世界はひとつ!*ノマカプAPH  

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:主◆o.:2018/01/04(木) 17:30




消えていた為、久し振りに再建です。APHにて男性キャラのみを複数募集させて頂きます!主は女性キャラを貰います。故に女性キャラは募集していませんのでご了承ください。


【 指定CP/左側のみ募集 】

プロイセン×ハンガリー
日本×台湾
イギリス×セーシェルorリヒテンシュタイン
スペイン×ベルギー
ロマーノ×ベルギー
フランス×セーシェルorあのこ(リサ)
アメリカ×ベラルーシ


◎ロル、酉必須(20字〜/終止受身×)
◎登録逃げ、1週間放置でリセット
◎初心者冷遇
◎不要な記号、絵文字等は禁止


 

2:主◆o.:2018/01/07(日) 13:55




(/上げます。)

3:エリザベータ・ヘーデルヴァーリ◆o.:2018/01/07(日) 19:06



誰も来ないかしら?( きょろ、)

4:  ◆ejLk.:2018/01/07(日) 20:46



 (  / ひゃー、こんなスレ探してたんです! 是非ぷーちゃんをやらせて頂きたく…! 宜しければご検討願います。  )
 

5:主◆o.:2018/01/07(日) 21:31




(/ご訪問有難う御座います…!需要皆無だと思っていたのでとても嬉しいです;;是非ともお相手お願い致します!早速ですが初回をお願いしても宜しいでしょうか?)

>>4


 

6:◆1Y:2018/01/07(日) 21:56


[本来のイギリスを見失い
紳士モード全開のイギリスでよければ
参加したいです]

7:主◆o.:2018/01/07(日) 22:18



(/参加希望有難う御座います、!勿論大歓迎です…!セーシェルとリヒテンシュタインの何方をご希望でしょうか?)

>>6

 

8:◆1Y:2018/01/07(日) 22:28

[リヒテンシュタインでお願いします]

9:主◆o.:2018/01/07(日) 22:35



(/了解です!ロルの確認も兼ねて初回をお願いしたいのですが宜しいでしょうか?)

>>8

 

10:イギリス◆1Y:2018/01/07(日) 22:45

[了解です]

ん〜、こっちか?
(服屋の中で青やら赤やらの服を見てブツブツと呟きながら
「あっち?いややっぱ…」などと優柔不断になり
最終的には「本人に合わせるのが一番か」と溜め息をつき

11:リヒテンシュタイン◆o.:2018/01/07(日) 22:54




…イギリスさん?( 天候が良い為お散歩にでもと 街を歩いていればふとお店の窓越しに洋服を選ぶ相手の姿が見え、店内に入って「ご機嫌麗しゅう、イギリスさん。どなたかへのプレゼントですか?」と声を掛け、女性ものの衣服故左記を問い掛けて )


>>10、イギリスさん


 

12:イギリス◆1Y:2018/01/07(日) 23:07

お、ちょうどよかった
ちょっとこっち来い

(相手に話かけられると顔を上げて相手を見れば
両手に持っていた服を1つ戻し手招きをして

>>11 リヒテンシュタイン

13:リヒテンシュタイン◆o.:2018/01/08(月) 00:05



?_何でしょう…?( 不思議そうにこてり、小首傾げるも言われるが儘相手の元へと歩み寄って )

>>12、イギリスさん

 

14:イギリス◆1Y:2018/01/08(月) 00:10

そのまま動くなよ?

(そう言いながらもう片方の手で先ほど持っていた服を持ち直し
真剣な顔で相手に合わせて終わると離して
「お前はこの青いワンピースと赤いワンピースどっちが好きだ?」と問いかけ

>>13 リヒテンシュタイン

15:リヒテンシュタイン◆o.:2018/01/08(月) 00:21



へっ…?───あ、えっと……赤、が好きです( その場で大人しく立っていると相手に服を合わせられ不覚にもどきりと鼓動高鳴り、双方のワンピースを見比べた後相手を見上げれば何処か照れくさそうに答えて )

>>14、イギリスさん

 

16:イギリス◆1Y:2018/01/08(月) 00:34

おっ、やっぱりそうか
そうじゃないかと思ったんだ

(相手の答えを聴くと青いワンピースを戻し
会計を済ますと「ほら」と先ほど買ったワンピースを渡し
「俺が選んでたのはお前へのプレゼントだ」と目をそらして言って

>>15 リヒテンシュタイン

17:リヒテンシュタイン◆o.:2018/01/08(月) 01:04



い、いいのですか…?( 購入して貰った其れを煌々と輝かせた双眸で見つめるも申し訳無さそうに相手へ視線を移し、しかし折角買って貰ったプレゼントを受け取らない方がより失礼だと思えば「有難うございます…!」と受け取り、心底嬉しそうな笑み浮かべ )

>>16、イギリスさん

 

18:イギリス◆1Y:2018/01/08(月) 01:14

喜んでもらえてよかった
ずっと青か赤で迷ってて
お前に合わせたほうがより解ると思ったけど
合うものより好きな方をやりたくて

(そう言うと「で、でも赤も青も似合ってなかった
わけじゃないからな!?」と慌てて訂正して

>>17 リヒテンシュタイン

19:リヒテンシュタイン◆o.:2018/01/08(月) 01:28



本当に嬉しいです…有難うございます。私もイギリスさんに何かお礼を差し上げたいです( 頬緩め柔らかい微笑を浮かべ乍再度礼を告げては左記紡ぎ「何が欲しいでしょうか?どんなものでも構いませんので」と直接問い掛け )

>>18、イギリスさん

 

20:イギリス◆1Y:2018/01/08(月) 01:38

え?特に欲しいもんはねぇけど

(と言いながら丁寧な相手のことだから
絶対なにかお礼をしたいと引き下がらないと思い
「どうしてもって言うなら今日1日、お前の時間もらってもいいか?」と
早い話デートの話を持ち掛け

>>19 リヒテンシュタイン

21:リヒテンシュタイン◆o.:2018/01/08(月) 01:51



! ──勿論、喜んで。イギリスさんのお好きな場所で構いませんよ( 一言目の返事に少し戸惑ったもの懸命に考えていると相手から紡がれた要望に一瞬薄く目を見開き、デートということにも気付かぬまま微笑交じり頷けば左記告げて )

>>20、イギリスさん

 

22:イギリス◆1Y:2018/01/08(月) 13:20

んじゃあ行くか
ここら辺にいいカフェがあるんだ

(OKと返事をもらうと上記を述べ「はぐれないようにな」と
さりげなく手を繋いで

>>21 リヒテンシュタイン

[本当に誰だこいつという風な
紳士モード全開のイギリスですみません]

23: ギルベルト・バイルシュミット ◆ejLk.:2018/01/08(月) 19:48




 (  / わあ良かったです!! では非似ながら、拙いですが初回投下させて頂きますね~  )


 (  雨の日の家は、別に悪くない。少し空気がなんとなく重たい、だけ。別に自分はこれくらいでへこたれるような奴じゃないし。傘の上はじきを肩にとんとん、とリズムに乗って当ててみると、ぱらりぱらりと雨粒が地面に落ち、水溜りに波を作って。町並みの一部の壁にもたれているけれど、待ち合わせ場所の軒下は短かった。傘を差して突っ立ち、行き交う車を追った目線を下にやり、腕時計をちらりと見やって呟く  )

    5分前、だ


    >>エリザベータ


  

24:◆o.:2018/01/08(月) 20:54



( リヒテンシュタイン )

──っ 、 …は、はい…( 外の空気で冷えた手にふと温もりが伝われば再び鼓動高鳴り 握られている隻手へと視線を向けて、 現状に照れが込み上げれば 分かり易くも頬を染め伏せ目がちにこくり小さく頷き )
(/いえいえ、とてもかっこいいアーサーさんで素敵です…!此方こそ似非で申し訳無いです;;)

>>22、イギリスさん


( エリザベータ・ヘーデルヴァーリ )

───あら、アンタのことだからてっきり遅刻してくるのかと思ったわ( 生憎天気予報を見逃して仕舞った為傘を持参せずに待ち合わせ場所へと向かい 雲行きが怪しくなったかと思えばぽつりぽつりと冷たい雫が伝わり、 軈て小雨へと化したなら当然僅かに歪ませた表情で空を仰ぎ 極力濡れない様にと小走りで目的地へ向かい、 視界に捉えたのは綺麗な銀髪を持つ青年。相変わらず偏屈な口調で声を掛けて )

>>23、ギルベルト

 

25:イギリス◆1Y:2018/01/08(月) 21:02

お前手ぇ冷えてるな
手袋とかして来なかったのか?

(相手の手が冷えてることにそんな疑問を抱き
「風邪ひかないようにしろよ?スイスも心配するだろうし」と言った後に
「こいつのこと心配なのも事実だけど後日ひいたら俺の命も危ないしなぁ」と思いながら

>>24 リヒテンシュタイン


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新