__ 嘘は言わずに、本心は明かさずに 。
>>002
私小雨に謝ろうと思うんですけど遠回しにアナタのこと言ってみましょうか?
186: ◆/pk. hoge:2020/01/24(金) 20:23
>>183 どうしてもそれは無理、って言って最後に出掛けるからごめんねって逃げたんです、今でも申し訳ないとは思っています
>>185 いえ、ご厚意はありがたいのですが、これは小雨ちゃんと僕の問題なので大丈夫です、
186そうなんですか…でもアナタの断る勇気?がすごいと思います尊敬します
189:ゴミクズてゃん! hoge:2020/01/24(金) 20:26187そうですか。私が首突っ込むことじゃないてますよね
190: ◆/pk. hoge:2020/01/24(金) 20:26
>>188 そんなこと仰って下さるとは思いませんでした…ありがとうございます、普通に嬉しいです
>>189 ええ、てゃんさんと小雨ちゃんの問題はお二人だけで解決した方が良いかと
というわけで( どういうわけ ) 皆さまどうかてゃんさんを規制しないで差し上げて下さい、いえ最終決定は皆さまだし傷付いた気持ちも僕には察することしか出来ませんがここはどうか、僕に免じてどうか
え、れいびサンかわいいね
ありがとうございました話聞いてくれて嬉しかったです!
195: ◆/pk. hoge:2020/01/24(金) 20:38
>>194 いえいえ! お話伺うの大好きなのでお気になさらず、また荒らしたりなんかしない所で何処かでお逢いできることとてゃんさんと小雨ちゃんの友情が修復されることを願っております、どういたしまして!
てゃんさん根は普通の良い人らしくて良かった良かった
也する気力ないのだが人形也大丈夫だろうかと不安が募る
多分人は来ると思いますよ人は( 人は )
スレたてしたい定期 さっき立てただろ
「 嘘ではないと偽り続けた 」 >>200
んに〜当時のはすごかった
也ネタなんかないかとメモ漁ったけど大分枯渇中だった
人間みの強い半妖と妖怪みの強い半妖のはなし、
「 慰める 」「 抱き締める 」なら出来る、、。
セイチャット長らくご無沙汰だから葉っぱの也から出てないな最近
話の聞き相手に募集掛かってたら飛んでいきますただし聞くだけです( なんの話 )
なんの話って此方からは絡みにいけないタイプのかまちょだから構ってくれれば嬉しいってだけ
うざすぎるからやめようね
今日もしも曲パロ悠レイがハピエンだったらなあと思って色々考えを巡らせたけど眠すぎてダウンした
かまちょは止めようと思っても止められないと感じてるから抑えてる 精神衛生上わるそう( 偏見 )
首絞めって単語に過敏反応し過ぎな自分
絵が描きたい、、
それは良かった わざわざありがとう自分であってくれ
ふうかちゃがいる…;;( 泣くな )
暫くラウンジに移り住も
アンソロ書きま
アンソロ終わらない予感( 絶望 )
かなりいらっしゃる、おはようございます〜、
今のところバレンタイン要素ゼロ
まあまあ、。筆さえ乗ればいける筈だ
水買ってきてで炭酸水は笑っちゃった
キャラ掴もうと久し振りに百の質問読んでるけどたのしい
リコットに「 はっ……? 」って言わせた自分ナイス過ぎるだろ
恋の質問も読んでるけどやっぱりたのしい
???って思って見直しに行ってやっと理解したあれかあ
化学反応、。
バレンタイン要素あるところまで書いて宿題終わらせたらもっかい来ますね
あ〜そうそう、初回絡みにくかったら仰って下さいね、僕のこと殴って良いので、その際は秒で書き直します〜〜 >>お姉様
良かったです〜〜! 落ちます
アンソロの言葉選びに詰まったから息抜きに来たら爆笑しちゃったごめんなさい
マジで△▼と▽▲で悩みすぎて脳がつらい
どうしたものか、、
いや草
弁償 : つぐなうこと。他人に与えた損害に対し、財物を出して補いをすること。
wikiより
>>財物<<
銀匙のゲームの方が気になるよ僕
んえあ〜〜良いなあ、、
あれは黒歴史 終了
振って沸いた災難すぎるやろォ
えっ
どーでも良い話しますね! めっちゃ寒いのに灯油がないです;;
今めっちゃもこもこのうさぎさん()着てなお震えてる
アンソロジー書かなきゃ……言葉どうしよう……
う"ッッ寒いよ……( 無理矢理 )
たこ焼き煎餅……???
さむいよう〜〜誰かあっためて()
寒いしかいえないくらいには寒い;;
わーいありがとうございまsssssさっむ……
了解です、紅茶淹れてきますね……
アッサムティー淹れてきました おいしい
ついった時々画像バグる
んんんdせんせお久し振りだあついった開いて良かった
srrさん……、、
ふぁきゅんさんもだけど、甘い月さんくろさんとコラボるから一部にネタい手さんだと思われてそう
しじんさんはネタい手さんだが声がよき
んあ、ごはん
AtRさんは推してないんれす><
固ツイって、歌い手さん垢か〜把握
どういうことかと思ってました( 理解力ぜろ )
これから買った本読もうと思ったけどなんかすごいそんなことよりも良いもの見つけた予感……
今北産業、、
レス追いしろな
ろぜりこうぇろぜ?? ( 新境地に達した予感 )( 扉が開く )
びっくりした世界震撼した
取り敢えず本を読んで、アンソロを書き進めて勉強して自分
あっ……世界的震撼で忘れてた……ヴァレ姉さんが記憶喪失になるリクヴァレは良いと思います……以上です……
>>266 どういうこっちゃ
お絵かきしたい……>< アンソロ書かないと終わらないわよ遅筆代表
1500文字くらい書いたが未だバレンタイン要素はない
んんんんっんん鬼滅の刃届いたおじいちゃん感謝土下座
出たあ久し振りに新着狂気
やっとアンソロにバレンタインという一単語を入れることに成功した( は…? )
ありがとうございます……完結は遠そうです、、
今絵が描けそうだからりく受けようかなって思えば誰もおらんくなる
誰描けばいいかなあ……( アンソロジー書きなさい )
アッしっと……うぅ……( 黙れ / なんでもないです )
松再熱
んー、あれ立つの
フールかわいい( 自画自賛 )
コピック12色じゃあ塗れないなあ あいびす欲しい><
https://i.imgur.com/QTWhBLh.png
ご参考程度に、。
ふうかちゃがおった……
逢えんかった;; 夕飯ゆっくり食べなければ……くぅぅぅ
今日はもう来ないんかなあ……