♪KZ Short story♪

葉っぱ天国 > 探偵チームKZ事件ノート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:マロン◆7g 久しぶりです♪:2016/07/11(月) 05:50 ID:tZI


KZ板では初めてスレを作ります!

このスレはスレ名の通り、KZの短編を書いてくものです!
長編だと続かない、何か案が思いついたという人は是非小説を書いてください!

見るだけも一応OKだけど、できれば書いてほしいな…


【ルール】
♡荒らしはスルーで
♡悪口とかやめてほしい…
♡雑談はやめよう!
♡小説書くときはアーヤ×KZ男子でも自分×KZ男子でもオリキャラ×KZ男子でも誰でもOK♪

KZ大好きな人、是非来てください♥


ではstart!

339:檸檬◆F6 ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!:2016/08/23(火) 21:24 ID:gNQ

[ラムネと恋が知っている]
____…それは小6の夏。
「ちょ…ま…っ…!うっ…上杉…!」
 私は前を行く彼の背中に叫ぶ。
彼は立ち止まり、体は向きを変えないまま肩越しに顔だけこちらに振り返る。
「…何。」
 そっけなく返す君。

そんな君がずっと好きだったよ。

「…っ…私!上杉が…好き…です…!出会ったときから…ずっ…と…!」
 走って彼のことを追いかけたせいで息切れが激しく、肩を上下にハァ、ハァと揺らしながら気持ちをそのまま伝える私。彼はいきなりの言葉にしばらくの間口をあけ、目を見開いていた。
 が、正気を取り戻したのか、口をゆっくり開き出す。
(どうか…どうかOKしてもらえますように…!)
 うつむきながら目をギュッと瞑り、その言葉を心の中で繰り返す。
 次に彼から聞いた言葉は…


「……悪ぃけど、俺、女とか恋愛とか興味ねぇから。そんなこと考えてる奴ってくだんなくね?」


私の初恋は見事に砕け散った___…

340:檸檬◆F6 ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!:2016/08/23(火) 21:25 ID:gNQ

>>338楽しみなんてありがとオオオオオオオ!

341:ここ◆mU:2016/08/23(火) 21:28 ID:0L6

面白い面白い!うぇーい!

めっちゃきになったんやけどメモww

342:檸檬◆F6 家宝にすっべー!:2016/08/23(火) 21:30 ID:gNQ

>>341ありが盗塁王!w気にしちゃ負けだww

343:にゃむ◆Ww:2016/08/25(木) 06:16 ID:65c

ウチってここ入ってたっけ…?
入ってなかったら入っていい?

344:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 06:45 ID:gNQ

わかんないwけど大歓迎 ♪

345:菜奈◆Vak:2016/08/25(木) 07:44 ID:C4E

上に同じく!!

346:にゃむ◆Ww:2016/08/25(木) 07:47 ID:65c

後で短編書くね

347:菜奈◆Vak:2016/08/25(木) 13:20 ID:C4E

>>339の小説読んで面白いな〜、
主人公誰かな〜、アーヤではないよなぁ〜、じゃあ誰だ?(白目)
ってなったんだけど>>337見てあ、私だった(笑)ってなったww

348:菜奈◆Vak:2016/08/25(木) 13:21 ID:C4E

>>346了解です!

349:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 14:36 ID:gNQ

>>347オイッ!( °д°)/ナンデヤネンッwwってか白目ってwww

350:菜奈◆Vak:2016/08/25(木) 14:37 ID:C4E

>>349気にするな!!

351:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 14:37 ID:zHg

入っていい〜?

352:菜奈◆Vak:2016/08/25(木) 14:39 ID:C4E

>>351どうぞ〜(スレ主じゃないけど)

353:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 14:40 ID:zHg

ありがとう

354:ここ◆mU:2016/08/25(木) 14:40 ID:vU2

>>351 
フッ歓迎するぜ(サラッ
カラ●の真似

355:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 14:42 ID:zHg

>>354
ww

356:ここ◆mU:2016/08/25(木) 14:44 ID:vU2

>>355 
笑ってくれてありがとね!
此方でも宜しく!

357:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 14:44 ID:zHg

>>356
よろしくね!

358:ここ◆mU:2016/08/25(木) 14:48 ID:vU2

宜しく宜しく!!

359:菜奈◆Vak ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー:2016/08/25(木) 14:48 ID:C4E

>>354
いたたたたたたたたたた
あばら折れる〜〜〜wwwwwwwwwww
カラ松の真似はやめて〜!wwwwwww
あばら折れるから〜www

360:ここ◆mU:2016/08/25(木) 14:53 ID:vU2

>>359 
wwwwwwあばら折れるのは阻止しようじゃないか!だからやめるぜwww

361:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 14:55 ID:gNQ

((( ´・д・` )ウワァ…なんか痛い人がいる…【心】

362:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 14:55 ID:zHg

>>361
ちょっと同感(心)

363:ここ◆mU:2016/08/25(木) 14:58 ID:vU2

ちょっと待って!酷いよ皆ww
心駄々漏れだよー

364:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 15:00 ID:zHg

>>363
心が読めた方が
良いこともあるんだぜ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ドヤッ!!

365:ここ◆mU:2016/08/25(木) 15:02 ID:vU2

>>364 
おー!口調移ってきてるぜ?

366:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 15:03 ID:zHg

>>365
ドンマイ!

367:ここ◆mU:2016/08/25(木) 15:15 ID:vU2

>>366 
何かありがとねwww

368:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 15:17 ID:zHg

>>367
何が!?

369:ここ◆mU:2016/08/25(木) 15:21 ID:vU2

色々とwww

370:菜奈◆Vak イったいよねぇ〜!byトド松:2016/08/25(木) 15:24 ID:C4E

【速報】
実はここは痛い人だった!!(心)

371:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 15:24 ID:zHg

>>369
解釈が難しいですな

372:菜奈◆Vak イったいよねぇ〜!byトド松:2016/08/25(木) 15:26 ID:C4E

ごめん、>>365-369は意味が分からない

373:ここ◆mU:2016/08/25(木) 15:29 ID:vU2

まぁわからなくて良いぜ!

374:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 15:30 ID:gNQ

>>372黙っておくwwのwがww優しさwwだwよww

375:菜奈◆Vak イったいよねぇ〜!byトド松:2016/08/25(木) 15:33 ID:C4E

>>374草刈りまーす
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

376:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 15:36 ID:gNQ

>>375刈られちゃった…( ´・ω・` )

377:ここ◆mU:2016/08/25(木) 15:37 ID:vU2

草刈り機きたーーーーーwwww

378:菜奈◆Vak イったいよねぇ〜!byトド松:2016/08/25(木) 15:37 ID:C4E

>>376刈っちゃった(笑)

379:檸檬◆F6 死んでれら:2016/08/25(木) 15:40 ID:gNQ

「しょーせつこーしん」………………なんて知るかアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!

380:ここ◆mU:2016/08/25(木) 15:46 ID:vU2

檸檬
wwwwwwww発狂w

381:檸檬◆F6 死んでれら:2016/08/25(木) 15:48 ID:gNQ

だってやる気でないしっ!ピグパ(ゲーム)で友達が名前パクってくるし!いいことないしっ!明日と明後日登山だしっ!そのせいで葉っぱ来れないしっ!

382:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 15:49 ID:zHg

>>381
自分のペースで無理しないで
更新してね

383:ここ◆mU:2016/08/25(木) 15:52 ID:vU2

>>381大変だねぇ
色々頑張れ!!

384:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 15:53 ID:gNQ

>>382優しい…!玲夢天使…っ!
>>383え、あ、はいw

385:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 15:55 ID:zHg

>>384
天使なんて大袈裟だよ〜

386:ここ◆mU:2016/08/25(木) 15:57 ID:vU2

檸檬
え?何その反応w

387:菜奈◆Vak 駄作者菜奈です☆:2016/08/25(木) 16:08 ID:C4E

>>381登山頑張れ!!

388:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 16:24 ID:gNQ

>>385イヤイヤ、貴女を天使に認定しますっ!
>>386ここには塩対応で充分だァァ!

389:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 16:25 ID:gNQ

>>387YES☆

390:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 16:27 ID:zHg

>>388
thank you so much.♪

391:ここ◆mU:2016/08/25(木) 16:28 ID:vU2

>>388 
何それ!?酷くないすか!?w

392:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 16:29 ID:zHg

ちょっとここ可哀想…

393:ここ◆mU:2016/08/25(木) 16:32 ID:vU2

>>392 
大丈夫!私はこんな扱いになれているからwww気にしてくれてありがとうだぜ女神様w

394:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 16:34 ID:zHg

>>393
慣れちゃダメだと思うけど…
てか女神ってww

395:ここ◆mU あっ。やべっww詩人思いだしてもーたww:2016/08/25(木) 16:36 ID:vU2

友達からも塩対応だからwww
きっとツンツンなんだよw
ポヅィティブ?にいこうぜ!
女神は女神じゃないかw

396:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 16:37 ID:zHg

>>395
女神は美里と檸檬だよ〜

397:ここ◆mU あっ。やべっww詩人思いだしてもーたww:2016/08/25(木) 16:39 ID:vU2

>>396
追加とかwww

398:玲夢◆dwc:2016/08/25(木) 16:40 ID:zHg

>>397
玲夢は複数の先生を
掛け持ちしてるんだがww
plus天使(?)

399:ここ◆mU あっ。やべっww詩人思いだしてもーたww:2016/08/25(木) 16:41 ID:vU2

wwwwwそうなのw

400:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 16:46 ID:gNQ

この話は置いとこうww
\(・ω・`\)(/´・ω・)/オイトコーゼ

401:ここ◆mU 赤葦ーーー!!!!:2016/08/25(木) 16:49 ID:vU2

そうだね…置いとこう

402:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 16:53 ID:gNQ

なんで元気ないん?

403:ここ◆mU 元気100番ここさんだぜ:2016/08/25(木) 16:58 ID:vU2

全然!元気あるよ〜
心配はいらないぜ?

404:檸檬◆F6:2016/08/25(木) 17:00 ID:gNQ

う、うん…?

405:ここ◆mU 元気100倍ここさんだぜ:2016/08/25(木) 17:03 ID:vU2

テンションあげてくれ!
あと、本気で落ちるぜ!
夜に来る!

406:美里◆GY >>400の神と同僚のクリスチャンな女神w:2016/08/28(日) 03:50 ID:Ils

おーい、>>400おめでと!
……ねぇ、折角の>>400がスルーされてんよ?
>>400の神が気の毒やんか…(同僚?w)

>>396Hey!
I'm Christian goddess,Misato!
Nice to meet you.

407:檸檬◆F6:2016/08/28(日) 09:19 ID:gNQ

>>406同僚だったのか?ww>>400おめでとw

408:菜奈◆Vak:2016/08/29(月) 00:36 ID:C4E

400おめでと!!

409:美里◆GY なかなか復帰出来ないクリスチャンな女神…(´・ω・`):2016/08/29(月) 01:25 ID:Ils

>>407同僚って事にしとくw(強引w)

410:檸檬◆F6:2016/08/29(月) 22:59 ID:gNQ

[ラムネと恋が知っている]

1.不安、小さな嘘
「あづぃ〜…」
「菜奈、うるさい。授業中。」
 これは夏に入ってからの恒例行事w
隣に座ってるのは上杉和典。小6の時に告ってフラれたんだけど…
「お前、毎日毎日『あつい』しか言ってないじゃん。勉強大丈夫かよ。」
 ケッ、というように皮肉なことを言ってくるこいつ…告白前と態度変わんなくない!?普通はもっと気まずくないっ!?なんで!?
…って思ってるのが日常で。
「へーきへーき!どーにかなるっ!」
 心で思うことは絶対顔に出さない。
きっと上杉は、そーゆーこと言われるのウザいと思うから。
 吹っ切れて友達として接していくのと、これからも好きで居続けるのと、私には2つの道がある…
 吹っ切れなきゃいけないのは分かってるし、上杉ももう覚えてないかもしれない…でも…
「じゃ、学校終わったらラムネ買いに行こーぜ。」
 そう言う君の顔と、声と、笑みと、雰囲気と、性格と…全部が好きで…

思いにブレーキをかけられなくなる…

411:美里◆GY:2016/08/30(火) 01:45 ID:Ils

>>410きた、ラムネ!

412:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 09:01 ID:gNQ

>>411なんか更新する気になったw

413:にゃむ◆Ww:2016/08/30(火) 09:02 ID:65c

おはよー!

414:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 09:11 ID:gNQ

にゃむ、おはよっ!

415:ミヤ:2016/08/30(火) 09:18 ID:xcc

ミヤです。よろしくです。

416:菜奈◆ak:2016/08/30(火) 22:46 ID:C4E

>>410あっちゃ〜、
書き込む場所間違えちまったな〜
ま、それは置いといて、
小説面白いよ!
やっぱ檸檬には文才がある!!

417:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 22:48 ID:gNQ

>>416ひなたぁぁああぁあ!親友だよぉぉおお!私は悠真よりひなたを選ぶウウウウウウウウ!

418:菜奈◆ak:2016/08/30(火) 22:52 ID:C4E

名前変えまする(コアラに戻すだけ)

>>417百合に行くなーー!!
あと私はひなたちゃうーーー!!

419:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 22:52 ID:C4E

あっ、名前変え忘れたw

420:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 22:53 ID:gNQ

百合?百合の花のこと?

421:玲夢◆dwc:2016/08/30(火) 22:58 ID:zHg

>>417
ドラマだよね
GL展開でも良いけど
そうする?

>>420
レズの事じゃない?

422:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 23:01 ID:gNQ

>>421レズゥのこと百合っていうのか…って!GLダメっ!ムリっ!

423:玲夢◆dwc:2016/08/30(火) 23:04 ID:zHg

GLにしたら
悠真の存在意義が…
むしろ邪魔者に

424:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 23:05 ID:C4E

>>420レズの別名だよ!
>>421正解!そしてよくない!!

425:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 23:06 ID:gNQ

>>423うんっ!だからGLダメっ!OK!?

426:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 23:07 ID:C4E

>>422檸檬が言ったんでしょ!!
>>423だからやらないって!

427:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 23:07 ID:gNQ

ねー…美里に9/3までにドラマのスレ終わらせて欲しいって言われたし、三人揃ったし…今からやらない…?

428:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 23:07 ID:gNQ

>>426ははは、わたしはしりょくがわるいからみえないなー

429:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 23:07 ID:C4E

>>425OK!!

430:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 23:09 ID:gNQ

>>429いい子だから飴th…((

431:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 23:09 ID:C4E

>>427クスノキは?
>>428くそぅ!

432:コアラ◆ak:2016/08/30(火) 23:10 ID:C4E

>>430いらない!

433:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 23:10 ID:gNQ

>>431クスノキいないし…折角リアタイできたんだよ…?

434:檸檬◆F6:2016/08/30(火) 23:11 ID:gNQ

>>432……ならこの毒リンゴを…

435:コアラ◆ak:2016/08/31(水) 00:02 ID:C4E

>>434もっといらない!!ww
毒リンゴやめてーw

436:檸檬◆F6:2016/08/31(水) 00:09 ID:gNQ

( ´・ω・` )
________________
檸檬が受け取ってほしそうにこちらを見ている!

437:コアラ◆ak:2016/08/31(水) 00:59 ID:C4E

受け取らない←
受け取る 
__________________コアラは受け取りを拒否した!

438:美里◆GY:2016/08/31(水) 01:56 ID:Ils

>>417ちょい待ち!もうPart4いったの?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新