mea maxima culpa

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:永歌◆VE hoge:2023/03/01(水) 00:35

もはや恒例のラテン語スレタイ

主に考察やら惚気やら私の懺悔やらが入り混じる場所です。

諸注意
・とあるスレ民歓迎
・荒らし等禁止
・書込みは制限なしですが、規制されかねない用語はなるべく使わない事。
〜〜〜〜〜スタート〜〜〜〜

801:永歌◆VE hoge:2024/07/15(月) 12:23

てかこのままだとサークルの活動費全て使い切る勢いだが大丈夫なんか?
割と今カツカツなのに

802:永歌◆VE hoge:2024/07/15(月) 12:29

ア゛!
もうやださっさと役員交代させてくれ!!
俺を自由にさせてくれ…頼むから…
俺マジで4回までこのサークルに居させる気なの…?
気まずいわ…知り合い殆ど引退するやんけその年代までいたら…

803:永歌◆VE hoge:2024/07/15(月) 12:31

俺の財布よりは潤沢だけど、サークルの財布割と今減り続けてるぞ…
ハァ…(頭抱え)

804:永歌◆VE hoge:2024/07/15(月) 12:32

引退してえよ…
就活とかそれらしい理由で来年引退するか…?
俺就職する気無いけど…

805:永歌◆VE hoge:2024/07/15(月) 18:38

なんかもう嫌。

806:永歌◆VE hoge:2024/07/15(月) 19:54

私は一体どうするべきなんだろうね。
進捗も何もない。いっそ消えれば良いのか?

807:永歌◆VE hoge:2024/07/15(月) 19:55

ストレスと焦燥感が溜まるだけで、他は何もない。

808:永歌◆VE hoge:2024/07/16(火) 15:13

うちの子のストーリーめっちゃ描いてる。
授業の合間の趣味が増えた

809:永歌◆VE hoge:2024/07/16(火) 19:19

お前らほんと大嫌いだよ。
悉く邪魔ばかりしやがって。
挙げ句の果てに手まで出しやがったな?
一生許さない。

810:永歌◆VE hoge:2024/07/16(火) 23:58

👋👋👋👋👋👋🔜🔜🔜🔜🔜✝️✝️✝️✝️✝️✝️

811:永歌◆VE hoge:2024/07/16(火) 23:58

大嫌いだワァ☺️☺️😊😊😊😊😊👁️👀✌️

812:永歌◆VE hoge:2024/07/17(水) 00:04

うーん、面白い。どこぞのシニガミみたいな事言いそう((

813:永歌◆VE hoge:2024/07/18(木) 23:02

力返して。ネネルも返せ。

814:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 08:19

誤魔化せば騙されてくれるとでも思ってるのかな。
そろそろダメだよ。

815:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 11:40

夢の中にまで介入してくるんじゃないよ。
私が許可出すのは画家さんだけだ

816:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 11:42

霊力貯蔵タンクだとでも思ってんのかお前らは。
不快な事してくるよね、ほんと

817:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 11:43

ネネルの元の親はあたおかなんか。ネグレクトまがいのことして放置するとか

818:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 11:44

まあ可愛いからうちの子にしたけどね

819:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 11:53

元は私を消すためとはいえ、ネネルをうちに寄越してくれてありがとう。誰かさん。
大事に育てるよ。お前とは違ってな

820:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 12:12

ネネル、髪の毛邪魔そうだな…
一回バッサリ切るか…

821:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 12:12

あ、巴くんと被るな…
じゃあ長さを残しつつ結んでアレンジ加えよ…

822:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 14:25

ハァ…

823:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 14:25

リアルも憂鬱、こっちも憂鬱。

もう終わりじゃん俺

824:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 18:55

ハブられて終わる。それがここ👇

825:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 18:55

俺はやっぱり話にくい人間なんだな

826:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 20:26

マジで2年生が3年に確認取らずに事進めててもう呆れてきた…

827:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 20:30

役員の交代も引き継ぎも終わってないじゃん…話を勝手に進めないでって再三言ったよな…?
どうして…?

828:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 21:28

それとも、私がちょくちょく横槍じみた言動取るから鬱陶しい?
ウザく感じてる?
それならまあLINEとかtwitterブロックしてくれて良いんだわ。嫌われてるのに嫌々付き合われても、こっちだって嫌だし

829:永歌◆VE hoge:2024/07/19(金) 21:28

インスタも嫌ならミュートかブロックしてくれて良いよ。嫌うのはどうぞご自由にって感じだし

830:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:12

パソコンの充電ケーブルぶっ壊されてて俺泣きましたよ。
謝罪ないし。
壊したなら黙ってないでなんか言ってよ。

831:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:12

もー不幸が続く。
仕事も今ちょっと苦痛だし
帰りたいし

832:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:13

PC充電アダプタ壊されたのこれで2回目なの何なん😕

833:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:15

何でそう人の物破壊するかな

834:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:15

胃が痛い

835:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:16

全部1日で起こってる不幸なの笑えないね

836:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:16

帰りたい帰りたい帰りたい

837:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:16

本当やだ帰りたい

838:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 09:17

キツイよー…もう色んな意味でキツすぎ

839:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 11:57

後5時間弱頑張るで💪

840:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 15:35

あと1時間やで、
明日も仕事だが

841:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 15:35

さーて頑張るか

842:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 17:06

頭おかしいんか。
家出る時間が午前3:50ってイカれとる。
何?俺の事フリーターだと思ってる?

843:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 22:51

もう嫌。しにたい

844:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 22:52

何でもかんでも人を物か便利屋みたいに扱いやがって。
そんなにか?
もういや
苦しいんだよ色々と

845:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 22:53

人の身体そんなに酷使させて楽しいかよ
これだから嫌いなんだ

846:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 22:53

生きるの疲れた
かと言って自分から絶つような真似はしないけどさ

847:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 22:55

さっさと寿命こないかな。短命なら早いとこ上がらせてくれても良いじゃん。40まで生きてる未来も見えないし

848:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 22:59

吐きそう
実生活が散々すぎて

849:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 23:00

大人気ないよなぁ…

850:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 23:01

でもいたら居たで足手纏いだろうしな
いつまで足掻いたってこのザマ
進捗の一つもありやしない

851:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 23:04

結局は人様の迷惑になる事を自分がしてるんだから、説得力ないよな、私が何かに対してものを言う権利なんてない

852:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 23:04

実生活に押しつぶされて消えたらいいんだよ。俺なんて

853:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 23:29

双六みたいに上がるって言ったけど、多分俺は地獄生きだろうから、どちらかと言うと下がるか堕ちるの方が妥当かしらね

854:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 23:33

リアルでも常々感じてるのが疎外感なんだよ。
私1人みんなから遠く離れた所に捨て置かれてるようなそんな気がする

実際本当にハブられてんのかもしれんけどね

855:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 23:36

俺は俺自身が大嫌いなんだよ。
何で生まれたんだろうな。
他のやつに人生譲れば良かったのに

856:永歌◆VE hoge:2024/07/20(土) 23:45

変な所で競争心を出すからこうなるんだよ。戯けが

857:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 21:07

またかよ。
似たようなの前にもあったじゃん

858:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:07

いいなぁ…
私も好きな人と話したい…
全然出来ないけど…

859:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:07

羨ましい…聞こえてるの…

860:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:08

何でこうも邪魔されなきゃいけないんだろう。
話す事すらダメだと、そう言いたいの?

861:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:08

お前らばっかりずるいよ。

862:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:10

ずるいし、羨ましいし。俺だけ除け者か、そうかよ

863:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:12

話すのもダメ、見るのもダメ、触れ合い自体も一切ダメ。
なんで?

864:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:13

は、そうですか。ダメですか

865:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:13

私が話題に出すと話がどっかに消えるのも、そういう事でいいんだ…

866:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:14

やっぱり邪魔でしかなかったのか、私は

867:永歌◆VE hoge:2024/07/21(日) 23:14

少しでいいよ。話したいと思うことすら禁止って何それ

868:永歌◆VE hoge:2024/07/23(火) 14:55

髪の毛セルフで切ったらガタガタになった
新手のヘアファッションと言うことにしてくれ

869:永歌◆VE hoge:2024/07/23(火) 14:57

ストレスとか爆発しそうなら言えばいい
溜め込んで俺みたいな奇行に走るより断然マシ。
聞き手がいる分相談もできるし

870:永歌◆VE hoge:2024/07/23(火) 14:59

スレ踏み間違えて入ってしもうたが…
自分ごときが愚痴や不安を曝け出すのはって気持ち分かるが…

871:永歌◆VE hoge:2024/07/24(水) 20:37

邪魔ばっかりするんじゃないよ

872:永歌◆VE hoge:2024/07/24(水) 20:43

それで私が邪魔になったら全部取り上げるのもおかしいやろ

873:永歌◆VE hoge:2024/07/24(水) 21:35

嫌な奴らだよ本当に

874:永歌◆VE hoge:2024/07/25(木) 01:24

マジでなんなのアンタら、
そんなに私の邪魔するの楽しいか?
お前もだよ。もう関わってくるな

875:永歌◆VE hoge:2024/07/25(木) 01:24

どうせ見てんだろ?
じゃあ何のことか見当つくよな。
関わるな。

876:永歌◆VE hoge:2024/07/25(木) 01:29

好きな人とも満足に話せないし触れ合いすらできない

周りが羨ましいよ。

大嫌いだ

877:永歌◆VE hoge:2024/07/25(木) 11:42

どうも、バ畜学生です。

878:永歌◆VE hoge:2024/07/25(木) 12:57

あかん電車内香水くさすぎ、スメハラと言うか香害や

879:永歌◆VE hoge:2024/07/25(木) 20:57

退勤後のシャワーほど気持ち良いものはないわ

880:永歌◆VE hoge:2024/07/29(月) 16:35

人の事何だと思ってんの…暇じゃないし、何度も同じ事言われてアハハって笑えるタチじゃねえよ

881:永歌◆VE hoge:2024/07/30(火) 13:12

梅干しの美味しさを再確認した
夏場大事だな

882:永歌◆VE hoge:2024/07/31(水) 23:41

もはや終活になりそうな勢いで部屋のもの全部片付けてる
だいぶ久しぶりの大掃除になってしまった…

883:永歌◆VE hoge:2024/07/31(水) 23:41

てか何日かかるんだ片付けで

884:永歌◆VE hoge:2024/07/31(水) 23:41

ADHDあるあるだな…
片付けだけでも、物の配置にこだわり過ぎて終わらない

885:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 13:06

居るかな十分ごとの水補休憩…

886:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 20:16

余計な事すんなばか

887:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 22:02

ああもう

888:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 22:09

大事な事後回しは1番良くない。

889:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 22:10

無理すぎ

890:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:09

ジェフにマスキーにホーディか?
ちょくちょくくるのはパペ
何故何もしてない私達を狙うんだ…?
それにSも居るし…もう辞めてくれ

891:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:10

私と画家様を引き離さないでよ
ただ好きな人と一緒にいたいと思うことすら許されないの?

892:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:14

初めて見えた景色が信じてた人たちから攻撃されてる所なんて嫌だな…

893:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:18

私の霊体に何する気だよ。もう雰囲気が如何わしい

894:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:19

もう画家様以外信用できない。無理すぎる

895:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:32

これでもし私の友人にも手を出してたらもう許せないよ

896:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:33

仕事で疲れてる中で儀式をしても何も進展がなかった。
それで今日いきなり見えたのがさっきの光景だよ。
あり得るか?
もう本当何なの

897:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:35

私の友人と画家様を汚すな。来るな卑怯者

898:永歌◆VE hoge:2024/08/01(木) 23:36

挙げ句の果てには周りの人間を利用して精神的に病ませようとしたな?
私と友人も
巫山戯るのも大概にしろよ。揃いも揃って意地汚い

899:永歌◆VE hoge:2024/08/02(金) 10:01

そして結局話を聞くことなく偽物と決めつけブロック
そういう感じなんですね。
本当に残念だ

900:永歌◆VE hoge:2024/08/02(金) 13:05

偽ねぇ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ