キュッキュッキュッ…
カアサン、ズラガ ι(V〜V)ヾ ズレタシ…
お帰りなさい♪
ここはカマタマ家の子供達・そのお友達
そして近所の子供達のお部屋です♪
誰がどの角度から見ても、ん〜?と感じる様な
荒らし・粘着行為以外は、何でもOKです♪
新しいお友達は、温かく迎えてあげてネ♪
子供達の温かで楽しい・・
そんなしゃべり場的な場所であります様にッ♪
のんびりして行ってね〜♪
By−ママωタマ
ここに書いてある、俺に関する何かは、陰口として受け取ってよろしいですか?
だとすればって話ですけど、言いたいことが1つだけあります。
恥ずかしいです。
根源はあなたたちだったのに、なにも悪くない若者をただ単に傷つけてしまった。
あの子に見えた汚い人間性は、あなたたちを手本としたものだったんですね。
人として、成熟しきっているであろうあなたたちに、こんな超基本的なことを言うのも全く切ない限りですけど…
言いたいことがあるなら本人にいいなさいよ?
俺のスレにきてわざわざ脅し決めてってくれたぬきさんが一番まともですね。
>>701
>なにも悪くない若者をただ単に傷つけてしまった。
‥で、その件についてはどのように償うつもりなのかね?
>>702
恥ずかしいとは思ったけど、悪いとは思っていない。
だって、俺はその人間性やめろよ?って言おうとしてたんだ。
申し訳ないですけども、いまから明日の昼くらいまではロムすらできなくなるので、にげやがったとかおもわないで下さい(泣
705:kamaωtama hoge:2010/04/12(月) 07:49 ID:Boin
>>701 自分のことを恥じてる人間が…人をこうして中傷しに来るのですか?
その理屈っておかしくは無いですか?
貴方は自分がやっている事、書いている事に責任が持てる大人ですよね?
>>702 私からも再度問いますが、どの様にお考えですか?
場合によっては「中傷文にて追い出し行為」と判断せざるを得ませんが。
>あの子に見えた汚い人間性は、あなたたちを手本としたものだったんですね。
おっしゃっている意味が分りませんので具体的に説明願います。
それと運営に質問が来ていますが…書き逃げですか?
※陰口ですか?誰でもROM出来る場所での書き込みですからね?現に貴方もROM出来ているという事は
影口にならないんですょ。自板の自分のスレでコテハンを隠さずに書いたことが何故陰口になるのですか?
中傷とも違いますが…中傷とは、人を傷付けるのを目的とするものを指して言いますのでね?
事実起こっていることを書いているのですから、誤解なさらぬ様にお願いしますね。
>>701
「もう少し柔らかい言い方もあっただろうに、何故あんな言い方したんだろうなぁ…」
という呟きにも似た趣旨の感想やら疑問が、陰口になってしまうんでしょうか?
発言や意思は伝わらないと意味が無いというのなら、そう言った風に捉えられれば、そういう事になるのでしょうけどね?
スレへ直接言いに行かなかった事に対しては、そこまで考えてなかったというのが正直な所です。
それから、多分貴方の考えに似た事を感じたのも確かな事。
それを言わずに黙っていたのが貴方に言わせれば「卑怯者」やら「臆病者」てとこなんでしょうけど。
それでも、貴方の言う事が正論だとしても、もう少し段階を踏んで
少しずつ諭していくとか出来なかったのですか?
〉カマタマさん。
残念ながら、あなたの言ってることはご自身の汚点の正当化でしかないので、あまり色々話す気になれません。運営の質問は全く的外れなので、これについてもなにか書く気はないです。
傷つけるつもりも追い出すつもりもないが、それを言えば傷つくことはわかっていた。例えば、若さのせいにするのなら、もう少し大人になってからくればいいんじゃないかと思ったりもした。
ここで話を変えるけど、例えば自分の息子、娘がいけないことをしているのに気付いた時、優しさだけで止められるだろうか?
〉火影さん。
もう少し柔らかい言い方は確かにあったかもしれない。
でも、多分あの子は優しさに慣れているから、それじゃないと思ったんです。
そもそも優しくしてくれる人なら、ここの板にいっぱいいる。
本当はもう少し書きたいんですけど、時間なので終わります。
いらない情報かもしれないけど、この先、ロムは多分毎日します。
書き込むのは数日先になると思います。
>>708
…そうですよね。
「出来なかった」のではなく「やらなかった」んですよね。
自分で尋ねておいて、愚問でした。
>>710 このスレ、上げようかと思うんだけど…お姉ちゃんの意見聞かせて下さい。
>>707 >あなたの言ってることはご自身の汚点の正当化でしかないので
ですからどの部分が私の汚点なのかを説明して下さい。と書いたのですけど…
ちゃんと読んでます?私が書いたこと…読解力無さ過ぎでしょ、貴方。
汚い人間性って何に対してですか?とお聞きしているのですけども。
ゴミを撒き散らして、何を意図してこんな事を?と問われて
ただお前が気に食わないから…では済まされませんよね?
私達のことを大人と位置づけてはいますが、貴方だって人の親ではありませんか。
立派な大人ですよね?書いていることの全てが逃げ口上で卑怯に感じるのは私だけですかね?
私は削除人として、グレーな部分も無く活動していますので心外ですねぇ…
そこは譲れない部分ですのでね。何一つまともにレス頂けないのでは話しになりませんけど?
私は自分の子供がいけない事をした時には、きちんと言い聞かせと反省、謝罪。
本人に恥をかかす事もしていますけど?私の事何も知らないじゃないですか?貴方は。
ここに居る子供にも同じ目線ですけども?先日の件は、前々からの確執があるので口を出さなかったんですょ。
貴方はご自分のスレにも、不謹慎だけども荒れているのは見ていて楽しいと書いているじゃありませんか…
私にはそういう目線は残念ながらありませんのでね。貴方が煽り目的で中傷文を書いた様にしか見えません。
>夜明けのチャボさん
「根源はあなたたちだったのに、なにも悪くない若者をただ単に傷つけてしまった」???
誰かを傷つけたこと(しかも故意に)、他人のせいにしないでね。
たとえ優しさだけではダメだったとしても、あなたみたいな優しさのカケラもない中傷じゃ、もっとダメでしょうに。
何がしたかったの?
的外れだとか汚点の正当化だとか理由つけて、答えたいことにしか答えないようだから、こんなふうにレスしても、またスルーされちゃうのかもしれないけど…。
(つか、あなたの言ってることの方が、よっぽど的外れで汚点の正当化に見えるんですが;)
>>711
私は別に構わないです。
あの争いは、他人が入ってはいけなかったと私は判断してました。
でも、見て見ぬ振りをしているようで、心苦しさもありました。
独り言と称するやり口に問題ありかな?と思いつつ、そうなってしまったのは
今までに最後まで意見を言えないままに口を塞がれてしまった過去があったからかな?とか
複雑な思いで見ていました。
迷うのは身内という情からなのだろうか?と悩んだりもしました。
迷いながらどちらかに味方するくらいなら、どちらにも味方せずにいた方が良いとも思いました。
そうこうしていたら、あの書き込みです。
柔らかい言い方が無くても、煽りは不要ではないかな?と思ったのです。
ちなみにこのスレで呟き始めたのは私です。
それを「陰口」というのなら、私が一番の卑怯者という事だと思います。
kamaωtamaさんは、それに対してレスを付けてくれただけなのですから。
何だか「汚い人間性」だとか「汚点の正当化」だとか
ボロクソ書かれているのでスレを上げさせてもらいます。
>母さん
うん、その2点についての“根拠の提示”ってヤツが楽しみだな♪
ついでに「優しさ」と言う語句を、繰り返し悪い意味で使っている
意図もワカランしな?
‥まぁ、楽しみに待とうではないか、彼の返事をww(笑)
>有栖さん
「的外れ&汚点の正当化」の証明、ワクワクしちゃうよね♪
>火影さん
‥この際、弁明とか内省的な姿勢は不要だと思うけど‥!?
上がってるならめんどくさいからホゲなくていいですかね?
意外に時間がとれたので書き込みますね。
〉カマタマさん。
そんな質問をしてくると言うことは、自分の人間性の汚さに気が付いていないということですかね?或いは見てみぬふりをしてるのか。
〉有栖さん。
はじめまして。
相変わらず、ズレたこと言ってますね。
なんとなくあなたの気持ちがわかるような気がする。だからこそ、静観しとくことをおすすめします。
〉火影さん。
煽りは不要…同感です。
入り口の一発目は確かに煽った。どうやって話を始めればいいかわからなくて ああいう形をとってしまった。
そこは間違ったと思っています。
〉ぬきさん。
楽しめたかい?
>>717 夜明けのチャボさん
そりゃ、あなたが「自分好みに設定した的」からはズレてるのかもねぇ。
運営でもここでも、これまでの私のレスはただの素朴な疑問ですよ。
「あの子にあんなレスして、何をどうしたかったのか?」
そんなに答えてもらえない質問だったのかな。
>>720 有栖さん。何か言っても無駄だと思うょ。
喧嘩板に書いてあるけど、本人は自治区で暴れてるって認識らしいから…
議論の一つもしないでただ中傷しにくる人を「荒し」と認定するのだけどね。
ご本人はそれにすら気が付いていない様なので…残念ですけど。
>カマタマさん
荒らし認定して、このまま終わらせた方がいいのかな?
…だけどさ、あの子はいつも、そんなふうにして、うやむやにされてきたんじゃないかとも思うんだ。
うまく言えないけど。
私は、あの子の、誰かともめても諦めずに分かりあおうとしていた姿勢が好きだったの。
それは時に、粘着とも取られてしまった姿勢ではあるけども、ね。
…なんにしても、夜明けのチャボさんがまともに話をしてくれないのでは、続けようもないんだけどさ。
>>722 有栖さん。荒し認定は私の中でそういう風に認識している。って話しなんですょ。
そう、有栖さんの言う通りなんだよね。いつもいつも、うやむやで終わって…
以前、長期にわたって荒し行為を受けた時もそうだった。満スレ削除依頼出されたり
ハンネを次々に変えては嫌がらせされて…それでも諭したり、謝ったりして頑張っていたけど
最終的にはその「どうしてこんな酷いことをするの?」って訴えも、仲間から「うるさい!!」
そんな言葉で片付けられようとした。その延長線上で「納得が行かない」となった訳だから。
それを粘着と取るのか…一生懸命と取るかは、当事者の立場に立ったつもりで考えないと
ただの人事でしか無くなる訳だからね。(頑張り過ぎちゃう部分はあってもね。って話しだけどさ…)
てかさ、本当にチャボさんが何をしたいんだかが分からないんだよね…
初めはあの子を中傷していて…次は私達を中傷しているよね?
ただね…苦手なんだよねぇw話の通じない人に時間使うのってさ…
もう少しまともな話が出来れば使う時間も惜しくはないんだけどね?
>カマタマさん
あら、話のわからない人に時間を割くと思うから、嫌になっちゃうのよー。
あの子の為に時間を使うと思えば、惜しくないでしょ♪
このやり取りを通して、ROMしてくれてる人達に、あの子が夜明けのチャボさんが言うような酷い子じゃないってこと、伝わったらいい。
人格を全否定するような中傷に、どんな正当な理由も存在しないとわかってもらえたらいい。
その為には、皮肉だけれど、夜明けのチャボさんが卑怯であればあるほど効果的だとさえ思ってるもん;
…すっかり話を脱線させてしまって、ごめんなさい。
とりあえず、この夜明けのチャボさんとのやり取りを、虚しいだけのものにする気はないんだってことで。
>チャボさん…
本人に伝わって無くて、何の意味があったんだろう;
伝わって初めてその人のためになるのに。
意味がある!!と思ってやった事も、本人に伝わらなければただの自己満になってしまわないかなぁ;
>有栖さん。うん、そう考える様にするょ。どうもそう思えなかったのは
あの子だけじゃなく、その仲良しさん数名がここ数日…葉っぱの何処にも居ないからなんだよね。
もしね、このまま本当に去ることになったとしても…あの子は好き好んで喧嘩をしていた訳じゃ無い。
有栖さんの言うとおり…そこのところが周りに伝わってくれたら、それだけでも大きいことなのかもね。
>火影ちゃん。
喧嘩板での書き込みにはさすがに首ひねっちゃったけどね…
偽善もあそこまで行くと卑怯通り越して…もう、この次の言葉が思い浮かばないょ。
学校の帰りの電車の中でね…涙が出て止まらなかったって…
何故にそこまで傷付ける必要があったのだろうかねぇ…
PCって便利ですね。と利用して思う。
>>725火影さん。
その人のため!なんていう高尚な思いではないのです。
ただ、あの子が巻き起こす争いを止めてみたい。
そんな想いがよぎったときに、感じたことは、
人間性に問題があるということ。
で、ただそれを言うのか、言わないのか、の2択で
俺は言う方を選んだ、ただそれだけ。
どっちを選んでも、自分の自己満でしかないんだと思う。
おっ、来たな、完全スルー戦法w
>サビぬき。さん
夜明けのチャボさんは、喧嘩板にいた人でしたっけ。
このつまんないやり方が、彼の喧嘩スタイルですか?
ワクワクする程のもんじゃなかったみたいで、どうしましょうね?
>>727夜明けのチャボさん
火影さんへのレスですが、スルー承知で、気にせず書きますよ。
結局、「ただの自己満足でした」って、自分で言っちゃうのね…;
でも、悪くない、と?
こんな意味の無いレスしか付かないんじゃ上げる必要無かったねぇ…
自治区恒例のキリ番まで踏んじゃって…わざわざ乗り込んで来るくらいだから
もう少しマシなレスポンス頂けると思ったんだけどもな…
物凄く性質が悪いですね。としか言葉が見付かりませんけど…
>>727 チャボさん。
そうですか…
初め「あなた方は自分の子供が間違った事をした時(ry」と話していたので、
やり方はともかく貴方の行動は、親目線からだったのかな?と思っていました。
私が勝手に「こうであって欲しい」と思っていただけだったんですね…
携帯打つの遅いから…母さんと被ってしまった;
殴り込んで来て、次は「一人VS多人数は卑怯」とか言い出して叩くんですかね。
>>727
‥‥つか、お前が「人間性うんぬん」を言っちゃダメだろ〜‥(苦笑;)
こと「人間性」に関して言えば、あの子の方がお前より数十段も上だし‥
むしろお前の人間性にこそ問題があると思うけどな、オレ。
>「ただ、あの子が巻き起こす争いを止めてみたい。」
↑こんなワケの解らん事を言いながら、30手前の男が女子中学生に背後から
殴りかかるのって‥(^^;ドーナノヨ?
実際、ここでのやり取りをROMる限りは、頭だって彼女の方が良いぞ?
‥おまえ、恥を晒す為だけにココに来てるんか!?
>有栖さん
いや、このヒト喧嘩板での実績みたいなもの皆無だし、別に正規の住人だった
わけじゃ無いからね!
※‥仮に喧嘩板でこのレベルの醜態を晒したら、生意気な中学生どもの笑い者でしょ(苦笑)JK
>>732 :火影さん
‥と言うより、殴りこんできたヤツの「スルー攻撃」こそ意味が解らん??
まぁ要するに「誰にも相手にされなかったヤツ」の“最後っ屁”みたいな
モノではなかろうか‥と?
>母さん
うん、“キリ番”の件は更なる罪過だわな、この馬鹿の。
喧嘩板の連中からも呆れられてるし‥
「いじめ板」の女子小学生のスレにでも相談に行けば良いのにな?
『‥自分はただ野次馬根性で行動しただけなのに、ひどいイジメを受けました〜(泣)』
‥みたいな。
>>732 恐らくその状況で内容は変化していくとは思うけどねぇ…
今までのやり取りでも喧嘩板での書き込みも一貫性が無いからね。
‥あーぁ、春休み中だったら、Resionも呼んで遊ばせてあげる事が
出来たのにぃ〜‥。
>>735 キリ番の件はさ…自治区に関しては、もう一年半ほど前からだからねw
こんな事して…喧嘩板の子にだって君には一切関係ない話しだからじゃ済まないじゃんか。
自分絡みで揉めてるって気に病んでるじゃんよ。そうなるのは想定内なんだよ。こっちは…
※この先に想定される流れは…「去ります」ってパターンだね。一番卑怯なやり口。
どちらが正しい。間違っていたは関係なく、ROM層には"追い出した"としか映らないから。
それが所詮他人事って現実だから。今までに何度もこういう砂を噛まされて来たからね。
確かに、俺も書き逃げとか言われるのが嫌で、しばらく居てみたけど、
腹を立てて的外れな怒りを撒き散らす野次馬達の駄レスに付き合うほどひまじゃないですからね。
ちょっとここに来て後悔してます。無駄な時間を過ごしたと。
>>739
“的外れ”の根拠の説明をKWSK〜よろ?
‥“書き逃げ”‥‥はぁ?
(‥逃げ切れるとでも思っているのだろうか、このヒトww?)
別に腹も立てていないし怒ってないんだけどなぁ…何を勘違いしてるんだか…
付き合うほどヒマじゃないって(汗)頼みもしないのに自分から乗り込んで来たんじゃない;
もう、この人どうにかしてょ〜(泣)変な人ぉ;
あー。“人格壊れ逃げ”ってぇのがあるな、かなりの荒技だけど‥(苦笑
いいオトナでソレをやったのは‥‥まぁ、“白夜の騎士”ぐらいのものか‥な?
とはいえ、今日はこのあとひまなのね☆
ところで、あの子はいま他の掲示板を使っているのかな?
そこでもまた争いをお越してないといいですね。
>ALL
チャボさんてまるっきり荒しじゃん;ここのスレを駄レスって…
野次馬に野次馬達の駄レスって言われてもなぁ…
もう自分で何言ってんのか…多分分って無いんだと思うょ?
ぬおっ!間違えた!
>>744
お越し→×
起こし→○
>ALL
以後、hoge進行でお願いします。
>>744
>そこでもまた争いをお越してないといいですね。
今回同様、キミには関係ないでしょ、全くもって?
了解です♪
750:kamaωtama:2010/04/15(木) 22:17 ID:Boin
hogeても意味無いか…(hogeなくてもおkです)
チャボさん、まだ何か御用がありますか?
貴方、大丈夫ですか?…何か薬かなにか飲んでます?
あー、「バカは無敵」戦法、でしょ?
もうただの構ってちゃん。
というわけで、こういう時の為のスルースキル、発動。
>>750カマタマさん。
ここではもう「あの子の争いを止めるために」というテーマの話をしないし、特に用はないですね。
なので、多分もうこのスレにはこないと思いますけど、あまりひまを持て余してたのでつい…ごめんなさい。
薬とかはやらないですが、友人を捕まえたのでこれからお酒を飲みますね☆
どっちかっていうと、ここの住民さんは好きだから、この状況本当、辛かったorz
それでは、機会があればまたどこかで(・ω・)ノ
>>751 いぁ…マジでオーバードーズか何かでラリってんのかと思った;
ただの構ってちゃんだったのかぁw了解しましたw
‥結局、何一つ反論すら出来ないまま、俺流「ナイスゲーム!」みたいな
ノリだけで逃げて行ったワケだが‥‥。
「典型的なダメ人間だった」としか言いようが無いわな‥。
>>754
なにも守れない人間がなにをいってんだか…呆
今回のあんたの立ち位置、相当ダサいよ?
(;~〜~)…これ以上は喧嘩板かどこかでお願いしたいです;
757:kamaωtama:2010/04/15(木) 23:39 ID:Boin
>>756 喧嘩板に移動しましたw
>>755 金輪際、自治区に書き込みするんじゃねーよ。
>>755
お前、自分なりの屁理屈を言ってるだけだから説得力とかねーし(苦笑)
再び障害者板watch開始…卍 壁|ω¬)ジー…
……証拠一つみっけ☆
その調子で、ガンガン自分の首絞めて下さいネ☆…
とか思いつつ卍 ニヤ(・∀・)ニヤ
(いつ気付くのかなぁ〜?捨てハンの粘着さん♪)
もう少し証拠が揃ったら依頼でも出すかね…
壁|∀・)……。
巻き込まれも無さそうなのでカキ禁依頼出しちゃったw
アッヒャッヒャ!ヽ(・∀・)ノアッヒャッヒャ!
>>761
母さん卍
あの板の粘着携帯の機種はDoCoMoかな?
IDがなんか匂うんだ。
PCのようなIDに見せかけてるみたいだけど、運営側からなら そのトリックも見破れるよね。
壁|ω・´)ジ〜…
今ね見てみたら、他のドコモさんも同じなんだけど
i-と表示されていない書き込みがチラホラとw
しかも同じ機種で(他の人のIPだけど)i-と表示されている場合と
PCと同じ様に表示されている場合があって(;・∀・)ナンナノコレw
そういう事もあるみたいだぬぅ…;
多分ね…
携帯からアクセスしても「携帯版」では無く「サイトマップ版」から書き込みしているのだと思うよ。
そうすると、携帯特有の「i-」とか「ez-」とかが消えて下3桁だけが表示される。
そのトリックに気付いているのか気付いていないのか…私は去年、ある人のレスで知った事なんだけどね。
そうすれば葉っぱ検索をかけても引っかかり難くなる。
それでも携帯の下3桁がかなりの確率で一致する書き込みがあって、書き込みする板も絞られて来るよ。
IDだけでは決め付けられないから、じっと見てたんだけど 書き込めば書き込むほど、証拠を残すようなものなのにね。
一般住民からは上辺で誤魔化せても、運営側は誤魔化せませんよ…て、いつ気付くのかなぁ
…なんて思いつつ…
BARスレ…>>200踏んでも良いのか迷うよ;
野菜ジュースネタなもので…(^ω^`)
こんばんは〜♪
お姉ちゃんwす、凄いwwwそれ、私知らなかったょ(;・∀・)
大変、参考になりました。どうも有難う♪(えぇ?マジで?と思いながらROMしてますた(^ω^;)
※有栖ママ、200踏んだら喜んでくれると思うょ♪誰かに踏まれるの待ってるのかも…(姿見えないから(TдT)
>火影さん
200、遠慮なく踏んでくださいな〜♪
てか、踏んでくれたら、うれしい。
>カマタマさん
最近、携帯開いてる時間が長かったから、ちょっとインターバル取ってみてました☆
>>767 バランスは大事ですものね♪そんなところもカッケーっす( ̄ー ̄)bグッ!
お姉ちゃんへ…
こう書けば分ると思って書いていますが…
もし困るスレがあったら教えてね?
波風を立てない様に、ちゃんと対処する様にするから。
母さんより。
う〜ん…あんまり思い当たらないけれど。
困るというより…
ちょっと、ある板のスレタイに私のHNがモロに出されてるのがあって、
ビックリした…というのはあったかな;
好意は嬉しいけれど。
でも荒れてなければ別に良いかなとか。
ありがとうね…。何かあったらお願いします卍
(人ω^*)
母さん、今日はいつにも増して大変だったね…お疲れ様でした〈(_^_)〉
日中、全くROMれなかったけれど、こんな時何も出来ないって歯痒い…orz(´・ω・`)ヾ
【ティアバランス】(´・ω・)っ凸 (*ω*`;)
目を大切にね…(私も人の事言えないんだけど;)
>>771 火影ちゃん、ありがとう(*´ω`*)
あのね、PCで書き込みすると、書き込み終了後にこう表示される様になったんだけど…
※10秒後にスレッドへ移動します(´・ω・)つ旦
何だか…火影ちゃんが働いている様に感じてしまうんだなww
お疲れ様ですと言わずにはいられない(*´Д`)
>>772
母さんには内緒でバイトしてたのバレちゃったかw;(・∀・;)
(全角だからバレないと思ってたんだけどw)
じゃあ、ここで・・・
いつも(´・ω・)っ旦~~お疲れ様卍
(それにしても、誰が一番最初に この顔文字(ショボン)考えたんだろうね、カワイイ…)
>>773 やっぱお姉ちゃんだったのかぁwww
DOGさん、あの子「(´・ω・)っ旦」を火影ちゃん認定してくれないかなぁw
いつも有難うね♪且⊂(゚∀゚*)ウマーw
>>774
(;^ж^)・゚;' そういう事で〜w(・∀・;)ッテ ナニガ?
それにしても、運営板の母さんトコ見て来たけど…何だかな;(^ω^`)
性別を誤魔化して、情報でも手に入れようとしてたのかしらねぇ…?(?ω? )?
さっぱり分からない;
ずっと気になっていたのだけれど…
私のスレに遊びに来てくれる「息子達」って…ID検索すると、高確率で喧嘩板の あるauユーザーと被る。
これって偶然!?
IDだけでは何とも言えないけれど・・・。
随分前だけど、気になってトリップでも調べてみた。
・・・このままずっと気付かないフリしてた方が良かったのかな…?
(´・ω・`)
>長女
アイツは最低限のモラルと投稿者としての矜持を
持たない人格破綻者だから‥関わらない方が良いと思うよ?
>>777
父さん、キリ番オメデト☆
ラッキーナンバーなだけに「幸あれっ」ヽ(^ω^*)ノ【ネ兄】
────────────────────────────────────────────
…そうなんだ;
まだ全部は把握出来てないけども…
何が目的で近付いて来たんだろう;(´・ω・`)ヾ
>>778
‥今は亡きバンドエイドさんの去った後に
ここ“葉っぱ天国”に於ける『NO.1癒しキャラ』は
疑いもなく貴女であるがゆえの現状かと思われます。
※‥そのポジションに於いて最も大切な事は、
常に健全なる“受動態”である事を忘れずにいて下さい。
>778 悪気は無かったと思うんだけど、悪気が無ければ何でもおkって訳じゃ無いもんねぇ…
何かイタズラに目的があって近付いたとは思わないけど、モラルの欠如した人なんだろうね。
私もID検索してみることがあるけど、結構被るケースが多いから疑心暗鬼になっちゃうよね(^ω^;)
>>779 私もよく、お姉ちゃんには癒されていますw真面目に(*´ω`*)
けどね、癒しのお姉…凹みのお姉…ヽ(゚皿゚)ヽ ガオー!!的なお姉と全部好きw
バンドちゃんは…元気にしてますょ。あの子は、ずっと自分らしく頑張っていますょ♪
今は亡きって言っちゃ駄目。今はお休みしている…が一番良いのかもしれないね?
母さんのコテが見れて良かった卍
*゚(。^ω^)爻(^ω^。)+゚
暫く削除人としての母さんしか見掛けてなかったから、何かあったのかな?って思ってしまったよ;
もう少し姿が見えなかったら、私信を送ろうかと考えてたんだ( ^ω^)ヾ
母さん、きちんと休めてる?今日また気温が下がってるみたいだから、体調崩さないでね…
父さんもいつも何も言わないけれど、書き込みの時間を見ると結構遅くまで起きているみたいだから・・・
たまに身体的にも堪える時、ありませんか?
お仕事でも疲れているのだから、あまり無理しないで下さいね。
【父さん・母さんへ】
(*´ω`)_凸凸 【チオ○゙タドリンク】
>>781 火影ちゃん、御免ね(;^ω^)
ちょっと掲示板をお掃除しておかないと…と思いつつ、リアで少しばかり忙しくて;
実家の方に行っていたり…学校に行っていたり…管理業務であれこれあったりで
書き込みしようとすると考えてる内に寝ちゃったりしてて(・∀・;)
睡眠はちゃんと、とれてるから大丈夫でつ(*´ω`*)有難うね♪
火影ちゃんこそ、ちゃんと身体休めてる?
火影ちゃんは車の運転もするのだから、気を付けないとだょ。
いつも差し入れ、ありがとう♪(∩´∀`)∩凸
すんまそ;orz
やっぱり携帯だと通報に時間が掛かる(;´Д`)
全板廻ってみようと思ったけど、2カテゴリーしか出来なかった(´;ω;)
被りそうなので、3スレのみの依頼になってしまった・・・
嘘を吐いてしまった。
本当は何が書かれていたか全部知っていたけれど、「知らない」と嘘を吐いた。
どういうつもりだったのかは未だ分からない。
単に苛々を私にぶつけたかっただけなのか…?
それでも…なんとなく、
こんな風に普通に我が子と話が出来たならと、一度だけ目を瞑った。
あんなに言われてみたいと望んでいた憎まれ口じゃないか…と。
でも、心の毒はいつになっても解毒されない。
非難されている人が、遊びに来ている息子と同一だと思いたくないのと、現実を見ろという思いでモヤモヤする。
きっと削除されていなくとも、やんわりとレスを付けてかわしていただろう。
今回の返答に困るレス…私に何を望んでいたのだろう?
こうして何度も毒を飲まされては知らない振りを繰り返して…一体私は何をしているのか・・・
「毒を盛られた」というよりは、
『ままごとの「ドロンコ料理」を差し出された‥感じかな?』
‥と、思ったよ。
無邪気な幼子の善意であれば‥それはまぁ、笑って許せる。
しかし、“大のオトナ”がそれをしたのなら‥‥‥‥。
(オレが)‥許せないと感じた次第。
>>783 いぇ、携帯からなのに…本当、いつも有難う。助かっています♪
>>784 古参の火影ちゃんだもん。見ていないと言ってたけど、知ってると思ってたょ…
掲示板なんだし、思うところがあったら書いても良いと思うんだ…
何かなぁ…と思ったら書いても良いと思うょ。
火影ちゃんの思いは、火影ちゃんだけのものなんだもの。
人の心に土足で踏み入るような人は、許さないのだょ。私は…
またやったらこうしてくれるわさ…( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>785 今後、同じことしたらアク禁要請出しますょ。(あ、あのカキ禁にした人をですょ)
>>785
父さんの例えは、いつも的確だなぁ;(私が見当違いなだけ?(・∀・;))
やっぱ 許容出来る範囲ってあるよね…。
>>786
母さん、ありがとう…
自分の心は自分で守れないとだよね;(´・ω・`)ヾ
その時の為に、私もオパーイビンタを鍛えるんだぬ!
…て、私 ヒンヌーだった;
「子宮頸癌」ってワクチン接種で100%防げる癌なんだってね…。
性交にて感染するウィルスだから、経産婦の私には今更なんだろうけど、
まだ性交の無い(かも知れない)小中学生の女子には有効だとか。
…でもさ、今時の小学校高学年で初体験しちゃってる子なんかは、もう遅いのかもね。
予防接種っていうくらいだから、感染してしまったら もう無理なんかな?
>>787 んと…そういった突き放した話しじゃなくてね
人の心は、本当のところ…本人にしか分らないって話しなのだょ。
その繊細な部分にドカドカと踏み込むのは、もう…( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
しちゃうんだしwって言いたかったんだわさw
子宮頸癌の話は私も少しきいて知ってるけど、ワクチンが高いんだってね…
私、打ってもらおうかしら(思い切り見栄張ってます…orz)
>母さん、そこは分かってますよ(^ω^ )
はぁ〜…子宮頸癌か…。
来月辺りでも検診受けるかなぁ(´・ω・`)
>>789
心当たりがあるなら できるだけ早く検査してほしいです。
予防接種も受けられるならうけてほしい。
私のように ならないうちに…。
私、アンカー 間違えてる(^-^;
>>791-792
肝に銘じておきます…
〈(_^_)〉
女性の身体は、出産の痛みなどに耐えられるように・・・特に痛みに対して鈍感なようなので、
症状が自覚出来る頃には 結構進行してしまってる事が多いようで・・・(;´Д`)
月経以外で、ちょっと出血があっただけで不安になったり(外傷の心当たりは有りまくり;)
…って、病の話から18禁の話になってしまいそうなので、ここら辺で自粛卍(・∀・;)
風邪なども勿論、そういった所(どういった所?)も気を付けて行きたいです卍
【何となくブツブツ疑問形】
身体を観察される事や性的(肉体関係ではなく、異性と手を繋いだり抱き締める…といったニュアンス)
に、あまり羞恥や嫌悪を感じない…って、やっぱり変なんだろか;ヤバイ?
身体の事は、どうも医療の感覚が強くて いやらしいとか恥ずかしいとかの感覚が薄い。
異性との事は、恋でもしてない限り男女というより「人」って感じがして、
相手が嫌がったり、周りが変な目で見なければ、結構平気で手を繋げてしまったり…
この辺がズレた感覚なんだろな;(・ω・;)
警戒心が無い?精神が幼稚?(;´Д`)
こんだけブツブツ言ってんなら、いっその事【呟き板】にでもスレ立てようかとか考えてしまうけれど…
過去立てたスレをスレストしてもらっておきながら また立てるのもなぁ;…ってのはある(´・ω・`)
最近、子育て板って言っても子育てに関係ない事ばっかり書いてる気がするし(;´Д`)ヾ
日記板にでもブツブツすべきなんだろか〜Σ(~ロ~;)
最近変なリズムがついてしまった。
就寝時間より数時間前に、すっごい眠くなって30分くらい仮眠とってからまた起きて家事…て日々が何日も;
…で、また眠る…
(。=д=)〜。゚o
>>792 ゆうさん(;´∀`)カマ、レス入れちゃうところでした(笑)
ゆうさん、最近見掛けないけど…何処に行ってしまったのですか…
>>795 お姉ちゃんw日記板なんか良いかもしれないね?
もし独り言の方に立てるのに、前スレを再開させるのはちょっと…って気持ちなら
天使ちゃんには連絡しておくから。言ってね♪
あれはあれで、そういう歴史があったってことでも…良いと思うんだな、私は。
天使ちゃんのところに置いてもらっている手前も…エコを心掛けるお姉ちゃんとしても
気分的にスッキリはしないだろうけど、カマはそんな選択もありかなぁ…って思うんだぬw
※あ、それとね…トリップの件だけど、検索して色々なハンネがヒットする場合
誰でも思い浮かぶ数字や文字を複数の人が使っている可能性があるかもしれないよね;
>母さん卍
もし立てるなら日記板かな〜。独り言だとさ…構ってチャンな私だと、孤独すぐるw;(^ω^`;)
…まぁ、今更あのHNを隠す気も無いけどね。最後に暴露してるし(;´Д`)
トリップはね…母さんの言う可能性はあるよね。
例えば「#1234」とか「#ABCD」とかね(・ω・∩)
ちなみに「◆FILE」はフリートーク板の一番下の方に沈んだスレで誰かが練習してるのを見つけたんで、
キャップを返した際に止めたんだ(´^ω^)
今、トリップ検索ソフトなんてのもあるから、やる気になれば(ある文字を除いて)作れちゃうんだけどね;
まぁ、他人のトリップを作れたとしても、そこまでして他人に成りすましたい人の気持ちは分からないんだけど(´・ω・`)
自分の好きな意味を含んだ文字列が作れれば良いよね〜(^ω^*)
うぅ‥Qパソコンがフリーズしてしもーたム
また出直すぬb
母さんのパソコソはフリーズから復活したのかな?
そーいえば、暫くパソいじっとらんなぁ…
デビュー当初は専らPCユーザーだったのに、いつからかケータイonlyに;(・ω・;)
確かきっかけは、PCのある部屋が寒かった…だったような(;´Д`)ナニソレ;
初めはページ更新の事を知らずに書き続けてたら、色んな人のレスをスルーしてるみたいになってしまったり
一々レスする毎の更新が面倒だったけれど、今ではケータイの方が便利に感じる今日この頃卍(^ω^ )