https://m.youtube.com/watch?v=D_e-1cRZsM4
ここで諦めない
最後まで諦めない
多分お兄ちゃんに当たりつよ、そう、反抗期かな((
お兄ちゃんず、みたいね、うん
むり、あたまいたい、
あぅ、頭いてぇよ
はぁ、名前募集したい。誰かなづけおやになって弟の
弟の、名前を、ください、お礼はなんでもします、
いぶらはむだっけ?あぶらはむ??気になるんだが、スパチャで大喜利するんでしょ?()
そう!それ!!切り抜きでみて、なんか濃いキャラだなぁっておもった、
あれだよね、あべとか東出がいる配信、あぶらはむ
るーたんだ、やほぃ
ねぇ、そう、弟の名前の名付け親になって、だれか、なんかいいの浮かばない、
たどーりついたばーしょはまーばゆいすてーじ、こーこがおーじゃのたつべきぽーじしょん
イア、イル、ルカ、リカ、
どれがいいですか、思い付かないので誰か助言ください、
了解した、
イアとイルだったら、イルの方がなんかあってる、な、うん、
るぴしん、かいたんだが、さ、消えてた( ほらー )
偏頭痛VSイルpf
因みに容姿はももちゃんのをかなり参考にしています。つまり、僕は性格以外ほとんどももちゃんたより、つまりももちゃんがまま、ばーぶ( やめろ )
みどりさんといっしょってあれ、一種のホラー番組ですか??
るーたん、あーそびましょ( pfかこうね、 )
うわぁい、なにするなにするー!?( おい )
おはなし、おは、なし、……スゥ、今日、雨降ってたんです。よね、あっ、僕は日本生まれの日本人です、Google翻訳使ってるので日本語上手くないかもしれません。()
舞台熱くさせた本気を見せつけてもっと!
あっあっ、偏頭痛とかあると辛いです、よね、ははっ、うん、はい、えぇ( 話題もっとあっただろ )
ねぇ、せちって偏頭痛もちっぽくない?、りちゅ、とそいねして欲しいって思ったけどもう!じゃないもんね、!!だから無理だよね、はい、
あっ、そう、ですね、そろそろ、さくれいさんが元気なお時間、です、ね、はい……えぇっと、はは( コミュ力皆無 )
あっ、あっ、あたまいたいけど、pfかくってきめたから
とりあえず、るーたんと話したいけど話題がない弱おたなので、遠目から見守ってファンさもらいます((
お兄ちゃんに反抗的な感じにしたい、な( 願望
)
オペラ君=真矢様みたいな強者感ない???
弟明日できるな
弟、姉貴には優しいというよりフォローする感じだが兄に対しては容赦ない、設定に、し、たい、駄目かな
情熱は燃やすためにある、
ももちゃん、だ、ご機嫌よう( なに急に )
ももちゃんの挨拶すこ、
とりまももちゃんのワードがとてもすこ、笑った( 日本語使えてます? )
とてもむかつくくそがきができたわよ、ももちゃん( はぁと )
もうちょっとまってね、
ももちゃんへ
愛を込めてあざみより( きっもい )
まってつぼった、わらう、まって、やばい、わらう( つぼはいずこに )
だって、なんか凄くももちゃん、おもし、ろい
双子、そろそろで、き、る
できた
誰とどんな約束がにいれてあります。性癖にしか考慮してません((
あっ、るーたん、あれ、ごめん、勝手に反抗期にしちゃいました、ごめんね
性癖にしか考慮してません( おい )
兄さんとても、きに、な、る
ありがと、みて、き、ます!!
あっ、兄ちゃん、すき、
予想の百倍人を殺しそうな人をしてた、真矢さま
あっ、弟、あんなんで大丈夫、です、か、直すなら治します、
うぁ、よ、か。っ、た、、、
あっ、イルのせて、いいの、かな、
うぁ、のせょ
人前だとレンにぃ、メバねぇってわけですか?イル、イルってイルカみたいだね、うける()
やば、屋敷別館あるの
のせてください、お願いします( やりかたわからない )
誕生日、単純に11/25がいいかな、と思ってますがいかがでしょうか??
いい双子の日にしたかったん、です、
三兄弟、みんな服が黒いのですね、( お嬢様言葉 )( は? )
ねぇ、個人的に凄く、あれを見たいんです、レンにぃのことをふとした瞬間に「にぃに」って呼んでからしねってクッション投げつけるイルを見たいんです、へへ( やめて )
乱入ごめん、100質やってるんだけど血液型と利き手一緒…にしたいんですよね…(小声) 今仮に右利きB型なんですけどどうしたいですか…薊姉の意思全肯定のつもりです
115:匿名さん hoge:2020/05/17(日) 18:04
あっ、それで大丈夫で、す!
これが、イルなの?いや違う、けどうん、兄弟大好きだな
るーたん!やほ!!( ぶんぶん )
イルの100終わらせるから応援して((
イルの100おわったお
イルが寧ちゃんのこと尊敬してるのはまじ、こぉずくんと入れ替わりたいのもマジ、理由聞いてくる((
寧はなんかあれだってなんか凄くね、なにがとは言わないけどさ、地雷踏んじゃいそうだし……( 肩すくめ、はぁ )
コォズに関しては興味本位……面白そうじゃん?( にしし )
らしいですね、はい、イルお前、なんか凄いな( ? )
ももちゃん、ご機嫌よう( どうした急に )
イルは性格とても悪いけど人前ではいい子です、おそらく
イル、は何故にこんなに性格歪んだの?……てか弟ってよばれるの嫌いだと思う( しらん )
るまちゃんと話したのって二年前?なんだね……、確か、あれ、違うっけ、
ねみぃ、
ねよ
悲報、布団をひくのがめんどくさくてソファーにいったら先に妹がいてしんでる、ねむあー!!!
ごじってるね、しね
二年前で、学校破壊しませんか?って誘ったのが去年の9月……そっから仲良くなったって思うとばばぁ涙が止まらない、嬉し
眠いので、大人しく布団ひきます、
妹様すげぇ、ぼく、むり、眠さに負ける( は? )
つまり、るまちゃん愛してる最高ってこと( ねろ )
まって、眠気よりもポン酢食べたい、な、ポン酢ポン酢ポン酢
唐突に友達のことを語りたくなったので語られたくねぇよってかた、自衛して( くそやろう )
ももちゃんのことは話しかける前から存じていたのですが、なにせ、高坂( 検索避け )のことを語ってるなぁってイメージあった、ぼくのなかの高坂麗奈だったので、ん?って思ってたよ、
そう、ミサイルを貰って学校破壊してもらったのが始まり、、あと絵柄がめためた好みってずっと思ってた、まじ、
眠い、ポン酢のむ
ポン酢ってゆずぽんよりも昆布ポン酢のほうが癖がなくて飲みやすいよ、
何回でも言う、ポン酢は飲み物
まじまじ、絵スレ更新されるとうわぁぁ、すき!って一人で悶えてた、まじストーカーしてから、( きもいからやめてあげて )
ももちゃんって、恋の魔球にあいそう、( 勝手なイメージ )
ねむい、ポン酢うまい、
なんか、露崎まひるの色がももちゃんなんだよ、とにかくかわいい曲なので聴いてみて、ね、( は? )
妹様は、大場なな、これは、譲らん、大場なな、変化は悲劇を連れてきてください( 土下座 )
結論、とてつもなくねむい、
これからもストーカーで、友だち( 勝手に思ってるやばいやつ )でいます、
大根おろしたべたい、ポン酢のみたい、
ねぇ、私だけをみててよ、ほら小さなひかりなんて真昼になれば消えてしまう、
って恋の魔球の歌詞なんですが、とてもえもい
るまちゃんは、僕のなかで( 一方的に )友だちカウントしてた、よ、えっ、あ、すいません( こみゅしょう )
おちる、ねむい
飴玉様!しんすれ、おめでたいです!!