Creepypasta_54スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/01/15(月) 23:04 ID:CNE

creepypastaの54スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です

ではスタート

301:Syangurira◆I2 キノコ派:2018/01/16(火) 20:42 ID:eE6

ワァイ
さて学校でラブホとs◆xの話になったんすよね
男子S[ラブホって何?]
男子T[ラブリーなホテルだよ]
俺ぴっぴ[狂ったように笑う]
男子Y[お前絶対知ってるだろ]

言っとけばよかったお

302:白龍院:2018/01/16(火) 20:43 ID:I5I

>>300マイクがなくって撮っても音質が悪くて聴けないっていうね…

303:トイメーカー◆jE:2018/01/16(火) 20:43 ID:CNE

うむよかろう。

スレンディは、2メーターもある。詳細まではしらん。
ジェフは176
リウは182
ペインターは180
アイレスは179
トビーは175
マスキーは177
ホーディは183
ニックバニラは174
サイレンは182
ネイサンは180
ラフィングジャックは185
キャンディポップは190
私が…185

まあこんな感じかな?少し違うかもしれん。あいつらも成長はするだろうし

304:Syangurira◆I2 キノコ派:2018/01/16(火) 20:43 ID:eE6

どんな曲なんすか?

305:GARDENIAももか◆lQ:2018/01/16(火) 20:44 ID:MJE

んん、とっても…身長が。
大きいですね。びっくりした

306:ミルクリ◆3o:2018/01/16(火) 20:45 ID:UPk

2メーター…我153…

すげぇ身長差( ˙-˙ )

307:リング◆ZE:2018/01/16(火) 20:45 ID:YfY

>>303
ありがとうございます←
皆さん高いですなぁ…すげぇ…←(154.7cm)

308:Syangurira◆I2 キノコ派:2018/01/16(火) 20:46 ID:eE6

うわああああああアアアアアアアア(断末魔)
ウエエエエエアアアアア(発狂)
ゴホッ

え?
145cmの俺ぴっぴとの差やばない?

309:GARDENIAももか◆lQ:2018/01/16(火) 20:46 ID:MJE

ワシは148 圧倒的身長差(›´ω`‹ )

310:白龍院:2018/01/16(火) 20:46 ID:I5I

>>304 自分の好きな曲ですね
エウテルぺ

311:トイメーカー◆jE:2018/01/16(火) 20:47 ID:CNE

そりゃあ、飯ガッツリ食って運動めっちゃしてるからな。健康的なものばかりだ

嫌でもでかくなる。女も大きいのが多い方だしな。たまに小さいのもいるが

312:CANON:2018/01/16(火) 20:47 ID:lkU

マスキーさん177あるんですね(*'▽'*)自分より大きい人好きです(//∇//)

313:白龍院:2018/01/16(火) 20:48 ID:I5I

中1の癖に身長165を超える奴がクラスにいるんだよねそいつ巨人って言われてるわw

314:CANON:2018/01/16(火) 20:48 ID:lkU

トイメーカーさん年齢も教えてもらってもいいですか?

315:創作の個性:2018/01/16(火) 20:49 ID:.rg

俺の女性の見方

小さい子 かわいい
大きな人 怖い

貧乳 ダイジョブ
巨乳 怖い

316:Syangurira◆I2 キノコ派:2018/01/16(火) 20:50 ID:eE6

この世はちくわだ(錯乱)
スレ民一番の低身長には辛いぜ

317:リング◆ZE:2018/01/16(火) 20:50 ID:YfY

まぁ、まだ私は成長期ですからな(((((
未だ順調に伸び続けている160cm台の猫さんを許せない((←

318:トイメーカー◆jE:2018/01/16(火) 20:50 ID:CNE

私か?
かなりいってるぞ…はっきり言って分からない。
まあ人間でいったら年齢は20代前半ぐらいじゃないのか?

319:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/16(火) 20:51 ID:Nhs

我は163じゃ←

320:白龍院:2018/01/16(火) 20:52 ID:I5I

俺まだ151だわ((

321:Syangurira◆I2 キノコ派:2018/01/16(火) 20:52 ID:eE6

中1で145はアカン,,,,,アカンやつや

322:リング◆ZE:2018/01/16(火) 20:53 ID:YfY

>>318
ほう、なんか凄いですな←
二十代前半…お若い((←

323:CANON:2018/01/16(火) 20:53 ID:lkU

前 付き合っていた人が小6で180だった

324:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/16(火) 20:53 ID:Nhs

そのうちみんな大きくなるさ!←

325:創作の個性:2018/01/16(火) 20:53 ID:.rg

中1の時の身長が162.5…負けた。

326:トイメーカー◆jE:2018/01/16(火) 20:55 ID:CNE

逆に私をおじさんと思っていたのか……失礼だぞ((

私はまだピチピチだ(((

327:Syangurira◆I2 キノコ派:2018/01/16(火) 20:55 ID:eE6

くそう平均睡眠時間3時間の何がダメなんだっ

328:Syangurira◆I2 キノコ派:2018/01/16(火) 20:56 ID:eE6

>>326 皆若いジャマイカ













チキショオオオオオオオオオアアアアアアアア身長オオオオオオ

329:GARDENIAももか◆lQ:2018/01/16(火) 20:57 ID:MJE

ワシは17歳で身長148cmなんだぞ。

もうこれ以上伸びねーんだぞ。終わったわ

330:リング◆ZE:2018/01/16(火) 20:58 ID:YfY

>>326
いえ、お若い麗しい男性だと思ってますぞ((←
>>329
いや、まだ希望を持つんです。知り合いは20歳まで伸び続けました←

331:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは召使いが好き:2018/01/16(火) 20:58 ID:S4Y

ふふふふふーんふふーんふふふふふふふーん((
こんばんわ

332:CANON:2018/01/16(火) 21:00 ID:lkU

僕はもう165p言ったからもう伸びたくない

333:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:00 ID:eE6

ちくわ(思考停止)

334:トイメーカー◆jE:2018/01/16(火) 21:02 ID:CNE

ふふwリング……お前……

そう言われるのも決して悪くはない…←
お前こっちにきたら、少しぐらい値段をサービスしてやろう♪
お客様として良いもてなしをしてやるぞ♪

335:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは召使いが好き:2018/01/16(火) 21:03 ID:S4Y

ん、ん、ん!?ひええ!?トイメーカーさん!?こここ、こんばんは!!
シャンさん...仲間ですね

336:トイメーカー◆jE:2018/01/16(火) 21:04 ID:CNE

うん、こんばんわ。
少し私は機嫌が良い。どれ、今夜ミケとの約束を果たしたら、
今夜お前のとこに来てやってもいいぞ♪

337:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:05 ID:eE6

チョロイ(((ボソッ

個性の殴りあいなスレ
リアルでインドをドイツといい間違えた俺ぴっぴ

338:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:05 ID:YfY

やった←
嬉しいですありがとうございます←

339:姉御サァン ヴライレ/悪魔:2018/01/16(火) 21:05 ID:LlI

カレー食えよ(ヽ´ω`)
中学入学当初の身長は145の屈辱

340:創作の個性:2018/01/16(火) 21:05 ID:.rg

そういえば霊夢って推定15歳だっけ。俺より一つ学年上。
(東方話してすまん。無視してええぞ)

341:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:06 ID:eE6

ワ↑カ↓メ↑サンは
仲間なのか

342:トイメーカー◆jE:2018/01/16(火) 21:07 ID:CNE

チョロイ言うな!w
割引しても、カラダはミケのもの


綺麗…綺麗かあ…
ミケにもよくいわれているな。

343:白龍院:2018/01/16(火) 21:08 ID:I5I

やっぱ若いですねー
知ってたって感じがあるけれど


>>340
大丈夫ですよ私は東方好きですし

344:GARDENIAももか◆lQ:2018/01/16(火) 21:09 ID:MJE

嫉妬ってホント怖いっすよね。

いつかクリパス界ミケさんのものになりそ。

345:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:09 ID:eE6

>>342 イラスト見ても美形オオシ

346:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:10 ID:CNE

来たが。
トイメーカーがなんかめっちゃ嬉しそうだぞ

347:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは召使いが好き:2018/01/16(火) 21:10 ID:S4Y

ワ↑カ↓メ↑さんは142です
そして僕は寝る。寝れないけど。

348:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:10 ID:YfY

おぉ、アイレスさんこんばんわです!

349:CANON:2018/01/16(火) 21:11 ID:lkU

クリパスは美形が多い

350:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:11 ID:CNE

ミケは傲慢じゃねえ

351:CANON:2018/01/16(火) 21:11 ID:lkU

アイレスさんこんばんは( ◠‿◠ )

352:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:12 ID:eE6

腐女子の俺ぴっぴには関係ない

リアジュウバクハツシロ
パルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパル

353:白龍院:2018/01/16(火) 21:12 ID:I5I

こんばんわ〜多分お久しぶりかはじめましてですかね

354:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:12 ID:CNE

リングこんばんわ。

お前もお前で結構クリパスに好かれてるぞ。早く霊力あげろ楽しくなるかもだから←

355:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:12 ID:eE6

あ、コンバンハ

356:白龍院:2018/01/16(火) 21:13 ID:I5I

>>352こっちも腐ってますでついでにいうとお母さんが腐ってるで

357:創作の個性:2018/01/16(火) 21:13 ID:.rg

ちょっとオナn(((
…自己発電してくる。
けっ、決して変な意味は無いんだからね!

358:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:14 ID:YfY

あ、え、マジっすか←
霊力を上げねば(決意)←

359:CANON:2018/01/16(火) 21:15 ID:lkU

354
羨ましいですわ

360:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:15 ID:CNE

そもそもトイメーカーがミケに惚れるのは仕方ないんだよなあ…
あいつそんな軽いやつじゃねえし。

一度ミケに庇って助けてもらったらしい。犠牲にしてでも。
凄く大切にされたらしいから、それで惚れてしまったんだとよ

それからトイメーカーはミケにベタ惚れ

361:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:15 ID:eE6

>>357 0721っすn(((





個性ニキのあだ名はもうどーた君でいいとおもう

362:ワカメ族の頂点◆Pc 召使いは( ´&:2018/01/16(火) 21:17 ID:S4Y

ふはっ...
落ち

363:白龍院:2018/01/16(火) 21:18 ID:I5I

>>362
ノシ

364:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:18 ID:CNE

リングはクリパス界では…
優しくていい子だっていう印象になってるぞ、あとはファミチキ←

365:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:18 ID:YfY

そりゃ、惚れますよな…ミケさんイケメン((←
ワカメさん、またねです!

366:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/16(火) 21:18 ID:Nhs

みけちゃんとリングちゃんはモテモテだねぇ…
あ、今晩はっす。←

367:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:20 ID:YfY

ファミチキは合ってますが…そんな優しくは無いですぞ多分←
チキンなだけ((←

368:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:20 ID:eE6

リアジュウバクハツシロ
ワ↑カ↓メ↑サンじゃあの

369:CANON:2018/01/16(火) 21:21 ID:lkU

僕もモテたいけどこんな僕のこと好きな人などいない

370:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:22 ID:CNE

ミケは普段は癒しの存在とされてるが…
たまに男前のようにかっこよくなるらしい。ジェフがそう言ってた

いや、ラスクもモテる方だぞ?こっちでも、まあホラー映画界のほうが良いんだろうけども

371:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:22 ID:YfY

CANONさん、好きですぜ(((((殴←

372:白龍院:2018/01/16(火) 21:22 ID:I5I

俺は逆にクラスですごい嫌われてるけどね

373:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:23 ID:eE6

非リアですが何か文句あっか(。ω')

374:CANON:2018/01/16(火) 21:24 ID:lkU

リングさんありがとうございます😭リングさんのこと大好きです

375:猫さん インクリング:2018/01/16(火) 21:24 ID:vV.

リングちゃぁん…

376:創作の個性:2018/01/16(火) 21:25 ID:.rg

おいおい…
マイナス発言してると気になって自己発電できねぇじゃないか…
ちなみに俺は恋愛対象として見られないだけでクラスではたまに頼りにされるたち位置。

377:ミルクリ◆3o:2018/01/16(火) 21:26 ID:UPk

スレ民みんなモテモテだね(白目)

大丈夫だ…クリパス界でモテモテじゃなくてもホラー映画という逃げ道が…
ギル「お前ホラー映画でもIT組に食料だと思われて((((」

378:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:26 ID:eE6

*リング は 迫り来る 猫さん を 見て 絶望に満たされた
セーブ ロード

379:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:26 ID:YfY

CANONさんと両想い(((((←
猫さん………チッス←

380:ミルクリ◆3o:2018/01/16(火) 21:26 ID:UPk

自己発電はよせい((((((
こんなのは日常茶飯事((((

381:白龍院:2018/01/16(火) 21:27 ID:I5I

ちなみにリア友はさっき言った巨人にササシコスキーって言われているぜちなみにリア友は女

382:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきスト!俺はかわいいかぁ?):2018/01/16(火) 21:27 ID:Nhs

そうかなぁ……?あっちに行っても時々そっちに遊びにいってもよろしいですかな?←

383:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:28 ID:eE6

自己発電してろや









パルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパル

384:GARDENIAももか◆lQ:2018/01/16(火) 21:29 ID:MJE

ワシも好かれてないわ。

ファンクラブ欲しいわ!モテたいわ!うん←笑
いつも嫉妬してますよーーーだ( ^ω^)⭐

好きだ好きだ言われてみてぇよ…

385:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:29 ID:YfY

猫さんからは逃げられない(絶対)←
私はリア友からモブおじさんと言われまs(((((←

386:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:30 ID:eE6

愛情ッテナンダロウ
LOVEならあるぜ

387:はる太郎 詐欺師:2018/01/16(火) 21:30 ID:RFo

パルパルパルパル

388:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:30 ID:CNE

>>382
全然構わねえぜ

389:CANON:2018/01/16(火) 21:31 ID:lkU

お風呂入ってきます🛀

390:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:32 ID:eE6

抱き枕ホスィ

391:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:32 ID:CNE

慰めにがなんねえが、
恋愛の方ではなく普通に好かれてるやつならいっけど

というかリングに好いてんのって二人だけだぜまだ。あとは普通に可愛がられてるだけ

392:白龍院:2018/01/16(火) 21:32 ID:I5I

ぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱる…

393:Syangurira◆I2 常時発狂:2018/01/16(火) 21:34 ID:eE6

パルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパル

394:リング◆ZE:2018/01/16(火) 21:34 ID:YfY

まぁ、ほぼファミチキの力ですがな(((←
最近ファミチキ食って無いですわ…禁断症状がでる(((←

395:アイレス◆jE:2018/01/16(火) 21:34 ID:CNE

ダメだこいつら………


サイレン変わってくれ。嫌な顔すんなよ

396:猫さん インクリング:2018/01/16(火) 21:36 ID:vV.

リング…

397:GARDENIAももか◆lQ:2018/01/16(火) 21:36 ID:MJE

パルパルうっせーぞおめぇら

398:白龍院:2018/01/16(火) 21:37 ID:I5I

ネット回線悪すぎて死にそう

399:*Milkteacat*◆1U ぱるぱるぅ!!←:2018/01/16(火) 21:37 ID:rSQ

やぁ。

400:GARDENIAももか◆lQ:2018/01/16(火) 21:37 ID:MJE

あ…すまぬ。口が滑った、

悪かった。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ