しあわせになりたい。 ただ、そう思っただけ、
ご褒美、まだ貰ってないですよね智弦くん。そして別れそうになっている2人。つまり………そう………oh…;;
ここで初めて(!?)自ら名前を呼んだところがミソ おーおおおーーおーーおーーー
ご褒美だからと言って「仲直りして」「許して」とかじゃないんだよな〜〜〜〜〜智弦の場合「お前のこと、教えろ」って言うんだよね〜〜〜〜ハアハアハア
「お前の嫌なことも好きなことも全部教えろ。…そうしたらもう嫌な思いさせねえから、…オレのこと、好きになって…」って言うんですよね〜〜〜〜〜〜ア"〜〜〜〜〜〜〜
「付き合って」とか「別れたくない」とかじゃなくて「もっかい好きになって」なんですよ願いは ア〜〜〜〜ほんま智弦 智弦ほんまによ
ぐわ〜〜〜〜〜書きます 2回目の告白を いま 書きます
アッ待って泣きそう(親心)
ハア…ハア…ハア……………(書いた)(死んだ)(泣きそう)(頑張ったね智弦)
はやくあまあまターンにいこ…あまあま…髪でもピアスでも何でもするから…あまく…砂糖の部屋で口に砂糖ぶち込んでよ………
ああもうつかれた…嫉妬回、たのしいけどつかれるね…ハピエン厨特に…
ハピエン厨ハピエン厨言うけどそこまで厨じゃない気がしてきた(?????)
返信、たのしみすぎるけど見るのも怖すぎてやばい 心臓はち切れそう
かわいく微笑む は草 自分で言うのかそれ…
あ
あ 無理 どうしよう無理
187: めるつ ◆UI:2020/06/09(火) 22:37どうしようまって うあ…
188: めるつ ◆UI:2020/06/09(火) 22:37今更智弦の伽羅崩壊が気になってきた(!?)(今?????????)
189: めるつ ◆UI:2020/06/09(火) 22:38
いや〜〜〜〜〜やばいな やばい やばいよどうしよやばい
ああ…………結婚………しようか…………………
結婚すればこんなすれ違いもおきなくて済むししあわせじゃん…式代全部出すから……結婚…しようか………
うう…うう………;;
これ漫画化するね(!?)そしたらりょちづの良さとわたしがこんなに騒いでるかがよく分かるはず…(!!??)
誰もいない世界つまらんな
受けが攻めを好きすぎて泣いちゃうのほんますき
だからうちのこすぐ泣かせちゃうんかもな…なんだろう 泣くってすごく特別なことで誰かにその泣いてるところを見せるってすごい勇気だし気許してないと無理だと思ってるからこそ泣かせちゃうのかもしれない
也荒らされる夢みた 怖…
夢の中でも荒らされてる夢みてて、起きて(これ夢…?)って思いながら見たらガチで荒らされてる っていう夢(?????)
現実の也は全然大丈夫で安心した 荒らし来ると御相手さま来なくなる確率高いから…
https://i.imgur.com/2jI3WHL.jpg
一昨日?言ってたひないさま、、(遅い)
そしてるりるり死にましたありがとうございます
かみふよふよさせるのと色塗りすきだな 他はクソ
????出久の字ちがくね……いやわざとならアレだけど
エッどうしよ普段の日常のロルかけなくなってる やばやば
りょちづ描こ
SSW〜〜ッ!卓球大会しようぜ!!(何事)
智弦クン分からないのですが!???!!!??ホァンどうすりゃいいの
バスケロルたのし〜〜^^(てのひらくるんくるん)
びえる也でバスケロルとか喧嘩ロル書くことある?????そんなないよねあんまりないよね 意外と楽しいよ
あんそろってみんな書けたのかな
智弦の髪型、pfに書いてある通りだとなんかイメージとちがう…もっとこう…短髪…
ちづゆ!!!ちづゆかわいくない???かわいいきがする(親ばか)
そいやさーお風呂で思ってたんだけど兄貴って母親と父親のどっちと血つながってんだろ
個人的には母親だとおもった 質問で言ってるし(!?)
「おれのしあわせはお前がいないと成り立たない」って言ううぇるは!どこ!!!!(幻覚)
アッ…(今夜11時までの推しイベを思い出して)
アッ………(死)
かなしい…かなしい……誰か慰めて…;; かな…しい…;;
あ〜〜兄貴…兄貴慰めてよ…慰め………アッ反応集見よ^^(悲しい自給自足)
えマジで悲しすぎん???泣けるわ可哀想すぎて(????)
最近さ〜〜〜SSW民とすれ違いばっかで悲しい さそろそろすれ違い通信辞めて話したいよ
誤字もするしほんまに……ハア……
アプリの通知で「貴方は誰と愛を違う?」って来たけど勿論二次元と愛誓うに決まってんじゃん言わせんなよ…(照)
スクショ、付き合う所まで終わらせたいな、、むりかな、、
トリミングのとき画像拡大できるんだ…知らなかった…めっちゃやりやすい…
あんそろ、書く時間はあるのに浮かばない
メメ蒼……
あ〜〜〜月曜まで学校ないうれしい
あ!?なんだこれは!?すき!!って思った広告押したらわたしがいつか買うリストに入れてる本だった なんか恥ずかち
やべえタイミング間違えたかもしれん うわくそやってもたかも
あ〜〜〜〜やばい
…?神…あなた神だったんですか…?此方の願望を快く受け入れ、更に此方の子を褒めるなんてそんな…あなたが…神……嗚呼…神よ…感謝致します…ありがとうございます…神…(崇拝)
身内でも何でもない人で簡潔に始まった也なのに番外編やって下さるとか普通に神では?????マジ
最近この也の為だけに生きてると言っても過言ではないくらい入れ込んでる
水族館行きてェ〜〜〜〜ッ!!!っていう背後の願望で水族館にしますね デート先
最近好きが高まりすぎると梟になるんだが
かわサタかわいいね
あたし分かってる????あと2日しかないんだよ??????分かってるならロルより小説優先しろ
すぐ萌えたら動物化するの辞めたい
月曜まで休みなんだよね ゆるゆる夜更かししたろ
あんそろ軸考えたけど書ける気しなくて笑ってる
ミリタリージャケット肩落としスタイルで下はスキニーの服装めっちゃすき これ着てたらどんな子でも推す
あんそろ骨組みできた瞬間に別のもっと書きやすい話浮かんで死んでる
あば〜〜〜
わたし誕生日見逃しすぎですねオペラ誕生日おめでとうでした
やっぱりSSW公式垢ほしいなんでもいいから 誕生日とか忘れて祝えないのかなしい
わたしのあんそろの必要性を感じなくなってきた いや今回は載せるけど…
なんかダメ 話繋がってないし読むだけ時間の無駄だぜこりはよ…
いままでのとカプ被ってるかとおもって焦ったわ
めるつざ を めるつざと って読んじゃってとうとうくざとと合体したか……って思っちゃった
完全にアンソロ終わった はー自由
228話…?
みんな題名ってどう決めてるんだろうな
今回のだとわたし最初「簡単なはなし」にしようと思ったけど話被ってるから辞めて 瞬間的だからこそ→一瞬の(なんか?)→ひととき→ひとときの(なんか?)→揺蕩うってかわいいよね→ひとときに揺蕩う!!!!ってかんじだった
ぷよクエで思い出したけどイベじゃあん……やるき草死ぬほどあるから食わなきゃ…ハア…だる…
でも明日から推しイベだし無理かもなあ
たすけて
だめだ悪いことばっかり想像してしまう 明日になるのがこわい
こわい
戻らなかったらどうしよう 明日になっても今日のままだったり記憶消えてたらどうしよう
ねむい けど何かあったときの方がこわいから起きる でもねむい寝てしまいそう ねたくない
大丈夫って分かってるしたぶんほんとに大丈夫なんだろうけどこわい どうやったら起きとけるの
ほげて名前も消すから余計こわくなるんですよね知ってる
ほよ〜〜どうせオールするなら久々ほむぺでもやりますかね
めっちゃおなかぐるぐるなってる 消化の音…?(???)
あと7時間は…起きてないと…
クソが通りまーーすブオンブオンブオオン
ハア〜〜〜〜〜〜〜マジでクソ ちょっと吐き出させてくれ
あんすイベ、日付変わるまでだと思って調子こいてたら10時に終わって死んだ ダイヤ300以上砕いたのに2枚目取れなかった あと10万でいけたのに
ずっとそれが悔しくて落ち込んでる どうしようもない
マジで死んだ方がいい なんで油断したんあと10万やったら取りに行っとけよクソ野郎…マジでクソ…