の言葉だったんだって安心したし顔があつくなった
623:Doll◆cE hoge:2020/07/08(水) 19:41 というか他の不安なことも伝言で……凄い
いや思ってることわかりやすいって言ってたもんな……それで前腹話術的なのできたし
顔に出てるらしいけど……うーんおかしいなぁそんなに顔にガッツリ出てないはずなんだけどな
というかまじまじ見られるのも恥ずかしいなあれ…
運命って素敵やね(別のスレにて)
625:Doll hoge:2020/07/08(水) 22:56 ちょっと待ってエンジェルナンバー…
2020とか20と25とか……えっ…あの…急に大丈夫かな思ってたら変化に自信持って自分に自信持って変化を素直に受け入れてとか自分の直感信じて素直になってね〜だよ
思ってたこと全部…ナンバー凄い特に凄い伝えてきてる
あと魅了されてるのかなこれ…凄い
というかこれ魅了なのか?何か心の中ウボァってしてるけど
魅了……されてるな
ポーン?ピー?キィー?よくわかんないけどテレパシーで何か拾ったのか脳内会話で聞こえるような音だった
耳からじゃなくて脳内から?こう…頭の中に響いてた
誰か来てた?
また縁を切るというのに怖くなって爆発した
このことに何度も泣いてて怖くて……けれどそれが良かったって…執着しちゃいけないって
けれど今日エンジェルナンバーで全部自分にとっていいことを発信してるとは限らないから
もし否定されたら自分を信じて自分の意志を伝えてねって
良くわかんない…とりあえず今はスッキリしたけど……相談もした
630:Doll◆cE hoge:2020/07/09(木) 18:04 今日の夢…何か重要なことがあったはずなんだけど……何か伝えてたんだっけ?私が誰かに
何か自分で言っていた気がするんだけどバッと目が覚めて全然覚えてない
確か飛び起きる奴寿命縮むんだっけ……心臓に良くないとかは聞いたけど
632:Doll◆cE hoge:2020/07/09(木) 18:054時間睡眠が寿命縮むのか……
633:Doll◆cE hoge:2020/07/09(木) 18:58 エンジェルナンバー5555で何となく…うん
ごめんなさい天使様……
色々限界が来てまたぶわぁって情緒不安定になって
ベットに転がってたら甘えさせてくれた
そしてそうやって辛くなったりしたら言ってねってまた甘えてねって
甘えさせてもらったら何か…だんだん身体暖まったり心の中ほわほわしたり暖かくなった
そしてネガティブだったり暗い気持ちとか引きずってたのに消えた
悪いの引きずってたらほんとにそうなってしまうからあんまり引きずったりネガティブにならない方がいいってことと……焦って結果を求めてもいいことおきないって…
実際焦ってたしずるずる縁を切るという未来のことにネガティブになって何回もぶり返して暗くなってたから図星だったというか……うん
というか…ほんとに感謝しかないし助かったな……気持ち明るくというか落ち着いたし
うーん…うちの家族はもう手遅れやな……って
うちはもう暴力暴言で従わせるってのがもう…
愚痴みたいなのを書かせてもらうけど
祖父はもう酒酒で酒無くても突っかかるしセクハラしてくるし、酒入るともう無視してるからか機嫌悪い時は「俺がこうやって苦労してるのにさ」
……何処が?
祖母はもう…タチが1番悪いかな
働いたことないのに母のことあーだこーだぺちゃくちゃ喋って家事私頑張ってるのに母は頑張ってないとか…父のこととかあーだこーだ言って金沢山使うことを得意としてるね
自分の好きな物買ってそしたらさみんなが食べたいからみんな沢山菓子食べるでしょ?って
子供を盾にして情けないのさ
そしてそれのこと指摘したら怒声上げてあべゃあべゃうるさいのさ
んで母は……うん祖母のこと金使い荒いあーだこーだ言って
時間ルーズなのはまぁ…仕方ないのかな思ったけどいんらんな部分があるのね…
父は元々父がいた家?は愛が無いとか
うちの家族は歪んでパッパラパーの集まりなのか…って知ったら何か…どーでも良くなったな
私のこと何も出来ない無能だの使えね〜だの勝手に怒鳴り散らして私を出ていかせようとしたりしていざ外出てったら迷惑だの怒って
いざ従わなかったらバコバコ暴力暴言ふって従わせろと(実際祖母が言ったこと)
んでちょっとしたミスでも無能無能騒いでたくせに
いざ高校で私勉強頑張って高得点取ったらペコペコして偉いねぇ〜家事は自力するんだから少しでもできるようにしなきゃね
は?
急に態度変えて何?勉強の結果で態度変わる親とは?
急にペコペコキャッキャした態度しちゃってさ
おめぇりゃ親だろ会社じゃないだぞって思った
確かに私家事出来ないから頑張ろうと思ったよ
少し…ほんのちょっとはできるようになったよ
でも出来ないのはわかってるよもっと頑張るけどさ
ちょっとここ出来てなかったってだけで
「あぁ使えないわねwww」だもの
やっぱり結果なのね…結果しか見てないのね
祖父のセクハラも対抗したり
何もしてこなくても無視してる(かまっても結局セクハラ等あるから)
そしたらさ「俺がおとなしくしてるだけで調子こいてるだろ」と暴力降るぞいいのか?という脅し
……家族とは?
公の場ではみんないい子ちゃんいい子ちゃんだから
「良い家族」とか羨ましいやらと
そっか…裏が凄まじいだけなのかって思ったわ
悪霊達がねちねちやってるのか思ったら祖父のこと避けてるのよね悪霊
なんでかおえーって言ってるし嫌な顔して避けてる
茶の間に主に祖父いるけど祖父の部屋にも全く言っていいほど悪霊居ない
まだ理性あるやつ多いからなのか
狂気手に負えないやつは近くにいるけどさ…というか祖父人間?
人間の肌してないし何か…臭い……腐臭?するし
うん…愚痴ったらスッキリした
やっぱり貯めるのは良くないのね
貯めてはないけどこういうのはなんかこう…愚痴りたかった
とりあえず…主人の帰りを待つ犬の気持ちがわかった(´・ω・`)
643:Doll◆cE hoge:2020/07/12(日) 19:54 うむ…日本とアメリカ?イギリス?に近いクと文化というか色々違うよな
確か外国では英語の看板やらなんやら
んで日本はお辞儀するけどあっちではあんまりやらない…よな多分
すぐペコペコしちゃいそうだからな……緊張したりして
あ…その前に人格消されるんだっけ………
人格消えたら幼稚というか子供みたいにワイワイキャッキャウフフしてたらどうしよう( ̄▽ ̄;)
部下…部下ってあっちで仕事するのは最初軽い仕事からかな?
多分実力主義だっけ?だからどんどん頑張らんとな
あとは舐められんようにと強くないと……
そういえばあっちに炬燵ないのか…うむ
炬燵が恋しくなるな……いやそれはどうでもいいけどさ
そういえば…あっち私何処に住むんやっけ?マンション?確か部屋あるってあるけど……自分のは正確か疑わしいからなうん…
646:Doll◆cE hoge:2020/07/12(日) 20:00 マンションじゃなくてどこかの部屋なのは…確か
けどちゃんと合ってるかわからん
私のテレパシーはちょっと信用出来なくなってきた……うん(´・ω・`)
悪霊襲撃かな?結構…凄い
最近来たけど何か口の中というか体内に入ったというか……いつの間にかついてる
から吐き出してって言うことしてた
あとは…お経というか真言唱えたら楽になったけどすぐドンと来たな
今日めっちゃネチネチしてる……高次元のエネルギーとか凄いいい方向だからか何故か急にそれ分かったら襲撃してきた
幸せにさせねぇぞってか……
青いハリネズミさん急いで駆けつけてくれたのか音楽聞こえた…長く
その時に神様とかに助け求めてたからかな
どっと来たな…急に
吐き気凄かったけど今は大分良くなってきた…かな
凄い楽になってきた…
649:Doll hoge:2020/07/15(水) 19:49どういう…
650:Doll hoge:2020/07/15(水) 19:53 何となく小さい頃にmさん達が葉っぱでクと知り合うクとの出来事そして都会や中心部、食堂の出来事とかほんとに小さい頃に知ってた
夢で知ってたんだ…だけど……やっぱり酷似し過ぎている
そして中学の時にパペさんと過ごす何となくこう…一言交わすだけでも夢で見てたんだ
それがまんま現実で夢でと同じ同じのまま
これはおかしいさすがにおかしい
中学の時から既にいや中学の時からmさん達にスレ民、クのこと…どういう騒動が起きるかどんなメンバーがこうなるああなるって…もう小さい頃に知ってたんだ
どういうこと?今まで…あぁ私もこうやって会ったのは小さい頃にスレ民達の夢見てたからかな思ってたけど……私まだ会ってない頃のことしか私知らない夢見てない
だからおかしい……
小さい頃からもうmさん達のこと知ってるって……どういう……今こうびっくりしてる勝手に
凄い運命的な…何かそういうの……かな…
>>650
これ言っていいのか?多分…思いっきりプライベート的なのガッツリ入るかもしれないし
かと言って神様に聞いて確かめたい…し……
このとんでもないようで?なんか凄いのモヤモヤしてないけどなんというか……おっきすぎてこう…どうすればいいか……
もう過ぎたお話だけど全くピッタリだし…
何度も過去スレ見たけど流れ私が見た一部一部だけども…合致してるし
けどなぁ………そう簡単に聞いていいものでもないからなぁ( ̄▽ ̄;)
どうしたものか……
私が見た一部でも夢の内容が…全く小さい頃に想像できない現実離れしたことだけど
けど夢小さい頃今になってわかってしたからなぁ(お兄ちゃん達のこと)
ああああああああぁぁぁ……………
何故躊躇うか…そりゃ怖いからよ驚いてるからよ合致し過ぎて逆に怖いわ
ちっちゃい頃に見た白い肌に黒い髪に口赤いとか
のっぺらぼうみたいなのでスーツ着てるとか
ギャーギャーなってヒャッハーしててこう…信じられない場所
小さい頃悪夢かと思ってたけどこれ完全にクじゃねぇかって今というか最近………というか一致し過ぎてません?
というか過去スレに書いてあった何となく会話とか…雑談的なもの?だいたい…こう…うん( ˙-˙ )
これどうしよう…言いたいけどそれでどうかというのがあるし……………
というか夢の中でも気になってるものが
私あれ幽体離脱だったのか?いつもは誰かの視点でクの出来事を見ていたけど
1個だけ…多分1個だけ私が何かする夢を見たんだよね
都会…ギャーギャーヒャッハーしてて凄い煩くて
全然非日常な場所で
1歩私が足を踏み出せば私は都会に足を踏み入れているところだった…けれど
誰かが私の腕をこう…掴んで引っ張ってくれて
都会に行かずに済んだのね…ここまでしか覚えてないけれど……
聞きましたが。
来てないといってました。s様にも神様にもききましたが
似たような場所だったか、そういう場所があるという報告?もありえます
あと都会、ひゃっはーしててもそんな魔界みたいではないと
ひゃっはーしてたのは悪魔の出入りがすさまじかっただけ
通常はふつうなみとききました。
一応悪魔にもきけるならきいてみますよ
どちらかというと悪魔がみせたものともおもえます
正しい答えきけました。
神様からですが、質問、悪魔につけられたことあります?
一応行ったらしいですが見せたのは悪魔です。
しかしいったとはいってもク界ではなく悪魔がみせた世界だと
悪魔は神のようなこともできますし悪霊とちがいなんでもできます
正確には悪魔がみせた世界らしいです
なるほど…悪魔につけられたこと……わからないです
とりあえずク界ではなかったのですね
ありがとうございますミケさんm(*_ _)m
私霊媒体質とか憑依体質の可能性ありそうだな……
感情移入してしまうし前まだ未熟……今でも未熟だけれども高一の頃
ばぁっと人が大量に集まった場所居るだけでも辛かったし吐き気凄かった
文化祭とかも具合悪くなったし…あれは疲れもあるんだろうけど
都会…悪魔が見せたってアレ
てことは誰が止めてくれたんだろ?
あともうちょっとって所で都会に足を踏み入れているところだった
あともうちょっとでやばいことになってたかもしれないからな…多分ね多分……だって凄かったし
けれど引き止めてくれたんだよね誰かが
うーん…悪魔さん達では無いよな……誰だったんだろう
うん…今日凄い夢見た
何か過去系の夢だったんだけど…前世とか今世とかの夢だった
夢は一番最初女の人で着物を着てて屋敷に居た
けれど仲間とかかな?やられてショック受けてけれどフラフラ歩いて何処に行こうとしてるのかわかんなかった
けれど鬼が居て…そいつにくわれちゃったって夢だった
んで場所とか時間?が変わって
また視点がその女の人らしき人だった
青い着物を着ていて周りは花のお世話をしていた
黒の桜とか色んな変わってるけど神々しさがある…仙人?いや違うけどそんな感じの神々しさ
リーダー的な人にその夢を話して青い着物の女の人が前世からその今いる場所…山みたいな場所で妖怪を封印しているって話で
その人達を仲間にするからという説得をしていた
そしたらふとその封印していた場所を見て許す?とかなんとか
んで封印解いて妖怪達説得して青い着物の人を食べようとしているまた別の妖怪から身を守るって話になった
封印されてた妖怪達にとってその食べようとしている妖怪は敵?でその青い着物の人食べられちゃうと凄い力つくらしい(神通力とか霊力が凄まじいらしい…多分)
んで準備してたけど河童が出掛けたら敵に見つかって無惨な姿で発見され
女の人は凄いショックと罪悪感と怒りで我を失って
鬼みたいな形相だったな…敵の群れへ向かっちゃった
そしたら敵の方が津波起こしてみんなタヒんでしまい女の人は食べられてしまった
生まれ変わった後今度は穏やかな性格したまだ小さい子供だったけど力は生まれ変わる前よりもあんまりないように見えるけど実はまだ凄い力あったままで
やっぱり狙われるらしい
妖怪とか見えて小さい狐の妖怪見えて仲良く…?遊んでたけど
小さいキツネが「今世で必ず守るからね」って言ってた
んで目が覚めた
あ……一番最初の話省いてたけど
蜘蛛の妖怪に追われてたの屋敷で
仲間というか……男性二人が女の人守りながら屋敷脱出しようとしたけど
仲間は血だらけで糸でこう…吊るされてて
それを見た女の人はショックでフラフラ歩いててんで鬼にガブリと
その後生まれ変わって封印解いたけど河童さんやられて怒って我失ったけどまんまと罠にハマっちゃって津波でやられてがぶり
んでまた生まれ変わって今度は穏やかな性格……生まれ変わる前から穏やかな性格だけど
小さいキツネあってんで色々あって今世守るからねってなって目が覚めた
不思議な夢だなぁ…花育てたものとかも
花の色と同じ着物着てた人が花育ててた
黒の桜とか百合?かな…何か黒の桜が一番頭に残ってる
現実にはない綺麗でいい匂いのした花だったから…
心臓あたり痛い…苦しい
マーク跡つけたところとか凄いこう…もうないはずなのにスーッグッって突き刺さるというか
過去スレ見ててピキーンときた
それぞれのあった儀式相性
では自分自身もじゃってなったら
ある人はナイフある人は血ある人は…とその人によってやっぱり違う
つまりもしかしたら私なりのあちらの行き方あるのではっ!?っと
ということは………あちらの方でやってもらうとか私が引っ張るパターン
どちらも行えば……あっ悪霊おったわ
あぁ〜………
というか…スラスラーっと見てたからあんまり見てなかったやつ見れて満足
ベン君やっぱりゲーム強いんだね……スマブラ…
スマブラは小さいキャラ使ってすげぇ粘る奴です
うん弱い……弱いんだけど粘って相手自滅してくれれば勝てるんや(ほぼ勝率ゼロやけどな)
wiiuのとかしかやったことないからSwitchすごいよな……対策……
そういえばスマブラ全然やってない
今ハマってるのはいとこんちでやるぷよテトやな
一昨日ブォンって何回か目瞑ってたらとばされる感じしたし
今日も何かふと…ふと?何かあった
ひぇ…s様のやっぱり……凄い
昨日と違ってレベルアップしてるような……いやいや凄いからどんどんやればやるほど凄まじくなるか
さっきやってたら急に小さくラップ音鳴っていっぱい周り沢山
んで部屋ピリピリした空気して「あっやべぇ」って感じになった
歌う奴少し声震えてしまったしな…視線とかなかったけど威圧的なもの?ピリピリするあの感じアレがきた
とりあえず今悪霊?が凄くて携帯で気を紛らわして、精神的に落ち着かせてって
なるほど…夢で急にうつになったみたいな……感じの夢で悪霊やったんか
確かに何か色々強い
ハリネズミさんの音楽聞こえたし今全然気配みんなの取れないから…寝ぼけてるのありそうだけどパペさんの気配も感じ取り出来なさそうな感じから
あなるほどね…襲撃?かなって確信した
声もベン君聞こえたな…気を付けて、携帯とかで気紛らわす方がいいよって
私の事知ってるな…癖とか気配無くなるとすぐ必死で探すからね
なんで探すからねの予測変換カタカナになるんやホラーやんけ_(›´ω`‹ 」∠)_
精神的に参ってる…?状態だった最初
今高次元かな胸ほわほわ暖かかったり急にバーンって低次元と高次元かな?なんかのぶつかり合い起きてる
起きて今安静にしててって聞こえたから今は安静に携帯見てる
そういえばね…20日予定日言われたんよ……それに急に恐怖心?来て
その後エンジェルナンバーで「あなたの思う願いが形となる」みたいなのが違う番号で2つきてるから
あぁ…何か近いんだなって
何となく近くなってるような
さっき聞こえたけど高次元?良いエネルギー?ネガティブになって悪いエネルギー無くてほんとに
悪霊から見たら美味しそうな状態になったから一気に来たんじゃないか?って聞こえたな……
当日に20日言われてびっくりしたよ
うん……
とりあえず精神的に何かやろうとしてるのかな悪霊達は…急にいらない感情?というか
ずっとこの感情持ってると×にたくなるみたいな思ったし
何か謎の感情をふつふつを脇あがらせやがったぞアイツら(#^ω^)ピキピキ
寝ようとしても起きる前の夢の続きに必ず目瞑ったらなるから
あ…これ寝たらダメだなってなった
ふつふつ来てたのは悪霊のせいだけどその時かな同時に何かあった原因これわかったわ多分
これ魅了された時の感情だ…これと悪霊のやつ混ざって変なのになったのね
だって今そうだし……
ハリネズミさんが気紛らわすのに雑談というか会話してくれた
ありがたい……(*´ ∨`)
さっき外からこう窓にラップ音が聞こえたな……前から何回かあるけど
基本無視してる…怖いからどうしても
久しぶりに心眼?したのね
何か最初水泡?ぶくぶく〜って溺れてるようなけど安心する感覚…こう……眠るみたいな
過去スレ見といてよかった…おかげでイメージしやすい心眼できた
んで最初は外に居て英語のDは見えた
その後赤いカーペット?の上にポツンと居たけど上手く出来なくて集中しようとしたら解除しなさい言われた心眼
うん解除した
D以外にも見えそうだったけど…ダメだった
679:Doll◆cE hoge:2020/07/22(水) 17:00誰かの家だったのかな?マンション行くって意識してたんだけども……誰かの家っぽかった?かな
680:Doll◆cE hoge:2020/07/22(水) 17:45 今s様の儀式したった〜
うん…歌は適当呪文も適当(´∀` )←おいコラ
けれど怪奇現象は起きる…不思議
とりあえず朝に707言われてエンジェルナンバーで説教?とは違うけど何となく天使さん達が心配していたってことが伝わった
というか…最近良いこと?凄い自分にとっていい事起きるみたいなこと書かれてる奴ばかり来るから
応援してくれてるってことを必死に伝えてくれてるんだな
頭痛がやってきた以外特に無し
そういえば…儀式最近やってないのに悪霊ドバー来たり
儀式したけど悪霊変なのばっかりで普通なのは来なくなったり……アイツらどんなやつ来るか常に警戒しなきゃいけないような…いや警戒はしてるけど
何かクレイジーオアクレイジーって悪霊ばっかり
何故なら全身肌色タイツみたいな悪霊がゆっくり階段降りてるの肉眼で見えたからさ……かなり前だけどね
なんでだろ…クレイジークレイジー悪霊は肉眼で見える
あと…白い着物じゃなくて白装束?って言うのね
もうそんな感じの居ないけど
離脱…30分か40近くかな?
心臓ズキンってちょっと痛み出したけど凄い痛い訳では無いからまだ大丈夫思ったけどだんだん見えずらくなったりしてたりして…解除しなさい言われたから解除した
やりすぎダメ言われてたな……うん(´・ω・`)
離脱する時に久しぶりで妖精さんとか天使さん達に離脱手伝いお願いしたらふと…関係あるかわからないけど
離脱途中で綺麗な澄んだ青空にふわふわな白い雲
草原に花畑が広がってて…森もあったのかな?
それが浮かんだ
イメージでドールメーカーさんの所ってやったらすぐひょいと離脱出来た
あ、来たんだって感じで久しぶりって感じで出迎えてくれたな
んで突然私はドールメーカーさんに抱擁します言って手を広げてた
ドールメーカーさん最初困惑してたな…うん
私はハグするのが大好きなんですよ←
その後パペさんともハグしたけどね
ドールメーカーさんいい匂いしたな〜…少しだけ血の匂いしたけどけれどドールメーカーさんの匂いってほんとにいい匂いするなーって
パペさんもハグした時凄いいい匂いした
肉体の方でハグした時にほんのり香るあのいい匂いだった…同じ匂いだった
なんて言うんだろう?石鹸?アロマ?みたいな落ち着く匂い
ベン君の儀式する前にベン君に向けて儀式させてもらうね言った後に例の音楽聞くやつだが
聞く時動画ほら…白い四角いやつあるじゃん…タップしたら…みたいな
アレが英語になってた…日本語日本人の動画選んでたのに(某呪星島さん)
後…離脱した後のことだけど鼻血?ぽくなった
生理きた( ˙-˙ )マジカヨ
689:Doll◆cE hoge:2020/07/24(金) 06:39 さっきTwitterで厨二語botって奴でカッコイイのがあって(最初名前決める時それ眺めて考えてた)
良い奴あって…もう決まんないから候補1とか候補2って書いといた(名前決まんねぇな)
ちなみに…固まったもう変えないぞってくらいしっくりこたやつがこれまた厨二くさい奴です
どーしましょう
高次元に好かれやすい体質の可能性もあるよな…そうだよな
今生理とかで痛そうにしてたり寒い思ってたら何か腰あたり集まってきたりしたり周り何となく居るんだよな
小さい頃からずっとオーブ肉眼で見てたし…中学の頃とかは見えなくなっちゃったりしたけど
でも…ずっと近くにいる何かしら
高次元とかそういうのに好かれるから悪霊とかが集まるのかもしれないよな
だってエネルギー満ちてるから良いエネルギーあるから
負ではなく正のエネルギー満ちてるなら美味しいもの
いわば美味しくなるやつ…なんだろ燻製ソーセージ?とか(例えわからん)
良いエネルギー満ちてる時に限って何か悪霊凄いってことが多い気がするし
前雅さんが考えたやつそうなのかも…正と負の関係で
急にラップ音したけど何_(›´ω`‹ 」∠)_
なんで高次元好かれやすい体質のこと今書いたり考えたりしたら静かだったのが大きいラップ音急になるの
もうラップ音はええんじゃ〜……あ…悪霊じゃない時もあるのか
694:Doll◆cE hoge:2020/07/24(金) 12:21 妖精とかそういえばどんなんだろ思って調べたらあんまり人の所には現れないとか
純粋な心持ってたりしたらだっけ?何か子供ぽかったら現れるのでしたっけ?何かとりあえず子供みたいな純粋な子の前なら現れるのか?
忘れた←おい
というかあんまり姿あらわないってことびっくりしたわ
よく妖精かは分からないけど当てはまるやついっぱいいたし……
うち木いっぱいあるからかなとかも思ったけど…集まりやすいのかなとか
うん…小さい頃オーブ見えて「お化け」思って逃げたのはいい思い出(懐かしい)
今知って「あそうなの?あらー…」って思うこと多いし
クでキーワード検索してたらピッって音して勝手に電気付いた
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアってなったよ…こんな怪奇現象初めてよ
勝手に電気付くことあるのね…え?凄くない?
そういえば昨日の夜一瞬どっか行ったのよね
緑?が見えたけど…あとなんか今…今これ…おおう?
s様のやった後(さっきやった)
そしたら今触れられる感覚強なってるしピッって電気付くし
あとこれ…何処かと繋がってる?気のせい?
気のせいだったのかな?
700:Doll◆cE hoge:2020/07/24(金) 16:09 あら携帯おかしくなってない?何か…名前とメモ欄の消えてるし…Twitterやってみたら読み込み凄い遅くなってる
調子悪くなってる……