狂気じみた漫画教えて

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2022/01/22(土) 23:50

人間食糧とかジンメンとかそういう類の基地外漫画教えてくれ

2:匿名さん:2022/01/23(日) 00:32

外れたみんなの頭のネジ

3:匿名さん:2022/01/23(日) 01:30

鬼畜島
パンプキンナイト
怪人ハンターズ

4::

削除

5:イッチ:2022/01/23(日) 18:13

あ、よかったらおおまかなあらすじも書いていただけると嬉しいです!

6:匿名さん:2022/01/25(火) 11:43

バトル・ロワイアル
ランダムで選ばれた中学生達に殺し合いをさせるって国存続に関わるでしょうよ
毎年1500〜2000の子供が亡くなってるって、少子高齢化まっしぐら

7:a hoge:2022/03/24(木) 23:47

・ゆうやみ特攻隊
幽霊を素手で殴って除霊する心霊探偵部の痛快アクションホラー。

・LaLaLa…
かなりストーカーじみてる日常系百合web漫画。

・勇者たち
世界を闇に導く暗黒の王と勇者たちとの戦い。

8:やち子:2022/04/03(日) 23:36

十字架のろくにんやない?最近だったら

9:名無し:2022/04/04(月) 09:44

人造人間キカイダー

ラストのあの展開は狂気過ぎ

10:匿名さん:2022/04/04(月) 13:03

サエイズム

11:匿名さん:2022/06/18(土) 11:15

終園地

舞台となるのが「ハッピーランド」って名前なのに殺戮が繰り広げられる。
最後まで生き残れれば「ハッピー」なんだけど・・・

12:匿名さん hoge:2022/06/19(日) 10:22

三家本礼のマンガの多く
ゾンビ屋れい子はなかなかの基地外っぷりですぞ
一番アレなのはこのマンガが少女向けの雑誌に連載されてた事だな

13:匿名さん:2022/06/20(月) 18:19

あにまる連邦
絵柄とのギャップが凄い

14:名無し:2022/08/18(木) 10:21

ボンボン版餓狼伝説

15:名無し:2022/09/05(月) 09:56

燃える!お兄さん
暴力や破壊行為、殺意や違法行為を込めた心情描写、人をバカにした描写が目立つ過激なギャグ漫画
ここまで来れば狂気じみてるわ(「ジャンプ」の回収騒ぎも招いたからな【用務員の話】)

16:名無し:2023/03/27(月) 10:24

アウターゾーン

17:匿名さん hoge:2023/09/11(月) 01:09

故・手塚治虫先生(1928〜1989)作の「きりひと讃歌」。「狂気じみた」どころではなく、脇役(主人公の同僚の医師)が本当に統合失調症になってしまうという設定。但し、今出ている版では(統合失調症の患者団体から抗議が来る事を恐れたのか、一部の台詞が)「キ○ガイ」からタダの「非常識」になってしまっているのが惜しいところです‥‥(^_^;)

18:匿名さん:2023/09/30(土) 03:30

恋するワンピース
(伊原大貴 原作:尾田栄一郎)

人間失格
(伊藤潤二 原作:太宰治)

19:匿名さん:2023/10/02(月) 19:12

ススムちゃんショック

20:トト:2023/10/05(木) 01:04

チェンソーマン

21:匿名さん:2023/11/10(金) 21:11

ちいかわ

22:匿名:2023/12/11(月) 18:44

ヴィルトゥス
キチ○イがいます


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新