キュッキュッキュッ…
カアサン、ズラガ ι(V〜V)ヾ ズレタシ…
お帰りなさい♪
ここはカマタマ家の子供達・そのお友達
そして近所の子供達のお部屋です♪
誰がどの角度から見ても、ん〜?と感じる様な
荒らし・粘着行為以外は、何でもOKです♪
新しいお友達は、温かく迎えてあげてネ♪
子供達の温かで楽しい・・
そんなしゃべり場的な場所であります様にッ♪
のんびりして行ってね〜♪
By−ママωタマ
壁|・・)っ@|Ю キーッ
ウハハーッ 歯磨きする前に良いもんメッケテ良かったジョイ。。。
イタラキマース (*^O)@
ウハッ 旨いなゃ… (*^〜^)
精神的にキテるから一旦帰宅。
ねぇちゃん…まだちゃんとごめんなさいできてねぇよ俺。
ありがとうのスレ…あれ、ねぇちゃんだろ?
見てたんならなんで前から書いててくれなかったんだよ…。
俺ガキだからねぇちゃんに嫌われてんだと思ってずっと避けてきた。
けどこれじゃ駄目だと思って話にいこうと思ったらコレだよ。
なんでだよ…。
タイミング悪すぎだよ…。
ねぇちゃんの気持ち…わからないままになっちゃったじゃん…。
ばいばいは絶対に言わないからな…。
かーちゃん。
削除人就任おめでとう。
かーちゃんの仕事っぷりには驚かされてばかりだよ。
…けどさ、気を悪くしちゃう事言うね。
俺、しょーじきかーちゃんにはなってもらいたくなかった。
かーちゃんはかーちゃんのままで裏の汚い部分は見て欲しくなかったよ。
かーちゃんはないかもしれないけどいつか家族が重荷になる時がきちゃうかもしれない、俺はそれが怖いよ…。
けどかーちゃんが削除人になろうと思ったのって最近の動きに不満を持ったからだよね?
ごめんなさい。
不出来なバカで…。
んじゃ…また行ってきます。
あれから約一週間・・・。もうレスなんか付かないと思っていたのに;
>>602
以心伝心・・て本当なんだね。逆にわたしは、そんな貴方に嫌われているのでは…と思って避けてしまっていたよ。
知らない内に何かしてしまっていたのかな…て。
貴方がわたしに対して傷付けた(?)というレスも覚えてないし、最近物忘れ酷いから思い出せないんだよ。
今日は たまたまフラッと訪れただけだったのだけど、この先ずっと貴方にモヤモヤを抱えさせたままは出来ないからね。
こちらこそ、ずっと重い気持ちにさせてしまっていてごめんね。
貴方は黄昏に向かっているのではないのだから、わたしとの事は忘れてここで楽しんで下さい。
去ると言いながら書いてしまったけれど、レスが付くと決心が揺らいでしまうのだよ。
だから、敢えて去り行く者にレスを付けない優しさもあるんだ。特にわたしみたいな中毒者にはね…。
居場所が無くなれば自然と離れられるのだから。
踏まれた花は轍に消えても、どこかに種を落としておけば誰かが次の花を見る事が出来る。
わたしの花もまた、誰かが落とした種から芽生えた花だったのだから。
【つづく】
────────────────────────────────────────────
【つづき】
みんなが楽しんで賑わっていれば、それが一番良いと思う。
ぱぱんさんのレスも、母さんのレスも、ゆうさん、天使さん、クマーちゃん、有栖さん、ゐ月さん…伝わりました。
最近あまり絡めなかったけど父さん・・・そう呼んでしまって良かったのか迷って「サビぬき。さん」なんて書いてしまったけれど。
以前、雪魅ちゃんの癒えないトラウマに対して「傷が消えるといいね」とレスしてしまった事、後悔している…。
悪意は無くとも、治る見込みがない事に関してその言葉は末期癌の患者に対して「頑張って」と言うくらい残酷だったに違いない。
全く、己の身が同じような状況にならないと気付けないとはねorz
ごめんね…また傷付けてしまった。
楓ちゃん、苦しかったら父さんや母さんを頼るんだよ。独りではないのだから。
りさちゃんも…心配して待っている人がいるのだからね!
────────────────────────────────────────────
・・「おっさんな乙女」で良かったよ。本当に男だったら今のレスみたいな「二言」は出来なかったから。
思い付いた事からただ並べてしまっているので、何が言いたいのか滅茶苦茶だけれど
前に余裕もなく、きちんとした挨拶も出来ていなかったので…(これでも出来ていないというのは容赦;)
ありがとう。
…これは「ありがとう」のスレに書いた方が良かったのかな…
レスありがとう。
そしてレスさせてごめん。
けどやっぱり、「ありがとう」
>子供達
ここはお前たちの実家なんだから、余計な気なんぞ遣わんで良い。
背中を向けていたって、オマエラの表情くらいは分るさ。
‥よく頑張ってるな。偉いな。
母さんが風呂、わかしてくれてるぞ? 少し休め。
>>602 総ちゃん、どうも有難う。そして宜しくお願いします。
総ちゃんと同じ事、他の人からも言われてたょ…私。
だから随分悩んだけど…今にいたります。全然気を悪くなんかしないょ。
むしろ嬉しかったです♪…で、家族がいつか重荷に感じると言うのも…
勿論、想定内なんだけども…そこはその時々で対処していくので見守っていてね♪
総ちゃんもそうして悩みながら居たんだね…お誕生日に皆から「おめでとう」の
書き込みがあった時にも顔を出さなかったのは、色々と考えての事だろうとは思ってたょ…
まさか見ていなかったとか(笑)可能性は無きにしも非ずだけどもw(自治区伝言板だょ♪)
けど、こうして沈んだスレにでも…疲れた時に帰ってきてくれることは、とても嬉しいょ。
それと…確かに裏側が見えてしまうのは、時にして心が壊れることもあるんだろうね…
それは余程、仲良くしている人が変な動きをしない限り、落ち込む事は無いかな…と思ってるょ。
私は普通にお母さんな書き込みしてるけど、実は闇の人間なんょ(笑)
過去レス見てると、総ちゃんは随分と葉っぱを良くする為に色々と考えて書き込みしてた部分あるよね。
私一人の力で何かが出来るだなんて勿論思っている訳も無いんだけど…少しでも利用者が過しやすい
掲示板にしたいとは思ってるょ。だからまず、お掃除から…と思って活動しております。
私もいつか、ここを去るときが来るけども…その時まで、マイペースで頑張るょ。ありがとう…
※ここでお姉ちゃんとお話しして、少しでも胸のつかえが取れて良かったよね…
>>604 私が葉っぱに来てから、去ると言った人の中でこんなにも大勢の人から惜しまれる人は
そうそういないと思ったょ。種を落としていっても、同じ花は咲かないんだな…これが。
同じ様に見えても同じ花は二つ無いんだもの…
お姉ちゃんは気が付いていないのかもしれないけど、楓ちゃんも…サニちゃんもうわ〜んちゃんも…
まだ他にも居るょ?お姉ちゃんへメッセージ…個々にあちらこちらに書かれてるょ…
えっと…何が言いたいのかと言うとだね…お姉ちゃんのかわりは居ないってことと
また書き込みが見れて嬉しかった♪って事ッ!!まとまりが悪いけど…またね♪
※さよならじゃなくて…またね♪ってイイなぁ…
>>604
貴女のレスに気付いてから しばらく貴女と総一郎君のやりとりになったままでしたが サビさんやカマさんが レスするのを待って
こうして ここに来ました。
貴女の代わりには 誰も なれないということに 誰もが解っています。
貴女がいつ葉っぱを覗いても
「よかった…」と思えるような、そして 気兼ねなくレスできるような、
そんな場所をいつまでも持ち続けたいと 思ってます。
私こそ いつまで葉っぱにいられるか わかりませんが、また貴女とお話しできる日を楽しみにしていますo(^-^)o
お体にはじゅうぶん留意なさってくださいねo(^-^)o
やっぱり一週間に何回かは覗いてしまうんだ…。
目の方も「疑い」で済んで…ホッとしたけど、混乱していた自分が恥ずかしい;
何らかの異常はあるらしいけど、恐れていた病では無いのだとか;
別に悪い事しようとかではないけれど、以前の名前が出せなくなってしまったよ…
撤退しますなんて言った人間が堂々と名前を出して表舞台に立っているのは変な話だからねorz
だから以前の様な気軽な絡みとかは出来ないと思うし
酷いドライアイには変わりないので、来る回数は以前とは減ると思うけれど、どこかに足跡くらいは残したいです。
クマーちゃん、削除人になったんだってね。おめでとう☆アンチ削除人の攻撃的な人も中にはいるから気を付けてね…
これで天使さんとペアだぁ( ^ω^)
母さん、総一郎くんが言っていたような事をある削除人さんが呟いていたのを覚えているよ…
頑張ってもらいたいけど、傷付いて欲しくないという矛盾した思いもあるんだ。でも、母さんの活躍は素直に嬉しいです☆
父さん…私、頑張ってるのか分からないです;ただ撒き散らしてしまってるだけなので;
いくら気を付けていてもコミュ力不足(診断されてないけど発達障害なのではと疑ってしまう…子供もそうだしorz)
で…この年になってもみんなに迷惑かけっ放しだよ…何か不快にしてしまってたらごめんなさい。
ゆうさん、やっぱり「冬の太陽」の異名を持つゆうさんだね!
ゆうさんのレスは静かに温かいよ…ホッとして、貴女のいるスレはみんな集まりたくなるよ。
以前、雪国(?)という事で北海道と勘違いしてしまったけれど(;´Д`)雪や氷の事故などに気を付けて下さいね。
女性の天敵「冷え」にも。(女性板の皆さんもだね)
総一郎くん、謝らないで;多分今回の目の件の様に私が先に勘違いか何かしたのだと思うから…
こうなってみると、時にはこうして本音をぶつけるって大切なんだな…て思ったよ。
貴方からの歩み寄りは、とても嬉しかったです。ありがとう。
お姉ちゃん、思っていた病気じゃ無かったんだね…本当、少しだけ安心したょ…
今日もさ…削除の活動していてお姉ちゃんのスレ見ると…寂しくなっちゃってね…
あまり眼を酷使出来ないことには変わりはないだろうから、たまにね…自分のペースで。
でさ、コテハン変えちゃえば良いじゃないの。ここが居心地悪くないのなら
暫くここでゆっくりするのもありなんだしさ…自分の家なんだから。
何はともあれ、私は火影ちゃんの足跡が見れるだけで…何も言うことは無いょ♪
またお話ししようね(*´∀`*)ノシ
>>609 様
☆MERRY CHRISTMAS☆
>>611
ありがとう…(っω^。)
゜∩。∩゜。。゜。゜
。い_cノ゜/ ̄>O。
゚c/・ ・っ(ニニニ)△△
("●″)(・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎゜◎――◎=3
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
.。・☆・゜.。・*・゜゜【Merry X'mas】。・☆ * ゜.。・:・゜.。・*・゜
>>612 様
「ありがとう」だなんて…
私のほうこそ 「ありがとう」です。
>>612を見たら
涙が出てきちゃいましたょ…
あったかくて 貴女らしくて。
昨日より今日、今日より明日…
貴女に『聖なる夜の天使の微笑み』が たくさん降り注ぎますように…
改めて・・・
☆HAPPY MERRY CHRISTMAS☆
>>612 ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!
Merry Christmas(*ё_ё*)☆
ねーちゃんとまた話せるのか(^▽^*)
良かった…けど体に気をつけてね?
メリクリ。
みんなに幸あれ。
>>613-615
こんばんは。
プレゼントを買いに行って来たんだ。
子供達の無邪気な姿を見ていると、私にもあんな頃があったのかな…なんてシミジミ…
当時は具体的に欲しい物はあったのに、今は抽象的なものばかり。
一足早くサンタさんが来てくれたのか、X'mas前に私の願いは叶ってしまったよ。
だから今年のX'masの願いは無いんだ。
その代わり
みんなのところへ少しでも良い事が起こりますように。
今日もありがとう…おやすみなさい…
勘違いかも分からないけれど、もし ゆうさんに嫌な思いさせてしまっていたらごめんなさい…
きっと私が何か変な行動を取ってしまって、ゆうさんを不快にさせてしまった…ごめんなさい。
HANA様
ちょうど葉っぱに入ったら貴女がいて…
もしかして 女性板の昨日の吐き出しかな…
貴女の事ではないですよ…!
逆に不安にさせてしまって すみません…
(多分 あの吐き出しは 当の本人は 全く気付かないと思います。気付いて欲しいと思っての吐き出しでもないのですが…)。
ただ、貴女に不安を煽らせてしまったのは 事実です。
ごめんなさい。
・・・また 他愛ないお話し、貴女としたいです、本当に…。
ゆうさん、こんにちは。
今、休憩時間か何かだったのかな…それとも家事の合間かな?
年末で忙しい時にレス付けてくれてありがとう。
自信が持てない時はダメだね…全てマイナスに見えてしまって;でも、あのレスは重要だな…て思ったよ。
特に人間関係が不器用な私は肝に銘じておかないと・・・
本当、失敗だらけだけど その都度反省して謝って、少しでも誠意を示して行きたいよ。
ごめんなさい、レスさせてしまって…私の事ではないとの事でしたが、大切な事を気付かせてくれてありがとう。(人ω- )
ゆうさんがどうでも良い人だったら、きっと不安にならなかったと思うよ。
HANA様。
えっとね… 仕事じゃなくてね、休みで、今 ちょっと昼寝してた…f^_^;
でも、誤解が解けて よかった…。
「愛」の反意語って
「憎しみ」や「嫉妬」ではなくて 『無関心(または無)』と言う事を 高校の時に知って以来(カトリック系の高校だったの、私)、考えさせられる時に よく頭をよぎる言葉なんだ…
あのレス… 重要…?かな…?
私は そのままの感情を頭のなかで整理せず 一気に吐き出しただけなんだケド…f^_^;
恥ずかしい(//△//) なんだか…
体調は 如何ですか?
こちらは北海道並に←思い出すあの会話…(笑、 朝晩は 冷えます。お互い気をつけて生活しましょo(^-^)o
〜貴女と こうして また少しずつお話しできるようになった事が 私にはなにより 嬉しい事なのです…〜
貴女こそ…
私には 大切な存在です…
ゆう。
こんばんは、ゆうさん。
知らなかったよ…「愛」の反意語は「無」だったんだね!確かに言われてみると・・納得....φ(・ω・ )
体調はね…ドライアイが酷いです;それから、お月様な予感orz
心が不安定な原因の一つにこれ(お月様)もあるのかな…;
不必要にネガになったり誰かを傷付けたりしない様に、この期間だけROM範囲も少し狭めた方が良いのかも。
あのレスに反応してしまったのも、私にも心当たりがあるからなんじゃないかな、て思うんだ。
だからゆうさんが謝る事ではないです。
【つづく】
【つづき】
HNは…母さんが新しいHNにしたら?と提案してくれていたけれど、プレゼントにもらった「卍」は大切にしたいんだ。
そして何かある度にHNをコロコロ変えてると、逃げ隠れしているようでHNが増える度に気持ちも卑屈になって行くんだorz
前はね…新しい自分になれる気がしてたんだけど
根っこは変えられないし汚い所も醜い所もやっぱり自分の一部なんだよね。
だからどんなにHNを変えても意味が無いのかな…て。
とは言え、花は一度散ってしまったので、寒い時期の今は小さな「灯火」に還ろうと思います。
少し「付け足し」をして…
そして前に自分で書いたレスに「病気や何かを理由に誰かに「察して」と求めるのは…(略)」というのがあったのだけど、
当に今の自分の事じゃないかorz…て思えてね。
一度お別れの挨拶した時の、あの態度は何だったのかと自問しているんだ。
病気でも、体に負担でも、それならそれなりの挨拶の仕方だってあったんじゃないか!?って。
だから恥をかいても、お世話になった人達にきちんと挨拶を 時間をかけてゆっくりでもしなくては…て思ってるよ。
これは人に聞かせる話では無く、心の中で思っていればいいのかも知れないけれど…
文字だけの世界だからこそ誤解なども生じやすいけど、その誤解を解くのもまた言葉なんだよね。
随分と掘り下げて長々とレスを書いてしまったけれど、また ゆうさんのバイト先の「北海」てラーメン屋さん(笑)へ オジャマしたいな…なんてね。
その時はまた宜しくしてやって下さい。<(_^_)>
雪かきなどで腰やられません様…
(´・ω・)っ品(´-ω-)【貼り薬】
HANAさん こんばんは。
貴女の胸の内、何度も読み返しました。こういった「素(本来の自分の性格)」をさらけ出すのも 大切な事なんだと 貴女に教えられました。
HNね… 私もずっと ゆう で、たまに seleneを使うけど
ゆう って たくさんいて、ちょうど1年前は アダルトにいた(らしき)ゆうさんと間違われ、散々な粘着にあったっけ…f^_^;
※あの時 貴女が反応してくれたんですよね、『あれは酷い』って。
カマさんからの贈り物を使いつつ、今の貴女に合ったいいHN、何か ないなかぁ。
イメージは 『月・静・んでやっぱり 影』。
花の名前なんかも似合いそうだねo(^-^)o
根っこにあるものが変わらなくても 一度散った花でも
また 美しく蕾をつけて 咲くために 散る。
貴女が一度 サヨナラを告げたとはいえ、それは 体調が第一のことで、無事であり、慎ましくも平凡ながらも日常を迎えられるだけで、それ以上、誰も何も問わないと思います。
でも、くれぐれも体調を優先してくださいね…☆
北海ラーメン長野店でも 川柳でも
そして ここでも、ゆ〜っくり待ってますo(^-^)o
※カマさんやサビさんみたいに うまく言えなくて 情けないんだけど… ゴメンナサイです(+_+)
追伸・湿布 ありがと。
貴女の顔文字 やっぱかわいい(#^.^#)
おはよう、ゆうさん卍
今日は父さん・母さんやゆうさん、総一郎くん、此処に気付いてくれているみんなに…なんだけど
最近ちょっとはしゃぎ過ぎたみたいです;ドライアイをナメてたorz(´*ω*)
細かい砂を目の中に入れられた様な状態が続いて、夜もまぶたが貼り付いてしまう感じでよく眠れない;
「 連 日 は 避 け ろ 」
という体からの警告なのかもなので、また新年前後までお休みするね;
ごめんね、ゆうさん…きちんとしたレスは、また後日入れたいと思いますので、今回は足跡&報告まで卍
次は新年過ぎかも知れないので、年末のご挨拶…
皆様 どうか健やかに 良いお年を…<(_^_)>
◆HANA...卍
HANA様
ごめんなさい
私とのここでのやり取りで 余計に疲れさせてしまったのだと思います。
どうか ゆっくり 静養なさってください。
本当にごめんなさい。
よいお年をお迎えください。
明けましておめでとうございます。
火影ちゃん、年末のご挨拶間に合わなくて御免なさい。
新しい年が、火影ちゃんとご家族にとって
健やかなものとなります様に…
またお話ししようね♪(ドライアイなのだから、無理しちゃダメよん(*´ω`*)ノω
火影さま
あけまして おめでとうございます☆
今年もよろしくお願いしますo(^-^)o
>シサ江(←超・旧姓‥つか、名前w)
あけましておめでとう。
今年は本当に無理の無い範囲で‥ここにも顔を出せ。
何より自分の身体をちゃんと労わるんだぞ。
>>625
ゆうさん、レスが遅くなってしまいました;
目の事は、ゆうさんが謝る事では全然ないのです!キッパリ(`・ω・)○
自分の限度や加減を知らない己の責任ですので…かえって申し訳ないです(´Д`)ヾ
数日休めば少し回復…!?
(*^ω^)_c∪~~【生姜入り葛湯】
身体、温めて下さい卍
>>628
父さん、分かったよ!
ありがとう卍 ( ^ω^)
父さんも疲れている時は、あんまり無理しないでね…
( ^ω^)っ凵凵凵~~ ⌒ト
【茶碗蒸し】の差し入れです卍 みんなで食べてね♪
父さん・母さん、ゆうさん、それから総一郎くん、此処をROMってくれているみんなも
「昔ながらの…」のスレに書いた通りなのだけど、昨年中は大変お世話になりました卍 <(_^_)>
そして今年も沢山お世話になると思うけれど、宜しくお願い致します卍
(今、祖母の家へ一家でお世話になっているので、自宅に帰るまで日中あまり来られないかもですorz)
(´*ω*)つ 〜卍卍卍
(早く乾燥の季節から抜け出したい…)
火影たん、明けましておめでとうございます。。。
今年も宜しくお願いしますダニー。。。
抱きつき… ギュッ 良かったね。。。(^^*)
帰って来てくれて嬉しいジョイ。。。
>>630
(亀になってしまったけど;)楓ちゃんありがとう卍こちらこそ宜しくお願いします<(_^_)>
楓ちゃんとフリートーク板で初めて絡んだのを思い出しちゃった卍(^ω^*)
猫になるスレで、楓ちゃんはもう一つのHNで絡んで来てくれて…
半角の「ニャー」が子猫の鳴き声の様で可愛いな〜!(ノ∀`*)〜・゚*。*゚ てなったの覚えてるよ卍
ナツカシス(*~ω~)o○(
ひなたぼっこしてる近所の野良猫を見ていて
「あぁ、充電してるんだな…」
と思ってしまった卍
充電と言えば、最近この携帯…充電すらままならなくなって来たorz
きっと端子部分がイカレてきたんだろうな;
丁度2年くらい経つし…買い替え時かな卍
(´・ω・)つ 〜卍卍卍
…丁度去年の今日事故を起こして、日記板で落ち込んでいた所ぱぱんさんに出会ったんだっけな…
大変な事があった中での幸せでもあったんだね卍
そう言われれば…旦那と付き合うきっかけも、私が倒れたのを介抱してくれたのが初めだったっけ…
あれも大変な出来事の中での出会いだったな…卍
母さん、元気にしてますか?体壊さないでね…
634:kamaωtama ◆.F4. hoge:2010/01/30(土) 02:49 ID:Gso
お姉ちゃん…いつも、本当にありがとう(´;ω;`)
今日は少しお散歩出来たぉ…
ところで…バッグ、拙者さんの屋根裏にあるんだっけ?
見付かったら教えてちょ♪
>>634
削除活動お疲れ様です、それとありがとう。直ぐに対応してくれるので、いつも助かってます。
〈(_^_)〉
でも、自身の身体も労ってね…
バッグは…どこだろう…
スレは一番最初の母さんのスレなんだけどね。
…昔のスレを読んでたら、楽しいレスばかり続く所で何故か悲しくなってしまった…
ほ、火影ちゃん(;´ω`)悲しくなっただなんて…どうしたの…?
私もたまにあるなぁ…何かこのころは特に嫌なことも無く…
純粋に掲示板を楽しんでたなぁ…ってROMして悲しくなったりって…
火影ちゃんは何でだろう…
多分、私も母さんと同じ感じだと思う。
…それから他にもあるんだけど
…何か必死なんだよね、レスが(私の)
それが何で悲しく感じるのか自分でもよく分からないんだけど。(・ω・。`)
他の理由…めっちゃ気になるではないかぁwww
てかお姉ちゃんw必死だったの?Σ(´∀`;)
ごく自然に楽しんでる様に見えていたんだけどなぁ…
やっぱ私ってそういうところ疎いのかねぇ;
あたしはね…はじめのころの自分の書き込み見ると
違う意味で泣けてくるwwwキャンタマで窒息って…orz
彼氏の家の納戸からダッチワイフとかさwww
(本当は今でもそっちネタ、バリバリ書きたいんだけどねぇw)
【呟き】
知らなかった方が、見なかった方が良かった事ってあるorz
目撃者となってしまった人の気持ちってどうすれば良いのだろう。
沈黙する?黙っている事は罪になる?
呟き…
何を最優先させるかがポイント…
何を守るか…何を守りたいのか。
誰かを絶対的に守りたいのか…
その為に失うもの…得るものは何か…
美意識を優先させるのか…
一番に守らなければならないのは
自分の安定感だと…そんな風に思う。
【呟き】
……。
あれは気のせいだったんだよ…そう言い聞かせながら少しずつ心が欠けていくのが分かる。
「非礼(無礼)には非礼で」
そう割り切れば、こうなったのも必然…?
他人の嫌がる事を続ければ、又 自分も嫌がらせを受けるのだという事にしておけば良い。
何とか尤もらしい理由を付けて、上手くズルく生きている大人と言われようとも。
理想と食い違う事なんて年中の事じゃないか…何を悩む必要がある?
…止めた。
しばらく見ていたけれど、やっぱりどうしようも無い。
今まで公平だとか何だとか迷って悩んだけれど、結局 復讐心からの晒ししか考えてない人の事まで悩む義理も無い。
きっと真っ直ぐに…
思いやりを持ってここまで来た人が理不尽な事をされたのだったら、それは公平云々という話になるだろうけれど
「同じ目に遭わせてやる」
という目線でしかないのだったら、もう悩む必要も無いのかもね…。
今日も1日寒かったな…。
今朝は10年来のフライパンと行平鍋が とうとうダメになってしまって埋め立てゴミに…orz
…新しいフライパンと行平鍋を買った。
不思議なもので、食器や調理器具を新しくするだけでやる気が出て来る。
前髪をちょっと切っただけで新しい気分になるのと同じ感じかな。
たまには良いよね…。
無駄な物にお金使う訳じゃないし、毎日好きな色の食器や使い易い調理器具に触れられて、それだけでやる気が出るならば。
ところで「金ざる」って埋め立てゴミなのか、資源ゴミなのか…?
取っ手や柄の部分が別素材なら埋め立てゴミだけど、あれは一体型だから…でも資源ゴミでは無さそうだなぁ;
あと、油はね予防する あのアルミ製のパネル。
磁石が付いてるのもあるけど、外したらアルミだから資源ゴミ!?五徳の下のアルミホイル(?)とかも。
配布された紙の「一例」の中に書いて無いんだよね…。рオて訊けってか!?
…面倒いよ…;
未だオナラで会話しとりますよw
それどころか、最近は子供達にも寝ながらオナラかけられる始末orz
水臭い奴ではなく、オナラ臭い奴等なのです。
水虫臭い奴ならGチャン; (((;´Д`)))クダラネッ
(寒いコト言ったものだから、外は雪が積もってしまったではないか…;)
自分で開けた穴を埋める作業でもしてるよ。
買ったノートは最後まできちんと使わないと…。
ちとお出掛けしてくるから留守にしますお♪
カマもギャー介にオナラでやられてるwww
けど最近ワザを使う様になり、スカシッ屁をする様に…。・゚・(ノω`)・゚・。
まるく出て
四角く臭う
こたつの屁
…て誰かが考えた句があったなぁ…
うちにはコタツが無いので、円く出たら自由奔放に散っていくよ;
そしてまた、隣で寝てる長男が小さなガス爆発を発生させてますわorz
まぁ、腸が適度に活発なのは健康の証…か。
‥“火気厳禁スレ”はここでつか?
あはは。
子供にマッチやガッチャマン…いや、チャッカマンは危ないからね…て、ガス充満してますな;この部屋(スレ)はw
換気、換気ー…っと。
…はぁ。最近、何故かハッチャケられなくなってしまった…。以前のようなパワフル(?)な感じというか。
互いを深く知ったり(それでも掲示板は、ほんの接点でしかないのだけど)
色々なものを見てしまうと 臆病になってしまうのかも知れない。
自治区にも新しい人が来てくれた。
でもきっと雰囲気を壊してしまいそうな気がしてね。輪の外で見守っているよ。
静かな場所が1つあれば良いんだ…大勢でワイワイするだけが楽しい掲示板という訳ではないからね。
みんなに気を遣わせてはいけない。
何だか>>650…自分で書いていて嫌になってきてしまった。
まるで誰かが悪いみたいな、人のせいにしてるみたいな感じだ…
もし誰かが悪いのだとしたら私じゃないか。
みんなに対して失礼な物言いになってしまった。
…ごめんなさい。
そんな事は無いょwダイジブょ♪
気にしない気にしないッ♪何事もドンマイですぞ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
お姉ちゃん、体調不良の様だけど…
無理しないでね。姿が見えないと寂しいから…
大事にしてね…(−人−)
>>653
母さん、しばらく放置してしまってごめんなさい…ありがとう。もう大丈夫だよ。
kちゃん帰って来てくれた。嬉しいよ(つω^。)
やっぱりね、つい探しちゃうんだ・・・寂しくて。
忙しいだけなら良いのだけど。
無事であってくれれば良いよ。
疲れた姿は見せたくないと思うし、疲れ果てた姿も見ていられないと思うから。
…お休みしてても、リアで体調だけは崩さないでね卍
とぅみまてん…( ´ω`)
いつもいつも、心配掛けて…
有難う…元気出ます。
お姉ちゃんも無理しないでね(*´ω`*)
母さん、ありがとう。
(ちょっと語りと呟きになるけれど)
私にとって障害者板といじめ板はホームでもあるんだよ。
初めて葉っぱに来た時、いじめ板と障害者板にレスして、その頃に仲良くなったのが障害者板でお話している人だったんだ。
ずっと待っている人は、もう来ないかも知れないけれど、
その人とも沢山お話した場所だから、今 粘着している人には本当止めて欲しかった。
あまり反応すると調子に乗ると思って少し放置していたけど、内心穏やかでは無かったよ。
何が楽しいのかなぁ…反撃しない者に石を投げつけるような事してさ…
うん、私もね…問題だなぁ…と感じることが多々あるのは確かなんだぁ…
お姉ちゃんは、無理しないで…と言ってくれるだろうけど、私は出来るだけ
注意深く見ていくつもりでいるからね。障害者・いじめ板での問題は、全部IPも残してあるし
続く様ならちゃんと考えるから…と言うのは、今すぐにでもカキ禁にしたいんだけど
プロバイダがOCNなんだょ…だから、もう少し時間ちょうだいね…
待っている人が戻って来たときに、あんな書き込みがあったらガッカリしちゃうしね…
メンタル系の板は、注意深く見ていかないと…と思ってるから、また何かあったら教えてね。
私もお姉ちゃんに同感だょ…あんな書き込み、人として最低だよ。
許せないし、許しちゃいけないと思うょ。
人との交流を楽しみに来ているのに、嫌な気持ちにさせてしまって…何とも言えないんだけどもね…
出来るだけの事はするつもりだから、考え込むようなことだけはしないで、楽しく過してね…お姉ちゃん。
お姉ちゃん、御免ねー。今削除記録つけていて気が付いたけど私の記憶間違いだった…
OCNだと思っていたのはドコモだったんだね…少し時間頂戴ませょ…
記憶の無さが情けないのは勘弁ね…
>>659-660
大丈夫だよ。母さんや運営の方々の都合もあると思うので、向こうがボロを出すまで待ってる。
これだけ葉っぱに長く居ると、
携帯からIDの見分ける方法や検索のかけ方、消されてすぐのレスの見方とか詳しくなってしまってね。
携帯ユーザーがサイトマップから書き込んでるな…てのも何となく分かってしまうんだな。
書き込む時間帯が分単位でIDの頭に「i-,ez-,m-」が付かずコロコロ変わる、絵文字を連発…てのは怪しい。
書き込みの癖とかでも判っちゃうよね。
1つ提案ですが 書き禁にせずとも、あの人は「池沼」という言葉が大好きみたいだから
暫く地雷にしてみたらいかがでしょうか?それで様子を見てみるとか…
全く(;´Д`)=3 住民を不快にさせるだけで無く、運営側の手まで煩わせるなんて…
ウソコ メシアガレw!(#゚∀゚)シ ≡●●●)Д`;)ノノ
>>661 お姉ちゃん!すごーいw私ってお馬鹿だなぁ…その手があったんだね!
早速地雷セットしたお♪有難うね(*´ω`*)/ω
けどさ、目には良くないんだけど携帯でそこまで把握出来てる人も居ないと思うんだ…
凄く助かってるんだょ。本当に…以前、誰かから削除人にってすすめられてたよね?
その時のお姉ちゃんのレス、ちょっと可笑しくて笑ってしまったんだけど…;覚えてる?
しかし、心外だなぁ…チンピラってwwwヤクザならまだ許せたものを…orz
何が楽しくてあれをするのかは分からないけど、反省も何も無いところを見ると
アク禁になるのも時間の問題かもしれないよねぇ…( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪
チンピラ…って;
今時チンピラなんて言うのかなぁ(;´Д`)
感じから結構年行ってそうだわ。
あの「○○パン美味しいよ」なんてレス付いた時は「そんなにアピらなくても良いですよw」と言いたくなった。
何か嫌な目にでも遭ったんだろうか?
だからと言っても、やって良い事・悪い事はあるだろうにね…(´・ω・)
久々、あの板の古いスレを読んでみた。偉そうな事言ってる自分にムカついたw
オマエダヨ( ・ω・)っ☆ω^)何コイツww
年月を感じるわ〜…
(あと「賑わい」も)
【呟き】(リア)
飛び込んでみれば、意外と何でも無かったり誤解だったり。
以心伝心とは言うけれど、実は案外アテにならない事もあるのかも??
最近 母さんの板で頻繁に出るスパムみたいなレス…ストーカーみたいで気持ち悪い;
それに喧嘩売ってるとしか思えないw
削除人になるほど判断力は無いから、なりたいとは思わないけど
ああいうのだけ消せる削除機能なら欲しいと思う時はたまにあるなぁ。
「削除人補佐」みたいな。…(?)
人間関係云々絡んでくるのはちょっと苦手だわ;
たまに うっ… とくるようなレス(誹謗中傷や暴言では無く)を見かける。
多分自分に当てはまるような事だから。
でも、それはそれで自分を振り返るチャンスなのかな…とか思ったり。
振り返るだけじゃダメなんだけど;生き易くするヒントが詰まってそうだ。
>>666
よくよく見たら、なんと悪魔的な数字っ…いや、獣的…か!?
最近 母さんの姿を運営でしか見かけない気がするのだけど、体調とか崩してないですか?
あんまりレス付けると急かしちゃうかな…とか思って躊躇ってしまうのだけど…(´・ω・`)
やっぱり姿が見えないと寂しい
本当に…
私もいつも探してしまう。
体調が悪いのなら そのまま安静にしていてほしいけれど…
うまくいえなくて ごめんなさい。
(*´∀`*)ただいまん♪
沢山睡眠とったら今日は調子が良いですお♪
花粉症かと思いきや風邪引いていたであります…(ペコリ)
留守にして御免なさい…今夜はうろちょろしておりますょ♪
さすがにね…ちょっと一杯一杯になってしまってね…
こうして少しずつ、心のバランスを調整しながらでないと
さよならも言わずに消える可能性大なので、風邪を良いことに
少し休憩してますたw細かいことは近いうちに雑記にでも書きますお♪
では、また宜しくお願いしますです(*´ω`*)ノシ
(食事したら又、お散歩しますおw)
※ここ数日の自治区でのスパムは、IPが同じだったのでカキ禁にしましたw
スパム関係の消去だとかカキ禁処置、NGワード追加は記録に残していない場合も
多々あるのでちょこっとここでご報告ざます(*V∀ノV*)ニョホホーwww
たっぷり睡眠とれているなら
それだけで 安心しました。
一日も早く 完治しますように☆
・・・実は、私も 一杯一杯だった。
苦しくて苦しくて。
何度クローズしようと思ったことか…
まずいまずい 長くなりそうだから やめておきます(笑
とりあえず クリステル女史のお姿が見れて 安心しましたo(^-^)o
お帰りなさい卍
母さん風邪引いてたの!?
今夜は温かくして、早く風邪治してね…
オダイジニ‥(´・ω・)っ【薬】
LUNAさん、決算お疲れ様でした。
ゆったりと疲れを癒やしてね…
(´・ω・)っ凸【リポD】
おはよ〜♪
お姉ちゃんにいただいたお薬飲んだら元気出たお♪
昨日は食事した後の記憶がないwww
気がついたら朝だったという…お、恐ろしい((((;゚Д゚))))
皆、それぞれに悩みがあるんだなぁ…
少しでも掲示板で吐き出しや何かして和らぐと良いのにね。
人対人だから中々上手く行かないね(;^ω^)
けど…温かい何かもあるのは確実だから…とも思う昨今。
では、今日こそお散歩開始ざます♪
初めましてってwww
二度目じゃないか…orz
しかも以前自分で書き込みに行ったスレのスレ主に
対しても、違う板で初めましては無かろうにwww
酔っ払ってて忘れてんのかなぁ…
( ´ω`)フゥー…
お姉ちゃん…疲れからなのか
体調がよくない様だけど、休めてるのかなぁ…
花見は出来れば、お姉ちゃんが心身ともに調子の良いときに
やりたいと思っていますょ(´・ω・)つ大事にしてね。
月の関係で女性は色々あるからね…しんどいよね。
みんな 元気かな?
火影さんは 体調 どうかな?
カマさん 元気かな?
風邪 よくなったかな?
娘が昨日 突然 花粉症になっちゃった。
目が真っ赤 くしゃみ連発 鼻汁ドロドロ。
今日 仕事中休みして 医者行ってきたよ。
鼻汁 すごいね…
ゆうさん♪こばんは〜(*´∀`*)ノシ
お姉ちゃんが今、ちょっと体調良くない様だよね…
カマは腰痛が酷いのと体内時計がオッパッピーな位で
どうにか元気出ましたょ♪ありがとうね、いつも♪
お嬢ちゃん、今年から急に花粉症の症状が出たの?
保湿テッシュを用意してあげないと鼻の周りガビガビになってしまうょ(TдT)
可哀想にね…不快だよね、目も鼻も…
障害者板…今、DOGさんが風邪を引いている様なので
快復したらアク禁依頼出そうと思う。
>ゆうさん
花粉症はデビューの年が一番キツいよねー(^^;
オレなんかクシャミのし過ぎで、軽いムチウチ症に
なっちゃったもんなぁ‥。
ティッシュなんか、ガチに箱で持ち歩いてたし。
>母さん
そかー、あの板は良いコテハンさん達もたくさん居るし、
早く“穏やかな状態/環境”になるといーよなぁ。
おぉ、サビさんo(^-^)o 久しぶりだね。
ねえ、くしゃみのしすぎで ムチウチって
本当?!
私 先日 ジェットコースターに乗ったら 首 痛くなったよ(笑
サビさんも年度末で仕事忙しいかな…
カマさん
いつも削除活動 お疲れ様です。
活動記録 いつも見てるけど
地道な努力が いつか 実を結びますように…☆
>>679 父さん…そうだよね。話して理解してくれそうにないから
仕方が無いのかな…ってところです。(注意したら虐めと同じって書かれてしまったし)
>>680 ゆうさん♪首、大丈夫?筋肉痛、その後どう?
削除活動はね、ぽつらぽつらこなして行きますです…
いつも労いの言葉、有難うね♪お互いに快適に過したいよね♪
みんな花粉症酷いんだね…(´・ω・`)父さんの「むちうち」って;凄いなぁ;
ゆうさんのお子さんは、もう花粉症なんだ;
私のデビューは高校上がってからだよorz
母さんも花粉だとか…ひょっとして、この板の人って殆ど花粉症!?
ここ最近、連休と子供の春休み突入で気力がもたない(;´Д`)
チラッとROMしたりもするんだけど、自スレと他少しにポッツリレスして終了;
春休み初日から、早く学校始まってくれないかな〜とか思ってしまうよorz
母さん、削除活動ありがとう。でも、無理無いようにね…
(活動記録でスパムの数も凄かったみたいだし;)
障害者板に、(まだIDとか詳しく見てないけど)
ちょっと前にここへ変な書き込みしてた人と同じような内容書いてた人がいたね。
違う端末でも使ってるのかな…;
突然だけど
「貴様」って「貴い」「様」だから、敬称なんだろかw?とか思ってしまったり;(そんな訳ゃないか;)
でも、そうした時の言葉のアクセントは「ペ様」みたいなアクセントになるのかな…
お姉ちゃん♪次男くんの耳の調子、どうかな?
外で元気に遊べている様だけど…痛みはお薬で抑えられてるのかな?
障害者板は、あのメル友募集していた人かと思うけどauからなんだよね。
自治区に書いたヒロはPCからなんだけど、使用している携帯はauだからそうかも…
文体が特徴あるからねぇwあと顔がどうのとか、そんな話ししかしないから
目に付くし怪しいよね…どんなに雰囲気や文体を変えても、書いている内容が
同じなんだもんw荒らしてアク禁になる人って皆パターンが同じ。
>>683 これは…父さんが詳しいかもだね♪…(父さん、ごはん…じゃなくて出番ですょ♪)
楽しい企画、ありがとう卍
686:kamaωtama hoge:2010/04/05(月) 11:51 ID:Boin
お月様、真っ最中なのに…無理させちゃったかな…;
体調はどう?…
有難うね♪お疲れ様でした。。(久々のジャンボ茶碗蒸しグッドでした♪)
ありがとう、体調は大丈夫だよ。お月様は病気ではないし、私だけではないしね。
みんな花粉症とか平気なのかな?この時期だけやたら飲み薬増えて、たまに飲み忘れそうだよ;
そういえば今回頭痛無かったのは、花粉症で処方された薬のお陰なんだろか?(・ω・)ウ〜ム…
そろそろお月様…終わる頃かな?
私もそれの前になると頭痛があったりで辛いけど、そんな時はノーシンだぬw
あッw気が付けばこのスレも、もうすぐキリ番ではないかwwwヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人ワショーイ
>>688
母さん、今日終わったよ〜(´D`)=3
はぁ・・・
彼女は辛い思いを我慢してるのかなぁ。
何であんな風に言ってしまうんだろう…もう少し柔らかい言い方もあるだろうにさ…
居なくなってしまったらどうするんだよ・・・
>>689 あぁぁ(TдT)お姉ちゃんwうつしたね?
あれって移るとか言うじゃない?…何か今日、私始まったっぽいwww
てか前からお姉ちゃんの後に続いていたんだけどねw私ったら(*´Д`)ヒィー
うにゅ(・ω・)?…居なくなったらとは娘の話かぇ?
柔らかくとはブツブツと書く板での話しなのかぬ?
(飲み込みが悪くて済まぬのぉ…;)
母さんは仕事なりょ…夕方には戻るなり〜( ´Д`)ノ~
うつっちゃったか〜、母さん;(人ω^`;)アリャリャ…
娘…うん、あの子だよ。(´・ω・`)
運営での煽りも、これまでのブツブツでの事もだけど
何故、傷付いてるあの子の心に小石を投げ込むような事するんだろう?…て。
本人同士の問題だと思って、彼女等2人の事はあえてそっとしてたのに。
お仕事頑張ってね…
母さんo(`・ω・)○fight〜!!
お姉ちゃん、おはよ♪
昨日は思っていたより帰宅が遅くなって、何だか疲れてたのか
知人への携帯のレスも打ちかけで寝オチしちゃってた;
私もね、削除人ではあるけど…当人同士で話をさせるのが
一番だと思っていたんょ…だからなるべく公平に…そう思って
避難所についた中傷も黙って削除してたの…
あの子の巻き起こす騒動を止めてみろ!って…何故か上から目線で
書かれちゃってるけど;…自分で煽っといてあの方、何が言いたいんだか分りませんょ(汗;)
何だか道路にゴミまかれて、お前が掃除しとけやwって言われてる感が(更に汗;;;)
私さ、削除活動のことはこのコテハンでは滅多に書かないけど、今回はあまりの理不尽さに
書かずにいられないょw
お姉ちゃん、いつも有難うね…
今朝は家族が揃ってOFFの日でさ、ゆっくり眠れる朝寝坊の日だったのに
昨夜は思考停止状態で目覚ましをいつも通りにセットしてしまったょ(笑)
お姉ちゃん、最近ダリンの話題が無いけど、仲良くやってるの?(やってるって言い方も何だかなぁ…w)
母さん、こんばんは卍
旦那の事は、色々あるけどね。良い事も悪い事も、書くべきではないのかな…て。
掲示板やリアでも色んな人が居る…
良い事でも惚気に聞こえてしまったり、妬ましく見えてしまったり。
たとえどんな人でも、私の選んだ人だし、それを自分で悪く言ってはいけない。
で、まぁまぁ上手くやってるよ(´^ω^)ヾ…とだけ。
言いたい事なんて、10ある内の2か3くらい言えれば、本当にマシな方なのかも知れない。
リアで、どんな思いをしていてもね…
リアで大変なんだから、掲示板くらいでは愚痴(ry…とは言うけれど
辛さや愚痴ばかり、批判や悪口ばかりの所なんてハラハラ・ウンザリとしか思われない。
誰も見たくないと思う。
今までそう言った配慮が足らな過ぎたよ・・・
おらは思った事書いちゃうかも…誰かに向けての愚痴ならそれと分る様にw
その点、ブログなんてのは自分の好きに書けるから気が楽だよね。
何かもっとこう…気楽に楽しめたら良いのにね(*´ω`*)と常に思う掲示板…
…って事は楽しめていない部分も当然ある私。(皆同じなのかもだねぇ…ε-(´ω`*)セチガラインダヌ…
掲示板に於いて、明らかな悪意があるレス以外は、結構自由で良いんじゃないかな…とは思うんだよね。
でも最近はそうもいかない空気に満ちている気がする;だからか、窮屈に思えて仕方ない。
色々考えたのだけど、居場所って自分で作れるものなのかな?て。
目的にもよるのだろうけど、人と関わるのが目的なら、居場所は自分では作れないのではないのかな?と思うんだ。
関わりを感じられなくなったりした時点で、居場所はなくなってしまうのだろうな…て。
・・・Kちゃん…行っちゃうのかなぁ。
個人としては「本当は去りたくないのに去る」のだったら、去らない方が良いとは思うんだけどね。
私も前に去りたくないのに去らなくては…てなった時は、かなり落ち込んだしorz(´・ω・`)
結局、他はどうあれ自分がどうしたいか…しかないのだけど。
‥とは言え、“他人の中に在る自分”ってものも大切にしてくれると良いなぁ‥。
良い人(子)が去ってしまう時‥ダメージを受けるのは、親しい者達ばかりだからサ。
確かに窮屈な部分はあるよね。お姉ちゃんの言う通り…自由で良いと思うょ。
だってそれがなきゃ…掲示板は単なる挨拶だとか近況報告だとかさ…
そんな場所になっちゃうじゃない?リアと同じで、暴言や中傷が見られれば
注意されるってだけの話しだものね?
自分の居場所って、ここは居心地が良いねぇ(*´ω`*)って場所だよね?
関わりは持ちたい。それは避けても通れない…けどあまり干渉し合うとうっとうしい…
それが人であるならば、居心地の良い場所って中々見付からないのかも…等と思う昨今なりょ…
あの子は…色々あって、ずっと苦しかったんだと思うんだ…だから今回は何も言わないで
そっとしておこうかと思ってね…今更の話しだけど、皆がワイワイ楽しくしている時に
行き場がなくて、地下にもぐってずっと泣いていた子だからさ…
去りたくないのに…と言うよりは、もう耐えられない。の方が近いかもしれないね。
運営で私が色々言われたことも、その一因だというのは間違い無いかとね…
あの子の性格は、そうだったから…ずっと。
確か…初めに辛い目にあった頃は…中学生になったかならないかって時期だろうから
子供なのに一生懸命考えて、よく頑張ったと思うょ…
性格が真っ直ぐ過ぎちゃって、辛かったろうからね。
ここに居る人達は良いよね。色々と気に掛けてくれて有難い…本当にそう思うょ…
あの子の帰る場所は、残しておいてあげないと…だよね♪
※お姉ちゃんが去った時は、実はね…結果的に私が追い詰めてしまったのかなぁ…
的な思いがあってさ…;そんな思いがあったもので、おいら結構凹んでたっつーwww
今だから書ける部分だったりするんょw(ある意味、火影ちゃんておいらのビタミン剤なのょ〜w)
>>698 長文だったので被ってしまった;
そうですなぁ…あの子のホームなんぞは見ると切なくなりますぞ…