新規
752:本当は怖い匿名さん hoge:2022/08/23(火) 11:34 みんな違ってなんとやら…
情報提供ありがとうございます。
Dollさんの所に現れるものは固形物に近いイメージがしますね、名前的に。ミケちゃんは両方…かしら。
自分は……空間?と偽物?
部屋ごとぐにゃることが良くあったりする
Fさんが元に戻ったら色々聞いてみるか……
みんな違ってみんないい……敵は違われると困るんですがね…
ほぼ固形物ですね
頭の中に侵入(?)するタイプも居て
そういうのはベン君に頭の中にこう例の像やってもらうと
接触妨害されませんし…精神状態やられてないことがわかりましたね
自分を保てる
なるほど......Fさんチラチラ見てましたがキツそうですね.......黒い泥…
こいつはダメだから繋がりのある奴の所に行こうとかなってたら面白いですよね、駄目ですけど。
本人もだいぶ混乱してると思うので、仮に今回の事を覚えてなかったら何も言わない方がいいのではと思います。
変に弱みを見られたと落ち込まれても困るので…。
黒い泥、と言うより黒色は厄介者しかないような気がします。
月龍様ってどこかFさんと似てるんだよな。
姿形は違うけど…説明しにくいな。
とにかく似てる。
月りゅu様はとにかく長い図体と金色の角に青い……グラデーション?がかかってる。
全てを見透かす様にこっちを見てきてたまにアドバイスとか、触れ合いをしてくれる。
月が隠れてると相手が見えない少しばかりネックな所ではある。
過去がよく分からない方とつるむこと多いな。
758:本当は怖い匿名さん hoge:2022/08/24(水) 00:10今日は来そうな気がする話してたから
759:うさもち hoge:2022/08/24(水) 06:00 私が肉塊って思ってるやつ
もしかしたら赤色の固形型かもしれません
それを肉塊と思ってんのかも....
赤色の固形物(肉塊的な)も厄介ですよ
はりつきます。
てか憑く悪霊ってこいつじゃね?おもいました
前に肉塊にびびった目の前に
黒い固形をみたことあります。しかも笑ってる
もしかしたら赤と黒のスライムはセットなんでは?と
まさか今回…色んな方達がやられてるのを見て驚きましたね
fさんの件は特に言いませんよ…ただ黒い何かは私もあったので
とりあえず一緒な所、特徴が一致してる所で敵はちゃんと来てたことに安心しました
まぁ痛さやボロボロになってる所で既に把握してましたが
同じ敵なことが把握できたことで収穫はでかいですね
もしそうなら…繋がりを利用してるなら意外と凄いですね
確かに駄目ですけど
……赤と黒
確かに私の所もそれですね
一度人口精霊悪が乗っ取られた時は青い奴でしたが
それ以降青は見かけませんね…主に乗っ取りは赤か青ですね
分からない、
悪霊系は形とか関係ないのだろうか
昨日、来た。
あまりにも強すぎて意識失って午前3時か4時ぐらいに戻ったけど、居なかった。
けど多少喋れた。
我は大丈夫だ って言ってたように見えた。
豆ちゃん
ポケ.モン都市伝説について。
シオンタウンのやつで
あ〜、
ブルーなんとか?って少年
赤緑と関係してましたっけ?
く、詳しくは私のスレみればわかります
夢の内容
ドンki的な店にいて、色々見てた
けど歩き疲れて外を歩いてたら夢のワールドのパチモンの着ぐるみを被った人達が、崖の上で遊んでた。
何かを投げて遊んでてその"何か"が片方の着ぐるみの隙間に入った。相手は"も〜最悪なんだけど笑"って言った後ピピピビと電子音が鳴り爆発。
残された片っぽは大笑いしてた。
怖くなってレジに並んで会計しようと思ったらよく分からない所には連れていかれた。
病院の控え室的な所に居て、自分含めて4人いた
ショートヘアでおカッパの女性が"ここで品定めをざれる、ちゃんと演技して"って言われた
その後手術用の服を着た人に手術室的な所に連れていかれて椅子に座らされた。
最初は注射、尖った部分を膝や太もも腕に刺されて"どう?痛い?"って笑顔で言われたから大袈裟に演技したら色々メモ的なのを取ってた。
その後も痛みに耐える実験をしたけど覚えてない。
でなんやかんやで合格して皆で 助かったのか…?的な話をしてた。
ただ、確実に失格した子持ちのスーツを着たリーマンは別室の監視カメラに映ってた。長いソファーの上で項垂れて座ってた。
多分彼だけ合格できなかった、合格用の赤いランプが着いてなかったから。
その後合格した人達は解放、リーマンは巨大モニターに映し出されてた。
手術用の服に着替えさせられた後廊下を歩いてた
で、その後0531と書かれた四角い広い空間に置き去り。
そしたら急に画面が近づいて言ってリーマンは大騒ぎ
天井部分にカメラがついてて、ギリギリまで押しつぶされるのをして録画する仕組みだったんだと思う。
後もう少しでって所で目が覚めた。
やっぱ見えない以上何言っても頭のおかしい方認定されるのは仕方ないよな。
認められたいとか、そういうのは無い。
今見えてる光景を楽しんでるだけ。
言おうか迷ってたけど、あの日以来Lちゃん見えにくいんだよな。
768:本当は怖い匿名さん hoge:2022/08/27(土) 20:45 いや、いるのは分かる。
分かるけど…何だろうな。
ノイズ、ではないけど途切れ途切れで見える。
話し込もうとしたらパッと消えてSちゃんと何処に行った?って必死に探す。
夢か現実か、なんなのか
記憶にあるのは目を閉じてたら目の前に光る何かが左右に飛んでてドラのお手手で捕まえようとしてた。
捕まえられたけど、それが何なのかは記憶にない
この世の摂理……
771:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/01(木) 04:45 すごいわけ分からない…というか飛び起きた。
追いかけられたというか不気味すぎる夢。
そしてなんだか……気のせいではなければこいつの顔をすでに2回見てる気がする。今の時間より少し前ぐらいにこいつの顔を見た記憶がある。夢でね。
とにかくでかい顔
saち絵見たいなやつで、顔は白髪は黒髪。表情はお前を ○す的な憎悪に満ちた顔をしてた。目と口から黒い液体が出てた
元々はどっかの国で行われてた魔女狩り的なやつで、
白い服装を着た人たちが悪魔を鎮める為に行った儀式か何かで…目と口から血を垂れ流しながら追いかける事で村の災か何かを追い払ってたらしい。
で、その儀式の名前?由来?か何かが有名な映画 ぶれA うぃtuちと同じ名前だったのが不思議でたまらない。
月龍さまの返答早いな
あなたは自分の妄想なのかそれとも?って聞いたら
"お主の思うように変わり続ける"
って訳分からない返答を言われた。
どっかで聞いた話し
自分と似たような性格の"モノ"が寄ってくる
ただそれを否定したり拒んだりしては行けない、正反対の"モノ"が来るから
見たか聞いたかだいぶ曖昧だけどふと思い出した。
Fさんかなぁ…
拒んだりしてないはずなのに、変なものが来るのは何故ですか()
775:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/02(金) 00:38 みんなを信じてあげられるのは自分しか居ないからみんな大切。
妄想でもなんでも、自分には見えてるし話してるしもうそれは現実って事よ。
Fさんこのタイミングで来るのはどうかと思う()
Fさんの力で結界貼ってたから、居ない今入り放題なのよ、
自分が前よりも襲われ無くなったのって多分、自分がじゃなくて自分の所にいる方が強すぎるからだなと思った。
778:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/02(金) 23:38 やったね
777
あぁ……
780:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/02(金) 23:55 遠巻きに見てるけど、影響ってLちゃんのが関係してたりな。
あの子本当に見えにくくなってる。
けど今はそれよりもFさんが重大的な問題だから、他の奴(忌まわしきもの達)に目を向けてる時間が無い…
けどようやく前みたいに話せるようになった。
何を話したかはだいぶ曖昧だけど"お主……か?"とか
"体が意思と反して動くのだ、許せ"的な事を言われた気がする。
今日涼しいから儀式やろうかな。
あのー……くとかでは無い。
もっと違う、別のスピリチュアル的なやつを呼び出す方。
自分のスペルを作るのでもいいな……
784:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/03(土) 00:21あ、ダメだ。赤いロウソクない
785:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/03(土) 04:24 初めてだな、こう、抜けていく感覚。
もう1人離脱した感覚が凄い……いや確かにその通りなんだが。
夢
教室の中にいて、他の知らない人たちが何かを必死に運んでたので手伝おうと思った。
長い廊下を渡った先にはおおきな病院が広がってて
"何か手伝うことはありますか?"的な事を聞いたら眼鏡をかけた男性が"こっちに来てくれ"と早歩きで右へ左へ歩いていった。
で、その後"このダンボールを頼む"と言われて運ぶ。
ただあまりにも病院内がひろすぎて迷子になった時チャイム?みたいなのが鳴って病院内から一気に皆人が出ていった後完全消灯。
何とか病院内からは出れたけど、教室に戻れなくなって暗い中歩いてたらpレイtいむのピンクのキャラが襲ってきて逃げる。
机と椅子が敷き詰められた細い部屋に入って何とか隠れようとしたけど見つかる。
そいつに足を掴まれ宙ぶらりんになった。○されると思った時相手が"もうひとつの人生を体験してみない?"って言われて……なんだっけな。
いつの間にか足にローラーの着いた真っ赤な人形……そんなのに変わってた。
6つの気持ち悪いサナギが壁に張り付いてた 夢を見た。
788:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/06(火) 00:33 霊感って多かれ少なかれ遺伝はするみたいなので、自分もそれを引き継いだ…かも!しれない
両親が元々見えちゃう系だったらしいしなぁ……頭の上に亡くなったはずのじいちゃんが上に寝そべってたとか。
まだちっさい頃は家のあちこちに盛り塩あったが、まぁそれが変色するってことは無かった。
ただ最近普通に悩まされるのが、ものが勝手に落ちるってのがある。
ちゃんと入れた真空パックが棚から崩れ落ちたり、その場に立ってたら当たってた位置に物が倒れたり、人体感知して反応するセンサーが勝手に付いたり…普通に宜しくない。
昨日心眼したけどなんだか不思議なところにいた。
黒い空間で時計がひとつ置いてあった。
古時計みたいなやつだけど、動いてなかった。
少し秒針を動かして見ようかと思ったら、急に音が鳴り始めて時計がガタガタ揺れ始めて…そっから記憶が無い。
Fさん戻りましたな。
ただこれは…うん。
治してたのは自分ではなくて月りゅu様だった様で…最近サボりがちで戦闘になった時対処しきれないと思ってわざと戦えば治るって言ったと。
そのせいで散々な目に合ったのだが…
Fさんにかすり傷与える事ができたからとりあえずは宜しいという判定を頂けた。
やっぱり強さは足元にも及ばないぐらい差がある…
ストップかけたのに"敵が律儀に待つとでも思うのか?"って言われてそのまま蹴り落とされた。
その小太りな体をどうにかしないないとなって月ryuう様に笑いながら言われたけど、引き締める方法を逆に知りたい。
乱入失礼します。
Fさん、戻ったんですね。
よかったです。
大変そうだなぁ…
けどFさんはこの事を知ってた。
ただ、介入はしないしするなって言われてしまったのでなにも出来ないんです…。
"いつも我が介入しては何も成長せぬ"的な事言った後
"もかなら出来ると理解しておるからな、あやつは強い子だ"って。親的な何かを感じた。
Fさん戻ったのですね…良かったです
なるほど…事情があるなら仕方ないですよ
皆さんそれぞれ何かしらあるでしょうし
月の方は凄い力の持ち主ですね……画面越しで分かったりとか
以外と見抜かれてそうですね…色々
Fさんに性格がかなり似てますので、なんでも見通してるそんな気はします。
月が見えてる時は顔を出してますが、陰ってたり新月だったりの時は声しか聞こえない方です。夜限定ですね
夢の話だけど、なんかミイラと妖精を掛け合わせたようなやつに追われた気がする。
全身茶色で骨と皮のみって感じの人型。
目は空洞で真っ黒、歯はむき出しで荒い息でベタベタ追いかけてるくやつ。どこに居ても見つかったような。
なんだかプレミアム感ある人物ですね…失礼だったら謝ります
ハッキリ言ってくれるのは時にありがたいですね
まず…めちゃくちゃ強いですし
月の…ってワクワクしてますね
チラッと見ましたがかなり大きい方なのですね……
差はあるとは言え基本私も他の方も大体の事は画面越しでも丸裸なのはある意味強いスキルですね……
勝手に興奮してワクワクしてますね…色々な探究心と言いますか……月に関わるのなら月が出ていればと言うのは…場所によっては朝も居られますかね
(朝見ると月がまだひょっこり薄くですが出てた事があったので)
夜の月じゃないとダメな方なんですかね……あぁ…
こういうのはあまり漏れない方がそちらとしては得策ですね
失礼…
月が見えてる間は基本居るらしいのですが、早朝に会話した事がないので絶対に居ないとは言いきれないです。
同じ属性を持っているのであれば、会話してくれる可能性はあります。ただ戦闘訓練等はしてくれません…色んな意味でプチンと出来るからだと。
月の方は特に悪霊や騒動などは完全に頭の中に入っていないですね、多分月光自体に浄化の力があるので来る前に勝手に弱ってるか消滅してかのどらかかと。
なのでここで話しても気にしてないですので大丈夫ですよ。
ふむ…普段の夜の月より薄いですし
月は確か…太陽の光を借りなければならないので太陽がメインになるとその分月へのいく光が減るのか……ここは詳しくないですね
朝に月光浴するより夜の月光浴の方が効果あるように感じますし
夜の薄い月と同じかそれよりやや弱いのかなと私は予想してます
となると…月が出るような月食や日食も関わりがありそうですが……暗くなる現象ですし
太陽に他の惑星が被ることによって起こる現象だったはず…なので
月がパァっと明るくなった事は見たことないのでおそらくコレは月が出てないのとほぼ同じですかね
スーパームーンやら特殊な時の場合だとまた違った感じなのか……とか色々考えてましたね(((
なんかこう……厨二心擽られるものと好きな物が絡んでますので……勝手に暴走してましたね
ある意味空気清浄機みたいな物ですかね…ほぼ無敵状態なのでは……治すことも可能ということは他者の浄化も可能なのですね……普通に強すぎません??欠点という欠点が月の満ち欠けやら見える事が条件なので大分……本当に特殊な方ですね
同じ属性か分かりませんね…属性も相性がありますから
もし…もしの話ですが相性最悪な場合話は出来そうにありませんね
色んな意味でプチンで色々と察しましたね
もはや戦わないで避けるべき…ですね敵の場合だと
味方で良かったなと改めて感じますね
そうですね。
科学的な話になると、太陽と月は全く同じ速度で回ってないので太陽が月に追いつけば追いつく程見えなくなっていくのが理由だったような。
月よりも太陽の方が早く動くはずなので。
月光浴にも時間を間違えると、邪気だのなんだの…とにかく悪いものしか寄せ付けないパワーに変わってしまうので浴びすぎも良くないですね。
月自体が綺麗なので時間を忘れてしまうのはよくあるのですが…(苦笑)
そういうことになります、鋭いですね。
月のお方は仰る通りかなり回復に長けています。現にFさんの病気?取り付き?を治したのもこの方のおかげなので。細切れにされても治せるなんてブラックジョークを言ってたぐらいなので…
まぁ何事も経験です。
もし会話したいのであれば自分が聞いてみます、多分相性よ善し悪しはないかと思うのですが…後余程喋り続けなければ。あんまり長い会話は苦手なようで、聞かれた事に答える方が好きみたいです。
あぁ…スピード違うとかありましたね〜
懐かしい…理科の授業でやりましたね……たかし君が5分後走り出したり
そういった計算とか…問題苦手だったので習ってた頃の私はそういう理由で天体好きだけど嫌いでしたね
やはり…あの時間が正解でしたか
変に嫌な感じはせず数十分…空気の入れ替え兼ねてだったので
細切れ…ということは……まぁ回復にも種類ありますけど
…………嫌な顔されそうですね…コレ
まぁ細切れにされつつ1部無くす又は消える場合何処まで元の状態に戻せるか…そうなると元々のその回復能力のような強さは制限されてしまいそうな気がしますね
それともニョキっと生えてくるのか
その場合多分条件があるでしょうけど……まぁ
怪我は少ない方が手間も負担も少ないですしそっちの方が一番面倒くささは減りますね
そういう考察は好きですね…少年漫画の見すぎか分かりませんが
能力〜とかいかにも厨二くさいものに対しては結構…オタクのような早口で喋り始め自分で何言ったか忘れる程興奮してますからね……それくらいこういうのはハマってますね
あぁ…ある意味相性が悪いかもしれませんね
話…このように長文にして返すのである意味長話されてるかのような気分になるでしょう……恐らく
なるべく手短に伝えれるよう頑張りますね…語彙力や日本語力は期待できるほどありませんけど……
なむ
805:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/10(土) 12:00 最近しんが n
すると黄色い光が見えるけどなんだろ
思ったんですが
幼い子供のころからなにかに目つけられてたかもってことないですか?
霊的ななんかが
なんかみんなして?子供のころからつけてたようなきするんですよ
最初のころなぜあなたに邪魔だとか言ってたのが謎で
黒パーカー?の男にクに関わる前になにか覚えないですか?やはり襲うやつはなんか
クと関わる前からいたきするんです
関わってきてからなんか攻撃的になったきするんです
ありますね、付けられていたというよりずっとそばに居たという方が自分的には近いです。普通に触られたりとかもしてましたので。
向こうの方が触るとズンと重くなって痺れ痛いっていう感覚が起きてました。こうやって触った、体のどこのパーツが自身に触れたという所までハッキリ分かります。
黒パーカは何度か見てて、確かにここに関わる前まではただそこに居る。見てる。という感じでしたので…一体何が怒りのスイッチなのかは自分でもさっぱりです。
何かがあるので襲うのは分かるのですが…
なんやかんやで…呼んでる気がする
809:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/10(土) 21:48 呼んでる?
と言うよりもなんだろうか。
とにかくこういうのがとにかく大好きだった。
なんで悪魔が山羊の象徴なのか色々な意見がありすぎて分からなくなってる
1部は人種差別として
1部はそれが当時の正装だったから
はたまたもうひとつはキリストのうんたらかんたら…
なんだっけな。確かキリスト教徒からみてその格好が滑稽だか異教徒だかなんだか為に、穢れた存在とした扱われたから山羊になったとか何とか……難しい。
ただ確か過去の歴史の中に魔女裁判かなにかの時に山羊の頭を使われたからとか…うーん。
812:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/10(土) 22:29 うーーーん???
けどたしか元々バフォmetてのは元々存在してなくて、別の悪魔がこの格好をしてから広まったとか何とか。
女の悪魔じゃなかったっけ、ririスとか…inまが被ってた話も聞いた
はいもう無理です。
第一派生が多すぎるんよ、分裂しすぎ
イン……に使われてるのは多くみますね
確か山羊…キリ……では子羊とか羊を用いりますが
あえて悪魔を正反対の山羊にすることで荒々しさとか山羊にはありますから
それで羊と似ていて性格が反対な山羊が使われた可能性もありますね
突然失礼しましたm(*_ _)m
(山羊や羊は恐らくあちら……キリ…の元はイギリスなので放牧や酪農関連で恐らくですけど飼育されていたと思うので生活や日常等で何か関わりがあるのかもしれませんね)
羊は大人しいけど山羊は荒っぽい?なんでも食べるから?差別の対象的な?ことだったような??
816:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/10(土) 22:56タバコの匂い…なぜ?
817:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/10(土) 22:57外では無いな
818:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/10(土) 22:58 月 ryu様今日元気そうだね。
いつも以上にテカテカしてる
すっごい見られてる
820:Doll◆cE hoge:2022/09/10(土) 23:00 確かそのような感じだったと思います……
匂い…タバコですか
タバコを吸ってる方には申し訳ないですが……タバコの匂いは少々苦手ですね
十五夜の満月は特別な効果や特殊なものがあるのですかね……なんとなく……昨夜の月と全く違うのはわかりましたね
なんだか和みましたね…想像するとホッコリしました
独特な匂いがしますからね。
副流煙が良くないからと電子たばこが主流になってきてますがあれも結局は臭いです。
吸い終わったあとや蓋を閉める時は特にきついですね、顔が歪むほど。
タバコ好きな幽霊でも来たのかもしれません。
いや本当に今でも謎なんだよなぁ……
幽霊に触られると痛くて痺れて重くなる。
確実に誰かが肩を触ってるのよ…振り返っても誰も居ないし、まず明らかに人間ができる技では無い…
御先祖様ァ………かどうかは分からないけど、また先祖代々引き継ぐものが増えました。
小型の観音様で、箱に入ってる。
いつから受け継いできたかは分からないけど、最終的には全部自分に回ってくるからどうか因縁物とかそういうのだけはないと願いたい。まだ漁ってない場所が沢山ある。
人形に魂が宿るって言うけど人形あるしな
侍で…刀持ってる陶器の日本人形……
まだ髪が伸びるとか勝手に音が鳴る系のものがないだけマシと思いたいところ。
修学旅行って絶つつったい心霊体験するのってお決まりのパターンよな。
人多いし楽しそうだし寄っていきたくもなるよな、パーキング的な
けど、本当に怖いのはやっぱり現世は人間。
どう足掻いてもこれは人間がいちばん怖い。
なんかの動画でぬいぐるみが色んなところ移動してたやつあったな
829:Doll◆cE hoge:2022/09/10(土) 23:13 紙タバコは幼い頃……吸う人が何人かいたのでそれで結構苦手なのと(吸ってる人がほぼトラウマな人物なのもあるかもしれませんが)
後に電子タバコに変わったとは言え……確かに変な匂いですね
紙タバコより匂いのこう……臭さのこの布につくこう…………臭さは電子タバコの方がまだましなのかもしれませんが
それでも変な匂いではありますね……吸おうとは思いませんね…………
タバコ好きな幽霊さん……それだけで勝手にダンディなイメージを作ってしまいますね( ・∇・)
痺れ特攻が出来る幽霊がいるんですかね……人によってまず反応が違うと思いますし
アレルギー反応みたいに痺れたり腫れたり……色々とありますね
所で……月…のお方に私のことはご存知なのか質問よろしいでしょうか
恐らく……知ってるとは思いますがなんでしょう
好奇心や質問したい気持ちはあるにはあるのですが
なんでしょう……緊張と言いますかなんと言いますか…昨夜の会話の話が気になったので少し……と
最初は床、その次は棚、天井、壁、窓
天井に関しては糸なんてものがなくてそのまま浮いてたって感じ。
で、撮影者が近づいたら落ちたやつ
現実だとあくmaじゃない限り、人を宙に浮かせる…なんてことが出来る幽霊は居ないと思うのでとにかく触ったり追いかけたり呪ったりが限界なのかもしれませんね。一応我々にも魂があるので…それを奪うというのは霊体しかない彼らには負荷なのかなと。
知ってるらしいです、即答でした。
同じ種族が増えたなぁと思ってたらしいです。
恐らく……肉体と霊体とのエネルギー的なものと
私達には分からない何かしらの負荷が恐らくあるのでしょうね
まぁ……敵の方が不利と言えば不利なのかもしれませんね
それがハンデになるのかはわかりませんが
即答でしたか……やはり()
ドォラ……については詳しくは知りませんが
見た目は水色というか明るい青色に見える事もあれば
1度だけ白色に見えることもありました
やはり……ドォラ…になれたからとは言え霊力に多大な影響を与える訳では無いのですね
月……の方にもう一つ
基本……なんでもという訳では無いとは思いますが
基本なんでも答えれるほど知識は多いのですか??
本当の専門家では無いので難しい所ですね…ましてや種類も多いので。
仰る通りです。
誰かに本気で鍛えてもらわないと強くなるのは難しいです…ましてや体自体巨大で小回りが難しい姿となると余計に訓練が必要になってきます。
自分はFさんが基本相手になってくれてるので、もし鍛えるのであれば仲間内に相談するのもありかと思います。
多いですね。
知識量的にはFさんより上だと思います。
多分サイズも違うんだろうな
自分はー……かなり大きい。巨体。
とにかくデカい。Fさんが豆粒に見える。
ただその上を行くのが月ryu様なんだよな。
私の場合……なんか中途半端のような
ドレイク寄りではあるけれど…龍??のような長い尻尾とか
あとなんか羽がデカい()
人の状態で出してみたはものの……ズルズル引きずることもありますし
羽で自分を覆い隠すことが出来ますし……羽は恐らく鉄板のような硬さはないと思うので防御手段としては場合によっては弱いかな…………と
大きくなった時木を折らないようにするのかなり神経使いますけど難しいですね
特に難しいのがスピード……めちゃくちゃ飛ばしてるのでなんだろ…最初酔いのようなものがありましたね
見てたらぐにゃぐにゃしたり早かったりで画面酔いのような…………
だとすると凄いですね……知識の宝庫…………
何故かわかりませんが……月のお方には何故か惹かれますね
語彙力がなくて説明が上手くできませんが…………失礼かもしれませんが月のお方は可愛いイメージがありますね
貴方の場合……カッコイイイメージを付けさせて貰っています…………理由はかっこいいからなので(理由になってない)
大きさ……前油断していると人間の姿のまま大きくなったことがありまして
確かに豆粒に見えますね人が
ですが今は最初とは全く違い抑えて小さく……イメージをしているので
恐らく貴方より小さめサイズかもしれません
ドォラ……の状態で戦った事は無いのですが………戦闘は仲間だといや…万が一擦り傷程度でと傷が着いたら嫌だという
……悪いところですけど我儘な自分はいますね
なので自分に制限を勝手にかけて全力優しい本気を出せないでいますね…………これが仇となるのは理解していますが
本気でぶつかっても壊れないなんて人物……確かに私弱いので及ばないのは自覚しておりますが
壊れない人……人?壊しても大丈夫そうな敵…ではないと嫌ですね…………戦いを好まないはずなのですが戦いたい謎の矛盾を最近抱えていますね
今出来なくとも今後、使える能力だったり強さはいくらでも追いついてくるので今は慣れることが優先かと思います。飛ぶにしても結構な神経いりますからね…
仲間を大切にしている証拠なので自分を卑下しなくても大丈夫だと思いますよ。
自分の周りにいるのが異常なだけなので大抵は皆その考えだと思います。戦闘となると次第に熱も入るので力加減も出来なくなってきますし、何より心の平和が消えます。
体力的な訓練をしつつ精神も鍛えてもらってる感じです
月ryu様は確かに見た目が可愛い色してます、美しさと可愛さ?の中に秘めた知識…月に因んでるだけあるなという感じです。
自分がかっこいいなんて恐れ多ですがありがとうございます。
あと、月ryu様はDollさんの種族は水か時空ではないかと言っていました。水ならわかるのですが、時空となると…なんでしょう…()
慣れる……コレ慣れるんですね…………まず慣れる事に集中しますね()
まぁ普通に私の周りのクの方上司〜って感じの偉い方居ますしなんなら元人間だけど物凄く強いって方も居ますが…………なんでしょうね…デカさ調整が今出来ないので押し潰す恐怖がありますね
そこもコントロール出来るよう頑張りますけど……実戦的なのは多分まだまだなんだろうな……と思ってます
月のお方に勝手に萌えてますね
……不快に思われたら謝りますね
突然のカミングアウトのようなものなのでw
豆さんの場合三つ首でしたよね??それに加えでかいのとか
炎とか色とかカッケェ〜って思ってますねw
少年の心がくすぐられますね……
水か時空…………時空…夢系ですかね??
う〜ん……時空となるとこう…なんでしょう
哲学的な物に見えますね…………時空…ちょっと調べてみます
月のお方に「ありがとうございます。会話楽しかったです」と伝えて貰ってもよろしいでしょうか?
伝えておきました、また何かあれば質問してくれとのことでした。
839:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:44バラmuってお前ドラじゃない
840:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:46仮にFさんが悪魔寄りならゴエティアの書に載ってたりしてな
841:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:47元々あの方は下の方から来てるし、上の方を嫌ってるし…謎が多い
842:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:48グそいn…か?
843:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:50 目の前に合わられる姿がランダムで、なんかよく分からない姿かたちをしてるようだけど。
まぁ相手の好みに合わせてくるって感じ?
地獄の公爵って名前がつくし、まぁ、下から来たってのはあってる。
845:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:52 で
なんでも質問に答えてくれて、敵意があっても次第に友好的に接する事が出来る…臨機応変なAくま
猿の頭か犬の頭かの論争は多分見ないと分からない
847:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:54 ただ、骨なんだよなぁ…それは姿を変えてるからか…?
そこまで骨好きでは無いんだけど。
まぁ、でもって自分の軍隊を持ってる
Fさんも過去に何百もの部下を統括してた
おや
おやおやおや
850:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:57Guそいん?読み方違うのか?
851:本当は怖い匿名さん hoge:2022/09/11(日) 12:58ローブ…ボロボロだけど着てるしなぁ、ズタボロ。