占いツクールのある小説のコメント欄で語りまくり、重くしてしまっているので、ここにスレ立てました!新参さんは声かけて下さい。荒し目的の人は黙って帰って。荒しはダメ、絶対。
※ここは基本的に3人で語る場所です。
>>199
うん、夢の中ですっごいいい人だったよ及川さん←
夢の中で美空がいじめられてるとこ助けてくれたよ←
そして神威が幼児化してて萌えた←
>>200
明晰夢や夢トリップとかを試してみたら見れると思うよー!!
美空は今寝起きだけど、夢の中でモンスターに食べられたことは鮮明に覚えていますw( ^ω^ )
>>201
あかん、それあかんやつや…(震え声)
及川…やっぱりお前いいやつだな(泣)みくちゃんを助けてくれてありがとぉぉぉぉ!!!
>>200
くっそぉぉぉ!!キリ番とられた!!(あれ?100じゃなくて200じゃね?)
柚子(12)
千葉県の中1でっす☆
身長は確か146くらいだったはず…
美術部だぜ☆キラ☆
極度の腐女子&極度のワートリヲタ。
…こんな感じかな?
あ!100じゃなくて200だった!
205:菊地原 士郎*美空:2016/05/24(火) 08:27 ID:eU6 >>202
最近一番の楽しみがこのやりとりをすることになってきているんですけど((←
まぁ、今回わかったことは、及川さんはいい人だったってことだねw
そいえば最近頭痛と目眩がすごいのだがどうしたら治るのだろうか←
そして二日後誕生日なのに全く実感がわかないぜよw( ^ω^ )
>>203
おー!!
1つ違いかー!!
美空は明後日で14歳w
>>203
おー、千葉か!あたしは北海道だ((キリッ
あとさ、ここって腐女子スレコーナーにスレ立てれるけど、立ててそこで語ろうぜ!!おkなんだったら立ててくるけどσ(・ω・)?
>>205
5月26日生まれか!あたしは7月9日!伊達工の黄金川とおんなじ誕生日!
>>206
は!Σ(゚д゚)スッゲー語りたい!
>>207
ねぇどうしよ。
家族より先にスマホに誕生日おめでとうって言われたんだけど←
しかも家族みんなは忘れてたんですけど←
……泣いていい?←
俺の胸を貸してやるよ…(二回目)
そして…………………………
My angelみくちゃーん!!!!Happy Birthday!!!おめっとさん!!
.・×+:”(*>ω<*)“:+×・.
これからもよろしくね。
〜この一年間が貴女にとって最高のものになりますように〜
>>210
迅さんありがとぉぉぉぉ!!!
真面目に祝ってくれたの迅さんだけだよ……。←
ほんとありがとうございますm(_ _)m
>>211
いーえwwこれからもよろしくお願いします(*´⌒`*)
スレたてたー!腐女子の所から飛んで。『柚子ちゃん、話そうぜ((キリッ』だった気がする。探してね!!
214:柚子:2016/05/29(日) 05:46 ID:nN6あいよ!
215:菊地原 士郎*美空:2016/05/29(日) 09:13 ID:eU6 >>212
そしてスマホの充電器ぶっ壊れてスマホが出来なくなった\(^o^)/
スマホォォォォォ!!!!!
もっと頑張ってくれよぉぉぉぉぉ!!!←←
うん、今3DSで返信してるよ、それと二日間くらいこれてなくてすまん!!←←
………そいえば異世界の鍵に登録してから、頭痛&目眩&金縛り&軽く耳鳴り&吐き気が来たんだけど、これって前兆かな?←←
多分前兆だよ!おめでと!
217:迅 悠一:2016/05/29(日) 20:31 ID:6ek >>217
いいな…あたしは登録したのになんもなし。裏山。
>>216
まじかw
学校とかどうするんだろw
>>217
でもただの思い込みで体調悪くなってるかもしれないし、
今の時点で異世界の鍵に登録してから一週間くらい経ったんっすけど、
相変わらず上の5つが続いております( ^ω^ )
うん、キツイ\(^o^)/
学校に行くのもキツくて、学校に行けてない状態っすw( ^ω^ )
>>218
…みくちゃん?一週間も続いてるんだったら…それ慢性なんちゃらかんちゃらってヤツだよ…wwあたしも一時期続いて大変だったww規則正しい生活しとけばすぐ治る!!ちゃんと飯食って7時に起きて21時に寝る!!30分でも勉強かウォーキング(というなの超ゆっくりお散歩)をしたらよく良いぞィ。
>>219
そーなのかー!!
うん、とりま寝るのは好きだから余裕で行けるとして…。
散歩は…。
学校休んでるから外でれねぇ\(^o^)/
しかも一度生活リズム崩れたら1日徹夜して次の日に19:00〜20:00くらいに寝る羽目になるんだよね…w
自分大丈夫なのかな。←←
>>220
…うーん…だったら、ベランダに出て太陽の光を10分で良いから浴びるとか…出来る?ムリだったら、カーテン&窓全開にして家の中で日向ぼっこ(何げにシュール)。とにかく、太陽の光を浴びるのが大切!
後、崩れた生活リズムは『 強 制 的 』に 直す!無理矢理でも寝よう。眠くなるクラシック聴きながら苦手教科の勉強するとよく寝れるよ。
……数学の勉強してるといつの間にか寝落ちしてる俺氏←
(長文レスすまそ。)
>>221
そもそも苦手教科が体育の場合どうすればよろしいでしょうか←
てか、逆に数学好きな教科の自分って一体…←
得意とは言っていない。( ^ω^ )
ただ好きなだけだ。( ^ω^ )
あー、日向ぼっこか〜…。
母親から無理矢理洗濯物をやらされてるからいけるかも←
なんか自動的に外の洗濯物させられるんっすよ。( ^ω^ )
うん、なんで?←
>>222
日光に当たると、ビタミンD(Eかもしれん)が出て、肌が黒くなるの。健康な人ほど肌がこんがり焼けてるでしょ?お母さんはただ単に手伝わせたいだけじゃ?
あれ?体育以外苦手教科無い系ですか嫌味なんですねなめてんのかペロペロなのかコンチクショウ←←
>>223
あ、そいえば社会とかも苦手だったわ←
暗記なんかできねえよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
多分あの人(ママン)はただ体調不良だから美空に手伝わせようとしているのだよ、うん←
てか、ママンの身長168cmに対して、体重48kgってどゆこと←
しかも親にドヤ顔された←
あと、今日神威が死ぬかもしれないというフラグがあってガチ泣きしたww
妹からは、コイツ阿呆なの?みたいな目でみられたw( ^ω^ )
そいえば、高校でウザい先輩の件はもう大丈夫っすか??(´・_・`)
こっちは相変わらず引きこもってるけど、なるべく外に出るようにしてる感じっす←
>>224
HAHAHAーバカめ、あの先輩のことだぞ!?こんなに早く解決する訳が無いジャマイカ!!(ラスボス風)
とりまスカート捲りと胸揉まれる件は何とかしたい。女の先輩にされる恐怖ェ…
>>225
ちょっとその先輩に裏から呪いかけますわ( ^ω^ )
藁人形と五寸釘ってどこに売ってるのかな←
そして最近アホ毛キャラに萌え始める今日この頃w( ^ω^ )
おひさー
228:柚子:2016/06/05(日) 08:59 ID:nN6 呪いのかけ方がはれねえギリィ
とりまはい つ【萌え絵】
リンクがはれねえ ギリィ
230:迅悠一@お砂糖一族:2016/06/05(日) 20:56 ID:6ek ふ、二人ともっょぃ(°д° ;)gkbl
呪わないで!?『人を呪わば穴二つ』っていうでしょ!!二人に跳ね帰って来ちゃうよ!!そうなったらあたしはヤダよ…(´・ω・`)
ハイキュー!!の映画『勝者と敗者』見て号泣したからハイキュー!!の夢小説更新してくる!!良かったら見に来て!!文才ゼロだけど!!(白目)
迅さん?お砂糖一族ってなんぞ?
232:菊地原 士郎*美空:2016/06/06(月) 12:21 ID:eU6 >>230
大丈夫だ、問題ない。
ただ、
『パルパルパルパル…!!』
って呪う(?)だけだから!!
それか
「コルコルコルコル…!!」
って呪うから!!!!←
最近ヘタリアにもハマりだした今日この頃w( ^ω^ )
>>228
でも呪いのサイトとか漁ったら、後になってバチが当たりそうw
最近ひとりで好きなキャラ(銀魂の神威)の誕生日を盛大に祝ってたら家族に哀れむような目で見られた←
>>232
ブフォwww(^ω^)
大丈夫だ、問題ない
略して〜『大・問・題☆』
パ、パルっ…コ、コルwwそういやヘタリアのイタちゃんてクズ川と中の人同じだよね…ww
>>231
あたしの名字が佐藤だからです(安直)
>>234
イタリア(という名の天使)=及川さん=餅川s……いや、俺は信じないぞ…!!
あの可愛いイタリアが餅川さんと同じだなんて俺は信じないぞ!!!!←
最近ヘタリアで日本さんと中国さんが推しです( ^ω^ )
そもそも全キャラ好きだわw( ^ω^ )
てかそれ結局大丈夫なのか大丈夫じゃないのか分からんww( ^ω^ )
略して大問題って略す意味なくね?
238:迅悠一@お砂糖一族:2016/06/07(火) 22:45 ID:6ek >>236
現実を見ようぜ…(遠い目)
イタ「ヴェ〜及川君と一緒なんだ〜((ニコ」
そうだよイタちゃん!!クソ川と同じだよドンマイ!!
(…あれ?でもクソ川ってクソかわいいの略じゃなかったっけ?←←…)
あとイタちゃんのキャラ掴みきれてないごめん((土下座
>>237
うん!!その意味ないのに略すという事を皆楽しんでるんだよ!!
驚きのくだらなさだけどね!!←
ほんとにね〜!
241:菊地原 士郎*美空:2016/06/08(水) 06:48 ID:eU6 >>238
大丈夫w
美空もイタちゃんのキャラ全くつかめてないどころか、
アニメ見たくても見れないから口調が分からないのだw( ^ω^ )
そして、風邪引きやしたw
39.7℃でたわw
久しぶりにこんな高熱出たな〜www( ^ω^ )
うん、なんでだろ。←
>>241
免疫力が低下しているからでしょう((メガネクイッ
栄養、睡眠は充分摂っていますか?((メガネクイッ
あと聞いて!!イタちゃんの声真似出来るようになった!!
浪川キャラはクソ川と太刀川さんしかできなかったけど、バリエ増えた(>ω<)
じんさんすげー(棒
あと最近、黒バスにはまってしまったよ!
日黒最高です(鼻血ダヴァー
>>242
栄養&睡眠はしっかりとってますぜw
それどころか、最近10時間くらい寝ることが多いですぜw( ^ω^ )
そんなに声のバリエーションあっていいな〜。
美空は誰の声真似もできないという悲しい現実を突きつけられる感じですw( ^ω^ )
最近妹の反抗期がひどすぎて、スマホ隠されたり、
いきなり最初の発言がキモいだったりするんすけど、
これどうしたらいいんでしょうか\(^o^)/
>>243
黒バスはあんま知らないっす←
くろこっちとかなら聞いたこと&見たことある程度っすね、えぇ( ^ω^ )
あと緑間くんとかも一応知ってますぜw( ^ω^ )
>>244
あたしは無反応を決めこんでる!!こういうかまちょ系は反応したら負けって思ってるからwwガン無視!
え?!黒バス知らないの?!じゃあアニメ見て!
(水)PM11時から11:30まで放送してるから!
黒バス!見て!
>>246
いやー、無視したら、
「おい聞いてんのかメガネ。」
とか不良みたいな感じの答えが返ってきて、
物投げられたり暴力振られたりするんだよね〜…。
家族の中で一番苦手なの次女だよ、うん(T_T)
>>247
お、おう?
とりあえず暇があったら見てみやすぜ(・ω・)ノ
>>248
うーん、みくちゃん?それ青少年保護法違反。その次女Pにチクったら捕まるよ。あとそれ、一種のDV。
>>249
これうちの妹大丈夫なのか←
でも次女は一応人をまとめる力とか、コミュ力はあるんだけど、
自分が嫌なことは人に任せたり、裏表の性格だったり、自撮りばっかしてたり、口悪い(美空もだけど←)とか…、
親も次女の性格の悪さには手を焼いているのですよ、えぇ(T_T)
そして何故か一番被害が大きいのが美空なんだよね…、
そのせいでよく妹に泣かされるよ…。
親には泣き虫言われるけど←
俺は豆腐メンタルより弱いわたがしメンタルなんだぁぁぁぁぁ!!!!←
てか、ほとんどのストレス次女の気がするぜ( ^ω^ )←
次女一応小6だけど←
>>250
わたがしメンタルとか聞いたことねっすけど?!
>>250
何かあったらここで愚痴って良いよ。お姉さんね、他人より酷い人生送ってきたから、力になれる。
親に捨てられる
↓
孤児院的な所で暮らす
↓
今の育て親(超良い人)に引き取られる
↓
孤児院に居たことがばれていじめに遭う(小2〜小6)
↓
一時期精神崩壊
↓
やっと治ったと思ったら手術が必要な病気発見←ココで彼氏出来る
↓
手術し続けて治る
↓
高校生活エンジョイ(?)中←イマココ!!
スゴくねwwドラマみたいなww
いろんな経験をした分、助けてあげられる。
どんなちっちゃい事でも丼と恋!!じゃなくてどんとこい!!((キリッ
>>252〜253
嘘!?!?Σ(゚д゚lll)
ちょっとその親といじめてきたクソ共に
「コルコルコルコル…」
してきていい!?!?←
あ、でもいじめられてたとこらへんは同じだわ←
何故か幼稚園からずっと続いてるけど←
もう次女よりかはひどくないからスルーしてるよ←
うん←
どうせパシリにされるだけなんでw
そして今目が合った瞬間次女にうるさい言われたw
……なぜに。←
そして今日は次女から離れて友達と出かけたぜw
うん、次女といるより数倍マシだったw( ^ω^ )
でも、一応これでも一番上の姉だから美空が一番しっかりしてないといけないんだけどねw
妹に泣かされてばっかだったらさすがに…うん←
まぁ、そもそも次女は美空のこと姉として認識してないんだろうけどさw
母親もそうだろうね、って言ってたしw
……美空って姉としての資格がないのだろうか←←
>>251
そりゃあ、自分で作ったからw
豆腐より柔らかいものって何かな〜ってとっさに思いついたのがわたがしだったんだよ、うんw( ^ω^ )
>>256
あはは…なるほどね…
あと改名したよ。
なんとなくで来てみた。
おやすみ。
>>258
おやすみ〜(・ω・)ノシ
そして迅さんいない(T_T)
>>259
ふぉんとぅーだー じんさんがきえったー
(テンション高杉)
>>260
き、きっと今日の夜には戻ってくるはずだ!!←
>>261
そほそ、そうだのね!?
ね?!
よぉーばぁーれぇーてぇーとぉーびぃーだぁーせぇー!!!!!!!
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャーーーーーン!!!!!!
お待たせぇ!!!!!!!!!!
なんかぶっ倒れて病院なぅだったのですよww
入院一週間とかまじ勘弁(遠い目)
そして………
祖国様ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ尊いよ祖国様ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァエロやかだよふつくしいよ艶やか最高ヒャッハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
(入院決まってもう色々いやになってハッチャケたらこのザマだよ………)
>>265
まぁぁじかよぉぉぉぉぉぉ!!(゚Д゚)
美空はなんかずっと首がいってぇぇぇぇぇぇぇ!!!
そして家に大量の虫がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!(T_T)←
でも祖国様尊いのは100パーセント同意だぁぁぁぁぁぁ!!!!
にーにと祖国様マジ尊いっす!!!!
あ、腐の意味じゃないけど、まぁ、友達関係としての立場同士ならこういう関係大好きだぜw
あ、別に腐を批判してるわけじゃないっす!!!!
リア友に腐が大好きな女子がいるから!!←
あり?
美空なにいってんだろ←
おーーーかーーーえーーーりーーー!
じんさんおひさです!
>>267
ほんとそれなぁぁぁぁ!!!(=゚ω゚)ノ
そして最近いきなり呼吸が止まりそうになったりするようになりました★
…過呼吸どんどん悪化してない?←
>>267
ただいまァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>268
大丈夫?最近家庭環境が悪化してるとかない?
そして祖国様尊いよ祖国様!!にーにも格好いいのにおにゃのこおにゃのこしてるの最高!!
メリカもイギも最高ですねぇ…
誰か祖国様の着替え盗撮写真頂戴!その写真良い値で買うでゲイツ←
>>268
大丈夫?私あんまりそういうのわかんないから力になってあげられないけど、頑張れ!
>>268
みーくちゃーん!!!何かあったら相談しにおいでねー!!待ってるよぉー!!!
うちの叔母さんそういう系のプロだから、叔母さんに聞いてみよか?力になれるかも知れん。
>>270
家庭環境はどんどん悪化していくのだぁぁぁ!!!←
そして祖国様とにーにまじで尊いっす!!!!
最初にーにが男か女か分かんなかったのはいい思い出だ←←
>>271
多分大丈夫だ、問題ない!!!!←
ほとんど妹とかが原因だから!!←
>>272
こんな感じに話聞いてくれてるだけでも十分力になってるっす!!!!
ほんと二人共あざっす!!m(_ _)m
コミュ障のくせにネットで話すことは大好きな悲しい人とは俺の事だ!!ww( ^ω^ )
>>270
祖国様の写真入手はさすがに無理だけど、頑張れば画像が見つかるかもしれやせんよ!!!!←
美空には難易度が高すぎて書けない可能性が高いですw( ^ω^ )
>>274
みくちゃん…祖国様の着替え写真風の絵、リア友が描いてくれたよ!!!!!鎖骨がふつくしい←
お姉さんはね、周りに色んなプロフェッショナルがおるのですよ。だからね、何でも言ってね!!
>>275
その友達すっげwww
あ、でも今日ヘタリアの祖国様と、銀魂の神威くんと、
H×Hのクラピカ様←と、たくったチャンネルのみぃ様のグッズ的なもの作ったわw
とりあえず、祖国様とクラピカさん描きやすいw( ^ω^ )
そして迅さんマジパネェっす!!
そもそも美空には友達というものがあまり存在しないのですよ←
まぁ、類は友を呼ぶっていうでしょ?
それで、大抵の友達が気の弱い友達だらけですぜw( ^ω^ )
=美空はとてつもなく気が弱いのですw( ^ω^ )
多分のび太にも勝てるw( ^ω^ )
イタイクルシイイタイクルシイイタイイタイイキデキナイシニソウタスケテナースコールオセナイテガトドカナイシンドイヨ
イマヨユウナクテカンジヘンカンデキナイゴメンミニクカッタラゴジツヤクシテオシエr
訳!
痛い苦しい痛い苦しい痛い痛い息できない死に そう助けてナースコール押せない手が届かないしんどいよ
今余裕なくて漢字変換できないごめん見にくかったら後日訳して教えr
じんさーーーん?!何があった?!
280:菊地原 士郎*美空:2016/06/18(土) 11:03 ID:eU6 >>278
え、ちょ、え!?Σ(゚д゚lll)
ちょ、全国の病院に迅さんが入院してるとこ探してk(((←
大丈夫!?!?Σ(゚д゚lll)
ちょ、ナァァスさぁぁぁぁぁん!!!
患者さんが呼んでますってばぁぁぁぁぁ!!!泣
みくちん。一旦落ち着いて?まさかあなじんさんだよ?簡単にし ぬやけないでしよ?
(みくちんはあだ名。変な意味は無し。純粋100%でお送りしておりますん。)
あ…あれ?迅さん?迅さん?!じんさぁぁぁーーーん!!!!
283:菊地原 士郎*美空:2016/06/19(日) 14:03 ID:eU6 >>281
いやー、アニメのキャラがタヒんだだけでも大泣きなのに、
友達までいなくなったら美空はどうなるのか分かりませんのでw( ^ω^ )
とりあえず落ち着いた、うん。
そしてあだなありがとうございます迅さんm(_ _)m
友達からあだなで呼ばれたことあまりなかったのでw( ^ω^ )
こういうスレはフリトか交流板の方が合ってるんじゃないですか?
285:柚子&◆Xo:2016/06/19(日) 19:19 ID:nN6 >>283
美空ちん…
迅さんじゃなくて、柚子なのにΣ(゚д゚lll)
>>284
私ら最近こうなったんですよ。
少なくとも最初はアニメで語ってました。
>>284
そうなんですよー。
てかここ基本的に三人で語るスレって注意書きに書いてましたよね?
まずここに入ったとしても注意書き読んですぐ立ち去るのが常識かと思いますけどーwwそれ位考えて?ww
>>286
迅さん!おかえり!でも口が悪い!自分が言われたと思って読むと、辛いよ?せめて『w』を消そう?
柚子ちゃーん…それあたし書いてない…
一旦家に帰れる事になってさ。
あたしさ、いつも3DSで書いてるんだよね……3DS見つかんないと思ったら弟があたしの3DSこっそり布団に持ち込んで勝手になり済まして書き込んでたわ…
とりまクソ弟シバいといたけど…匿名さん、みてらしたらすみません…変わってお詫びします…。
あと事情はまた後で詳しく話すぜ
290:柚子&◆Xo:2016/06/20(月) 06:44 ID:nN6よかった〜迅さんじゃなくて〜
291:菊地原 士郎*美空:2016/06/20(月) 16:06 >>285
うわぁぁぁ!!!
マジだったぁぁぁぁぁ!!!
ほんとゴメン!!((スライディング土下座
こういうのちゃんと確認しないから俺は国語の点数が悪いのか、なるほど納得←←
>>288
そして迅さんどうしたんだぁぁ!?!?と思いきやまさかの弟さんw
美空も今スマホが次女に隠されて行方不明なので、
その次女の3DSで返信してますw(^ω^)
早く次女からスマホ取り返さないとなぁ…((遠い目
そして迅さん帰ってきて良かったぁぁぁぁ!!!
↓ここから事情説明
まぁ、あたし緊急入院したの言ったよね?てことで病院のベッドでgdgdしてました。
そしたら急に発作(?)が出て心臓と肺痛いしヤベぇ息できねぇ!!超痛い!!死ぬ!!と思ったら遂に点滴のチューブに血が逆流し始めますた\(^o^)/
つてことでナースコールしようと思ったら筋肉硬直して動けねぇ詰んだ(白目)
んで真っ先に思い付いたのがここ!!んでギリギリで書き込んだら漢字変換する余裕無いし途中で誤爆するし…mjすまそ…。
まぁその後は親切なお隣さん(美人なお姉様)がナースコールしてくれて助かりますたヒャッホィ
てゆーことですAre you ok?(発音良)
>>283
あら…みくちゃん、そんなにあたしの事大好きなのぉ?キャピルン((殴
後皆に報告あるぜ!!
悲報:【余命1年】
嘘…だ、よね?
295:菊地原 士郎*美空:2016/06/20(月) 23:34 >>292
そのお姉様マジで感謝です((スライディング土下座
>>293
うん、これ見た瞬間息が止まりかけやした←
えーと…、うまく言葉が出ない。
あれ、なんか目の前がにじんできたような。←←
なんか衝撃的すぎて日本語おかしくなってます、うん。
ううん、嘘じゃないよ…
あたし自信信じたくないけどね。
あたし、こういうこと前にも何回かあって。その都度その都度強運で回避してきたけどさ。
今回はヤバイみたい。
だから、『残りの時間を楽しんで』なーんて言われたよ。
今のうちに言っとく。いつ何が起こってもおかしくないらしいし。
色々、ありがとう。
え?なにこのアニメのような展開は。というか、
そろそろ語ろうず!
しんみりしたこと、嫌いなんだよ!
そだねー!!
あたしもしんみりしたの大っ嫌い!!……確かにアニメ見たいだよね(失笑)
最近ヘタリアがヤバイ。コナンとか暗殺教室とかとは比べもんにならんぐらいヤバイ。
ワートリとハイキューと同じくらいかな?
今までアニメを見てきて思ったこと→『浪川大輔さんアニメ声優に長年引っ張りだこ過ぎね?』
>>296
ちょっといろんなサイト探して祈りますね←
>>297
うんそうだね!!
しんみりは美空も苦手だよ、うん!!
>>298
美空も最近ヘタリアにどハマりしてしまって…w
にーにと菊さんマジ推しキャラっすw( ^ω^ )
浪川さんめっちゃ仕事してるよねw
H×Hのヒソカとか、
ハイキューの及川さんとか、
ワートリの太刀川さんとか、
ヘタリアのイタちゃんとロマーノとか…、うん、凄いな浪川さん←
とりあえず、また美空の好きなアニメが増えました★チャンチャン←
祖国も好きだけど尊いよ貴族ううううううううううううううううううううう愛してるよ守ってあげたいよ貴族ううううううううううううううううううううう墺領のあたしは毎日貴族を拝んでは失神仕掛けてるよ←
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新