https://m.youtube.com/watch?v=D_e-1cRZsM4
ここで諦めない
最後まで諦めない
あっ、兄ちゃん、すき、
予想の百倍人を殺しそうな人をしてた、真矢さま
あっ、弟、あんなんで大丈夫、です、か、直すなら治します、
うぁ、よ、か。っ、た、、、
あっ、イルのせて、いいの、かな、
うぁ、のせょ
人前だとレンにぃ、メバねぇってわけですか?イル、イルってイルカみたいだね、うける()
やば、屋敷別館あるの
のせてください、お願いします( やりかたわからない )
誕生日、単純に11/25がいいかな、と思ってますがいかがでしょうか??
いい双子の日にしたかったん、です、
三兄弟、みんな服が黒いのですね、( お嬢様言葉 )( は? )
ねぇ、個人的に凄く、あれを見たいんです、レンにぃのことをふとした瞬間に「にぃに」って呼んでからしねってクッション投げつけるイルを見たいんです、へへ( やめて )
乱入ごめん、100質やってるんだけど血液型と利き手一緒…にしたいんですよね…(小声) 今仮に右利きB型なんですけどどうしたいですか…薊姉の意思全肯定のつもりです
115:匿名さん hoge:2020/05/17(日) 18:04
あっ、それで大丈夫で、す!
これが、イルなの?いや違う、けどうん、兄弟大好きだな
るーたん!やほ!!( ぶんぶん )
イルの100終わらせるから応援して((
イルの100おわったお
イルが寧ちゃんのこと尊敬してるのはまじ、こぉずくんと入れ替わりたいのもマジ、理由聞いてくる((
寧はなんかあれだってなんか凄くね、なにがとは言わないけどさ、地雷踏んじゃいそうだし……( 肩すくめ、はぁ )
コォズに関しては興味本位……面白そうじゃん?( にしし )
らしいですね、はい、イルお前、なんか凄いな( ? )
ももちゃん、ご機嫌よう( どうした急に )
イルは性格とても悪いけど人前ではいい子です、おそらく
イル、は何故にこんなに性格歪んだの?……てか弟ってよばれるの嫌いだと思う( しらん )
るまちゃんと話したのって二年前?なんだね……、確か、あれ、違うっけ、
ねみぃ、
ねよ
悲報、布団をひくのがめんどくさくてソファーにいったら先に妹がいてしんでる、ねむあー!!!
ごじってるね、しね
二年前で、学校破壊しませんか?って誘ったのが去年の9月……そっから仲良くなったって思うとばばぁ涙が止まらない、嬉し
眠いので、大人しく布団ひきます、
妹様すげぇ、ぼく、むり、眠さに負ける( は? )
つまり、るまちゃん愛してる最高ってこと( ねろ )
まって、眠気よりもポン酢食べたい、な、ポン酢ポン酢ポン酢
唐突に友達のことを語りたくなったので語られたくねぇよってかた、自衛して( くそやろう )
ももちゃんのことは話しかける前から存じていたのですが、なにせ、高坂( 検索避け )のことを語ってるなぁってイメージあった、ぼくのなかの高坂麗奈だったので、ん?って思ってたよ、
そう、ミサイルを貰って学校破壊してもらったのが始まり、、あと絵柄がめためた好みってずっと思ってた、まじ、
眠い、ポン酢のむ
ポン酢ってゆずぽんよりも昆布ポン酢のほうが癖がなくて飲みやすいよ、
何回でも言う、ポン酢は飲み物
まじまじ、絵スレ更新されるとうわぁぁ、すき!って一人で悶えてた、まじストーカーしてから、( きもいからやめてあげて )
ももちゃんって、恋の魔球にあいそう、( 勝手なイメージ )
ねむい、ポン酢うまい、
なんか、露崎まひるの色がももちゃんなんだよ、とにかくかわいい曲なので聴いてみて、ね、( は? )
妹様は、大場なな、これは、譲らん、大場なな、変化は悲劇を連れてきてください( 土下座 )
結論、とてつもなくねむい、
これからもストーカーで、友だち( 勝手に思ってるやばいやつ )でいます、
大根おろしたべたい、ポン酢のみたい、
ねぇ、私だけをみててよ、ほら小さなひかりなんて真昼になれば消えてしまう、
って恋の魔球の歌詞なんですが、とてもえもい
るまちゃんは、僕のなかで( 一方的に )友だちカウントしてた、よ、えっ、あ、すいません( こみゅしょう )
おちる、ねむい
飴玉様!しんすれ、おめでたいです!!
今度は飴玉様に裏テーマぎぶするんでしたっけ??あれちがう、
こんばんは!イルは兄弟と比べられるし、きっと、イルって本体で見てくれる人はいなさそうだなってメバねぇの弟、レンの弟って認識なんだろうなって思ってそうだなって思いました!しらない!だから、お兄ちゃんに当たり強いのでは?ってお姉ちゃんはなんか、諦めたんだろうね、だから寧ちゃんが尊敬できるし憧れるのでは???
なげぇ
兄弟のことを嫌いになれないからこそ、寧ちゃんの生き方が憧れであり、尊敬できるのではって今日一日考えてた
つまり、イルのコンプレックスは兄さんと姉さんってこと、なんだろうな、ほへ、
三兄弟の日常を、みてぇ、よ、( 限界おぢさん )
喧嘩はどうなるんだ、ろ、う………
双子が喧嘩したら兄さんなにするんだろう、?えっ、見てるのかな、仲裁するのかな、わくわく()
あー、うたう
真矢さま=オペラくんなので、裏切りのクレタをみると解釈の一致!!って叫びたくなる( は? )
本当になんかウェルくんとチーム組んで最後オペラくんが裏切ってめためた笑顔ど腕を切り落とすの解釈の一致( ? )
うぁ
飴玉様、のばらくん、すきです( 告白 )
なんかよくわからない
生きたいっていう強い意志を主様が感じ取って擬人化させてるイメージ
つまり一度皆死にかけてたり死んだりしてる
情熱は燃やすためにある
自分の代理ほしい
イルさぁ、絶対弟って呼ばれるの嫌だろうな、
メバねぇとイルの喧嘩見てみたい( 切実 )
そもそも、仲いいの?((
仲いいけど、会話少なそう、「 あれとって 」で自然にリモコン渡す感じ
双子誘拐されたら、兄さんやばそう((
>>155がイルの解釈、
るーたん、花宮とか灰崎好きそう……
黒バスですです、あっ、やっぱり?
ねよ
寝れない
必要ないならさっさと嫌ってくれよ、頼むから、なんか信頼してたの馬鹿みたいじゃん
もう嫌だ、
期待するのも馬鹿みたいじゃん、本当にいや馬鹿なんだがそうじゃなくてさ、
なんか、あの垢にいるのがつらい、被害妄想酷いし、てかもうさ、嫌だ、
もう関わらないでいただけますでしょうか?
すっきりした、ねさっきより
うぁ、僕じゃないなら殴ってもいたぶっても焼いてもいいんだが、ありがとね……考えてみる
>>186は、知り合いの誰かなので、お気になさらず
少なくともここにいるひとではない
せちのちょーウザいって安心感ある( ? )
なんでせちなんだろうと思ったんだが、セッちゃんだからせちなんだね、じぶん()
ねむくねぇ
イル……
おはよ
怪物さんを一人で歌ってみたんだけど、虚しい
イルってCPくめるの?((
イアはあのカワイイボクは家族以外の前では絶対はずさないけど、ふとした瞬間に舌打ちとはしちゃう、
寧イアってのを考えてたんだけど、どんな会話するか思い付かないので諦めます、
イア、小さい頃さ、無邪気に「 なんでにぃにはかみのけ、まっくろなの? 」 って聞いて欲しい、そしてその過去を後悔してほしい((