キュッキュッキュッ…
カアサン、ズラガ ι(V〜V)ヾ ズレタシ…
お帰りなさい♪
ここはカマタマ家の子供達・そのお友達
そして近所の子供達のお部屋です♪
誰がどの角度から見ても、ん〜?と感じる様な
荒らし・粘着行為以外は、何でもOKです♪
新しいお友達は、温かく迎えてあげてネ♪
子供達の温かで楽しい・・
そんなしゃべり場的な場所であります様にッ♪
のんびりして行ってね〜♪
By−ママωタマ
うん、私もね…問題だなぁ…と感じることが多々あるのは確かなんだぁ…
お姉ちゃんは、無理しないで…と言ってくれるだろうけど、私は出来るだけ
注意深く見ていくつもりでいるからね。障害者・いじめ板での問題は、全部IPも残してあるし
続く様ならちゃんと考えるから…と言うのは、今すぐにでもカキ禁にしたいんだけど
プロバイダがOCNなんだょ…だから、もう少し時間ちょうだいね…
待っている人が戻って来たときに、あんな書き込みがあったらガッカリしちゃうしね…
メンタル系の板は、注意深く見ていかないと…と思ってるから、また何かあったら教えてね。
私もお姉ちゃんに同感だょ…あんな書き込み、人として最低だよ。
許せないし、許しちゃいけないと思うょ。
人との交流を楽しみに来ているのに、嫌な気持ちにさせてしまって…何とも言えないんだけどもね…
出来るだけの事はするつもりだから、考え込むようなことだけはしないで、楽しく過してね…お姉ちゃん。
お姉ちゃん、御免ねー。今削除記録つけていて気が付いたけど私の記憶間違いだった…
OCNだと思っていたのはドコモだったんだね…少し時間頂戴ませょ…
記憶の無さが情けないのは勘弁ね…