「 ストーブつけたい 」
「 いいんじゃない 」
「 なんかさ、ストーブの着火音ってあったかいよな 」
「 あったかい? 」
「 なんていうか、コンロの着火音に似てて 」
「 うちIHだからわかんない 」
「 えー 」
「 あ、ストーブの温風きた 」
「 ほんとだ、あったか 」
もういいよ、、ひなみやかくよ、、
わたしの脳内に住んでるのめるヴぁれとりくここぐらいしかいないんだけど正月から入居したそうにこちらを見ているのがいろいろいる
あーきーらめーなーいーで じーぶーんしーんーじーて ほーら! うーえむーいて もぉ! ふりーむかーないでえー
うちのこ性癖しかいないな、、、
「こわいものなんてないよ」と言いながらリリィちゃんがわるぷるぎすの夜と戦いに出かける世界線はどこですか…
こわいものなんてない …
ひとつのフレーズに対してみんながすきずきのCPやらコンビやらでSSW2かいてアンソロジーにしたい
ばんわ
709: あめだま :2020/01/05(日) 20:31
こんばんはー >>708
I keep my ideals
「 願い事は口に出すと叶えられない 」
今日俺おもしろい
713: あめだま :2020/01/05(日) 20:44
>>712 、、?ほへえ
「こちらが煙羅の瓶詰めになります。詰めたのは一週間ほど前になりますね。瓶の半分ほど砂糖を詰めているので、温度・湿度にご注意ください。」
あなたがその薄汚れた瓶を手に取ると、瓶の中の煙羅は反抗的な目つきであなたを睨み付けた。
/あの子の瓶詰め
ふーん… ふうん … ふへ
さむいなー
おっと
これは時期外れ…ではないな!だってもう冬だし春の前は冬だぜ
最後の嘘みたいな診断メーカー、すごいしあわせになる…いやこれは語弊があるけれども
わたしもあいぽんのメモに布教シートうつすとバカになる
えんしんってさ、、1日ごとに付き合って別れて付き合って別れるを繰り返す時空とどこまでもすれちがう片思い時空と付き合ってる裏系時空とただのハートフルおばか時空があると思うンだ、、、
ねむいおぶねむいねよ
おはようだけどおはようじゃない
必修テストくそかよ〜〜!!!!!一科目30分でおわんじゃん
いまおわったし電車全然来ないしあほじゃん〜〜〜マジで30分でおわれ、、
でんしゃおくれてるってまぢ??
ぷんすこだね
だれかぎんさじ半也しない?しないかあ
半也うごかしたいよーって言ってるのはSSW2を書く手があまり動かないからです!!
ごみくず思考
フールちゃんとおはなししたい…
みやこチャンで行きます!!!じゃあサイコロの数の大きかった方からで、、
そんな予感がしてたんだ…わたし…
一旦電車おりますね
突撃します
なんでか書き込むボタン作動しなくて〜〜?????ってやってたら遅くなったごめんなさ、、
わたし、本名みやこがよかったなあかわいいじゃんみやこって
ルージュ
はらいたでトイレ行ってたぬん
ぅちのいちばん最初のはんね、言っちゃだめなやつだ、、
昨日、ねてしまいそーな風呂の中で葬りかけた書きかけの煙シンの続け方おもいついたんだけどわすれた
今日あたまいたいやー
あした提出の書初めまだやってない!!死 9時なったらやろ
まあ一回かけばいいよね、、ウン
いったんおちゆ、、かきぞめしないとあした地獄行きだ
広島と大阪と京都がごちゃまぜにミックスされた方言をしゃべらされているのが都たそですよろしゅう
じゃろ?とか普通に使いそうになってこわい
おちまつ
ではー
テスト中爆睡してたのでげんき
スマホの画面見た途端元気じゃなくなった ねむみ
リクくん飲まなさそう…酔わないために烏龍茶しか飲み会で飲まない野郎だ…
何烏龍茶飲んでんだよ!と同僚から思われるも女のコに人気なので男性同僚が特に何も言えないまま飲み会をリクくんは1次会で誰かつれてさっさと帰るんだろうな、、
住んでる
これはもう、、魔女化妄想だな…
まじょか
みみがかゆいねる
早く起きすぎたぽい、、まあいいか
かてぃさまのページいつからたぴおかたぴおかしてたんだ…!?
きのうの11時前か
おはようございます〜!!お誕生日なんです…?、
おめでとうございます〜〜!!!!!(返すのがおそい)
わい、今日学校だったよ、、
まあでも也もレスを重ねてくと周りの描写するもの描写しつくしてきた感がにじみ出てきて、無理に情景描写しようとすると文章として綺麗にまとまらないしかと言ってやらないと文字数どんどこ減るから文字数設定ってむずかしいよねというはなし
まあでもそこまでの也をやったのはそんなに数数えるほどないし ぎんさじくらいかなあ
描写するものを増やすにはキャラに場所を移動してもらうしかねえ、、となりがちなのでまだまだ技量が足らないですねうむ
確認だけど終止形って〜する、で過去形が〜した、だよね??文法苦手なんだよね
まーうーんニュアンスの使い分けだよね 過去形はよく使うけど なんていうか 台詞言う前にしてる動作とか
也において互いの動作を決定づけることを嫌いがちなのが作用してるから連用形を使ってるのであって、相手に直接関わらない動作では過去形とか終止形とかいいと思うんだ
あとは初回とかで、場所を説明するときとかね これはこれがないと始まらない前提の話とかは無理に連用形にしなくても美しければいいと思うまる
ただ、終止形の使い方である程度レベルをはかられちゃうかもしれないから、初心者だなあと思ううちは連用形と体言止めでまとめておいた方が、後々自分でロルを見返した時にこころが死なない
おれはお相手様がうつくしいのがすきなので美化ロルはすきだよ、、とくにぎんさじはみんな美化ロルまわそ、、、
たぶんわたしの歴代の初回並べてみたらわかる 也を重ねるごとに気取りがち
美化ロルはごちそうさまですでしかない
おれも言うてまわせないけどさ、、かわいく描こ、、みんな、、
身内の美化ロルだいちゅき
身内じゃなくても、、ロルがうまいひとの、、美化ロルは…くさみがないんだ…たぶん(てきとう)
一年前のわたしのロルでてこないかな〜〜( 死にかけの声で )
__ 寒い、
( 書架の少し開いた片開き窓から見える西の空が赤い。寒い冬なのに開いてるなんて、換気中かしら。ぼんやりとした掴み所のないオレンジ色に満たされた静かな部屋に入り込んだ冷風はカーテンを揺らし、少女の体も震わして。何秒か空を見つめると、落し物を探すのを中断して窓に近づき、窓の冷えた金具に手を伸ばし。少しぎぃ、という音を立てながらも窓は閉まった。カーテンは踊らされるのをやめる。一緒に、寂しげに騒めく庭の木の音もぱたりと消える。つと、はぁ、と息を小さく吐くと少し汚れの目立つ窓ガラスが曇り、細い指で曇りを拭って。きっと東の空はもう暗い。落し物は日が落ちきる前には見つけた方がいいでしょう。だんだんと深い青色になっていく景色を寸秒程惜しげに目に留めれば、窓に背を向けて、ゆっくりと室内を見渡し )
もうじき夜、ね
/成長してないですね、。
わかりにくさは一年前と変わらずですね、、ぴえ
( 楽器倉庫の奥。動くと舞う埃は窓から射す日の光に照らされ、ダイヤモンドダストのようにきらきらと。すうっと息を吸うと埃で咳き込み、ごくんと喉が鳴って。傾いた日は高校2年生の影を黒い楽器ケースに落とし、どんどんと黒く染め上げる様子にはっとして窓の外を目を細めて見。部活開始前にこんなに日が傾いているなんて冬を感じるな、それに合わせて床に置いたリュックサックからは、今朝学校最寄のコンビニで買った新発売の林檎蒸しパンを取りだして。まあこんなところでパンを食べてもいいのか分からないけれど、これまで見つかっていないから良いのだ。屈んで蒸しパンを大きくかじり、もっもっと口一杯に頬張って楽器しか居ない空間へ向かってぽつりと )
おいひ、
/すなおでかわいいロルだ、。2017年11月にもどりたい
この頃まだスタイル確立してないのか でも純心ないいロルをまわすね そのままの無垢なこころで今もロルをまわしていたかった
小6は無垢だった、、、と思ったけど今わたし中2??えっまって中2????は????
それではきいてください 「 4年後にわたしは大学受験 」
おきにいりではないけど成長度合いを見てやったー成長したって言う会です
カクテルとチーズ擬人化なら考えたことあったな でもやめた チーズ擬人化ってなに、、
半也と豆ロルはちが、、くはないかうん葉っぱ的用語
待ッッッてくそいけめんがかけた
そんなにおりなり荒れてる??わかんないけど
言うて、、な気もす
今ふつうじゃない?わかんないけどん
ハア、、
うるわしい年賀状が…目の前に…ハア
やほほ
うーんえんしん書こうか?わたし
まあ民度低い低いってがばがばすれあげるのもいいけど世界を創るのもいいんじゃないかなーと思いながらおりなりをみてますわたしは今也をする気分ではないというか今あるぶんで充分なので、、
ということでえんしんの世界にこもりますごきげんよう
わたしは…わたしは1月4日からえんしんに目覚めた…のだ…このスレをみればわかる
覚醒してる( してない )