__ 嘘は言わずに、本心は明かさずに 。
>>002
う〜ん、、める姉
良いなあ夢に推し出てくるの
ファンタジーな世界観しかない僕の夢
アンソロジー、やっと一区切りした…ここから視点変更……きつ……
蛇食べる夢、、
そうそう、>>369一発でぴったり全員当てたらリクエストかなりなんでも描きますよ( 載せるとは言ってない )
僕いると人いなくなる気がする ROMれ
!!?お姉様からのタメ語初めてでどきってなりましたえっ好きじゃん……????( 今更 )
んふ、答え合わせはしないです
えっ違いますっけ……初期から崩してなかったと思ってました……
カップルのポーズどぅが、、
タメ語されたの初じゃないのか…記憶のどっか抜けてるぞ僕……( ごみ )
んんん、とにかくどきってなりました( 強引 )
勉強から目を背ける、()
ラウンジ板のお話は長くなるのです……
はなつまってて死の一秒前( 大げさ )
父親に呼び捨てされないのか……( 黙れ部外者 )
DMで良ければ、愚痴でも相談でも伺いますよ
お話聞くのすき>< ましてや相手はかてぃあさん、、(?)
新しいメッセージ → 送信するアカウントを選択 で複数のアカウントを選択すると出来るっぽいです 今調べたのでなんとも言えませんが
わあお……
こんばんはあ
ほへあ〜〜をリアルで連呼してる(?)
えっ
けーけんぶそく
う〜〜んどうしたものか
いますよう
んんん、
恋人からプロポーズへ……やっぱり結婚を前提にお付き合いっていうあの言葉は本物だったんですね……ふつつかものですが、、( 妄想 )
妄想っつーか過激派めんへらの片鱗みえてるょ
えっでもかてぃあさんとなら結婚式挙げても良いと思う親に私この人が好きだから結婚する!って言える気がする(?)
見たいなあ><
メルヴァレみたいになった、、( きになる )
ちょっと桃ちゃん完成したら言ってね幽体離脱してそっち行って僕のスマホで撮って載せる(?)
僕は良いですよう、みたい
わあおう〜〜めるヴぁれ( 幼児並感 )
明日午後暇だから(?)住所送って;; 行くよ><
もしや誰かが第三陣営描くのこれ() で、誰かが二次メンバー描いて、SSW2メンバーまで行ったり( しないよ? )
するか
うーんSSW民さんでえちゃしたい()
ていうかね、める姉どうしたの
リコット描きやすぅい><
ん〜〜ジャモカアーモンドファッジかなあ( 脈略 )
おなじだ……()
アイビス勝手にインストールしようかな( 脈略 )
キャラメルリボン美味しくてすき
デジタルで絵が描けるまともなアプリ欲しい( アイビス入れろ )
葉っぱを忘れるくらいの遊び……なに…
テスト期間になるので浮上できなくなります
2/14には来れるようにします
人形也立てるならどうぞお気になさらず
どうかご理解ご協力の程を
テスト勉強放棄してアンソロジー書いてたんだからネット切っても意味ない気がした、( お前な… )
だって新着にマフィアって文字を見つけて過呼吸起こしたんだもん( しるか )
悠陽淡々と後処理してるんだよねきっと
リコットは元気な戦闘員だろ、フール…は……諜報員かもしれん…あられ…………???
あられが巻き込まれかけて悠陽が庇って悠陽が構成員になったとかだな
なんて言ってられね、勉強しま
す、
え〜〜でも今日社会のワーク終わらせたじゃん十時間は勉強したよだからまだここにいたい><( 往生際悪い選手権堂々の一位 )
めずらしく勉強したんですよう今日は( 今日は )
だって社会の範囲だけばかみたいに多いんだもん……
物理ってなに…理科…?( 脳死 )
理系脳だから連立方程式とか電流とか計算は出来るんだけど暗記ゲーにめためた弱い社会きらい…><
レンズ範囲だっけ…( 範囲だよ )…虚像が焦点より近くだっけ……うわあ勉強しなきゃ…勉強……( 拒否反応 )
電流 = A = I とか詰め込んで挑むのはどうにかなる、、
磁石範囲じゃないしまだやってないから何も言えない(・ω・`)
実技勉強する気がない_(:3 」∠ )_
社会点数取れないとマジで順位やばいからなさゆり……( 勉強しろ )
部屋の中にいる人数( 含まれてる水蒸気量 )を部屋の定員数 = 面積( 飽和水蒸気量 )で割ると人口密度が出てくるみたいな感じだと思います( は? )
何言ってるんだろう( ほんとだよ )
リコ → レイリク……?( 世界が震撼している )
聞いてきます( ばひゅん )
はわあ……うぅ…;; これはリコ → レイリク、、だあ
冷静に考えて性/格悪くてすみません。はフールだなって思ってたけど構想の時点でそういう考えあったわ
いやあ…星なあ……(?)
素晴らしいと思います……いや本当に、あの夏が飽/和するといい、選曲が神
ひゃ〜〜楽しみ
あのひと……
mdさんの配信心があったまる
推しが左なのか左を推してるのかっていうのは永遠の論点
もしあのひとってのがあのひとだとしたらあのひとはあのひとじゃなくてあのひとだってはなし( 謎 )
ん〜もしかすると歯車噛み合ってないかもだなあ 誰だろう、、
あの人があの人だってのは分かるけどどの人があの人かが解釈違い起きてそう
いやあのひとだろ……だろ……
ああ…確認作業したけど多分あのひとだな
違うくないか
かtがわしか囲まないの彼女だけだろ( やめなさい )
そう、あられを堅気にさせるべく奮闘する後処理班の悠陽可愛くないですか( あーゆーおーけー? )
誰か僕に勉強しろって言ってくれませんか;;(?)
んあ、める姉とかてぃあさん新すれ?
おめでとうございます〜〜💕🎉
ありがとう;; 勉強します、
やっと英語と理科のワーク終わらせたから来てみたら新着画像に姉御がいらっしゃって軽率に死んだ 続きやります
初心者板にpfべた惚れした「 かわいくて、青くさい、17歳 」で「 欲しいから盗む 」( 違ったら死にそう )かづらくんいた……うわあかわいい……寝ろ自分
寝れん( 知るか )
なぜ考察脳をフル回転させて4000字もの文章を書いてしまったのか呪/鬼のせいだよ( おい )
無量大数より上めっちゃあるよ
妹ですー、開き直りました今日勉強しない
先者、、
ああ…みたいですねえ、スレ当分立てにくい
登録逃げされたら意味ないですし、、><
それを考えると古城のうたは頑張ったと思う あれは自分褒めて良いレベル( は? )