mokaのスレPart2

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka hoge:2022/05/31(火) 21:31

怪談 神話 色々 体験してることはもちろんまー様々です。
私を知ってる人以外禁止
絵も載っける。

荒らし禁止
中傷も良くないよー
それではスタート

401:moka hoge:2022/08/14(日) 17:29

なんか身内が私の体の左側に
赤い玉なのか点なのかわからんけど
それっぽいのがミッツ見えたらしい。

謎やな

402:moka hoge:2022/08/14(日) 19:40

……なにもかも難しすぎるよ。
毎日過酷なリアルタイムアタックしてる気分だよいつも。霊力上がっててくれ頼むから。

403:moka hoge:2022/08/14(日) 21:23

もういっこ思い出したことがある。
とうやはなんか、ひとくいらしい。

404:moka hoge:2022/08/14(日) 22:11

あともういっこはベルゼブブかルシファーか…
まあとりあえず七つの大罪の悪魔の1人?とも仲がいいらしい。

405:moka hoge:2022/08/14(日) 22:13

うーん、みんななんかやばい方向に
進んでる気がするなぁ…

いや、きっとそんなことねぇ。

406:moka hoge:2022/08/15(月) 01:44

龍神?とりま龍がいる岐阜の心スポにも
なってるとこに行ってきた。

黒い人影がちらっと見えたくらいだったけど
一応 失礼致しました とは念じておいた

407:moka:2022/08/15(月) 14:34

なんか夢でミケさんがなにか言ってたけど
よく分からなかった。
ほかの夢で見たのはひたすら学校。
なんだろう、えーと、学校に私いて紺色?の
制服来てて、なぜかひたすらにその学校から
出よう出ようとしてて、教師や生徒達が
立ち塞がったりするけど出ようと必死でさ

408:moka hoge:2022/08/15(月) 14:43

多分1階?の教室から脱出して走って階段を一気に3階まで駆け上がったのね。息めっちゃ切らしながら。
出たいならそのまま下駄箱行けばよかったのにって思うけど。んでまた教室入るけどみんな
人間じゃない感じだったのね、腐ってる感じ
見た目は普通の人間なんだけど、中身がどろどろねばねば、腐ってる。笑顔だけど人じゃない
人の形したコールタール?みたいな(白目)
それでこっちに近ずいてくるからそいつらを
避けながら窓に直進してガラスをこう、走ってジャンプして突き破って庭らしきとこに出たんだけどそのまま走ってて気づいた。さっきまで先生達は後ろに居なかったし教室にも居なかったはずなのに(気配もしなかった足音1つもしなかった。)気づいたら真後ろまでノロノロと迫ってきてて

409:moka hoge:2022/08/15(月) 14:52

私はいっきにゾワワって全身の体毛が逆立つ感覚がしてさらに庭を走り、学校を抜け、
民家が並ぶ住宅街?みたいなとこを
走ってたら生徒の1人がなぜかそこに居て、
また寒気がいっきに全身にきて、
ここもだめだ!!!と思って海に行こうとしたけどそいつに絡まれまくって鬱陶しいのなんの。おまけに民家から男もでてきたし
とりまなぜか持ってたガラケー?でおまわりさんよんでた。(うん、圧倒的パニック)で、
海にむかった。ほんとになぜか知らないけど
海ってか私小さい頃から水流…水の流れや表面の揺れがほんとに辛くて入ることすらきついのに竜というか、蛇みたいな、くっっっそデカい
黒?赤?うーん、体の一部は青に近かったかな、そんな奴に跨って海を横断してる最中に
夢から覚めたって感じ。

蛇みたいなやつは
体の色は多分だけどほぼ黒っぽい赤色かな?
んで、1部が青?、頭に角が4本あった感じだった。わりとゆっくり海を渡ってた。(速度)

410:moka hoge:2022/08/15(月) 14:58

てかなぜにあんな奴らに
追いかけられなきゃ行けんかったのだ…
すっげー怖かったぞ

そういや途中でなんか
ムカデなのかな、突然脳内に虫がどこかで
蠢いてるイメージが来たんだけどしかも
まぁじで大量に。誰だよあんなイメージ送ったの。気色悪いぞ…うぞうぞって蠢いてんの…色んな虫いたし、なんか1箇所にまとめられて詰められてる感じだったけど。

あー、蠱毒みたいな感じだった。

411:moka:2022/08/15(月) 15:31

あー、きもちわるい
むしうごめいてるのまじで
きもちわるいよ…頭にこびりつくんよ

412:moka:2022/08/15(月) 16:54

はあ、もういやだ、イライラする、
無性に腹立つ

413:moka:2022/08/15(月) 16:56

虫が、虫が

414:moka hoge:2022/08/15(月) 19:02

温泉はよく入ってたけど、
自然…源水なのかわからんし…

ゆらゆらがな。

415:moka hoge:2022/08/16(火) 01:46

まじできもいよ虫が蠢いてるイメージ突然脳内にバーーン!って送られてみ?

発狂するぞ。まじでなんなんだよ
あのコールタール野郎!(泥に粘着性加えたようなやつ)人の形真似てるだけやん
動きのろのろの癖に瞬間移動して相手が行くであろう場所にワープしてる感じやん

胸糞悪いんだけど

416:moka hoge:2022/08/16(火) 04:16

あー、気のせいかな片腕もぬけの殻なのか知らんけど軽い。多分気のせいだろ…うん

417:moka hoge:2022/08/16(火) 08:02

やっぱ人間が1番恐ろしい。

ほんと、もう、まじで、怖い。
泣きそうだわ。

418:moka:2022/08/16(火) 10:49

まだ覚えてゆだけど
なんなん??うじゃうじゃってまじで大量の
色んな虫が蠢いてるイメージ。

誰だよ出てこいよイメージぶち込んだやつ。

419:moka:2022/08/16(火) 10:54

なんかもう嫌になってきたな。

悲しい。なんかほんと、悲しい。
生きたくない。生きたいんだけど生きたくない。音沙汰も何も無いってどういうこと?

あーそう? 神様って面白い人間のそばに居たけど周り邪気が強いしそのおもしろ人間も
だんだん面白くなくなってきたから
離れよーみたいな?

いや、いや、いやいや絶対いぬひめちゃんは
違う。そんな酷いやつじゃない。
そんなんじゃない…もん…うわぁぁぁん。゚(゚´Д`゚)゚。

420:moka:2022/08/16(火) 11:01

思い出した…虫というか、かえるだけど。
過去によく何度か同じ夢を見てた。
私の体から虫、かえるとかが
皮膚を内側から裂いて出てくる夢。

何匹も何匹も。あとよく昔から虫が私にだけ
ついてきたりとか、バッタが足を這ってたりとかあった。心臓止まるかと思った。

421:moka hoge:2022/08/16(火) 11:20

あの龍みたいなのが背中?乗っけて海渡った話だけど鱗みたいなのはあった。

もういいや、なんもわかんねぇもん。

422:うさもち hoge:2022/08/16(火) 11:42

逆だとおもいますねえ
私もそういうこと考えてたことありましたが

人間とか悪魔が強いだけなんですよ
信じる信じないはどっちでもいいです
しかしヒントだすなら

生きた何かがそこにいて荒らしまわり苦しめてる彼らを閉じ込めてるのか、こちらとの縁をきり破局させてるか。破局させて苦しめてるって感じですね。ほんとの目的はわからない
生きた何かがいますよ
それが人間なのか人になりすました化け物かわかりませんけどね

...fさんもなんかおかしくなってるらしいですし。

423:moka hoge:2022/08/16(火) 16:11

はあ…もう、はぁ…
私の予想ですけど
多分化け物だと思います…
人間の場合はもうどうにもなりません。

fさん、知ってます…多分このままみんな
おかしくなるんじゃないんですかね…


いや、ほんとこんなこと言いたくなかったんですけどね…直感がそう言ってるような感じです、私達はもう少しお互い手と手を取り合い、協力すべきだった…


あ、いや、責めてません、
なんだろう、こんなんが言いたいんじゃ、
でも…あはは、おかしいですねほんと。

424:moka hoge:2022/08/16(火) 16:21

ごめんなさい。おかしなこと言ってしまって

425:moka hoge:2022/08/16(火) 16:43

426:うさもち hoge:2022/08/16(火) 17:58

いえ大丈夫ですよ

そういえばあなたは同じやつみてますか?
夢でも

スキンヘッドで腹のでてたりまたガラの悪い風貌した男を
まあ理性的に無理ってだけでもいいです
もしかしたらとおもい

427:moka hoge:2022/08/16(火) 18:38

過去に1度見てそれ以降は
見てないです、ガラの悪い男は…見てるかもしれないけど内容やどんな見た目とか覚えてなくて…すみません。

428:うさもち hoge:2022/08/16(火) 18:50

いえ、大丈夫ですよ。ありがとうございます
ああ、同じか
まさか黒パーカーのヤバイ男とかもみてませんよね?

429:moka hoge:2022/08/16(火) 19:00

その男は多分過去になら…似たような人物でしょうけど何度か見てます。
似てるだけ…だと思うけど。
頃されてますね自分何度か。けっこー幼い頃…ですけどね、、、

430:moka hoge:2022/08/16(火) 20:03

まぁ…ほんと、1年、2年くらい前に
何度かやられてるんだよね。
その似てる?やつに。
川あたりにその時居たなー

なんでか知らんけど。
んでぐさりって感じ

431:うさもち hoge:2022/08/16(火) 20:05

もしかしたら一斉か?

個人につきまとってたやつが一斉にとか

悪霊のスレ民....
いや私たちとは関係ないですが
なんというか
それぞれに敵対?してたストーカー悪霊が
私たちみたいに、つまり
悪霊のグループ活動()
ゾロアスターではそんなかんじですし

432:moka hoge:2022/08/16(火) 20:14

じゃあグループをいっきに叩くしかない?
それか本体から分かれてんなら
本体見つけ出して慈悲なくとどめさすしか
ない…?

ゾロアスターかあ…やだなぁ

433:moka hoge:2022/08/16(火) 20:16

もうこれあれだなぁ
集団ストーカー←

434:うさもち hoge:2022/08/16(火) 20:53

スキンヘッドDQN、黒パーカーの変態、
目玉野郎、スライム。
よくいんのはここらへんでしょうか?
あとは私だけなのか?
巨乳美人のミント女...ですかね
ピンクワンピース?女とかあたりはもう大丈夫なのかな?

とりあえず個人的には
スキンヘッドDQNと黒パーカー変態と変態女ぐらいなきします←
あ、油ぎっしゅおっさん忘れた。←

ちなみにスキンヘッド野郎にはめちゃくちゃ攻撃してますが(しつこいんで
なんかこりませんな

435:moka hoge:2022/08/16(火) 21:04

いまのところは夢とかにも
出てきてないんで大丈夫?かな…

攻撃か…なんか攻撃が無効化されちゃうんだよなぁ。学校からの脱出の時も手で振り払おうとしてもそのまま手が相手の体を貫通しちゃうし物とかは普通に透けたり貫通したりしないんだけど…()


しつこいの嫌だなぁ…きもちわるい。

436:moka hoge:2022/08/16(火) 21:14

まじでなんっっっにも感じなくなった。
これすげー不安なんだが。
(いぬひめちゃんの気配とかそういうのも一切ない)

437:うさもち hoge:2022/08/16(火) 21:26

名古屋ですか? 

438:moka hoge:2022/08/16(火) 22:04

名古屋っすね

439:moka hoge:2022/08/16(火) 22:04

あれ、いぬひめちゃんの神社の場所の事です?

440:うさもち hoge:2022/08/16(火) 22:11

いや、住んでる場所になんかあんのかなとおもい。犬姫様が感じとるのが薄まるとか
なんかおかしいなと...

441:moka hoge:2022/08/16(火) 22:22

なるほど…ここ最近ずっとなにも。

442:moka hoge:2022/08/16(火) 22:50

由来は「名古屋の東玄関」の意から。
織田家に仕えた柴田勝家の出身地で、妙徳寺古墳に生誕の碑がある。
古くは田園地帯であったが、住宅地や教育機関が増えたことにより活気のある都市へと発展した。

らしいです。他にも調べてみますか…自分のとこ…

443:moka hoge:2022/08/16(火) 22:53

桃太郎伝説とやらもあるっぽい。

444:moka hoge:2022/08/16(火) 23:04

あと、犬神(犬頭)伝説
神社の境内の大杉の下で休憩してて
大蛇いることにつれていた白い犬が発見して
主人起こそうと3度吠えたけど主人逆ギレして犬を切りつけた。
でも犬は大蛇に噛みつき、主人を守った。主人犬に感謝して手厚く葬儀?埋葬?した。らしい。(簡単にまとめた…)

445:moka hoge:2022/08/16(火) 23:11

まぁざっと住んでる県で調べてたけど、
自分のいる県はなぜか知らないしわからないんだけど、謎のバリアがあるらしい…
あと魔界とも呼ばれてる…なんか、なぜ?って思った

446:moka hoge:2022/08/16(火) 23:52

なんか織田と聖徳太子がうまかけ?したっぽい。なんだかわかんないけど。

突然脳内で東方の聖徳伝説のBGM流れてきた()

447:moka hoge:2022/08/17(水) 15:19

夢は見た。
突然町を襲ってきた
まぢで超巨体な二足歩行の化け物。
必死に逃げた。

448:moka hoge:2022/08/17(水) 19:15

あれなんなんだろうなぁ…
怪物って感じの造形だけど
地、地面から這い出てきた感じなんだよね…
んでみんなもう大混乱でなぜか知らんけど
デパート?にみんな籠っちゃってるし
私は家族?誰かしらと一緒に居たけど
途中から1人で逃げた。なんか変だったからさ
こいつら違うなーってなんとなく感が。
んで場面急に変わって? 海?プール?
そこらでなにかしら私がしてて、
だれかが私に 何か言って、
私が「 伯爵って言うんだよ」って誰かに言って終わっちゃった。

449:moka:2022/08/17(水) 21:11

なんだよ伯爵って!
意味わかんねぇよ!!!

てかほんとに羨ましいねぇ
会話できて姿見えて行けて触れられるのって

なぜじゃ!神様よ!私にももうちょいそういうの分け与えてくださっても良くねぇか!?

そういうの理不尽って言うんですよ!神様!
ま、地道に…ですよねー…(遠い目)

450:moka hoge:2022/08/17(水) 21:50

私もホラーとかグロは耐性ないぞ。
Dollちゃん…同士がここに居るぞ…

ナカヨクシヨウヨ(小声)

451:moka hoge:2022/08/18(木) 03:02

𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔


ずっと…ひとりぼっちだよね…私って。
心からの友達なんて……誰もいないもんね!!!

最近はよくわからない気持ちのまま
部屋片付けて鈴を何個もつけた。
クのハッピーワールドの方が頭に浮かんだよ

452:moka hoge:2022/08/18(木) 03:08

そうそう、スプレンディさん…。
名前あってるよね、?

その方を思い浮かべたよ。

453:moka hoge:2022/08/18(木) 08:12

なんか、左目が突然ちょっぴり熱かった。
びっくりして目瞑ったらおさまった

454:moka hoge:2022/08/18(木) 14:57


その者と思って憎しみを込めて削ってやるわ。

私の気持ちを知ってちょうだい。
みなさん。

455:moka hoge:2022/08/18(木) 16:01

(安心してくださいスレ民の誰にも言ってないんで)

456:moka hoge:2022/08/18(木) 16:48

憎い

457:moka hoge:2022/08/19(金) 17:57

なんか私やべーのかな、 。

458:moka:2022/08/19(金) 18:03

怖いな、さっきから誰か覗いてる。
黒い誰か。

459:moka:2022/08/19(金) 18:04

てか私信長好きなんだよね。
ミケさんのスレで信長の話題あるから
見てたけどなにがなんだかさっぱり…

信長さんに会いたい!!!!

460:Doll◆cE hoge:2022/08/19(金) 18:17

意味がわかると怖い話です(ボソッ)

俺「みんな知ってるかなぁ〜??知り合い達に聞こ!!」

その知り合い(俺って奴誰??信長知ってるけど……え?)

ざっくり説明するとこんな感じです

461:moka:2022/08/19(金) 18:18

ひいぃん怖いよぉ…

私暴食の悪魔なのかな?
だとしたら能力 食べるだけ???

役に立たなそう…あっでもリゼロみたいな感じだったら使えるな…

462:うさもち hoge:2022/08/19(金) 18:18

大丈夫?mokaさん大丈夫??
いや、なんかあったらおそいから

いやとりあえずは
稲荷祝詞となえて
けっかいは.....もりしお?

いやもう不動明王のしんごんがいいかな?

463:moka:2022/08/19(金) 18:19

Dollちゃん、あっなるほど…意味怖かぁ。
意味怖って私理解力がないせいか意味全然わからん\(^o^)/

464:moka hoge:2022/08/19(金) 18:21

ミケさん、うーん、大丈夫かはわかんないです!
でも胸がザワザワします!

あと仕事場にいるから唱えられない()
最近はよく大祓いのやつ聞いてたりしましたけど…心の中でも唱えてたんですけどなんか
きいてないのかな?

465:うさもち hoge:2022/08/19(金) 18:31

効果あるかわかりませんが
コンパクト鏡とかをもって寝るとはじきかえせるとか
いや、こいつはじけるかな?()

どこかみえません?

466:moka hoge:2022/08/19(金) 18:32

左目が塞がれてんのかなぁ?
心眼ちょっと練習がてらしたけど
上手くできない。

467:moka hoge:2022/08/19(金) 18:34

やべーなんも見えない…

468:moka hoge:2022/08/19(金) 18:37

いやぁ私空間固定とかできないからなぁ
Dollちゃんやミケさんみたいに
心眼が容易に扱えないのが困るな…
それに人脈もないし…()

469:moka:2022/08/19(金) 20:55

嫌なざわつきだなぁ…(胸が)

470:moka hoge:2022/08/19(金) 23:22

うーむ、調べてわかったけど、
なんで私がグラトニーなのかわからんけど…

とりま 暴食の悪魔の呼び名はベルゼブブとかリスらしくて、ラテン語?とかでは
グラトニー呼びらしい。これ調べてたらそれはそれは胸がまたざわつきだすな…

471:moka hoge:2022/08/20(土) 02:01

そっかぁ…少し残念かもな。
守れる力が欲しかったけども。

まぁ悪魔に期待してもなんもならんもんな…

………自分なりに探すか。

472:moka hoge:2022/08/20(土) 02:09

力…力…はあ、良くないのかな…私みたいな
悪い思考だと思われる(?)奴が
力持っちゃ。いや全然私ただのニンゲンさんだけどさ、これからもしそういうのあったらって話。守りたいだけなんだよね。あとやっつけたい。

473:moka hoge:2022/08/20(土) 02:17

はー、ダメかな。
ダメだよね多分、私じゃ。

いや別にかまちょでもねーよ?
欲しがりさんじゃない。違う。違う、違うよ
誤解して欲しくない。言葉足らずの冷たいやろうだと思うけど、たださ、嫌われたくない、守りたい、もう傷つきたく無い、
そんだけなんだわ。第1に守りたい。
まだ自分を好いていてくれるであろう
いぬひめちゃんややまひめちゃんやエリちゃん達をさ、守りたいだけなんだよ。
もちろん種族問わずに仲良くしたいのもあるけど、みんな守っちゃいたいんだよね。

その為に力必要ってだけ。
それを使いこなせるだけの力量?技術?も
必要だけど。まぁそんな都合よく

やーどーも僕〇〇!君に力与えちゃう!みたいな展開はまずねぇのわかってんだよ。

はあ…………なんもねぇな自分。

474:moka hoge:2022/08/20(土) 02:19

なんでこんなくっそ辛いんだろ…
なんでこんなに報われねぇんだろ。

なんで?

475:moka:2022/08/20(土) 14:05

夢…教会だった。白くて少し大きめの。
どっかの島に居た。浜辺があって砂浜があって海がすぐそば。で、そこにも黒いコールタール野郎…あー、中身ネバネバやろうが居た。未来予知でもされてる気がする

476:moka:2022/08/20(土) 14:08

だれか女の人(声だけで姿が見えなかった)
がなんで教会にも!?って驚いてた。
どうやら中身ネバネバやろうは聖域とか
神聖なとこには普通入れないっぽい?
なんか、入れないはずなのに…みたいな言い方だったから。

んでゆめがさめた

477:moka:2022/08/20(土) 14:28

そういや思い出したけど
エリちゃん(エリカ)は世話焼きらしい。いぬひめちゃんが言ってた

478:うさもち hoge:2022/08/20(土) 18:27

エリカさんのかわりにワッフルくんきます
本人から自分がいく言ってましたし
状況がヤバイこと知ってるようで

エリカさんたちが戻ってくるまでですが

479:moka:2022/08/20(土) 19:12

ワッフルくんとは誰ですかね()

なぜに自分が行くと()
嬉しいが…嫌われないといいな…

480:うさもち hoge:2022/08/20(土) 19:14

ワッフルくんはあのワッフル好きな子です
ほら、三人のうち一人の男子

481:moka:2022/08/20(土) 19:16

トディくん…で良かったですよね?
名前…

482:moka hoge:2022/08/20(土) 19:18

うあ…やばいよやばいよ…伝わるかな…
仕事が仕事なんで見られたくない…あまりに恥ずかしいことなんで…(やるしかないからこの仕事をしてて。)

ど、どうしよう、

483:うさもち hoge:2022/08/20(土) 19:23

T...ですね、はい←
そうですね←

484:moka hoge:2022/08/20(土) 19:27

と、とりあえず 明日からおやすみだから明日また来て欲しい…みたいなことを全力で伝えてみたけど伝わってんのかなぁこれ()

やばい泣いてしまったし…焦りまくって。

(›´ω`‹ )もう色んな意味でメンタル抉られ

485:moka hoge:2022/08/20(土) 19:53

伝わってればいいな(伝わってなかったらもうやばい)

486:moka hoge:2022/08/20(土) 22:31

ごめん…あのまぢで略どころか
英語1文字だけじゃクのみなさんの名前も
特徴もなにもかもごっちゃになるし
わからん()だから話がついていけなくて困ってる少々。ほんっと無知ですみません!

487:moka hoge:2022/08/20(土) 22:33

いやまぁ私は行く世界が違うから別にいいのか?いや一応クのみなさんとは関わってるしダメだな。


1人になると途端に恐怖が来るから
もう…えーと、お腹空いた!!!

488:moka hoge:2022/08/21(日) 00:52

略語多すぎてやっぱりわかんねぇべ…(泣)

489:moka hoge:2022/08/21(日) 06:07

今日夜にでも心眼の練習をしよう。

490:moka hoge:2022/08/21(日) 06:33

ばぁちゃんの守護霊は先祖らしい。
ほかはわからんかった…情報不足…

491:moka hoge:2022/08/21(日) 07:17

さっきから何か覗いてんな。黒いやつ。

寝よう、寝てないから。

492:moka:2022/08/21(日) 18:20

おはよ、ミケさんのスレ見てたら
なんかスレが巻き戻ったりしてびびった
Tくんって何時にいるとかあんのかな、
てか大丈夫なのかな…{}

493:moka hoge:2022/08/21(日) 18:21

あとその、最近ずっと臭い。
尿みたいな。

494:moka hoge:2022/08/21(日) 18:26

あとね、夢ん中で誰か歌ってたけど
日本語でも英語でもなかったからめちゃくちゃ聞き取れなかったし何歌ってるのかさっぱりだった。ずーーーっと歌うのやめてもらっていいですかね?

495:うさもち hoge:2022/08/21(日) 18:56

聞きずらいですが
黒パーカー男はあなたが幼いころからあってたと聞きましたが.....
こいつにかんすることなにか過去の記憶で知ってたら教えてくださいね
リョナラーなんで危ないです

496:moka hoge:2022/08/21(日) 19:02

ミケさん
了解です! ですが、今は見てませんけど
当時はなんだろう…しつこかったですね。
なんか川辺に居たり 公園に居たり
わたしがいるとこにだいたいの確率で居て、
私がふとそいつの存在に気づいて後ろ振り返ったりしたら刺されてたり、えーと、
滑り台の上から突き落とされて頭グチャったりとかですね、なんか色々なやられかたしてる…()

497:moka hoge:2022/08/21(日) 19:07

いやもうなんかしつこいんだよなぁ
気づいたら居るし 逆に私が転移されてんの?って感じ。腕とかもやられてたっけな、確か。めたくそぐちゃぐちゃにされてた

498:moka hoge:2022/08/21(日) 19:08

ゆめさめる→またゆめ→やられてゆめさめる→またゆめやられる→やっとリアルで目を開ける

って感じ

499:moka hoge:2022/08/21(日) 19:10

うん、すごーく嫌で怖いね\(^o^)/

しかもその間は確か、外野からの声で目覚めなかったと思う。恐ろしくね?やばいよねー…

500:うさもち hoge:2022/08/21(日) 19:32

川や公園か....
ありがとうございます


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ