だって、かわいくなりたいんですよう
シークだと切ないけど泣けるポイントめっちゃあるはず
わたしとてぃあちゃでいつかぱるしくの映画を作りたいなあ(!??)
そのぱるしく泣ける予感する こわい
え え え やば………やばい……どうなるの…続きまってる、、、
そのぱるしくはどこを目ざしてるのかにもよる……ハピエンなのかな…
ハピエン…なら…うーん、シークが会わないように避けるんだけどなんかどうにかなって会っちゃって突き放そうとするのね でもぱぁるちゃんはやだやだって泣きながら引き止めてやっと全てを話しだすぱるしく が浮かんだ
そもそもシークは何故付き合わないのかって理由を知らないのでそこのとこ詳しく聞きたいね
幼少期から傷を受け持ってたから耐えきれずに倒れたとこを主さまに拾ってもらう
過去まとめにはこう書いてたけどなんかな…
シークの過去よく分かんないんだよね オペラよりわからん
こっちこそありがとう!!おやすみだよ〜〜
御手洗いってから寝たいんだよね 親早く寝ないかな
とてもとてもとても好きな絵師さまにフォロリクしてたんだけど無事通って死ぬほど眺めてきた しあわせ しあわせ
カムバックキャンペーン30日か…一週間でキャンペーンできたりしないかな…(しない)
こんにちは
今更だけどテニプリ見事に落ちてるよねわたし 認めたくなかったけど落ちてるよね
TAが………すこ………
TAと82と極悪を推したい 極悪の表記わからん
絵が上手くなりたい定期
これは描き切ろうと決意した
やっ……てるのかな……
やっててもあと少しで終わっちゃいそう…
今日母上の誕生日なんだよね
あ〜〜絵描きたい、、(描け)
もなちゃありがとう〜〜(?)
えっわたし愛されてた……(遅)
質問やろうかな
てにぷりってすぐ推し増えるからよくない
でもってみんな描けない
いま一番描けるのは真意 真意かけるたのしい
誕生日ケーキモンブランだったんだよな〜〜亜久津くんにプレゼントしたいな〜〜〜〜
そしてもっかい食べたくなってきたな〜〜食べよかな〜〜(でぶ)
なんか最近たのしいことがない
ひまですひまひまひま
なんか真意への欲が止まらないし日に日に大きくなってる わたしは真意をどうしたいんだろう、、
あば
うちの子集合絵描きたいな それで容姿分かるし、、
銀 匙子………(は?)
真意さ〜〜耳ピアス開けすぎて歩く度じゃらじゃら言うとかない??ないよ
前世オメガバの世界にいて、現世でほんのりその記憶残っててよく項に噛み付いちゃう攻めとかいないかな
つかあれ テニプリ映画しますね映画これは見るしかない見ます絶対見る 来年だけど
第一回! この曲は何CPに合うでしょーか大会〜〜〜(しません)
新しいタブ開いてるけどあたし何調べたかったんだろ テニプリ映画で全部吹っ飛んだ
ちゃっあっむーぽいんとはーなーきぼくろー(\フッフー/)
いつーでもーみぎめっのーしたーにあるー
この曲の歌詞で一番笑うのは「 はひふへホクロ 」のとこです これは毎回わらって歌えない
仁王くんの曲はフルコン出来たので後は亜久津くんですね…(最高難易度)
チャームポイントは泣きぼくろ、最後の氷帝メンバーがかわいい
仁王くんの曲さ〜〜基本オシャレなのに初期に作った曲?ぽいのは超テンション高くて笑える
昨日シャルルの転調するやつ聴いたら死ネタが浮かんで死にかけたんだよね……誰かを庇って死ぬの…
かかかッかば〜ずぃ〜
シャルルは戦闘シーンで使われそうな曲調してる
笑いあってさよなら で庇った方が笑顔で死ぬんでしょ、、
裏小説を書いてみたい(わくわく)
なんかわたしの呟き統一感ない どうしたのわたし
裏が似合うといえば煙シンだよな、、(しらん)
ストリーミングハート初めて聴いてるけど中々内容重いな
とりあえず一旦真意泣かせたいな〜〜真意泣かせられる人って誰だろ しらん
個人的に雛パルはメルトが合うと思ってる ボカロの方の
んでお別れだ…って思ってたら帰るとこ一緒じゃん!やった!って感じで手繋いで帰るの かわい〜〜な、、
ナンカイレンアイ って曲好きなんだけどなんかのカプに合いそう
片想いの曲…
Bt?って表記でいいのかな 歌詞見たけどめちゃめちゃ合うじゃん…やば…みんなおやすみだよ…
ゆらゆらぶ!!これリリクザです異論は認めない
学パロかな〜〜…とにかくリリクザなんですよこれマジリリクザ
これでリリクザ描こうとして水没したんだよね…覚えてる…
やろうかな…リリクザでゆらゆラブ描いてみた…いやくそ難そうだけど
大変なことに気づいた
女の子描けなくなってる(絶望)
ペンとか推し絵師様見ながら描いたからあれ結構マシになったね…画質悪くて分かりづらいけど…
ズボン描いてね〜じゃんふざけんな〜〜
まあいいや(諦)
なんか いまものすごく母上の気持ちがわかった、、
帰ってきたらめっちゃありがとうしよ、、、
なんかな〜〜やはりおとーさまとはちがうやさしさがあって なんかすごく泣きそう お手伝いしよ、、
包丁つけとくとこに入れないとか作り置きしてくれるとかさ…そういうの……それ…
あ〜〜〜宜しくない
ネプリ 20日まで 絶対行く
えすり卒業するか悩むなあ なんかもうやらなくなっちゃったし推しは来ないし…うん…
というかあのテニプリ……ブンちゃんのとこににおくん居るのなんで…走らなきゃじゃん………
あ〜〜〜〜なんでにおくんいるのガチャでもいたじゃん最近出すぎだよしっかり休んでテニスしてください
またmrmm匂わせる発言して……
絵描きたいけど明日学校ということに震えちゃって描けない
めるつくんあとズボン塗ればできるんだけどブレザーのズボンって何色だ、、??
普通に遡るのでどっちにしろ見てましたね…ええ…まあ良いけども
めるつくんできた〜〜 性癖つめつめの結果だから普通に推しだ…
これ自分の代理?ってやつにしようかな しないけど
え わたしが抱くまで死なんとってよ(!!??!?)
あとひとつ落描きしてから載せよっと
めりゅとぅ
ほんと久しぶりに色塗った気がする 普通に推しなんだが…???
なんもしてないけど期限今日までだと決めてたから鍵開ける
みんなあれしたらカプ組めるのでは……(やめ)
鍵開けた もっと追加したかったな〜〜
わ〜ありがとう〜〜!!
くるくるめっちゃ難しかった…二度と描けない、
久々のかわいい頂けてテンションぶち上がってる
まだ22時!?描ける…描こ…
5時間かけたかいがあった、、(遠い目)
時間あけると何してたか分かんなくなるよな なるなる(自問自答)
は!?スレ終わる エッまって何も考えてない え どうしよ
みんなありがとだいすき!!