それは不確かで曖昧な  

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2020/01/20(月) 22:38



   __ 嘘は言わずに、本心は明かさずに 。

 >>002 
 

701:  ◆/pk. hoge:2020/02/14(金) 22:46


 なにが飴さんを阻んでいるのですか、、

702:  ◆/pk. hoge:2020/02/14(金) 22:51


 もう一度トップから入り直してみては、、

703:  ◆/pk. hoge:2020/02/14(金) 22:52


 あは、今っす

704:  ◆/pk. hoge:2020/02/14(金) 22:53


 わあ、良かった

705:  ◆/pk. hoge:2020/02/14(金) 22:57


 え〜〜発想すげえ みんとちゃ可愛いなあ……

706:  ◆/pk. hoge:2020/02/14(金) 23:03


 ミルルークが自分の中にいてくれないため書けないぞ……うぬ……

707:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:15


 オリオンちゃんや〜〜きゃわ;;

708:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:22


 いやいやあ……共依存というよりか狂依存ぐらいになっててすこすこですよ……本当にお誘いありがとうございます……

709:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:24


 テスト期間限定で創作関係色々なこと思い付くのやだなあ

710:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:27


 いつか…ぎんさじ民でえちゃ……( お前参加出来る画力ないだろ? )

711:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:31


 マジでやりたいんだよ、、。 あの画力の高さがどういうペンでどういう描きはじめでどういう描き方をしているのか全部みたい( ??? )

712:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:32


 あっ確かに、、北海道ならいけます おじいちゃんがいる

713:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:33


 前髪から始まるのいっしょ、、( とぅんく )

714:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:35


 東北から関西までを考えると無難にとーきょーだが陰キャ、都会こわい

715:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:35


 まんなか……いっしょやん……

716:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:39


 めっちゃわかる( 尚にわか )

717:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:41


 花土……?(?)

718:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:46


 イラストりくえすと / 先着お一人様 / 投稿するとは言ってない

719:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:46


 元気ないから取り敢えず絵をかく(?)

720:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:49


 それは…いたい……

721:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:57


 足痺れた

722:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 15:57


 え

723:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 16:02


 え

724:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 16:02


 ん……?

725:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 17:35


 ついったのアイコンのpktさん、蝶ネクタイかきわすれてるから描き直したいなあ

726:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 17:38


 おふかい、、

727:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 17:40


 最中持って参上するね( 悪代官かな? )

728:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 17:42


 あー……茶碗と棗と茶杓と茶筅あれば点てるよ

729:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 17:45


 かてぃあさんのリコ雛( ガタッドンガラガッシャン )

730:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 17:52


 マジですか〜〜嬉しい、、

731:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 17:56


 わあ〜〜ブランクありすぎて何もかも忘れてそう( おい )

732:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 17:58


 ですねえ( おなじく )

733:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 18:12


 そっそっsrrさんがこーるぼーいうたった

734:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 18:17


 うああ……やばいくらいしか言えない

735:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 18:17


 ごはん、

736:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 19:21


 あとがきのせましたあ 飴さんお褒めのお言葉感謝です、、泣きました;;

737:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 19:32


 僕の知らない上品の意味があるらしいぞ……だって僕の文章が上品……?

738:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 19:35


 見直したけど上品とはって気分になった

739:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 19:38


 落ち着いた品格がある……?? 三人称の小説が上手い……???
 飴さんにべた褒めされてる気がするきっと夢だぞ……

740:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 19:38


 地の文、、はちがうか

741:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 19:41


 あうあ…あれは……描写飛ばせずに長ったらしくなって浮いてるだけであって……うあ……ありがとうございます……すくしょ戴きます、

742:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 19:45


 黒魔女さんの小説教室……( よんだなあ )

743:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 20:00


 かてぃろぜ……

744:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 20:04


 やばい どれくらいやばいかというと飴さんへの泣きましたは比喩であり実際は奇声上げて机をばんばんしたんだけど( ? )かてぃあさんの感想見てたら嬉しさにただただ泣いてた

745:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 20:05


 文章とか表現が個人的に一番すきなかてぃあさんに、見てほしかったところ総なめして褒めてくれたの本当に……本当に……;;

746:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 20:14


 本当に一番です、、一個一個の表現が大好き

747:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 20:47


 リコ雛は……良……

748:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:12


 あ! ひといる

749:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:12


 お姉様の抹茶飲みたい、、なあ

750:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:14


 僭越ながら水屋でお手伝いしたいです、、

751:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:16


 じゃあそうだってことにしましょ( 解決してない )

752:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:25


 聴いてきましたあ とてもりりくざ、、

753:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:39


 背後さまよりママ認定と国宝認定を戴けた……( ほへあ )

754:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:41


 あとがきのタイトル1人イキってません? 僕だあ

755:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:51


 <details><summary>みだし</summary>ぶんしょう</details>

756:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 21:55


 んあい、大丈夫ですよう

 あ、あとこれ使うとCSS?が解けちゃうので僕は行数直し囲み直してます

757:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 22:00


 行数直し? 真ん中にしてCSSを有効化するやつ

758:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 22:12


 ヨークシャテリアがわんちゃんだって気付くのに三秒はかかったので僕アホだとおもう

759:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 22:16


 あとがきちょっと手直しするかあ

760:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 22:16


 んあ、まずみよう

761:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 22:18


 リコットがまともかというと言い切れないので全然だいじょぶですよう それよりもかてぃあさんのリコ雛がみたいので()

762:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 22:20


 すみれさん何かあったのか

763:  ◆/pk. hoge:2020/02/15(土) 22:27


 ずっと君が/飛び降りるのならはどのかぷが良いか考えてる 勉強して

764:  ◆/pk. hoge:2020/02/16(日) 12:37


 ついったの名前変えようかなあ

765:  ◆/pk. hoge:2020/02/16(日) 12:44


 さいんほしいなあ( ほへ )

766:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 16:52


 色んな方々新スレおめでとうございます〜〜

767:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 16:54


 桃ちゃん……;;

768:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 18:06


 かてぃあさんのりこひな……( 感動に目を潤ませる音 )( しゃくりあげる音 )

769:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 18:09


 ほむぺのレイアウト弄ろうかな

770:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 18:10


 うぅ〜〜テストだめそう

771:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 18:49


 もしもテストが五位以内であいびすが貰えたら……もうちょっとデジタル絵が上手くなりた……い( 無理ですッ^^ )

772:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 18:52


 誰もいない……はずだ……( 確認作業 )

773:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 18:56


 あっそんなことないや……

774:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:00


 自粛というか親にスマホ持ってって貰ったんですよぅ、、( 誰もお前とは言ってないが )

775:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:02


 テスト勉強の最中に開拓したかぷが俺得でしかなかった仕方ないや

776:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:04


 でも得点取れるからそう出来るんでしょう……

777:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:15


 妹です〜〜!!! テストはだめでした、、

778:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:18


 あっ無言でごめんなさい……スマホ持ってって貰ってて……

779:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:19


 うぅ、申し訳ない

780:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:23


 社会なんか嫌いだもん……

781:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:23


 ありがとうございます😢

782:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:24


 えっえっみたいですそれはみたい

783:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:26


 やった〜!! みてきま

784:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:30


 ひ……ひぇあ……( すき )( 語彙力は溶けたのだ )

785:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:32


 よきでした、、すきです;;

786:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:34


 ていうか伽羅増えまくっていてビビる

787:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:38


 >>768 / いやもう……本当に良かったです……淡々と喋ってる感じがもう心に刺さる刺さる;;

788:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:42


 言葉が出ないです( 語彙力なさすぎだろ )、、あの…ハッカ飴で誤魔化すのすきです( それは違う )

789:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 19:48


 テスト勉強中にほわわあっと浮かび上がった、リコみや

790:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:02


 シャングリラってなんだあ???? と最初思った無知

791:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:23


 リコみやって需要ある? ないよ

792:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:27


 需要あったあ〜〜!!( 嬉しい )

793:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:30


 あのですねえ、リコみやはお互いに表面に出ないんですよ、ひっそりと好きで、でも言わないまま日常を過ごし、それで終わると思うんですよ、はい

794:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:36


 うちよそ最高すぎる

795:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:38


 ん〜〜国歌でも聞いてみます?( ???? )

796:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:40


 ミステリーかあ……

797:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:42


 探偵と聞いてほわわあ……と黒電話を思い出しかづらくんを思い出した( しるか )

798:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:43


 桃ちゃん〜〜〜〜!!!!!!;;

799:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:44


 かづらくん好きですよ時々思い出す

800:  ◆/pk. hoge:2020/02/21(金) 20:44


 >>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ