基本れすきん
5: 星空 @スカッシュ ◆C.:2017/08/31(木) 10:58 短編ではああ書いちゃったわな、ののの…
あ、落ちないと…
(すっごく♡かわいいは…*ちょ→ゆめかわ*)
7: 星空 @スカッシュ ◆C.:2017/08/31(木) 12:45 「ゆめかわを見つけたゆらり」
表ゆら「わぁっ、なにそれ〜!かわいい〜!」
裏(心の声)ゆら「(んぎゃああ、ゆめかわゆめかわ!可愛いすぎっ、欲しいい!)」
「 わたしの頭は真っピンクとユニコーン♥
可愛くないものは既に排除されました! 」
ゆらりこんなキャラにするかんなでもすっごい痛いわ…
ゆらりを支える歌…ぬぬぬ
10: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/04(月) 20:09 ・新作提案
Crystal・Clear・Landscape -瞳に映る景色-
「 __ねぇ、君にはどう見えてるの__? 」
蒼井 凛(あおい りん)・花房 協(はなぶさ かのう)・園村 杏(そのむら あん)・白鳥 瞬(しらとり まどか)
星を巡る恋物語
pf
『 親友って、なんだろうね。 』 (いらない
名前/蒼井 凛(あおい りん)
年齢/10歳(誕生日3月9日)
性格/
容姿/
備考/
pf
『 ずっと泣くのを我慢してたらいつの間にか笑えなくなったよ 』
性格/ ぼーっとするのが好きで平和主義者、感情はあまり出さないタイプ。
いつも友達のことを考えていて雨が好き。
なんとなく素直になれないタイプ。別に特技などはない。いつも隅っこにいる系女子。少しドジだったり。
容姿/
備考/一人称→わたし 二人称→名前にちゃん・君付け、呼び捨て
pf
『 ずっと泣くのを我慢してたらいつの間にか笑えなくなったよ 』
性格/ ぼーっとするのが好きで平和主義者、感情はあまり出さないタイプ。
いつも友達のことを考えていて雨が好き。
なんとなく素直になれないタイプ。別に特技などはない。いつも隅っこにいる系女子。少しドジだったり。
容姿/ 目が悪いのでコンタクト使用。冷え性のためカーディガン愛用者。薄い生地はは夏でも使えるのでだいたい夏はいつも羽織っています。髪型は一つ三つ編み。前髪は短い。時には連続くるりんぱ、フィッシュボーンetc…髪の毛いじりらーぶ。
備考/一人称→わたし 二人称→名前にちゃん・君付け、呼び捨て
pf
『 はわわ、すずには無理ですぅ! 』
名前/霧雨 みすず(きりさめ __)
年齢/(誕生日月日)
性格/
容姿/
備考/一人称→すず 二人称→名前にちゃん・君付け、あだ名、呼び捨て
・朧月夜と泡沫の雪
534: ひばな、 ◆Lg:2017/09/15(金) 20:20
友達ごっこしたくないの
535: ひばな、 ◆Lg:2017/09/15(金) 20:21
好きよりも
愛してるよりも
わたしが聞きたい言葉は
そんな薄っぺらい言葉じゃない。
536: ひばな、 ◆Lg:2017/09/15(金) 20:24
笑う理由も
泣く理由も
全て、あなたでした。
537: ひばな、 ◆Lg:2017/09/15(金) 20:27
背中押してあげるから
好きって言っておいで
538: ひばな、 ◆Lg:2017/09/15(金) 20:29
あの子の真似をしたら
あなたは振り向いてくれるんですか
https://renai-sippai.info/sukinahito-hanaseru-omajinai/
❽
「彼から話しかけてもらいたいあなたに効果抜群のおまじないです。
1、好きな人とその日最初に会った時に、左手の中指で好きな人の背中を指してください。
2、「リンクル・リンクル・フリーン・マナフ」と心の中で1度だけ唱えます。」
中指って怖くないですか…
リンクル・リンクル・フリーン・マナフ
(なんか)
Lincle-Lincle-Piece-Manaphy
「...愛を唱えて___、」
秋生まれのもうすぐいい歳。ははは嬉しいね(棒)
like・love / ラマーズかがみね!(V4X) / DECO*27さん! / Plesicの究極なめらかプリン(はぁと / GODIVAのミルクチョコレートデカダンス! / たまこさんのカワボ(はぁと / 星☆(( / ゆめかわ(はぁと /
Personality / めんどくさがりやでめんどくさい、めんたるくずこの3Mだよ。 極度のかまちょ。涙腺は弱い、名前よーく変えるよ
Part~、スレタイは~
れすきん解除
♡ॱ୨୧ॱ.*·
秋生まれのもうすぐいい歳。ははは嬉しいね(棒)
like・love / ラマーズかがみね!(V4X) / DECO*27さん! / Plesicの究極なめらかプリン(はぁと / GODIVAのミルクチョコレートデカダンス! / たまこさんのカワボ(はぁと / 星☆(( / ゆめかわ(はぁと /
Personality / めんどくさがりやでめんどくさい、めんたるくずこの3Mだよ。 極度のかまちょ。涙腺は弱い、名前よーく変えるよ
Part5、スレタイは恋のおまじないだから使えるよー
れすきん解除
♡ॱ୨୧ॱ.*·
611 ひばな、 ◆Lg:2017/09/16(土) 09:18
❤⃛*:・꒰ ૢඹω ૢඹ✿꒱
612 ひばな、 ◆Lg:2017/09/16(土) 09:20
❤⃛*:・꙳〔 ඹω ඹ୨୧.*〕. ꙳ ⢁ᐧ
リメイク的な
614: ひばな、 ◆Lg:2017/09/16(土) 09:24
Lincle-Lincle-Piece-Manaphy 〔Part5〕
615: ひばな、 ◆Lg:2017/09/16(土) 09:25
I♡U.
合わせるかな
❤⃛*:・꙳୨୧.*. ꙳ ⢁ᐧ ❤⃛*:・ ૢ ૢ✿꒱
26: ひばな、 ◆Lg:2017/09/16(土) 09:30 Lincle-Lincle-Piece-Manaphy 〔Part5〕
ૢ꙳.୨恋よ叶え୧.꙳ ૢ
Lincle-Lincle-Piece-Manaphy 〔Part5〕
꙳.୨❤୧.꙳
5:明◆U.PIL.eLKb48. hoge:2017/09/03(日) 16:10 ID:ewY
>>4
こん!
おぉ!!
ほっぺむぎゅーはされたこともあるけど
するほうかな
めっちゃ気持ちいい!もちもちで(*'ω')
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
する前に拒否る←(てか拒否ったw)
6: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2 hoge:2017/09/03(日) 16:20 ID:sYY
もちもちかぁ笑
拒否るんねwリア充爆発しろ
7:盈裕◆ik hoge:2017/09/03(日) 16:22 ID:ewY
>>6
もちもちだよ
もちもちすぎてトロける←
拒否るよ~
爆発しない(*'ω')
8: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2 hoge:2017/09/03(日) 16:23 ID:sYY
ワァオいいな
(爆発)しろ
9: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2 hoge:2017/09/03(日) 16:37 ID:sYY
そういえばリア充なの?←
10:盈裕◆ik ほんと:2017/09/03(日) 16:58 ID:ewY
>>9うん///
>>8しなぁい←
11: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/03(日) 16:59 ID:sYY
お相手は爻さんかな?←
(爆発)しろ
12: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/03(日) 17:04 ID:sYY
あと初さんに明ってリア充ですか?ってスレ越しに聞いたらガン無視されたわろたんごw
13:盈裕◆ik:2017/09/03(日) 17:14 ID:ewY
>>11うーわなんで知ってんのw
>>12笑笑笑笑笑笑笑笑笑
14: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/03(日) 17:18 ID:sYY
つぶやき&君たちの専スレ見たことあるから。やりとり見ててなんとなく思った
いぇあ(泣)
15:盈裕◆ik:2017/09/03(日) 17:20 ID:ewY
>>14
まだ全然人にバレてないぜ☆←
うぃはリア充?
16: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/03(日) 17:20 ID:sYY
どっちだと思う?←
17:盈裕◆ik:2017/09/03(日) 17:20 ID:ewY
リア充だと思う!
18: 星空 @ スカッシュ、 ◆/2:2017/09/03(日) 17:21 ID:sYY
違います違いますw
これぞがーるずとーく的な(は
えーっと、相談ですが…
わたし、3月くらいに違うクラスのS君と言う男子に手紙で告ったんです。
でも未だに返事が来ていないんです。
ですがこんなことをHちゃんから聞いたんです…
『 くりーむがS君にあげた手紙の内容S君の組にバラされてるよ 』
『「結婚して下さい」ってかいてあった、って言ってたよ。これ本当? 』
わたしはそんな事書いてないのに…
わたしはもう彼氏居るんですが、どうすればいいですかね…?
非常に判りにくくて申し訳ございません💦
こうですね
Part~、スレタイは~
れすきん解除
♡ॱ୨୧ॱ.*·
秋生まれのもう直ぐ十一歳だよいえーい
⑅⃝ ラマーズかがみね!(V4X) / DECO*27さん! / Plesicの究極なめらかプリン(はぁと /
⑅ GODIVAのミルクチョコレートデカダンス! / たまこさんのカワボ(はぁと / 星☆(( / ゆめかわ(はぁと /
⑅⃝ めんどくさがりやでめんどくさい、めんたるくずこの3Mだよ。 極度のかまちょ。
⑅ 涙腺は弱い、名前よーく変えるよ (気分)
⑅⃝ もう夏来なくていいです()
⑅⃝ Part~、スレタイは~
୨୧┈れすきん解除┈୨୧
♡ॱ୨୧ॱ.*·
✩✰꙳‧✧̣̇‧✡⋆✩⡱
『 わたしもあんな風になれないのかな…? 』
『 あれくらい輝けば彼奴は振り向いてくれるのかな…? 』
星に願うのは貴方のこと 届け 届けよ わたしの気持ち__>>2__!
. ✩✰꙳‧✧̣̇‧✡⋆✩⡱ .
星に願うのは貴方のこと 届け 届けよ わたしの気持ち__>>2__!
. ✩✰꙳‧✧̣̇‧✡⋆✩⡱ .
叶、 【Part5】
背中押してあげるから
好きって言っておいで >>2
叶、 【Part5】
背中押してあげるから
好きって言っておいで >>2 ॱ୨୧ॱ
秋生まれのもう直ぐ十一歳だよいえーい (棒)
⑅⃝ ラマーズかがみね!(V4X) / DECO*27さん! / Plesicの究極なめらかプリン(はぁと /
⑅ GODIVAのミルクチョコレートデカダンス! / たまこさんのカワボ(はぁと / 星☆(( / ゆめかわ(はぁと /
⑅⃝ めんどくさがりやでめんどくさい、めんたるくずこの3Mだよ。 極度のかまちょ。
⑅ 涙腺は弱い、名前よーく変えるよ(気分)
pf
pf
⑅⃝ PartD、スレタイは失恋いめーじ(?)
pf
⑅⃝ ルールはナリだけやめて。荒らしてもおっけーだけどテストは初心者板で。
⑅ 乱入おっけー!へいかもん←
(^ω^;;
46: かざはな・ちぅーらん、 ◆IN.:2017/09/17(日) 14:52 https://i.imgur.com/Yr3JBhV.png
https://i.imgur.com/NUNu1Li.png
https://i.imgur.com/ORGlWms.png
まとめ
pf
⑅⃝ 年齢は十歳と答えたら小4ですかと質問されるのもういいです()
pf
秋生まれのもう直ぐ十一歳のういちゃんだよいえーい (棒)
⑅⃝ (痩せる気は)ないです()
⑅⃝ ルールはナリだけやめて。荒らしてもおっけーだけどテストは初心者板で。
Je m'appelle 初星みくり!
50: 初星、 ◆Lt.:2017/09/17(日) 20:30
主のこだわりpf
Je m'appelle 初星みくり、
⑅⃝ (痩せる気は)ないです()
pf
『 』
名前/白鳥 麻帆(しらとり まほ)
年齢/(誕生日月日)
性格/
容姿/
備考/一人称→あたし 二人称→名前にちゃん・君付け、あだ名、呼び捨て
pf
『 お姉ちゃんには負けない 』
名前/白鳥 真帆(しらとり まほ)
年齢/12歳(誕生日不明)
性格/
容姿/
備考/一人称→あたし 二人称→名前にちゃん・君付け、あだ名、呼び捨て
pf
『 そげんことまで忘れとっとかぁ!? 』
性格/
容姿/
pf
『 あんたには言われたかないしばあか 』
性格/ 明るく活発。感情豊かなおんなのこ(はぁと スポーツと芸能界にしか興味持たないよ!
容姿/ 暑がりなのでだいたい毎日半袖だよ。髪型は後ろでポニーテール、サイドに髪を少し残す定番スタイル。
備考/一人称→あたし 二人称→名前にちゃん・さん付け、あんた、呼び捨て
pf
性格/ 明るく活発。感情豊かなおんなのこ(はぁと スポーツと芸能界にしか興味持たないよ! あとたまぁ〜に方言だすお!
容姿/ 暑がりなのでだいたい毎日半袖だよ。スカートは恥ずかしくて履きたくない模様()髪型は後ろでポニーテール、サイドに髪を少し残す定番スタイル。
備考/一人称→あたし 二人称→名前にちゃん・さん付け、あんた、呼び捨て
pf
性格/ 明るく活発。感情豊かなおんなのこ(はぁと スポーツと芸能界にしか興味持たないよ! あとたまぁ〜に方言だすお! 姉御肌で頼り甲斐がある子だぞい。少しシスコンだよ!
容姿/ 暑がりなのでだいたい毎日半袖だよ。スカートは恥ずかしくて履きたくない模様()髪型は後ろでポニーテール、サイドに髪を少し残す定番スタイル。
pf
性格/ 明るく活発。感情豊かなおんなのこ(はぁと
スポーツと芸能界にしか興味持たないよ! あとたまぁ〜に方言だすお! 姉御肌で頼り甲斐がある子だぞい。少しシスコンだよ!
容姿/ 暑がりなのでだいたい毎日半袖だよ。スカートは恥ずかしくて履きたくない模様()
髪型は後ろでポニーテール、サイドに髪を少し残す定番スタイル。
pf ☆
性格/ 明るく活発。感情豊かなおんなのこ(はぁと
スポーツと芸能界にしか興味持たないよ! あとたまぁ〜に方言だすお! 姉御肌で頼り甲斐がある子だぞい。少しシスコンだよ!
容姿/ 暑がりなのでだいたい毎日半袖だよ。スカートは恥ずかしくて履きたくない模様()
髪型は後ろでポニーテール、サイドに髪を少し残す定番スタイル。
☆=お気に入り
60: 初星、 ◆IN.:2017/09/18(月) 20:01
#アイスより断然こっち派❄️😘
#よく見るのはキューブ状🔸🔹
#たまに綿飴だけど色は派手な色🍧
#魔法で氷作るとかそんな事したい⛄️✨>>2
きちってるけどこんなキャラじゃないお(´・ω・`)
62: 初星、 ◆IN.:2017/09/18(月) 20:40 からん、ころん 【Part6】
pf
『 』
名前/( )
年齢/(誕生日月日)
性格/
容姿/
備考/一人称→ 二人称→
938: みく・わんだーらんど、 ◆IN. hoge:2017/09/20(水) 20:31
自己愛・愛・愛・愛love♡me!
939: みく・わんだーらんど、 ◆IN. hoge:2017/09/20(水) 20:33
one chance! 青春 starlight!☆
Ice 【Part5】
5page_ からん、ころん
pf
Je m'appelle 初星みくり、 (略うい)
ラマーズかがみね!(V4X) / DECO*27さん! / Plesicの究極なめらかプリン(はぁと /
GODIVAのミルクチョコレートデカダンス! / たまこさんのカワボ(はぁと / 星☆(( / ゆめかわ(はぁと /
3Mだよ。 極度のかまちょ。 涙腺は弱い、名前よーく変えるよ(気分)
(痩せる気は)ないです()
pf
Je m'appelle 初星みくり、 (略うい)
ラマーズかがみね!(V4X) / DECO*27さん! / Plesicの究極なめらかプリン(はぁと /
GODIVAのミルクチョコレートデカダンス! / たまこさんのカワボ(はぁと / 星☆(( / ゆめかわ(はぁと /
3Mだよ。 極度のかまちょ。 涙腺は弱い、名前よーく変えるよ(気分)
(痩せる気は)ないです()
ATTENTION⑅ PLEASE!
ルールはナリだけやめて。少し荒らしてもおっけーだけどテストは初心者板で。
乱入おっけー!へいかもん←
PartD、スレタイは失恋いめーじ(?)
初
69: ALICE in、 ◆nk:2017/09/21(木) 16:02初/棗/真結/
70: 舞雛 ◆GOOK6 hoge:2017/09/21(木) 16:08 ・芽衣(めい
・音(のん
リトイレ・ドゥ・ドゥマン!
明日のお星さまッ!
・初
・棗
・真結
『 リトイレ・ドゥ・ドゥマン! 明日のお星さまッ! 』
『 だってだって…時が経ってもわたしの気持ちは変わらないもん! 』
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1504782150/l50
変わらないもの、【Part6.】
時が戻っても戻らなくても わたしの気持ちは戻ったり変わったりしません>>2-3
シンデレラシンドローム系のおにゃのこ決めたい
『 綺麗にしてください。王子様に会わせるのが惜しいくらいに。 』
『 さよなら、わたしの魔法使い 』
『 人魚姫にはならないわ 』
534 Statice@海月初、 ◆Lt.:2017/09/25(月) 07:23
これか
441: りぜ、 ◆IN.:2017/09/23(土) 21:06
奇跡の日!日!せいカーニバルよっしゃっしゃーフーフーセイらフーフー
風邪引いてー踊るーウゥフーフーセイシャンヘイゼー(あくまでもRYUSEI)
ほんと空耳です
これ笑われたお
Milkyway
41:隠岐正◆LE hoge:2017/09/08(金) 17:50 ID:L/A
>>40
お、おう。
ぬこぉ…
42: 星空 @スカッシュ、 ◆. ねこ:2017/09/08(金) 17:52 ID:sYY
んふふ。ぬこぬこ
43:水色◆c6:2017/09/08(金) 17:54 ID:Mmc
かおるん葉っぱ来れなくなってしまうのですね
寂しくなりますね(ノД`)・゜・。
44:隠岐正◆LE hoge:2017/09/08(金) 17:58 ID:L/A
>>42
あ^〜ぬこぬこ
>>43
えっ!?そうなの!?ちょっとそこkwsk
みく+うい=うみ
→初海、海、等
星は「う」とも読む
→「い」をどうする
→「み」とか「海」入れないと
名前/橘 すずらん (たちばな____)
性別/おんなのこ!
性格/ 名前コンプレックスのようで自分に自信をあまり持てない子。ちょっとドジでKYのドジっ子四天王の一人。友達は多くもなく少なくもない。女子中育ちで男の子は苦手。恋をしても振られる一方のどこにでもいるような女子高生。成績はまぁ良い方だが超がつくほど運動が苦手。だけどスキーだけが得意って言う冬属性のおんなのこ。
容姿/
備考/一人称→すず、わたし 二人称→呼び捨て、〜ちゃん/さん/くん、あなた
名前/橘 すずらん (たちばな____)
性別/おんなのこ!
性格/ 名前コンプレックスのようで自分に自信をあまり持てない子。ちょっとドジでKYのドジっ子四天王の一人。友達は多くもなく少なくもない。女子中育ちで男の子は苦手。恋をしても振られる一方のどこにでもいるような女子高生。成績はまぁ良い方だが超がつくほど運動が苦手。だけどスキーだけが得意って言う冬属性のおんなのこ。 家庭科が得意で将来の夢はデザイナー。方言をなるべく抑えたいので敬語キャラだけど親友の前だとタメ口+α(方言)になる。
容姿/ 髪形は耳よりちょっと上のところでツインテール。前髪ぱっつんで黒縁の伊達眼鏡をしている。ちょいタレ目で奥二重。肌はちょいと焼けており、主な服装はガーリー。
備考/一人称→すず、わたし 二人称→呼び捨て、〜ちゃん/さん/くん、あなた
**君のʚ❤ɞを狙い撃ち❥:❥🔫 **
要る物リスト∅・*。
ナップサック
水筒 大きめサイズ
タオル 何枚かの内1枚
ティッシュ
体操服
長袖、長ズボン 肌寒い時に
安全帽子
靴下 二日分
下着 二日分
履きなれた運動靴
ハンカチ、ハンドタオル 2枚
雨具 折りたたみ傘、かっぱ
ペットボトルのお茶 500㎖
栞
弁当 傷みにくい、嵩張らない、燃えるもの
敷物 ビニールの物
筆記用具
軍手 綿の物
布巾 2枚
雑巾 1枚
新聞紙 4~5枚
レジ袋 3枚
体育館シューズ
タオル 最低4枚
ビーサン
箸、スプーン
着替え 二日分
歯磨きセット
薬 いれば
寝間着
係でいるもの
懐中電灯 あれば
団扇 1個
ナップサックに入れるもの∅・*。
栞
水筒
弁当
タオル
筆記用具
ティッシュ
敷物
要る物リスト∅・*。
ナップサック
水筒 大きめサイズ
タオル 何枚かの内1枚
ティッシュ
体操服
長袖、長ズボン 肌寒い時に
安全帽子
靴下 二日分
下着 二日分
履きなれた運動靴
ハンカチ、ハンドタオル 2枚
雨具 折りたたみ傘、かっぱ
ペットボトルのお茶 500㎖
栞
弁当 傷みにくい、嵩張らない、燃えるもの
敷物 ビニールの物
筆記用具
軍手 綿の物
布巾 2枚
雑巾 1枚
新聞紙 4~5枚
レジ袋 3枚
体育館シューズ
タオル 最低4枚
ビーサン
箸、スプーン
着替え 二日分
歯磨きセット
薬 いれば
寝間着
係でいるもの
懐中電灯 あれば
団扇 1個
ナップサックに入れるもの∅・*。
栞
水筒
弁当
タオル
筆記用具
ティッシュ
敷物
pf
歳は10!あとちょっとでいい歳だゾ
絵文字厨()
かわゔぉらぶ
(* LIKE。•ω•)っ⌒♡。.
初音ミクさん / 甘いモノ(はぁと / 辛いモノ!! / カノキド(はぁと / すーぱーせる!! / 千石撫子ちゃん!!!
/ momochyさん / ヘアアレ / 天々座理世たそ / 鏡音リンちゃん / 病み・ゆめかわ(はぁと / イラスト
σ(´∀ `PERSONAL●)
3M ( そのうちわかる ) かまちょ、名前よーく変えるけど呼び方は "うい" だよ
変人だけど仲良くしてやってね
pf
絵文字厨()
かわゔぉらぶ
初音ミクさん / 甘いモノ(はぁと / 辛いモノ!! / カノキド(はぁと / すーぱーせる!! / 千石撫子ちゃん!!!
/ momochyさん / ヘアアレ / 天々座理世ちゃん / 鏡音リンちゃん / 病み・ゆめかわ / イラスト
3M ( そのうちわかる ) かまちょ、名前よーく変えるけど呼び方は "うい" だよ
変人だけど仲良くしてやってね
pf
絵文字厨()
かわゔぉらぶ
初音ミクさん / 甘いモノ / 辛いモノ!! / / / 千石撫子ちゃん!!!
/ momochyさん / ヘアアレ / 天々座理世ちゃん / 鏡音リンちゃん / 病み・ゆめかわ / イラスト
3M ( そのうちわかる ) かまちょ、名前よーく変えるけど呼び方は "うい" とか "すずね"
変人だけど仲良くしてやってくださいね
L⃣I⃣K⃣E⃣♡⃣
ミクリン! #VOCALOID
撫子ちゃん #化物語
リゼ #ごちうさ
⋆病みゆめかわ
⋆ヘアアレンジ
フロマージュ ( ケーキ )
みそ/担々麺っ!
棚橋鈴音/スズちゃん #恋愛ラボ
➳♡゛#like
SWIMMER ( 雑貨店 )
撫子ちゃん #化物語
リゼ #ごちうさ
⋆病みゆめかわ
⋆ヘアアレンジ
みそ/担々麺っ!
➳♡゛#like
撫子ちゃん #化物語
リゼ #ごちうさ
⋆病みゆめかわ
⋆ヘアアレンジ
みそ/担々麺っ!
σ(м^ω^ё) #personality
かまちょ
変人
語彙力無し
只の屑
左江内さん()
➳♡゛#like
撫子ちゃん #化物語
リゼ #ごちうさ
⋆病みゆめかわ
⋆ヘアアレンジ
みそ/担々麺っ!
σ(м^ω^ё) #personality
かまちょ
変人
語彙力無し
ただの屑
影薄
嘘つき^ω^
顔文字厨
➳♡゛#like
/ SWIMMER ( 雑貨店 ) / ミクリン! #VOCALOID /撫子ちゃん #化物語
/ リゼ #ごちうさ / 病みゆめかわ / ヘアアレンジ /
/ フロマージュ ( ケーキ ) / みそ/担々麺っ! / 棚橋鈴音/スズちゃん #恋愛ラボ /
➳♡゛#like
/ SWIMMER ( 雑貨店 ) / ミクリン #VOCALOID /撫子ちゃん #化物語
/ リゼ #ごちうさ / 病みゆめかわ / ヘアアレンジ /
/ フロマージュ ( ケーキ ) / みそ、担々麺 / 棚橋鈴音@スズちゃん #恋愛ラボ /
⚠ATTENTION PLEASE⚠
*荒らしてもいいけど程々にねー
*成り済まし駄目ですよー
*サイトポリシーは守ってね
*乱入おけ
*閲覧可。どうぞお好きに
*hoge進行( 勝手にあげないで )
*スレタイは~、Part~
🔽Start.🔽
MEMO!___ ✍
/ SWIMMER ( 雑貨店 ) / ミクリン #VOCALOID /撫子ちゃん #化物語
/ フロマージュ ( ケーキ ) / みそ、担々麺 / 棚橋鈴音@スズちゃん #恋愛ラボ /
式) ATTENTION PLEASE !
+荒らしてもいいけど程々にねー
+成り済まし駄目ですよー
+サイトポリシーは守ってね
+乱入おけ
+閲覧可。どうぞお好きに
+hoge進行( 勝手にあげないで )
+スレタイは~、Part~.
= 答えはStart!
✎_らいく!
+サイトポリシーは守ってね、アク禁されても知らないからね
+乱入おけ
= Start!
✎_らいく!
+サイトポリシーは守ってね、アク禁されても知らないからね
+乱入おけ
= Start!
▼ らいく
/ ボカロ / 千石撫子ちゃん ( 化物語 )/ ( 担々麺 ) らーめん!! / フロマージュ ( ケーキ )/ ヘアアレンジ / 棚橋鈴音ちゃん ( 恋愛ラボ ) /榎本結子ちゃん ( 恋愛ラボ ) / 倉橋蓮太郎くん ( 恋愛ラボ ) /プラ板 / 天々座理世 ( ごちうさ ) /
▼ わたし
/ 毒舌 / 中空白愛用者 ( ? ) / かまちょ / 変人 / 恋愛ラボガチ勢 / 春まで人をを待っている / 高浮上 ( ? ) / 意味わからん奴 /
そうなったのは、君の星
わたしの世界
>>2 変で良いの
>>3 それがわたし。
>>4 此処はまるで、
>>5 Wonderland.
( / レス禁です! )
Sour and sweetness and tea party.
>>2 変で良いの
>>3 それがわたし。
>>4 此処はまるで、
酸味と甘味とティーパーティ、!
今宵 あなたをご招待します
>>2 変で良いの
>>3 それがわたし。
>>4 此処はまるで、
🥂世界観
>>2 変で良いの
>>3 それがわたし。
>>4 此処はまるで、
( >>2 世界観
>>3 ルール
>>4 テンプレ
>>5 補足等 )
いや>>5主pfや
🥂世界観
此処は世界観に溺れた人がふらつく場所、宵森図書館。
至って普通な図書館ですが、『 " 好奇心 " と "くじけない心 " を持つ人だけにしか見えない 』のです。
童話や昔話、色々な本 [ くうそう ] が揃ってます。
作者とわたしの考え方が違うからこそ本 [ くうそう ] は覗くのが楽しいのです、
年齢は関係無いです。
あなたも、人や本[ くうそう ] に恋をしてみませんか?
だって此処は 恋をする所ですから。
うわ、なんか極似している
113: すずね ◆4rs:2017/10/07(土) 18:28
🥂世界観
至って普通な図書館ですが、『 " 好奇心 " と "くじけない心 " を持つ人だけにしか見えない 』のです。
作者とわたしの考え方が違うからこそ本 [ くうそう ] は覗くのが楽しいのです
年齢は関係無いです。
此処で恋をしませんか?
だって此処は____、恋をする所ですから。
ごめんなさい『人生に恋愛はつきものなのです』のスレ主様/スレに参加している人様(?)
pf
『 ”不思議の国ってどう思う?”に対してのその子らしい答えをおひとつ。 』
名前/ 和名推奨!読みも欲しいな。キラキラネームはやーよ、
性別/ ♂ or ♀
年齢/ いくつでもおっけー。
性格/ 完璧設定はやーよ、詳しいと嬉しいな)
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称等
pf
『 ”不思議の国ってどう思う?”に対してのその子らしい答えをおひとつ。 』
名前/ 和名推奨!読みも欲しいな。キラキラネームはやーよ、
性別/ ♂ or ♀
性格/ 完璧設定はやーよ、詳しいと嬉しいな
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称等
ロル/酉/安価必須!
ロルは文字制限…ん?ないかも
文字制限ないかもってなんや()
pf
『 あったら行きたいな、でもそれってアリスに成り切るって意味でしょう?あるなら、自分形にアリスを演じたい…って前考えたことあるよ! 』
名前/ 常磐 愛生 ( ときわ あいな or うい )
性別/ ♀
年齢/ 15y.
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称→あいな( うい )、わたし 二人称→きみ、あなた、〜さん、ちゃん、くん、呼び捨て
他人の前では「 うい 」と名乗っている。
୨୧ ロル/酉/安価必須!
୨୧ ロル文字制限とかは…わかる範囲で
୨୧ 人数制限無し
୨୧ 置きレス推奨
୨୧ 本体様の会話は(/)か【 】を使用してください
୨୧ 登録・予約逃げはしないでください
pf
『 うーん、不思議の国といえばアリスだよね!わたし、自ら落とし穴に落ちる ”好奇心” すごいなーって感心しちゃったよ! 』
名前/ 常磐 愛生 ( ときわ あいな )
性別/ ♀
年齢/ 15y.
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称→あいな( うい )、わたし 二人称→きみ、あなた、〜さん、ちゃん、くん、呼び捨て
pf
『 なかなか難しい質問だね、? あ、不思議の国といえばアリスだよね!わたし、自ら落とし穴に落ちる ”好奇心” すごいなーって感心しちゃったよ! 』
名前/ 常磐 愛生 ( ときわ あいな )
性別/ ♀
年齢/ 15y.
容姿/ 上と同様
pf
『 なかなか難しい質問だね、? あ、不思議の国といえばアリスだよね!わたし、自ら落とし穴に落ちる ”好奇心” すごいなーって感心しちゃったよ! 』
名前/ 常磐 あいな ( ときわ __ )
性別/ ♀
年齢/ 15y.
性格/
容姿/
他人の前では「 あいな 」ではなく「 うい 」と名乗っている。
pf
性別/ ♀
年齢/ 15y.
性格/ 毒舌、適当、変人さんの三拍子が揃ったひと。他の人が「 かわいいね 」っていってくれると自信持つ単純。
容姿/
他人の前では「 あいな 」ではなく「 うい 」と名乗っている。
pf
性別/ ♀
年齢/ 15y.
性格/ 毒舌、適当、変人さんの三拍子が揃ったひと。他の人が「 かわいいね 」っていってくれると自信持つ単純。 忘れっぽく、飽きやすい体質。
容姿/
トリップ
すずね ◆4rs
常盤 あいな ◆toiiA
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
pf
名前/ 和名推奨!読みも欲しいな。キラキラネームは地雷!漢字三文字名前もやーよ、
性別/ ♂ ♀ 中間
性格/ 美化・完璧設定は萎え、自分を語る様にしてくれると嬉しいな 。出来るだけ詳しくね
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称等
恋をするもの/ 人間( 性別も記入 )とか本とか何でも。必ず記入してね!、
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
>>2 ♡ Assam
>>3 ♡ Darjeeling
>>4 ♡ jasmine
>>5 ♡ milk or lemon
*一言で言えばファンタジー×恋愛的な?
*宵森図書館外でのお話にしても可
*GLでもいいよ。でも一番いいのは男女ラブだね
てんぷれ!
名前/ 和名推奨!読みも欲しいな。キラキラは地雷だよ。漢字三文字名前もやーよ、
性別/ ♂ ♀ 中間
年齢/ 11~18y.でお願いしますね
性格/ 美化・完璧設定は萎え、自分を語る様にしてくれると嬉しいな 。出来るだけ詳しくね
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称など
恋するもの / 人の場合性別も記入!本だったらどんな本だとか、まぁ基本なんでもだいじょうぶかな。
୨୧ ロルはわかる範囲で◎
୨୧ 人数制限無し
୨୧ 置きレス推奨 、ゆるゆる行きたいな ( 飽くまで希望ですので置きレスじゃなくてもいいですよ )
🥂世界観
作者とわたしの考え方が違うからこそ本 [ くうそう ] は覗くのが楽しいのです
あなたも此処で恋をしませんか?
だって此処は____、恋をする所でもありますから。
( / わかりにくいと思いますので >>4 のてんぷれの前に解説?しますね! )
pf
性別/ ♀
年齢/ 15y.
性格/ 毒舌、適当、変人さんの三拍子が揃ったひと。他の人が「 かわいいね 」っていってくれると自信持つ単純。 忘れっぽく、飽きやすい体質。 嫉妬深く ルックスコンプレックスのおんなのこ!怖い系のゲームは苦手!だからお化け屋敷も無理だよ。お化けなんか信じないけど。けど。目立ちたくないタイプで、注目されると顔が赤くなり泣きそうになる程恥ずかしがり屋。最近は勇気が欲しい。
容姿/
名前/
性別/ 一応女ですよ!
学年・年齢/ 小5・10歳
誕生日・星座/ 10/1・ 天秤座
ニックネーム/ ういちー 、初っち など
血液型/ ao型
性格(というか好きなもん)/ めんどくさがりやでガチドジ、メンタルくず子ちゃん。やれと言われたことはやる。嫉妬深い。すこーし人見知りで人前に出ることを嫌う。気遣いができる(らしい)。ムードメーカー(らしいよ)。一緒にいると和む(らしい!)。 二次元のロリショタをこよなく愛する。極度のかまちょ、涙腺は弱い方。食べることらぶ。お喋りだーいすき、でも口下手なのであまり話さない。たまに自分の世界観に溺れる人。笑いのツボがおかしい人です、 あとポジティブばか。飽きっぽい性格、ダイエットをしても三日坊主。些細なことで一喜一憂する、ごみくずちゃん。器用で不器用な人、勉強が嫌いみに溢れていて語彙力がないとか言う。家にいるときは眼鏡ぐーたらのラーメンらぶのぐでたま、外に出るとコンタクトの背伸びしたスタバっこキティちゃん。マカロン大好き。妄想空想らぶ、でもサンリオとサンエックスらぶ!!背伸びしたフランスのスタバにいるようなレトロ可愛い感じのキティちゃんめちゃくちゃらぶ。と言うことなのでそう言う雰囲気あふれるsentimental circusが好き。そしてジンベエさんらぶ。何よりも(とは言ってない)すみっこぐらしのとかげ。とにかく好きなものがあれば十分。理想高いおぶす子ちゃん。とにかくレトロでスタバ雰囲気のある大人可愛い、病みゆめかわ好き。 集中力なし。口笛が未だにできマシェーン。VOCALOIDとかもう大好き。愛してまふ。らぶ。ラマーズPのかくリンレンがガチらぶの女子。レンのあの前髪とかもう大好き。リンは常連さんです。ミクさんもらぶだよ。もち早ラブ組は好きだよ愛してる。 空白愛用中です
容姿/ 髪の毛は茶色味を帯びたストレートミディアム!いつも上でポニテか耳の位置で三つ編みツイン。前髪は眉頭が隠れるくらい 。
目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。たれ目気味。身長は157cmくらい、?体重は…()服は『大人可愛い』を目指してたり。
趣味/ イラスト、読書、ショッピング
得意教科/ 国語 算数 理科 図工 音楽 家庭科 英語
苦手教科/ 体育 社会
成績/ 上の上の下( なんかごめんなさい… )
備考/ 一人称→ わたし or うち 二人称→ きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 運動がゴミすぎる女子。50m走が9秒前半とか言う。一方水泳(一応25mクロール24秒でふ)と縄跳び(三重跳びできまふ)と跳び箱(8段いけまふ)は得意。
LOVE♡CORNER
好きな人/ いる ()
彼氏/ リア充爆発しとけし((
小説での設定/ 部活・吹奏楽部 委員会・放送委員会(希望です)
❁ ͙◌ 寺島 すず( suzu terashima ) ◌ ͙❁˚
名前/ 寺島 すず
性別/ 一応女ですよ!
ニックネーム/ すずね・すず
血液型/ ao型
性格(というか好きなもん)/ めんどくさがりやでガチドジ、メンタルくず子ちゃん。やれと言われたことはやる。嫉妬深い。すこーし人見知りで人前に出ることを嫌う。気遣いができる(らしい)。ムードメーカー(らしいよ)。一緒にいると和む(らしい!)。 二次元のロリショタをこよなく愛する。極度のかまちょ、涙腺は弱い方。食べることらぶ。お喋りだーいすき、でも口下手なのであまり話さない。たまに自分の世界観に溺れる人。笑いのツボがおかしい人です、 あとポジティブばか。飽きっぽい性格、ダイエットをしても三日坊主。些細なことで一喜一憂する、ごみくずちゃん。器用で不器用な人、勉強が嫌いみに溢れていて語彙力がないとか言う。家にいるときは眼鏡ぐーたらのラーメンらぶのぐでたま、外に出るとコンタクトの背伸びしたスタバっこキティちゃん。マカロン大好き。妄想空想らぶ、でもサンリオとサンエックスらぶ!!背伸びしたフランスのスタバにいるようなレトロ可愛い感じのキティちゃんめちゃくちゃらぶ。と言うことなのでそう言う雰囲気あふれるsentimental circusが好き。そしてジンベエさんらぶ。何よりも(とは言ってない)すみっこぐらしのとかげ。とにかく好きなものがあれば十分。理想高いおぶす子ちゃん。とにかくレトロでスタバ雰囲気のある大人可愛い、病みゆめかわ好き。 集中力なし。口笛が未だにできマシェーン。VOCALOIDとかもう大好き。愛してまふ。らぶ。ラマーズPのかくリンレンがガチらぶの女子。レンのあの前髪とかもう大好き。リンは常連さんです。ミクさんもらぶだよ。もち早ラブ組は好きだよ愛してる。 空白愛用中です
容姿/ 髪の毛は茶色味を帯びたストレートミディアム!いつも上でポニテか耳の位置で三つ編みツイン。前髪は眉頭が隠れるくらい 。
目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。たれ目気味。身長は157cmくらい、?体重は…()服は『大人可愛い』を目指してたり。
得意教科/ 国語 算数 理科 図工 音楽 家庭科 英語
苦手教科/ 体育 社会
備考/ 一人称→ わたし or うち 二人称→ きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 運動がゴミすぎる女子。50m走が9秒前半とか言う。一方水泳(一応25mクロール24秒でふ)と縄跳び(三重跳びできまふ)と跳び箱(8段いけまふ)は得意。
LOVE♡CORNER
好きな人/ いる ()
小説での設定/ 部活・吹奏楽部 委員会・放送委員会(希望です)
❁ ͙◌ 寺島 すず( suzu terashima ) ◌ ͙❁˚
名前/ 寺島 すず
性別/ 一応女ですよ!
血液型/ ao型
得意教科/ 国語 算数 理科 図工 英語
苦手教科/ 体育 社会
LOVE♡CORNER
好きな人/ いる ()
名前/ 寺島 すず
性別/ 一応女ですよ!
血液型/ ao型
性格( というか好きなもん )/ めんどくさがりやでガチドジ、メンタルくず子ちゃん。やれと言われたことはやる。嫉妬深い。すこーし人見知りで人前に出ることを嫌う。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ)。一緒にいると和む( らしい! )。 二次元のロリショタをこよなく愛する。極度のかまちょ、涙腺は弱い方。食べることらぶ。お喋りだーいすき、でも口下手なのであまり話さない。たまに自分の世界観に溺れる人。笑いのツボがおかしい人です、 あとポジティブばか。飽きっぽい性格、ダイエットをしても三日坊主。些細なことで一喜一憂する、ごみくずちゃん。器用で不器用な人、勉強が嫌いみに溢れていて語彙力がないとか言う。家にいるときは眼鏡ぐーたらのラーメンらぶのぐでたま、外に出るとコンタクトの背伸びしたスタバっこキティちゃん。マカロン大好き。妄想空想らぶ、でもサンリオとサンエックスらぶ!!背伸びしたフランスのスタバにいるようなレトロ可愛い感じのキティちゃんめちゃくちゃらぶ。と言うことなのでそう言う雰囲気あふれるsentimental circusが好き。そしてジンベエさんらぶ。何よりも( とは言ってない )すみっこぐらしのとかげ。とにかく好きなものがあれば十分。理想高いおぶす子ちゃん。とにかくレトロでスタバ雰囲気のある大人可愛い、病みゆめかわ好き。 集中力なし。口笛が未だにできマシェーン。VOCALOIDとかもう大好き。愛してまふ。らぶ。ラマーズPのかくリンレンがガチらぶの女子。レンのあの前髪とかもう大好き。リンは常連さんです。ミクさんもらぶだよ。もち早ラブ組は好きだよ愛してる。 空白愛用中です
苦手教科/ 体育 社会
LOVE♡CORNER
好きな人/ いる ()
∅・*.。✡:。 寺島 すず ( Suzu Terashima ) 。:・*✡:。.°∅
名前/ 寺島 すず
性別/ 一応女ですよ!
血液型/ ao型
性格( というか好きなもん )/ めんどくさがりやでガチドジ、メンタルくず子ちゃん。やれと言われたことはやる。嫉妬深い。すこーし人見知りで人前に出ることを嫌う。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ)。一緒にいると和む( らしい! )。 二次元のロリショタをこよなく愛する。極度のかまちょ、涙腺は弱い方。食べることらぶ。お喋りだーいすき、でも口下手なのであまり話さない。たまに自分の世界観に溺れる人。笑いのツボがおかしい人です、 あとポジティブばか。飽きっぽい性格、ダイエットをしても三日坊主。些細なことで一喜一憂する、ごみくずちゃん。器用で不器用な人、勉強が嫌いみに溢れていて語彙力がないとか言う。家にいるときは眼鏡ぐーたらのラーメンらぶのぐでたま、外に出るとコンタクトの背伸びしたスタバっこキティちゃん。マカロン大好き。妄想空想らぶ、でもサンリオとサンエックスらぶ!!背伸びしたフランスのスタバにいるようなレトロ可愛い感じのキティちゃんめちゃくちゃらぶ。と言うことなのでそう言う雰囲気あふれるsentimental circusが好き。そしてジンベエさんらぶ。何よりも( とは言ってない )すみっこぐらしのとかげ。とにかく好きなものがあれば十分。理想高いおぶす子ちゃん。とにかくレトロでスタバ雰囲気のある大人可愛い、病みゆめかわ好き。 集中力なし。口笛が未だにできマシェーン。VOCALOIDとかもう大好き。愛してまふ。らぶ。ラマーズPのかくリンレンがガチらぶの女子。レンのあの前髪とかもう大好き。リンは常連さんです。ミクさんもらぶだよ。もち早ラブ組は好きだよ愛してる。 空白愛用中です
苦手教科/ 体育 社会
LOVE♡CORNER
好きな人/ いる ()
˚❁ ͙◌ 寺島 初( Oui Terashima ) ◌ ͙❁˚
名前: 寺島 初 ( てらしま うい )
性別: 一応女ですよ!
学年・年齢: 小5・10歳
誕生日・星座: 10/1・ 天秤座
ニックネーム: うい類 ( ういちー、初/うぃっち、ぅぃてゃ、初音、呼び捨て、ちゃん付け、さん付け ) みく類( 呼び捨て、ちゃん付け ) その他 カシューナッツ( 通称かしゅなつ スカッシュの『ス』と『ッ』を抜いたら『かしゅ』になって変換に出てきたのがカシューナッツでそのままニクネになった との事 )
血液型: AO型 ( だそうです )
性格( というか好きなもん ): めんどくさがりやでガチドジ、メンタルくず子ちゃん。やれと言われたことはやる。嫉妬深い。すこーし人見知りで人前に出ることを嫌う。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ)。一緒にいると和む( らしい! )。 二次元のロリショタをこよなく愛する。極度のかまちょ、涙腺は弱い方。食べることらぶ。お喋りだーいすき、でも口下手なのであまり話さない。たまに自分の世界観に溺れる人。笑いのツボがおかしい人です、 あとポジティブばか。飽きっぽい性格、ダイエットをしても三日坊主。些細なことで一喜一憂する、ごみくずちゃん。器用で不器用な人、勉強が嫌いみに溢れていて語彙力がないとか言う。家にいるときは眼鏡ぐーたらのラーメンらぶのぐでたま、外に出るとコンタクトの背伸びしたスタバっこキティちゃん。マカロン大好き。妄想空想らぶ、でもサンリオとサンエックスらぶ!!背伸びしたフランスのスタバにいるようなレトロ可愛い感じのキティちゃんめちゃくちゃらぶ。と言うことなのでそう言う雰囲気あふれるsentimental circusが好き。そしてジンベエさんらぶ。何よりも( とは言ってない )すみっこぐらしのとかげ。とにかく好きなものがあれば十分。理想高いおぶす子ちゃん。とにかくレトロでスタバ雰囲気のある大人可愛い、病みゆめかわ好き。 集中力なし。口笛が未だにできマシェーン。VOCALOIDとかもう大好き。愛してまふ。らぶ。ラマーズPのかくリンレンがガチらぶの女子。レンのあの前髪とかもう大好き。リンは常連さんです。ミクさんもらぶだよ。もち早ラブ組は好きだよ愛してる。 空白愛用中です
容姿: 髪の毛は茶色味を帯びたストレートミディアム!いつも上でポニテか耳の位置で三つ編みツイン。前髪は眉頭が隠れるくらい 。
趣味: イラスト、読書、ショッピング
得意教科: 国語 算数 理科 図工 英語
苦手教科: 体育 社会
成績: 上の上の下( なんかごめんなさい… )
備考: 一人称→ わたし or うち 二人称→ きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 運動がゴミすぎる女子。50m走が9秒前半とか言う。一方水泳(一応25mクロール24秒でふ)と縄跳び(三重跳びできまふ)と跳び箱(8段いけまふ)は得意。
LOVE♡CORNER
好きな人: いる ()
彼氏: リア充爆発しとけし((
小説での設定: 部活・吹奏楽部 委員会・放送委員会(希望です)
呼ばれているニクネ( ? )
ゅるふゎたそ→ぅぃてゃ
かてぃさん、レガシィ→ういさん
撫子おねぇちゃん、飴玉おねぇちゃん、さきちゃん→ういちゃん
まーさん、酉さん、ふたばさん→うい
ガルトのほとんど→ういちー
歌恋→初音
りあん→みく
おはつちゃん→みくちゃん
めい→かしゅなつ
かわさん→初っち
みっちぃ→うぃっち
夜光、ゴアさんetc…→うぃ
˚❁ ͙◌ 寺島 初( Oui Terashima ) ◌ ͙❁˚
学年・年齢: 小5・10歳
誕生日・星座: 10/1・ 天秤座
ニックネーム: うい類 ( ういちー、初/うぃっち、ぅぃてゃ、初音、呼び捨て、ちゃん付け、さん付け ) みく類( 呼び捨て、ちゃん付け ) その他 カシューナッツ( 通称かしゅなつ スカッシュの『ス』と『ッ』を抜いたら『かしゅ』になって変換に出てきたのがカシューナッツでそのままニクネになった との事 )
血液型: AO型 ( だそうです )
性格( というか好きなもん ): まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…お堅い豆腐みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを嫌ってたけど案外楽しかったよ。でも注目されたくない。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ)。一緒にいると和む( らしい! )。人気者とは程遠いひとね。 二次元よりかは三次元がいいなって思えてきた。寂しがりなのかな、涙腺は弱い ( と思う )。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、わたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。最近リアルおともだちと 妄想部とかあったらいいねー なんてこと話してますーっ。いつでもどこでも猫被りです。最近すきな漫画ができました。最近自信がついてきました。
自分で自分のこと太ってないっていうひと嫌いなタイプですはい()普通って言うならまだ良いよ () そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。もうすぐクラスの女子みんなでお風呂はいるのにね。器用で不器用な人、勉強が嫌いみに溢れていて語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます。最近寒いね。
顔文字より空白愛用中です
容姿: 髪の毛は茶色味を帯びたストレートミディアム!いつも上でポニテか耳の位置で三つ編みツイン。前髪は眉頭が隠れるくらい 。
目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。垂れ目でも吊り目でも無い目。身長は157cmくらい、?細いひと羨ましいなーなーなー...( エコー )服は『大人可愛い』を目指してたり。 ガウチョパンツ愛用者。 pink-latte
とか earth music & ecolocy 愛着中!通販はやっぱ amazon の papel lapiz ですな!(は
成績: 中の上の下( いみふ )
備考: 一人称→ わたし or うち 二人称→ きみ 〜ちゃん、さん。あだ名
運動たひんでるよ!最高評価とったことないよ!悲しいねハハッ存分に笑え ( かなし )
LOVE♡CORNER
小説での設定: 部活・吹奏楽部 委員会・放送委員会(希望です)
学年・年齢: 小6 11歳 (はぁと
誕生日・星座: 10/1 天秤座
血液型: AO型 ( だそうです ) Oが若干強み たまにAになる ( 語彙力 )
性格: まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…お堅い豆腐みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを嫌ってたけど案外楽しかったよ。でも注目されたくない。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ)。一緒にいると和む( らしい! )。人気者とは程遠いひとね。 二次元よりかは三次元がいいなって思えてきた。寂しがりなのかな、涙腺は弱い ( と思う )。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、わたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。最近リアルおともだちと 妄想部とかあったらいいねー なんてこと話してますーっ。いつでもどこでも猫被りです。最近すきな漫画ができました。最近自信がついてきました。
自分で自分のこと太ってないっていうひと嫌いなタイプですはい()普通って言うならまだ良いよ () そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。もうすぐクラスの女子みんなでお風呂はいるのにね。器用で不器用な人、国語はそんなに得意じゃ無いので語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます ( おまどう言う思考回路や )。算数ね、通分嫌いだよ!!音楽は楽器演奏とか鑑賞?は苦手だよーっ、最近寒いね。顔文字より空白愛用中です
目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。垂れ目でも吊り目でも無い目。身長は157cmくらい、?細いひと羨ましいなーなーなー...( エコー )服は『大人可愛い』を目指してたり。 ガウチョパンツ愛用者。 pink-latte
とか earth music & ecolocy 愛着中!通販はやっぱ amazon の papel lapiz ですな!(は
成績: 中の上の下( いみふ )
備考: 一人称→ わたし or うち 二人称→ きみ 〜ちゃん、さん。あだ名
運動たひんでるよ!最高評価とったことないよ!悲しいねハハッ存分に笑え ( かなし )
LOVE♡CORNER
『 みんなが入れるならなくてもいいや、一人になれるところだったらいいけど 』
『 宇宙みたいなところじゃない、? 』
蟬時雨は何処までも追う 夕焼けに染まる畷道
林道の絶え間より 漏れ出づる月光_>>2-3
きらきら角砂糖、>>2
レモン、>>3
1001<< ふわふわミルク、
コーヒー豆、>>4
きらきら角砂糖、>>3
レモン、>>4
>>1000 ふわふわミルク、
コーヒー豆、>>2
” classic tea party ”
きらきら角砂糖、>>3
「 お茶は如何でしょうか 」
レモン、>>4
「 エスプレッソください 」
コーヒー豆、>>2
「 …わかりました__ 」
きらきら角砂糖、>>3
「 此処も随分変わったもんだね 」
レモン、>>4
「 …ええ、そうね 」
コーヒー豆、>>2
君は少しだけ間を開けて頷いた >>5-999
甘酸っぱくレモンティ (6)
きらきら角砂糖、>>3
「 此処も随分変わったもんだね 」
レモン、>>4
>>1 ふわふわミルク、
「 …ええ、そうね 」
コーヒー豆、>>2
君は少しだけ間を開けて頷いた >>5-1000
” しゅがーれす ”より苦く甘く、
がっつり甘く粉砂糖、?角砂糖? >>2 🍩
🍓+🍼 いちごみるく?
もしかして今日はこーひー豆? >>4-3
“ しゅがーれす ”より苦く甘く、
>>2
>>3 れもんみたいに酸っぱいやつ
>>4 みるくてぃ
>>5
>>2 れもんみたいに酸っぱいやつ?
>>3 それに砂糖を足してあっぷるぱい
>>4
>>5
しゅがーれすと言う名の恋より甘く、
>>3 甘酸っぱいあっぷるぱい?
>>4 恋の味ってどんな味?
>>5 君の味、教えて欲しい
偽物ドレス (6)
『 綺麗にしてください。王子様に会わせるのが惜しいくらいに。 』
“ _甘い甘い時の中で 確かな事は何もなくて 明日を告げる鐘の音に怯えて ”
“ 心に積もる灰の中で 駆け下りる階段の途中 ガラスの靴は支えてくれないの、__ ”
▼.シンデレラシンドローム/カラスヤサボウさん
過去掘り出しー、
__________まあどうせ、【初音の独り言part1】
http://ha10.net/aaaa/1500713586.html
____君に届けたい言葉 君に伝えたいことが、【初音の独り言part2*☆】
http://ha10.net/aaaa/1503132026.html
シナモン.【独り言part3.】
http://ha10.net/aaaa/1503812436.html
夏が来ないままの空を描いたなら 君は僕を笑うだろうか? 【Part4.】
http://ha10.net/aaaa/1504475188.html
Ice 【Part5】
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1505908885/l1
▼ らいく
/ ボカロ / 千石撫子ちゃん ( 化物語 )/ ( 担々麺 ) らーめん!! / フロマージュ ( ケーキ )/ ヘアアレンジ / 棚橋鈴音ちゃん ( 恋愛ラボ ) /榎本結子ちゃん ( 恋愛ラボ ) / 倉橋蓮太郎くん ( 恋愛ラボ ) /プラ板 / 天々座理世 ( ごちうさ ) /
▼ わたし
/ 毒舌 / 中空白愛用者 ( ? ) / かまちょ / 変人 / 恋愛ラボガチ勢 / 春まで人をを待っている / 低浮上にいつかなる / 意味わからん奴 / 初音だったりすずめだったり /
*あてんしょんぷりーず(棒)
乱入おっけー◎
荒らしはまー、ちょっとならいいや
なりすましすんな
ほげしんこー
しゅがーれすと言う名の恋より、 ほいっぷみたいな甘い時間をひとつ
>>5 君は、どう思う?
しゅがーれすと言う名の恋より、
>>5 君は、どう思う?
おリボンを結ぶように小指と小指でおやくそく、
▼ . 恋は甘いだけじゃない!
୨୧ 人数制限無し
୨୧ 置きレスでもなんでも〜
୨୧ 空白愛用者じゃなくてもどんどん来てくださいいい!!
୨୧ 3Lおっけーです〜、!
えーね、備考欄に本体様のお好きなお菓子をお願いします〜、
▼ . 恋は甘いだけじゃない!
୨୧ 人数制限無し
🍰 あまーい( ? )てん!ぷれ!
『 その子にあった台詞をひとーつ! 』
名前/ 和名推奨!おっされなキラキラは好きだけどやりすぎは地雷、読みも頂戴
性別/ ♂ ♀ 中間
性格/ 美化・完璧設定は萎え、出来るだけ詳しくね
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称等 。希望シチュもくださいな、
名前/ 和名推奨!おっされなキラキラは好きだけどやりすぎは地雷、読みも頂戴
性別/ ♂ ♀ 中間
年齢/ 11~18y.
容姿/ 上と同様
性別/ ♂ ♀ 中間
年齢/ 11~18y.
容姿/ 上と同様
名前/ 日蔓 椛
性別/ ♂ ♀ 中間
年齢/ 11~18y.
容姿/ 上と同様
名前/ 日蔓 椛 ( Momiji-Nichizuru )
性別/ ♂ ♀ 中間
年齢/ 11~18y.
容姿/ 上と同様
『 その子にあった台詞をひと ー つ ! 』
性別/ おにゃのこ ー っ
年齢/ 12y.
容姿/ 上と同様
『 んー、そう言うのちょっとやだよ 』
『 ねえねえ、春が此処にあったよ。…秋だけど 』
『 珈琲みたいな性格してるね、あんた 』
『 その子にあった台詞をみっつ! 』
年齢/ 12y.
容姿/ 上と同様
『 珈琲みたいな性格してるね、あんた 』
年齢/ 12y.
容姿/ 上と同様
『 珈琲みたいな苦い性格してるね、あんた 』
年齢/ 12y.
容姿/ 上と同様
『 その子にあった台詞をふたつ!お飲物を加味した台詞をひとつ! 』
年齢/ 12y.
容姿/ 上と同様
こういうことか、
『 その子にあった台詞をみっつ程〜 』
年齢/ 12y.
容姿/ 上と同様
* おリボンを結ぶように小指と小指でおやくそく、
▼ . 恋は花のように甘いだけじゃない!
୨୧ 人数制限無し
『 今日はそんな気分じゃないの、 』
年齢/ 14y.
容姿/ 上と同様
『 雪ってさ、幸せになれるから “ 幸 ” は “ゆき” って読むんだよ。嘘だけど 』
年齢/ 14y.
容姿/ 上と同様
『 雪ってさ、幸せになれるから “ 幸 ” は “ゆき” って読むんだよ。嘘だけど 』
年齢/ 14y.
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称等 。関係も記入してくださいな、
年齢/ 14y.
容姿/ 上と同様
備考/ 一人称等 。関係も記入してくださいな、
* 日蔓 椛 - にちづる * もみじ
* 梢 優衣 - こずえ * うい
* 櫻井 みや - さくらい * --
* 梛原 日彩 - なぎはら * ひいろ
* 星塔 栴 - ほしとう * もみじ
* 日蔓 椛 - にちづる * もみじ
『 早よせんかーい! 』
『 好き、って何? 』
『 こっから滑って見よーや!きっといいことあるで〜 』
* 梢 優衣 - こずえ * うい
* 櫻井 みや - さくらい * --
* 梛原 日彩 - なぎはら * ひいろ
* 星塔 栴 - ほしとう * もみじ
* 椛・優衣・栗栖・千翔・綾のお話
優衣 「 ねえ、好きな人って何? 」
椛・栗栖・千翔 「「「 はあ?? 」」」
優衣 「 だって、みんな恋してるじゃん。だからわかると思って 」
椛 「 うーん…えっと?、その、相手の人が嬉しかったらその、わたしも自分の事のように嬉しかったり… 」
栗栖 「 そうそう…で、相手が落ち込んでたら…俺も落ち込んだり…? 」
優衣 「 えっ、なんで、? 」
椛 「 え、それは… 」
栗栖 「 そ、それは、…好きだから! …だと思う? 」
椛 「 そ、そうそう! 」
優衣 「 ふーん 」
しーん…
椛 「 ねえ、優衣 好きな人って何って聞いたじゃん。…それ、そばにいたくなる人だと思う 」
優衣 「 … 」
優衣 「 ねえ綾、好きな人ってそばにいたくなる人? 」
綾 「 は? 」
優衣 「 はあ、まあいいや 」
優衣 「 椛、栗栖に好きな人ってそばにいたくなる人?って聞いて 」
椛 「 は?なんでわたしが… 」
優衣 「 ま いいや、栗栖、好きな人ってそばにいたくなる人? 」
千翔 「 俺そばきらーい 」
栗栖 「 俺もそばきらーい 」
優衣 「 うちもそばきらーい 」
椛 「 わたしもそばきらーい 」
優衣 「 綾はそば嫌い? 」
綾 「 え?俺? 」
千翔 「 俺、そば嫌だ。 」
千翔 「 そばじゃなくて、もっと近くが良い。触れていたい。接触したい 」
椛・優衣・栗栖 「 (爆笑) 」
綾 「 (なんだこいつら) 」
椛 「 そwばwじゃwなくてwwwもっとww近くwがw良いww触れwてwいたいwww接触wwwwwしwwwたwwいww 」
栗栖 「 おまwwwwさりげなくきもいこと言ってるwwwww 」
優衣 「 いやwwwwwwww思いっきりきもいこと言ってるわwwwww 」
千翔 「 wwwwwwwwwwww 」
栗栖 「 牛乳飲めないww、別のとこ行ってくるw 」
( 続く )
http://blog.piapro.net/2017/10/f1710202-1.html
絶 対 に 行 く ぞ
* 椛・優衣・栗栖・千翔・綾の給食のお話
優衣 「 ねえ、好きな人って何? 」
椛・栗栖・千翔 「「「 はあ?? 」」」
優衣 「 だって、みんな恋してるじゃん。だからわかると思って 」
椛 「 うーん…えっと?、その、相手の人が嬉しかったらその、わたしも自分の事のように嬉しかったり… 」
栗栖 「 そうそう…で、相手が落ち込んでたら…俺も落ち込んだり…? 」
優衣 「 えっ、なんで、? 」
椛 「 え、それは… 」
栗栖 「 そ、それは、…好きだから! …だと思う? 」
椛 「 そ、そうそう! 」
優衣 「 ふーん 」
しーん…
椛 「 ねえ、優衣 好きな人って何って聞いたじゃん。…それ、そばにいたくなる人だと思う 」
優衣 「 … 」
優衣 「 ねえ綾、好きな人ってそばにいたくなる人? 」
綾 「 は? 」
優衣 「 はあ、まあいいや 」
優衣 「 椛、栗栖に好きな人ってそばにいたくなる人?って聞いて 」
椛 「 は?なんでわたしが… 」
優衣 「 ま いいや、栗栖、好きな人ってそばにいたくなる人? 」
千翔 「 俺そばきらーい 」
栗栖 「 俺もそばきらーい 」
優衣 「 うちもそばきらーい 」
椛 「 わたしもそばきらーい 」
優衣 「 綾はそば嫌い? 」
綾 「 え?俺? 」
千翔 「 俺、そば嫌だ。 」
千翔 「 そばじゃなくて、もっと近くが良い。触れていたい。接触したい 」
椛・優衣・栗栖 「 (爆笑) 」
綾 「 (なんだこいつら) 」
椛 「 そwばwじゃwなくてwwwもっとww近くwがw良いww触れwてwいたいwww接触wwwwwしwwwたwwいww 」
栗栖 「 おまwwwwさりげなくきもいこと言ってるwwwww 」
優衣 「 いやwwwwwwww思いっきりきもいこと言ってるわwwwww 」
千翔 「 wwwwwwwwwwww 」
栗栖 「 牛乳飲めないww、別のとこ行ってくるw 」
( 続く )
*゜(\ (\
c(⌒(_ -×・ )_ 。oO < よく寝た
要するに植物系さん×植物好きさんの恋の花が咲くシリアスでもメルヘンでもない ゆるゆる〜なおはなし。提供ちゃんは植物好きちゃん。募集は植物系ちゃんだよーっ、提供ちゃんは>>3に有りますっ、
୨୧ ロルはわかる範囲で ◎
୨୧ 1:1
୨୧ 置きレスでもなんでも〜 って感じです
୨୧ 被ってなくてもいやだなって人はお断り、ごめんね
藹々とした小糠雨と恋が降る
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
( / 結構待ってね〜、 )
>>2 * >>3
>>4 * >>5
>>6 * >>7
要するに 四季花少年 / 少女 × 花好き の恋の花が咲くシリアスでもメルヘンでもない ゆるゆる〜なおはなし 。提供ちゃんは花好きちゃん 。募集は自然ちゃんだよーっ 、提供ちゃんは たんぽぽ少女椛ちゃん( 春、秋の子と双子の姉弟 )、ひまわり少年日彩くん( 夏 )、こすもす少年栴くん( 秋、春の子と双子の姉弟 )、ばら少女立花ちゃん( 冬 )!詳細は>>3-6に有りますっ、
୨୧ 置きレス推奨
日蔓 椛
晴瀬 日彩
桐宮 蓮
霞沢 立春
要するに 四季花少年 / 少女 × 花好き の恋の花が咲くシリアスでもメルヘンでもない ゆるゆる〜なおはなし 。提供ちゃんは花好きちゃん 。募集は自然ちゃんだよーっ 、提供ちゃんは たんぽぽ少女椛ちゃん( 春 )、ひまわり少年日彩くん( 夏 )、こすもす少年蓮くん( 秋 )、ばら少女立春ちゃん( 冬 )!詳細は>>3-6に有りますっ、
୨୧ 置きレス推奨
日蔓 椛 ( - Nichizuru Momiji )
晴瀬 日彩 ( - Haruse Hiiro )
京 蓮 ( - Kanaguri Len )
杠 立春 ( - Yuzuriha Ritsuharu )
💖びたーちょこれーとくん以外の参加希望のお方!は、『◯◯ちょこれーと』って書いてもらいたいです!💖
「ボソッと呟いてみて。」
~名前~
~年齢~
~性別~
~性格~
~容姿~
~備考~
~好きなこと・もの~
💖 いちごみるくちょこれーとちゃん、! 💖
「 えっとねー、は小顔ポーズした写メ送る時『 ほっぺが痛い〜〜〜>< 』ってアピってるナリ☆…なんて言ってみたいよぉぉっ!時代遅れなわたしには!縁がないいいいっ!! 」
~名前~
~年齢~
~性別~
~性格~
~容姿~
~備考~
~好きなこと・もの~
「 えっとねー、芽依は小顔ポーズした写メ送る時『 ほっぺが痛い〜〜〜>< 』ってアピってるナリ☆…なんて言ってみたいよぉぉっ!でも田舎娘のわたしには!縁がないいいいっ!! 」
~名前~ 澤 芽依( - Mei Sawa )
~年齢~
~性別~
~性格~
~容姿~
~備考~
~好きなこと・もの~
「 」
~名前~ 花梨 まゆ( - Karin Mayu )
~年齢~ 16y.
~性別~ おにゃのこっ!
~性格~
~容姿~
~備考~
~好きなこと・もの~
💖 抹茶ちょこれーとちゃん、! 💖
「 」
~名前~ 花梨 まゆ( - Karin Mayu )
~年齢~ 16y.
~性別~ おにゃのこっ!
~性格~
~容姿~
~備考~
~好きなこと・もの~
「 」
名前/ 花梨 まゆ( - Karin Mayu )
年齢/ 16y.
性別/ おにゃのこっ!
性格/
容姿/
備考/ 一人称→まゆ、わたし 二人称→〜さん、〜くん、〜ちゃん、あなた、きみ
家族構成→父(社長さん)母(看護婦)妹(15y.の中学生)わたし(16y.の高校生)うさぎ(♀ シュガーちゃん)
好きなこと・もの/ マカロン UVレジン おしゃれ スイーツ巡り バレー まいすにゃほ ゆめかわ バレエ いちごみるくちょこれーと 二次元!!
「 」
年齢/ 16y.
性別/ おにゃのこっ!
性格/
容姿/ 髪の毛はピンクっ気を帯びた栗色のゆるふわミディアムくせ毛。でも雨の日にはゆるふわが悪化してもわもわくせ毛になる。家ではいっつも耳の位置でツインテール。外では一つ三つ編み。前髪は眉毛が隠れるくらいあって片サイドにピンをしている。目は奥二重の猫目で瞳の色はチョコレート色。制服はいつもブレザーの中にカーディガンかセーター着用。リボンでは無くネクタイ。スカート丈は膝から5a。
備考/ 一人称→まゆ、わたし 二人称→〜さん、〜くん、〜ちゃん、あなた、きみ
家族構成→父(社長さん)母(看護婦)妹(15y.の中学生)わたし(16y.の高校生)うさぎ(♀ シュガーちゃん)
好きなこと・もの/ マカロン UVレジン おしゃれ スイーツ巡り バレー まいすにゃほ ゆめかわ バレエ いちごみるくちょこれーと 二次元!!
「 」
年齢/ 16y.
性別/ おにゃのこっ!
性格/
容姿/ 髪の毛はピンクっ気を帯びた栗色のゆるふわミディアムくせ毛。でも雨の日にはゆるふわが悪化してもわもわくせ毛になる。家ではいっつも耳の位置でツインテール。外では一つ三つ編み。前髪は眉毛が隠れるくらいあって片サイドにピンをしている。目は奥二重の猫目で瞳の色はチョコレート色。制服はいつもブレザーの中にカーディガンかセーター着用。リボンでは無くネクタイ。スカート丈は膝から5a上。 部屋着はだぼーっとした手描きっぽいデザインの白色の十字架に白色の羽が真ん中にある薄紫のトップスに紺色のゆるりとしたガウチョパンツ。私服はプレッピーなスタイルが多く、セーラーっぽい服が好き
「 」
年齢/ 16y.
性別/ おにゃのこっ!
性格/
容姿/ 髪の毛はピンクっ気を帯びた栗色のゆるふわミディアムくせ毛。でも雨の日にはゆるふわが悪化してもわもわくせ毛になる。家ではいっつも耳の位置でツインテール。外では一つ三つ編み。前髪は眉毛が隠れるくらいあって片サイドにピンをしている。目は奥二重の猫目で瞳の色はチョコレート色。制服はいつもブレザーの中にカーディガンかセーター着用。リボンでは無くネクタイ。スカート丈は膝から5a上。 部屋着はだぼーっとした手描きっぽいデザインの白色の十字架に白色の羽が真ん中にある薄紫のトップスに紺色のゆるりとしたガウチョパンツ。私服はプレッピーなスタイルが多く、セーラーっぽい服が好きでセーラーパーカー愛着者。セーラーパーカーに短パンにニーハイスタイルが多い。身長はバレーをしているため178~4aある。くせ毛、身長高いのがコンプレックス。
「 液晶邪魔!! 」
年齢/ 16y.
性別/ おにゃのこっ!
性格/
容姿/ 髪の毛はピンクっ気を帯びた栗色のゆるふわミディアムくせ毛。でも雨の日にはゆるふわが悪化してもわもわくせ毛になる。家ではいっつも耳の位置でツインテール。外では一つ三つ編み。前髪は眉毛が隠れるくらいあって片サイドにピンをしている。目は奥二重の猫目で瞳の色はチョコレート色。制服はいつもブレザーの中にカーディガンかセーター着用。リボンでは無くネクタイ。スカート丈は膝から5a上。 部屋着はだぼーっとした手描きっぽいデザインの白色の十字架に白色の羽が真ん中にある薄紫のトップスに紺色のゆるりとしたガウチョパンツ。私服はプレッピーなスタイルが多く、セーラーっぽい服が好きでセーラーパーカー愛着者。セーラーパーカーに短パンにニーハイスタイルが多い。身長はバレーをしているため178~4aある。くせ毛、身長高いのがコンプレックス。
「 液晶邪魔!! 」
「 いやきみが邪魔 」
「 ねむ 」
年齢/ 16y.
性別/ おにゃのこっ!
性格/
「 スマホカバー猫からうさぎに変えようかな… 」
年齢/ 16y.
性別/ おにゃのこっ!
性格/
「 『 最近親が何ちゃらそうなカッコしてんだよって言ってくるんだけどどうしたらいいん? 』って聞かれたんだけどわたしって相談聞いた側になったことあるっけ?……そうだぁああ、ごめんこのお菓子全部食べちゃったごめんんん!! 」
年齢/ 16y.
性別/ おんなのこ
性格/ 『 落ち着いてる 』とか『 無口 』っていうと嘘になるけど、兎に角他人とはあまり喋らなく独り言が多い藹々とした変人系優等生( ? )
�
208: 花梨 まゆ ◆ods:2017/10/23(月) 16:46
「 『 最近親が何ちゃらそうなカッコしてんだよって言ってくるんだけどどうしたらいいん? 』って聞かれたんだけどわたしって相談聞いた側になったことあるっけ?……そうだぁああ、ごめんこのお菓子全部食べちゃったごめんんん!! 」
年齢/ 16y.
性別/ おんなのこ
性格/ 『 落ち着いてる 』とか『 無口 』っていうと嘘になるけど、兎に角他人とはあまり喋らなく独り言が多い藹々とした変人系優等生( ? )
「 『 最近親が「 何ちゃらちゃらしたカッコしてんだよ 」って言ってくるんだけどどうしたらいいん? 』って聞かれたんだけどわたしって相談聞いた側になったことあるっけ?……そうだぁああ、ごめんこのお菓子全部食べちゃったごめんんん!! 」
年齢/ 16y.
性別/ おんなのこ
性格/ 『 落ち着いてる 』とか『 無口 』っていうと嘘になるけど、兎に角他人とはあまり喋らなく独り言が多い藹々とした変人( ? ) 外見通り馬鹿でドジで面倒臭がりで…
「 『 最近親が「 何ちゃらちゃらしたカッコしてんだよ 」って言ってくるんだけどどうしたらいいん? 』って聞かれたんだけどわたしって相談聞いた側になったことあるっけ?……そうだぁああ、ごめんこのお菓子全部食べちゃったごめんんん!! 」
年齢/ 16y.
性別/ おんなのこ
性格/ 『 落ち着いてる 』とか『 無口 』っていうと嘘になるけど、兎に角他人とはあまり喋らなく独り言が多い藹々とした変人( ? ) 外見通り馬鹿でドジで面倒臭がりで… 物覚えが悪く、昨日の記憶も曖昧だけども夢ははっきり覚えてる( ガチ目の )変人
「 『 最近親が「 何ちゃらちゃらしたカッコしてんだよ 」って言ってくるんだけどどうしたらいいん? 』って聞かれたんだけどわたしって相談聞いた側になったことあるっけ?……む.これうまっ、このお菓子全部もらうね 」
年齢/ 16y.
性別/ おんなのこ
性格/ 『 凡人 』とか『 落ち着いてる 』とか『 無口 』っていうと嘘になるけど、兎に角他人とはあまり喋らなく独り言が多い藹々とした変人( ? ) 馬鹿でドジで面倒臭がりで… 物覚えが悪く、昨日の記憶も曖昧だけども夢ははっきり覚えてる( ガチ目の )変人 。怒られる・きれられるのは慣れている為マジギレされても無敵な( 本当の意味で )変人。いつも真顔のポーカーフェイス。いつもにこにこ〜とか、みんな友達愛してる( はーと )とか愛嬌を振りまくのは少し苦手なおんなのこ、。 ほんと地雷が多くて 男子の視線を釘付け( はーと )とか 私意外と女子力たかぁ〜 とか ミニスカ女子 エトセトラ… 兎に角扱いが上手い人( 付き合いの長い人 )じゃないと信用しない( 本気の )変人 。SかMだったらどちらにも当てはまるNさん。結構病んでいて嫉妬深く、執念深い中二病( 高校生だけど )女子力低いか高いかと言ったら女子力高い子( きっと無自覚 )でも料理は嫌いらしい。全体的に面倒くさいことは嫌い。キレても真顔 二次元くそ好き 愛してるってくらい( きっと )
>>2 * >>3
>>4 * >>5
>>6 * >>7
芽生えの世界>>2
種>>3
成長>>4
花が咲く>>5
愛は枯れるまで?>>6
答えは ” 永遠 ” >>7
🌱🌱
🌰
🌿
🌼
💘
🍀
芽生えの世界>>2 🌱🌱
🌰 種 >>3
成長 >>4 🌿
🌼 花が咲く >>5
愛は枯れるまで?>>6 💘
🍀 答えは ” 永遠 ” >>7
芽生えの世界>>2 🌱🌱
種 >>3 🌰
成長 >>4 🌿
🌼 花が咲く >>5
愛は枯れるまで?>>6
答えは ” 永遠 ” >>7 🍀
🌱🌱 芽生えの世界>>2
種 >>3 🌰
成長 >>4 🌿
花が咲く >>5 🌼
愛は枯れるまで?>>6
種 >>3 🌰
成長 >>4 🌿
花が咲く >>5 🌼
愛は枯れるまで?>>6
種 >>3 🌰
成長 >>4 🌿
花が咲く >>5 🌼
愛は枯れるまで?>>6
🌱 🌱 芽生えの世界>>2
種 >>3 🌰
成長 >>4 🌿
花が咲く >>5 🌼
愛は枯れるまで?>>6
名前/ 和名推奨。キラキラ地雷、読みもください〜
性別/ ♂ ♀ 中間
年齢/ 16~18y.
性格/ つんでれ や極度の天然、完璧設定は萎え、詳しく
容姿/ 上と同様
わああ、
443: 和 ◆i. hoge:2017/11/04(土) 10:03
ベルギー→ベル→すず→鈴
鈴→りん→なんとなく足したい→かりんとか→かりんだ→かりんは男の子でもいいよね→佳鈴
喋々喃々
香りの擬人化しぇあはうす!
♂ フローラル系
♀ 柑橘系
♀ ウッディ系
♀ オリエンタル系
♀ ハーブ系
♂ 樹木系
♂ スパイス系
♂ エキゾチック系
♂ フローラル系
♀ 柑橘系
♀ ウッディ系
♀ ハーブ系
♂ 樹木系
♂ スパイス系
オリエンタル系とエキゾチック系はカットしました(乂'-' )
♂ フローラル系
♀ 柑橘系
♀ ウッディ系
♀ ハーブ系
♂ 樹脂系
♂ スパイス系
ハーブ系と樹木系は一緒らしいです
真っ白に染まる
炭酸
わたあめの上の世界を想像してみる
わたあめの上の世界を想像してみる
それはきっと理想の地
「 全く … 何奴も此奴もみんなハイミルクは至高だのビター苦いだの 、 チョコ全部いけますって言う奴いねーのかよ 、 」
名前 / 掛尾 佳鈴 ( かかお かりん )
Boy . / 14y.
性格 / 毒舌中学生。思ったことずばずばと言うこ。別につんでれってわけじゃない。お堅い毬栗なんです。好きなひと / 彼女ができたらブラックチョコからハイミルクチョコになるように人が変わるんです。です。嘘をつくのがど下手くそ、此奴は顔に出るんです、わかりやすいんです、鈍感であります。ココアの甘さは好きな人に、苦さはみんなに。しぇあはうすの皆様方にも甘いのあげようかと思ってたり 最近は友達と日本チョコ巡りの旅に行ってたり、チョコ好き、と言うか親馬鹿のチョコ版、チョコ馬鹿みたいな。この子はカカオ多め、ちょっとリッチなココアらしいのでお金大好き、しぇあはうすの皆様方に「 節約しろー 」 ってキレる日が少なくはないとかなんとか。「 佳鈴ちゃ〜ん 」とか言われたらキレる、だって男の子ですし。何処か乙女なところもある。ほら、この子料理男子ですし。
容姿 / どちらかというと吊り目 少し眠たげな目。
備考 / 一人称は俺、二人称はお前とかあんたとかあだ名呼び捨て 年上にサン付け…とにかく生意気中3受験生。部活は家庭科部、こう見えて料理男子。名前の鈴はベルギー→ベル→すず→鈴→ミネラルにあるリン→( 中略 )→かりんは男の子でもいいよね→佳鈴くん。 ピュアココアからピュアの純で純君でもいけるけど佳鈴ちゃんネタできないので佳鈴くん です。因みに背後の好きな飲み物は緑茶とかルイボスティーとかお茶類でありますです、
飲料 / 苦めココア 。背後はココアをチョコだと勘違いしてるらしい 。
「 へーっす おはよーっす 。あ 今日ココア丁度なくなりそうだしスーパー行ってくるで 。 … あのさ 、なんか欲しいモンある ? 買ってきてやる 、から … 」
名前 / 練 果鈴 ( れんま かりん )
Boy . / 15y.
性格 / 毒舌中学生。思ったことずばずばと言うこ。別につんでれってわけじゃない。お堅い毬栗なんです。好きなひと / 彼女ができたらブラックチョコからハイミルクチョコになるように人が変わるんです。です。嘘をつくのがど下手くそ、此奴は顔に出るんです、わかりやすいんです、鈍感であります。ココアの甘さは好きな人に、苦さはみんなに。しぇあはうすの皆様方にも甘いのあげようかと思ってたり 最近は友達と日本チョコ巡りの旅に行ってたり、チョコ好き、と言うか親馬鹿のチョコ版、チョコ馬鹿みたいな。この子はカカオ多め、ちょっとリッチなココアらしいのでお金大好き、しぇあはうすの皆様方に「 節約しろー 」 ってキレる日が少なくはないとかなんとか。「 果鈴ちゃ〜ん 」とか言われたらキレる、だって男の子ですし。何処か乙女なところもある。ほら、この子料理男子ですし。 あっ、勿論朝のどりんくはココアです。
容姿 / 特徴的に跳ねているどちらかというと吊り目 少し眠たげな目。
備考 / 一人称は俺、二人称はお前とかあんたとかあだ名呼び捨て 年上にサン付け…とにかく生意気中3受験生。部活は家庭科部、こう見えて料理男子。名前の鈴はベルギー→ベル→すず→鈴→ミネラルにあるリン→( 中略 )→果はカカオにしよ→果鈴くん。 ピュアココアからピュアの純で純君でもいけるけど果鈴ちゃんネタできないので果鈴くん です。因みに背後の好きな飲み物は緑茶とかルイボスティーとかお茶類でありますです、
飲料 / 苦めココア 。背後はココアをチョコだと勘違いしてるらしい 。
「 へーっす おはよーっす 。あ 今日ココア丁度なくなりそうだしスーパー行ってくるで 。 … あのさ 、なんか欲しいモンある ? 買ってきてやる 、から … 」
名前 / 練 果鈴 ( れんま かりん )
Boy . / 15y.
性格 / 毒舌中学生。思ったことずばずばと言うこ。別につんでれってわけじゃない。お堅い毬栗なんです。好きなひと / 彼女ができたらブラックチョコからハイミルクチョコになるように人が変わるんです。です。嘘をつくのがど下手くそ、此奴は顔に出るんです、わかりやすいんです、鈍感であります。ココアの甘さは好きな人に、苦さはみんなに。しぇあはうすの皆様方にも甘いのあげようかと思ってたり 最近は友達と日本チョコ巡りの旅に行ってたり、チョコ好き、と言うか親馬鹿のチョコ版、チョコ馬鹿みたいな。この子はカカオ多め、ちょっとリッチなココアらしいのでお金大好き、しぇあはうすの皆様方に「 節約しろー 」 ってキレる日が少なくはないとかなんとか。「 果鈴ちゃ〜ん 」とか言われたらキレる、だって男の子ですし。何処か乙女なところもある。ほら、この子料理男子ですし。 あっ、勿論朝のどりんくはココアです。
容姿 / 特徴的に跳ねているちょこれいと色の髪の毛をショートに切っており前髪を眉毛の見える位置で切っている。髪の毛は其れなりにケア!日に当たると艶が入る。どちらかというと吊り目 少し眠たげな目。 瞳の色はカフェオレ色。寝癖はすごく気にする。制服は背後のロマン・学ラン、服装はそこそこお洒落。流行には乗る。ダッフルコート愛用者。身長は170糎。高…くはないです。私服 / パジャマも来賓用にお洒落。
備考 / 一人称は俺、二人称はお前とかあんたとかあだ名呼び捨て 年上にサン付け…とにかく生意気中3受験生。部活は家庭科部、こう見えて料理男子。名前の鈴はベルギー→ベル→すず→鈴→ミネラルにあるリン→( 中略 )→果はカカオにしよ→果鈴くん。 ピュアココアからピュアの純で純君でもいけるけど果鈴ちゃんネタできないので果鈴くん です。メーカー? バ○ホー○ンですよー、因みに背後の好きな飲み物は緑茶とかルイボスティーとかお茶類でありますです、
( / pf提出遅くなって申し訳ないです…!! 此がココア君のpfとなります!背後がココア=チョコだと思い込んでいたので意味不pfになってしまいました…不備・萎え等有りましたら何なりと 。 )
ん、
▼ . めろうです
/ ソフトな響きがすき / 恋愛ラボぉお / 旧漢字!! / 占いはいいことあるので見ます / 生姜区政 / 也民とは?? / なんだかんだ学校が好き / うちのクラスの一部は薔薇と百合を知っているきたこれ / 意味不奴 /
▼ . めろうです
/ ソフトな響きがすき / 恋愛ラボぉお / 旧漢字!! / 占いはいいことある きっと / 生姜区政 / 也民とは?? / うちのクラスの一部は薔薇と百合を知っているきたこれ / 意味不奴 /
どうもどうもー。
▼ . めろうです
/ ソフトな響きがすき / 恋愛ラボぉお / 旧漢字!! / 占いはいいことある きっと / 生姜区政 / 語彙力ください / うちのクラスの一部は薔薇と百合を知っているきたこれ / 意味不奴 /
▷ ▷ どうもどうも ー . めろうのういさんです .
▼ . めろうです
/ ソフトな響きがすき / 恋愛ラボぉお / 旧漢字!! / 占いはいいことある きっと / 生姜区政 / 語彙力とは / うちのクラスの一部は薔薇と百合を知っているきたこれ / 意味不奴 /
→ それなりのルールを守れるなら乱入も覗いてもおっけ ー ! ( 語彙力 )
→ 初音です。初音です。みくりんです。星空スカッシュです。知ってたら声かけてください(
▼ . あいむ ” めろう ” ひゅーまん
/ ソフトな響きがすき / 恋愛ラボぉお / 旧漢字!! / 占いはいいことある きっと / 生姜区政 / 語彙力とは / うちのクラスの一部は薔薇と百合を知っているきたこれ / 意味不奴 /
→ それなりのルールを守れるなら乱入も覗いてもおっけ ー ! ( 語彙力 )
→ 初音です。初音です。みくりんです。星空スカッシュです。知ってたら声かけてください(
💊
☞ ♥ ☜
❥:❥🔫
🔮
💘
໒꒱· ゚
✞*
☁⋆。˚✩
◌̥*⃝̣ ⋆
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
.°⑅ʚɞ⑅°.
。.✞* ふわり ふわり くちずさむのは だめなの? ໒꒱·。
。.✞* ゆらり ゆらり >>2 どこにも のがさない ໒꒱·。
。.✞* ぼろぼろに >>3 なっても げきやく ໒꒱·。
。.✞* やみつきに なる あいの どりっぷ ໒꒱·。
。.✞* ちゅうにゅうちゅう >>4 の ごりむちゅう ໒꒱·。
ほら ちゅうどく!! >>5-999 ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
▼ . めでぃかる☆どりーむ☆ふぉーまっと / ラマーズP
▷ ▷ ゆるりな独り言ぱーと過去 .
http://ha10.net/aaaa/1500713586.html
____君に届けたい言葉 君に伝えたいことが、【初音の独り言part2*☆】
http://ha10.net/aaaa/1503132026.html
http://ha10.net/aaaa/1503812436.html
夏が来ないままの空を描いたなら 君は僕を笑うだろうか? 【Part4.】
http://ha10.net/aaaa/1504475188.html
Ice 【Part5】
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1505908885/l1
Ice 【Part5】
偽物ドレス (Part6)
http://ha10.net/aaaa/1508415464.html
▼ . あいむ ” めろう ”
→ 初音です 。初音です 。みくりんです 。星空スカッシュです 。知ってたら声かけてください(
→ 覗くのはいいんだけどあまり見ないでください 。よくない(
→ 初音です 。初音です 。みくりんです 。星空スカッシュです 。知ってたら声かけてください(
→ 覗くのはいいんだけどあまり見ないでください 。よくない(
→ >>1の記号がほんと可愛こぶりだけスレタイに合わせてるだけ( 言い訳 )
私伝説ポケモン💕💕(きも)
綴さん
ミッフィーのお口がどうとかの動画あったよね
あっ独り言と間違えてましたしんだ
あんなにたくさん約束したのに
どうしてあたしを置いて行くの
さっきまではまるでファンタジー
の世界だったのに >>2
息を吸って吐いて >>3
そんな退屈な現実はもう飽きたの
酸いも甘いもなんて嫌
甘いものだけ頂くわ \ ♡ /
もっと夢見てたい >>4
▼ . ユメオイ / Silent Sirenさん
Ice 【Part5】
偽物ドレス (Part6)
http://ha10.net/aaaa/1508415464.html
▷ ▷ ゆるりなつぶやきぱーと現在 .
繋がってく星空をこんなふうに眺めている それもいつの日か懐かしいと思うかな
http://ha10.net/talk/1508656523.html
↑行きたくなったら行く予定です〜〜
→ 私 初音!!たまにすずめとかに変身
→ あ うん すたーと ▼ ▼ .
▷ ▷ ゆるり独り言ぱーと過去 .
__________まあどうせ、
____君に届けたい言葉 君に伝えたいことが、
シナモン.
夏が来ないままの空を描いたなら 君は僕を笑うだろうか?
Ice
偽物ドレス
夢なら覚めないで
http://ha10.net/aaaa/1510363545.html
▷ ▷ ゆるりなつぶやきぱーと現在 .
繋がってく星空をこんなふうに眺めている それもいつの日か懐かしいと思うかな
http://ha10.net/talk/1508656523.html
↑ 行きたい時に行きます いないだろうけど雑談等はここでお願いします
▷ ▷ ゆるりぷろふ擬き .
▼ . らいくとか、じぶんとか
/ 親友がかわいい。(真顔) / 語彙力とは
/ 恋愛ラボぉお / 生姜区政
/ 葉天お姉ちゃんズ / ゅるふゎたそだいすき!わは
/ まーさん不足って言うかそんな感じ / 意味不奴 /
→ それなりのルールを守れるなら乱入おっけ ー ! (ただし空気は読もうね!)
→ 酉おんりーだったり。基本 うい と呼んでほしす
→ 覗くのはいいんだけど、さ、監視NG
▷ ▷ ゆるり小咄
ぱーと12。ぱーと8。二桁まであと2。
スレタイはハッピーフライトディスコ / パイパンPさんから
ゆめかわも好きなレスくれくれ星人
ぱーと12。れす解禁
飛び蹴り ダブラリ プレーンバスター
感じて正義のハッピーディスコ❤️
▼ .
→ それなりのルールを守れるなら乱入おっけ ー ! (ただし空気は読もうね!)
▷▷ pf . / 親友がかわいい。(真顔) / 語彙力とは
▷▷ pf . / 親友がかわいい。(真顔) / 語彙力とは
それなりのルールを守れるなら乱入おっけ ー ! (ただし空気は読もうね!)
酉おんりーだったり。基本 うい と呼んでほしす
覗くのはいいんだけど、さ、監視NG
▷ ▷ ゆるり余咄
ぱーと12。ぱーと8。二桁まであと2。
スレタイはハッピーフライトディスコ / パイパンPさんから
ゆめかわも好きなレスくれくれ星人
ぱーと12。れす解禁
ダッチロールエアライン旭川行き 【 ゆる独8. 】
チキンor >>1
ポークor >>2
ビーフor >>3
トーフ? >>4
本気で恋 このチキン野郎
「 避けないでよね、 弾がなくなっちゃう 」
慶一( けいいち ) / /
性格 / ( どんな奴でも全然おっけー )
容姿 / ( 非日常なので非日常な容姿おっけー )
備考 / ( その他 )
▼ Cast .
Piano → 桧野 琴音ちゃん / Glocken → 鐘鞠 ゆき / Bass → / Guiter → / Snare drum →
Trumpet → / Flute → 五麦 鶸ちゃん・柏木 白音ちゃん / Saxophone → 祚崎 黯ちゃん
・ことちゃん
・ひーちゃん
・しーちゃん
・あんちゃん
/入部届!
名前 :相川 ( あいかわ )
性別 : 少女(はーと)
学年 : 小学五年生!
容姿 :非日常カラー大歓迎!
性格 :
備考 :
/入部届!
名前 :相川 小向( あいかわ こなた )
性別 : 少女
容姿 :黒檀色の内巻き髪の毛は肩の下まであり耳のところでサイドだけ月の飾りゴムでツインテ。ぱっつん前髪の端にいつもつけてる星のピンはかわいいラメ入りの金糸雀色に近い黄色の星に銀の細ピン。ややつり上がっている二重だけど最近奥二重になってきた瞳は生粋の薄花桜色に輝く。身長149糎。お姉ちゃん越えだよ!!やったねっ、
性格 :
備考 :一人称→ こなた、わたし 二人称→ 呼び捨て、さん付、ちゃん付 魔法少女。箒には乗らない。星のピンはね、なんかすてっきになる。魔法少女にありがち黄色星すてっき。ラベンダー色のリボンもついてる。
/入部届!
名前 :相川 小向( あいかわ こなた )
性別 : 少女
容姿 :黒檀色の内巻き髪の毛は肩の下まであり耳のところでサイドだけ月の飾りゴムでツインテ。ぱっつん前髪の端にいつもつけてる星のピンはかわいいラメ入りの金糸雀色に近い黄色の星に銀の細ピン。ややつり上がっている二重だけど最近奥二重になってきた瞳は生粋の薄花桜色に輝く。唇ぽってり桜桃色。身長149糎。お姉ちゃん越えだよ!!やったねっ、
性格 : めんどくさいメンタルクズめんどくさがり屋。と言うME三天王。淋しがり屋甘えん坊の仔猫女子?と言っても孤独だって好き。変わってると言うか、変人と言ふべき。真顔だったりキレてたりニコニコしてたり泣きそうになってたり忙しい。感情豊か。人前には出さないで、注目されると顔が真っ赤になって批判を受けると泣くよ!テレビはあんまり見ない。ニュースおんりー。いつでも何処でも漫画支持。本大好き!
備考 :一人称→ こなた、わたし 二人称→ 呼び捨て、さん付、ちゃん付 魔法少女。箒には乗らない。星のピンはね、なんかすてっきになる。魔法少女にありがち黄色星すてっき。ラベンダー色のリボンもついてる。能力って言うとあれだけど、近い所にワープ可能。ただ必ずしも行きたい所に行けるわけじゃない。
心智( __ ここち )
1月の綿飴
▽ ゆらゆら ゆるり パチパチ ふわり。
「 なんで、私を置いてくの 」
壊れそうな、壊れかけの愛だけど、優しく受け取って
♡ 想う理由は嘘じゃない
手を握りしめた理由も
笑う理由も泣く理由も
ただ、ひとつ
今じゃなくて、夢のはなし >>2 / >>3
♡ 想う理由は嘘じゃない
手を握りしめた理由も
笑う理由も泣く理由も
ただ、ひとつ
今じゃなくて、夢のはなし >>2-4 / >>♡
くらげ
♡ 今じゃなくて、夢のはなし >>2-4 / れすきん
♡ これは夢 >>2-4 / れすきん
これは夢 >>2-4 / れすきん ♡
夢の夢 >>2-4 / れすきん ♡
꙳ ヽ(=^・ω・^=)ノ💫猫飯拳!
ଘ( ✩°̥࿐୨୧ ੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ꙳
☆ ” 生きる意味 ”を教えてよ
超能力持ち死にたがりと寿命指定された生きたがりの話。
正反対でも好きになってしまったの。
→ 1:1也。GLなのでおんなのこのみ募集ですよ、死にたがりについてはチート以外ならグッド。中持病はやめようか。
提供は死にたがりと生きたがり一人ずつ。お相手は生きたがりと死にたがりお一人様ずつ募集。
→ 1:1也。GLなのでおんなのこのみ募集ですよ、生きたがりちゃんははこころやさしい子だとStrike!死にたがりちゃんの能力についてはチート以外ならグッド。中二病は地雷。
提供は死にたがりと生きたがり一人ずつ。お相手は生きたがりと死にたがりお一人様ずつ募集。被った場合選定式。予想外の人はサヨナラしちゃうかも。
→ 1:1也。GLなのでおんなのこのみ募集ですよ、生きたがりちゃんははこころやさしい子だとStrike!死にたがりちゃんの能力についてはチート以外ならグッド。中二病は地雷。
提供は死にたがりと生きたがり一人ずつ。お相手は生きたがりと死にたがりお一人様ずつ募集。被った場合選定式。予想外の人はサヨナラしちゃうかも。
#8; 安価/ロル/酉必須!。ロルは短ロルとか豆ロルとかなんでも。確定さんや終止形さんはお断り致します / すこし置きレスだと嬉しい / 見易さ故上下空白愛用者のみ、ごめんね。あと付けすぎ注意 / 半値の件ですが名前はちゃんとフルネーム入れてくださると幸いです / keep期間は1週間。リセットなんてないよ、
.
 安価/ロル/酉必須!。ロルは短ロルとか豆ロルとかなんでも。確定さんや終止形さんはお断り致します / すこし置きレスだと嬉しい / 見易さ故上下空白愛用者のみ、ごめんね。あと付けすぎ注意 / 半値の件ですが名前はちゃんとフルネーム入れてくださると幸いです / keep期間は1週間。リセットなんてないよ、
.
安価/ロル/酉必須!。ロルは短ロルとか豆ロルとかなんでも。確定さんや終止形さんはお断り致します / すこし置きレスだと嬉しい / 見易さ故上下空白愛用者のみ、ごめんね。でも空白付けすぎ注意 / 半値の件ですが名前はちゃんとフルネーム入れてくださると幸いです / keep期間は1週間。リセットなんてないよ、
.
すれ主
どこにでもいそうな小学生♀。めんどくさいひと。
使用半値は 初とかまゆとか。基本 ” うい ” と呼んでくださいな
like → 恋愛ラボ / 米津玄師 / こはたそ💕 / まーさん!!!! / そらまふ / 鏡音 / 雨宮天ちゃん / ごちうさ / 茎わか姉 / エレクトロニカミュージック
>>003-005 過去すれ達
すれ主
使用半値は 初とかまゆとか。基本 ” うい ” と呼んでくださいな
like → 恋愛ラボ / 米津玄師 / こはたそ💕 / まーさん!!!! / そらまふ / 508式鏡音 / 雨宮天ちゃん / ごちうさ / 茎わか姉 / いちゃみね / らとみくさん / new game / ショタァ
すれ主
like → 恋愛ラボ / こはたそ💕 / まーさん!!!! / そらまふ / 鏡音 / ごちうさ / 茎わか姉 / いちゃみね / らとみくさん / new game
すれ主
like → 恋愛ラボ / こはたそ💕 / まーさん!!!! / そらまふ / 鏡音
/ ごちうさ / 茎わか姉 / いちゃみね / らとみくさん / new game
↑ なんてことないまほーしょーじょ ↓
「 ええなにい? わたしがのろまだって? 冗談はこの紅茶の味だけにしてちょうだい、これわたしが入れた筈の味じゃないのよう( ぷんす ) .. ええ、これもわたしがやったの? わたし? 」
名前 / リン = ジョアンヌ・ローズ( ✡︎ Rin = Joanne ・ Rose )
13y / Une fille
性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。めんどくさい会議の資料読んでると寝るし、寝坊を肝心な時にするし。きっとまだ本気出してないだけなんですこの子。 結構ドジでお財布無くしたりしちゃう。
容姿 / もう少しで肩につく長さのふわり内巻き飴色ボブカットぱっつんの髪を耳の位置でツーサイドテールにして結わえており、垂れてもなく釣り上がってもない丸っこい目は透き通った白藍色で。唇は下ぽってり一献染色。服装は日替わり、会議とかそういう時は白ブラウスの上に着る薄紫色のケーブル編みニットベストの上に羽織るジャケットは薄ピンク色で。濃いめのピンクとしろの縞々リボンブローチもついてる。M/A/X/I/C/I/M/A/M様の( 卯の花×薄桜×薄紫のパステル )ミルフィーユパニエに卯の花靴下+にピンク色パンプス。身長は151糎。体重なんて聞くもんじゃないわよ、秘密秘密 。でもきっと平均より少し太ってる。
備考 / 一人称はわたし、二人称はさん付け、仲が良くなってくると呼び捨てかちゃん付け。ティーパーティが好きで毎日紅茶を飲んでいる。因みに好きな紅茶はロイヤルミルクティー。そんで3時のおやつはマカロン食べます。背後は嫌い。名前はメ「 リ 」ーゴーラウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。いつか忘れてしまった愛言葉は " Je veux que tu me remplisses d'amour qui renverse le bon sens. "
楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡ メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいのピンク日傘型杖をほほいのほおいと振ればジャンプ力が上昇したりマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたりできる。
いや 魔法少女Rでもいいじゃん
↑ なんてことないまほーしょーじょ ↓
「 ええなにい? わたしがのろまだって? 冗談はこの紅茶の味だけにしてちょうだい、これわたしが入れた筈の味じゃないのよう( ぷんす ) .. ええ、これもわたしがやったの? わたし? 」
名前 / リン = ジョアンヌ・ローズ( ✡︎ Rin = Joanne ・ Rose )
13y / Une fille
性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。めんどくさい会議の資料読んでると寝るし、寝坊を肝心な時にするし。きっとまだ本気出してないだけなんですこの子。 結構ドジでお財布無くしたりしちゃう。 がらすのはあとのメンタル豆腐ちゃん。真顔だったりキレてたりニコニコしてたり泣きそうになってたり忙しい。感情豊か。いつもにこにこ、みんな友達愛してる( はーと )とかそういうタイプ。愛嬌を振りまけばみんなホイホイ集まってくるでしょと楽観視している。どうみてもO型、でもA型。きっと はーとが繊細なんだと。
容姿 / もう少しで肩につく長さのふわり内巻き飴色ボブカットぱっつんの髪を耳の位置でツーサイドテールにして結わえており、垂れてもなく釣り上がってもない丸っこい目は透き通った白藍色で。唇は下ぽってり一献染色。服装は日替わり、会議とかそういう時は白ブラウスの上に着る薄紫色のケーブル編みニットベストの上に羽織るジャケットは薄ピンク色で。濃いめのピンクとしろの縞々リボンブローチもついてる。M/A/X/I/C/I/M/A/M様の( 卯の花×薄桜×薄紫のパステル )ミルフィーユパニエに卯の花靴下+にピンク色パンプス。身長は151糎。体重なんて聞くもんじゃないわよ、秘密秘密 。でもきっと平均より少し太ってる。
備考 / 一人称はわたし、二人称はさん付け、仲が良くなってくると呼び捨てかちゃん付け。ティーパーティが好きで毎日紅茶を飲んでいる。因みに好きな紅茶はロイヤルミルクティー。そんで3時のおやつはマカロン食べます。背後は嫌い。名前はメ「 リ 」ーゴーラウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。いつか忘れてしまった愛言葉は " Je veux que tu me remplisses d'amour qui renverse le bon sens. "
楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡ メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいのピンク日傘型杖をほほいのほういとすればジャンプ力が上昇したりマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたりできる。
完成 あと空白つけるだけ
すれ主
めんどくさい小五♀。恋愛ラボ大好き人間。
基本 初 又は まゆ って呼んでほしい。
# ゆめかわいい.☁️⋈
# 恋愛ラボ.
# 歌い手サマ.( '﹃'⑉)
# 鏡音.
# ✡︎ 魔法少女也.
# 恋愛ラボ.
# ボカロ.
# ✡︎ 魔法少女也. ⇢ 2-5<<
# 恋愛ラボ.
# ボカロ.
# ✡︎ 魔法少女也. ⇢ 2-2<<
主に
# 恋愛ラボ.
# ボカロ.
# ✡︎ 魔法少女也.
主に
# 恋愛ラボ.
# ボカロ.
# ✡︎ 魔法少女也.
# 恋愛ラボ
# 歌い手サマ( '﹃'⑉)
# ボカロ
# ✡︎ 魔法少女也
→ ゆるりとぶつぶつ 1 ~ 10
1
http://ha10.net/talk/1496267666.html
2 ( メランコリック / Junkky さんより )
http://ha10.net/talk/1497346103.html
3
4 ( Tell your world / kz( livetune ) さんより )
5
6 ( 夜明けと蛍 / n-buna さんより )
7
http://ha10.net/talk/1504782150.html
8
9 ( シンデレラシンドローム / カラスヤサボウ さんより )
10 ( スターナイトスノウ / n-buna・Orangestar さんより )
→ ゆるりとぶつぶつ 11 ~ 13
夢なら覚めないで
http://ha10.net/aaaa/1510363545.html
Happy flight disco!
http://ha10.net/aaaa/1511605167.html
君が飛び降りるのならば僕は 笑って一緒に飛び降りる
http://ha10.net/talk/1512777369.html
愛鍵
もう合鍵の使えないふたりの未来と >>002
大事にするほど離れる指と足跡 >>003
どの幸せも思い出も剥がれ落ちていく >>004
愛する気持ちまで鍵をかけたのは、 >>005
✉︎
もう合鍵の使えないふたりの未来と >>002
大事にするほど離れる指と足跡 >>003
どの幸せも思い出も剥がれ落ちていく >>004
愛する気持ちまで鍵をかけたのは、 >>005
君なの?
もう合鍵の使えないふたりの未来と >>001
大事にするほど離れる指と足跡 >>002
どの幸せも思い出も剥がれ落ちていく >>003
愛する気持ちまで鍵をかけたのは、 >>004
君なの? >>005
もう合鍵の使えないふたりの未来と >>001
大事にするほど離れる指と足跡 >>002
どの幸せも思い出も剥がれ落ちていく >>003
愛する気持ちまで鍵をかけたのは、 >>004
_君なの? >>005
んー これどうしよ
白線の上でくるくる回って >>1 ムーンライト ユーエフオー
すべて受け止めて >>2 頭の中でゆらゆら揺れて呆然
素敵なテイストまた味わって >>3 心震わせ歌って踊って
本音も建前もおかしな言葉も >>4 空想上の生き物とグンナイ
終わらない夢のはじまりを見ていた >>5
白線の上でくるくる回って
ムーンライト ユーエフオー すべて受け止めて
頭の中でゆらゆら揺れて呆然 素敵なテイストまた味わって
心震わせ歌って踊って 本音も建前もおかしな言葉も
空想上の生き物とグンナイ
終わらない夢のはじまりを見ていた
「 白線の上でくるくる回って
終わらない夢のはじまりを見ていた 」 >>2-5
「 終わらない夢のはじまりを見ていた 」 >>2-5
心震わせ歌って踊って 本音も 建前もおかしな言葉も
終わらない夢のはじまりを見ていた >>2-5
「 もういいかい 」と問いかけて 「 まだだよ 」って帰ってきた
_ _
\_\ 。 /_/
「 ああやっぱり、桜と言っても八重桜よね、あのふわふわーってなってるのウェディングドレスっぽくて好きなの。ウェディングドレスって綺麗よね、わたしもいつか着れる日が来るのかしら、 」
名前 / ( 和名推奨、キラキラNG )
年齢 / ( >>2 )
性別 / ( ♂or♀ )
性格 /
容姿 /
備考 / ( 詳しい設定などをぽーんと。二人の関係性についてとか、病気についてとか。こちらの年齢も指定してくだされば。 )
「 桜を見たいって言ったけど、見るなら八重桜よね、あのふわふわーってなってるのウェディングドレスっぽくて好きなの。ウェディングドレスって綺麗よね…わたしもいつか着れる日が来るかしら、なんて 」
性格 /
容姿 /
備考 / ( 詳しい設定などをぽーんと。二人の関係性についてとか、病気についてとか。こちらの年齢も指定してくだされば。 )
「 桜を見たいって言ったけど、見るなら八重桜よね、あのふわふわーってなってるのウェディングドレスっぽくて好きなの。ウェディングドレスって綺麗よね…わたしもいつか着れる日が来るかしら、…なんてね、今の状態じゃ来るわけないんだけどね 」
性格 /
容姿 /
「 わたし、八重桜が一番見たいの。あのふわふわーってなってるのウェディングドレスみたいで好き。わたしもいつかウェディングドレスが着れる日が来るのかしら、…なんて、来るわけないんだけどね 」
名前 /
年齢 / 18y
性別 / ♀
性格 /
容姿 /
八重 すずめ
百百 雀
百百 雀( ささ すずめ )
「 わたし、八重桜が一番見たいの。あのふわふわーってなってるのウェディングドレスみたいで好き。わたしもいつかウェディングドレスが着れる日が来るのかしら、…なんて、来るわけないんだけどね 」
名前 / 百百 雀( ささ すずめ )
年齢 / 18y
性別 / ♀
性格 /
容姿 /
名前 / 嘉月 こさき( かげつ -- )
年齢 / 19y
性別 / ♀
性格 /
容姿 /
名前 / 嘉月 こほし( かげつ -- )
年齢 / 19y
性別 / ♀
性格 /
容姿 /
量の少ない黒檀色の毛先が少しはねた髪の毛は高い位置で一つ縛り。面倒な時はそのままにしていて。前髪は長さも厚さも平均的。顔立はすっかりスポーツ少女。でも若干釣り目気味の瞳の奥には何時だって乙女の心を隠してる。肌は殆ど運動を禁止されていたので薄卵色。身長体重は平均的。
https://charat.me/avatarmaker/create/1
リン = ジョアンヌ・ローズ
かほ / ゆき / かりん / 春ちゃん / 嘉月 / ゆづ / あやめ / 慶 / リン
かほ→あと
ゆき→いま
かりん→やれし
春ちゃん→あと
嘉月→あと
ゆづ→Now
あやめ→あと
慶→つぎ?
リン→あと
かほ→9
ゆき→3
かりん→1
春ちゃん→5
嘉月→4
ゆづ→2
あやめ→8
慶→7
リン→6
さぁむ、
( 寒い。寒い。すごく寒い。周りには雪が積もるくらい降っており、中にははしゃいでる子供の姿も。空から降ってくる雪がダッフルコートに掛かり、溶けては掛かり。無性に腹が空いたので通学リュックをがさごそと探っているとどうやら今日の調理実習で自分が作ったクッキーと部活で自分が作ったマカロン…と可愛くラッピングされている手作りお菓子がどっしりと。「 よかったら食べてください 」とかなんとか書いてあったし今お腹が空いてるので其処ら辺にあったベンチに座ろうとしたけれども濡れていたから立って食べることに。まあ立ち食いは行儀が悪いけれど。 )
>> 冷める前にこの指とーまれっ
かほ→9
ゆき→3
かりん→clear
春ちゃん→5
嘉月→4
ゆづ→2
あやめ→8
慶→7
リン→6
( 選考お疲れ様ですと言うのとお選び頂き誠にありがとうございます! 初回をそろりと出させて頂きます〜 )
( 早朝、誰もいない公園で啜り泣く少女が一人。その姿は怖い夢を見たのかそのように見える。まだ辺りも薄暗く誰もいない。きっと )
( 選考お疲れ様ですと言うのとお選び頂き誠にありがとうございます! 初回をそろりと出させて頂きます〜 )
( 早朝、誰もいない公園で啜り泣く少女が一人。その姿は怖い夢を見たのかそのように見える。まだ辺りも薄暗く誰もいない。きっとランニングに来ていたのだろう。ジャージを着ていて首にかけ、片手にはスポーツドリンク。 )
( 選考お疲れ様ですと言うのとお選び頂き誠にありがとうございます! すっごい可愛いとか本当にありがとうございますううううあああ!!!! 初回をそろりと出させて頂きます〜 )
( 早朝、誰もいない公園で啜り泣く少女が一人。その姿は怖い夢を見たのかそのように見える。まだ辺りも薄暗く誰もいない。きっとランニングに来ていたのだろう。ジャージを着ていて首にかけ、片手にはスポーツドリンク…と音楽プレイヤー。音楽プレイヤーにはイヤホンのプラグがさしてあり、耳にはイヤホンが。どうやら泣ける曲を聴いているようで。そうだ今日寒いから泣くと涙凍るかなと思ったのか気持ちが安定しても涙を拭かず。でも流石に寒くなって着たので涙を拭きながら、 )
… 、 雪降るんかなあ、
>> 好き嫌いなしの優しいお方
( 選考お疲れ様ですと言うのとお選び頂き誠にありがとうございます! すっごい可愛いとか本当にありがとうございますううううあああ!!!! 初回をそろりと出させて頂きます〜 )
( 早朝、誰もいない公園で啜り泣く少女が一人。その姿は怖い夢を見たのかそのように見える。まだ辺りも薄暗く誰もいない。きっとランニングに来ていたのだろう。ジャージを着ていて首にかけ、片手にはスポーツドリンク…と音楽プレイヤー。音楽プレイヤーにはイヤホンのプラグがさしてあり、耳にはイヤホンが。どうやら泣ける曲を聴いているようで。そうだ今日寒いから泣くと涙凍るかなと思ったのか気持ちが安定しても涙を拭かず。でも流石に寒くなって着たので涙を拭きながら、 )
… 、 雪降るんかなあ、
>> 好き嫌いなしの優しいお方
かほ→9
ゆき→4
かりん→clear
春ちゃん→5
嘉月→3
ゆづ→clear
あやめ→8
慶→7
リン→6
んん、これかな
名前 / 嘉月 つむぎ( かげつ -- )
年齢 / 19y
性別 / ♀
性格 /
容姿 / 量の少ない黒檀色の毛先が少しはねた髪の毛は高い位置で一つ縛り。面倒な時はそのままにしていて。前髪は長さも厚さも平均的。顔立はすっかりスポーツ少女。でも若干釣り目気味の瞳の奥には何時だって乙女の心を隠してる。肌は殆ど運動を禁止されていたので薄卵色。身長体重は平均的。
備考 / 一人称はわたし、二人称はあなた、呼び捨て、さん付けエトセトラ。背後の好きな時間帯は午後2時。太陽があったかくて気持ちいいので。
年齢 / 19y
性別 / ♀
性格 /
容姿 / 量の少ない黒檀色の毛先が少しはねた髪の毛は高い位置で一つ縛り。面倒な時はそのままにしていて。前髪は長さも厚さも平均的。顔立はすっかりスポーツ少女。でも若干釣り目気味の瞳の奥には何時だって乙女の心を隠してる。肌は殆ど運動を禁止されていたので薄卵色。身長体重は平均的。
備考 / 一人称はわたし、二人称はあなた、呼び捨て、さん付けエトセトラ。瑞月くんの出会いは母への御見舞いへ行く瑞月君は病室を間違えてつむぎの病室を開けたその時丁度つむぎが病室から出ようとしてたので頭と頭がゴーンと。お互いに謝りあって瑞月が母の病室を聞き、つむぎが案内をしようとしていたら隣にあったので笑いあってから瑞月くんは母の病室へ。つむぎは朝日奈さんの子供だったんだ、なんて思って親近感。つむぎは一目惚れしてしまったそうで。瑞月にとってつむぎはお隣さん。瑞月君とつむぎはそんな関係、年齢は同い年でお願いします!
背後の好きな時間帯は午後2時。太陽があったかくて気持ちいいので。
年齢 / 19y
性別 / ♀
性格 / ほのぼのしてたりサバサバしてたり。性格は気分で変わる。気分屋で感情豊か、
備考 / 一人称はわたし、二人称はあなた、呼び捨て、さん付けエトセトラ。
瑞月くんの出会いは母への御見舞いへ行く瑞月君は病室を間違えてつむぎの病室を開けたその時丁度つむぎが病室から出ようとしてたので頭と頭がゴーンと。お互いに謝りあって瑞月が母の病室を聞き、つむぎが案内をしようとしていたら隣にあったので笑いあってから瑞月くんは母の病室へ。つむぎは朝日奈さんの子供だったんだ、なんて思って親近感。つむぎは一目惚れしてしまったそうで。瑞月にとってつむぎはお隣さん。瑞月君とつむぎはそんな関係、年齢は同い年でお願いします!
背後の好きな時間帯は午後2時。太陽があったかくて気持ちいいので。
「 ✡︎ あなたはわたしのことだけを愛してくれる…、そうでしょ? 」
名前 /
性別 , 歳 / girl 、13y
性格 / 簡潔でも詳しくてもいいんだけど2行以内にまとめてくれると助かる!!( こっちの事情 )
容姿 / 〃
備考 / いろいろぽぽぽぽーんと!!
( 此方テンプレとなりますよー! よろしくお願い、ね )
「 ✡︎ あなたはわたしのことだけを愛してくれる…、そうでしょ? 」
名前 / 夢刄 いちご ( Yumeha - Ichigo )
性別 , 歳 / girl 、13y
性格 / 簡潔でも詳しくてもいいんだけど2行以内にまとめてくれると助かる!!( こっちの事情 )
容姿 / 〃
備考 / いろいろぽぽぽぽーんと!!
( 此方テンプレとなりますよー! よろしくお願い、ね )
ん、
▽ セーラー服をきみ色に染めて
大好きなみるくと.きみの血を混ぜたら.いちごみるくのできあがり.
そのいちごみるくをセーラー服にぶっかけて.きみ色セーラーのできあがり. ʚ ♡ ɞ >>2 / >>3
「 覚悟しときなさいよ、魔法少女! 」
名前 / エリーゼ・アルディティ( Elise Arditi )
正真正銘乙女♡ / 17y くらい?
目が上を向いたおじょうさまっぽいこ。/自分が世界の中心系/つねに上から目線/気取り屋/なんか幼いね/語彙力がない/プライド高い/バカにされると怒るんだってばよ/拗ねるといろいろ面倒/餌付け可能
かりますすすす
「 」
名前 / シュクレ・レッカーゴット( Sucre lekkergoed )
はわわな女の子 / 16yらしい
目が上を向いたおじょうさまっぽいこ。/自分が世界の中心系/つねに上から目線/気取り屋/なんか幼いね/語彙力がない/プライド高い/バカにされると怒るんだってばよ/拗ねるといろいろ面倒/餌付け可能
「 おやつの時間に来ないでください〜! もう! 」
名前 / シュクレ・レッカーゴット( Sucre lekkergoed )
おんなのこ / 16yらしい
ネガティヴ思考 / 脇役系 / 断れない / お人好し / はわわ / 語彙力がない / オンオフ激しい / 面倒臭がり屋 / やるときはやる / 平和<おやつ
ネガティヴ思考 / 脇役系 / 断れない / お人好し / はわわ / 語彙力がない / オンオフ激しい / 面倒臭がり屋 / やるときはやる / 平和<おやつ / 人見知り / 忘れん坊 / 早起き無理です / 高所LOVE♡ / 隙あらば読書
ネガティヴ思考 / 脇役系 / 断れない / お人好し / はわわ / 語彙力がない / オンオフ激しい / 面倒臭がり屋 / やるときはやる / 平和<おやつ / 人見知り / 忘れん坊 / 早起き無理です / 高所LOVE♡ / 隙あらば読書 / 泣き虫
ネガティヴ思考 / 脇役系 / 断れない / お人好し / はわわ / 語彙力がない / オンオフ激しい / 面倒臭がり屋 / やるときはやる / 平和<おやつ / 人見知り / 忘れん坊 / 早起き無理です / 高所LOVE♡ / 隙あらば読書 / 泣き虫 / いつもねむい
♡ どっかの魔法少女の下っ端から三番目。
みたいな
年齢 / 19y
性別 / ♀
性格 / ほのぼのしてたりサバサバしてたり。性格は気分で変わる。気分屋で感情豊か。見た目とは裏腹にスポーツ残念少女。かと言って勉強ができるわけでもなく何もかも平均的。 ただ面倒臭がり屋度は平均以上。
容姿 / 量の少ない黒檀色で内巻きの髪の毛は高い位置で一つ縛り。面倒な時はそのままにしていて。前髪は長さも厚さも平均的。顔立はすっかりスポーツ少女。でも若干釣り目気味の瞳の奥には何時だって乙女の心を隠してる。肌は殆ど運動を禁止されていたので薄卵色。身長体重は平均的。
備考 / 一人称はわたし、二人称はあなた、呼び捨て、さん付けエトセトラ。
つむぎちゃんの余命は2ヶ月。頑張れば3.5ヶ月と言った所。瑞月くんの出会いは母への御見舞いへ行く瑞月君は病室を間違えてつむぎの病室を開けたその時丁度つむぎが病室から出ようとしてたので頭と頭がゴーンと。お互いに謝りあって瑞月が母の病室を聞き、つむぎが案内をしようとしていたら隣にあったので瑞月くんは母の病室へ。つむぎは朝日奈さんの子供だったんだ、なんて思って親近感。つむぎは一目惚れしてしまったそうで。瑞月にとってつむぎはお隣さん。瑞月君とつむぎはそんな関係、年齢は同い年でお願いします!
年齢 / 19y
性別 / ♀
性格 / ほのぼのしてたりサバサバしてたり。性格は気分で変わる。気分屋で感情豊か。見た目とは裏腹にスポーツ残念少女。かと言って勉強ができるわけでもなく何もかも平均的。 ただ面倒臭がり屋度は平均以上。
容姿 / 量の少ない黒檀色で内巻きの髪の毛は高い位置で一つ縛り。面倒な時はそのままにしていて。前髪は長さも厚さも平均的。顔立はすっかりスポーツ少女。でも若干釣り目気味の瞳の奥には何時だって乙女の心を隠してる。肌は殆ど運動を禁止されていたので薄卵色。身長体重は平均的。
備考 / 一人称はわたし、二人称はあなた、呼び捨て、さん付けエトセトラ。あの子のことは君/さん付け。
つむぎちゃんの余命は2ヶ月。頑張れば3.5ヶ月と言った所。瑞月くんの出会いは母への御見舞いへ行く瑞月君は病室を間違えてつむぎの病室を開けたその時丁度つむぎが病室から出ようとしてたので頭と頭がゴーンと。お互いに謝りあって瑞月が母の病室を聞き、つむぎが案内をしようとしていたら隣にあったので瑞月くんは母の病室へ。つむぎは朝日奈さんの子供だったんだ、なんて思って親近感。つむぎは一目惚れしてしまったそうで。瑞月にとってつむぎはお隣さん。瑞月君とつむぎはそんな関係、年齢は同い年でお願いします!
( 勝手ながらも延長した気になりながらpf提出しに参りました〜( 語彙力喪失 ) 取り敢えず不備や萎え等ありましたら何なりとお申し付けございませ )
✡︎ 君が居そうな氷漬けの夢
荒んだ夜 眠れないレイニー
自称冷静な世界と side alley – C 0 0
見据えたナンセンス 必然の解離
僕ら また出逢えるように
>>002-005
✡︎ ゆるりとぶつぶつ 1 ~ 10
1
http://ha10.net/talk/1496267666.html
2
http://ha10.net/talk/1497346103.html
3
4
5
6
7
http://ha10.net/talk/1504782150.html
8
9
10
✡︎ ゆるりとぶつぶつ 11 ~ 13
11
12
http://ha10.net/aaaa/1511605167.html
13
http://ha10.net/talk/1512777369.html
✡︎ Alice in 冷凍庫 / orangestar様
https://www.youtube.com/watch?v=jQmYZWjLwzw
✡︎ 凍えナンセンス劇場。
11歳♀ / 呼ぶときはうい / 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ /
乱入可 / 雑談は極力控えてください
恋愛ラボ / ゆめかわいい / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER
スレタイは「 Alice in 冷蔵庫 」。 ゆるぼそぱーと14 おめレスください
( 行儀悪いなー、と思いながらもパンくれるならいっか、。でも食べくずをこぼすと掃除が面倒臭いので「 食べながら喋るのやめて 」と言おうとしたら口元を手で覆ったのでまあいいやと。でも蒸しパンを持ちながらなので少し心配。鶸がリュックサックをがさごそと漁っているのをじっと見つめ少し待っていれば鶸が首を横に振っており、どうやら蒸しパンがないらしい。そして鶸が蒸しパンを食べているのか口を懸命に動かしているのを見て口動かすの早いなーなんて呑気なことを思っていて。そんなことを思っていると鶸が二つのパンを出したので見た瞬間これがいい! と思ったのか少々大きな声で子供のように )
チョココロネ!!チョココロネがいーいー!!
>>45 / ひーちゃん
✡ ねえ、どんな未来が待ってますか ねえ、どんな色で描きますか
ねえ 誰かの真似しないで
アイデンティティお持ちですか?
オリジナルサイズの足跡をつけよう
君の歩幅でいい
>>002-005
✡ 眠い時は寝るのが特効薬ですよ
✡ 四角い地球を丸くする / 西沢さんP様
https://www.youtube.com/watch?v=KdNHFKTKX2s
✡ アイデンティティお持ちですか?
11歳♀ / 呼ぶときはうい / 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ /
乱入可 / 雑談は極力控えてください
恋愛ラボ / ゆめかわいい / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER
スレタイは「 四角い地球を丸くする 」。 ゆるぼそぱーと15 おめレスください
1 / 11
➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて
「 んん 、何というかあれです! 。怪しさ極まりない ... です! 」
名前 : Alicia Erdbeeren ( アリシア ・ エーアトベーレン )
girl , 14y
性格 :
容姿 :
備考 : 一人称はあたし、二人称はさん付 / くん付 / ちゃん付 / あなた 。 好きな飲み物は牛乳 。
伽羅 : 御転婆副隊長 ♡
✡
11歳♀ 。 呼ぶときはういでお願いします 主にすきなものとか也とか色々詰まったスレ
乱入可 。 奇声多め 、 きっとhoge進行
らいく → 恋愛ラボ!!!! / そらまふ / 天月くん / 鏡音!!!!! / まどマギ / iXimaさん / 天ちゃん / いのりん / あやねる / 魔法少女育成計画
スレタイは「 」。 ぱーと おめレスください
✡
11歳♀ 。 呼ぶときはういでお願いします 主にすきなものとか也とか色々詰まったスレ
乱入可 。 奇声多め 、 きっとhoge進行
らいく → 恋愛ラボ!!!! / そらまふ / 天月くん / 鏡音!!!!! / まどマギ / 茎わか姉 / 天ちゃん / いのりん / あやねる / 魔法少女育成計画 / くらくん
スレタイは「 」。 ぱーと おめレスください
「 んん 、何というかあれだ … です! 。怪しさ極まりない ... です! 」
名前 : Alicia Erdbeeren ( アリシア ・ エーアトベーレン )
girl , 14y
性格 : 少しビビりで怖がり。でも好奇心いっぱい!活発な女の子。言い方等が男勝りになってしまうことがあり、それを気にしている。最近は女の子らしい言い方や格好にしていたり。これでも乙女なんですよう。
容姿 :
備考 : 一人称はあたし、二人称はさん付 / くん付 / ちゃん付 / あなた 。 好きな飲み物はコクがあるさっぱりした牛乳 。
✡
11歳♀ 奇声多め 、
らいく → 恋愛ラボ / そらまふ / 天月くん / 鏡音 / 雪ミク
/ 魔法少女まどか☆マギカ / 茎わか姉 / 也 / いのりん
/ あやねる / 天ちゃん / まーさん / 果鈴 / 霽子
/ アンズ / ゆき / DECO*27さん
✡
11歳♀ 奇声多め 、
らいく → 恋愛ラボ / そらまふ / 天月くん / 鏡音 / 雪ミク
/ こはねてゃ / 魔法少女まどか ☆ マギカ / まーさん ♡
/ 茎わか姉 / いのりん / あやねる / 也 / 天ちゃん
/ 果鈴 / 霽子 / アンズ / 姉たち / アイスの棒
神様でも何でもいい。
今日まで魔女と戦ってきたみんなを、
希望を信じた魔法少女を、私は泣かせたくない。
最後まで笑顔でいてほしい。
それを邪魔するルールなんて、壊してみせる、変えてみせる。
>>002
神様でも何でもいい。
>>002
神様でも何でもいい。
>>002
神様でも何でもいい。今日まで魔女と戦ってきたみんなを、希望を信じた魔法少女を、私は泣かせたくない。最後まで笑顔でいてほしい。それを邪魔するルールなんて、壊してみせる、変えてみせるhttps://www.youtube.com/watch?v=Lejf7tSJma4
https://www.youtube.com/watch?v=Lejf7tSJma4
神様でも何でもいい。今日まで魔女と戦ってきたみんなを、希望を信じた魔法少女を、私は泣かせたくない。
最後まで笑顔でいてほしい。それを邪魔するルールなんて、壊してみせる、変えてみせる!
>>002
動画ちゃうやん
https://www.twitch.tv/videos/150381139
389: すずめ ◆86 hoge:2017/12/29(金) 21:15
なくていっか
神様でも何でもいい。
希望を信じた魔法少女を、
私は泣かせたくない。
それを邪魔するルールなんて、壊してみせる、
変えてみせる!
神様でも何でもいい。
私は泣かせたくない。
ーー変えてみせる!
>>002
神様でも何でもいい。
私は泣かせたくない。
ーー変えてみせる!
>>002
✡︎ だって魔法少女はさ、夢と希望を叶えるんだから。
神様でも何でもいい。
私は泣かせたくない。
ーー変えてみせる!
>>002
神様でも何でもいい。
私は泣かせたくない。
ーー変えてみせる!
>>002
神様でも何でもいい。
私は泣かせたくない。
ーー変えてみせる!
>>002
神様でも何でもいい。
私は泣かせたくない。
ーー変えてみせる!
>>002
神様でも何でもいい。 今日まで魔女と戦ってきたみんなを、 希望を信じた魔法少女を、 私は泣かせたくない。
ーー変えてみせる!
>>002
神様でも何でもいい。 今日まで魔女と戦ってきたみんなを、 希望を信じた魔法少女を、 私は泣かせたくない。
ーー変えてみせる!
>>002
んー
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/26/0001191826/01/img798a2846zik5zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/26/0001191826/01/img798a2846zik5zj.jpeg
ーー変えてみせる!
>>002
https://i.imgur.com/YvReeqe.jpg
大丈夫、きっと大丈夫。信じようよ。だって魔法少女はさ、夢と希望を叶えるんだから。
✡ 僕と契約して、魔法少女になってよ!
✡ アニメ魔法少女まどか☆マギカ1話、12話から。
11歳♀ 奇声多め 、
/ こはねてゃ / 魔法少女まどか ☆ マギカ / まーさん ♡
/ 茎わか姉 / いのりん / あやねる / 也 / 天ちゃん
んー
✡ アニメ 魔法少女まどか☆マギカ1話、12話から。
11歳♀ 奇声多め 、
「 んん 、何というかあれだ … です! 。怪しさ極まりない ... です! 」
girl , 14y
性格 : 御転婆! で 少しビビりで怖がり。でも好奇心いっぱい!活発な女の子。それなりにプライドはあって負けず嫌い。勝ち気でなにがあってもめげない。人前では泣かない主義。いつもぶっ飛んでこーぜとかそんな感じの雰囲気を纏っている。よく喋るひと。結構早口で喋るのでたまに何言ってるかわからない。早口言葉得意そう。体をよく動かすのでスカートなんて危ないので履きません!履かせちゃだめな子。でも可愛いものには目がない。運動は大得意、勉強はそれなりにできる、わけでもなく数学がすごく苦手。三平方の定理ってなに。黄チャートってなに。たまに言い方等が男勝りになってしまうことがあり、それを気にしている。最近は女の子らしい言い方や格好にしていたり。これでも乙女なんですよう。
容姿 : 後髪が跳ねた髪の毛は蜂蜜色、前髪は自然な感じにカットしてある。
備考 : 一人称はあたし、二人称はさん付 / 呼び捨て / ちゃん付 / きみ 。大体はさん付け 。好きな飲み物はコクがあるさっぱりした牛乳 。
˚❁ ͙◌ 寺島 初鈴 ( Usuzu - Terashima ) ◌ ͙❁˚
名前: 寺島 初鈴 ( てらしま - うすず )
学年・年齢: 小5 11歳 (はぁと
ニックネーム: ういちー、初 / うぃっち、ぅぃてゃ、初音、ういちゃん、ういさん、みく、みくちゃん、すずちゃん、すずめさん、カシューナッツ( 略称かしゅなつ スカッシュの『 ス 』と『 ッ 』を抜いたら『 かしゅ 』になって変換に出てきたのがカシューナッツでそのままニクネになった との事 )
血液型: AO型 ( だそうです )Oが若干強み たまにAになる ( 語彙力 )
性格: まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…お堅い豆腐みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを嫌ってたけど案外楽しかったよ。( どういう事 )でも注目されたくない。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ )。一緒にいると和む( らしい )。人気者とは程遠いひとね。 二次元よりかは三次元がいいなって思えてきた。寂しがりなのかな、涙腺は弱い 。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、でもわたしはわたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。最近リアルおともだちと 妄想部とかあったらいいねー なんてこと話してますーっ。いつでもどこでも猫被りです。最近自信がついてきました。
自分で自分のこと太ってないっていうひと嫌いなタイプですはい 普通って言うならまだ良いよ そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。器用で不器用な人、国語はそんなに得意じゃ無いので語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB-評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます 。算数ね、通分嫌いだよ!!音楽は鑑賞は苦手だよーっ、最近寒いね。
容姿: 髪の毛は茶色を帯びたロングストレートヘア。いつも上でポニテかツインテか三つ編み。前髪は眉頭が隠れるくらい 。 目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。服は日替わり、主にピンクラテとかハニーズ。身長は154糎。体重ってなあに。
苦手教科: 体育 !!!!
成績: 中の上 普通よりは上らしい
備考: 一人称は わたし 、 二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。生きがいは恋愛ラボとボカロとまどマギ。 ティロ・フィナーレ!(( 運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし )
LOVE♡CORNER
好きな人: いる …
彼氏: 「 彼氏いない歴=年齢ェ!! 」
小説での設定: 部活⇒ 吹奏楽部打楽器奏者 委員会⇒ 児童会書記(希望です)
˚❁ ͙◌ 寺島 初鈴 ( Usuzu - Terashima ) ◌ ͙❁˚
名前: 寺島 初鈴 ( てらしま - うすず )
学年・年齢: 小5 11歳 (はぁと
ニックネーム: ういちー、初 / うぃっち、ぅぃてゃ、初音、ういちゃん、ういさん、みく、みくちゃん、すずちゃん、すずめさん、カシューナッツ( 略称かしゅなつ スカッシュの『 ス 』と『 ッ 』を抜いたら『 かしゅ 』になって変換に出てきたのがカシューナッツでそのままニクネになった との事 )
血液型: AO型 ( だそうです )Oが若干強み たまにAになる ( 語彙力 )
性格: まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…お堅い豆腐みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを嫌ってたけど案外楽しかったよ。( どういう事 )でも注目されたくない。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ )。一緒にいると和む( らしい )。人気者とは程遠いひとね。 二次元よりかは三次元がいいなって思えてきた。寂しがりなのかな、涙腺は弱い 。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、でもわたしはわたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。最近リアルおともだちと 妄想部とかあったらいいねー なんてこと話してますーっ。いつでもどこでも猫被りです。最近自信がついてきました。
自分で自分のこと太ってないっていうひと嫌いなタイプですはい 普通って言うならまだ良いよ そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。器用で不器用な人、国語はそんなに得意じゃ無いので語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB-評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます 。算数ね、通分嫌いだよ!!音楽は鑑賞は苦手だよーっ、最近寒いね。
容姿: 髪の毛は茶色を帯びたロングストレートヘア。いつも上でポニテかツインテか三つ編み。前髪は眉頭が隠れるくらい 。眼鏡もかけてます。 目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。服は日替わり、主にピンクラテとかハニーズ。身長は154糎。体重ってなあに。
備考: 一人称は わたし 、 二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。生きがいは恋愛ラボとボカロとまどマギ。 ティロ・フィナーレ!(( 運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし ) 好きなものは生き甲斐とうちの子と也と歌い手と声優その他諸々。はっちゃんかわいいよはっちゃんはっちゃん
LOVE♡CORNER
好きな人: いる …
彼氏: 「 彼氏いない歴=年齢ェ!! 」
小説での設定: 部活⇒ 吹奏楽部打楽器奏者 委員会⇒ 児童会書記(希望です)
加筆修正した。星峰初から変えたで〜。
▼ 設定
全員小6設定。寮がありそこに住んでいる
学園名 永遠友学園
▼ 学園構造
1階
教室 保健室 職員室 校長室
2階
図書室 食事室 家庭科室 理科室
3階
美術室 音楽室 会議室
屋上もある
▼ 部活動
運動部 → バレー部( ルナ 薫 愛瑠 )バスケ部( 輝夜 ) 陸上部( 彩響 ) 水泳部 ソフトボール部
文化部 → 美術部( りら 正月 らむ ) 吹奏楽部( 歌恋 綺希 初音 ) 家庭科部( 水色 美音 )演劇部( みぃ ねこさと )華道部( りのん )
▼ 委員会
児童会 ( 会長 みぃ 副会長 ルナ 書記 水色か初音 )放送委員会( 綺希 ) 広報委員会 美化委員会( 委員長は薫 )生活委員会( らむ ) 保健委員会( ねこさと りのん )体育委員会( 委員長は愛瑠 )学年委員会( 委員長は彩響 ) 図書委員会( 委員長は歌恋 美音 りら )
▼ 設定
全員小6設定。寮がありそこに住んでいる
学園名 永遠友学園
▼ 学園構造
1階
教室 保健室 職員室 校長室
2階
図書室 食事室 家庭科室 理科室
3階
美術室 音楽室 会議室
屋上もある
▼ 部活動 ( 括弧内は部員 )
運動部 → バレー部( ルナ 薫 愛瑠 )バスケ部( 輝夜 ) 陸上部( 彩響 ) 水泳部 ソフトボール部
文化部 → 美術部( りら 正月 らむ ) 吹奏楽部( 歌恋 綺希 初音 ) 家庭科部( 水色 美音 )演劇部( みぃ ねこさと )華道部( りのん )
▼ 委員会 ( 括弧内は委員 )
児童会 ( 会長 みぃ 副会長 ルナ 書記 水色か初音 )放送委員会( 綺希 ) 広報委員会 美化委員会( 委員長は薫 )生活委員会( らむ ) 保健委員会( ねこさと りのん )体育委員会( 委員長は愛瑠 )学年委員会( 委員長は彩響 ) 図書委員会( 委員長は歌恋 美音 りら )
▼ きゃすと
瑞:月川 ルナ - つきかわ るな
薫:海藤 薫 - かいどう かおる
Rinon:夢咲 鈴音 - ゆめさき りのん
すずめ: 寺島 初鈴 - てらしま うすず
あふりこ:金田 まい - かねだ まい
まーさん:雪空 チロル - ゆきぞら ちろる
水色:深澤 水 - ふかざわ みず
舞正:花宮 美月 - はなみや みつき
芽桜:恋華 愛瑠 - れんげ める
歌恋:涼音 歌恋 - すずね かれん
彩響:天宮 彩響 - あまみや さきょう
らむ:清宮 小紫 - きよみや こむら
りら:奏乃 莉来 - かなでの りら
綺希:雲井 綺希 - くもい きき
輝夜:月間 輝夜 - つきま かぐや
美音:雨宮 美音 - あまみや みおん
▼ 内容
◎確定
・友情系で、少し恋愛も。
・葉友たちがリアルに会えて色々話したり遊んだりする。
◎検討中
・このスレのメンバー全員が同じ学校に通うことになった ←此れの可能性大。
・誰かが葉友たちに会いにいく旅をする。
・色々なところに住んでいるみんながどこかに集まる。
・親友が実はこのスレのメンバーだった。
girl , 14y
性格 : 御転婆! で 少しビビりで怖がり。でも好奇心いっぱい!活発な女の子。それなりにプライドはあって負けず嫌い。勝ち気でなにがあってもめげない。人前では泣かない主義。いつもぶっ飛んでこーぜとかそんな感じの雰囲気を纏っている。よく喋るひと。結構早口で喋るのでたまに何言ってるかわからない。早口言葉得意そう。体をよく動かすのでスカートなんて危ないので履きません!履かせちゃだめな子。でも可愛いものには目がない。運動は大得意、勉強はそれなりにできる、わけでもなく数学がすごく苦手。三平方の定理ってなに。黄チャートってなに。たまに言い方等が男勝りになってしまうことがあり、それを気にしている。最近は女の子らしい言い方や格好にしていたり。これでも乙女なんですよう。
容姿 : 後髪が跳ねたミディアムヘアーは花葉色、前髪は自然な感じにカットしており、ハーフポニーテールの結わえている。勝気そうなつり気味の目はきらり翡翠色、 肌は焼けていて蜂蜜色、唇は一献染色。服装は主に短パン + 長袖トレーナー + 踝丈靴下に靴。動きやすかったらなんでもいい。
備考 : 一人称はあたし、二人称はさん付 / 呼び捨て / ちゃん付 / きみ 。大体はさん付け 。好きな飲み物はコクがあるさっぱりした牛乳 。
*
( んん … デジャヴ … あ >>8の者です〜〜意味わからないpfになってしまいましたがちゃんと愛はこもっているので … 取敢えず不備・萎えなどありましたら何也と御申し付けくださいませ )
,
416: ◆.sO/qDu73Hq8I hoge:2017/12/30(土) 22:14,
417: ◆.sO/qDu73Hq8I hoge:2017/12/30(土) 22:14
酉ちげぇし
( 酉みつけました … よかった )
✡︎
えっでもでもボブカットちび!三年くらいで10糎も伸びるわけないじゃん( あせあせ )だからゆきのことはしんでも抜かせないってことでおっけーだね( ぐ / ) … 天パちびの言うことも一理あるけど 、でかいと体重の平均とか上がる ... ? から便利っちゃ便利だしい、( 後ろちら / 語彙力喪失 )
あっ 、あなた噛んだね ( 間違えてしまい恥ずかしいのもあったのと )
「 貴方の恋について 」
名前 : ( 和名推奨 )
年齢 / 性別 : 16y / girl
性格 :
容姿 :
備考 :
名前 : 粧 ( よそい )
性格 :
容姿 :
備考 :
杏 からもも
韮崎 にらさき
覡 かんなぎ
▼ ( スレタイ )
11歳♀ 奇声多め 、
→ 恭さやとレンスズとマミさんが生きがい 。ニコ動とpixivが大好きなひと
→ 乱入どうぞ! 仲良くしてくれると嬉しいです 、
▼ ( スレタイ )
11歳♀ 奇声多め 、
→ 恭さやとレンスズとマミさんが生きがい 。ニコ動とpixivが大好きなひと
→ 乱入どうぞ! きっとデパ地下進行 、
▼
11歳♀ 奇声多め 、
→ 乱入どうぞ! きっとデパ地下進行 、
アジュールノウヴァ 、貴方を見つめて
>>2 * 幸せを祈る
名前 : 楠 くるめ( くすのき -- )
性格 :
容姿 :
備考 :
くるめ か 早苗 か かほり
このめとか
名前 : 楠 このめ( くすのき -- )
性格 :
容姿 :
備考 :
あっこれよくねえ????(うれしい)まあ名前は最後に決めるかファイナルアンサー
「 そもそも恋ってなんなんでしょうね … 片想いが恋で両想いが愛なんでしょうか? … ああ 、恋って難しいんですね 、恋に落ちることはこんなにも簡易なのに 。 」
名前 : 楠 こるめ( くすのき -- )
年齢 / 性別 : 16y / ♀
性格 :
容姿 :
備考 :
やはりこれかな
こっちだわ
主が魔法少女ゆきね✡︎まぎあここにありとかほざく所
乱入どうぞ ここあくんかわいい
生きがいはお姉ちゃんとごちうさと恋愛ラボとボカロと歌い手とまどマギ
マミさんも救い隊 鏡音とレンスズとゆめかわ
マミあんと恭さや 鏡音とレンスズとゆめかわ
主が魔法少女ゆきね✡︎まぎあここにありとかほざく所 。
\\\\ 棚橋鈴音生誕祭 ////
\\\\ 棚橋鈴音生誕祭 ////
\\\\ 棚橋鈴音生誕祭2018 ////
\\\\ 棚橋鈴音生誕祭2018 ////
主が魔法少女ゆきね☆まぎあここにありとかほざく所 。
ゆめゆめな病み女のコ ♡ 女のコみたいなゆるふゎな男のコ
ゆめゆめってなに
病みカワイィコ
ゆるふゎなコ
ゆめカワイィコ
メンヘラっコ
\\\\ ぱーと 17 ////
恋愛ラボ / まどマギ / うちの猫がまた変なことしてる / ごちうさ / すみっコぐらし
恋愛ラボ / まどマギ / うちの猫がまた変なことしてる / ごちうさ / すみっコぐらし / 姉
恋愛ラボとまどマギは至高とかほざく所
→ Mr.wonderboy
アタシの話はいつだって 明解な直球なのに
なんでわからないの? ねぇ話聞いてるの?
ホントは怯えてるんだ 単純にそばにいたいの
君に届け この想いよ ♡ >>002.
スレタイは「 Mr.wonderboy 」。
スレタイは「 Mr.wonderboy 」。
じこしょーかいしーと作ろ!!!!
◆◇◆
自己紹介
名前: ゆきね( 偶にてう 基本ういって呼んで欲しいです )
年齢 、性別: 11歳( 小学五年生 )、♀
好きなもの: 魔法少女まどか☆マギカ / 恋愛ラボ / ボカロ / 歌い手様 / ご注文はうさぎですか? / ブレンド・S / スロウスタート
趣味: イラスト / 也 / 読書 / ガーデニング
◆◇◆
自己紹介
名前: ゆきね / てう( 基本ういって呼んで欲しいです )
年齢 、性別: 11歳( 小学五年生 )、♀
好きなもの: 魔法少女まどか☆マギカ / 恋愛ラボ / ボカロ / 歌い手様 / ご注文はうさぎですか? / ブレンド・S / スロウスタート
趣味: イラスト / 也 / 読書 / ガーデニング
「 そもそも恋ってなんなんでしょうね … 愛とは違うんでしょうか 、片想いが恋で両想いが愛なんでしょうか? … ああもう 、恋って難しいんですね 、恋に落ちることはこんなにも容易いことなのに 。.. なんて 」
名前 : 来栖 てほ ( クルス -- )
年齢 / 性別 : 16y / ♀
性格 : ・とにかくプライドが高い見栄はりさん!
・熱し易く冷め易いひと。
・男性と接するのがちょっぴり苦手
・少し内気
容姿 :
備考 :
んん、楠でいいか
名前/よみ: 来栖 てここ / くるす - てここ
愛称: てこりん
性別: 女の子
年齢/学年: 16y / 1年生
性格:
容姿:
備考: 一人称はあたし / てこ、二人称は状況による。語尾には「 〜のね 」とつくことが多い。キャラ作りのために、と言うことでもないけど、ね。アイドルを志した理由は金をがっぽりと稼ぐため。でも幼い頃の夢がアイドルだったと言うのもある。前はお金のためだけにやってて別に楽しいとかなかったけど最近はすっかり馴染んでるらしい、。ええ なんでよりによってアイドルなわけー だってえ? そんなの心理テストで転職がこれだったからだよ!!。
部活: 吹奏楽部
委員会: 生徒会書記
募集: 同類 ( 性格的な意味で ) / 幼馴染
名前/よみ: 来栖 てここ / くるす - てここ
愛称: てこりん
性格:
容姿:
備考: 一人称はあたし / てこ、二人称は状況による。語尾には「 〜のね 」とつくことが多い。キャラ作りのために、と言うことでもないけど、ね。アイドルを志した理由は金をがっぽりと稼ぐため。でも幼い頃の夢がアイドルだったと言うのもある。前はお金のためだけにやってて別に楽しいとかなかったけど最近はすっかり馴染んでるらしい、。ええ なんでよりによってアイドルなわけー だってえ? そんなの心理テストで転職がこれだったからだよ!!。
募集: 同類 ( 性格的な意味で ) / 幼馴染
名前/よみ: 来栖 あやね / くるす - あやね
愛称: あやや
性格: 基本だらだらとしていてマイペース 。休日にジャージ着て何かのゲームやってそうな雰囲気を纏っている。後のことを考えないので苦楽の割合は苦のが多かったりして。なんだか話は頷いとけばいいって感じ、やるときはちゃんとやる。
容姿:
備考: 一人称はあたし / あや / あやね 。二人称は状況による。基本ゆっくり話すひと。アイドルを志した理由は金をがっぽりと稼ぐため。でも幼い頃の夢がアイドルだったと言うのもある。前はお金のためだけにやってて別に楽しいとかなかったけど最近はすっかり馴染んでるらしい、。ええ なんでよりによってアイドルなわけー だってえ? そんなの心理テストで転職がこれだったからだよ!!。 聞き上手になりたいひと
募集: 同類 ( 性格的な意味で ) / しっかり者の親友チャン
✡︎ そう Nice to Meet you Good you See you きっと
だれにも負けない あなたに世界で 一番一番一番一番
コ・イ・シ・テ・ル >>002
\\\\ CCさくら! ////
スレタイは「 Catch You Catch Me 」。
そう Nice to Meet you Good you See you きっと
だれにも負けない あなたに世界で 一番一番一番一番
コ・イ・シ・テ・ル >>002
例えば一夜で 世界が終わるとか
ちょっとした魔法が 使えたりだとか
そんな冗談で 騙せないって
わかっているけれど
生まれ変わらせて
例えば一夜で 世界が終わるとか ちょっとした魔法が使えたりだとか
そんな冗談で騙せないって わかっているけれど
生まれ変わらせて >>003
目覚めた心は走り出した未来を描くため
難しい道で立ち止まっても
空はきれいな青さでいつも待っててくれる
だから怖くない
もう何があっても挫けない
目覚めた心は走り出した 未来を描くため
難しい道で立ち止まっても 空は
きれいな青さでいつも待っててくれる
だから怖くない
もう何があっても 挫けない >>003
だから怖くない
もう何があっても 挫けない >>004
\\\\ 魔法少女詰め! ////
スレタイは「 Catch You Catch Me 」、
「 魔法少女幸福論 」 、
「 コネクト 」。
「 コネクト 」。
「 コネクト 」。
希望を懐き戦い続ける それが魔法少女
>>1-3は「 Catch You Catch Me 」、
「 コネクト 」。
>>1-3は「 Catch You Catch Me 」、
「 コネクト 」。
>>1-3は 「 Catch You Catch Me 」、
「 コネクト 」。
おめレス以外レス禁
>>1-3は 「 Catch You Catch Me 」、
「 コネクト 」。
おめレス以外レス禁
>>1-3は 「 かかわり 」、
「 コネクト 」。
どうして…欲しくてあげたくなくて
いつだっていつだって優しくなれないの
理解して向き合った嘘つきな世界
怖がってた今までの後悔 私と消えて
本当なんてなくたって 笑おう >>002
例えば一夜で世界が終わるとか
ちょっとした魔法が使えたりだとか
そんな冗談で騙せないって
わかっているけれど
だから怖くない
もう何があっても 挫けない >>004
♡ “ 急展開 ドラマチックに
いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story ”
杏さや尊い
スレタイはゆめこいOP「 ミラクルinfinity 」
いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story ”
杏さや尊い
杏さや尊い
精神年齢14歳
杏さや尊い
→ スレタイは「 ミラクルinfinity 」
→ 精神年齢14歳
→ 杏さやが尊いひと
▼ “ 急展開 ドラマチックに いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story ”
→ 精神年齢14歳
→ 杏さやが尊いひと
▼ 急展開 ドラマチックに
いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story
→ 精神年齢14歳
→ 杏さやがすごくすき
これよ次 part20はまほーしょーじょ
例えば一夜で世界が終わるとか
ちょっとした魔法が使えたりだとか
そんな冗談で騙せないって
わかっているけれど
マジカル ドキドキのパラダイス 夢見るの
恋する 少女のミラクルはinfinity
オマジナイ 唱えれば ハートはトキメクの
溢れる思いは ∞なeveryday close to you
いつまでも
Magical ドキドキのパラダイス 夢見るの
恋する 少女のミラクルは infinity
おまじない 唱えれば ハートはトキメクの
溢れる思いは ∞なeveryday close to you
いつまでも >>002
いつまでも >>002
これポッキーの日にうpされる動画で知った
ファンタジーな感触 フワフワと漂ってる現実
→ 精神年齢14歳 Мадокаか雪樹
→ 杏さやを愛で隊
→ Мадокаか雪樹 ( ゆきね )
→ 精神年齢14歳
→ 杏さやを愛で隊
いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story - ミラクルinfinity
いつまでも >>002
→ Мадокаか雪樹 ( ゆきね )
→ 精神年齢14歳
→ 杏さやを愛で隊
˚❁ ͙◌ 寺島 ゆきね ( Yukine - Terashima ) ◌ ͙❁˚
名前: 寺島 ゆきね ( テラシマ - ユキネ )
学年・年齢: 小5 11歳
ニックネーム: ういちー、初 / うぃっち、ぅぃてゃ、初音、ういちゃん、ういさん、ういたそ、みく、みくちゃん、みくりん、すずちゃん、すずめさん、カシューナッツ( 略称かしゅなつ スカッシュの『 ス 』と『 ッ 』を抜いたら『 かしゅ 』になって変換に出てきたのがカシューナッツでそのままニクネになった との事 )ここはてゃ、 ゆきちゃん、ゆきね、ゆきねる
性格: まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…お堅い豆腐みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを好みません。注目されたくないんです。気遣いができる( らしい )てムードメーカー( らしいよ )で一緒にいると和む( らしい )。人気者とは程遠いひとね。 寂しがりなのかな、涙腺は弱い 。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、でもわたしはわたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。基本いつでもどこでも猫被りです。最近は推しが尊すぎてしんどいのに語彙力がなさすぎてしんどいババアへと進化したクソババアです
口がばちくそ悪い、女子力ってなあに。お料理ってなあに。精神年齢が14歳、おねーちゃんと同い年っぽい。リア友且つ親友らーぶ!!!! そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。ボケとツッコミが両方できるみたいです、器用で不器用な人、国語はそんなに得意じゃ無いので語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB-評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます 。算数ね、通分嫌いだよ!!音楽は鑑賞は苦手だよーっ、最近寒いね。
容姿: 髪の毛は茶色を帯びたロングストレートヘア。いつも上でポニテか三つ編み。前髪は眉頭が隠れるくらい 。眼鏡もかけてます。 目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。服は日替わり、主にピンクラテとかレピピ、パペルラピス。学校では体操服の上にポンポネットのトレーナーにズボン、黒のニーハイソックスに運動靴。動きやすさ+痩せ見え重視です。身長は154糎。体重ってなあに。
趣味: イラスト 読書 ショッピング おしゃべり ガーデニング 音楽を聴くこと
備考: 一人称は わたし 、 二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。生きがいは恋愛ラボとボカロとまどマギ。 ティロ・フィナーレ! ロッソ・ファンタズマ! (( 運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし ) 好きなものは生き甲斐と杏さやと友達。杏さや尊すぎて吐血した
LOVE♡CORNER
好きな人: いる … かもしれない
彼氏: お察しの通り リア充にばぁくだんぶつけ隊ですp(^-^q)
小説での設定: 部活⇒ 吹奏楽部打楽器奏者 委員会⇒ 児童会副会長( 希望です )
→ 推しが尊すぎてしんどいのに語彙力がなさすぎてしんどい
→ 精神年齢14歳 いつもしんどい
→ ごちうさとスロウスタートもすき
▼ スレタイはなにか
→ 精神が14歳 いつもしんどい
→
▼ スレタイはなにか
→ 精神が14歳 いつもしんどいクレイジーババア
→ ごちうさとスロウスタートとブレンド・S もすき
▼ スレタイはなにか
→ 推しが尊すぎてしんどい
→ 精神が14歳 いつもしんどいクレイジーババア
→ 語彙力がなさすぎてしんどい
▼ スレタイはなにかから 今日も推しは天使でした
→ Q&A time!! Tell me↓
" だーめだってばァ! そんなにお菓子食べてたらお腹持たないよッ 、多分 "
一青 麻咲 ( ヒトト - アズサ ) , 13 , ♀
personality : みんなのオカンみたいな! お節介チャン!
appearance :
remarks :
→ Q&A time!! Tell me↓
" だーめだってばァ! そんなにお菓子食べてたらお腹持たないよッ 、多分 "
一青 麻咲 ( ヒトト - アズサ ) , 13 , ♀
personality : みんなのオカンみたいな! お節介チャン!
appearance :
remarks : 一人称はわたし、あの子のことは霜月くん。部活は美術部、
→ 推しが尊すぎてしんどいしぬ
→ 精神が14歳 まどマギすきぴ
→ TWICEと欅坂 ♡ .
▼ スレタイは から
▼ LOVE .
TWICE / 欅坂 / まどマギ / 推し
→ さやかの日!!!!杏子の日!!!
→ まどマギとTWICEと欅坂 🐼💕
▼ スレタイは one world から
→ さやかの日!!!!杏子の日!!!
→ まどマギとTWICEと欅坂 🐼💕
▼ スレタイは ONE WORLD から
傷ついても護りたい愛がある / 20 .
20でいいや なにかわからんしな
大丈夫さ俺はいつも そばにいるよ >>002
どんなに離れていても ふたりは ONE WORLD >>003
大丈夫さ 、俺はいつもそばにいるよ __ >>002 '
なんっじゃこりゃああああ
大丈夫さ俺はいつも そばにいるよ >>002 _◌˳✾ ˚⌖
大丈夫さ俺はいつも そばにいるよ
>>002 _◌˳⌖
>>002 _◌˳⌖
うん!!!!これ
_ ONE WORLD ◌˳⚛˚⌖
>>002
✿ わたし
◯ 低浮上気味14歳児
◯ まどマギとTWICEと欅坂 🐼💕
✿ わたし
◯ 低浮上気味14歳児
✿ わたし
◯ 低浮上気味 クラスの男子ホモってる
_ ONE WORLD ◌˚⌖
>>002
傷ついても護りたい愛がある / 20 .
_ ONE WORLD ◌˚⌖
>>002
✿ わたし
◯ 低浮上気味 クラスの男子ホモってる
>>002
>>002
んぬー
大丈夫さ俺はいつも そばにいるよ 、
どんなに離れていても ふたりは 、 >>002
.
ONE WORLD .
_ ONE WORLD .
どんなに離れていても ふたりは 、
_ ONE WORLD .
>>002
どんなに離れていても ふたりは 、 / >>002
/ >>002
◌˳⚛˚⌖ >>002
_ ◌˚⌖ >>002
/ >>002
あ これだわ
/ >>002
✿ ONE WORLD .
◯ Chopinのカレーパンを愛すデブ
◯ カレーパンを愛すデブ
傷 つ い て も 護 り た い 愛 が あ る . / Vingt
✿ わたし
◯ 推しが尊い
✿ わたし
◯ 推しが尊い
◯ 안녕하세요 ! ゆきねと申します 、ジヒョかわよき !!
✿ わたし
◯ 推しが尊い
世界に絶望しないくらい幸せにしてやる
頼りにならない神様に何度でも祈ってやる
/ >>002
世界に絶望しないくらい幸せにしてやる / Vingt .
✿ 愛してる。結婚しよう、さやか
◯ 안녕하세요 ! ゆきねです、杏さや万歳いいぃ
◯ http://sp.nicovideo.jp/watch/sm13848900から引用 ♡
✿ わたし
◯ 杏さやとTWICEと欅坂 🐼💕
◯ http://sp.nicovideo.jp/watch/sm13848900から引用 ♡
✿ わたし
◯ 杏さやとTWICEと欅坂 🐼💕
◯ 杏さやとTWICEと欅坂がすき 🐼💕
◯ 杏さや万歳いいぃ 尊い💢💢
✿ ゆきね
( 主につぶやき板で呟いてる小学五年生です
ときどきなりきりしてます )
✿ すきな ○○
◯ 韓国アイドル
( TWICEと少女時代とBTSがすきです✧ )
◯ 漫画
( まどマギや恋愛ラボなどまんがタイム類
がだいすきです~! )
◯ 歌い手さん
( 天月くん まふまふさん そらるくん クプたん 茎わか姉
くらくん 浦島坂田船 がすきです !! )
/ >>003
✿ ゆきね
ときどきなりきりしてます )
✿ すきな ○○
◯ 韓国アイドル
( TWICEと少女時代とBTSがすきです✧ )
◯ 漫画
がだいすきです~! )
◯ 歌い手さん
( 天月くん まふまふさん そらるくん クプたん 茎わか姉
くらくん 浦島坂田船 がすきです !! )
/ >>003
( ※ これは恋愛ものです 苦手な方はすぐにブラウザバック!!! )
“ 砂糖チャン ” と言うあだ名で親しまれている “ 佐藤 麻咲 ” は
他に “ 塩クン ” と呼ばれている “ 楪 汐里 ” に
( ※ これは恋愛ものです 苦手な方はすぐにブラウザバック!!! )
“ 砂糖チャン ” と言うあだ名で親しまれている “ 佐藤 麻咲 ” は
他に “ 塩クン ” と呼ばれている “ 楪 汐里 ” に恋をしてるけど、
ある日盛大なる告白をしてしまい 、その挙句振られ ...
/ >>002
頼りにならない神様に何度でも祈ってやる 。
◯ http://sp.nicovideo.jp/watch/sm13848900から引用
傷 つ い て も 護 り た い 愛 が あ る .
傷 つ い て も 護 り た い 愛 が あ る . >>0002
傷 つ い て も 護 り た い 愛 が あ る . >>0002
ここにいるよ
ここにいるよ
帰る場所はここだよ ? >>002 .
離せないもの、思うだけで心が痛いよ .
何度でも名前を呼ぶよ
不確かな未来でも >>002 .
何度でも名前を呼ぶよ
不確かな未来でも >>002 .
✿ 間違いでも構わない、傍にいること
◯ 韓国アイドルとまどマギを愛す
◯ https://www.youtube.com/watch?v=ns47E-2BGRkから引用
何 度 で も 名 前 を 呼 ぶ よ
不 確 か な 未 来 で も >>002 .
何 度 で も 名 前 を 呼 ぶ よ
不 確 か な 未 来 で も >>002 .
離 せ な い も の 、想 う だ け で 心 が 痛 い よ .
よおし、!!
⋈ 間違いでも構わない、傍にいること
◯ https://www.youtube.com/watch?v=ns47E-2BGRkから引用
名前 / ふらら ( )
性別 / ( 男か女、)
年齢 / 12歳くらい
性格 / ( なるべく詳しく、)
容姿 / ( 性格同様、非日常カラーも大歓迎!)
備考 / ( その他なんでもどうぞ!)
役割 / 🍃 たいふう
◯ 杏さやは呼吸
◯ 「 And I'm home 」から引用
◯ 杏さやは呼吸です
✿ ゆきね
なんか青春してます )
✿ すきな ○○
◯ 韓国アイドル
( TWICEと少女時代がすきです✧ )
◯ 漫画
がだいすきです~! )
◯ 杏さや
( 呼吸です 心臓です 酸素です とにかく
すき )
/ >>003
✿ 間違いでも構わない、傍にいること
◯ hoge民の無駄レス星人
◯ “ And I'm home ” から引用
>>002 ゆるりと自己紹介
✿ ゆきね
なんか青春してます )
✿ すきな ○○
◯ 韓国アイドル
◯ 漫画
がだいすきです~! )
◯ 杏さや
すき )
>>002 ゆるりと自己紹介
✿ ゆきね
なんか青春してます )
✿ すきな ○○
◯ 韓国アイドル
◯ 漫画
がだいすきです~! )
◯ 杏さや
すき )
ぃよっし
>>002 自己紹介
わたし ( ♀10代 )
/ 魔法少女まどか☆マギカ / 少女時代 /
TWICE ( ジヒョ推し ) / 恋愛ラボ / 旅行 ( 外出 )
立て直しいっぱいしちゃって本当にごめんなさい!!!!!
スレタイは魔法少女まどか☆マギカ3 / 4話から引用
>>002 自己紹介
わたし ( ♀10代 )
/ 魔法少女まどか☆マギカ / 少女時代 /
TWICE ( ジヒョ推し ) / 恋愛ラボ / 旅行 ( 外出 )
立て直しいっぱいしちゃって本当にごめんなさい!!!!!
スレタイは魔法少女まどか☆マギカ3 / 4話から引用
「 あるよ 。 奇跡も 、魔法も 、あるんだよ! 」
>>002
ʚ♥ɞ ' 魔法少女まどか☆マギカ ' 少女時代 '
TWICE ( ジヒョ推し ) ' 恋愛ラボ ' 西野カナ
一言 : 立て直しいっぱいしちゃって本当にごめんなさいほんと
スレタイはまどマギ3話から引用
ʚ♥ɞ ' どかギカ ' 少女時代 ' えこぴさん '
TWICE ( ジヒョ推し ) ' 恋愛ラボ ' momochyさん
⋈ スレタイは から引用
TWICE ( ジヒョ推し ) ' 恋愛ラボ ' momochyさん
⋈ " スレタイは から引用
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂
スレタイはから引用
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂
やっぱ やめ
⋈ " スレタイは から引用
スレタイは から引用
ℒℴѵℯ❥❥❥🔫
どかギカ ' 少女時代 ' えこぴさん ' メンヘラチャン ' After The Rain
' TWICE ( ジヒョ推し ) ' 恋愛ラボ ' momochyさん ' 天月くん
◎ まどか
小5 空白厨
きちがい
痛い子
◯ らいく
魔法少女まどか☆マギカ . TWICE . ソシ .
恋愛ラボ . ももちーさん . えこぴさん .
こはねえ . 藁天使 . れみ . すいちゃ . へいと
ʚ✞ɞ
小5 空白厨
きちがい
時々鬱 ☁︎︎
痛い子
ʚ♥ɞ
恋愛ラボ . ももち – さん . えこぴさん .
୨୧ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱 ☁︎︎
ʚ♥ɞ
୨୧ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱 ☁︎︎
୨୧ らいく
୨୧ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱 ☁
୨୧ らいく
アナグラアメリ . きらめきのライオンボーイ .
୨୧ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱 ☁
୨୧ らいく
スロウスタート . ごちうさ . リア友 . 声優 .
୨୧ 今回のスレタイは から 、
蒼く照らして A bestined future we'll defend
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22262145
" 私達が護るはずだった未来 "
>>0002.
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22262145
>>0002.
>>0002.
>>0002.
>>0002.
✞ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱
✞ らいく
魔法少女まどか☆マギカ . TWICE . 少女時代.
スロウスタート . ごちうさ . リア友 .
今回のスレタイは>>1から 、
歌詞とPVが合いすぎてこわい
✞ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱
✞ らいく
魔法少女まどか☆マギカ . TWICE . 少女時代 .
スロウスタート . ごちうさ . リア友 . 杏さや .
忘れた心 閉じ込めた闇を切り開いて
守り抜く為に
>>0002 .
守り抜く為に
>>0002 .
守り抜く為に
>>0002 .
守り抜く為に
>>0002 .
守り抜く為に you need Fall & Unwind
溢れ出す衝動さえも 叶うはずのない夢を
導き出すアルペジオ Savior of song
A savior of song
>>0002 .
忘 れ た 心 閉 じ 込 め た 闇 を 切 り 開 い て
守 り 抜 く 為 に you need Fall & Unwind
溢 れ 出 す 衝 動 さ え も 叶 う は ず の な い 夢 を
導 き 出 す ア ル ペ ジ オ Savior of song
>>0002 .
>>0002 .
✡︎ 蒼く照らして A bestined future we'll defend
>>0003 .
>>0002.
⋈ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱
⋈ らいく
⋈ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
http://ha10.net/talk/1519978722.html
⋈ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱
⋈ らいく
⋈ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
http://ha10.net/talk/1519978722.html
⋈ 今回のスレタイは>>1から 、
⋈ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱
⋈ らいく
⋈ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
⋈ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱
⋈ らいく
⋈ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
⋈ まどか
小5 空白厨
きちがい 痛い子
時々鬱
⋈ らいく
⋈ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
⋈ わたし
11歳 / 気狂 / 痛い子 / 時々鬱 /
まど☆マギ / 杏さや / TWICE / 少女時代 /
恋愛ラボ / スロウスタート /
ももち – さん / えこぴさん ♡
⋈ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
⋈ わたし
まどマギ / 杏さや / TWICE / 少女時代 /
⋈ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
✡︎ わたし
✡︎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
>>0002.
>>0003 .
>>0002 .
>>0003 .
>>0002 .
>>0003 .
>>0002 .
>>0003 .
よくね???
✡︎ 蒼く照らして A bestined future we'll defend
>>0002 .
導き出すアルペジオ Savior of song ,
A savior of song .
>>0003 .
✡︎ わたし
✡︎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
✡︎ わたし
✡︎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
今回のスレタイは
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22262145 から 、
溢れ出す衝動さえも >>0002.
叶うはずのない夢を >>0003.
これだ〜
✡︎ わたし
✡︎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
>>0003. スレタイ
今回のスレタイは
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22262145 から 、
>>0002. ゆるく自己紹介 / 前スレ
✡︎ わたし
✡︎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
よーし
✡ わたし
11歳 / マジキチ / 痛い子 /
\ ℒℴѵℯ ⇝ ♡ . /
まどマギ ' 杏さや ' 恋愛ラボ ' TWICE ( ジヒョ.モモ.ツウィ推し )
' 少女時代 ( ユナ.テヨン推し) ' スロウスタート ' ももち – さん ♡
\ NO ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ . /
虫 ' 学校 ' 教師 ' 親 '
✡ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
◎ わたし
\ ℒℴѵℯ . /
まどマギ ' 杏さや ' 恋愛ラボ ' TWICE ( ジヒョ.モモ.ツウィ推し )
' 少女時代 ( ユナ.テヨン推し) ' スロウスタート ' ももち – さん ♡
◎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
◎ わたし
\ ℒℴѵℯ . /
◎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
◎ わたし
\ ʟᴏᴠᴇ . /
' 少女時代 ( ユナ.テヨン推し) ' スロウスタート ' ももち – さん
◎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
◎ わたし
◯ MY ʟᴏᴠᴇ
まどマギ . 杏さや . 恋愛ラボ . TWICE ( ジヒョ.モモ.ツウィ推し )
少女時代 ( ユナ.テヨン推し) . スロウスタート . ももち – さん
◯ NO ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ
虫 . 学校 . 教師 . 親 .
◎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
◎ わたし
◯ MY ʟᴏᴠᴇ
まどマギ / 杏さや / 恋愛ラボ / TWICE ( ジヒョ.モモ.ツウィ推し )
少女時代 ( ユナ.テヨン推し) / スロウスタート / ももち – さん
虫 / 学校 / 教師 / 親
◎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
◎ わたし
◯ MY ʟᴏᴠᴇ
まどマギ / 杏さや / 恋愛ラボ / TWICE ( ジヒョ モモ ツウィ推し )
少女時代 ( ユナ テヨン推し) / スロウスタート / ももち – さん
虫 / 学校 / 教師 / 親
◎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
◎ わたし
◯ MY ʟᴏᴠᴇ
まどマギ 杏さや 恋愛ラボ TWICE ( ジヒョ モモ ツウィ推し )
少女時代 ( ユナ テヨン推し) スロウスタート ももち – さん
虫 学校 教師 親
◎ 前スレ
奇跡も 、魔法も 、
新着
あらま
まどか # 低浮上
らいく # どかギカ / TWICE /
恋愛ラボ / スロウスタート
まどか # 低浮上
らいく # どかギカ / TWICE /
ゆめかわ / 葉っぱのみんな
˚❁ ͙◌ 阿澄 まゆ ( Mayu - Azumi ) ◌ ͙❁˚
名前: 阿澄 まゆ ( あずみ - まゆ ) 由来はまどかの “ ま ” と ゆきねの “ ゆ ” でまゆ
ニックネーム: ゆきねちゃん 、穣天使 、みくりん 、ここはてゃ 、まどか
血液型: AO型 ( だそうです )Oが若干強い
性格: まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…蒟蒻、みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを嫌う、注目されたくないのッ!!。親友によると気遣いができるしムードメーカーだし一緒にいると和むし天然との事です。お世辞抜きでお願いしますよ。人気者とは程遠いひとね。 二次元か三次元って言ったらどっちもどっちって感じ 。寂しがりなのかな、涙腺は弱い 。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、でもわたしはわたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。いつでもどこでも猫被りです。最近自信がついてきました。 そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。器用なのか不器用なのかわからない。国語では語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB-評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます 。そうそう天秤座ってモテるっていうけどそういう訳じゃないって言うか絶対に違うと思う。あんまり信じちゃダメよ
容姿: 髪の毛は茶色を帯びたロングストレートヘア。いつも上でポニテか下でポニテか三つ編み。前髪は眉頭が隠れるくらい 。家では眼鏡もかけてます。 目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。服は日替わり、主にピンクラテとかrepipi armarioとかパペルラピスとかsueとかリズリザドールバンビーナ。sueがいちばん可愛いと思う。身長は155糎。体重ってなあに。
得意教科: 国語 ( 通知表で毎年最高評価なので ) 算数 ( 単純にいけると思う ) 社会 ( 国語と同様 ) 図工 ( 水彩たのしい ) 英語 ( 人一倍出来ると思いたい )
苦手教科: 体育 !!!! ( しんだほうがいい )
成績: 下の下
備考: 一人称は わたし 、二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。生きがいはまどマギ。 特にさやかちゃんがすき尊いすき。すぱあああくええっじ! すくわるたとおぉおれ!! (( 運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし ) 好きなものは生き甲斐とTWICEと声優さんその他諸々。TWICEはジヒョとツウィとサナがすき 。かわいい 。
LOVE♡CORNER
好きな人: いないよー
彼氏: 小学生で作るとか 正直言ってませてるんじゃないの、
小説での設定: 部活⇒ 吹奏楽部打楽器奏者 委員会⇒ 児童会副会長(希望です)
˚❁ ͙◌ 阿澄 まゆ ( Mayu - Azumi ) ◌ ͙❁˚
名前: 阿澄 まゆ ( あずみ - まゆ )
ニックネーム: ゆきねちゃん 、穣天使 、みくりん 、ここはてゃ 、まどか
性格: まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…蒟蒻、みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを嫌う、注目されたくないのッ!!。親友によると気遣いができるしムードメーカーだし一緒にいると和むし天然との事です。お世辞抜きでお願いしますよ。人気者とは程遠いひとね。 二次元か三次元って言ったらどっちもどっちって感じ 。寂しがりなのかな、涙腺は弱い 。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、でもわたしはわたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。いつでもどこでも猫被りです。最近自信がついてきました。 そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。器用なのか不器用なのかわからない。国語では語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB-評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます 。そうそう天秤座ってモテるっていうけどそういう訳じゃないって言うか絶対に違うと思う。あんまり信じちゃダメよ
容姿: 髪の毛は茶色を帯びたロングストレートヘア。いつも上でポニテか下でポニテか三つ編み。前髪は眉頭が隠れるくらい 。家では眼鏡もかけてます。 目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。服は日替わり、主にピンクラテとかrepipi armarioとかパペルラピスとかsueとかリズリザドールバンビーナ。sueがいちばん可愛いと思う。身長は155糎。体重ってなあに。
趣味: イラスト / pixiv / 読書 / ガーデニング / マギレコ / 友達と遊ぶ / 葉っぱ / LINE / YouTube ( 主にTWICEとか ) その他諸々
得意教科: 国語 ( 通知表で毎年最高評価なので ) 算数 ( 単純にいけると思う ) 社会 ( 国語と同様 ) 図工 ( 水彩たのしい ) 英語 ( 人一倍出来ると思いたい )
備考: 一人称は わたし 、二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。名前の由来はまどかの “ ま ” と ゆきねの “ ゆ ” でまゆ 。苗字の由来は推しの名前とか呼び方から。あ は杏子の “ あんこ ” と言う愛称から、ず は適当、み はさやかの苗字の美樹から。生きがいはもちろんまどマギ。 特にさやかちゃんがすき尊いすき。すぱあああくええっじ! すくわるたとおぉおれ!! (( 運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし ) 好きなものは生き甲斐とTWICEと声優さんその他諸々。TWICEはジヒョとツウィとサナがすき 。かわいい 。
LOVE♡CORNER
小説での設定: 部活⇒ 吹奏楽部打楽器奏者 委員会⇒ 児童会副会長(希望です)
♡ profile
「 決め台詞とかそういうの 」
Name / ひなた
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance / それぞれのテーマカラーに沿って。美化や非日常カラー推奨
Personality / >>3を参考に
Remarks / 一人称なりなんなり。性格欄に書ききれなかったことを書こう
Responsible / >>3のどれか
The watchword / >>2のどっかに書いてあるよ、とだけ
♡ profile
「 らぶり~ まじかるがぁる ♡ な ひなたちゃまここにありッ ! み ~ んなひなたにメロメロだゾッ ☆ な〜んちゃって ! ☆ ... がひなたのイチオシなんだけど 、な ~ んかこう 、もっとこうしたほうがいいとかアドバイスある ? 」
Name / 黄瀬 ひなた ( キセ - ヒナタ )
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance / それぞれのテーマカラーに沿って。美化や非日常カラー推奨
Personality / >>3を参考に
Remarks / 一人称なりなんなり。性格欄に書ききれなかったことを書こう
Responsible / >>3のどれか
The watchword / >>2のどっかに書いてあるよ、とだけ
痛い
♡ profile
「 」
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance /
Personality / 自分のこと大好き!自己愛の強いまほーしょーじょちゃま 。いわゆるナルシシズム 。無自覚天然らしいので自分のことを可愛いって言うのに罪はない! って貫いてるひと 。まあ人の気持ち考えてない人です 。天然って面白いイメージあるから社交性はそれなりにある ( 偏見 ) 先生のことをお母さんって呼んだりするのは日常飯時 ! 洋服を裏返しにしてきて出かけちゃったりテイクアウトをテイクオフとまちがえたり... とにかくめんどくさいこ 。こだわりが強そうに見えて実は明朗 。
Remarks / 一人称はひなた ( ちゃん , ちゃま ) 二人称は誰でも下の名前で呼び捨て 。
Responsible / yellow ♡
♡ profile
「 」
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance /
Personality / 自分のこと大好き!自己愛の強いまほーしょーじょちゃま 。いわゆるナルシシズム 。無自覚天然らしいので自分のことを可愛いって言うのに罪はない! って貫いてるひと 。まあ人の気持ち考えてない人です 。天然って面白いイメージあるから社交性はそれなりにある ( 偏見 ) 先生のことをお母さんって呼んだりするのは日常飯時 ! 洋服を裏返しにしてきて出かけちゃったりテイクアウトをテイクオフとまちがえたり... とにかくめんどくさいこ 。こだわりが強そうに見えて実は明朗 。
Remarks / 一人称はひなた ( ちゃん , ちゃま ) 二人称は誰でも下の名前で呼び捨て 。 台詞の通りこんな性格である為にいじめを受けており不登校 。なので少しだけ大人が嫌いだったりして 。
♡ profile
「 」
Name / 惟光 ひなた ( コレミツ - ヒナタ )
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance / 腰まである蜂蜜色のストレートロングの髪の毛はツインテールに結わえており 、髪色とお揃いの瞳はくりっとしていて。着る服とか
Personality / 自分のこと大好き!自己愛の強いまほーしょーじょちゃま 。いわゆるナルシシズム 。無自覚天然らしいので自分のことを可愛いって言うのに罪はない! って貫いてるひと 。まあ人の気持ち考えてない人ですし無自覚天然らしいので ( 二回目 ) 毒舌。悪気はなかったつもりでも余計な一言が相手にグサリ、みたいな。 天然って面白いイメージあるから社交性はそれなりにある ( 偏見 ) 先生のことをお母さんって呼んだりするのは日常飯時 ! 洋服を裏返しにしてきて出かけちゃったりテイクアウトをテイクオフとまちがえたり... とにかくめんどくさいこ 。こだわりが強そうに見えて実は明朗 。ちなみに恋しちゃったら正面からアタック!!周りの目なんか気にせずいちゃこらしてやる!!ってなるっぽい
Remarks / 一人称はひなた ( ちゃん , ちゃま ) 二人称は誰でも下の名前で呼び捨て 。 台詞の通りこんな性格である為にいじめを受けており不登校 。教師に相談をしたところガン無視されたので少しだけ大人が嫌いだったりして 。
The watchword /
♡ profile
「 」
Name / 維光 ひなた ( コレミツ - ヒナタ )
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance / 腰まである蜂蜜色のストレートロングの髪の毛はツインテールに結わえており 、片方には白いレースのリボンをつけている。髪色とお揃いの瞳はくりっとしていて。着る服とかは古着屋さんで売ってあったかわいいやつ 。身長は147糎くらい 、結構小さめ。
Personality / 自分のこと大好き!自己愛の強いまほーしょーじょちゃま 。いわゆるナルシシズム 。無自覚天然らしいので自分のことを可愛いって言うのに罪はない! って貫いてるひと 。まあ人の気持ち考えてない人ですし無自覚天然らしいので ( 二回目 ) 毒舌。悪気はなかったつもりでも余計な一言が相手にグサリ、みたいな。 天然って面白いイメージあるから社交性はそれなりにある ( 偏見 ) 先生のことをお母さんって呼んだりするのは日常飯時 ! 洋服を裏返しにしてきて出かけちゃったりテイクアウトをテイクオフとまちがえたり 、なんでしょう、戦闘時ではたまに間違えて自爆魔法を使ったりはっきり言ってくっそ迷惑で使えないけど束縛って結構使えるからサポートは任せろ 。 とにかくめんどくさいこ 。こだわりが強そうに見えて実は明朗 。ちなみに恋しちゃったら正面からアタック!!周りの目なんか気にせずいちゃこらしてやる!!ってなるっぽい
Remarks / 一人称はひなた ( ちゃん , ちゃま ) 二人称は誰でも下の名前で呼び捨て 。 台詞の通りこんな性格である為にいじめを受けており不登校 。教師に相談をしたところガン無視されたので少しだけ大人が嫌いだったりして 。
The watchword / 束縛魔法を操る 、
♡ profile
「 」
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance / 腰まである蜂蜜色のストレートロングの髪の毛はツインテールに結わえており 、片方には白いレースのリボンをつけている。髪色とお揃いの瞳はくりっとしていて。顔はまあ ... かわいいっちゃかわいいと思います 。自称魔法美少女 。着る服とかは古着屋さんで売ってあったかわいいやつ 。身長は147糎くらい 、結構小さめ。 変身後はアイドルみたいなフリフリな服装を着用している 。妖精さんみたいな感じ。
Personality / 自分のこと大好き!自己愛の強いまほーしょーじょちゃま 。いわゆるナルシシズム 。無自覚天然らしいので自分のことを可愛いって言うのに罪はない! って貫いてるひと 。まあ人の気持ち考えてない人ですし無自覚天然らしいので ( 二回目 ) 毒舌。悪気はなかったつもりでも余計な一言が相手にグサリ、みたいな。 天然って面白いイメージあるから社交性はそれなりにある ( 偏見 ) 先生のことをお母さんって呼んだりするのは日常飯時 ! 洋服を裏返しにしてきて出かけちゃったりテイクアウトをテイクオフとまちがえたり 、なんでしょう、戦闘時ではたまに間違えて自爆魔法を使ったりはっきり言ってくっそ迷惑で使えないけど束縛とかって結構使えるからサポートは任せろ 。 とにかくめんどくさいこ 。こだわりが強そうに見えて実は明朗 。ちなみに恋しちゃったら正面からアタック!!周りの目なんか気にせずいちゃこらしてやる!!ってなるっぽい
Remarks / 一人称はひなた ( ちゃん , ちゃま ) 二人称は誰でも下の名前で呼び捨て 。台詞の通りこんな性格である為にいじめを受けており不登校 。教師に相談をしたところガン無視されたので少しだけ大人が嫌いだったりして 。
The watchword / 武器は拳銃 ( SAA ) 。あなたのはあとを狙い撃ち ♡ 的なアレ 。
♡ profile
「 」
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance / 腰まである蜂蜜色のストレートロングの髪の毛はツインテールに結わえており 、片方には白いレースのリボンをつけている。髪色とお揃いの瞳はくりっとしていて。顔はまあ ... かわいいっちゃかわいいと思います 。自称魔法美少女 。着る服とかは古着屋さんで売ってあったかわいいやつ 。身長は147糎くらい 、結構小さめ。 変身後はアイドルみたいなフリフリな服装を着用している 。
Personality / 自分のこと大好き!自己愛の強いまほーしょーじょちゃま 。いわゆるナルシシズム 。無自覚天然らしいので自分のことを可愛いって言うのに罪はない! って貫いてるひと 。まあ人の気持ち考えてない人ですし無自覚天然らしいので ( 二回目 ) 毒舌。悪気はなかったつもりでも余計な一言が相手にグサリ、みたいな。 天然って面白いイメージあるから社交性はそれなりにある ( 偏見 ) 先生のことをお母さんって呼んだりするのは日常飯時 ! 洋服を裏返しにしてきて出かけちゃったりテイクアウトをテイクオフとまちがえたり 、なんでしょう、戦闘時ではたまに間違えて自爆魔法を使ったりはっきり言ってくっそ迷惑で使えないけど束縛とかって結構使えるからサポートは任せろ 。 とにかくめんどくさいこ 。こだわりが強そうに見えて実は明朗 。ちなみに恋しちゃったら正面からアタック!!周りの目なんか気にせずいちゃこらしてやる!!ってなるっぽい
Remarks / 一人称はひなた ( ちゃん , ちゃま ) 二人称は誰でも下の名前で呼び捨て 。台詞の通りこんな性格である為にいじめを受けており不登校 。教師に相談をしたところガン無視されたので少しだけ大人が嫌いだったりして 。
The watchword / 武器は拳銃 ( SAA ) 。あなたのはあとを狙い撃ち ♡ 的なアレ 。必殺技は “ ボーナノッテ・ボルソルニョ ( Buona notte buon sogno ) ”
♡ profile
「 正義のらぶり ~ 魔法美少女ひなたちゃま 、悪の組織を眠らせるためここにありッ! ... とか言ってもそんなに強くないんだよね 、。まっこれから強くなるし ! 帰ったら大好きなレモンメロンの曲聞いて ... え?違うの? 」
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance / 腰まである蜂蜜色のストレートロングの髪の毛はツインテールに結わえており 、片方には白いレースのリボンをつけている。髪色とお揃いの瞳はくりっとしていて。顔はまあ ... かわいいっちゃかわいいと思います 。自称魔法美少女 。着る服とかは古着屋さんで売ってあったかわいいやつ 。身長は147糎くらい 、結構小さめ。 変身後はアイドルみたいなフリフリな服装を着用している 。とにかくかわいいのがいいんです! 。
Personality / 自分のこと大好き!自己愛の強いまほーしょーじょちゃま 。いわゆるナルシシズム 。自分のことは棚にあげたいのっ! 無自覚天然らしいので自分のことを可愛いって言うのに罪はない! って貫いてるひと 。まあ人の気持ち考えてない人ですし無自覚天然らしいので ( 二回目 ) 毒舌。悪気はなかったつもりでも余計な一言が相手にグサリ、みたいな。 天然って面白いイメージあるから社交性はそれなりにあると思う ( 偏見 ) 先生のことをお母さんって呼んだりするのは日常飯時 ! 洋服を裏返しにしてきて出かけちゃったりテイクアウトをテイクオフとまちがえたり 、なんでしょう、戦闘時ではたまに間違えて自爆魔法を使ったりはっきり言ってくっそ迷惑で使えないけど束縛とかって結構使えるからサポートは任せろ 。 とにかくめんどくさいこ 。こだわりが強そうに見えて実は明朗 。ちなみに恋しちゃったら正面からアタック!!周りの目なんか気にせずいちゃこらしてやる!!ってなるっぽい
Remarks / 一人称はひなた 、二人称は誰でも下の名前で呼び捨て 。台詞の通りこんな性格である為にいじめを受けており不登校 。教師に相談をしたところガン無視されたので少しだけ大人が嫌いだったりして 。 台詞では倒すではなく眠らせると表現しているがこれと言った理由はない 。まあ必殺技がそれ関係だったかららしい 。女子力たかそうに見えてハンカチティッシュは持ってかない人。借りればいいって思ってる 。
The watchword / 武器は拳銃 ( SAA ) 。あなたのはあとを狙い撃ち ♡ 的なアレ 。片方につけてるリボンで束縛魔法も使えるよ 。必殺技は “ ボーナノッテ・ボルソルニョ ( Buona notte buon sogno ) ” めちゃくちゃカッコつけてるけどいうのめんどくさい 。
できたあああああああああああああああああ
♡ profile
「 正義のらぶり ~ 魔法美少女ひなたちゃま 、悪の組織を眠らせるためここにありッ! ... とか言ってもそんなに強くないんだよね 、。まっこれから強くなるし ! 帰ったら大好きなレモンメロンの曲聞いて ... え?違うの? 」
Sex / おんなのこ
Age / 14
appearance / 腰まである蜂蜜色のストレートロングの髪の毛はツインテールに結わえており 、片方には白いレースのリボンをつけている。髪色とお揃いの瞳はくりっとしていて。顔はまあ ... かわいいっちゃかわいいと思います 。自称魔法美少女 。着る服とかは古着屋さんで売ってあったかわいいやつ 。身長は147糎くらい 、結構小さめ。 変身後はアイドルみたいなフリフリな服装を着用している 。とにかくかわいいのがいいんです! 。
Personality / 自分のこと大好き!自己愛の強いまほーしょーじょちゃま 。いわゆるナルシシズム 。自分のことは棚にあげたいのっ! 無自覚天然らしいので自分のことを可愛いって言うのに罪はない! って貫いてるひと 。まあ人の気持ち考えてない人ですし無自覚天然らしいので ( 二回目 ) 毒舌。悪気はなかったつもりでも余計な一言が相手にグサリ、みたいな。 天然って面白いイメージあるから社交性はそれなりにあると思う ( 偏見 ) 先生のことをお母さんって呼んだりするのは日常飯時 ! 洋服を裏返しにしてきて出かけちゃったりテイクアウトをテイクオフとまちがえたり 、なんでしょう、戦闘時ではたまに間違えて自爆魔法を使ったりはっきり言ってくっそ迷惑で使えないけど束縛とかって結構使えるからサポートは任せろ 。 とにかくめんどくさいこ 。こだわりが強そうに見えて実は明朗 。ちなみに恋しちゃったら正面からアタック!!周りの目なんか気にせずいちゃこらしてやる!!ってなるっぽい
Remarks / 一人称はひなた 、二人称は誰でも下の名前で呼び捨て 。台詞の通りこんな性格である為にいじめを受けており不登校 。教師に相談をしたところガン無視されたので少しだけ大人が嫌いだったりして 。 台詞では倒すではなく眠らせると表現しているがこれと言った理由はない 。まあ必殺技がそれ関係だったかららしい 。女子力たかそうに見えてハンカチティッシュは持ってかない人。借りればいいって思ってる 。
The watchword / 武器は拳銃 ( SAA ) 。あなたのはあとを狙い撃ち ♡ 的なアレ 。片方につけてるリボンで束縛魔法も使えるよ 。必殺技は “ ボーナノッテ・ボルソルニョ ( Buona notte buon sogno ) ” めちゃくちゃカッコつけてるけどいうのめんどくさい 。
( わっはああああ異常性壁の意味間違ってますかね 大丈夫ですかね なんかこう もっと違うやつですかね ! ? 不備萎え等ありそうで怖いですが何なりとお申し付けくださいまし !! . )
ひなたちゃま !
こっちやわ
どうしよ〜 あかねサンはあーちゃん 、ぽぷりサンはぽぷりん 、藤花ちゃんはふーちゃんん ?? ( 汗 )
… ッて ぽぷりサン歳上かぁ ~ じゃあぽぷりチャン ?
なんかこいつはりきってます
まどか - Madoka
♡ ⇒ どかぎか / TWICE / ゆめかわいい / 葉っぱのみなさま
🍓 .. * まどか - Madoka
⋈ どかギカとTWICEを愛する新小6 。
LINEと葉っぱ同時に来たり愚痴を溜めたり
マギレコのことを呟いてます 💬
🍓 .. * まどか - Madoka
⋈ どかギカとTWICEを愛する新小6 。
LINEと葉っぱ同時に来たり愚痴を溜めたり
マギレコのことを呟いてます 💬
こっちか
🍓 .. *
“ まあきっと 、 あたし達がバカなんだよ 。そう 、幸せバカ 。別に珍しくなんかないはずだよ 、命と引き換えにしてでも 、叶えたい望みって 。そう言うの抱えている人は 、世の中に大勢いるんじゃないのかな … だから 、それが見付からないあたし達って 、その程度の不幸しか知らないってことじゃん 。恵まれ過ぎて 、バカになっちゃってるんだよ 。 ” ーーー 魔法少女まどか☆マギカ 第2話
一夜きりの魔法 。
星降る夢 / れすきん .
的な
ひと夜だけの魔法 。
ゆめいろに融かされてでいっか
ゆめいろに融かされて
めろんがわれたら甘いゆめ ( れすきん . )
>>0001 . ⇒ 劇場版魔法少女まどか☆マギカ [ 新編 ] 叛逆の物語から
一応前スレ
http://ha10.net/memo/1504137113.html
ゆめいろに融かされて .
めろんが割れたらあまいゆめ ( れすきん . )
>>0001 . ⇒ 劇場版魔法少女まどか☆マギカ [ 新編 ] 叛逆の物語から
一応前スレ
http://ha10.net/memo/1504137113.html
め ろ ん が 割 れ た ら あ ま い ゆ め . ( れすきん ! )
こうか
すれたい >>693 .
2 >>696 .
1 >>695 .
んん〜
どうせならすきな曲にします
さやかちゃの台詞でいいや
す: 後悔なんて 、
マミさん、あたしの願い、叶ったよ... 後悔なんて、あるわけない。 あたし、今最高に幸せだよ!
後悔なんて、あるわけない。
あたし、今最高に幸せだよ! / れすきん
後悔なんて 、あるわけない .
あたし 、今最高に幸せだよ! / れすきん
あたし 、今 最高に幸せだよ! / れすきん
あたし 、今 最高に幸せだよ! / れすきん
魔法少女まどか☆マギカ 5話
あるわけない 。 / れすきん
微妙だけどこれでいく
ここ ⇒ 愚痴溜めたり
♡ ⇒ どかぎか / TWICE / ゆめかわいい / 歌い手様 /
ここ ⇒ 推しへの愛を溜めるところ
♡ ⇒ どかぎか / TWICE / ゆめかわいい / 歌い手様 /
♡ ⇒ どかぎか / TWICE / ゆめかわいい
これでいっかー
隠しごとがしたいよ。
“ 内緒だよ。 ”
>>0002.
内緒だよ 。 >>2
♡ ⇒ どかぎか / TWICE / ゆめかわいい
Hey! Say! JUMP / おそ松さん
とりあえず。
まどか ⇒ ONCE / とびっこ! / 花の()最上級生 / トッティ〜〜〜 / まどマギ〜〜 /
とりあえず。
まどか ⇒ ONCE / とびっこ! / 花の()最上級生 / トッティ〜〜〜 / まどマギ→呼吸 /
とりあえず。
まどか ⇒ ONCE / とびっこ! / 花の()最上級生 / トッティ〜〜〜 / まどマギ→呼吸 / AtR / マギレコ野郎
とりあえず。
まどか ⇒ ONCE / とびっこ! / まふゆちゃ〜〜 / 花の()最上級生 / トッティ〜〜〜 / まどマギ→呼吸 / AtR
まどか ⇒ ONCE / とびっこ! / まふゆちゃ〜〜 / 花の()最上級生 / トッティ〜〜〜 / まどマギ→呼吸 / AtR
まどか ⇒ ONCE / とびっこ! / まふゆちゃ〜〜 / 花の()最上級生 / おそ松さん / まどマギ→呼吸 / AtR
まどか ⇒ ONCE / とびっこ! / まふゆちゃ〜〜 / 花の()最上級生 / おそ松さん / まどマギ→呼吸 / 歌い手好き
ぱーと20くらい??
これの2コ前 ! ☟☟☟
https://ha10.net/talk/1514700215.html
https://ha10.net/talk/1522064240.html
スレタイ ☟
ケツメイシさんの “ さくら ” から
✿ ぱーと20くらい??
https://ha10.net/talk/1514700215.html
https://ha10.net/talk/1522064240.html
スレタイ ☟
ケツメイシさんの “ さくら ” から
۞ 始めよう 、また 1 から
スレタイ ☟
ClariSさんの “ カラフル ” から
∅ 始めよう 、また 1 から
スレタイ ☟
∅・*:。 始めよう 、また 1 から
スレタイ ☟
∅・*:。 始めよう 、また 1 から
✡ これの2コ前 !
✡ スレタイ
∅・*:。 ほら君は側でいつまでも 。
✡ これの2コ前 !
✡ スレタイ
まどか ⇒ ONCE / とびっこ! / 花の()最上級生
らいく ⇒ 魔法少女まどか☆マギカ / おそ松さん / ゆめかわいい
✡
らいく ⇒ 魔法少女まどか☆マギカ / おそ松さん / ゆめかわいい
✡ 自己紹介
✡ 自己紹介
☪*。꙳ ほら君は側でいつまでも 。
✡ これの2コ前 !
✡ スレタイ
✡ これの2コ前 !
✡ スレタイ
これでおk
20. / 辿り着いた儚い奇跡壊れないように
よーし
20だよね? え?
✡ 1コ前のスレ
✡ スレタイ
⋈ ほら君は側でいつまでも 。
◎ 1コ前のスレ
◎ スレタイ
1コ前のスレ
⇒ https://ha10.net/talk/1522064240.html
スレタイ
⇒ ClariSさんの “ カラフル ” から
らいく ⇒ まどマギ / おそ松さん / ゆめかわいい
スレタイ
⇒ ClariSさんの “ カラフル ” から
一直線 、光裂くように
花の色が変われる程の
永い時の密度に近くて
>>2 ⇒ >>3
花の色が変われる程の
永い時の密度に近くて
>>2 ⇒ >>3
これかなあ
スレタイ ⇒ Perfume / FLASH から
https://www.uta-net.com/song/221706/
あんどあいむほーむリベンジよっ
ルール? ⇒ 乱入可 ✔
スレタイ ⇒ [ ALEXANDOROS ] / SNOW SOUND から
やっぱりめんどくさいなあ、
雨が降り止むまでは帰れない 。
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
>>2 自己紹介 / 簡単なルール ( レス禁止ッ !! . )
あらら
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
>>2 自己紹介 / 簡単なルール ( レス禁止ッ !! . )
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
⇢ まどかのつぶやき
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
米津玄師 / lemon
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
⇒ 米津玄師 / lemon
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
→ 米津玄師 / lemon
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
新着レス 全部読む
わーお
→ 米津玄師 / lemon
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
スレタイ : 米津玄師 / lemon
✞ 通算19コ目
✞ あたまわるそう
◎ 通算19コ目
◎ あたまわるそう
>>2 自己紹介 / 簡単なルール
( レス禁止ッ !! . )
◎ まどか
まどマギ / 韓国アイドル / Hey! Say! JUMP /
ゆめかわいい がすきな小学六年生
◎ わたし
まどマギ / 韓国アイドル / Hey! Say! JUMP /
ゆめかわいい がすきな小学六年生
推しへの愛を叫びます
◎ ルール
乱入可 単なる雑談はご遠慮ください🙏
✔ まどかのつぶやき場所
通算19コ目 |•'-'•)و✧
>>2 自己紹介 / 簡単なルール
( レス禁止ッ !! . )
スレタイは米津玄師 / Lemon から
スレタイは米津玄師 / Lemon
から🙌
ぱーと19も張り切ってᔕTᗩᖇT !
ではでは S T A R T ! 🙌
溢れてやまないのは涙だけ 。
ではでは S T A R T ! 🙌
いちいち書かないでいいよね、
✔ 紗南のつぶやき場所
✔ 紗夏のつぶやき
✔ 紗夏のつぶやき
✔ 紗夏のつぶやき
✔ 紗夏のつぶやき
19コ目 |•'-'•)و✧
▽ S t a r t . ▽
✔ 紗夏のつぶやき
19コ目 |•'-'•)و✧
よし
今 日 も あ た し は あ い つ と 一 緒 に あ さ ご は ん を 食 べ て 、
今 日 も あ た し は あ い つ と 一 緒 の 制 服 を 着 て 、
今 日 も あ た し は あ い つ と 一 緒 に 登 校 し て 、
今 日 も あ た し は あ い つ と 一 緒 に 勉 強 し て 、
今 日 も あ た し は あ い つ と 一 緒 に 弁 当 を食 べ て 、
今 日 も あ た し は あ い つ と 一 緒 の 家 に 帰 っ て 、
今 日 も あ た し は あ い つ と 一 緒 に 宿 題 を し て 、
前 の あ た し た ち か ら は と て も 想 像 で き な か っ た 時 間 軸 で 、
あ た し は あ い つ と 一 緒 に い る の が 当 た り 前 に な っ て 、
あ い つ と い る 時 間 は あ た し に と っ て か け が え の な い 時 間 で 、
あ い つ は あ た し に と っ て か け が え の な い 存 在 に な っ て い て 、
で も い つ か 役 目 を 果 た し た 時 に は 必 ず 別 れ が 訪 れ て 、
ま だ 一 緒 に い た く て 、
か わ い け れ ば ゆ る さ れ る セ カ イ .
# かわいいセカイ : >>002
# かわいいコ : >>003
# かわいいモノ : >>004
かわいければ許されるセカイ .
⋈ かわいいセカイのとあるシェアハウスに住むかわいいアイドルたちのおはなし 。
シェアハウスは自由に描写してくだされ
「 ⋈ 自己紹介! ( お手数おかけしますが名前 / 歳の記入はここでおねがいします 、 ) 」
性格 ) わかる範囲で◎
容姿 ) 〃 非日常カラー👍
備考 ) いろいろ!
゜:。* ゜. かわいければ全て良し! ゜:。* ゜.
⋈ かわいいセカイのとあるシェアハウスに住むかわいいアイドルたちのおはなし 。
シェアハウスは自由に描写してくだされ。人数制限無 、大人数でわちゃわちゃしようず 。
⋈ アイドルだってトイレ行きますよ
⋈ やる気のあるコに入ってほしいな 、きらきらしててかわいいコだともっといいかも ?
「 ⋈ 自己紹介! ( お手数おかけしますが名前 / 歳の記入はここでおねがいします 、 ) 」
備考 ) いろいろ!
これにてレス禁解除です 、皆様の参加を心よりお待ちしております !
⋈ 意気込みは?
「 自己紹介! ( お手数おかけしますが名前 / 歳の記入はここでおねがいします 、 ) 」
備考 ) いろいろ!
これにてレス禁解除です 、皆様の参加を心よりお待ちしております !
「 ⋈ 自己紹介! 」
備考 ) いろいろ!
( お手数おかけしますが名前 / 歳 / 性別の記入は自己紹介欄でおねがいします )
「 ⋈ 朝霧ひすい19歳ッ! えーと 、んんー … 期待に応えることができるようにがんばりますっ! 」
性格 )
備考 ) 一人称はわたし 、二人称は〇〇さん 。名前の読みは あさぎり ひすい 。 架空VOICEは茅 / 野 / 愛 / 衣さん 。
「 ⋈ 自己紹介! 」
備考 ) いろいろ! 一人称とか名前の読み 、性別 、架空VOICEとか !
( お手数おかけしますが名前 / 歳 の記入は自己紹介欄でおねがいします )
「 ⋈ 朝霧ひすい19歳ッ! えーと 、んんー … 期待に応えることができるようにがんばりますっ! 」
性格 )
備考 ) 一人称はわたし 、二人称は〇〇さん 。おんなのこだよ 。名前の読みは あさぎり ひすい 、 架空VOICEは麻 / 倉 / も / もさん 。
性格 )
容姿 ) 艶やかな鎖骨まである黒髪をきっちりと切りそろえていて 、前髪ぱっつんみつあみ 。無理矢理感あるけどみつあみ 。
備考 ) 一人称はわたし 、二人称は〇〇さん 。おんなのこだよ 。名前の読みは あさぎり ひすい 、 架空VOICEは麻 / 倉 / も / もさん 。
* あなたのこと
「 んんーー今日も学校なの? ちゃんと寝たのにつかれた 、! 学校ってなんのためにあるのっ 」
名前 / 黒葛 あやね ( ツヅラ - アヤネ )
性別 / ♀
年齢 / 15y
性格 /
容姿 /
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称はいろいろ 。颯くんのことは 「 藤倉くん 」。 颯くんとは中学で知り合って今お付き合いしていていろいろ初々しくてゆるゆるな関係 ( 語彙力低下 ) みたいなのでおねがいしたいです!
* あなたのこと
「 んんーー今日も学校なの? ちゃんと寝たのにつかれた 、! 学校ってなんのためにあるのっ 」
性別 / ♀
年齢 / 15y
性格 / ゆるゆるゆるゆるマイペース。ゆるいひと。決して目立つタイプではないけれど、友達にこの前会ったことを話す時にオーバーリアクションにすっごい高い声で話すのでクラス中では目立っている、気がする。表情豊かで
容姿 /
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称はいろいろ 。颯くんのことは 「 藤倉くん 」。結構声は高い方。 颯くんとは中学で知り合って今お付き合いしていていろいろ初々しくてゆるゆるな関係 ( 語彙力低下 ) みたいなのでおねがいしたいです!
* あなたのこと
「 んっ、はあ ーー今日も学校、だっ .. はやく、じゃなくていいから会いたい 、 」
性別 / ♀
年齢 / 15y
性格 / ゆるゆるゆるゆるマイペース。ゆるいひと。決して目立つタイプではないけれど、友達にこの前会ったことを話す時にオーバーリアクションにすっごい高い声で話すのでクラス中では目立っている、気がする。表情豊かでいちいち顔がうるさい 。決まったことはしたくない。決まってないけど余計なことをやるのが好き 。少々お節介 。
容姿 /
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称はいろいろ 。颯くんのことは 「 藤倉くん 」。結構声は高い方。 颯くんとは中学で知り合って今お付き合いしていていろいろ初々しくてゆるゆるな関係 ( 語彙力低下 ) みたいなのでおねがいしたいです!
* あなたのこと
「 んっ、はあ ーー今日も学校、だっ .. はやく、じゃなくていいから会いたい 、 」
性別 / ♀
年齢 / 15y
性格 / ゆるゆるゆるゆるマイペース。ゆるいひと。勉強も運動も普通 。決して目立つタイプではないけれど、友達にこの前会ったことを話す時にオーバーリアクションにすっごい高い声で話すのでクラス中では目立っている、気がする。心理テストとかする派だけどいいやつしか信じない。この前お絵かき心理テストで腹黒度が結構高かったのなんて言えない!!!表情豊かでいちいち顔がうるさい 。 「 なんとなく 」行動することが多く決まったことはしたくない。決まってないけど余計なことをやるのが好き 。少々お節介 。
容姿 /
* あなたのこと
性別 / ♀
年齢 / 15y
性格 / ゆるゆるゆるゆるマイペース。ゆるいひと。勉強も運動も普通 。決して目立つタイプではないけれど、友達にこの前会ったことを話す時にオーバーリアクションにすっごい高い声で話すのでクラス中では目立っている、気がする。心理テストとかする派だけどいいやつしか信じない。この前お絵かき心理テストで腹黒度が結構高かったのなんて言えない!!!表情豊かでいちいち顔がうるさい 。 「 なんとなく 」行動することが多く決まったことはしたくない。決まってないけど余計なことをやるのが好き 。少々お節介 。 颯くんのことは結構すき 、本人の前で言う気はないけどちゃんとすきなの!
容姿 / 鎖骨まである黒髪は毛先を内巻きにして遊ばせて 。前髪はちゃんと切りそろえていておかっぱ気味に 。まるくてくりくりな二重瞼の瞳は黄金色に輝かせ、ぽってりとした唇は一献染色 。部屋着は大体ジャージ 。
( あたたかい日差しが少しだけ開いたカーテンから降り注ぐ午後一時 。お布団と言う名の殻に篭る一人の少年は床に敷いてあるカーペットの上に寝転がり 、趣味のゲームを楽しんでいる 。 )
まああとでね!!!
うぇーい
初回初回
今年も桃色の季節がやってきた 。風が吹き 、咲き誇る桜の花弁がいっきに舞い散った 。 桜吹雪だ 。
ーーさて 、校門を前に立つわたしは今日から中学生 。制服 、あこがれてたんだよなあ …とか思ってるわたしは まだまだ幼稚だけど 、中学生で彼氏とか… できる 、かな 。 やっぱり無理かな ? 途中で別れちゃったりして? それより … 新しい友達もできるかな 、いじめられないかな ?
… なーんてことを考えていたら 、教室に着いちゃって…
ううっ 、緊張でお腹が痛い …
でも … わたしは …
きっと 、だいじょうぶ 。
わたしは … きっとできる 。
ーー 新しい1歩を今 、踏み出して 。
( 清々しい朝 。慌ててかばんの中をがさごそと漁っている一人の少女は寝坊したようで 。ふと壁に飾ってある時計を見れば 、ある時間が来たのかのように焦り 、牛乳を一口飲み 、少女漫画の主人公のように食パンを咥えて何もないところで転び )
✔ まどかのつぶやき
進行速度は遅い |•'-'•)و✧
🦄 韓国. まどマギ. ちはやふる.
おそ松さん. Splatoon.
ゆめかわいい. コウペンちゃん が生き甲斐
ʚ✞ɞ
単なる雑談はご遠慮ください
(( 単なる雑談はご遠慮ください ))
Hey!Say!JUMPは入れるべきかな
おそ松さん. Splatoon. Hey!Say!JUMP.
バランス悪い?
おそ松さん. Splatoon. コウペンちゃん.
ゆめかわいい. Hey!Say!JUMP が生き甲斐
よーし
✔
|•'-'•)و✧
終わんない愛を抱いてたくないの
もっとちゃんと不安にしてよ
もっとちゃんと不安にしてよ 。_ ヒバナ / DECO*27さん
もっとちゃんと不安にしてよ .
✔ こはるのつぶやきpart17
>>002はレス禁止ッ !! . |•'-'•)و✧
もっとちゃんと不安にしてよ .
✔ こはるのつぶやきpart17
>>002はレス禁止ッ !! . |•'-'•)و✧
明日決めよ
You'd better give up and throw your MP5 away
You'd better give up and throw your MP5 away
YOU'D BETTER GIVE UP AND THROW YOUR MP5 AWAY .
*.💉 自己紹介 🍓 .*・゚
学生 。ONCE兼とびっこ 。
*.💉 自己紹介 🍓 .*・゚
韓国. まどマギ. ちはやふる.
どうしようね
ありゃりゃ
840: こはる 。◆V. hoge:2018/05/12(土) 18:15
りのんちゃん!
YOU'D BETTER GIVE UP AND THROW YOUR MP5 AWAY .
842: こはる 。◆V. hoge:2018/05/12(土) 20:22
゚・*:.。..。.:+ Hey! Say! JUMP・*:.。..。.:+・゚
山田涼介 知念侑李 中島裕翔 岡本圭人
有岡大貴 木雄也 伊野尾慧 八乙女光 薮宏太
゚・*:.。..。.:+ HSJ 呼び方・*:.。..。.:+・゚
山田涼介 ☞ 山田くん 、 山ちゃん 知念侑李 ☞ 知念くん
中島裕翔 ☞ ゆーてぃ 、中島くん 岡本圭人 ☞ けーと
有岡大貴 ☞ 有岡くん 、大ちゃん 木雄也 ☞ ゆーや 、木くん
伊野尾慧 ☞ いのちゃん 八乙女光 ☞ ひかるくん 薮宏太 ☞ 薮くん
先につくっときまふ
✔ つぶやきスレpart17
>>2で自己紹介 ( ੭ ・ᴗ・ )੭.˖✧
君にやっと辿りついたSweet answer
転んだことに気がつけないまま
遠い夜の星が滲む
✔ part17
>>2 ( ੭ ・ᴗ・ )੭.˖✧
こはる ☞ 学生 。ONCE兼とびっこ 。
韓国/まどマギ/ゆめかわいい がすき
*.💉 わたし 🍓 .*・゚
韓国/まどマギ/ゆめかわいい その他諸々
いろいろすき 。
スレタイ ☞ 夜明けと蛍
いろいろすき 。
スレタイ ☞ 夜明けと蛍
✔ こはる
いろいろすき 。
✔ スレタイ
夜明けと蛍 - n-bunaさん
転んだことに気がつけないまま
遠い夜の星が滲む
✔ part17
>>2 ( ੭ ・ᴗ・ )੭.˖✧
形のない歌で朝を描いたまま
浅い浅い夏の向こうに
冷たくない君の手のひらが見えた
淡い空 明けの蛍
While drawing morning with an unformed song
Beyond a shallow shallow summer .
I could see the palm of your hand that is not cold.
A light firefly dawn .˖✧
(( ✔ part17 ))
水に映る花を見ていた
水に霞む月を見ていたから
>>0002. .˖✧
水に映る花を見ていた
>>0002. .˖✧
水に映る花を見ていた
>>0002. .˖✧
水に映る花を見ていた
>>0002. .˖✧
水に映る花を見ていた
>>0002. .˖✧
これでいっかー
861: こはる 。 hoge:2018/05/18(金) 06:54
韓国とまどマギとゆめかわいいものが
生きがいです
(( スレタイ . ))
韓国とまどマギとゆめかわいいものなど
いろいろすきです
(( スレタイ ))
□ 学生 。ONCE兼とびっこ 。
いろいろすきです
(( スレタイ ))
いろいろすきです
□ スレタイ
□ スレタイは夜明けと蛍 より
いろいろすきです
いろいろすきです
□ いぇい
いろいろすきです
□ いぇい
水に映る花を見ていた
+ >>0002. .˖✧
韓国. まどマギ. ゆめかわいい.
ちはやふる.
いろいろすきです
✾ スレタイは夜明けと蛍 より
✾ 学生 。ONCE兼とびっこ 。
韓国/まどマギ/ゆめかわいいものなど
いろいろすきです
❁*.
スレタイは夜明けと蛍 より
い
❁*.
スレタイは夜明けと蛍 より
いろいろすきです
✿ スレタイは夜明けと蛍 より
いろいろすきです
“ 何度でも来るから
何度でも頑張れよ 、な ”
+ >>0002. .˖✧
" 青春は何度でも来る "
やばいわすれたーー
もういいわ
月の光も雨の音も、恋をしてこそ初めて新しい色と響きを生ずる。── 永井荷風 『 荷風全集〈 第6巻 〉歓楽・すみだ川 』
人は常に初恋に戻る。 ──エティエンヌ 喜歌劇『ジョコンド』
" 月の光も雨の音も 恋をしてこそ
初めて新しい色と響きを生ずる "
✔ part17
>>0002. .˖✧
✔ part17 / >>0002. .˖✧
✔ part17 / >>002 .˖✧
✔ part17 . >>002
✔ part17 ✧ >>002
✔ PART17
(( >>2 ))
✔ PART17
(( >>2 ))
(( >>2 ))
どうしよう~~~~
光彩陸離たる霄色の春は!
全部一緒に居させて 。
>>2
過ぎていくのが惜しい程
青かった
>>2
❥❥❥ profile 🔫
いろいろすきです
❥❥❥ profile ❥❥❥
いろいろすきです
「なにもかもが大好きだ」こぼれそうな気持ち
手を握ったりしてみたいよ 揺れる瞬間
手繰り寄せてもう0センチ
駆け抜けた青春に
忘れない忘れられない
輝く1ページ
輝く1ページ 。
✦ ✧゜ ✦ *
✔ part17
>>2
輝く1ページ 。
✦ . ✧゜ ✦ * 。
✔ part17
>>2
かがやく1ページ 。
✔ part17
>>2
かがやく1ページ 。
part17.
>>2 自己紹介
あーどうする
暮れる炎天さえ希望論だって
✦ . ✧゜ ✦ * 。 ✦ ✧゜
part17.
>>2 自己紹介
暮れる炎天さえ希望論だって
✦ . ✧゜ ✦ * 。 ✧゜
part17.
>>2 自己紹介
少年少女前を向く√17
Gute Nacht🌛💭
✦ . ✧゜ ✦ * 。 ✧゜
part17.
>>2 自己紹介
ドイツ語!!
はーきまらん
いつまでも超えられない夜を
超えようと手をつなぐこの日々が続きますように
✓part17.
>>2 自己紹介 ੭ ・ᴗ・ )੭.*✧
Eine Klenie.√17
⋈ こはるのつぶやきスレ
>>2 自己紹介 ੭ ・ᴗ・ )੭.*✧
▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼
米津玄師/アイネクライネ
>>2 自己紹介 ੭ ・ᴗ・ )੭
▷ わたし
いろいろすきです
うちあげーーー
にすっか
きっとまだ 、終わらない夏が
▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼
米津玄師/打上花火
˚❁ ͙◌ 三瀦 こはる ( Koharu - Mizuma ) ◌ ͙❁˚
名前: 三瀦 こはる ( ミズマ - コハル )
学年・年齢: 小6 11歳
ニックネーム: こは 、穣天使 、みくりん 、ここはてゃ その他諸々
趣味: イラスト / pixiv / 読書 / ガーデニング / マギレコ / 友達と遊ぶ / 葉っぱ / LINE / YouTube ( 主にTWICEとか ) その他諸々
備考: 一人称は わたし 、二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。生きがいはもちろんまどマギ。 特にさやかちゃんがすき尊いすき。すぱあああくええっじ! すくわるたとおぉおれ!! (( 運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし ) 好きなものは生き甲斐とTWICEと声優さんその他諸々。TWICEはジヒョとツウィとサナがすき 。かわいい 。
LOVE♡CORNER
保伽 れみあ ( ほとぎ れみあ )
志染 あずさ ( しじみ あずさ )
越水 郁子 ( こしみず みやこ )
「 あずさちゃんっ ♡ あずさちゃんには 、れみあだけでしょ? 」
中学1年生 / ドジっ子 / やんでれぇ
「 こーしとけば 、誰もがイチコロよねっ 」
中学1年生 / 人気者 / 罪な女
「 なーんでも御見通しですのよ 、私 。隠したって無駄です 」
中学1年生 / お嬢様 / エスパー
「 あずさちゃんっ ♡ あずさちゃんには 、れみあだけでしょ? 」
中学1年生 / ドジっ子 / やんでれぇ / 腹黒
「 こーしとけば 、誰もがイチコロよねっ 」
中学1年生 / 高嶺の花 / 罪な女 / ナルシスト
「 なーんでも御見通しですのよ 、私 。隠したって無駄です 」
中学1年生 / お嬢様 / エスパー / 独占欲強め
˚❁ ͙◌ 蹄 花霽 ( Hanaha - Hizume ) ◌ ͙❁˚
名前: 蹄 花霽 ( ひづめ - はなは )
学年・年齢: 小6 11歳
ニックネーム: こは 、穣天使 、みくりん 、ここはてゃ その他諸々
備考: 一人称は わたし 、二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。生きがいはもちろんまどマギ。 特にさやかちゃんがすき尊いすき。すぱあああくええっじ! すくわるたとおぉおれ!! (
運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし ) 好きなものはまどマギ/TWICE/少女時代/Hey! Say! JUMP/King & Prince/おそ松さん/ゆめかわいい/Splatoon/コウペンちゃんその他諸々。てかもうかわいいものがすき 。Hey! Say! JUMPは神担はゆーてぃ ! きんぷりは永瀬廉くん!!! TWICEはジヒョとナヨンとサナがすき 。かわいい 。
LOVE♡CORNER
好きな人: いるかもしれない
彼氏: いない
やーっぱりこはるで良き
\ テンプレート!!! /
「 」
名前 :
性別 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 : どこに行きたいだか、平日だか休日だか、デートのざっくりした雰囲気を書いて下さると嬉しいです~
指名 :
デートしたいぞー
少女時代ねぇ
ジェシカ/サニー/ソヒョン
村山 すずめ ( むらやま ーー )
勉強も運動も普通 、趣味も特技も特になし 。彼氏もいたことないし 、告白されたこともない 。習い事はしてたけど飽きた 。部活は帰宅部 。平凡オブ平凡な人生、どこにでもいそうな中学生だけど百人一首への思いは特別強く 、変わり者だとみんなから言われる 。帰ったらかるた会へひとっとび ! 流行には疎く 、最近の子の会話がよくわからない 。一人称は「 わたし 」、得意札は一字決まりの「 む 」、「 す 」、「 め 」。今のところB級 。
春過ぎて 夏来にけらし 白妙の 衣ほすてふ 天の香具山
うーん
久方の光のどけき春の日にしづ心なく花の散るらむ
百人一首でなりきりがしたいのです…
「 あなたにとっての1番になること 、なーんてね 」
名前 / 星伽 ひなこ ( ほとぎ ーー )
年齢 / 14y 、中学3年生
性格 /
容姿 / ( ある程度の美化は可、 )
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称は「 ○○さん 」や「 あなた 」等 。
能力 / 簡潔に纏めると「 光 」。幻惑魔法で相手を惑わし隙をついて拳銃で相手を撃つ 。
うっわ空白やばみ
てか決まらん〜〜おわとる
「 具体的に言うわね 、。1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるのよ 。可能性は低くても信じることがとても大事だって心理学で保証されてるわ 。 」
性格 / 「 1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるんだよ 。可能性は低くても信じることがとても大事だって心理学で保証されてるんだから! 。 」 ーー ほんの少しの希望や奇跡 、可能性を信じる素直でピュアな女の子 。好きなものはちゃんと好き 。図星でわかり易く 、戦闘時では同じような攻撃パターンを使い回している為この前やられそうになったとの事 。運は結構いい為勝率が30%くらいで絶対絶命でも「 30パーセントだけでも希望があるならきっと勝てる!! 」と思い込み、勝つことがあるんだとか 。よく「 ひなこは良く言うと純粋無垢だけど悪く言うと痛い 」なんて言われるらしい 。
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称は「 -- さん/先輩/ちゃん 」や「 あなた 」等 。 長らく想いを寄せている幼馴染のお嫁さんになる 、と言う幼稚園からの願いを叶えたくて白百合学院に入学 。架空CVは佐.倉.綾.音さん 。
能力 /
性格 / 「 1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるんだよ 。積み上げてきたものは少なかろうが努力はちゃんと報われるのよ! 。 」 ーー ほんの少しの希望や奇跡 、可能性を信じる素直で少しだけ小悪魔だけどピュアな女の子 。好きなものはちゃんと好き 。図星でわかり易く 、戦闘時では同じような攻撃パターンを使い回している為この前やられそうになったとの事 。運は結構いい為勝率が30%くらいで絶対絶命でも「 30パーセントだけでも希望があるならきっと勝てる!! 」と思い込み、勝つことがあるんだとか 。少しばかりひなこの扱いは難解であり独自の世界観を持っているのかよく「 わたしの苗字に星ってついてるでしょ? それってあなたにとっての一番星になるためにつけられた苗字だとわたしは思うんだぁ 」とわけのわからぬことを言っている 。それは戦闘時でも一応役立ち 、わけのわからぬことを言っては相手を困惑させて隙をうち止めを刺す 。よく「 ひなこは良く言うと純粋無垢だけど悪く言うと痛い 」なんて言われるらしい 。
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称は「 -- さん/先輩/ちゃん 」や「 あなた 」等 。 長らく想いを寄せている幼馴染のお嫁さんになる 、と言う幼稚園からの願いを叶えたくて白百合学院に入学 。勉強はいいわけじゃないが身体能力は優れている 。架空CVは佐.倉.綾.音さん 。
能力 /
名前 / 星伽 なづな ( ほとぎ ーー )
性格 / 「 1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるんだよ 。積み上げてきたものは少なかろうが努力はちゃんと報われるのよ! 。 」 ーー ほんの少しの希望や奇跡 、可能性を信じる素直で少しだけ小悪魔だけどピュアな女の子 。好きなものはちゃんと好き 。図星でわかり易く 、戦闘時では同じような攻撃パターンを使い回している為この前やられそうになったとの事 。運は結構いい為勝率が30%くらいで絶対絶命でも「 30パーセントだけでも希望があるならきっと勝てる!! 」と思い込み、勝つことがあるんだとか 。少しばかりなづなの扱いは難解であり独自の世界観を持っているのかよく「 わたしの苗字に星ってついてるでしょ? それってあなたにとっての一番星になるためにつけられた苗字だとわたしは思うんだぁ 」とわけのわからぬことを言っている 。よく「 なづなは良く言うと純粋無垢だけど悪く言うと痛い 」なんて言われるらしい 。
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称は「 -- さん/先輩/ちゃん 」や「 あなた 」等 。 長らく想いを寄せている幼馴染のお嫁さんになる 、と言う幼稚園からの願いを叶えたくて白百合学院に入学 。勉強はいいわけじゃないが身体能力は優れている 。架空CVは佐.倉.綾.音さん 。
能力 /
今すぐあなたに会いたくて
いつでも恋は少し苦しい
▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼
miwa/ミラクル
.すきなもの
韓国/まどマギ/ゆめかわいい
もう夏ですね
▼ 좋아하는것 . ▲
もう夏ですね
▼ Likey . ▲
10代学生 とびっこ/ONCE
▼ Likey . ▲
Hey! Say! JUMP/コウペンちゃん
10代学生 とびっこでありonce
んー
▼ Likey . ▲
▼ Me. ▲
学生. once/とびっこ
10代前半
▼ Likey. ▲
その他諸々
いつでも恋は少し苦しい
▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼
miwa/ミラクル
いつでも恋は少し苦しい
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
miwa/ミラクル
いつでも恋は少し苦しい
🍬 .。 _______________ 。. 🍬
miwa/ミラクル
いつでも恋は少し苦しい
>>2
▼ こはる. ▲
10代前半
▼ すきなもの. ▲
その他諸々
▽ こはる . △
10代前半
▽ すきなもの. △
その他諸々
短い夏がほら 、加速させるの
▽ こはる . △
10代前半
▽ すきなもの . △
その他諸々
▽ こはる △
学生 once/とびっこ
10代前半
▽ すきなもの △
その他諸々
まあいいやこれで
名前 / 星伽 さな ( ほとぎ ーー )
性格 / 「 1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるのよ 。積み上げてきたものは少なかろうが努力はちゃんと報われるのよ! 。 」 ーー ほんの少しの希望や奇跡 、可能性を信じる素直で少しだけ小悪魔だけどピュアな女の子 。好きなものはちゃんと好き 。ちょっと面倒臭い性格で負けず嫌い 。だから全力でかかってくよ!!正々堂々かかってこーい!。図星でわかり易く 、戦闘時では同じような攻撃パターンを使い回している為この前やられそうになったとの事 。運は結構いい為勝率が30%くらいで絶対絶命でも「 30パーセントだけでも希望があるならきっと勝てる!! 」と思い込み、勝つことがあるんだとか 。少しばかりさなの扱いは難解であり独自の世界観を持っているのかよく「 わたしの苗字に星ってついてるでしょ? それってあなたにとっての一番星になるためにつけられた苗字だとわたしは思うのよ 」とわけのわからぬことを言っている 。それでよく「 さなは良く言うと純粋無垢だけど悪く言うと痛い 」なんて言われるらしい 。
容姿 /
能力 /
いつでも恋は少し苦しい
>>2 ▽ ▼ ▽ ▼ ▽
miwa/ミラクル
ぱーと18 。
いつでも恋は少し苦しい
miwa/ミラクル
ぱーと18 。
いつでも恋は少し苦しい
miwa/ミラクル
通算ぱーと18 。
▽ こはる △
10代前半
▽ すきなもの △
その他諸々
うーん英語の曲ねえ
But I keep cruising .
Can't stop, won't stop moving .
It's like I got this music .
In my mind .
Saying, "It's gonna be alright."
🥂 Shake It Off / Taylor Swift
>>2
Can't stop, won't stop moving .
Saying, "It's gonna be alright."
>>2
>>2
🥂 Shake It Off/Taylor Swift
>>0002 .
But I keep cruising.
Can't stop, won't stop moving.
It's like I got this music.
In my mind.
🥂 >>0002 .
🥂 >>0002 .
うーんもう
スレタイは!Lemonにします!!!。
春雷もいいよねえ
さらば掲げろ Piece Sign .
みたいな
さらば掲げろ Piece Sign . 【 17 】
きっとじうなな
転がってくストーリーを >>002 .
転がってくストーリーを >>2 .
転がってくストーリーを 【 >>2 】
転がってくストーリーを. !【 >>2 】
うわわ
✿ ( ( こはる ) )
10代前半
片想い中.!
✿ ( ( すきなもの ) )
その他諸々
どうもこはるです〜〜!
このスレできっとPart17です
ほぼほげてます ( 笑、
スレタイはピースサイン/米津玄師
10代前半
片想い中!
その他諸々
✿
どうもこはるです〜〜!
10代前半
片想い中!
その他諸々
✿ (( ご挨拶! ) )
どうもこはるです〜〜!
10代前半
片想い中!
その他諸々
✿ (( ご挨拶! ) )
どうもこはるです〜〜!
10代前半
片想い中!
その他諸々
よし
✿ (( ご挨拶! ))
どうもこはるです〜〜!
✿ (( こはる ))
10代前半
片想い中!
✿ (( すきなもの ))
韓国/まんがタイム系/ゆめかわ/まどマギ
その他諸々
✿ (( ご挨拶! ))
どうもこはるです〜〜!
✿ (( こはる ))
10代前半
片想い中!
✿ (( すきなもの ))
韓国/まんがタイム系/ゆめかわ/
まどマギ/ちはやふる その他諸々
✿ 転がってくストーリーを !【 >>2 】
名前 / 星伽 さな ( ほとぎ ーー )
性格 / 「 1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるのよ 。積み上げてきたものは少なかろうが努力はちゃんと報われるのよ! 。 」 ーー ほんの少しの希望や奇跡 、可能性を信じる素直で少しだけ小悪魔だけどピュアな女の子 。好きなものはちゃんと好き 。ちょっと面倒臭い性格で負けず嫌い 。だから全力でかかってくよ!!正々堂々かかってこーい!。図星でわかり易く 、戦闘時では同じような攻撃パターンを使い回している為この前やられそうになったとの事 。運は結構いい為勝率が30%くらいで絶対絶命でも「 30パーセントだけでも希望があるならきっと勝てる!! 」と思い込み、勝つことがあるんだとか 。少しばかりさなの扱いは難解であり独自の世界観を持っているのかよく「 わたしの苗字に星ってついてるでしょ? それってあなたにとっての一番星になるためにつけられた苗字だとわたしは思うのよ 」とわけのわからぬことを言っている 。それでよく「 さなは良く言うと純粋無垢だけど悪く言うと痛い 」なんて言われるらしい 。
容姿 / くるくるでふわふわなピンクアッシュの髪の毛は高い位置でツインテールに結わえていて 、前髪は片方に流すように三つ編みにしている 。桜色のくりくりな奥二重の瞳は少しつり目で、唇は一斤染色。肌は少しだけ焼けている。服は甘めのカジュアルな服が多め 。
能力 /
能力!!!!!!!
まどかの親友で、幼馴染の怪我の治療を願い魔法少女となる。幸せを祈った分、呪いをため込み魔女へと化し、杏子と共に命を散らせた。まどかの願いにより、魔女になることもなく穏やかな最後を迎えた。
ネタバレ注意
ここで登場する美樹さやかは幻や偽物、別の時間軸のさやかなどではなく、「円環の理」に導かれ消滅したさやか本人である。インキュベーターの策にかかった暁美ほむらを救済するため、まどかや百江なぎさと共にほむらのいる世界に来訪してきた存在で、元と変わらない美樹さやかを演じているが、実は状況を全て知っており、まどかによって改変される以前の記憶すら保持している。
生前の事に気持ちの整理をつけたのか、TV版や[前編][後編]から心境は大きく変化している。以前は、思い人の上条恭介と友人の志筑仁美が恋人同士になってしまったことで心に傷を負うなど、精神的に不安定な部分が多かったが、本作では恭介との恋愛に悩む仁美を苦笑混じりに思いやるなど、失恋をすでに乗り越えた事を窺える様子を見せている。また、自身の終焉の直前の関係を持ち越す形で佐倉杏子とも良好な関係を築き、真実を知るが故に暁美ほむらにも歩み寄りの姿勢や同情を見せている。
精神的な落ち着きだけでなく、能力も大きく強化されている。劇場版で追加された「とても強く」を意味する「ff(フォルテッシモ)」の髪飾りが、ここにきてやっと正しい意味を持つようになったとも言えるだろう。
中盤、魔女についてヒントを与えるために暁美ほむらと対峙した際には、以前に手刀で気絶させられた時とは比較にならないスピードと剣さばきで、ほむらの魔法発動を阻止した。また、「円環の理」との繋がりもあってか、魔法少女時代の力のみならず、自我を保ったまま魔女としての力を使うことも可能で、他の「円環の理」の魔女から借り受けた無数の使い魔を使役・統制する様子も見せた(「円環の理」の一部となった魔女たちは、少なくとも今回の事件においては互いに使い魔の貸し借りをするなど、魔法少女の救済のために協力し合っているようである)。
仲間たちの協力も得て、インキュベーターの企みを阻止し、ほむらの救済が順調に終わるかに見えた物語の最終盤、誰も予想しなかった事態が発生する。「悪魔」と化したほむらが「円環の理」を引き裂き、まどかの人間としての記憶を強引に引き抜くという暴挙に出たのである。「円環の理」の一部であったさやかとなぎさも巻き添えという形で、現世に引き戻されてしまう。
ほむらの救済に力を貸した魔女を含む全ての魔法少女たちの希望であった「円環の理」を、個人的な想い(ほむら曰く「愛」)で踏み躙ったと、悪魔を自称するほむらをさやかは厳しく糾弾する。だが、自分が「円環の理」の一部であるという記憶が失われゆく中では、ほむらが悪魔であることだけは忘れない、と告げるに留まった(魔女の力や「円環の理」との繋がりが、どの程度まで失われたかは不明)。その一方で、再び現世で生きていくことができるようになったという一面もあり、恭介と仁美に再開できたことにうれし涙を流した。
悪魔ほむらにとっての美樹さやかは、記憶が戻ると厄介な敵であると同時に、自分の行為を全て知る理解者でもあるという、非常に複雑かつ皮肉な存在であると言える。美樹さやかと暁美ほむらが、両者ともに「成長」したことによって生まれたこの関係を指して、ファンの中には美樹さやかと暁美ほむらは「宿敵」の間柄になったと解釈する者もいる。
[新編]叛逆の物語で「強いキャラクター」に印象が変わったと言える。TV本編放映時のさやかは、「もう一人の主人公」と評されながらも、経験が少ないため魔法少女5人の中では最弱であった。だが上記のように、設定上の素質は杏子と同等とされており、本作ではそれを裏付けるような活躍を見せている。
十四松とやら、あなたが落としたのはこの鋼の阿修羅像ですか?
それともゼリーの阿修羅像ですか?
よろしい!正直者のあなたには、この聖澤庄之助を差し上げましょう!
そ ば に い て ほ し い .
名前 / ( ーー )
容姿 / くるくるでふわふわなピンクアッシュの髪の毛は高い位置でツインテールに結わえていて 、前髪は片方に流すように三つ編みにしている 。桜色のくりくりな奥二重の瞳は少しつり目で、唇は一斤染色。肌は少しだけ焼けている。服は甘めのカジュアルな服が多め 。
能力 /
夢見勝ちな、
ヴェール、ウェディングドレスのふんわりチュールにレース。
手袋、指輪、アクセサリー。
新しいもの、古いもの、借りたもの、青いもの。
霧島 ひな - きりしま ひな
花籠 かおり - はなかご かおり
霧島 ひなこ - きりしま ーー