だって、かわいくなりたいんですよう
今日人生初めてのメイクしたんよ それ(??)
なんか知らんけど腰いたい
バンの100質しよっと
新スレおめでとうめる姉〜ッッ!!🙌
>>5
もなちゃ!ありがとう〜〜!💖
悠陽くんめちゃめちゃかわいいし所々気になるの多かったぞ…お姉さんにこっそり話してみようぜ(しません)
とりあえずあの猫の安否確認がとてもとてもかわいくてわたしはしにそう
新スレおめでとう!(。•̀ᴗ-)✧
>>9
にこちーだ〜〜ありがとう♡♡
48と49と64が気になってだな…(多い)
それ〜〜!特にかわいいなあと思ってたやつです
鈴蘭だれだろ…!!個人的にあられちゃんだととてもかわいい
いやまてリリィちゃん…リリィちゃんでは…!!!?
やったあ正解〜〜 64…悠陽くんと仲良いひとだれだ
まあわたしは悠シンで考えて死んでたんだけども
なんだそれは!!!え!!!すき……なんだそれ…妹思いな悠陽くんやば…そして告白するの…?え…?????やば……
悠シン、世界滅亡しないと想い通じ合わなくて悲しい
反応集で好きって言ってみようかな…真意の拒絶がどこまでか書いてみたい
悠シン〜〜…切ないけどすき…
ピアスの話するときだけ普通に話すリンシンとかいたらかわいい(いないよ)
なんか最近はみんなすぐSSW2追加しててほむぺ見るのたのしい
みゃこさんかわいい子にはよわそうなのでバンはいつも「な、許してぇや…」って上目きゅるるんして逃げてそう
ふと部屋の端みたら真意が座り込んでるとかそういうことある??あるよ(!?)
シンイさあ急に泣き出すことあるでしょ 一人のときだけだけどさ〜〜なんで泣くの
あ!!!見たよありがとうございます…圧倒的感謝…
まあ真意が泣くってのはわたしの頭の中の真意が、だから二次創作なんだよな
なんか真意にみんなのこと語らせたいな!!!うーん
真意って勉強どこまでできるんだろう
あけおめ〜〜🙇♂️ 今年もよろしくね!!
リムナの100質めっちゃ見たい
くざと酔った時めちゃめちゃかわいい いやうん かわいい…リリィちゃんに会わせたい…
きーくん呼びかわいいな
さっきまでメイク練習してたけどめちゃめちゃかわいいの見つけた いいな…
100質と反応集さっさとやって寝よ
というか!!也を!!して
ワニ好きって…かわいくないか…?????
秘密ある?のとこからがマジで死にそうにやばいよね やばい
性癖くんだいすきだよ
反応集ついかした
仁王くんの称号取れたうれしい
………………????(覚醒後の可愛さに脳が消滅)
うぇる→リコット→リク が浮かんで泣いた
ディールとオペラとキューは黙ってれば顔はいいのになっていう残念な奴だと思う
バン、実は義眼説ない?ないよ
え 全然大丈夫だよ〜〜わたしも他の人もよその子出してるしね、、
バン…はよ答えて…
うぇリコというかうぇるの片想い的な感じ んとね、リコットちゃんの100質で浮かんだの…
リコットちゃん、憧れやら尊敬はうぇるなのに恋してるのはリクくんなのなんで??ってもやもやしてるの……いいな…
うぇるが恋に自覚するのが先かリコリクが付き合うのが先か…
まあでもうぇるは後になって気づいて後悔するタイプなので先にリコリク付き合って
わたしうちのこ報われないネタ好きすぎん??
悠リリ←クザ といい…なんで…ハピエン厨なのに…
分かるめっちゃわかる悠シンは前提ついてこその悠シンだもんな…(??)
悠シンみたいな…なんか年末から悠シンや真意右に飢えてる
わたしうちのこ謙遜めっちゃつよいからスミレさんの地雷死ぬほど踏みそう やべえ…
まあでもすきだし…ここつぶやきだし…いっか(よくない)
真意おんりーとかわたしにしか需要なくて草 しかも自分のとかそんな萌えないのでただただ意味が無い
真意かわいい季節にやって参りました とてもかわいい性癖
誰かの好きは誰かの地雷……わたしも自衛頑張りまず…
支部……(推しのかわいい絵に釣られ覗けば地雷に心臓をやられた女)
推しは右固定マンなのでこれは誰かのど地雷だと思う
推しが右にいれば大抵何でも許してしまう悪いコなんですよねめるつは
エッッッッ(わんこ右地雷…??????)
アッ………………(離)
全世界の推しの中での最推しはわんこなんだよね わたしの始まりは大神晃牙くん
あ ひ ひだりか…いやごめんわたしも相当とりみだした よかった……(ぎゅ)
わんこが左に行くとか許されないんですよね…あの子が左に行ったら人類滅びて地球は粉々に粉砕されるので……………
いいんだ…一緒にわんこ右を推そうね……(ぎゅぎゅぎゅ)
あ〜〜〜ときたまれいこーに紛れてこーれいがあった時携帯かち割りそうになったの思い出した 呼吸止まりかけたわ…
攻め軽視してなかったら良いということですかね…(ちがうよ)
総受け愛され好きマンだけど受けが軽いとかふらふらしてるのは好きじゃない(???)
まじか…えらいねよく耐えたね…よしよし……(わしゃしゃ)
まあとりあえず悠シンが見たいということです 見よ
地雷の話すると確実に誰かの地雷を踏んで辛くなるので悠シンのページ作りたい(脈絡)
全ての悠シンを愛してます…強いて言うなら悠→→(→→→→)(←←)シンがすき…
悠シンつくーろ〜〜(沼の)ドアを開けて〜〜
あ〜そっちか〜〜……まってそれ死ぬほど悩むやつじゃん…?????
てかまって書いてくださるの…???え…????(うるさい)
ほむぺ広告のやつで死ぬほど見たいのがあった いつか読むよ……
煙シン前提の悠シンが浮かびそうで浮かばないな
そういやうぇオペのページってわたししか作らないのか そうか…(作られるの待ってた奴)
うぇオペのページつくろ
なんか100質とか一言みたいに喋らせるコーナーもっとほしい……
!!したいですしたいです
日記かあ たのしそう
でも真意とかオペラ辺り絶対しないよな…無理やりさせる…??(やめ)
なんか真意を動かしたいだけなんだよね…うーん
あっ食レポいいですね 真意の食レポ旅……(やばい)
旅させるのいいな…??
シンイの食レポ旅番組〜〜〜 うん絶対やらねえなこいつ
いややってもらうかんな…
うぇオペのページ作ったあ
わたしの台詞載せるとめちゃめちゃ多いから辞めた…
わたしがつくるカプまとめはとても見にくいことで有名です 誰か代わりにつくって……
エッッッッ いやまあ大丈夫わたしはどんな地雷でも推しカプと思って見ることができるので大丈夫それは悠シン(一息)
食レポ上手くできないな
リンくんです〜〜!
わかった お題を拾ってそれで喋らせよう…そうしよう…
悠シン…やば…悠シン……ありがとう…ありがとう……