真っ暗の粗憂思

葉っぱ天国 > おっさん > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:虎夫◆RAw:2020/03/28(土) 19:10 ID:pK6

新スレです。
内容は前スレと大した変わりません。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
荒らしは禁止。 

601:匿名 hoge:2023/05/08(月) 00:54 ID:4hc

何か主旨に沿ったスレで頑張っている方が結構おられて喜ばしい(^_^)
一部反日売国パヨなのはともかくとして。

602:匿名 hoge:2023/05/08(月) 15:06 ID:4hc

俺には知恵が足りない

603:匿名 hoge:2023/05/08(月) 20:30 ID:4hc

明日も寒い日。片付けたストーブに早くも未練。もう五月だぜ?これだから北の大地は嫌だ。風も相変わらず強いし、いつになったらチャリに乗れるん?

604:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:10 ID:4hc

今は戦士に休息を。

605:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:11 ID:4hc

どうしよ、風呂入るか?疲れ取るか?

606:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:13 ID:4hc

でも疲れた。眠い。面倒い。

607:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:13 ID:4hc

明日何するべ?

608:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:15 ID:4hc

休日前は気が抜け過ぎてつい夜更かししてしまう。今日は早く寝たい。

609:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:16 ID:4hc

今は戦士に睡眠を。

610:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:18 ID:4hc

戦士ってガラか?屑GAI児じゃねーか(嘲笑)

611:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:20 ID:4hc

明日は兎に角部屋片付けないと。何日間吹っ散らかしとんねん。

612:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:23 ID:4hc

後、病院に予約の☎ね。
後、床屋の予約もね。

613:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:25 ID:4hc

やる事あり過ぎんねん。
それなのに寝っ転がってゲームばっかしとんねん。

614:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:25 ID:4hc

こんな奴の何処が戦士や(嘲笑)

615:匿名 hoge:2023/05/08(月) 21:46 ID:4hc

Amazonでユニフォーム検索すると、以前はレアル・マドリードが矢鱈と多かったが、クリロナが抜けてから一気に減った。最近ではパリサンが多い。メッシ&ネイマール&エムバペと揃っているから当然か。後は水色の成金ニワカ強豪チームがかなり出て来る。あんな金力成り上がり元雑魚チームのユニフォームなんて要らん!同じ水色ならウルグアイをもっと出せ!!

616:匿名 hoge:2023/05/09(火) 23:13 ID:4hc

寝てるだけの休日があってもいいじゃないか。

617:匿名 hoge:2023/05/09(火) 23:15 ID:4hc

一日一食でもいいじゃないか。

618:匿名 hoge:2023/05/09(火) 23:16 ID:4hc

床屋の予約忘れた。これは良くない。

619:匿名 hoge:2023/05/09(火) 23:17 ID:4hc

まぁ、髪に関しては来週でもいい。でも本音は早く切りたい。後ろ髪がウザい。

620:匿名 hoge:2023/05/09(火) 23:19 ID:4hc

明日もダラダラして終わると思う。

621:匿名 hoge:2023/05/09(火) 23:20 ID:4hc

部屋は何とか六割方片付いた。
六割じゃ片付いたとは言えない。
明日もやれ、ナマクラ💢

622:匿名 hoge:2023/05/10(水) 16:08 ID:4hc

寝ても寝ても眠い(_ _).oO

623:匿名 hoge:2023/05/10(水) 17:36 ID:4hc

人生が面白くない

624:匿名 hoge:2023/05/10(水) 17:37 ID:4hc

何が楽しくて生きているのか

625:匿名 hoge:2023/05/10(水) 19:20 ID:4hc

全てがくだらなく思えてきた。

626:匿名 hoge:2023/05/10(水) 19:21 ID:4hc

生きる気力を失う。

627:匿名 hoge:2023/05/10(水) 19:22 ID:4hc

無気力

628:匿名 hoge:2023/05/10(水) 19:22 ID:4hc

仕事も嫌になった。

629:匿名 hoge:2023/05/10(水) 19:22 ID:4hc

全てがつまらん

630:匿名 hoge:2023/05/10(水) 22:25 ID:4hc

俺は何をしているんだろう。

631:匿名 hoge:2023/05/10(水) 23:19 ID:4hc

俺に救いはあるのか?

632:匿名 hoge:2023/05/11(木) 00:51 ID:4hc

マジウザいマジウザいマジウザい!
全てがウザい!

633:匿名 hoge:2023/05/11(木) 10:15 ID:XiE

テンション低いわー

634:匿名 hoge:2023/05/11(木) 15:17 ID:4hc

なんか本調子じゃない……

635:匿名 hoge:2023/05/11(木) 15:18 ID:4hc

ちょっと覗いてみたら何か物騒やな。

636:匿名 hoge:2023/05/11(木) 19:51 ID:4hc

ここもう沈殿化しとるやん。活気の欠片もあらへん。

637:匿名 hoge:2023/05/11(木) 19:53 ID:4hc

正直消去されてもおかしくない板なのに、まぁ……力がね……目立たぬ所の力が……裏の……、イヤ、止めときましょ。

638:匿名 hoge:2023/05/11(木) 19:54 ID:4hc

ここが無くなったら俺の書き込む場所も無くなるし。

639:匿名 hoge:2023/05/11(木) 19:55 ID:4hc

引き込もり板が無くなったのはつくづく痛い。

640:匿名 hoge:2023/05/11(木) 19:56 ID:4hc

俺が暴走して追放されていなかったら続いていたかも……?

641:匿名 hoge:2023/05/11(木) 19:57 ID:4hc

間接的に私の責任ですか?

642:匿名 hoge:2023/05/11(木) 19:58 ID:4hc

海より深く反省。

643:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:02 ID:4hc

あの時は本能の赴くままに暴れ捲っていたからなぁ。
何がそんなに気に食わなかったのか……(v_v)

644:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:03 ID:4hc

今だって暴れたいですよ。でも流石に学習した……って、遅いっちゅーの!

645:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:08 ID:4hc

最初の失敗➡️つい調子に乗ってYouTubeのコメ欄に書く感覚で書き殴り、レイシスト認定され自爆。下卑なプライドが耐えきれず、撤退表明からの完全撤退。

646:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:12 ID:4hc

第二の失敗➡️途中参加のせいか、足枷が無くなった事で本性剥き出しのコメ&行動を連発。危険因子扱いされて追放処分。

647:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:14 ID:4hc

流石にねぇ……。これだけやらかしたら慎重になりますよ。しかも1年近く間があったから冷静にもなったし。

648:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:17 ID:4hc

前記した様にどうしようもなくイラついたら、自分しか利用者の居ない完全個人所有化した某掲示板に書き捲るから、こっちにまで余波が及ぶ事は無い。

649:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:22 ID:4hc

なーんか、色んな掲示板をフラフラ彷徨っている感じ。しかも殆どが過疎状態。

650:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:24 ID:4hc

5chに書き込む気にはならん。品の無い輩が多いから、アソコは。

651:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:26 ID:4hc

それ言ったら利用者の居ない掲示板でワガママ放題している自分も同じだっつーのww

652:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:28 ID:4hc

早いなー。もう半憂鬱タイムの時間やんか。

653:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:30 ID:4hc

明日の仕事にブルーになって悶々としながら眠りにつく。ほんの一ヶ月前まではそんな職場じゃなかったのに。

654:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:31 ID:4hc

完全に人災だよ。訴訟起こしてやろうかな💢?

655:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:32 ID:4hc

今日は普通に眠れるといいんだが。昨日は薬飲んでも眠れなかった。

656:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:40 ID:4hc

某板で珍しく主旨に沿ったスレを立てておられる反日売国パヨさん、頑張ってますかー?

657:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:41 ID:4hc

イヤ、ルールを守るのは大事な事ですよ!

658:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:42 ID:4hc

あそこも過疎ってるしなー。貴方が命綱ですよ。

659:匿名 hoge:2023/05/11(木) 20:44 ID:4hc

今日は我ながら滅茶苦茶な量書いてるな(笑)定期的に爆書きしたくなる時が来るのよね。

660:匿名 hoge:2023/05/12(金) 09:56 ID:/Iw

せめてもう少しマトモで仕事に精通している上司の下で働きたかった。180°変われとは言わんが、45%くらいはマトモであって欲しかった。

661:匿名 hoge:2023/05/12(金) 10:00 ID:/Iw

何よりも自分達の業務というモノを、しっかり理解して欲しかった。そうしていればあんなヤク中患者が発想したみたいな、常識外れな指示は出せないだろう。

662:匿名 hoge:2023/05/12(金) 13:22 ID:4hc

どうしたらあんな非常識MAXの作業指示が出来る?健常者の発想とは思えん!

663:匿名 hoge:2023/05/12(金) 13:24 ID:4hc

作業に関して一番理解してない奴が現場を統括してるんだから話になんねーよ💢💢💢💢

664:匿名 hoge:2023/05/12(金) 13:27 ID:4hc

あの四日間に渡る大掛かりな作業を何だと思ってんだ!?見てなかったのか!?目9らか?開き目9らだったのか、あの御方様は!?💢💢💢💢💢💢

665:匿名 hoge:2023/05/12(金) 13:30 ID:4hc

急に何かに取り憑かれたかの様に蛇足作業に全振りして来やがって!悪霊に正気を吸われでもしたのか!?💢💢💢

666:匿名 hoge:2023/05/12(金) 15:00 ID:4hc

正直俺の方が的確な作業指示出来るわ、イヤマジで!

667:匿名 hoge:2023/05/12(金) 15:03 ID:4hc

三カ月に一回やればいい業務を何で毎週三、四日間も時間を割くの?少しでも綺麗にしていないと崩壊するのか、あの場所は!?💢💢💢💢

668:匿名 hoge:2023/05/12(金) 15:06 ID:4hc

テメェの仕事自体を全然理解して無いから、次から次へと理不尽不条理極まりない指示を出せるんだよ!自分の仕事を一から勉強し直して来い!!!!!💢💢💢💢
ヽ(`Д´#)ノ

669:匿名 hoge:2023/05/12(金) 15:09 ID:4hc

駐車場の入口より、大勢の人々が出入りする玄関を綺麗にする方が、遙かに大事だろ!現場責任者のクセにそんな事も理解出来ないのか!?💢💢💢💢💢💢💢💢

670:匿名 hoge:2023/05/12(金) 15:13 ID:4hc

これでウチの施設が汚いっちゅう噂や評判が流れたら、100%アンタの責任だからな!基本作業くらい理解せいや!何年この業界で飯食ってんだよ!?💢💢💢💢💢p(`Д´)q

671:匿名 hoge:2023/05/12(金) 16:48 ID:4hc

早くマトモなMrgに代わって〜(*p´д`q)゜。

672:匿名 hoge:2023/05/12(金) 16:55 ID:4hc

基本作業自体も怪しいとか言われてるからな

673:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:08 ID:4hc

ここの建物の基本的な作業内容自体もロクに知らないから、あんな野暮な作業を必修業務にして、現場をグッチャグチャにするんだろう。何のために居るん?いっそのこと事務室内から一歩も外に出てもらわない方が大変ありがたいのだが。

674:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:09 ID:4hc

あーあ、まった地獄に逆戻りだよ。

675:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:10 ID:4hc

慰謝料払って貰うからな。

676:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:18 ID:4hc

今の職場、前半は比較的好調だったのに、三月四月を境に180°不愉快な流れに変わっちまった。
昔勤めていたヨーカドーが店長が代わった途端に天国から地獄に堕ちたのとほぼ変わらんな。
あの時経験(軽度のトラウマ)した発狂したくなる程の、イライラ、憂鬱、発達悪化をここでも経験しなくちゃならんのか!?

677:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:20 ID:4hc

何で俺は上司ガチャの引きが滅茶苦茶悪いねん?

678:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:24 ID:4hc

何だかんだ言っても、結局明日は野暮糞作業やらされるんだろう?

679:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:30 ID:4hc

アホやん、大の男が二・三人揃って汚れてもいないスペースをゴシゴシやってるサマなんて。
やり残したからなんて言わんやろな。あれだけの助っ人が来て一斉作業を四日間近くやりながら、手の届かなかった所があったなんて言ったら、壮絶なPON野郎だぞ!プロ失格だろ!

680:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:36 ID:4hc

突発性一カ所集中情念発射症候群か?
早く医者に診てもらえ!
人格障害ギリギリの状態やろ。周りの健常者のパートさんの方々にはピンと来ないかも知れないが、疫病神との付き合いが長い俺には、一発で感じ取る事が出来る!

681:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:46 ID:4hc

イヤもうアノ人には基本的な作業概念が無いねん。
そもそも現場責任者が、一番汚れて目立つその施設のメインスペースとも言えるエリアの作業をテキトーにやって、人目に着きにくいどーでもいい所をコマ目にやる。そんなの素人でもおかしいと思うやろ。そのおかしい作業を上司命令で嫌々強制的にやらされているのがウチの職場の現状やねん。

682:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:47 ID:4hc

働き始めた頃のあの居心地の良さは何処に?

683:匿名 hoge:2023/05/12(金) 17:53 ID:4hc

仕事を勘違いしている上に作業に疎い人材をトップに据えるなよ。被害が最低でも一人以上は出てます。まごう異なき自分がおかしくなっています。どこまで墜ちるか?
マジこんな職場ヤダ。

684:匿名 hoge:2023/05/12(金) 20:32 ID:4hc

ああ〜明日マジで四に鯛

685:匿名 hoge:2023/05/12(金) 20:56 ID:4hc

マジで嫌だ、ウチのMgr

686:匿名 hoge:2023/05/12(金) 22:16 ID:4hc

作業のノウハウを何も理解していない奴だからな。そんなのに理不尽な指示されて働かされる身にもなってみろ!

687:匿名 hoge:2023/05/12(金) 22:16 ID:4hc

マトモな人の下で働きたかったなぁ……😢

688:匿名 hoge:2023/05/12(金) 22:18 ID:4hc

誰かがマネージャーの首をすげ替えてくれるなら、自分の寿命半分をその人に与えてもいい!

689:匿名 hoge:2023/05/12(金) 22:21 ID:4hc

仕事をキチンと出来る人をマネージャーにしてくれ、頼むから!!!

690:匿名 hoge:2023/05/12(金) 22:24 ID:4hc

それにしてもここまで筋金入りの精神異常者だとは思わなかった。マトモな一般企業だったら僻地に飛ばされてるぞ。

691:匿名 hoge:2023/05/12(金) 22:26 ID:4hc

暴走モードに入りかけて来たので、今日は一旦休止する。

692:匿名 hoge:2023/05/12(金) 22:37 ID:4hc

最後に。
常識の通用しない無能は最悪だ。

693:匿名 hoge:2023/05/13(土) 17:55 ID:4hc

いっ、一日くらい平気だったからって、油断なんかしたりしないんだからねっ!!!

694:匿名 hoge:2023/05/13(土) 17:56 ID:4hc

明日も誌ぬぞ、100%絶対。

695:匿名 hoge:2023/05/13(土) 18:02 ID:4hc

人と車とどっちが大切なんだよ!?
そういう所だぞ、アンタがスィーパーに向いてないのは!一番大事な事を蔑ろにして何がクリンリネスや!テメェの仕事くらい真面目にやれ!!!💢💢💢

696:匿名 hoge:2023/05/13(土) 18:04 ID:4hc

マトモなMgr、早く来て〜〜。+゚(゚´Д`゚)゚+。

697:匿名 hoge:2023/05/14(日) 17:57 ID:4hc

真殿埜か、この板は?

698:匿名 hoge:2023/05/14(日) 17:58 ID:4hc

旅行行きたいけど、周りの状況が許してくれない。

699:匿名 hoge:2023/05/14(日) 18:47 ID:4hc

眠たくてしょうがない。だけど俺にはやらなければならない事がある。

700:匿名 hoge:2023/05/14(日) 18:48 ID:4hc

早っ!もう700コメ🎉


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新