マリーゴールドはどっかいって橙色のユリを焼いて白いゼラニウムを砕いてしまえ

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll◆cE hoge:2021/01/18(月) 22:14

タイトルぐちゃぐちゃ
ルールのルル
・荒らし行為は許さんやったやつは毎日微妙な髪型になる呪いをかけまくります
・何こいつ頭パッパラパーって会話しまくる(ご了承ください)
・時たま病む
・だが元気になる
・それがわっちクオリティ
・乱入オケオケ

自己紹介>>2
これまでの纏め>>3

>>3が終わるまで来ないで
>>4からは入ってオケオケ

んじゃスタート(っ´ω`c)

601:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 18:34

なんとなく祖母の家ガード劣りつつあるが何かが守ってたとかかな?
幼い頃…家の庭に行ったことあったが
全然…妖怪とか悪霊いなかったって言えるほど悪い記憶ない
んで…夢での被害が多かった

602:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 18:35

狐なぁ…うちに狐さんやってきたさ
無視してる…怪しいし
確かに護衛の人増えればと思うが
あの…高次元に化けた悪霊のトラウマまだ引きづってる

603:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 18:36

だからこんな風に大量吐血してもなんかさ
あそっか…って特にね
なんかなんかさ〜…申し訳なく感じてきたわ
でもな……言ってくれたもんな
無駄にしちゃいけないって気持ちというか
私も…その……ちゃんと気持ちあるから

604:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 19:57

はぁ…心臓辺りの穴塞がったのは破滅の王のおかげやんね
「はぁ…お主もお主の想い人も我も眠れぬ……」とか言ってて穴塞いでくれたんね
まぁ私猫と宇宙状態だったね
まぁ久しぶりに呼んだがな
なんかさ……私の中に居る?
というか……味方らしいけどさ…調べて
うーん……とりあえずまだ疑ってるというか
疑うほど気力ねぇって言うか


てかまた心臓痛い

605:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 21:24

やあやあ
あぁ僕は彼女じゃないよ?彼女ではあるけれど
いやこれはややこしいからやめておこうか
うーん、なんていうか彼女も彼女らしくなのかなー
まぁ彼女の選択なら仕方ないよ文句は言わないさ
彼女の目が虚ろでさ
縁切りに関する嫌な予感が離れないらしいんだよね
全く、タロットだからあまり気にしない方がいいってのに
まぁ後悔しない選択をして彼女の目的を幸せをつかみたいんだろうね
長ったらしい話はやめといた方がいいかね
まぁ彼女が縁切りにかなりシビアになってしまったのは仕方ない
分身と友達を失い
更には何度も自身ではなく味方が犠牲になっているからね
それだと、仕方ないかな気にして病んじゃうのは
確かタロットは黒魔術で悪魔がタロットを示したり
神様もあるんだろうけど
イタズラとか偶然縁切りが発生しないのはまぁ事実だし
夢でも、あれは悪霊が原因だったんだろうけど

606:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 21:29

今だと彼女はかな〜りまずいかな
彼がほとんど支えで
まぁ彼がなんかあったら空間裂けるなんてことは一番嫌だしね
うーーん、ドラゴンくんに聞いてこようかな?
とりあえず一時的にだけどこうやって乗っ取った
僕も危なかったし本当に手段選ばず縁切らせまいと凄ーく気にしちゃってるし
彼が命の恩人であり心を解放していることは事実だし
贔屓じゃなく何度も彼女を救っている
なんかさ、本当に神様とか運命の人とかなんていあんだろうね
神々しく見えちゃってるんだよねきっと
離れ離れになるともう二度と離れられないってガチッガチになってるね
彼も本心とかちゃんと言葉を重ねているけれど
問題は悪霊とか悪霊から外れたようなヤツら
おかげで彼女も彼女で疲弊してっているよ
一番の決定打は先日のこと、なのか?
分からないね
元から壊れかけたし、治ったのに更に畳み掛ける趣味の悪い悪霊には本当にムカつくね
まぁドラゴンくんに聞いてこよう

607:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 21:42

あ〜
悪霊達が精神的に追い詰める理由がわかったかもね
いやぁなんとなくだったけれど確信的なものがつかめなくてね
恐らく彼女の能力
下手すりゃ便利だね悪霊にとっては
うーん、個人情報を公開しないようによりも厄介だよ
味方に伝えることで動きやすくしたいけど
ここに書いちゃったら
見てるしな、少なくとも彼女にとっていい存在かは僕は判断できないし
それに悪霊とかも見ちゃってるだろうしね
仕方ない
まぁ、前の悪霊騒動でリセットして終末とか
食って力つけるやつより洗脳類で味方にするのも
もしかしたら、辻褄が合うのかもしれないね
はぁ、連絡しておくか
彼にはかるーく説明
ん〜、しなくてもいいのか?
なんとなく調べてたみたいだし別件だけど
それも理由かもしれない
彼女元から人のような人じゃない人だったってわけかな?
わかんないけどね
幼い頃は人の子というより髪とかどうのこうのらしいし
元々がだしね
まぁ特別な力持つ人達はよく居るし
うーんと、できるだけ彼女の傍にいれるよう努力するかな
というか、干渉できるようになってるし彼女の傍に入れるのは凄くいいけど僕透けるんだよな
なにこれ地味ないやがらせってやつかい?
とりあえず、連絡しておこう
彼女には休みが必要だね
あとは癒し
いや、ありすぎると2人の空間彼女作ってるし今回のが一番まずかったしな
本当に目が虚ろになるほど追い込まれてたし
僕最悪コロコロされかけてたし
うーんと、どうしたもんかな

608:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 21:44

お?落ち着いてきたみたいだね
戻してあげよう
はいはい僕からの連絡
ちゃんと無理な時は休むのとまずかったら僕を呼んで?
彼に頼むのもいいけどなんかさ
なんとなく気づいてるでしょ?
妙に親近感とか好意持たせようと奮闘してるというか
無理やり契約でもなんなりして従わせようとかさ
君にとっての敵が君の目的を阻もうとしている
とにかく、疑うってかなり神経削れるかもだけど怪しんでね?
あとは、彼見分けつけれるように頑張って
じゃあね

609:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 21:45

ごめんねオーパス
ごめんなさい
いいよいいよって言ってるけれど…どうしよう
本当に…ごめんなさい

610:Doll◆cE hoge:2021/02/14(日) 21:58

ギューってしてくれてる
ありがとね
もう寝なきゃ
おやすみなさい
……護衛呼ばなきゃ

611:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 14:15

色んな鈴の音して
「おいで、おいで」って
美味しそうとか面白いとか聞こえたがな
ぼーっとしたし心臓凄いバクバクしてて頭まとまらないし
危なかった
オーパスが「彼女は君らを望んでないよ…いや、彼女にとって君らは敵になる君らをそもそも見てないしね」とか何とか言ってた
あと私にも「無視しろ」とね
オーパス助かったε-(´∀`*)ホッ

612:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 15:05

鈴は神楽鈴っぽいのは聞こえなかった
リーンとかチリーンとかかな

613:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 15:20

というか…契約
オーパスと契約してたんか私いつの間にか
君は覚えてないだろうけどねwwwって
あと…魂の先導者ではあるけれど違うと
色んなの見てきたしとかも言ってたな

614:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 15:20

なんかこれ送りずらかったな
ちょっとアウトだった?

615:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:04

よし…昨日やろうとしてたオーパスとのころし……ゲフンゲフンコロシアムしようか(隠しきれてない)
大丈夫…お互い無理しないようにってね
あぁ楽しみだなぁ……病み上がりだけど相手ぐちゃぐちゃにしたくてたまんないよ

616:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:07

こちとら裸にされるわれpされかけるわ
やれ縁切ってやるだの契約しようとかペコペコと
セールスマンかぁ?あ??
ふっざけんなよまじで
こちとらストレスという名の社会にボコスカされてんのにさぁ??
はぁ…ちょっとピコピコハンマーとかいうハンデ考えてたが無し
いくぞ〜
オーパスが「君ハンデつけないと僕タヒにそう((」と理不尽の暴力をどうやって回避しようかと悩んでいる
うん…ちゃんとルール守るから
なんで本気でやらせてちょうだい

617:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:26

え?…どうしよう
オーパス……あの…えっと
血塗れ…とりあえずうち無理はちょっとしたけれど
治療したが
平気だよ、よくこんなやんちゃしてたからね
僕が100ぱー悪い、君は悪くないんだって頭ぽんぽん

618:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:27

100ぱーこっちが悪いのだが
色々ストレスとか確かに君前科あったが…本気でやり合える人ってレアだからさ
だけど…突然……あらわれて

619:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:29

私がちょい劣勢だったし「あいつ出してくんない?」と
目的はそっちはそうよな〜と諦めて
だがなんか嫌な予感したししぶしぶ出したが
変わった瞬間オーパス…血塗れに……あの…痛そうだったんだけど
穴空いてなかった?あの…あのなんかあの…えっと
後で焼き土下座しなきゃ…(((
というか…あの喧嘩?ヤンキーの喧嘩よりヤから始まるヤツのコロシアムと言った方が良くないか?
あの…あの……えっと…うん

620:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:33

会話うろ覚えだけど
「はぁ…やっぱり君には敵わないな」
「お主は前科ある、報いだと思い受け取れ」
「お主からは彼女に対する…あやつに対する協力という態度や言動が見受けられぬ。本当に協力するつもりでいるのか?お主が不安にさせてしまったこともあるだろう?いい加減にせえ」

……みたいな
ごめん見てたのに途切れ途切れで覚えてない
切り替わった時奥にいるような感覚で中々…「止めて」って頑張ってたが「お主は来るな」みたいな
まだ言い終わってなさそうだったからポロポロ泣くことしかできなかった
というか…確かにオーパスは前科というか
私を不安にさせた挙句敵のような振る舞いしてたし
それで1回縁切るとか絶交してたのよ
まぁ今は信頼してもいいのかなって感じ
頼もしいしね

621:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:34

が…はめっちゃんはそう思ってなかったみたい
お主の言う僕は君君は僕というものがあったとしても
我は前から憑いていた…いや前から見ていた聞いておった
って言ってたしな
猫の目ってこの人の可能性高くね?分からないけど

622:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:39

幼い頃の私何したの(震え声)
なんか凄い人ともはやわからんが怒らせちゃいけないやつを味方につけるってどゆこと
幼い頃の私何したの
その幼いぼでぃでハニートラップ(笑)でもしたの??
って思うくらいほんとにこの人達なんかガチだ
なんか怖い
あとタヒにかけでは無いが明らかに重症負ってた
のに…アワアワしてて泣きながらごめんなさいって言いながら何とか回復させようと頑張ってて
大丈夫だよって
限界来たからやめたけど
あの…オーパス……キスされたんやけど
あの……あのあの
「好きだよ」って
はえ?あの……うち恋人みたいなことできないって申し訳ないがやんわり?いやはっきり?断ったが
「君の守護神にさせてくれ」みたいな
あと「あの時から大好きだったよ」
「今は憎たらしいほど好き」とか
ううん?うん??うんうんうんうん????
オーパス読めなかったがこれは読めなかっためっちゃんこ
とりあえず心眼一気に色んなことありすぎた
アニメより濃すぎだ
昨日からなーんかちょっといつもと違うな思ったがな

623:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:41

うちのところ来て守ってくれるらしいな
まぁ偶にそっちに戻ったりしたりだから守れない時はあるし
君も守るよって言えるくらい守れるか分からないなって少し悲しそうな顔で笑ってた
うちとしてはとても頼もしいんです

あ…今顔赤くなった
うっさいって言ってる
今書いてるやつ嬉しかったんかね?
たのもしーよー、…うん友達としてはうち大好きやからね

624:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:42

ハーレムは多分キツい
かなしみの〜ってなる確実に
うちは……器用じゃないし相手の気持ちをちゃんと受け取ってもやらかしてしまいそうだからね
自分のことわかるのに精一杯だからさ今でも

625:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:43

なので振ってる…なんかこれ凄い罪悪感半端ない
失恋ってすげぇ辛いし苦しいからさ
アレきついもん
あんまり体験したくないね失恋は
って思ってるので相手の好意を無駄にしたくなくてってタイプなんで下手すりゃ逆に侮辱してんのか?ってなっちゃうしね
だから本当に……なんか
ごめんなざい(後で土下座する)

626:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:44

土下座するってのに「いいっていいってwww」って言ってるな
後であの…うちできることしますわ
いいってってまた言ってる
うん(´・ω・`)

627:Doll◆cE hoge:2021/02/15(月) 20:44

アレ糸痛い…霊力まだあるなヨシ

628:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 08:05

今日の夢は…ちょっと酷いなぁ
でも良いのかもしれない……今は解決したけど
うん…内容話す?
いや話した方がいいかな

629:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 08:10

いつの間にか私は学校に居て
なんか個性強いおかまいたし他の子もいたし友達もいた
多分専門学校とかかな?デザインとか?服なんかしてたし
ドレスの話ばっかりだった

私はふと携帯見ると…掲示板でmさんがみんなとワイワイしててとても楽しそうだった
私は嬉しくて文字を打とうとしたけれど…凄く気不味くて打てなかった
みんなと楽しくしている空間を壊したくなくて
私は悲しいとか苦しいって気持ちでいっぱいいっぱいだったけど
そのまま窓際近くまで言った
パペさん夢の中来てたのかな…声が聞こえて
「離れて」って
離れたあとガシャンって窓割れてなんか見た目えぐい悪霊がいた
例えると…ibのあの青いやつみたいな
私は急いで窓から離れた
また元の姿に戻ろうとしてたけどノイズ?というか崩れてて
空間は教室だったけど静けさ半端なくて
んで悪霊がいっぱいうようよしていた
んで私もおかしくなったかなんかブツブツ
般若心経かのようにお経?唱えてて…悪霊をいっぱい集めてじしするつもりだった
そして目が覚めた

630:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 11:45

続き書いてなかった
この後よしよしされて…んでまた眠った
今起きた
なんの夢を見たかは分からないけれど
凄く眩しくてぽわぽわしてて
ずっと手を伸ばして掴んでそんな夢を見続けるのに必死だったかのような気持ちは覚えてる
なんの夢…だったんだろう?

631:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 12:17

金のオーブに蝶…正体がやっぱり掴めず
過去スレ見てたら金色のオーブは神霊だったりすることもあるんだなって

632:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 12:19

やる気出ない

633:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 13:17

はぁあああ…最悪
イライラする自分に
自虐が悪いことじゃいないならもうとっくのとうにボロボロだろうね
まぁ怒られるし悲しむから頑張ってやめてる
……最近口の中噛んじゃったりでそれ注意されたけどね
今でも爪取るのとささくれを剥きすぎて血出すの止められない
更に手を洗う時わざとしみるようにしてみたいなのもやめられない
偶に忘れてることあるけど…でもやっぱりやめられない
何故かは聞くな

634:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 13:41

悲しみの助
何故や…再開途中までだった
まぁ前ので十分堪能したし
後は………動画で確認するか
タガタさんのあのヤンデレシーン好きなんだよな
ある意味メンヘラかもだが
いやぁ…あの人そう言う人ではないんだろうが
雰囲気的にそう感じてしまう
仕方ないわなだって悠真可愛いもの((殴

635:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 13:41

結局は巡り巡って帰ってくるってほんとなんだなって
まぁ帰ってきたのが真衣ちゃんだったし迷惑なんでやめて欲しい
仕方ないのかね縁とか

636:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 14:56

生理ぃぃぃぃ
痛い
さっき白髪抜きしてたからねちょっとおばあちゃんにはキツかったかな

637:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 14:56

腰が息してない

638:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 14:57

あの名シーン思い出した
「おじいちゃん!!はく息してない」
「まだ生きとるわ」

639:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 14:57

アレツボる
勝手に×すなよwってね
今腰がその状態

640:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 14:59

そういえばさ…やっぱり人外になるとさ
洞察力?集中力??上がった気がするのよね
なんというか…感覚で生きてるからわかんないけど
今でも視力悪いしドジかましまくるがやっぱり目が良くなった気がする
いっぱいあるからかな?()
いやわからんけど

641:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:02

ヤンデレにも排除型とか崇拝型とか依存型とか執着型とか
それぞれ特徴あるが…うちは崇拝型と依存型とかな
いやメンヘラなのかもだが
なんか…うーんと……あんなに綺麗な気持ちじゃないし
メンヘラって言ったら優しさあるが私のは歪みに歪み過ぎている
相手を傷つけたくないけれど手段を選ばない気持ち?本能?さっぱりだが
そうだな〜…彼のことになったら
シュワシュワするものみたいにパチパチしてて
それが欲しくて堪らないからついつい…?
うーんと…これ例えるの難しいな

642:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:04

綺麗な綺麗な宝石みたいで綺麗なもので閉じ込めて
原石みたいに暗くてけれど中身は綺麗で
それをなんとなく知ってるしそれに星みたいに手が届かないのに届いたから
何がなんでも手放さないし閉じ込めてずっとずっと手を離せないようになんて

これ常に考えている
だけど本当は彼には幸せとか嬉しい気持ちいっぱい持ってて欲しい

……矛盾してるんだよ
けれどこれを平気で考えて狂って笑って泣いて
結局はエゴイストなりの…自己中なりの考え方で無理やりねじ伏せてるんだよ
気持ち悪いんだよ私は

643:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:06

既におかしいよな
眩しくて眩しくてでも眩しくなくて
暖かくてずっと居たい
だから神様とかそういう存在でも亀裂を走らせようとする存在には容赦しない
許さない歪ませようとしたら歪ませてやるって
黒いドロドロとした…汚いのが湧き上がる
だからいつも理性で抑える
こんな自分をもう知っているはずなのに
ずっと受け入れて優しくしてくれるからどんどん
執着していくし歪みに歪みきっちゃう

644:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:14

彼に酷いことするやつとか…悪霊とかなんか不幸は蜜の味は許せないかな
あんまり私が言う権利なんて無いんだろうけど
そういう彼に酷いことする奴は容赦しないかな
結々ちゃんは今は…ちょっとだけどまだ根に持っているかな
今はそれがとか関係なく協力してくれるけれど
オーパスは未だに許せないかな
そういう発言だけでもしたししかけたから
まぁ…えと……それ知ってたはめっちゃんも昨日…それでボコスカしてたしなうん
うーん…やりかけただけでだからうちの中ではモヤモヤしてただけだけどね
私も暴走してるしあれやからもう切腹するとか言って自暴自棄なってたらしないでって慌てて止められた
逆に悲しませていたのよね
うーん……( ´・ω・`)

645:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:20

破壊欲って書いちゃったから良くなかったかもしれない
壊すの楽しくて楽しくてしょうがない
だからワンパターンだから退屈で拷問とかに興味湧きそうで
危ない((
いやもうそれらしい事してるから手遅れだな()
なんというか…破壊欲じゃなくても
どうでも良くてもう絶望しか腹の中に湧かない時
危なかったのよな…空間避けたりとかはあの時なかったが
なんか…近くに居た悪霊姿消したしね
やばいって思ったんだろうな…本能で
何とか止まったけどね…

646:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:34

今までは触れられてるな〜…って感覚だったが
彼が気持ち凄いこもると強くなるのかなきっと
前地震来て不安になった時ギュッて手握ってたくれた時強かった
本当に男性と手を握ったんだって実感したし
初心臓潰し…いや折れたナイフ刺さった時も
1時間くらいギュッてハグしてくれて離してくれなくて
その時凄い強かったよね
やっぱり想い込めると強いのかな
うん…私も彼しか頭にない状態にして
ハグしようと試みたらできたし…彼ばっかりハグしてもらってたし
私がしたいのだから私からしたいって頑張ってやったらできた

647:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:40

祝福も時には呪いと化すからね
不老不死とか全知全能とかもそう
不老不死だと別れとか永遠に終わりが来ない

全知全能だと全て知っているからこそ限界というものを知れちゃうだろうし
神様というか……倫理から離れるからまたそれはそれで大変そう

648:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:40

お腹痛い
チクチクしたし
あとなんかふわふわ彼の匂いがする
落ち着く

649:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 15:41

多分あっちにいるはずなんだけどね
最近あっちにいても近く感じてこうやって匂い感じれるし
離脱しなくても霊体なんか食してたらそれの味する

650:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 16:15

癒しありがとう
なんか頭がパッパラパッパーになってる

651:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:18

なんだったんだ今の

652:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:19

ゲーム画面から手が伸びてきているように脳内再生されて
慌てて顔ばっとこう…スマホから顔話したけど
なんもなかったよな
うん…

653:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:20

偶にキーボードにこう良くないもの映るがどうでもいいかななんて
黒目黒口の着物来てにたぁしてるのは流石に怖いなって思ったけど
特になんもなかったし
ケロッとしてるが普通に危ないのか?これ?
キーボードアカンやつだったかな…まっいっかってなる

654:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:43

なんか森…薄暗くて霧かな
針葉樹林
心臓ドクドクするし耳なんか暖かい
なんか言われてるとかかな…なんかふらふらってする
今も必死に…意識?を保っているけれど
なんか彼の匂いするが…今……オーパス呼んで見て様子見かな…
こういうのに耐性はついたのかな…心臓痛いけど←

655:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:44

身を任せようとしたら消えたんだけど
悲しい…タイムオーバー的な?
うーんなんだったんだろう?
ふわふわ〜ってする

656:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:46

あら?オーパス呼んだら「むにゃ……?うーんわかったよ」って眠っていた
んでシルエラにシルエロ頼んだら二人も眠っていた
はっと目が覚めてうーん?みたいな
結々ちゃんも眠ってたっぽい??

657:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:46

待ったなんか危険とかかな
嫌な予感しないけど警戒しとこ

658:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:48

過去スレ見たがうとうとしてる時に襲撃というかなんかあったみたいなことあるし
というか…シルエラシルエロは偶然かもだが
オーパスはわからん
結々ちゃんはアレ?って感じ
突然らしいしな…誰誰かは把握できてないか
メンバーでうちに思っきし縁?絡むやつでこうってことはなんかあるかな

659:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 17:50

というかまたうとうとしてきた
というか最近凄い眠くなって寝るんだよな
まあ寝る前だからいいけど
今日のゆめ…眩しい夢見たって言ったじゃん
なんかあるのかもな
やっぱりなんかあったら怖いし
念の為連絡しておこう
こういうの多分…連絡させてもらった方がいいかもね
何もない方が嬉しいけどなんかあったら大変出し(霊界連れてかれそうになり誰かが気付くまで助け呼べずまずかったから)

660:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 18:07

はぁあああ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
なんなの…てか誰や
許さん…牡蠣投げつけてやる顔にぴちゃって生の牡蠣ぶつけてやるって怒ってたら青いハリネズミさんに「落ち着け」って怒れた
一応パペさん避難してもらったよ
青いハリネズミさんは今…ちょっと把握出来ないな

今近くにお兄ちゃん居る
オーパス言ってたが「僕ら眠らせるってよっぽどの手慣れだよ…」って呆れ顔で
あの人夢で会った人だったわ

661:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 18:12

ことの経緯を簡単に説明しよう
青いハリネズミさんとかオーパス起こして護衛しっかりした

なんかうとうとした

なんか来た

おいでおいでとか私の本名知ってるしハンネ知ってるし多分見てた

眠気前回だが何とか踏ん張り断る(結構ふにゃふにゃでとても恥ずかしく大変でした)

手を伸ばせば多分危なかったのを何とか振り払う

パペさん危なくなったのかな…なんかされてた
あの…うち突然のことだから把握するのがやっとで頭が真っ白になる

ブチ切れてなんか空間裂けたな
んで青いハリネズミさんに落ち着けって落ち着かせてもらった

ソイツ引いた

油断したら今でもおいでしてたが今聞こえない


とりあえずパペさん無事…かな
うちがあわあわして大丈夫?無事?怪我してない?ってかなりこう…頭真っ白になってたが「大丈夫」って聞こえた
あと…多分咄嗟だったけどうちのこと守ってくれてたから動けなかったのだろうな
あの人目の前に現れたけどうち…なんも出来なかったし
悔しい
あと許せないな
うん……ほんと一瞬やったし
話し合いで解決したいが今凄いイライラしている
最悪だわタイミングが
生理くそが…

662:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 18:13

許せなくて殴ってやるってわぁわぁ言ってたら落ち着けってなった
今頭痛い

663:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 18:22

こっち闇パに対してあっちは光やん
…………うーん…

664:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 18:24

アイツ私が幸せ?なんか生活がどうのこうの言ってたが
私の幸せ否定すんじゃねえって強めに感情的に言ってしまったな
相手の逆鱗わからんが…うん

つーか私はなぜ相手怒らせる?冷静になろうって思っても否定されるとつい感情的になってしまうな
焦らず…だよね

665:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 18:25

でも勝手にそれだと貴方は幸せになれるからそうなってねっていう強制さはどうも無理でねうちは

もらう言うが私は許可してません
過去に私やらかしてたのなら話し合いしますがね
なーんか怒りが収まらんイライラが止まらない
結構抑えようとしてるけどね
少しでも能力暴走してこう…なったらやばいからな

666:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 18:28

というか…恥ずかしいな
眠気が少し勝ってたとは言え凄い子供になってた
「何したの!?殴ってやる殴ってやる!!(ふにゃふにゃボイス)」
寝起きみたいな声だったし子供っぽくなってた
いやまじでどうしようか…ほんと
冷静に対応せにゃならんかったのにこっちが足引っ張ったしな
申し訳ない
後で…謝りに行かないとね

667:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 18:29

今離脱しても大丈夫だろうか?
またおいでって
なんかどっか生きかけてる
ちょっと危ないじゃなくてこれ結構危ない
私の事もらうって言ってたしな
頭痛い……抵抗しながら話し合ってみるか?

668:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 19:46

とりあえず…仲間になったよその人
守ってくれるって

669:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 19:52

何このハーレム
とりあえず…清森さん?かな
うーん……力は多分強い()
見た目がほぼ四ツ目神のタガタさんなんだけど((
見えた時タガタさん!?ってタガタさんって名前連呼してたら
「一旦落ち着けお嬢ちゃん…」って青いハリネズミさんに苦笑されながら言われたからな
いやぁイケメン
あら?何やら視線が((

670:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 19:56

清森さんすぎたよ〜ってなんかスリスリされてる?
あと「もしかして先越されちゃってる?」ってオーパス
私が「いやお前キスしたやろ」みたいな発言したら
皆さん「えっ?」ってこちらに振り向いてた
パペさんは…?あの時見えなかったけど
嫉妬かな…ムスッとしてる
パペさん名前呼んでるのに応答無し
オーパスやらかしたって顔してる
清森さんは……んんん笑顔の裏に隠しきれてない何か

というか…あら?
前にもお兄ちゃんに好かれてて魅了されて「僕のものになって〜」ってね
インキュバ((殴

つーかハーレムは私望んでいないのに自然とできる
というか何となく思い出したけど清森さんと指切りげんまんで約束してたのよね
何かは思い出せないが
過去の私男たらしじゃん(((

671:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 19:58

あっ待って…眩しい
イケメンの皆さんが……まぶ…しい

672:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 21:03

はぁ…ハーレム……私はモテ期来たの?コレ
人外に好かれるハーレムかぁ……うーん
清森さんなんか確実に強いんだよな
眠らせてたしめっちゃ強いって私は本能察してビクビクしてたしな
ほんとに不安だったし
まぁ彼が何とかしてくれたようでホッとしたけど
話し合いは苦手だから…うん
凄いな…

673:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 21:08

私「清森さん」
清森さん「ん?なんだい?」(優しい笑み)(イケボ)(キラキラ)
私「ん"ん"ん"( ´ᾥ` )」
清森さん「?」

674:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 21:23

パソコンいじってやること終わらせないと思い
……おもってたんだがな
後ろでスリスリする清森さん(?)はいるわ
パペさんはなんか匂い嗅がせてくれるからこう…うん
いい匂い(◍´꒳`◍)
って言ってたら拗ねたのかオーパスが霊体を引っ張ってこようとして
それに対抗する私の霊体をむぎゅうっとするパペさん
そして背後でなんかしてる清森さん

集中出来んしなんなら霊体奪い合いっ子みたいなの始まった
結果やめた
やめるしかないじゃないか凄い気が散ってしまう
イケメン達が争うの可愛いし面白いがなんで私なのかちょっと…いや嬉しいがなんか複雑な気持ち
んでさっきまた心臓痛くなったし

675:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 21:40

オーパス→元々なんか怪しいし中立ポジションだった
だが「私の幸せ」が叶うのならば手段問わず
「どうして?君の幸せのためじゃないか」と笑顔でパペさんに何かされるところを私が止めてブチ切れて1回絶交した
んで訳あって和解し…んでなんか告白されるし
うん…色々あった

清森さん→元々幼い頃の夢に出てきて指切りげんまんしたのが原因
こっちに非はあったが無理やり連れていこうとしたり
相手に暴力降ってるのでそちらの方が非があると言って何とかして状況打開しようと何度も試みたが
話術得意マンだった(私コミュ障だからかもだが)
何とか和解し…なんかあった


二人とも夢で出会いなんかかんかあり
凄いべったり

676:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 21:41

オーパスきみ性欲なかったんじゃ……?

677:Doll◆cE hoge:2021/02/16(火) 22:55

好きだああってここで叫びたい

678:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 00:07

本名かぁ( *´꒫`)
うち前に聞いたが微妙な反応してたな
まぁ…どんな彼でも彼でして
どんな彼でも好きだしなとか
まぁ私はパペさんという名前しか知らないからそうやって私にとっての考える彼の本名はパペさんでしょってね
でも…あだ名?みたいなもののようなものであるけれど
でもそれって面白いなぁって

んでまぁ色々考えたがこっちの方がしっくり来るし
本名は調べてもわからんし微妙な反応してたから呼ばん
つーか…あれやな
ガチで好きなんだな私(今更)
いや最近不安だったけど大丈夫だなこれ
よし口説こう(寝ろ)

口説いてから寝るか
おやすむ

679:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 07:44

あっ…口説き忘れてた
おはよう
今日…凄い
青いハリネズミさん居たんかな?
その方いるくらい平和だったよな
清森さん……あなた…強い(確信)
今日は安眠でした

680:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 07:44

皆さん眠そうなんだけどな
大丈夫かな…ってちょっと心配

681:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 07:44

というかもうスレ埋まりそうなことに驚きを隠せない

682:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 07:45

うーん…こういうレス消費ってある意味いいかもね
ぬんぬん

683:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 07:45

こんこん

684:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 07:45

わんつーすりー
固定観念ホルマリン漬け

685:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 07:46

舌にのった黒い液体達は苦かった

686:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 07:47

ごめん
レディメイドがちょうど聞こえたから
ちょっと替え歌

わんつーすりーで爆発よ
固定観念ホルマリン漬け
どーだい?どーだい?
苦しいけどまぁいっか

687:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 08:19

お腹痛い
と思ったらぽわぽわ暖かい

688:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 08:20

きっついわけじゃないけど
というか…なんかぽわぽわする
凄いな……エネルギー低下してるはずなのに高次元が寄ってきてるとか?

689:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 08:20

なんかいい匂い…あれ?
もしやこれって……うーん
わかんない(わかんないのかよ)

690:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:27

喉が喘息みたいにぜぇぜぇして
凄い血の味するんだけど私吐血したんか?
してないから違うな

691:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:27

うーんお腹痛い

692:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:28

こういう時に限って寒いのよね
マジで
今こういうわけだから換気するし
ドア開けるので
廊下側なんでくそ寒いです
ちくせう
キツい…

693:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:28

カイロ忘れてたし今日すっかりさ
わかってたのに持ってきてなかった
プラス悪霊達がついつい刺激しちゃうんだろ?
ふざけんな(*`Д´*)クワッ

694:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:30

いつも最初イライラするから
めっちゃキツい言い方したり…イライラしてる?って聞かれて
イライラしてねぇよってやっぱりイライラしてるってわかりやすいんかな
色々と気遣って貰っちゃってる
うん…話してて嬉しいこととかでも何故かイライラする訳だから
あまり言葉にせずにこうギュッてされてお腹撫でてくれる
ありがたい…のといつもこのイライラが凄い申し訳なくてまたイライラしてしまう
大丈夫だからね〜って優しく頭撫でてくれた時は嬉しかった

695:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:31

なんで楽しい会話でもイライラしちゃうの?
って思うが仕方ないのかな……
ホルモンバランス崩れてるから不安定になっちゃうとかだったよね

696:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:37

両性?

697:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:37

お腹痛い(二度目)

698:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:38

両性って結構不便な気がするんだけど
いや…うーん?
私は女だ…多分←

699:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:39

いやいや…女か
いやちょっと焦った
なんか…いやこれ何となく説明しちゃダメだなって気がしてきた
けど私に関係する人が男性っぽい人達多いから
いや…いやうん
アイツ…はめっちゃんの話

700:Doll◆cE hoge:2021/02/17(水) 11:39

700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ