「 ストーブつけたい 」
「 いいんじゃない 」
「 なんかさ、ストーブの着火音ってあったかいよな 」
「 あったかい? 」
「 なんていうか、コンロの着火音に似てて 」
「 うちIHだからわかんない 」
「 えー 」
「 あ、ストーブの温風きた 」
「 ほんとだ、あったか 」
それじゃーねます!!うぇろぜがしあわせな世界でありますように
寝るとは言ったんですが、「ノンノン!アップルパイ、じゃなくてアポーパイよ!」って言うスカーレットちゃんみたいなアップルパイちゃん産みたい
リクくんの「ありがと」の言い方ってさ…簡単に人殺せるよね…
かてぃさまもいらっしゃるのでちょっと起きますわたし
秀さんおたんじょうびめでたし…
ひなみやかこーかな みやひな?ひなみや?どっちだっけ
あっ…シンイくんにころされた
>>432 、…
えっ…あざみさま大丈夫…??
まって、、おれのキーワード欄にシンイくんはいってる…ふは
あっわかります…インフルエンザA型の時ってハイになってなんでもできるおれすげーみたいな感じになる…
そらも〜とべ〜るはずう〜
じゃあわたしはえんしんの恋60考えながらねますね…こんどこそドロンしよ…あざみさまに寝て頂くためにも
夢の中で煙シンとエナシンがモーレツにキてた…
最近の趣味は恋質のシンイくんをどの時空のやつも一斉に開いて交互に見比べることです… しあわせです… おはようございます …
えんらってはなろりきてる…んだよな… その容姿でこんなこと言ってンの…??? とびこんでくる情報が多すぎるなえんらって
えんしんはつきあってる時空とつきあってない時空が存在する… のだ…( へんなかお )
つきあってる時空が存在するのは単純にシンイくんがいろいろされてるとこをみたいという飴玉の思い故です だってつきあってない時空のえんしんはしゃろしんみたいにともだち〜(???)ってかんじじゃないからそんなあそばないじゃん!!!!たぶん
まって…えんらの過去…えんらの過去くそおも…くそおもいんやで…いやなんでこんなくそおもな子産んでしもたん、、つらすぎて死ぬしすきすぎて死ぬし悶えて死ぬ…
は…???????えんら…オイ…
親バカがうざいぎんさじ民といえばわたしなのですがこれだけはやばい封印しますホアッ
ばんあらがかわいすぎて限界オタクしてます
えんしんのことを考えるとにやけが抑えられないためにせーりつうがひどいということにして思いっきり顔を歪めるのでえんしんのこと考えてるときはわたしはブスがブス顔かましてるのでブスの100乗の顔になります
ねー、えんらの方が1センチだけ上なのちょおかわいくないですか…
これは、えんしんか?まあ付き合ってないのでえんしんではない(なにそのかお)
えんしんじゃないきがするがあげよう
あげた
原守せんせいはかわいいよ…(急なド/ク/タ/ー/X)
いまひないさまの100質問を拝見致しました…くうるじゃぱんですね…くうるじゃぽんぬ…
えんしんって…やばいな(へんなかお)
わたし、ひないさまのテーマソング絶対恐れ入りますすみませんだと思うの…
はーいるーはーいーるーおーふーろーが脳内再生されながらひないさま100しつ読んでた
でてんててんててってーてってこたつとみかんーだいすきー
えんしんのページに恋質つなげたった!
ぱるしくってやばみのすけ…
といれいくのわすれてた > < せえりなのに
えなしんとりくここって纏ってるオーラがにて…はないな
えなしんすきだ…
537くっそうちまちがえたえなしんじゃなくてえんしんだよ
えなしん書いててかわいーなーとおもいましたえなしんぽく書けてないけど
発想が天才だなんて…ありがたいです…ちょうど髪色まとめ作り上げた後だったので、なんか紅白でならぶと面白そうだなあと思って…
あめがあこがれってなに…!?!?!?( パニック )
あめがあこがれ…てなに…
おれまだ今年情緒はいろいろ死んでたりしたけど泣いてないなあ、、なんていうかそもそもドライアイだわ、
分泌してください
あこがれなんっすね…じゃあうーんともうちょっとあこがれられてるんだなあという意識を持って文字かきます…
シンイくん生まれてきてくれてほんとありがとうだ…
ちよっと…供給が…やばい…ぎんさじってひどい界隈ね…心臓がいくらあっても足りないわ…
それはそうとおれはうちのこを増やしたい
えんらの過去はエモい(当社比)
みやひなは母国ネタ多いよなたぶんー
みやこちゃんかわいいですよねー…うちの子とは思えないくらい…
えんしんってやばいまぢやばい耳噛む
今日えんしんのせいで顔おかしい
あざみさまにかわいいって言っていただけるならたぶんみやこも嬉しいと思います…みやこ…
うわー…耳と喉…ないた…クッソドライアイでなけねえ
ちょっとえんしんやばいのですがそろそろ宿題しような!?!?ラジオ英会話聞けオラ
ラジオ英会話のストリーミングを、さっさと聞けよと自分にいいたいとこなんですがちょっと語らせて リクくんのおもしろいとこは、館内にリクくんファンクラブみたいなのが現時点存在してないとこだと思うんですよ、。なんていうかこんな女の子多いのにそんなのできなくて、しかも非道なヤツ!とか言われがちなのはおもしろくない?なんていうか兄弟にイケメンがいたとして、友達があなたの兄弟チョーイケメンだよね!かっこい〜ってちょっと惚れてるようなトコにえ?あいつイケメンっちゃあイケメンだけどクズだよ…って言っちゃうのが館の女の子(おとこのこ)でしょ?つまり館のひとたちはみんなきょうだいなのでは(謎理論)
今読み返したけどくそほどいみわからんのでラジオ英会話聴こうね
自分のページ改装した
たぶんその過程でちょっと企画のページが一瞬飛んだりしました、、ごめんなさい
おりたためるようにしたので調子乗っていろいろつけた
りりぃちゃみる〜〜〜〜
かわいかった〜〜( いやし )
願いのとこでいろいろ魔法少女になったら〜とか魔女化したら〜とか考えちゃうよね100質、わたしだけか
えんしんキタ〜〜〜〜!!!!!!!!!!
えっ兄妹かわ、、いいい、、、、
連想してる割にはうちのこの願いごと欄てきとうだ
95.もしも願いが叶うなら?
「どうしよう…死ぬときは安らかに、?」( これはまじょになる運命としてはつらい )
「足がむくまんようにしてほしい」( まほうしょうじょとしてよわそう )
「猫になる」( まほうしょうじょにならないの…?? )
「もうちょっと影を濃くしたいかな」( あッこれ魔女になったらやばいやつだ )
「書架をもう少し大きくしてもらおうかしら」( 空間の…魔女… )
「本格的な店建てる!」( …… 、)
どぅへ!どぅへ!ってならないようにするには幅を固定するか幅をそろえるかしないとですよねーん
全体はまんなかの方に寄せてるけど端っこは左よせ!のタグの幅をCSSで固定させるか、どぅへ!どぅへ!ってならないように、おりたたんでない部分の最大幅をおりたたんでる部分の最大幅とおなじにすればいい
てかどぅへ!の擬音語にだれもつっこまないんですね…わたしかてぃさまのみてわらった
うーん…わかんないです… でも文章を長くしたり短くしたりしてたらどぅへ!の幅がでかくなったり小さくなったりなくなったりするはず
見出しイン見出しできます あんま使い心地はよくないですね ページバックしたりしたときにおりたたみは全部消えちゃうので
箱イン箱で、2個めの箱まであけたのにちょっとトイレいったら2個とも閉じてる気分
まあどぅへ!どぅへ!をやめたいならCSSでテーブルの位置固定してた方がなんていうか、楽
テーブルの位置を固定するには、HEAD・HTML詳細のとこにかくものがあるんですよーちょっとまって
これがわたしのページのHEAD・HTML詳細のHEAD内にかいてあることですね
<style>
table {
width: 340px;
}
strong {
color: #c9171e;
font-weight: normal;
font-size: 24px;
text-decoration: none;
background: linear-gradient(transparent 60%, #f6bfbc 60%);
}
a {
text-decoration: none;
border-bottom: 2px solid #e8a2a9;
}
a:hover, active {
position: relative;
top: 0;
border-bottom: 2px solid #e87480;
}
</style>
これ、CSSっていいます。なんかCSSってぐーぐるせんせーにきいてみると、いろいろでてきます。レイアウトが調整できるのでたのしいです!それはさておき、どぅへどぅへしないことに必要なのはいちばんうえのとこです。
たぶん、全体レイアウトのとこで、<table border="0" align="center">とかされてると思うんですけど、その<>内にtableって書いてありますよね。これが、テーブルです。表つくるときにつくるやつです。まあでも使い方しだいで文字の文頭をそろえることもできるんですね。
そのtableを、HEAD内の欄でどんな風なtableか指定するのがCSSです。結論から言えば、どぅへどぅへ!しないようにするには
table {width: 340px;}
をHEAD内に書き足してもらえたらいいです。widthでtableの幅を指定しています。これによりテーブルの幅は340pxぴったりになります。どんな大きさの画面でもおなじです!300pxとか、数値を変えればもうちょっときゅってなります。
ちなみに、strong とか a とかで、強調やリンクはあめだまのページの仕様にしてあります。なので色とかいじるなら#からはじまるカラーコードでかえてください。あめだまとおなじリンクとかのかたち〜!?いやだ!デフォルトでいいんだよう!という場合にはtableからはじまる{}を残せばとりあえずどぅへどぅへはしなくなります。
あとさいごに!!!CSSとか手ぇだすとめちゃたのしいです!!!!かわいくなりますまぢ!!!せんすはないけど!!!!色そろえればなんとかなるよ!!!!!たのしい!!!!
いろいろいじるときにはこういうコピペだけでおっけーみたいなのを一回見て見るとこんな感じで指定するんだな!!ほへーというきもちになってやりやすいです
https://saruwakakun.com/html-css/reference/css-sample
えんしんの平和なぎゃぐおもいついた、、かこ
CSSのおなやみちょっとならきけます乱入してね
あとえんしんがギャグすぎてこまる どヴぁじゃん、、
わたし、裏モノ書くの下手なのですがえんしんは裏が似合うのでだれか裏書いて、、、耳と喉噛んで、、
わたしの知ってる範囲ならできる…とおも
たぶん作動しないときはCSSを;でとじてなかったりHTMLのタグが/でとじられなかったりしてる、、ことが多い
とりあえずえんしんしようなあたち
今書いてるのはーとふるえんしんなんだけど何これ?…絶対これシンイくんじゃないでしょ…ごめんなさ…このまま突っ走るしかないけど
えんしんうらかいてください…;;
はーとふるらヴこめでぃえんしんキャラ崩壊
せくしーなのきゅーとなのどっちがすきなの〜〜
シンイくんったらかーわーいーいーッ って言う場面があるんですがこれ裏声です
えんらの声は高め、、少年声だとおもう…だってはなろりきてるし…でも…ちょっとしたときに何ヘルツか下がるんだ、、はは
ヴぁれちゃんの声はほむらちゃの声とおんなじかんじだ
みやひな…
ひなみや…