既に時は刻めなくなっているというのに
>>0002
♡ 夢現の中で目覚めない君の話
☆ 深海出身民の避難所 乱入非推奨
悠陽に首絞めされた真意くんの大切な時計だったんですねえ、きっと
ありがとうございます〜〜!
だって〜〜悠シンが欲しかった もう次スレめっちゃたてたかった
じゃあ言っちゃえ〜〜 その時計、リルくんからの誕生日プレゼントかも知れないですね、もしかしたら
かてぃあさん泣かせやがってお前ぇ…
もなちゃ爆弾で一生笑える
音取りは取り敢えず聴くしかないかなあ……CDでも上手い人でも、全力で聴く
バンくんはあったしなー、シークさんかなー、
hogeんくて良いかあ……
まじで悠リリと悠シンは良い 悠陽愛してるよ
はあ……本当に、すこいよう
悠陽お前私の性癖詰まってんなあ……悠リリが全てを物語っている
あられは元々19yとかそんな構想もあったが悠リリの出現によりただの天使になった
そりゃあ悠陽は19yあられと恋をする予定だったんだからリリィちゃんに甘くもなる
りりぃ呼びは相当
パルシク……ハピエン……
もう一人シークさんの心の扉のキーマンを作らないと……誰だぁ
秀…くん……???
秀くんとシークさんで右腕と左腕…的な? 理解したと思う、ありがと〜〜
つんけんしてる完璧くんってイメージがついたなと思ったけどそれは私のクラスの生徒会の優等生だ
ついたな??? っぽいなと思ったけど違うね
あいつ本当に嫌いなんだよなあ……ってそれはどうでも良いや
あー、そういうタイプ なるほど!! それもすきだ
因みになんの擬人化さんですか!
ティーポットとティーカップ!! え〜〜すこい
とか言ってたら11:00や
うーん、今日はpc使えないので12:00までは来れないですね 再浮上しますか?
んに、寝るかも知れないしわかんないですね 落ちます〜〜
頭痛いし身体怠いし今日はこれ以上何も出来ないですね というわけで取り敢えず一個だけ投げて寝ます
主さまにお子様が居たら面白いなと思った所存 尚それ以上は何も考えてない模様
もしくは別時空で、館に迷いこんだ人間の子が館の誰かと仲良くなる1:1也を思い付いた
こんばんは
あの、突然ですがかてぃあさん! リリィちゃは悠リリ時空以外でもセンパイ呼びですか!! ( うるせえ )
良かった〜〜ありがとうございます!
バンあらバンは幸せだが恋愛といよりかちびっこの慈愛だ
そういうSSW2時空があってもよきだと思ってしまうあたり性格のわるさ
言っておくと一応全部ろむってるので呼ばれたら応えます 因みに悲しいシチュはないっす
( 悠シン好きで心広くて暇だったら、あたしの小説欄見てみてくださいな〜〜寝ます おやすみなさい )
今更ながら最後雑すぎてもうしわけ 寝ろ
タグにリルシン / シンリルがなかったね!! しね 寝ろってば
うーん、あたしの悠シンは駄文の塊だから色変えようと目に優しくなかったかも
あー、あれね バンくんレイ姐さんなんて呼ぶか解らんかったのに確認せんくて申し訳ない
軟禁で自室に繋いどけ 多分声は出せないようにさせられてるし、誰も悠陽なんか疑わねえよ
あっ、平仮名になってた 直した〜〜ありがと!
>>45 多分付き合ってたシンイくんが疑われるんだろ? んで悠陽はどーでも良いみたいな顔してるんだ
公式がそうおっしゃるなら直して来ますよ〜〜ごめんよ確認不足で
よしおけ
確かに……( 今更か )
もうなんかさ、妄想始めたときは軟禁だったのにさ、暴走しすぎ
まあきっと悠リリ時空ならリルくんは普通にシンイくんに懐中時計渡せるよ
悠リリ、リルシン、リクザトの平和なセカイを望む
それなら全ては平和である、きっと、きっと
うぇオペ / レイリコ / リクザト / リクヴァレ / メルヴァレ / ココオペ / リコうぇ / レイクザ / リルシン / シンリル / ミンココ / ミンシャロ / 雛パル / 雛シャロ / 悠リリ / リリクザ / 悠シン / ティオペ / バンあらバン / リ&ロ / パルシク / リコリク
時間軸えぐいな
今思い付いただけ 被ってるのとかありそう
邪道もあり?? 邪道……
リコ雛を書いてない気がする
あとあれ、あらシャロを個人的にすこりたい
昨日ミンアルってのを思い付いたけど人気でなそう あたしはすきだ
悠リル!良いねえ書いてなかった
ミンフルとか確実に言ったら叩かれるからね? ミントちゃを何だと思ってるの
オチ思い付かないとかきはじめないから……( 問題外 )
もうなんか、二人っきりになったとたん距離詰めまくるミントちゃと、動揺でポーカーフェイス崩れるフールが、見たいだけ
なんか、落ちる気がする(?)
うらかきたい( 唐突 )( お前には無理だ )
あらシャロは普通にあられがテクニシャンであれ
おもちゃせめすきなんだよ〜〜かきた
あたしはまあ、悠陽系統が入りそうだし何も言わないっすよ
知ってる〜〜みた 好きだったよう
だってさ〜〜左はただただ眺めてるのに右だけめちゃめちゃ辛そうなのほんと…ほんと……
もしや、あたし首絞めヤンデレすこいのそういうことでは
王道CP
言い訳しよ 悠シンSSで最後が雑なのは一人称視点で本人が良く覚えていないからです()
まあ何にしろヤンデレは束縛であれ
やったあ悠陽系統ふたつ かてぃあさんやっぱり愛してる
はあ〜〜? そうだったわ 出掛けますね〜また夜かにお逢いしましょ
本当にどうでも良いんだが、SSW民でブロマガ出来たら楽しいだろうな 現実的な話をしろ 閉廷解散
たのしそ こなみ
まさか、今日さんかいめの書き込みでもうバレんやろと高をくくっていたのに
ひなゆうめっちゃ気になるのだがあたしはやることが、ある
空白としゃべり方変えてもっかいこよ(??)
雛伊さん……( 号泣 )( そこかよ )( 今回も変わらず良かったよ〜〜神作品をありがとう桃ちゃん )
悠陽とあられの生い立ち( 長文 )投げて良いですか、駄目ですね
ひゃ、それじゃ投げちゃいます…、色々注意して下さい
ざっくりと悠陽あられ兄妹生い立ち 長いし重いし閲覧自己責任です、いやマジで
健全な家庭に産まれ育った二人。 優しい両親に陰キャな兄と天真爛漫な妹。良く在りそうなハッピーエンドを、迎えられたら良かったのだけど_
事の起こりは、貧しい家庭でも零架( =あられ )を小学校に行かせてあげたいと思った母親の優しさ。悠陽はバイトをしていたものの、危険の高い仕事を低賃金でやらされていたため、直ぐには気づけなかった。零架の方は、幼いながらもなにかしら勘づいていたかも知れないけど。 お金に困った母親が、浮気をしてきたのだ。1度の額でもかなりのもので、このまま続ければ零架の学資金も払えるだろう、そう思えば止める理由がない。母親は何度か浮気を重ね、なんとか小学校、あわよくば中学校まで行かせられる位の金額が貯められた。母親はすぐに相手と縁を切り、我が子の幸せをひたすらに願った結果だと自分を納得させた。悠陽もその頃には気が付いていたが、今さら責める理由もなく、陰ながら感謝して知らない振りをしていた。
そしてとうとう、零架の入学式が近付いてきた。零架がずっと前から決めていた、綺麗な赤のランドセルを買いに行った帰りに、突然父親が母親に詰め寄った。どうやら、縁を切られ怒った相手が情報を流したらしい。母親は必死に我が子の為だと弁解し、零架は自分のせいだと号泣し、悠陽も間に入るのだが、父親の怒りは収まらなかった。とうとうナイフまで持ち出してきた父親に母親も逆上して、あれほどにも仲の良かった両親は、そして家庭は一瞬にして崩れ去った。
悠陽は自責の念に押し潰され、自分の責任で物事を考えるのを記憶から消してしまった。零架はあの日を二度と思い出したくないと、擬人化のお菓子の名前…あられを名乗り、あたしという一人称も失してしまった。 今尚、二人の両親の消息は謎のままである__
はあ〜〜文句は受け付けません! が、批判凄かったらSSW2だってことにします( チキン )
映画……w
いや、いつか悠陽は創作の名前なのにあられだけお菓子なの回収しなきゃとは思っていた
リコットはマジでちっちゃい頃から館にいて、戦闘意欲の凄い先輩を見て育ったからこその勝利主義者って感じ わんちゃん口減らしの捨て子説があるが、重すぎる却下
心中は崖かな……薬使うとどっちか裏切るよ()
フールだってあれだ 両親共にスパイとかで、上辺だけの愛情貰って育ったんだろ、虐められて煽って殴られてそれを教師に報告するを繰り返して、親が疑われてスパイという仕事上フールの命は狙われる、そこで主さまが助けてくれたんでしょ!! そんなもん解っとるわ
ほんとにうちの子の過去暗くて、いや全部好みだけど
わあい、める姉
うちの子過去編
>>87 悠陽あられ兄妹 / >>91 リコット
>>93 フール
マジでpf書いたときのメモほぼ原文でこれだよ、重すぎるだろ
どうすればとは??? あげて下さいな
普通に底抜けに明るい過去伽羅少ないのでは
あー、なるほど なんとなく把握