「 ストーブつけたい 」
「 いいんじゃない 」
「 なんかさ、ストーブの着火音ってあったかいよな 」
「 あったかい? 」
「 なんていうか、コンロの着火音に似てて 」
「 うちIHだからわかんない 」
「 えー 」
「 あ、ストーブの温風きた 」
「 ほんとだ、あったか 」
飴玉です!ぱーとは41です!
今いる部屋はおこたがあるのでストーブはついてません!
伊所海栗成増
いじょうになります
ばん+みやってなんかもーそれ甥と叔母ってかんじ
おめれすありがとうございます〜〜〜!!
なんかたりねえなと思ったら前スレのっけてねえ!!
のっけときます → https://ha10.net/lounge/1575964534.html
うぇろぜが世界を再構築するはなし…
葉っぱ天国のTOPのNEW!のところにこのスレ名でてくると長すぎてうざいな
さゆりさま〜〜!!!!!!
かてぃさまもめるつさまもおめれすありがとうございます!
さゆさゆさまも…ありがたし…
うぇろぜのCPまとめのページってうぇまぎの水玉背景になる???( ふざけるな )
なべをかこむひな+みやのはなしがしたい
一瞬だけ寝てしまったときに年を越してしまって絶望することができるCPをおしえて
ばんあらは世界がきゅん死して太陽系が滅ぶ
あたし(おれ)○○! ぎゅーっと抱きしめて! をCPに言わせる大会のはなしいつかかく( 決意 )
ひなぱるのおおみそかは健康的…??
えなしんがぶっこまれてもうぇおぺが入れば大丈夫か…( ?? )
ここでまさかのでぃあるをいれるか??いややめとけ死ぬぞ
ばんあら→めるヴぁれ→うぇおぺ→えなしん→りりくざ→ひなぱるでいっか
おおみそかかく
おおみそか中にあげられるようにします… > <
おぺらくんって、ろっさまから「らとヴぃあの頭ぎゅっぎゅする」ような部分抜き取って良性の変人エキスを変わりに入れたようなひとだよね?ちがう
とーつさま今夜いらっしゃってないんだけど、まさか…
アンチしてるひとより信者のひとのほうが人生たのしそうだな…とおもってしまう いきすぎた信者もアレだけどね
アンチでもやっとしたのは、和服をきてたらきめつふくだ〜ってこどもが言ってたよみたいなついーとのはなし 和服も知らないなんてきめつふぁんはアホ、って言われててもやっとした きめつなんてあたし、1巻くらいしか読んだことないけど、ミクロをみてマクロを語るのが外から見てもなんだかとてももやもやした、よね
創造の世界はミクロでマクロを見る世界だけど、現実の世界はミクロでマクロを語ってもしょうがないよ かなしくなるだけ
うぇおぺってむずかしいかと思ったけどむずかしくないいやむずかしい
おぺらくんの地の文の雰囲気わからん
あれ…????これは…おぺうぇになってないか…???? だいじょうぶか…???
それ、髪色おもった
うぇおぺかけた!つぎえなしん?結構時空とんだな
ときをかけるえなしん
ヴぁれちゃんとろっさまはぴばだね…( あと40分後 )
ねるーおやすみ
ゔぁれとろっさまはぴぱだーおはようございます
ゔぁれちゃんでもかこうかな
おは
40:匿名さん:2019/12/30(月) 09:26
>>39 おはようございます〜
かわいいこいぬみたいなあざとい男子ってぎんさじいない??いないよね???
をたく系おんなのことこいぬ男子を追加したい(むり)
「 『 ちょっと一回死んでくる 』とか言ったの100億年ぶりくらいだわ… 」とか言いそう
「 『 ちょっと一回死んでくる 』とか言ったの1000%ぶりくらいだわ… 」
45:匿名さん:2019/12/30(月) 16:37 https://i.imgur.com/OcuDguJ.jpg
はぴば〜
100割ぶりか、、>>44
茶髪にがてだ
やーきにーくーにくにくー
エナくんって…おもしろいな
ぎんさじのやつらって正月なにたべんの?? おくにが日本のちかくだから日本文化にちかいよ!!ってことにすればいっかー
お酒飲めるズで年越してやがれ
みやこはこたつのある部屋で缶ビールのみながらこたつに頭ごてんってしてガキ使見てるよ
ピンク系の髪色の、あざといマカロンのおとこのこしたいです
だれもいない??
おは
あいすたべてしまった…
ほむらのテーマを聞きながらエナシンを書いてるのですが温度差ェ
エナシン、シンイくんのところまでたどり着くのがばりくそながい
おれこのあとりりくざかけるの????まだエナシン終わらないんだが
しかもエナくんがシンイくんにまだ会ってねえ
館の中って洋風に靴とか履いたまんま??
ぎんさじの銀髪ズ、結構あたまのネジ変だよね
やっぱり靴ですよねーよかったびっくりした今シャロくんに玄関で靴履かせようとしてた
ひのよ〜じん
みやこは……スリッパだろうな
ふゆはもこもこのスリッパはいてる その年の干支のやつそろえてはる
明後日からねずみのかわいいもこもこスリッパ履くな 明日までは猪
そういうところはかわいいんだわ…みやこ( ?? )
まくはり…( 知ってるちめいだ!というだけ )
まくはりイオン、あれ、いったことないわ
せくしーなの?きゅーとなの?どっちがすきなの???
なんでひとむかし前のアイドルって歌うまいの…???声帯ほしい
エナシンがただのギャグ
クソ〜〜〜くだらんギャグですごめんなさい全国のエナシン好き、、
ぎんさじは全国区ではない( テストにでます )
関西在住と関東在住がぎんさじ民にはいるのでこれはもう全国区と言っていい…????( 全国区とは )
やっとエナシンでシンイくんでてきました〜〜〜〜〜〜〜〜〜( 歓喜 )
いま大晦日CPつめ、合計7853字だうける
東北もいる〜〜!!!
あと九州はいない?か
切爆って……あったかいきもちになるな…( ぬくぬく )
あれ?プロットを書かず突貫工事で書いてると頭の中で予定してたギャグがどっか飛んでるな
明日はずっと起きてるよ、、だれかおはなししようね…
ねーマカロンのピンク髪のあざといかわいいおとこのこしたいー
ハーブティのサブカルオタクおんなのこもいてもいいとおもうんだよね( ? )
銀食器ってさ…磨いてないときれいにならないんだけどさ…銀をみがくのってすごいたいへんなんだよねたしか…みんなの執事のシャロさんとかが磨いてるのかな… たしかあれめっちゃ手荒れるんだよね…
こつ???相手を愛することです(なにそれ)
てかわたしみんなにひとことぜんぜんかけないよ
ヴぁれーにえのおたんじょうびびび
パンがないならケーキを食べるの要領で殴られるなら殴られる前にやっちまえ
あたしの方がかてぃさますきだもん > < わたしの生みの親だれだと思ってるの > < かてぃさまでしょ!?!?!!?!?
ちがぅもん > < わたしの名前つけたのかてぃさまだょ????? かてぃさまのぅそつき!!!!! もうきらいになってあげないんだからね!!!!
口調まとめはふつうにほしい、、
あとひとことのやつもSSW2の参考にひじょ〜〜〜になるのでほしい、、
せんせーみみがかゆい
わたしの!!!!!!!!!!!なづけおや!!!!!!!!!!は!!!!!かてぃさまなの!!!!!!!!!!!!じゃああのかてぃさまはどのかてぃさまなの!?!?!!?だれなの!?!?!?どっぺるげんがーなの!?!?!!?やだようかてぃさましなないで;;;
うそ…だれなの…( スッと顔が冷えた )( え )( まって )( ざわざわ )( ざわざわ )( ドアがしまる音 )
えっ…ホラー展開…????( 窓からの冷気 )( 冷蔵庫の唸り )
だめだ…ストーブ入れよう…( >>1にもどる )