螺の足りない懐中時計  

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2019/10/18(金) 21:59



  既に時は刻めなくなっているというのに

        >>0002 

 

201:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:48


 親に要相談案件で親寝てる、明日テスト返ってくる、絶対怒られる、詰んだ( 絶望 )

202:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:49


 あなたのアカウントが作成出来ませんでした ってなります……?

203:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:50

 
 ナノの垢BAN騒ぎが此処にも影響してたら軽率にナノログインしたあの時の私ぶん殴る

204:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:51


 もう嫌や……( 号泣 )

205:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:52


 もうさあ…なんなの

206:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:53


 メールで作ろうとしました

207:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:53


 良いよ明日テスト返ってきても親に見せない、詰ませるかよ

208:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:54


 某だ/!やん

209:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:55


 エッッッッ大丈夫ですこれ以上御迷惑は掛けられない…

210:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:56


 電話番号使えないんですよ垢BAN騒ぎの後;;

211:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:57


 なので1回BANされてめちゃめちゃ怒られたとき、電話番号使ったんで…( ばかなの )

212:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:57


 ナノだ

213:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:59


 なんなんだ、と叫びたいところですがこれ以上御迷惑はお掛けできないので一回忘れて下さい;; 私も取り敢えず話題から消します

214:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 22:01


 泣きたい気持ちを抑えるために今日の鬼ごっこ見てこよ

215:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 22:11


 落ち着けよお前……

216:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 22:22


 ふぅ…すう、( 深呼吸 )

217:  hoge:2019/11/26(火) 22:25


   ねたばれ


 最推し秒でやられた……(・ω・`)
 でも推し可愛かったからよし

218:  hoge:2019/11/26(火) 23:02


 エッすき( バンあらバンのこと )……
 おやすみ

219:  hoge:2019/11/27(水) 05:59


 とあるutitさんたちの大好きなJ-popを聞いてて、えっ凄い綺麗……と思ってたら本家と比べたり本家嫌いだったけど良いですね!とかいう米ばっかりで萎えた 基本声で判断してるのになんか嫌気差した

220:  hoge:2019/11/27(水) 06:11


 まあ、最高のutitさんはpktさんですけど(*´-`) ( ??? )

221:  hoge:2019/11/27(水) 16:57


 ちょっとだけ、カイロかぷ集更新しましたまる

222:  hoge:2019/11/27(水) 17:09


 良かった……

223:  hoge:2019/11/27(水) 17:13


 そうなの……「 リルがくれた 」でも「 リルに押し付けられた 」でもなく「 リルに貰った 」なの;;

224: :2019/11/27(水) 17:17


 プリキュアが私を同性愛に引きずり込んだからなあ……未だにレジマナとイラりつは好き

225:  hoge:2019/11/27(水) 17:17


 hoge忘れた

226:  hoge:2019/11/27(水) 17:19


 綺麗だからこそ百合は良いんだってのに、……いや、やめよう

227:匿名さん hoge:2019/11/27(水) 21:03


 ルナさん……??? 氷砂糖の? まずそこで好きそう( こなみ )

228:  hoge:2019/11/27(水) 21:03


 空白入れて、わかりにくいから

229:  hoge:2019/11/27(水) 21:04


 氷砂糖すき……( そこ? )

230:  hoge:2019/11/27(水) 21:05


 シャロルナって語感良すぎて震えた

231:  hoge:2019/11/27(水) 21:06


 悠陽、時々見かけて誰だあれってなってそう

232:  hoge:2019/11/27(水) 21:08


 そう今悠陽って23yか……と思って面白かった

233:  hoge:2019/11/27(水) 21:09


 あられとルナさんが一番年の差?

234:  hoge:2019/11/27(水) 21:10


 面白みを求めればシャロルナはぴかいち

235:  hoge:2019/11/27(水) 21:11


 お母さま居なかった説( ぶん殴るぞ )

236:  hoge:2019/11/27(水) 21:12


 あー、様付けするかしないか あられとかバンくんとかには違うのか、とか気になる

237:  hoge:2019/11/27(水) 21:14


 悠陽とあられの過去もかなり重いけど、今が楽しそう( 外面は、)だから良いんだ、きっと()

238:  hoge:2019/11/27(水) 21:15


 あられお嬢様……!!? 「 おとな 」扱いだ、って喜んじゃうねあられ

239:  hoge:2019/11/27(水) 21:15


 わかる、酔い癖悪そう

240:  hoge:2019/11/27(水) 21:16


 婚期を逃したw

241:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:16


 訳分かんなくなってきたから酉入れよ

242:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:17


 えっ? そうに決まってるじゃないですか()

243:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:19


 話ぶったぎるけどビビったから載せちゃう める姉のメーカーで

 【悠リリ】  「ペットに嫉妬してるの?」

244:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:19


 バンあらバン……;;

245:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:20


 幸せな、付き合えるバンあらバンはないの( ない )

246:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:22


 もうさ、狙ってるよねっていう ペットの話出たcp他に知らないし……

247:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:24


 あられ8y、バンくん9y……いつ結婚出来る年齢なのか知らないけどまだまだ先、か

248:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:25


 ……??? ( えもさがカンスト超えてる )

249:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:28


 うぇオペか、リコうぇか……
 

250:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:29


 ギャルですかねってくらいすごいけど私の中のギャルいいひとなんだよな何でだ

251:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:29


 主さまの香りを求めたか……w

252:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:30


 秀くんを拾えるような奴がうちの子にいない気がする……

253:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:31


 レイリクで? 笑っちゃうけど深いな

254:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:32


 「 ねえ、うぇる兄……僕、そんなうぇる兄が好きだったんじゃないんだよ? 」 とか?絶対違う

255:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:34


 【リコうぇ】 「君になら、何をされたっていい」 

 ????

256:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:35


 リコットがうぇる兄に言ってるなら理解出来るけど……うぇる兄が、ならやばいやろ

257:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:36


 そのうぇる兄可愛いけどそれで良いのか…… 「 解るよ、ずっと追い掛けて来たもの 」

258:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:39


 負けたとき普通に悔しがるのリコットくらいじゃね? リコットは次は負けないけど、みたいなんでフールは涼しい顔してる。 あられ悠陽は戦争嫌いだし

259:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:39


 良いなあリコうぇ…

260:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:39


 どした桃ちゃん

261:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:42


 本当は悔しがってるリクくんに惚れるリコットは( いるわけねえだろ )

262:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:43


 “ 推しへの妄想上の設定が公式から正解だと言われた ”

 神やんけ( 思考放棄 )

263:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:44


 リクザトとリコリクがうまれた……w

264:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:47


 かぷとテーマがあればひとつくらいいけ…ないか

265:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:51


 __ッえ!? 診断メーカーに殺意を感じる

 【リルシン前提の悠シン】 「あいつに救われたんだ」

266:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:53


 誰の台詞だ……?? 全員思ってたら最高

267:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:55


 ああ……リルシン前提悠シン……

268:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:56


 エッッッ????? ( 死亡 )

269:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:57


 そりゃあ長い 縮めましょう

270:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:58


 !!!???? エッ!? えっっっ!?

271:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:59


 え……? え……

272:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:59


 ゆうひ、お前……

273:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 21:59


 ああ…ああ……

274:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:02


 【キュリル】 「安心したら眠くなっちゃった」

275:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:03


 ちょっとわからんのが出てきた、、

276:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:04


 【うぇろぜ】 「もう君の声さえ思い出せない」

 な に が あ っ た

277:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:05


 えっなにこれ

278:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:06


 【リコリク】 「憧れていただけだったのにな」

 誰が!? どっちに!?

279:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:08


 キュ秀……? ( 何かが開く音 )

280:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:09


 リコリクの「憧れていただけだったのにな」でごはん三杯いける( でぶ )

281:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:13


 【リ&ロ】 「俺に勝て」  ???

282:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:15


 ヒッ

283:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:16


 心して見て下さい……エッ


 【悠リリクザ】 「世界は優しくない」

284:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:18


 つらい……;; 

285:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:19


 そのリリクザさっき出てきたww

286:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:22


 一周回って草

 【シンイ総受け】 「普通には戻れない…」

287:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:24


 ルナさんはリンレイ兄妹の元メイドさんで、ママです確か

288:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:25


 【レイリコ】 「もー!知らないからね!」 なに、どうした

289:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:26


 えっっっ行かないでよ建てて立てて

290:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:26


 【キュー総攻め】 「結婚してください」

291:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:29


 公式かぷ入れたら当たり前だってさ

 【主うぇ】 「愚問だな」

292:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:29


 メイクしないからわかんないという女子力のなさ

293:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:30


 ん? うぇ主じゃね(ばか)

294:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:32


 たばこ……

295:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:39


 さて誰だ

296:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:39


 たぶんキューさんだけど…( 違ってたら恥ずかしいやつ )

297:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:41


 台詞集から次のスレタイ決めようかなって思ったけど、創作そ方が楽しいぜうぉううぉう

298:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:42


 「 お人形 」がどういうのかによるな〜〜まあ深入りはしない、いつか現物が見れるはずだから()

299:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:43


 >>297 誤字だな、

300:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:44


 >>300

301:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:45


 私も悠陽あられ推敲して投げたいな〜〜無理だけど

302:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:46


 レイ姐さんに一生黙らせる方法を聞かれて、一生勝ち続ければ良いんじゃないですか、って言うリコットはいそう

303:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:48


 全員の擬人化の方法に対する解釈を聞いてみたい感じはあるけど、それは呆気ない

304:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:49


 今回、あられやり過ぎた感 まあいいや

305:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:51


 リコットはだいたいは出来てるから文字起こしなんだよな

306:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:53


 キューさんな感じだったけど受けはクザトくんかあ

307:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:53


 ん? 

308:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:53


 攻めはキューさんな感じだったけど受けはクザトくんかあ

309:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:54


 そろそろ言っておくか〜〜 おやすみなさい◎

310:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:56


 丸ではあるんだ、、良かった(?)

 んー……良ければリコリクの台詞をお願いしたい、かな? だめなら大丈夫〜

311:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:57


 ん??? 待っためる姉

312:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:58


 クザトくん受け分かってなかったんだからあたし丸じゃなくね

313:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 22:59


 ただの押し付けやん〜〜リコリク貰ったらなんか返すわ

314:  ◆/pk. hoge:2019/11/27(水) 23:00


 こいつキューさん攻めじゃねとしか言ってない、ごめんネット切れるから、台詞なくて良いよ、おやすみ

315:  hoge:2019/11/28(木) 04:45


 める姉へのお返しリリクザで良いだろうか、…( 確かめようぜ? )

316:  hoge:2019/11/28(木) 04:45


 リリクザのお話は「雪は懇々と降り駸々と積もる」で始まり「その後どうしたかなんて野暮なことは語るまでもないだろう」で終わります。  まあ書きやすいな

317:  hoge:2019/11/28(木) 05:12


 三十分で終わらせちゃったよ() 後でちゃんとやるか

318:  hoge:2019/11/28(木) 05:14


 短く纏められたのないすぅ

319:  hoge:2019/11/28(木) 05:20


 【リクリコ】 「いつになったら目を開けてくれるんだろう」

 まさか……万年筆ねた( えっ )

320:  hoge:2019/11/28(木) 05:20


 違うそもそもリコリクだ

321:  hoge:2019/11/28(木) 05:21


 【リコリク】 「お願いだから、嫌いにならないで…」

 ヒッ

322:  hoge:2019/11/28(木) 05:26


 悠リリへのお題:あの人と代われたらいいのに/(無防備すぎるよ)/明けて暮れる   うーん……

323:  hoge:2019/11/28(木) 05:27


 まあ良いや 学校学校

324:  hoge:2019/11/28(木) 17:09


 あっ……台詞のお返しなにが良いですか? リリクザはメーカーに出だしと末文貰って書いときましたが

325:  hoge:2019/11/28(木) 17:12


 ヒッそれすきだ……

326:  hoge:2019/11/28(木) 17:13


 >>316ないす〜✨ また頼ろうかな

327:  hoge:2019/11/28(木) 17:15


 えっ…そんな、良いの( だめ )

328:  hoge:2019/11/28(木) 17:23


 私のクラス性癖の渋滞なんだよなあ(?)

329:  hoge:2019/11/28(木) 17:25


 腐女子、姫女子、夢女子、腐男子、姫男子……腐、百合どっちのcpも色々揃ってて……すごい( こなみ )

330:  hoge:2019/11/28(木) 17:26


 ノマ好きいないのかな 知らね

331:  hoge:2019/11/28(木) 17:28


 姫男子が実在したとはね( 偏見 )

332:  hoge:2019/11/28(木) 17:31


 【リルシンリル】
 「しんどい思いまでして恋する必要なんてあるのか?」 「素を見せてくれたって良いじゃないか」

 だそうです

333:  hoge:2019/11/28(木) 17:33


 うーん本人ではなさそう

334:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 17:46


 リコリクのお話は 「きっと仕方の無いことなのだ」で始まり 「本当に嬉しいとき、言葉よりも涙が出るのだと知った」で終わります。

 うーん書けそうにない

335:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 17:47


 雛伊さんと都さんでひなみや…? か

336:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 17:49


 えっと…なんでだろう()

337:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 17:51


 リコット受けとかか…私がそういう奴創るのが好きなのかもね(?)

338:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 17:52


 寧シスかシス寧か……どうしよう桃ちゃんと敵対したくはないなあ

339:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 17:54


 みんぱるみんが判らないのがじぶん

340:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 17:55


 地雷じゃないけど、…?ってなる

341:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 17:59


 キューさんは取り敢えず様子見……新しいひとは動かせない

342:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:00


 七不思議…?()

343:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:01


 __ヒッ検索避けて……というかあるからもう…やめて民度……

344:匿名さん hoge:2019/11/28(木) 18:04


 リクヴァレ、カイロで一回シチュ書いたけど難しいなと思う

345:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:05


 カイロみたいに短ければあれだけど、小説には出来ないな

346:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:07


 それでもやってあげるお姉様優しいなあと思います✨

347:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:08


 なんか貰えたらシチュ考えるくらいはする

348:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:09


 シチュー大好きです、しかもお姉様の……うわあ食べたい、今からで間に合うかな( ??? )

349:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:10


 確かにディアルしか知らないな

350:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:11


 かてぃあさんそれ凄いわかります……!!

351:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:11


 妹さんもシチュー好きなのかな…?()

352:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:13


 リクくん、自分の中でイケメン極めててリリィちゃんはマドンナだから個人的に最高の美男美女ペア

353:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:15


 私と思いが共鳴したんですかね(?) 私シチュー財閥の人間かもしれないしな

354:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:16


 どちらかと言えば、秀くんの左がわからないかも知れない キャラ崩壊必須みたいな

355:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:17


 フルシク補給してえな……自給自足しよ

356:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:19


 流石生き別れ……

357:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:19


 フルシクのお話は 「やあ、また会ったね」という台詞で始まり、「さあ、どうだったかな」という台詞で終わります。

 ほう

358:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:25


 うーんかけなそう

359:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:39


 いやつくるんかい

360:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 18:45


 〜〜ッッ…

361:  ◆/pk.:2019/11/28(木) 22:22


 みなさん! やっとついったはじめられたんですよ!! (号泣)

362:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:23


 hoge忘れた

363:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:26


 @Sayu24592067 です、良ければフォローお願いします🙇

364:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:27


 ふうかちゃとあっきゅんは教えて貰ったからしておこう……

365:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:33


 えっ、歌ってもらえるんですか、本当に()

366:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:35


 是非聞かせて下さい……( おい )

367:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:36


 初ツイートどうしよう

368:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:37


 心臓煩いし手も震えてるのだが()

369:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:38


 えっ……そんな、"お姉様が"歌ってくれることに意味があるので…お姉様が決めて大丈夫ですよ……

370:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:40


 ありがとう桃ちゃん……今のところついったと一番関係薄いのにおめでとうって言ってくれる優しい桃ちゃんすき;;

371:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:41


 大丈夫だよめる姉…アッリコリクをプレゼントってことにしよう()

372:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:43


 何が辛いって十一時にはネット切れるんだ

373:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:45


 ??? ( お姉様の声の可愛さに心臓止まった似てなさすぎる生き別れの妹 )

374:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:46


 曲全く知らないのにこんなに凄いって思えるってやばいですよ

375:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:48


 ひゃあ〜〜合唱部やってたの恥ずかしいくらいだ 

376:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:49


 あー、鍵垢にするべきか聞いとくべきだったな、良いや()

377:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:50


 ついったの機能覚えねえとだぁ

378:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:50


 あの夏が飽和する……

379:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:51


 あれか、カンザキさんって 命に嫌われている。とかで有名な

380:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:53


 取り敢えずお姉様が生き別れじゃなさそうなことは分かりました()

381:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:55


 ありがとうございます〜〜!!

382:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:55


 優しい世界だなあと思う

383:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:55


 あっ……シチューみました美味しそうでした

384:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:56


 あっ、ネット切れる おやすみなさい

385:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 22:59


 親に相談したら「 あれ!? 」とか「 はっ?? 」とか言いながら作ってくれました 一時間半かかった

386:  ◆/pk. hoge:2019/11/28(木) 23:01


 >>363

387:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 16:50


 書き込めますか、、?

388:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 16:50


 書き込めた〜〜✨

389:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 16:58


 久しぶりの也すれだ、、

390:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:20


 れいさん……!!

391:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:26


 うう…本当にれいさんやん……;; ( おい情緒 )

392:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:30


 ひゃあ〜っお逢いできてめちゃめちゃ嬉しいけど私以外にもっと適任な(?)ひとがいるよう〜〜誰か、誰かこないの

393:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:30


 なんなんだこいつ

394:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:33


 マジすか……止めるのは失礼にあたるかと思うので何も言いませんが、

395:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:35


 ハッハイ

396:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:35


 大晦日はいらっしゃると…?

397:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:37


 マジすか!! ( 同じことしか言えないボキャ貧 )

398:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:38


 絶対みなさん喜びますよ;;

399:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:40


 鯖エラー起こしてたからか、単純に過疎ってるのかひとが少ない

400:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:42



 >>400

 

401:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 17:43


 充電切れそうだ、、

402:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 18:11


 最後があで終わるなあ……

403:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 18:33


 えー、みたかった( わがまま )

404:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:04


 悠陽が描けるようになりたい( え )

405:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:08


 フールかいて、リコットかいて、あられまでかいたのに悠陽が描けない;;

406:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:10


 レイリクの亡霊……?

407:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:12


 お兄ちゃん( 藤田くんetc. )みたいなひとにフォローされているのだが確証がない

408:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:14


 お兄ちゃんの素性わかったら鍵垢にするか……

409:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:15


 ひえっ桃ちゃんごめん;;

410:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:17


 思い出させたのあたしじゃん……

411:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:19


 桃ちゃんが謝ることありませんッッ

 はい閉廷解散

412:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:20


 ふうかちゃの垢はわかってるし鍵つけるか……面倒だもんなあ

413:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:24


 は〜っ、お兄ちゃんの可能性を考えるとこのひとブロックできねえ

414:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:25


 新しいものは試したくなる病なんですよ……

415:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:26


 フォロバしてみるか……? 

416:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:29


 お兄ちゃんがここに居ればなあ…

417:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:32


 華天愛愛って書くと画数占い大変そう()

418:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:32


 結愛を思い出したけど奴は「 ゆめ 」だからセーフ

419:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:33


 実名はあんまり好きじゃないなァ

420:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:35


 知らんかった……( 無知 )

421:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:39


 歌柢娃 ???なんか

422:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:40


 堕使っちゃうところよ

423:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:41


 鴉沙弥

424:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:41


 >>423 お姉様です><

425:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:42


 茶道の名家の一人娘で草 酷いの出したのにフォローしてくれる優しさすき

426:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:42


 #キャッサバの人権

427:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:45


 百都 ももづ…?

428:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:46


 まじかやった

429:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:46


 ママ???

430:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:47


 あ〜〜そうか

431:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:47


 そのまんま の ママ ですね理解です( 遅い )

432:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:49


 鴉沙弥お姉様へ〜〜ちらちら楽しく拝見させて貰ってるので大丈夫です◎ こちらこそ……

433:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:53


 あっフォロバ承認されてる……あっきゅん相互だ、、お兄ちゃんだよなやっぱ

434:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:53


 萌琉津……いやなんでもない

435:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:55


 めるつって当て字しやすいね( まず無断でやるな )

436:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 21:57


 さゆりは絶対漢字だとおもう さゆさゆはともかく

437:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:00


 あっ、、あっきゅん、Mohideってひとからフォローされたんだけど彼って藤田くん(etc.)かどうかわかる?

438:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:01


 ネイルとか私に一生縁無さそう

439:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:02


 わかった、ありがとうあっきゅん〜〜!!
 良かったフォロバして

440:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:04


 爪、親指潰れてるから嫌いだな〜、

441:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:05


 乙女解剖の「 か 」をめっちゃ記憶から探した

442:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:05


 た だったのに

443:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:08


 五億円当たったら家族には一円も継がせませんって言ってしのうかな 最後くらいひとの役にたちたい

444:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:08


 あっきゅんがでぶなの想像できない

445:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:11


 160 / 50 どっちもあばうとだけどね

446:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:12


 右かなり割り引きしてますよ、これでも

447:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:13


 きゅうじゅっぱーおふ!! 年末大セール!! てきな、

448:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:15


 体重とか詐称しないと晒せないって

449:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:17


 この話止める……? ( おい戦犯 )

450:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:20


 年齢わかんにゃいひとの身長聞いても高いのか判断しにくい

451:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:22


 ヒッすいませんでした……

452:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:24


 ふたつ上の先輩に150くらいのひといた

453:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:25


 溺死と飛び降り以外で良い死因みつけたの初めてで嬉しいけど、桃ちゃんの未来が消えるからだめだよ><

454:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:26


 えっ私162(詐称め)(体重はもっと割り引きしてる)

455:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:28


 黙ってた方が良い気がしてきた

456:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:36


 クリスマス、サンタ帽被ったあられを描きたい所存

457:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:40


 みんな暇なのか……( さっき描いたうちの子女子組を見つめ )

458:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:41


 あっきゅん用事? ( きくな )

459:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:41


 みんなかわいい、、

460:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:43


 歌は知らないけれど絵と文章はのーぷろだとおもう

461:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:44


 全世界…おらに画力を分けてけろ、、( 情緒 )

462:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:45


 マジか!! お返し出来ないけど楽しみにしてます

463:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:46


 雛伊さん草

464:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:47


 桃ちゃん上手すぎて鼓膜破れないか心配、、

465:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:48


 あられ 「 おにいちゃ〜ん!! だいすきだよ〜〜っ!!! 」

466:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:49


 お姉様も参加しますか

467:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:51


 鴉沙弥 × 百津 
 

468:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:51


 薊おはな咲きますよ まぜんた

469:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:52


 というより植物は大抵花咲く、、

470:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:53


 聴く専門で楽しみますね

471:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:53


 お姉様カワボ過ぎて晒せませ〜〜ん

472:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:54


 お歌の会合ですね

473:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:54


 引かないよ〜〜私の方が酷いのは明らか

474:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:55


 そのレイリクてんさい

475:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:56


 その暁にはどうか裏垢だけでも教えて欲しいです><

476:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 22:59


 ネット切れちゃ、う

477:  ◆/pk. hoge:2019/11/30(土) 23:02


 (恐らく)鈴狐さん(なぜ漢字)のツイートだ、、RTの勇気はないけど

478:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:04


 ネット復帰〜〜 クリスマスあられ出来ちゃった

479:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:15


 おかえり(??)

480:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:18


 お絵かきの気分だったからサンタ帽あられ描いてたら12時だった( ねろ )

481:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:20


 エッ

482:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:22


 う〜ん…鍵付けたしついったになげようか?

483:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:24


 ん、りょーかい

484:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:27


 ハイクオリティを求めるのはお門違いよ

485:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:30


 思った30倍くらい好評でびびった 良かった

486:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:31


 こんなのが毎回おめレスに行ってるんだもんなあ

487:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:35


 んふふ まああられは可愛い枠

488:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:38


 あとな〜〜悠陽さえ描ければフールとリコットも出せるのに……クッ

489:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:39


 バンくん……;;

490:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:44


 バンくんも満足出来るくらい描ければバンあらバンが描けるようになる……( ならない )

491:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:46


 描くだけかいて、公開するかは後で決めればよきでは?

492:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 00:47


 そんな日は来ないって

493:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:09


 フールお前年齢詐称してるだろ( 目の前のフルシクを睨みつけ )

494:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:10


 シークさんがあまりにも違う気がする

495:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:19


 オイ待て、バンくんは9yだぞ

496:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:28


 9歳ってことはだな、DS3-4だぞ……こいつ誰だよ…

497:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:33


 バンあらバン描いてみたは良いけど、3、4年後くらいな感じある

498:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:37


 ん〜〜、良いの?

499:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:40


 ハイッッ

500:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:40


 >>500

501:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:42


 ん、みた?

502:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:43


 バンくんが正しいかわかんないけど🙇

503:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:45


 下手極めてるけど落書きは授業中クオリティだからスピーディーなのは間違いない

504:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:46


 良かった、ちゃんとバンくんだった;;

505:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 01:54


 んぅ、身勝手だけど寝ます、、おやすみ

506:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 09:16


 あれ、私7時にいた気がしたけど見逃してたのか

507:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 09:18


 短ろるで也な〜〜pf書く気力がない

508:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 09:24


 気力でひとしろを書き上げて世界観かんがえて立てれば出来るな〜〜無理

509:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:19


 明らかにあたし以外に需要のない也スレたてた、、い

510:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:20


 ジト目、ねこみみパーカー、やんでれ、ファンタジー、微りょな……みたいな

511:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:22


 おはよーございます( *・ω・)

512:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:30


  *  ねこみみパーカー被ったジト目くんが好きだよって言いながらナイフ突きつけてくる灰色のお部屋から能力で脱出しようとする( しなくても良い )おはなし

513:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:30


 需要;;

514:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:31


 にゅういん!、、

515:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:32


 あまりにも性癖当たり過ぎて泣いてるけど誰もこねぇよ

516:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:33


 ぷろふだけ書ければ、、

517:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:33


 あ、

518:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:42


 たいいちでやるべきかな、、絶対ひと来ないから良いかなそんなしなくて

519:  ◆/pk. hoge:2019/12/01(日) 10:52


 一週間くらい給食以外で水分摂らなかったけど生きてる奴がここにいる、責任取れないから真似しないで欲しいけど

520:  hoge:2019/12/01(日) 21:12


 唐突にうちの子四人衆で一番人気誰だろうと思った いないかそんなの

521: :2019/12/01(日) 21:41


 バンくん痛覚ないの?

522:  hoge:2019/12/01(日) 21:41


 hogeろよばーか

523:  hoge:2019/12/01(日) 21:44


 開けらんないし、開けないだろうなあ

524:  hoge:2019/12/01(日) 22:30


 める姉と初期解釈が一緒だ……シークくんと秀くんの存在に消されたけど

525:  hoge:2019/12/01(日) 22:51


 僕はね、ツンデレ(♂)は右ですよ 良いですか(♂)ですよ

526:  hoge:2019/12/01(日) 22:56


 ツンデレ(♀)は左です絶対とは言わないけど

527:  ◆/pk. hoge:2019/12/02(月) 16:26



 鍵開けるか閉じるかとても悩み所 裏垢…;
 

528:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 17:17


 鍵開けっ放しで投稿しそのままほっといてたわ まいっか

529:  hoge:2019/12/03(火) 18:57



 Cかな…よんだな……( 絶対一方通行出来ない癖に )

530:  hoge:2019/12/03(火) 18:58


 あっきゅんだ>< ( 尚七時にネットが切れる模様 )

531:  hoge:2019/12/03(火) 18:58


 ハリポタ、死の秘宝以外読みました、死の秘宝読む予定はないです

532:  hoge:2019/12/03(火) 18:59


 レイブンクローがすき

533:  hoge:2019/12/03(火) 19:01


 グリフィンドール つよい
 レイブンクロー かしこい
 スリザリン わるい
 ハッフルパフ かわいい

  的なイメージ( てきとう )

534:  hoge:2019/12/03(火) 19:02


 なんか書き込める なぜ

535:  hoge:2019/12/03(火) 19:03


 まあ充電はない

536:  hoge:2019/12/03(火) 19:03


 、?? どうしてです???

537:  hoge:2019/12/03(火) 19:05


 自称妹'sくらすたの娘、、( 言ったことないだろ )

538:  hoge:2019/12/03(火) 19:06


 !!?、いやいや寧ろ僕の方こそお姉様の妹やってて大丈夫なのか…っていう……( だめ )

539:  hoge:2019/12/03(火) 19:08


 リコットのろる、ココくんへの返しで止まってる ヴァレ姉宛は三回ぐらい消したり消えたりしてて止まってる 第三期だか四期だかメンバー全く書いてないし早くしろ感がすごい

540:  hoge:2019/12/03(火) 19:09


 いえいえ、そうおっしゃって下さり嬉しいです……><

541:  hoge:2019/12/03(火) 19:12



  そう、悠陽が描けない( え? )

542:  hoge:2019/12/03(火) 19:13


 
  だから悠リリが描けない、んでリリクザを描こうとしてクザトくんが描けない 画力…><

543:  hoge:2019/12/03(火) 19:14


 なるほど確かに(???)

544:  hoge:2019/12/03(火) 19:15


 リコットはもちろんやってる、フールは評判悪くなったあたりで始める、悠陽ひっそり鍵垢でしてる、あられはまだ

545:  hoge:2019/12/03(火) 19:17


  杏 @Apricot_tea

 っていう本垢と裏垢三つぐらい持ってそうリコット
 

546:  hoge:2019/12/03(火) 19:20


  悠陽ひっそりとみんなをフォローしてそう pfにROM専とか書きつつ色々呟いてる

547:  hoge:2019/12/03(火) 19:24


 リコットは使う派 悠陽はROMる派

   意外にスラングの量近かったりして(草)

548:  hoge:2019/12/03(火) 19:25


 あァあられはキッズケータイですよバンくんと悠陽と主さまの番号が登録されて……? まずバンくん持ってるの

549:  hoge:2019/12/03(火) 19:29


  あられが16yに始めるとフォロワー増える速度異常だと良いな リリィちゃもそうだろうな

550:  hoge:2019/12/03(火) 19:30


 なにそのおぺにきすこい

551:  hoge:2019/12/03(火) 19:33



  リコットのフォロワー、垢被りしてないな 全部の垢で違うフォロワーがいるくらい多重人格

552:匿名さん hoge:2019/12/03(火) 19:39


 そのクザトくんてんさいすき

553:  hoge:2019/12/03(火) 19:39


 Oh…

554:  hoge:2019/12/03(火) 19:41


  リコットはなんでも垢いっぱい作りたがるタイプ 悠陽はROM専垢いっこ作っとくタイプ フールもしかしたら興味あればひっそり垢作ってるかもしれない

555:  hoge:2019/12/03(火) 19:42


 リコット近視用の眼鏡持ってる 赤細フレーム丸眼鏡 コンタクトしてるときが多いけど、、みたいな時空ないかな

556:  hoge:2019/12/03(火) 19:43


 眼鏡あられは天使なのですが妹'sに眼鏡を掛けさせたい

557:  hoge:2019/12/03(火) 19:46


 リコット写真映り得意じゃなさそう 悠陽は逃げる あられは何したってかわいいから…(親ばか) フールは知らん

558:  hoge:2019/12/03(火) 19:47


 そう、、この前妹'sのリンクやすいちゃ貼る前にネット切れたんだ…貼ってこようぜ

559:  hoge:2019/12/03(火) 19:51


 じどり……

560:  hoge:2019/12/03(火) 20:23



  気が付いたらやまあらしが降りてた

561:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 20:28


 やすちゃ救えそうな娘は居ません(娘は)

562:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 20:28


 うちの子に

563:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 20:32


 娘だめならうちの子の息子じゃ( だめ )

564:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 20:39


  あんこの娘創ったことあったな、、唯子;;
 

565:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 20:40


 檻也にすれたてしたいな、、ファンタジーな、やつ

566:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 20:42


 因みにpfはもうないです 唯子可愛かった

567:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 20:45


 唯子可愛かったんすよ……( うるさい ) ぽやぽやしたようで鋭いこ、、

568:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:02


 あっきゅんに呼んで貰おうと浮上してみる(屑)

569:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:03


 あっきゅん〜〜💕 ごめんねありがとう反応くれて、

570:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:04


 いやさっきまでカキコしてなかったから大丈夫大丈夫

571:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:14


 今日友達とsbpさんとpktさん(推し)(推し)と家族の誕生日ですとても素晴らしいけどその家族がなんで私じゃないんだろう

572:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:24


 そういや天月さんのTwitterもお誕生日でしたね(?)

573:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:37


 ふうかちゃわかる、本当それな……( 反応すな )

574:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:42


 ね…辛い出来事も全部可能性としてのっかってんの、、

575:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:45


 まじか……フラグ立たないようにするのも難しいやつだね;; 大変…

576:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:45


 別に忙しくはないよう👌

577:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:48


  どうぞ思う存分語って^^ 話するのも聞くのもすきだから
 

578:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:50


 了解!! レス蹴っていいよ

579:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:31



 桃ちゃんのためにスマホのお代送金くらいは出来るよ( 住所知らないのに??? )

580:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:33


 なるほど送ります♡( 詐欺だわよ )

581:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:36


  やばい奴がいる( 別に私を知ってるひとではない )
 

582:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 19:16


 なんだろ、かなり頑張った創作の世界観を壊される直前な気持ち()

583:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 20:06


 需要のない也しか思い付かないの草でしょう…

584:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 20:43


 おはよあっきゅん><

585:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 20:51


 保健体育滅びて

586:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 20:52


 はぁいなあに桃ちゃん

587:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 20:53


 ん、ありがと

588:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 20:54


 今日友達にさゆりは私の彼女だからって言われた 私にはかてぃあさんがいるってのにね( おい )

589:   hoge:2019/12/04(水) 20:58


 解りますお姉様、僕も二回とられます

590:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 20:59


  貧血では無いけれど、難しいねって言われました(・ω・`)
  しかも痛い

591:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:01


 解ります!! あ……ってなります

592:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:02


 生徒会長選挙かな( 首突っ込むな )

593:   hoge:2019/12/04(水) 21:04


 やっぱりかあ、言ってたもんねぇ

594:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:05


 貧血のクラスメイト普通にされてた気がするけれど軽度なのかな

595:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:06


 えへ、変な記憶力はあるから

596:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:08


 お姉様、生きて下さいよう…

597:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:11


 そんなお話でしたね…お体を御大事に、。

598:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:13


  桃ちゃん、面倒だから優樹菜背後あたしだって言って良いかな( だめだろ )( 手遅れ )

599:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:14



  うてなちゃんなあ…可愛かった;;

600:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:15


 「 此処 」は今回は仕様だったんだけども、まあ、良いか
   バレてたんだから何言っても意味ないね!!

601:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:18


  絶望的にロルがあほだった時にもう桃ちゃんと同じスレにいたのか……
 

602:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:19


  どうしようもないから他人のふりして知り合い友達に絡むのやめよう恥ずかしいわ普通に

603:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:21


  大丈夫うてなちゃんは可愛かったよ( きらりん )

604:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:22


  なんであんなロル書けたんだと思うけど、今も良くはない

605:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:24


  優樹菜は悪くなかった、背後がご↑み↓だっただけだ

606:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:25


 マジで出てきた草

607:  ◆/pk.:2019/12/04(水) 21:27

https://i.imgur.com/kqRPCMF.png

608:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:28


 えっそんな嬉しい……

609:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:29


 ね??? 草でしょ

610:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:31


 桃ちゃんはよみがえr((

611:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:36


 んふふ、推し検索して出てくるくらい言ってるってことだぁね

612:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:37


 あるよなそういうの……言いたいのに…お前がいないのか……

613:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:38


 私前回からHFF溜めてる見なきゃあ

614:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:40


 明日嫌いな教科二コマやん行きたくないな

615:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:43


 一年前のあたしのロルやば

616:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:49


 うっっわ上げやがったキッツ

617:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:53


  とんでもなく気持ち悪いこと言うと素敵なかっぷるだなァ、

618:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:53


 情緒死

619:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:54


 そのひと僕の相棒に何してくれてんの怒るよ( もう怒ってるや〜つ )

620:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:55


 嫉妬深いのきもいからやめて
 

621:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:57


 なんで私のクラスメイト美少女ばっかなの嫉妬するよ

622:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 21:58


 可愛いこばっかだからかぷも組みやs……おっと

623:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:01


 抱き締めても良いよって言ってくれる友達が欲しい 愛欲

624:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:02


 マジかと思って(ありがとうございます)キーワード見に行ったら妹様まあまあの大きさで草

625:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:04


 誰かを、愛したい、な

626:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:07


 うっっわキッツ辛い辛いどんな神経してるの

627:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:07


 かてぃあさんおやすみなさい〜✨

628:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:08


 hoge知らないの? >>2読んでないの?

629:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:08


 あ〜〜↑↑ 無理拒否合わない

630:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:10


 苛立ってしょうがない 愛する相棒に迷惑かける奴は嫌いだ( 害悪 )

631:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:11


 まず人として分かるだろうよ……??

632:ふうか hoge:2019/12/04(水) 22:11


心配(?)してくれてありがとうね!
わたしは大丈夫ですよん!

633:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:12


 >>632 ごめん勝手に;; それなら良かった、面倒な相棒でごめんよう…

634:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:14


 落ち着こうね私 一回落ちよう

635:ふうか:2019/12/04(水) 22:14


>>633
いやいや嬉しかったよ〜!
さゆの優しさが身に染みたぜ〜〜ひゃふう!!!

636:ふうか hoge:2019/12/04(水) 22:14


まじごめんなさい
本当にごめんなさいあげてしまいましたすみません

637:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:52


 >>635-636 わう()……ありがとうふうかちゃ!! 優しいのはふうかちゃよ…; ageぜんぜんだいじょぶよ( *・ω・)
 

638:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 22:56


 言うて私悪くないふうかちゃを謝らせた大罪人な? 即刻首吊って

639:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 16:46


 お風呂上がり、ほどいた髪きらっきらさせてゆるゆるのパステルカラーのパジャマ来て萌え袖で駆け寄ってくる妹'sは可愛いと思うんですよ……( 限界 )

640:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 16:50


 うちの子描いてるとリコットちっちゃくなるのなに

641:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 16:51


 頑張れめる姉……( プレッシャーかけるな )

642:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 16:51


 今日くらい真面目に勉強したらどう

643:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 16:56


 >>639のあられを最高真面目に描いたら絶対これ悠陽待ってるわと思った バンくんは??

644:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 16:58


 勉強しようね〜〜冬休みまでにほぼ終わらすんでしょ

645:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 16:58


 宿題を

646:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 18:30


 できた、、古城のうた立てようかなあ……でも半也したい…()

647:   hoge:2019/12/05(木) 18:35


 アッもういっこ忘れてた

648:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 18:37


 別に良いけど容姿くらい文章書こうぜ、、いやまあ自由だけれど
 

649:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 19:06


  ろりだゼ( 草 )

650:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 19:06


 あんなロリ居ねえだろ、、

651:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 19:08


 今日ut尖だ、、見るぞう( ふんす )

652:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 19:10


 逆にろリとかくらい崩しても良かったな……

653:  ◆/pk. hoge:2019/12/05(木) 19:12


 電話苦手、マジで苦手

654:   hoge:2019/12/05(木) 19:48


  姫さまはキーパーソンだから、、也民さまにいらっしゃって欲し、……
 

655:   hoge:2019/12/05(木) 19:49


 ひぃん…違うよう……
 

656:   hoge:2019/12/05(木) 19:50



  もうやだ陰キャになる()

 

657:  ◆/pk. hoge:2019/12/06(金) 22:18


 魔法少女也、檻也に立てたところで愛也に行けと言いそうなひともいない気もする〜〜 ろる書け

658:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:22


 えっマジで???? 小説ろるの基準値わかんない、、

659:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:24


 まあ場景描写がそうっぽくなってるのは分かるけど……

660:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:25


 ひとがいるときは酉入れてる

661:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:26


 なら小説ろるかな私

662:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:28


 冷凍炒飯今しがた出来ましたよ

663:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:29


 あ〜〜じゃあ違うかも 心情ろる中心だから

664:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:31


 漢ろるは…神域

665:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:33


 漢ろるでググったら飴さん(?)の個人ほむぺがでてきた

666:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:36


 あれれ、そうでしたか……飴さんってお名前でロルのお話、ナノだったのでつい…失礼しました🙇

667:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:37


 それはわかる 私以外全員歳上としか思えない

668:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:39


 梓さん背後様に申し訳ないしろると返信とは思うのだがやる気が

669:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:42


 冷凍冷蔵もの解凍あっためしただけの私

670:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:49


 ろる……

671:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:50


 れいさん!、だ

672:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:52


 金平糖の子を創った記憶があったけど名前と性格だけだった

673:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 12:58


 自分の也スレにこんなに需要があったことがないためビビっている

674:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 13:03


 放浪癖…、? 記憶ガバいので思い付かないですね…
 

675:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 13:15


 ねむ、、勉強するんだろ早くろる書けよおらあ

676:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 13:24


 ミン悠……、、

677:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 13:26


 あれか、、ミン悠前提の○○的な

678:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 13:32


 悠陽ころっと騙される奴じゃあないけど負けるなきっと、…

679:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 13:59


 最近同担拒否気味、、なにかあったっけ

680:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 14:05


 よし勉強

681:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 14:34


 レタスの花言葉ってぎうにうだっけか

682:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 14:39


 安価忘れはレス流れる元だからやめて欲しいなあ、と ブーメランですねハァイ

683:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 14:40


 初回だけでも絡みやすいの出してくれれば( 小声 )

684:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 14:54


 橙ちゃん / ななせ / 16y で思考が止まった( 出来ない )

685:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 14:55


 ん?? 13yでしょ大丈夫かな私( しないから良いじゃん別に )

686:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 14:57


 詳しいことは何も思い付かないで↑す

687:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 14:59


 冬の私の手は氷ですね

688:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 15:19


 飴さんと同じこと考えてたあ、、五時まで開きません( 願望 )
 

689:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:29


 これはねー、ろるだけになったら返さないやつ
 

690:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:37


 電話一回につき終わったら一回息上がるのマジコミュ症

691:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:39


 そうそう、いちごみるくちゃんいらっしゃってたなあ

692:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:40


 そうだ!!、SSW2で現パロでカフェとか普通に経営してたら面白いなとか思ってたような

693:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:42


 心の瞳……?(ちがう)

694:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:44


 半也ぽーいがたてたい
 

695:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:46


 かてぃあさん……!!? まさか学校一緒ですか、()
 

696:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:47


 いや待てよアルトの美術部ひとりしか居ないし絶対違うわなんだ残念;; 恋人さんが同じ学校とかとぅんく、、だったのに

697:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:49


 一瞬ガチで本気にしたのに、、( あるか、そんなこと )

698:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:49


 わあお、そりゃああり得ない;;
 

699:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:51


 あ〜〜うちのクラスの美術部そんなことしませんね;;

700:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:51


 >>700
 

701:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:53


 良いもんかてぃあさんと僕は愛し合ってるんだもん;; ( 重い )

702:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 19:57


  さゆさゆを見つめればで爆笑した

703:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:00


 目薬、、かあ
 

704:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:11



    \ 半也ぽーいな軽率也たてたーい /

 

705:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:12


 まあ立てないけどね、、ろるこれ以上回せませんので

706:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:16


 今更だけど " 腐寄りの夢みる姫女子尚ばいせくしゃる " ってやばいかもね

707:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:17


 ろる書かないと( 使命感 )

708:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:22


 ものすごく好きな親友に愛を求めるLINEを送りたくなったけど、重いからやめ

709:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:36


  橙ちゃんやる気失せた、、、( やるつもりも、無かったでしょう? )
 

710:匿名さん hoge:2019/12/07(土) 20:46


 んうー、空白愛用者様優遇にはしたけれども まあ、証三回忘れたら落とすつもり( 無慈悲 )( おい )

711:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:47


 酉

712:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:50


 完全に私怨で抹茶ちゃんを被り承知で希望出しに行きたい、、おねえさん出来ないから行きませんけど><

713:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:52


 わあ、、選定しなきゃ;;

714:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:53


 あっきゅん! わーい、会えた

715:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:54


 あのスレはマジで、也民さまにやって欲しいよう……;;

716:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:56


 友達とのお電話終わったら、ろる書き上げて選定しようね私 今日中間に合うかな、、
 

717:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:58


 あ〜〜↑↑苛々する!! ( 勝手にしてろ ) >>712マジでやるぞ

718:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 20:59


 横槍でやめとけはマナー悪いし希望出すしかないけど80〜を二つはキツい

719:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:02


 私にもばかみたいなろる回してた時期あるけど、ろるの字数制限とか証とかあったスレには無理だなと思って入ったことはないから苛々するんだろうなあと思う、、
 

720:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:03


 80ギリギリを攻め立てるろるしか書けないわ今 

721:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:05


 安価とかはなんとなく直感で分かった あと最近の檻也板のなんだかスレに助けて貰った そろそろ也始めて一年だけど成長したなあ、、1ミリくらい

722:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:06


 良いなあ、数えやすいの

723:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:06


 お電話

724:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:24


 伽羅口調はずっとわかんなかった 血液型也みて初めてああ!!ってなった

725:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:26


 アッ抹茶ちゃんを希望するとロルテしなきゃ……ろるて…( 思考停止 )
 

726:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:27


 そうだよ冬休みの宿題を冬休みまでに終わらせる……やんなきゃ
 

727:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:27


 東北おいでおいで
 

728:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:28


 初也、主さまに放棄されたショックのデカさやばばだった

729:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:29


 んー、諦めてコーヒーさんを……つんでれ?

730:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:30


 それは解るけど言うほどのことでもないかなあと、、

731:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 21:32


 あの世界観すこ過ぎたなあ

732:  ◆/pk. hoge:2019/12/07(土) 22:04


 うあああ……( 発狂 ) pf……、

733:  ◆e.LU hoge:2019/12/08(日) 08:32

734:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:33


 あ、やっぱこうか

735:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:34


 何してんだろうやることいっぱいあるのに

736:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:36


 >>704ほんそれ

737:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:39


 普通に何と言うわけでもなくディズニーの結婚式に参列してみたくない? 絶対楽しい、参列だけで良いからしてみたい

738:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:40


 エッあっそんな……ご迷惑では…( 邪魔 )

739:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:44


 まずあーかんざすさんとの関わりがゼロやんけ??

740:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:46


 シーで一番お高いの40人で2,520,000円……⁇!

741:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:47


 桁よ……

742:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 08:49


 はーいお勉強します

743:匿名さん hoge:2019/12/08(日) 09:52

 んふ、私にはもったいないくらいお子さまがたかわいい スレ立てして正解

744:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 09:52


 おっとっと焦った

745:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 09:53


 すぐお出かけなので、、;

746:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 19:41


 アッごめんどうぞお好きにお立て直し下さい…、

747:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:23


 ろるが飴さんだ……( 謎の安心感 )

748:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:30



 【定期】 \ 半也ぽーいな軽率也たてたーい /

 

749:  hoge:2019/12/08(日) 20:32


 そこがどこだかわかんないけど使用人はいつまでも募集中

750:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:33


 んー、リコットですか〜? 元がわからないので僕はだいじょぶでーす()

751:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:34



  \ 使用人は一生募集中でーす!! /

 

752:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:35


 というよりリコットを出して戴けた事実で感激

753:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:36


 ふうかちゃの言っているのが古城のうたなら僕のです、、!

754:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:37


 エッなに良い人……( とぅんく ) ろる書いて返信しようね

755:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:38


 じゃあ軽めで非募でしてみたりとか、、>>あっきゅん

756:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:40


  了解〜、ちなみにめる姉もいたりとかした気がする()
 気が向いたらいつでもどうぞ、>>ふうかちゃ

757:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:41


 いやいや、、n番煎じ感物凄いスレとかたてないでしょ也民さんは、、

758:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:42


 ちょっと新着で眺めたりした、、取り敢えず500%上級者推奨とか書くべきだとおもう

759:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:43


 ですよねえ、伽羅もろるもほんとめる姉のそれ()

760:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:44


 まあ今色んなスレたってるから始めやすさはありそうな >>あっきゅん

761:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:46


 んー、なんかそう感じるだけかなあ それっぽさ

762:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:47


 経験あるなら大丈夫じゃないかなあ…どんなのしたいかにもよるけど、? >>あっきゅん

763:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:48


 まず自分の伽羅に靉とかつけちゃうあたりな

764:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:53



   \ ろり集まれー!! /

 * 雰囲気だけで全てを乗り切りたいロリたちのおはなし

 * 酉安価ロル必須 / 豆〜短ロル / 見やすいレスをお願いします!♡ / 適当にわちゃわちゃするからリセット無

 

765:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:53


 あー、魔法系統か、
 

766:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:56



   \ ろり集まれー!! /

 * 敵もいないし平和になった世界で雰囲気だけで全てを乗り切りたい魔法少女( 尚ロリ )たちのおはなし

 * 酉安価ロル必須 / 豆〜短ロル / 見やすいレスをお願いします!♡ / 適当にわちゃわちゃするからリセット無 / みんななかよく、!

 

767:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:56


 新着おかしいのはいつも

768:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:57


 というよりも古城のうたの需要に腰抜かしてるから、、

769:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 20:58


 即興感すげえな

770:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:04



    「 ろりさんじょう! 」

  名前 : 下だけみたいな

  性別 : 男の娘まで◎
  年齢 : 5~13y ( ろり )

  性格 : かわいく…!
  容姿 : ゆるくでも、変身後だけでも♡

  魔法 : あんまり上手くないとかわいい

  備考 : 好きなものつめこみ、!


 

771:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:05


 需要…ありですか?? >>凪沙さん
 

772:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:06


 漢字! 紗ね、失礼すぎる

773:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:09



   \ ろり集まれー!! /

 * 敵もいないし平和になった世界で雰囲気だけで全てを乗り切りたい魔法少女( 尚ロリ )たちのおはなし

 * 酉安価ロル必須 / 豆〜短ロル / 置きレス推奨かも / ( たぶん )無制限 見やすいレスをお願いします!♡ / 適当にわちゃわちゃするからリセット無 / みんななかよく、!

 

774:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:10



   \ ろり集まれー!! /

 * 敵もいないし平和になった世界で雰囲気だけで全てを乗り切りたい魔法少女( 尚ロリ )たちのおはなし

 * 酉安価ロル必須 / 豆〜短ロル / 置きレス推奨かも / 多分( たぶん )無制限 / 見やすいレスをお願いします!♡ / 適当にわちゃわちゃするからリセット無 / みんななかよく、!

 

775:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:13



  「 悪役がいないってどういうこと!? 」

        >>002-004

 

776:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:20



   ろり : 俗に言う魔法少女たち。魔法がつかえます。気が付いたらおうちにいました、だいたいこのせかいに適応してます♡

  せかい : 魔法少女たちの敵は一切いません!! 平和そのもの。

  おうち : しぇあはうす? 一階は売店とか玄関とか。ひとり一部屋、二階から五部屋ずつでうえの階に上がります。高層ビルまで行ったら笑っちゃうね? 

 

777:  ◆Ca. hoge:2019/12/08(日) 21:21


 よっと

778:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:28


  んー、ロルの長さ定めるかなあ
 

779:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:29


 あれ需要ありますか( ない )

780:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:32


 というかこれ以上ろる回す気力はないしpfも書けないのだが、、どなたかたてます?()

781:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:35


 鳥籠の中に秘めた、…いやなんでもない

782:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:39


 んうー、
 

783:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:43


 さぁて、こんなに也出来ないよわたし><

784:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:45


 正直桃ちゃんのスレも気になるのだが奇病系統たぶん出来ない

785:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:50


 やっぱ上級者様推奨とか〜、要るかな でもだめか 非募?

786:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 21:56


 エッマジでこれで良いなら立てるくらい雑作ないけどpf書けなくてよ僕

787:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:00


 上級者様推奨を明記して、pfの提出時に判断すれば大丈夫、かも、
 

788:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:02


 ひゃあ〜たのしそう 出来ないけど;

789:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:03


  \ 也しませんか /
 

790:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:04


 反応ごめんなさいかなりのひとが新着レスバグってると思われます!、 >>暖さん

791:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:05


 原案のあっきゅんおらんくなっちゃったからな、、

792:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:09


 取り敢えず仮で初心者にたてたよ >>あっきゅん

793:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:10


 わあ、、漢字でわざわざ返してくれた、お優しい

794:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:11


 アッですよねごめんなさい

795:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:14


 ありがとうございます……;; >>暖さん

 立てるのは大丈夫だよ、、わたし参加出来るか微妙だけど >>あっきゅん
 

796:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:15


 奇病也めっちゃわくわくしてROMる民

797:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:16


 もうさ、自分がpf書けない 語彙消滅中なのに

798:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:18


 お姉様わかります;;

799:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:19


 まあ最悪非募集にしても良いしね? >>あっきゅん

800:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:19


 >>800

801:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:21


 てかそもそも上級者じゃないから無理ぴ

802:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:22


 はいそうですわかります!! もうもどかしくて;; >>お姉様

803:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:25


 烏滸がましいけど僕もです……嬉しいです;; >>お姉様

 全然気にせんくてだいじょぶよ💕 >>あっきゅん

804:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:38


 pcにしたからいつ消えるかわかんないです
 

805:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:39


 というわけでたてるけっていだあ
 

806:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:40


 軟骨とかしたいな( しない )
 

807:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:41


 というか需要なかったらどうするいいよあっきゅんとたいいちでなんかしよう
 

808:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:43


 つーかロリ也したいひと乱入でここに来てくれても良いんだけどさ
 

809:  ◆/pk. hoge:2019/12/08(日) 22:44


 寝ますね

810:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 15:44


 素晴らしいスレタイと>>1思い付いたから次すれ立てたいよね

811:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 15:55


 >>810のままだとなんかあれだからもいっこレスして勉強しよ

812:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 16:19


 これで良いかなあpfが書けないけど、、

813:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 16:22


 魔法はつかいどころないから枠取っちゃうのもあり

814:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 17:22


 容姿で力尽きたよ〜〜;;

815:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 17:44


 やっとろるいっこ……

816:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 19:36


 みてきたら残ってた方の中で一番好みでした票入れてきました >>かてぃあさん

817:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 19:38


 マジです〜〜三次元にときめかない系女子を動かしましたよ流石かてぃあさんの推しさん

818:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 19:39


 今日中にろるもういっこ……

819:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 20:03


 よーし良くやった

820:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 20:24


 もう疲れて気力が出ません(・ω・`) これ以上ろるもpfも無理ぴ

821:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 20:33


 める、とか桃とかネッ友の半値の一部で過剰反応するのきもいからやめたい

822:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 20:47


 新じんろ最高ですごちそうさまでした( 号泣 )

823:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 20:51


 楼都が……? マジで???

824:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 20:53


 うあ〜〜初回出したいなあ でももう今日は無理

825:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:09


 お勉強しようね^^

826:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:17


 !!?なんでそんな即レス出来るの……80~一個に三十分かけてる自分が情けなくなってくるぢゃん

827:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:17


 新着は毎日狂気

828:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:21


 ゆるゆる魔法少女半也やりたいひとがいらっしゃったら新着狂気なのでここに直接でご連絡下さい>< まずこのレス新着に出るの

829:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:24


 あげるとここさがんねえしな

830:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:25


 ずっとバグって直りませんよ私の画面 誰が落ちても

831:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:26


 腹痛やばば せーりと元顧問ふぁっきゅ

832:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:28


 腹痛……おなかいたい;;

833:  ◆AE hoge:2019/12/09(月) 21:34



半也したいです〜〜〜!!!!したい!!!!!!!

834:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:41


 >>833 ゆるっゆるですが良ければ……!!🙇
 

835:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:42


 あとあっきゅんに相談して立てるか……半也だからどうにかなるよ( しろめ )

836:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:42


 古城のうたすげえ……

837:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:58


 半也ぽーいでもだめな気がしてきた

838:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 21:59


 そんなこと言うなし、、

839:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:03


 也の余裕枠ないわもう

840:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:03


 これから素敵スレが立っても泣いて見てるだけになりそう

841:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:04


 おかえりなさい( *・ω・)ノ

842:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:05


 学校毎日行きたくないから……特に体育のある日

843:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:05


 バグるな狂気の新着

844:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:06


 テンションに任せてpf書いたけどさ、、

845:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:07


 台詞だけ見るとアンダーテール出てくるの笑うけど失礼だからな

846:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:07


 テミー…フラウィ……;;

847:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:09


 このスレリコット悠陽が大きいのは良いけど普通が大きいのはなに

848:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:09


 キャラさんもすきです

849:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:09


 いやテミーだ!!

850:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:10


 物書きさんは取引楽で良いなあとおもう

851:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:12


 狂気に苛まれたまま言うけど魔法少女の容姿に悩んで調べてるうちにイラりつ再熱したよ

852:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:12


 イーラ……(*´-`)

853:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:13


 Wi-Fiしか使えないからあんまり感じない そっかあ

854:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:14


 マジでイラりつとレジマナは……最初にハマったNLとGLのcpだから……

855:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:15


 性癖、、(;_;)

856:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:16


 乳白色あたりでは

857:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:18


 カラーコード調べたらミルキーホワイトでした

858:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:19


 ナノ的にはトップページって呼ばれてるからそうだと勝手に思ってた

859:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:21


 白ではないです DSにないのかもね?

860:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:22


 ネット10:30に切れるようになってしまった

861:  ◆/pk. hoge:2019/12/09(月) 22:23


 いけるのといけないのあったな私の機種

862:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:05


 今ならここからでだいじょぶかな、、パインアメ美味しいですよね! 新スレおめでとうございます飴さん!

863:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 17:09


 みるく返そう

864:  ◆/pk. hoge:2019/12/10(火) 18:39


 ろる書けない期……??? ( 絶望 )( 絶命 )

865:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 17:38


 お姉様、かぐや姫ちゃんの容姿多分めっちゃ美人です、公式設定なのでセーフですか((

866:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 17:39


 良かったです、ありがとうございます🙇🙇

867:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 17:42


 ???尊いですね……えっ

868:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 17:44


 かぐや姫ちゃんの性格の方向性が決まらないや

869:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:01


 十二単の描写が出来ません( しろ )

870:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:06


 だめだごちゃごちゃで何がなんだか

871:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:14


 >>821きっも

872:<偽者> hoge:2019/12/11(水) 18:16


 あの人キライだな、スレちゃんと見ないのは時場所によってはマナー違反だし、学習しない

873:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:19


 どうなさいました、、??

874:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:20


 なんかあるんですね、

875:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:21


 あっ、希望さん
 

876:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:22


  んん……、一応使いすぎには気を付けて下さいね、

877:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:25


 、、?? お姉様マジでごめんなさい、わかんないです( 理解力 )

878:匿名さん hoge:2019/12/11(水) 18:27


 なんか今日テンション低いな僕

879:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:27


 おっと

880:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:30


 ありがとうございます〜〜!! 前から苦手って仰ってたひとですね、いらっしゃったら確かに、きつい

881:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:34


 因みに古城のうたにいらっしゃって同じような感じだったら、pfで弾く予定ですね

882:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:37


 今回ひとが多い分、はっきりきっぱり線引きする

883:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 18:42


 今古城のうたのろる消えた!!?って思って必死に復元した はやく書き上げよう

884:  hoge:2019/12/14(土) 20:33


  なにもおわってない( ごみ )

885:  hoge:2019/12/14(土) 20:34


 擬人化良いなあと思う人は也しましょ

886:  hoge:2019/12/14(土) 20:35


  いや厳密にはぷろふは終わったんだけどなんか不満

887:  hoge:2019/12/14(土) 20:36


  ヒッ初回あるんだ…

888:  hoge:2019/12/14(土) 20:36


  忘れてた

889:  hoge:2019/12/14(土) 20:37


  全体的にだるぴ卍

890:  hoge:2019/12/14(土) 20:37


  急募 : 情緒

891:  hoge:2019/12/14(土) 20:38


  あっそっか……ありがとうございます🙏

892:  hoge:2019/12/14(土) 20:39


  ビームww お姉様のなら治るかもしれまs……元々ないか( 閉廷 )

893:  hoge:2019/12/14(土) 20:40


  スレ主さん優しくないから古城のうたそろそろ終焉かな

894:  hoge:2019/12/14(土) 20:41


  やったあ、治った( ??? )

895:  hoge:2019/12/14(土) 20:41


  取り敢えず英語の宿題終らせるまで浮上しない

896:  hoge:2019/12/14(土) 20:42


  目がマッキーとは

897:  hoge:2019/12/14(土) 20:43


 うーん、でも文章の中に証入れるとか自分の語彙力めっちゃ必要だ ない

898:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:44


  頭良い……!? なるほど末期、、

899:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:45


 そうですねっていうかお姉様もそうじゃないですかっていう

900:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:45


 >>900

901:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:46


 というか僕銀匙民の中で間違いなく一番也歴浅いですよ

902:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:48


 いやいや…。 僕以外の皆さまが人生何万回目ですかって感じですよ、、 >>お姉様

903:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:49


 言いましょうか 僕まだ也始めて一年経って無いです()

904:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:50


 僕を除くって僕のことですかですね^^ >>お姉様

905:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:52


 エッあのロル回しでそれは流石に無いでしょう……きっと僕よりは長いし短くても質の良いロルだったんですよ、きっと

906:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:53


 そんなにやっても他の( お姉様含み )銀匙民さまには敵いませんから…… >>すみれさん

907:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:56


 お姉様が埋まって欲しいと仰るならpf提出見送ります? まあ今日中はどっちにしろ無理ですけども

908:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:58



  あーあ、ねむ…。 ( ぐでー、ばたん )

  本体が半也したいー、だってさ ( 背後じろ , 溜息 / 返信不要 )

 

909:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 20:59


 愛が詰まったろる……ウッウッそんなの書けるようになりたい;;

910:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:00


 しちゃいますかー、あっきゅんの前にテストプレー的な感じで、二三レス

911:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:01


 因みにポケ也したいけど擬人化出来ない、イメージ沸かないから閉廷

912:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:03


 取り敢えず、うちのこ貼りまぁす

913:  ◆/c hoge:2019/12/14(土) 21:04


 酉ミスると一大事

914:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:11

 
  僕は昔から言うように也民失格なので、ハァイ

915:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:12


 あっきゅんに一応連絡入れるか? まあ居たらにするか

916:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:13


 銀匙民のロル回し力戴けても使えないくらい也民失格

917:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:15


 ゆーり、中々性癖

918:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:16


 僕のロルは相手の行動の描写と心情と終止しかないので嫌われます^^

919:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:17


 桃ちゃんのロルと恐れ多くも比べると、自分の行動の描写が綺麗です、対比効果なんか無くたって綺麗

920:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:21


 今hoge本文に入れちゃって焦った

921:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:22


 銀匙のロル見返せないこわい

922:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:25


 うーん、取り敢えず僕以外の銀匙民の皆さま凄すぎ

923:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:28


 憧れのひとは流石に恐れ多くて選べませんまる 好みのロルはあるけど言ったところでどうしようもない

924:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:30


 取り敢えず今の最優先は冬休みの宿題……( 屑 )

925:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:31


 ん"ん"ん"きゃわわ

926:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:32


 お姉様新スレおめでとうございます〜〜!!💕

927:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:34


 ゆうり動かすか

928:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:45


 ??なんかゆーり動かしてる間にあったんですか

929:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:47


 レス消費する何かをしたくない? なにかって何だよ

930:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:48


 スレ終わらせたいだけ

931:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:49


 と思ったけどまあ宿題しようそして明日中にみるく也とかぐや姫ちゃんをどうにかしよう

932:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:51


 僕っ娘増殖

933:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:53


 良い話見てると基本的に屑だから嫉妬するんだけど友達だと微笑ましいね

934:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:54


 構うなんて上から目線なことは出来ませんが話の聞き手くらいなら >>お姉様

935:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:56


 すみれさんのろるかわいい( こなみ )

936:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:57


 結婚式良ければ呼んで

937:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:59


 やったあ〜〜絶対行くよう

938:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 21:59


 いえいえ、、

939:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:00


 お姉様行かないで、と言いたいのだが自分あとネット切れるまで三十分もない

940:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:01


 お姉様を名前呼びとかしたこと、あるか流石に

941:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:02


 あざみさん、好きです( 軽率に呼ぶな )

942:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:02


 待ってめっちゃドキドキした心臓やばば

943:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:03


 嬉し恥ずかし……

944:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:04


 お姉様を呼び捨ては無理だからうんエッ死んじゃうよそんなことしたら

945:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:05


 めるつ姉ちゃん〜、好きだよ ( 違くないか?? )

946:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:06


 好きなひとなら好きって言うのに抵抗はない

947:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:08


 特別感とてもすき 銀匙民さんの呼び方ひとりひとりちょっと違うはず、多分

948:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:09


 アッそっかそうなるのかもなかだもんな

949:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:09


 男子は普通に呼び捨てだなあ

950:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:10


 普段とのギャップ凄いなあ…

951:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:11


 桃津ちゃん…さん? くん? ( 迷走 )

952:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:12


 良いや、桃津! 僕も愛してる!!

953:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:12


 怒んないでね( ちきん )

954:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:15


 照れてるお姉様可愛い( おい )

955:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:16


 めっちゃ可愛いんだが、えっ? ( は?? )

956:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:17


 めちゃくちゃ可愛いですよ〜〜生き別れの妹とは大違い( いや比較対象おかしい )

957:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:20


  はあ〜〜お姉様可愛い、すき、普通にあいしてる

958:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:20


 いやいや、ご謙遜を…

959:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:21


 色んなひとに色んな呼び方されて心臓嬉しさでなりやまない

960:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:22


 こんばんはかてぃあさん〜

961:  ◆/pk. hoge:2019/12/14(土) 22:23


 そろそろ落ち

962:  ◆/pk. hoge:2019/12/15(日) 06:23


 ねーむいな

963:  ◆/pk. hoge:2019/12/15(日) 06:49


  宿題終わってないしな

964:  ◆/pk. hoge:2019/12/15(日) 07:11



  とび森のホラー系まとめサイト見てたら怖くなってきてメンタルちびっこ

965:  hoge:2019/12/15(日) 08:29


 だる〜〜

966:  hoge:2019/12/15(日) 08:30


 宿題、やろうと思えば出来る

967:  hoge:2019/12/15(日) 08:30


 ただ小説とかろるはそうはいかない

968:  hoge:2019/12/15(日) 08:31


 過疎だぜ

969:  hoge:2019/12/15(日) 08:32


 也民さん全員を覚醒させるくらい良スレ立てたいな〜〜

970:  hoge:2019/12/15(日) 08:32


 無理😢

971:  hoge:2019/12/15(日) 08:35


 震えるくらい素敵な也

972:  hoge:2019/12/15(日) 08:36


 今いらっしゃらないと高を括って言って良いかな良いよね

973:  hoge:2019/12/15(日) 08:37


 パン耳也のビアンカちゃん可愛すぎだったから、いつか飴さんと魔法少女也したいな〜〜という密かな願望が叶って嬉しいんだ〜へへ

974:  hoge:2019/12/15(日) 08:38


 まあろんどは意味不明な奴だけど…ゆーりは可愛いからきっとどうにかなるよ

975:  hoge:2019/12/15(日) 08:41


 アリスちゃんもスカーレットちゃんも可愛さ天使級なのでこれからが楽しみ><

976:  hoge:2019/12/15(日) 08:42


 スレ立てまでいる

977:  hoge:2019/12/15(日) 08:43


 新着、多分一定の人数を超えると狂気に苛まれる

978:  hoge:2019/12/15(日) 08:44


 そんで直っても新しいひとが増えるとまた再発する、とかな気がする 根拠は特に何も考えてないけど

979:  hoge:2019/12/15(日) 08:45


 深夜早朝は大丈夫ってのも自分だけかも知れないしな

980:  hoge:2019/12/15(日) 08:45


 早く直してくれ

981:  hoge:2019/12/15(日) 08:48


 ねむい

982:  hoge:2019/12/15(日) 08:48


 まだ起きてないので、、

983:  hoge:2019/12/15(日) 08:49


 そういやミスドのタピオカソーダ美味しかった

984:  hoge:2019/12/15(日) 08:50


 ヒバニーのピーチ飲んだんだけど、中々だったね

985:  hoge:2019/12/15(日) 08:50


 既製品のミルクティー苦手だからソーダで助かった

986:  hoge:2019/12/15(日) 08:54


 普通に紅茶淹れてミルク入れるのは美味しいんだよね

987:  hoge:2019/12/15(日) 08:54


 茶葉は別にティーバッグでも良いんだけど?

988:  hoge:2019/12/15(日) 08:55


 今ティーバッグって単語が出てこなかったティーで出してくれたスマホかしこ

989:  hoge:2019/12/15(日) 08:58


 ノマが綺麗って思うのは仕方なくないだってちょっと前までの日本で男性同士の恋愛って言ったら一般人は気でも違ったかと思ったでしょ

990:  hoge:2019/12/15(日) 08:59


 でもなんかさ、性嗜好を晒してるひとは叩かれようと仕方ない気がする

991:  hoge:2019/12/15(日) 08:59


 いや理由は必要だけどさ!

992:  hoge:2019/12/15(日) 09:02


 えっ世界観普通に好きだな

993:  hoge:2019/12/15(日) 09:03


 良いなあ〜〜二十文字くらいのロルで良かったら参加しようかな( は? )

994:  hoge:2019/12/15(日) 09:04


 これ以上増やそうとかばかなのか( ばか )

995:  hoge:2019/12/15(日) 09:05


 んんッッ描写のわかりにくいロル禁止だって駄目だわ

996:  hoge:2019/12/15(日) 09:06


 遠くから平和を祈ってROMろう

997:  hoge:2019/12/15(日) 09:06


 ちゃんとしてるなあ

998:  hoge:2019/12/15(日) 09:07


 あっそろそろ終わり

999:  hoge:2019/12/15(日) 09:07


 ありがとうございました、、

1000:  hoge:2019/12/15(日) 09:09




  それでも君を探してしまう。
      ああ、僕をどうか許して、__


 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ