タイトル適当←←
・荒らし来んな
・乱入OK
・理解不能な事書いてたりする
・偶に情緒不安定
・病んだり病んでなかったり
・まぁ色々あるわけよ
それではスタート( b・ω・)b
久しぶりに調子悪いの見たような?いや前から?
まぁいいや…とりあえず怪奇現象とか電気機器と調子悪いのは嬉しい(ノ*°▽°)ノ
霊力とかあるってことだから…
急に消毒液の匂いするぞΣ( ̄□ ̄)
前酷いくらいアルコールの匂いしたものな…それと違って消毒液の匂いだ…
病院?っぽい匂い今するけど…
ねぇ〜…今日凄い調子悪いよ携帯
また消えた…と思ったら今ここで名前出た
な〜に〜?どしたの携帯
携帯ツン期来たんか?
そういえばお昼凄いアロマの香り…柑橘系かな
いや葡萄って感じだった…今なんかアロマ匂うけど何の匂いか分からない(´・ω・`)
いつもの花の香りとは違うな…なんだろ
アロマともう1つ別の香りが…何これ?
いい匂い…なのか?何か料理してる時の匂い(伝われ)
ほら…料理してる時の匂い…こう……こう…うん伝われ
それとアロマの匂いがふわっとするから何か不思議な感じする( '-' )
失礼します。何故ここで日記をと思った。わざわざスレチだと騒ぐこともしないのでご安心を。
女子のようですが、怪談やスプラッターが好きなんですね。
意味調べてもわからなかった…葡萄……
709:Doll◆cE hoge:2020/07/24(金) 16:28 >>707
こんにちは
何故日記かと言うと毎日日記感覚でここに書くからと>>1のようにタイトルは適当です(あんまり気にしないでいただけるとありがたいです)
はい、スプラッターとか怪談好きですよ
見てて面白いですし
何かさっきワイン?かな(ワインわかんないけど親飲んだことある奴の匂いだいたいアレかな程度なら)
もしかしてワインの匂いなのか?アルコールみたいなキツイ匂いとそこにほわーと葡萄の香りだから
ワイン?というかワインって葡萄だから……いやワインで後で調べてみるかな
というかさっきから何か焼いたような美味しそうな匂いするんだが
誰がここでお肉焼いたりしてるの…お腹空くじゃないか(お昼食べたのに)
魔力、霊力回復…ふーんなるほど( '-' )
ワイン作り自体にも今あるのね……ワインはそっか…キリスト関係もあるのか……血って意味?らしいけど
匂いが消えた( '-' )
713:Doll◆cE hoge:2020/07/24(金) 16:47 5時まで時間あるよな…うーん
とりあえず換気しとこ
そういえば…天使と悪魔って名乗ったヒトが私の身体洗うというカオスな夢見たというのは書いてなかったな
あと3日前に何かあって虫?私小さくなっててヘラクレスって言うっけな確か
ソイツに乗って箱に向かって突進したら箱の何か溶けて悪魔?悪霊?が目覚めちゃって大量にうわーしてたって夢も見た
何故小さくなってたのか分からない…いつものカオスな夢だからな(´-ω-)ウム
716:Doll◆cE hoge:2020/07/24(金) 16:55 そういえば…離脱しても引きこもってるのよね
前に外に出たことあったけど…今日はちょっとだけ外に出たけど(ヒトを探してた…いや幽霊?)
それ以外は中に居たな…引きこもり生活(*- -*)
というか…外に居ても誰かと一緒に居れば大丈夫だってわかってるけど……やっぱり怖い
うーん…偏見?というか怖がりすぎ?かな
イメージとして下手したらタヒかと
路地裏とかでぶいーんとか普通に舐められたら危ないし……舐められるくらい弱っちいからまだ…だからこう引きこもってます…うん
そういえば最近エンジェルナンバーで物質的な執着と恐怖、不安を手放してポジティブに前向きに取り組みなさい…そうすれば望むものが手に入る(叶う)
ってのが番号違うのとか同じのとかで何回も教えられる
最近というか…先月から?
719:Doll◆cE hoge:2020/07/24(金) 16:58そういえばもう700か
720:Doll◆cE hoge:2020/07/24(金) 21:56 そういえば…あんまり戦わない方がいいってことが多すぎて……あとは戦えない状況だったりとか
だから能力大丈夫か焦ってたら大丈夫だよ〜と急にひょこっと結々ちゃん現れるのよね
というか久しぶりだったな…
結々ちゃんからの伝言でお母様が謝っていたって
おじいちゃん達が無理に王に誘っていたこととか
いやいや気にしないくて大丈夫だよってこと結々ちゃんに伝えた
あとはね…今は色々訳とかないけど結々ちゃんはある場所にいる
お母様達のところ…そういえばおじいちゃん達のこと聞きたくない思えば遮断できたのね
王に誘う理由わかったけど…私は決めたからね王にはならん
おう…おぉ…
今エンジェルナンバー787あって調べたらめっちゃいい意味ばかり……
さっきいっぱい「コレコレ!!」ってエンジェルナンバーきて
それぞれ調べたら正しい道大丈夫
ってことが強調したいのかな…ありがとう天使さん
アロマの香りした…今感謝したら急にふわっといい匂いした
724:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 12:07 まただ…またニーアレプリカントの夢見たけど
何故だろう?夢占いとか見ても違うんだよな
思ってたらさなんでそういう夢見るかって相談受けてくれて
もしかしたら願望によるものなんじゃない?とか
エンジェルナンバーで物質的な執着と恐怖や不安は手放してとか
何故今でもソレを持ち続ける?とか
古い考えを手放してとか
ずっと今まで見てるのはもしかしたら私の願望によってじゃない?って言われて気付いた
やっぱり夢でも自分の望まないものというか何かしらでリセットしてでも幸せな未来辿りたいっていう夢を表しやすい何かでずっと似たような夢を見てたんだなって
私のこの完璧主義みたいな…自分にじゃなくて相手に完璧を求めてるみたいな
何かとにかく悪い癖?みたいなの手放さないとねって話した
ゲームで同じの見るやつ全部バットだし救われてないし報われないものばかりだから
そのキャラになって主人公がやるはずだったものをリセットして主人公や登場人物守るみたいなことしたけど結果自分が壊れてタヒを辿りそうだったとか
いくつもまだあるけど…今日のはまさかの自分主人公でも登場人物でもいつもは人数合っていたけど
カイネさんになっててでもオリジナルのカイネさんもいるという……あらまそこでもうおかしいし
多分主人公が辿るはずないもの辿ったせいで主人公も怒り狂い私に対しとんでもない憎悪抱いてたし
仲間になるはずのキャラが私に付いてきてるという
そしてゼクスが王なはずなのに…別の子だし
そのゼクスは何処かに行っちゃった?のか
繰り返す結果ごっちゃになったっていう
あはは…とんでもないな( ̄▽ ̄;)
あ
727:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 12:40 エンジェルナンバー1212
あんまり思い詰めるとかえってそれが現実となる
なので楽観的に「何とかなる」と思いましょう
( 'ω')ふぁっ
こんな感じの書いてた
急にサーバーエラーって英語出てきたからビックリした
いつもソレ出てくると
「私何か悪いことしましたか?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ」
って気持ちが出てくる
そんなことないけどね…
トーカーゲー
ドーラーゴーンー
今頭の上何か風当たってんだろな思ってたらトカゲ乗っかってた…黒
さっき白いドラゴンさんがこちら見てニコニコしてたし
前にも居たよなあのドラゴンさん
というか黒いトカゲ凄い見るんだよな
夢でも化け物になっちゃうって夢だったけど模様?みたいなので黒いトカゲのタトゥーみたいな
そのトカゲ動いてるように見えたけどさ…
ドラゴン思ったけど龍なのかな?
というか龍っていい意味あるのあるのか…うむ
そういえばいつの間にか頭の上に乗っかってること多いな
白い鼠とか白兎とかさっきの黒いトカゲとか……
うーん……わかりやすくしてくれてるとか?
というか黒いトカゲ凄い見るんだよな……
悪霊かと疑ったけどそうでも無さそうだし………襲ってこなかったり何か逃した気分の時とかに出るし
トカゲ逃げると手に入るはずの幸運逃すだったらしい
あらま……
誰かに上手く伝えるというのは難しいな……
733:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 14:51 実際に霊力や霊感あっても得意不得意があったりするんじゃと
前にうちの子を通して話をするというものをしていたけど
どんな会話言動しているかとかは出来たけど
そこに居る悪霊の人数とか何かしらカウントする
そこに何が居るというのは上手くいかない
やっぱり霊力霊感があっても…学力や体力のように
結果力というか…あるけど実際試してみないと分からないし
体育の中でも例えばハードルはできるけど跳び箱はできないというように
一つのジャンル・モノでも括られすぎてて実は細かく分類すると色々とわかることがあったりするよな
って……体育に例えたけど……やっぱりスピリチュアル界って難しいな
存在しない概念的なものというか…言葉で表したりはしないってあったから
実際言葉にしようとしても構造とかを説明しようにもできないものがあるからな……
今の私と過去の私
過去スレや日記見てたけど凄いな
過去の私「私は何も出来ない無能ヘタレだからもっと苦しまなきゃもっと不幸にならないとそうしないとみんな幸せにならない」
「何で優しくしてくれるの?どうして私を助けてくれるの?分からない…苦しい辛い」
今の私「私役にたってるかな〜…あ、幸せになっていいんだ……もう凄い幸せだよ?だってカッコよくてかわいくて素敵な方とそばにいられるもの天使様神様みんなありがとう」
「眠いお腹空いた…寝るその前に羊もふもふしよ…」
こんな感じだもの…わかりやすくすると
過去の私はほんとアレだった…お見苦しい姿を見せてました(- -;)
けれどこうじゃないんだよって色んな人達から教わったし命の恩人って思っていた
だから恩返ししたくて少しでも役にたとうとして頑張っててけどそれは自己犠牲で
あぁこれは違うんだなってわかった
んで今はまた変わったな…気をつけようって思うようになったし少しでもやり直そうとせず悔いのないようにしよう繰り返さないようにしようって思った
神様達に上手く導かれたような気がするな……
日記見てたけど……何となく少しづつ上手く導かれたてたな
神様凄い(みんな凄いけど……)
やっぱり狙ってくるのか悪霊_:( _ ́ω`):_
何かやられてる……というか何かやな感情が…
イライラもするし…少し休んでからにしようかな
738:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 18:33悪霊達居たけどパペさんと話してたら身体楽になったし精神的な体力回復したし悪霊も居なくなってた
739:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 19:33 そういえば…深夜に離脱して行ったんだよな
都会ってのも気になったけどアレ都会行ったのか……都会ってどこら辺なんだろ思いながらパペさんと歩いてたな
凄いべったりくっついてたからくっつきすぎると守れないから少し離れてね言われてハッって気付いた
んで…何回かこう……グイグイ引っ張られて「○○行こうよ〜」みたいな…バーみたいな?ところかな
お酒奢るからさ〜飲もうよ〜言われて
あの感じ酔っ払ってる感じするというかなんかあるな思ったらパペさん助けてくれたな
その後クレープ食べながらスタスタ歩いてたら
うん…びっくりしたな
こっち来て〜って言われてなんだろ思いながらパペさんのそばに…居たけど近づいたら後ろから何か来て守ってくれた
びっくりした…多分気づいてたから助けてくれたんだ思ったけどあの時かっこよかったな……
その後青いハリネズミさんとあってちょっと話してたらだんだん視界ぐにゃってするし心臓も痛くなったりしてて
ハリネズミさんに離脱やめるよう言われたけど
ほんとは前からパペさんにやめるよう言われてたけどへーきへーき言いながら続けてたらハリネズミさんに辞めないとダメ言われた
やっぱり苦しくなってきてしまったからやめた
夜のクって凄いな
そういえば…前から1人の誰かに憑依してもらって離脱じゃなかったからか分からないけど
見えないんだよね……だから第2心眼とか応用して…三人称視点みたいなになるけど
見えずらいというか…夜はにぶくなるのかな…やっぱりお昼の方が見えやすいし色々……夜初めてやったけど昼だと活発だからって理由もありそうだな
あんまり外歩かないから新鮮過ぎて凄い緊張した
742:Doll◆cE hoge:2020/07/25(土) 19:39 でも楽しい
あっち行く時覚悟しなければ……全然あの時パペさんにこっちおいで言われてなければきっと危ない目にあってたかもだし
うん……反射神経良くしよう…反射神経ってあっち行ってからでも鍛えられそうだけど…
過去スレ見たけど心眼中ならうちの子送れるのね
だから夢の中とか召喚上手くいくのか
というか心眼中にしかやってないよな召喚
アレ強いんだよな………とにかく強い人来て言ったら
全く知らないワンパンのおじさんが突進してきて色情霊木っ端微塵にしてたもん( '-' )
やっぱり夢の中で大剣ひょいひょい使うんだよな
あの私の腕力ドコ(´△`)
って毎回なる…だって重たい物とかちょっとしか持てない非力やで……あ…夢の中だからか
夢の魔女言われたけど魔女っぽいことしてねぇ…
夢の中で刀と大剣とかとりあえず刃物系多いな
魔法なら召喚やけど……というか今でもあのおっさん誰だったんだと気になる( '-' )
まじで誰だったんだよ……
そういえば夢の中でパペさんと何回か会ったな〜(´つヮ⊂)ウオォォwwww
凄い……前にsから始まるcで終わるやっホイホイ騒動(?)があって
夢の中で…言ってなかったけど035らしき人だったんだよ
んで常人離れした人だし(首すっ飛んでったぞ被害者の首が……)
助けてパペさんって叫んだら叫んだ勢いで目が覚めて
はっとしながらパペさんの気配追って見たら部屋にいて
あの時凄いドキッとした……超カッコよかったな
一昨日くらいにソレ思い出したら私の心臓がウボァー言いながら暴れたな(´つヮ⊂)ウオォォ
あの冷たい感じの目好きだな〜
私パペさんのおかげで少しmになったかもしれん←え
いやでもパペさんにだけだと思うしな……こう…全開なのwww
心オープン状態なの多分彼だけよな色々思い出しながら思ったことで
今日はSにも目覚めそうなことがありました
仕返しされたけどね(倍返しだけどね)
でも今日はいつもとは違ったな……凄い心オープン全開って感じだった
何があったん私
離脱してきました
凄い楽しめました(後で詳細書く)
離脱目的はパペさん家で引きこもりワイワイしようかと思ってた
だがハプニングというか離脱したら1人で街に居た
あ…どうしよう……○される思って超警戒してた
すると1人の男性が声掛けてくれて
一人なの?危ないよ言ってて
危ないのはわかってるよ思っいながら少し話してた
話している内に以外と大丈夫なところもあるんだってわかってホッした
私が考えてたのは法律ないから銃とかそういうのみんな持ってるしレがいっぱいあったり薬・酒・×!!って感じで
私が1人で1歩でも外歩いたらタヒかとそれくらい警戒してたし不安と緊張感あった
ってことをその人に話したら「そうか…((」ってちょっと驚かれたというか…え?そんな怖がってるの大丈夫?ってちょっと心配した顔だった
でもその人と話せたおかげでそういうイメージが少し和らいだ
いや…確かに危険でそういう所があるってことはわかってたけど警戒し過ぎてギクシャクしたような顔もずっと睨んでたっぽい顔してただろうし
でもその人と話したらイメージガラッと変わった
あ…こういう感じなんだなるほど〜って
その後何となくその人はさっと行ってしまったけど無事パペさんと合流できたし青いハリネズミさん呼んだら来てくれた
ハリネズミさんに憑依?というか見やすくしてもらうようお願いしたら軽めにやってくれた
やりすぎると身体に負荷がかかってしまうかららしい
とりあえず服装も黒パーカーに黒ズボン黒のショートに…まぁ肉体の格好に黒パーカー黒ズボン黒いスニーカーと黒だったね
私その格好になった瞬間キャッキャしてたな(だってゴスロリ服やったもん最初…(()
そして私はボソッとお腹空いたって呟いたらどっか行く?って話になった
んで…ミスドいいな思ってたけど都会?ら辺だったよな思って
コンビニもいいな〜思ったけど途中でふとマックのこと思い出して(離脱する前過去スレ見てたから)
「マックってありますか!?」って目を輝かせながら聞いたら「あるよ」って答えてくれた
んで…マックはやめてコンビニに行くことになったけど
道中マックの良さについて語ってた(テンション上がりすぎて興奮してました)
何となく話は聞いてくれてたけど…うん
とりあえず驚かれたというか…うん()
とりあえずレナルドさんだっけ?あの人と仲良くなれそうだねって聞こえた(どっちが言ってたのか集中してなかった…)
んで…コンビニついてめっちゃ「コンビニだ…!」って目をまた輝かせてた()
子供っぽすぎるし…なんかこう今回のはめっちゃテンション高かった
んで…どんなのにしようかな〜見てたらって商品棚じーっと見てた(見てただけでも楽しかった)
んで会計の時ふと店員さんもライフル?とか持ってる思い出して「お兄さん"…ふっ」って変な悲鳴みたいなのが出た
そしたら店員さん答えてくれたな優しかった
んで…「気をつけてね〜」って言ってくれたな
そしてコンビニ出てご飯というか夜食?かな
思い切り被りついたけど凄い美味しくて1人で喜んでた
匂いとか味とか夢でも美味しく触感とかも感じられるようになったから美味しく頂けました( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"
そして、カフェオレも買ってくれてたみたいで
私好きな飲み物買ってくれててそれを飲みながら都会の方へ行った
都会近くに付くと深夜とは違って街灯とかついてないめちゃくちゃ暗くて静か過ぎて音がないって感じではなかった
凄いキラキラしててドロドロしてるように見えた
綺麗〜ってまたキャッキャしてた
それでミスドここだよ〜とかこここういう店あるよ〜みたいなの回ってた
最後に猫ちゃん達が居るっていう森行って
猫ちゃんをめっちゃもふもふしてきました(満足)
凄い楽しめました( ̄∇ ̄*)
都会歩いてる途中急に離脱解けそうになって
1回解いてまた離脱した
誰ですか私の耳に囁く人は
イケボ…おわぁああ((
まさかのパペさん?パペさんなの?
声がそれっぽいけど……おわっやばい〜( 'ω')ギャァァァァァァ
え何これ急に触れられる感触
服がこうふわって当たるのとかあと耳で聞こえるような感じだけど脳内のが残ってるがめちゃくちゃ耳で聞こえる感じ
おわぁああ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
もう寝ないの?って囁かれる
一瞬悪霊か思ったが何かパペさん?って気がしてきた
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
何時だと思ってるの?とか何時になったら寝るんですか〜?w
って聞こえる(´つヮ⊂)ウオォォwwww
やめろ〜私囁かれる耐性ないのしっててやってるでしょ
というか誰?思ったら
俺のことわかってるんじゃないの?って
あうあうえおうあえ?(やばい)
あ…これパペさんだ
笑ってる感じの声聞こえたけどこれパペさんだ
脳内今までのと比べるとまじでリアル、イケボォ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
普通に戻った
あう〜(∩ω∩*`)
やばかった……おやすみDollって言われた時ぎゅんって心臓握りつぶされたかと思った(´つヮ⊂)ウオォォwwww
なんですか今日はやばすぎませんか
凄い…引っ張られる感じとか近くにいる時の感触強化されてる
今までは確かに肉体に触れられるてるのわかってたけどさらにそこに居るって感じの
(´つヮ⊂)ウオォォwwww←さっきからこれ使ってばかりだな
深夜テンション入って寝れぬ
寝なさい言われたけど無理です
あなたのイケボで目が覚めました(´つヮ⊂)
朝・昼離脱する方が夜より五感特に視覚が冴えてる
やっぱり朝や昼の方がいいのね
私的には朝今日たまたまだったのかもだが
朝今回のが凄い冴えてて…びっくりしたな
前に夜とかも冴えてたり
やっぱりバラつきはあるのね
ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙←朝からこんな悲鳴みたいなの叫んでる
やばい耳溶けちゃう…溶けちゃう言ってたら英語で囁くし
ニヤケテマウヤロヤメテオクレ
ホントニトケチャウカラ
8時に起きようとしたらぎゅーされて眠ってしもうた←
急に怒り物凄い怒り湧いてる夢らしく
あと頭痛いし何処かしら痛い
エンジェルナンバーで6666伝えられたし……私怒ってないと思うんだけど
いいことあったのに2度寝した時が凄い酷くなってる
とりあえず癒されに行こうかな…
764:Doll◆cE hoge:2020/07/26(日) 12:48 青いハリネズミさん、パペさん、ベン君が居て
髪洗ったり顔洗ったりで清めてた
髪洗ってたらクイクイって引っ張られるような感じして見たらベン君居てびっくりして「悪霊追い払ったよ〜」って
その後会話して今はいないね…癒された←
ソノと話をしてたら特訓って流れになった
766:Doll◆cE hoge:2020/07/26(日) 14:07 ソノ……ロダが青く肥大化しててあの濃縮スライム多分洗脳力みたいなの強いんだよな
なのにソノロダを倒しちゃったしスライムがくっつこうとした時気ではじき飛ばしたと言ってたし
凄い強いねソノ思いきやソノ人間じゃなかったってことそういえば忘れてたなって
…………どんな武器使うか聞かれて
夢の中でとあっち言った時の答えて
「ばらつきがあるな…特訓で扱うならあっち行くようにしろ」ってなった
ではこれから特訓に逝って来ます()
ダメでした((
強すぎるでソノ…あとソノに色々説教的なの食らったな
まぁそうだよな…うん
風呂場で何か何となく小さく?気配がして
色情霊か?思って脅し何となくやってみたけど全く逃げも悲鳴も上げないし
かと言って…色情霊思ったが今までの気配とは違う……なんというか悪霊とかそんな感じがしないんだよな
ドールメーカーさん来てくれたけど…何か変態って聞こえたのよね……
変態霊?かと思ったら違ったみたいだし……
ギャアマブシイ
タス…ケテ
イケメンに挟まれて今チキチキ囁きウボァー大会が始まってるよ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
可愛いね〜って微笑みながらドールメーカーさん言ったのよ
心臓壊れるかと思った
どういうことやどういうことや
ドールメーカーさんデレたぞ
デレデレ?え…クールな感じだと思ったけど違った
さっきのことだったけどめちゃくちゃびっくりして口ポカーンしてパペさんの方見てたら笑われたけど
アレ?おうおうおう?
やばい…イケメンに挟まれるってやばい(((
心臓痛い頭痛いでうぎゃーしてたらおいで〜言われて
行かない言ったが天秤かけて負けてすぐさっと近くまで言ったら笑ってる声聞こえたな
んで…ゴロゴロ〜してたらイケボォで囁かれるし
甘えた声みたいなのでこう…甘えてくれたし
私めっちゃ口開けてポカーンしてたよ
いやいやびっくりほんと…でも嬉しいね甘えてくれるのは
心許してくれたってことだから
今日そういえば悪夢アレ悪霊の仕業だったらしく
私の怒り誘ってリセットとか使わせようとしたらしい
んでワケあって昨日と今日と4時5時と朝の早い時間に起きちゃってるもんだからアレだし
お腹は痛いしでイライラしてたりもしたね
悪霊許さん( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン
生理も重なってるし…終わるまでの辛抱やろうけど
四連休降霊術とかそういうのに集中できるけど代わりに親居るからな…うん
ストレス〜( 。∀ ゚)
さっき今2階に居て1階に母親いて
アイス何がいいか言われて
せっかくだからここで叫ぶのいいな思いアイスの何がいいか叫ぶ
するとあら不思議イライラが少し消える
しかし心臓痛い頭痛いお腹痛い
なんでそこでキレて脅して悪霊逃げてった
んで隣にドールメーカーさん居たから…うん……驚かれた
過激派になりそうだな…って
自分でも悪霊のおかげでこんなにイライラするようになったよ( '-' )
ドールメーカーさんはもう戻って行ったよ
メモ欄に約束纏めた(ずっとは覚えてるのは難しいと考えて)
というか…霊体パペさん引っ張れるようになったんだね
いつの間にか身体軽くなってふと霊体確認したらパペさんにぎゅーされてるってことがあって
これってここまで霊力上がったし霊体あっちに保管とか心眼とかでク界行ってたから霊力上がったり霊感上がったりして結果こうなのかな?(過去スレ確認しながら)
ラッキーセブン
779:Doll◆cE hoge:2020/07/26(日) 22:17 なんだろう最近…この気持ち
モヤモヤでもしんどいとか憂鬱とは違う…けれど思い憂鬱としんどいみたいに深い感じ
…?
頭が締め付けられる感じ
なんだろう……これ…何かおかしいな
後で寝るからその時に……かな
悪霊はいなさそうだし…居てもパペさんすぐ気付いてくれるから……
もし何かあったらハリネズミさん呼んで助けて貰ったりかな
何かボーッとする頭が重く作動しないけれど動いてる感じ
違和感が半端ない
何か…引っ張られてるのかな?( ´ - ` ).。oO
昨日悪霊騒動凄かった
パペさんぶちギレてたしドールメーカーさんも必死に伝えてくれたし……
また自分こう…ネガティブというか酷いこと言ってしまったけど
ぎゅーってしてくれるし落ち着かせてくれたし
本人だってわかりやすいことしてくれたし……
その時にそういえばパペさんは偽物と比べると確かに気配とか出してたり糸とか雰囲気とか?わかりやすくしてくれてるな〜って思って…何か…なんて言うんだろ
しみじみした……
その後3人で寝たよ
デレデレしてたのは本人であってたけど悪霊にやられた後慰めに来てくれた人が偽物だった
何となく違和感あったし(あんな口調は似てるけど口調のこう…性格?感情?気持ちの入り?が違った…何となく)
んで聞いてみたら必死に違うよって伝えてくれたし
あぁ偽物だったのねってなった
あ〜楽しかった〜
帰り道道路工事かなんかしてて
「あ〜面倒くさそうだな〜…よし、遠回りするか」
数分後
私「ココドコ」
パペさん「………」
ってなことがありましてね≧(´▽`)≦
無事着いてどうです私の感凄いでしょ言ってたら
「戻ろうと考えてたでしょ」言われギクリ
パペさんほんとに勝てない……考えてることすぐバレるもの
顔にも出てるって言ってたしな〜……うーん(´・ω・`)
目立つこと…目立つこと……(,,꒪꒫꒪,,).。o()
パペさんの愛人で部活、ドールメーカーさんとかLJさんに青いハリネズミさん、ロスシル君、ベン君とか……色んな人達に会ってるし
アレ?目立つことしてるんじゃ思って今私気づいた
ク女子レイチェルちゃんとジャッジさん、ゼロさんとかしか会ってないんじゃ……
マンションぽいの所に行って多分色んな人達と話したんだろうけどわからんしなぁ……急に感覚鈍くなってぶっ倒れたし真っ暗なって五感衰えた?ぽいし
アレは驚いた…後頭部叩かれたのかってくらい変なぐにゃってしたし
夢でパペさんとLJさんには会ったけど…他は……
会ってないよな?多分…( ・∇・)?
だとして〜……うん、会った人だいたい整理できたかね?
離脱しようとして
一旦ドールメーカーさんのいる所つけたけど急に青いハリネズミさんの音楽聞こえてあの名セリフが……
気が付くと青いハリネズミさんのあの世界に
そしてしばらくしたらあのシオンタウンが流れシオンタウンみたいな場所に
そしたら癒しの歌聞こえてベン君の世界…なのかな?
ベン君の世界にいる時シオンタウンと癒しがバトってた(語彙力)
そしたら頭キィーンってこう…痛くはないけど衝撃が凄くて
気がついたら真っ白の空間に居た
白髪だけど大人しそうで見た目大丈夫だったけど……ここからが問題だった
パペさん来て私保護してくれてその人のこと警戒してたけど
なんでだったんだろう…本能発揮した
女の人何か言ってたっけ?確か何か私をネガティブにさせるようなこと言ったんだっけ?
いや…何も言ってなかったな
なんでかよく分からないけど急に本能発揮して
あとは……えと…察して(((
めっちゃキャッキャって子供みたいになりながらパペさんに「この人で遊んでいい?」って
最期は…うん……トマトをペーストしたみたいにして終わり
また心眼しようとしたけど止められた
しばらく心眼や離脱はやめといた方がいいって言われたな
邪魔者がいるのかな?
その人が離脱邪魔してて?色んなゲーム空間に行ってたのはその白い空間に私引っ張られてたらしく
守るために交互にワープさせて行かせないようにしていたと……
それ聞いた後から本能発揮していたんかな
今過去スレ見てたけど
そういえばドールメーカーさんどんな感じだったのかな〜思い過去スレ見てたら
なるほど…気に入られた理由がわかったような気がした
人形っぽい所ってあるのかは分からないけど…暗さはあるよね(根暗やし)
一番始めに会った頃私の所来て?いや離脱して会ったんだ
パペさんに呼ばれて〜思ったけど居なくて
ドールメーカーさん案内してくれて
だがそいつ偽物わかって退治して
んで……いつだったかな?んで経った後
気に入られて人形になって〜みたいなのが最初そうだったな
懐かしい…
最初見た感じクールでミステリアスで優しいお兄さんって感じだったけど
今……うん(´つヮ⊂)ウオォォwwww←落ち着け
今凄い…すっごい可愛く見えます
んちょっと待って?
……………(´△`)
真っ白い空間に現れるイケメン……
というか現れてすぐ私のこと守ろうとしてくれますもんかっこいい…
うん、あっち行ったら頑張ろう
能力をコントロールとか魔術、魔法勉強
ナイフとか銃とかの勉強もあと体力作りも
そういえば最近筋トレしてないヽ(οωΟ*)ノ
休日きたらやんなきゃね()
そういえば……やっぱり喧嘩しちゃったか
ソノとキラ………うん
私に対しソノは私のことを思い厳しく言ったがあるワードに対し過激に反応し
「いい加減せぇゴラァ」←キラ実際にはそんな事言わない
色々あって疲れた後なのに鎌ぶん回してソノとガチバトルコロシアムになってたから
うん…すぐ止めたよ
今でも引きずってるね
うーん…これは(´・ω・`)
ソノ説教で力羨ましい思ってたこと知ってて
mさんやまた別のmさんのような凄い力が欲しい?甘えるなってね
全く戦闘に関しては全然ダメ最初から努力してないからだろもっとちゃんとせいって叱られてた
うん…ちょっとショックは受けたけど羨ましい思ってたのは事実
んで力ない理由をソレ言い訳にして逃避するな言ってたら
キラぶちギレて「Dollは努力してんだよっ!!」言いながらソノ思い切り……蹴っ飛ばしてそのまま鎌ぶん回して
流石に止めた…うん止めないとというかキラあんなにぶちギレてるの始めてみたよ
今日なんでああなったか本人には聞けなかったが仲がいいサンに聞いたら
………うん
そういうことかあああ(((
サンに聞いたらどうやらキラはDollが苦しい思いしてるの知らないくせに偉そうとか力無いのは人間だから…仕方ないでしょというか
まだまだこれからのに…!って時に「逃避」って言葉に腹を立てたらしい
多分…サンも言ってたけど
現実では無能言われて唯一逃避できるものは夢の中なのに夢はとても酷い悪夢で
逃げ場がなくて逃げた場所がタルパに近しいもの
その時に病んでしまい思い切り泣きながら狂い笑いながら桜達を壊した
リセットとは違うけど……うーん…いじくるというか
結果とんでもない事になってしまい
償おうにも償いきれなくて私が不幸になって桜達に今まで以上に幸せにして私が苦しめば解決思ってたら
去年…幸せになってって言う一番報われてない子から言われたから
泣いたなあの時
んで今がある
キラ達は特にキラは一番酷かった中学の時のことを知ってたから……ってサンが言ってたから
ついカッとなってしまったんだと思う
ソノの方見たけどキラの方見て気まずそうにしててそっぽ向いてしょげちゃってる
さて…どうしたものか(((
というか霊障凄い_:( _ ́ω`):_
携帯さっき変なのいたし
私窓反射で自分の顔化け物に見えたし……
ワッツ?
ふい〜…眠れたし夢の中にフランちゃん出るな
というか……フランちゃん夢の中に何回か見るな
今日は何か私幽霊?みたいになってて服とか見て
買って着てふわふわ〜って浮いてたな
キラに聞いてみたら反省してたみたい
カッとはなったけどソノはソノなりに私を思って叱ったんだし…悪いって責めれないしな〜って
桜に後で仲直りのシュークリーム作ってもらおうかしら(´・ω・`)
フランちゃんとは気が合いそうだな〜(能力関係で)
前は一緒にわぁーい言いながらどこか探検してる夢やったし……
可愛い…けれど本人では無いよな多分
で〜ん
800:Doll◆cE hoge:2020/07/28(火) 08:35800