https://m.youtube.com/watch?v=D_e-1cRZsM4
ここで諦めない
最後まで諦めない
とある方とは、せーので電話切ってる( どっちも切れない )
るーたん、思い出した、そう、るぴしんで、ルピナスが一人でピアノ弾いてるところに、真意くんが出くわしたらどうなる?って話をしたかっだと思う、メモ帳が正しければ
えっ、邪魔す、るって選択肢が面白そう((
月光が差し込む中、ピアノを弾いてるルピの後ろで泣いてる真意君が思い浮かんだんだが!?ねぇ
うぁ、ゆうひくんに振られた後とかだったらえもえもじゃない??()
あっっ、それだ!でもおそらくその世界線のルピは真意君じゃない別の人が好きとかだったら……えもくない??
優しいってなんにも取り柄がない人にいう言葉だよね、うける( なにが )
その世界線のるぴ「 シンイちゃんはさぁ、うんと甘やかされるのが似合ってるよ 」って笑顔で言いそう、そして彼女は別に好きな人がいるはず
ももちゃん、( とぅんく )
こんなひねくれて性格悪いの僕しかいねぇだろ
キスの日なんですって、今日、( 比較的 )素直にキスしてくれそうなのがレイリクしか思いつかなかった((
るぴしんは血の味のきすって三千年前から決まってる()
うぁ、ごめんね……でもなんかうん、そうとしかとれない僕の脳みそがうぁぁぁ( ねろ )
今日はキスの日なので、うん、コロナにはきぃつけや
るぴしん、しんいくんという存在がどこまでつんつんしてるのかわからなくて筆が止まってる
全CPにちゅーさせればいいのでは???()
メバねぇとイル、個人的な解釈あれとってで、リモコンが差し出される感じ
なる、ほど……
個人的に、「 姉さん、あれどこだっけ? 」でなにか伝わる仲だと思ってた、違いなら言ってくれ
キス、させよ、キスの日だよ??
以心伝心はたまにできるが、無理です、あれとって?あれってなに?ってなる
ばーぼん
リン、照れずにおでこにするでしょ?、「……レイ昔、泣かないおまじないってやってたから」っていいそう、いうわ
うぁ、黒歴史〜
今おきた
ねむいけど、ねむくない
あぁぁぁぁ……( 昇天 )
ぼんじゅーる皆様ご機嫌いかが?
夜なら、えぇ、夜ならいつでも大丈夫です、21時以降になるけど((
せちがあほでかわいいな、ゆうくんだいすきかよ、ままかよ、JKかよ、かわいいな、せち
うん、多分大丈夫、急にきるかもしれないけど大丈夫な、は、ず
なんか、通話しながら小説かいてるのでタップ音おそらく、いや、100%うるさい人間ですがそれでもよろしかったらお話ししてやってください、5秒以上の沈黙が続くと笑いだします
うぁうぁ
うぃ
るぴしんって、概念セ……なのかな?あれ、ず!の時のりちゅいず?、??うぁ、どっちかっていうとコメディ
いや、個人的にイル寧?寧いる?が、概念セ……なんだよ、えっ、つまり、みんな、概念セ……なの?僕?しらん?
るーたん、るぴしんって甘い??( めいそうちゅう )
あまい、なるほど
るーたん、ぼくのなかの、るぴしん概念がセ……みたいなあるんだけど、るぴしんってまだ17さいなんですよね、忘れてました、
「 シンイを殺さないためだけど? 」
って真顔でいいそう、そのるぴしん、えっ、よび、すて、あのるぴるぴが???えっ
だって、るぴしんって概念……レでしょ??でも、るぴも真意くんも17なのよ、17さいになにさせてるの?
まじでこんなこといってると規制されそう、やめよ、
るぴるぴは、ふざけないでガチトーンの真顔でその真意くんに>>440をいうところが思い浮かんでうわぁぁってなってる、目だけ爛々と輝いてたらなおのことよしなんだが?( しらん )
やっぱり!るぴしん、概念が仲のいい、ふざけあう、セ……なんだが???( 規制されろ )
るぴは、どうするんだろう、わぁぁ、だれか!続きを、かいて、カイテ、……テ、タシケテ、タスケテ()
うぁ、まって、うん、自重しような、
吸血鬼ってやっぱり、なにがあっても左よな……、うん
ももちゃん、ご機嫌よう、
飴玉様、、、飴玉様の集合絵、とても、よかったで、す……( 昇天 )
勝手に出ていったの、
吸血鬼ってだけで、もう広がる、もうそう、だってさ、吸血鬼ってことは、眷属にできる、んで、しょ……
いつか、ルピエリを書きたいとおもってる次第、るぴヴぁれでもよし
真意くんに血を飲ませたい=ケーキバースにすればいいのでは??、るぴるぴきっと体もすぐ回復するでしょ、たぶん()
つまり、ケーキバースよきじゃね?
ケーキバースは自覚なしのフォークが、ケーキによって味がする!?ってはなしになるな、うん
るぴしん、さ、…ルピナスの…台詞があるんだけどさ、そのうちのひとつに
「 あはっ、わたしは絶対にシンイちゃんのことは好きにならないよぉ〜 」
ってのがあるんですが??これシンイくんが片想いだったら、あばばばは( おちつけ )
うぁ、こわれるほーどあいしても
1/3も伝わらない
本日!!キスの日!!おら!キスさせんぞおめぇら((
飴玉様のキャラは缶バ積む( 例えがわからない、自分でもわからない )
秀のばが、秀のばか、ってみえてえっ?ってなった、()
酔っぱらいに絡まれてます、( 叔母() )
大丈夫です!なんか、同じ話を五回ぐらいされてます((
妹様、どうしましよう、とてもお話がつまらないです( いうな、いうな )
いいもん、妹様と直接話せないけど、文で話すから
いや、話したいんですが、、、スマホが取れません()
んぁ、これで、六回目……
妹様、へ、るぷ……七回目に入りそう、……テ、…スケ、…スケテ、タスケテ
妹様、やばい、で、し、やばいでし、酔っぱらい、怖い((( ;゚Д゚)))
やばいでし、、、、 酔っぱらい 寝かす方法
妹様、酔っぱらい、こわいえでし、
め、めんどくせぇ、
あれ、スマホ手に持ってない??でも電話、かけられ、うむむむ、
うぁ、その話、20分前にも聞いたよ………うぁ、
腕ホールドされてるんですが………、タ……テ、タス…テ、タスケテ
お、おわったぁぁぁぁぁ!!!よし、逃げる!!
妹様!おわり、ました、えへへ、はぁ
うぁ、
いますよぅ
こみゅしょうは辛いよ
きゅうりって美味しいですよねしか話題浮かばないです、どうします
きゅうり、………リア充、なげる??
うぁ、ぁぁぁぁ、コミュ力って!な!に??
かてぃぴ……( 急になに )
やばいわよ、無言が15秒以上続いて放送事故になってる
かてぃちゃんの、ものまね、えつま、
答え合わせ
かてぃちゃん、の真似、えっ、ケニーさんを連呼するの?
かてぃぴって鳴きたい( えっ?? )
ピカチュウとかてぃぴって似てません?えっ、にてない?やめます、
カティッピ、ピッカッチュ、……みたいな、
ぁ、放送事故を笑い声でごまかせば、いいの、で、は??どちみち放送事故?しらんわ、警察よべ
名探偵ぱぁるちゃん、
今、全てをおうむ返しにするしか脳がないです、アビャビャビャ、はぁ
作文コンクール……えっ、うちのこまじめにかくこいないわよ
いや、かてぃちゃんすこ( 真顔 )
あばばばば、生田輝がかわいい、かっこいい、いけめん、すき!!!!!
わいはあだ名です
リアルのあだ名、です、なんでだろうね、しらん
かてぃちゃん、の安心感……