https://m.youtube.com/watch?v=D_e-1cRZsM4
ここで諦めない
最後まで諦めない
とりあえず学校なんでこれないの?って聞いてくる先生マジし○って思ってた
ただそういう先生に限って「 悪気 」はないのが余計たち悪い
つまり学校一生始まんな((
陽炎、薊って言ったら覚えてる、かな……どうだろ
るーたんがいる、やほぅ(ねろ)
https://admission.twisted-wonderland.aniplex.co.jp/index.html
スカラビアって夢女子に優しくない??()
ホムペ見れない……
おめでとうー!!!個人的にスカラビア寮もおすすめ( 聞いてない )
あっ、見れた、えっ、こわ((
えっ……すきってなる( レベル上げしてないから二章の最初で止まってるやつ )
闇落ちしたレオナさんってどれくらい強いの?てか戦うの??
あー、たしかに……とりあえずレベル上げるか
ケイト先輩かっこよくない??おでこ綺麗過ぎない??ニキビは???ねぇ
個人的に一番ゾッとしたのがポムフィオーレ寮です、怖かった((
スカラビアやばくないですか??( 知らん )
ポムフィオーレ怖い( やってきた )
ねむねむ
いや、もう明日レベル上げする((
キュイルでた( 想像がつかない )
キューにぃって言うの……?未知
キュイルくそ平和じゃん…… キューにぃ 呼びか、なる
寧リル……
イルはなんでも自己完結で終わらせるのでだれとも付き合わない、はず、つまり報われない()
キュイルでさ、イルがキューくんのこと、にぃにって呼んで経こむレンにぃいない??( いない )
お休みだよ〜
にぃにって呼ぶときとても可愛い笑顔だとおもう、ただ計算してはいる、そして、こいつはレンにぃのプリンたべたんだね、草( 質問読み返して )
イルネイ……??
うぁ、お……イルお前…
「 兄さんは……自分のこと慕ってくれる姉さんだけみてたらいいじゃん……オレのことなんてどうとも思ってないくせに 」
っていいそう、ふとした瞬間に一人称オレになって、ボクから
妹様、やほうです
抱きしめられて泣きそうになるけど、愛の言葉いわれた瞬間に「 あぁ、やっぱりわかってない 」って冷めちゃいそう、待って、イル、お前…
兄さんには、弟としてのイルじゃなくて、イルとしてみて欲しい、って思ってるんじゃ
だからメバねぇの弟じゃなかったらボクは愛されないんだ、ならボク、イル単体としての価値なんてないじゃんって思ってるはず
なるほど、……けんかしたらイル、蒼たちのところに行きそうだな( しらん )
それはきっと誰にも言わないし、言えないので、兄さんは死ぬな()
イルが拗らせてる、双子としては仲いいと思いたい……、あれとってで何か通じるでしょ
きっと、大喧嘩したら、「 本当の家族じゃっ………、ごめん、なんでもないっ 」って逃げるんでしょ、つまり家族じゃないは禁句
仲直りの時には理想の弟を演じるんでしょ……ネイイルの闇は深い
リンは妹が大事でしすこん気味だけど、彼氏とかできたらおめでとうって祝えるタイプ、だとおも
逆じゃん、死刑
にぃに、( 袖くいっ、上目遣い )、にぃにのプリン黙って食べちゃった…、ごめん、ね( 眉下げ、うるっ )
一言でも書いたけど実際はこんな、だと思う
リンは言いそう……紅茶入れながらさりげなく聞きそう、イルとなかいい設定あるので( は? )
兄さん、すこ
お兄ちゃんずが機能している()
お兄ちゃんず、のグルラインみたい
リンは、どういうんだろう……
CSSとは??( 馬鹿 )
リンは「 どの選択でもあいつらはう受け入れるんじゃない……?…少し酷かもしれないけど 」っていいそう、言葉足らず
あー、なる、ほど……ホムペを変える
レンにぃ………
寝る寝るねるねるねるね、寝られなかったらまた来る( くんな )
ポン酢美味い
垢消そうかな、ぽわぽわ
おにゅーのパーカーよき!
他人は他人って考え方のため、冷めてるとはいわれる、家族であっても所詮赤の他人だもん
るぴるぴが都姐さんの血を吸おうとして「 お行儀が悪い 」って頭ぺちって叩くせかいせんどこですか?飛んでいきます
壊れるほど愛しても1/3も伝わらないのって地獄だよね
るぴるぴと!!都姐さんの絡みをみたいで!す!!夕飯当番一緒だと!思う!!()
友人と、5時間通話したことある……話す話題もないので、沈黙がおおかった、えへ
どっちでもいいけど!都ちゃんにがおー(`□´)して怒られるるぴるぴをみたいです、
つまり、残りの2/3は??
わたしって本当馬鹿……とだけいっとけばまぁわかりますよね、はい、
あー!今日!!家にここくんがあったので食べました!!( 語弊を生む言い方 )
るぴみや、夕飯一緒に作って、ください、るぴるぴを止めろ( 多分やばいやついっぱいいれる )
最近夢にかてぃちゃんめためたでるんだけど、今日はかてぃぴっぴとタピオカのむゆめで目覚めました、なんで?
一人称をあんまり使わない侍
もっと向こうに回ってよ!立ち位置おかしいやろ!?
アビャビャビャ
ぞーさん。ぞーさんおーはながながいのね
ももちゃんじゃないですか!今日もキラめいていきます!ご機嫌よう!( は? )
またすごいことやってる、( ぽやぽや )
うぁ
ねてた
あー、眠くない、
最近人が嫌いになってきた
ねれねぇ
シスイちゃん……すき
ごじすきにねて、ごじすぎにおきました、
あっ!!かてぃちゃん!!パクハくん!深夜の5時くらいまでトレンド入りしてました!ちがうひとかもだけど、
は?眠いんだが??
妹様は神なのであります
やばくない?スタリラのパネル選びをみてるだけで眠すぎてやばいんだが?
眠いときはスタリラのパネル選択をみてるので、スタリラ=睡眠薬??()
あー、学校、始まるな、たのむ
全裸待機
あー、ねむねむのねむ
なんだろう、連結デーモンがあたまからはなれんのやけど、これはあいつのせい
連結デーモンが頭から離れない
ももちゃんさぁ、「 おめぇの席、ねぇから! 」の逆再生知ってる??
めためた面白いから見て((
そう、〇〇連結デーモンが頭から離れない
マジで、笑える( 深夜に何見てるの )
なんで、おめぇの席、ねぇからがあぁなるの??むり、笑う
三次元は強おた怖い、
ねぇ、m何でもするから「 おめぇの席、ねぇから! 」の逆再生見て、見たらなんかSSWやる
まじでこの面白さを誰かと共有したくてたまらない( 知らん )
まじで、久々に笑った
やばいのよ、もう、頭から離れんの、まじわらう、やばい、むり
うぁ
深夜のなるとウザがらみしたくならない???( しね )