だって、かわいくなりたいんですよう
あいや気にせんで 呼ばれるとなんか返事しちゃう人間なので(??)
公式が服捏造するの如何かと思う 真意の服はニットだぞ
ねこみみのおし
あ〜〜〜
テストか、、
中学のとき既に勉強捨ててたからなあ…(!!??)
分かるとこ書いて分からんとこも一度考えてもう一切分からん!無理!ってなったら諦めて絵描いてた屑はわたし
話しかけられるの嬉しいから死なずにわたしには話しかけてほしい(?)
絡んで〜〜
なんかついったのお迎えした時みたいな台詞書いてたから消した
真意はギザ歯真意はギザ歯真意はギザ歯(毎回忘れる人)
真意って口小さいよね 大きいの似合わない(似合わない??)
とっととととっとーつさ………しなしなず不死川兄弟……あば…
わたしも借りて読んだ民……実弥さんと宇髄さん…良だぞ…不死川兄弟は泣けるから迂闊に推せないんだわね…
だわね…???????だよ、って打ちたかった混乱しすぎ
実弥さんと宇髄さんと猗窩座くんは永久に推す推す
也したい(急)
え そこ以外我慢できたの……???(ほぼ全部泣いてた奴)
猗窩座くんは一目惚れした あんなかわいい子推さないわけが無い…過去クソ重だけど…
でも何があれって猗窩座くん簡単に描けないところが難点 そもそも鬼滅は描けない
推しのことどれだけ語っても伝えきれなくてもっとかわいいんだよ伝わって〜〜ってもやもやするのどうにかしたい
ボー兄………すこ……酉見つけれて良かった
わたし鍵してない人はばんばん見ちゃうな…18超えたらばんばんふぉろするつもりだけども
くざとはたまにほんのり嫉妬するけどそれが申し訳なくて部屋で泣く(!?)
泣かなくてもあれ、落ち込んでそう…リリクザのくざと乙女にしてしまう止めて
リンクザだと隣にいたがると思う…どのカプでも多分言葉にはしないはず
いやでもあれ 推してる人はずっと推してるから大丈夫だとおも…公式はいないかもだけど、
SSW描きたい 誰か描きたい、、
あれ ほむぺのわたしのページって鍵かかってる、よね??
今のうちにいっぱい増やしとこ
かかってる??ありがとう〜〜
おやすみだよ、頑張りすぎず受けれるよう密かに応援してる
ああああっっっあっっっっ
まってまってまってまって
ねえ…ねえ…推し…こんな歌うたわせやがってって言ってるのに家で練習してたの…??しかも自分の歌じゃなくて同じチームの子の為にわざわざ…?練習を…?????は……???????
ねえ無理まってマジでさそういうとこなんだよお前さ…暴力したり不良してるのはアレだけど買い物はちゃんと行くしお母さんの好きな物も一緒に買うし千石くんの為にコーラス練習するしテニスはやっぱり大好きなところ超かわいいし口ではうぜぇとか言うのめちゃめちゃかわいいよいい子だね
最後さ……「お、おめえよ…」って照れてる?動揺してるのめちゃめちゃにかわいいどうしたの亜久津くんかわいい通り越してかわいいよどうしたの
むりです無理無理死ぬ こんなかわいい推し見たことないかわいい
亜久津くんって典型的な雨の日に猫ちゃんに傘さしてあげる不良タイプだよね……
あくつくん、、、
インナーがえちいんだよ………………
え!!この絵師さますき!!って思ってたらフォローしてたわ流石わたし
すろおもおしょんでSSW2パロしたいな
シークっておにいさんって言うの……??知らなかった…
あだなのとこ飛べるようにしてるのめちゃめちゃ有難い、、
pfみたらマジで書いてた…へえ…
ご飯食べたらわたしもなんかしようかな
ただいま!ほむぺやる
今日上手くいけば開けてもいいかも いやどうしよかな
まとめとSSW学園が被って凄いことになってる、、
あっいえこれは作成ページの方なのでほむぺ自体はだいじょぶです〜〜
保存する前に消しちゃったしにたい
あ〜〜〜〜〜〜〜〜(死)
兄のりーさま、杏のりーさま、びっくりーさまとかで呼んでますね…(謎)
鬼ごっこのりーさま、無口なりーさま……へえ(一言見て)
お あざみんやほ〜〜(ぶんぶん)
みんとのあだ名置き場も作ろうかな…複雑
部屋寒すぎて眠くなってきた
まとめシリーズは〜、のフォルダの名前ちょっと削ってもいいですか…? スマホだと学園のと被ってるんですよね、、
わ〜すみません、ありがとうございます
ミントの呼び名わたしも理解出来てないからちょっとあだ名まとめ作ります 需要ありそう
(まずわたしに必要)
いまオペラのあだ名で追加されてない子いたっけ
キューからあと追加された子、、
オペラのあだ名のとこにある台詞?みたいなの消します 見納めしとこ、、いや別に要らんけども
うびゃ
早速あられちゃんとあるでぃくんで詰まった
あだ名でミンエナが浮かびました
これはミン→→→→→→エナ
エナくんは拒絶するけどミントは彼を太陽だと思ってるので自然と追いかけちゃうんだよね ほら人間って太陽追いかけるじゃん、、(????)
太陽みたいにきらきらしてるのが眩しくて気になって羨ましくて追いかけるんだよね……みんえな……
コナくんってこーひーだっけ、、
ついったー…!!忘れてた、ありがとうです〜〜見てこよ
也で思い出したけど今日緋月返す
ひなぴとからぴって呼び名めちゃめちゃかわいい、、
也がしたぃ……也しょ…
とりあえずわたしはバンド也建てることを推奨する
ミンエナはあれ あだ名まとめてるときに浮かんだの
めださんやります、、? 予約あるからあと二役しか空いてないですが
>>545 にあるはず 間違ってなければ多分
合ってた〜〜 もしこの中で大丈夫なら是非…!
特殊性癖×バンド ってなんか漫画でありそう
火曜までに建てたいと思ってる(異様な火曜への執着)
みんとのあだなまとめできた!!
といっても鍵つけてるから見れないのか 外そうかな…悩む
めださん新スレおめでとうです〜〜!! 也の件了解しました🙆♀️
リクロテ……
どうせ外すならいっぱい追加してからがいいよね
リムナまじで書けないんだけどなんなんだこの子、、、
なんかとても恋人がほしくなった
誰か恋人ください、、(!?)
家事勉強甘やかしできてわたしにとても優しい人なら尚良し
え もなちゃのとこの子がくるなら養うわ…わたしが家事勉強して甘やかす…
SSWたちを彼女にしたいな………(遠い目)
悠陽くんとあられちゃんの親になって子供にリコットちゃんとフールちゃんを迎え入れたい…(ファミリー)
なんかSSW2でランキング作りたくないです?? 彼氏にしたい人とか養いたい人とかのランキング、
背後でもいいけど人数少ないし伽羅がしてもいいかもね、、時間かかりそうだけど
ランキング普通にしたい誰かしよ
ランキング伽羅がする方がいいかもな〜〜難しいかな
えっエッまじでうちに来てくれたの わ〜〜〜お菓子と紅茶いっぱい用意するね(興奮)
でもその日の夜やっぱ寂しかったのかあられちゃんがおうち帰るって言ってみんな戻っていったよ…