好きなアニメキャラでなりきり!  part3

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:レイチェル◆dg:2019/07/15(月) 15:37

こんにちは…殺戮の天使から、レイチェル・ガードナーだよ…ここは皆で楽しく雑談出来る所…楽しく雑談するために、いくつかルールがあるんだ…
・荒らしはダメ…
・キャラ被りに気をつけて…
・入りたい時はなりきりたいキャラクターを言って入ってね…
・なるべく酷い言葉は避けてほしいな…
・出来るだけアンカーとロル、それからトリップをつけてくれると助かる…
それじゃあ、また皆でお話しよう…?ミカサごめんね…早めに建てた方が良いと思ったの…

496:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 22:11

>>495
あなた…

いったいわたしになにしたのよ…?

497:円堂守:2019/07/19(金) 22:12

何が生まれるとでも、、、、?

498:メローネ◆Z6:2019/07/19(金) 22:15

ああ、心配は要らない。
母体の皮膚に引っ付いた状態で、
パソコンを通じて『教育』する。
ある程度育ったら勝手に剥がれるよ。
剥がれたら、後は勝手に成長するから。
(ユウに対して笑いかける。)

499:円堂守:2019/07/19(金) 22:16

これは、、、、二人からうまれる予定の

赤ん坊シュミレーション?

500:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 22:23

>>498
…よくわからないわよ…


やっぱ恥ずかしいわ…//
(照れて赤面させながら)

501:円堂守:2019/07/19(金) 22:29

これは、、、、シュミレーター?

502:メローネ◆Z6:2019/07/19(金) 22:30

良し、じゃあ『教育』を始めよう。
(懐から本を数冊取り出す。教育は長いので割愛。)
良し、これくらいで良いだろう。
もうすぐ剥がれるよ。そうしたら、
人型に身体が形成されて、自我を確立する。
それで、ベイビィ・フェイスの完成だ。
今回は非戦闘用の教育をしておいたから、
危ない目には遭わないと思うよ。

503:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 22:31

>>501
例えシミュレーションだとしても、
こんな扱い恥ずかしいわよ……////

504:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 22:33

>>502
なんとも言えない感覚ね…?

わたしからな分身なんてね…
(非現実的な感覚になって)

505:円堂守:2019/07/19(金) 22:38

眠くなって来たなあ

506:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 22:40

>>505
だからいちいち言わないでいいから…

さっさと寝ればいいでしょ…(あきれ)

507:メローネ◆Z6:2019/07/19(金) 22:45

(ユウのうなじから、塊が剥がれ落ちる。)
ディ・モールト!良いぞ!ちゃんと生まれた!
「こんにちは、メローネ。」
よしよし、言語能力も十分だな。
「母親の身体から栄養を少し吸収しました、
とても、順調に、学習出来ています。」
最高だ!このまま立派に育てよー.......!!
(タイピングのスピードが大幅に上がる。)

508:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 22:48

>>507
さっきから母体とか…/////母親って…/////
(繰り返された恥ずかしい単語に、もっと真っ赤にかなり照れ)


わたしから生まれた子…//
(興奮している)

509:メローネ◆Z6:2019/07/19(金) 22:57

「アナタが私の母親ですか?」
ああ、そうだ、ベイビィ・フェイス。
大事な母親だからな、解体はするなよ?
「はい、気を付けます。」
うむ、言葉遣いも丁寧な個体になったな。
(感心したように頷く。)

510:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 22:59

>>509
ええと…
(照れて言葉なくなって)

まだわたしは子供よ?
(かなり緊張してきて)

511:メローネ◆Z6:2019/07/19(金) 23:11

「私は実体を持ったスタンドです。
母親の性格や、遺伝子の情報、
そして栄養を元にして出来上がります。」
そして、ユウ。君の遺伝子を継いだ
このベイビィ・フェイスは、結果的に
戦いをしない良い奴に育った様だな。
(にこやかに笑う。)

512:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 23:18

>>511
わたしの遺伝子を受け継いだ可愛い子ね…(可愛がり)


ええ、戦いなんて何があってもだめなのよ…

きちんと把握してくれて本当によかったわ!

本当に、いい子に育ってくれて、うれしいわ


これから、
よろしくね!
(ベイビィを撫で)

513:メローネ◆Z6:2019/07/19(金) 23:23

「この母親はいい人です。」
ああ、そうだな。心優しい、良い母親だな。
ん.......!?おい、ちょっと待て!
身長が急激に伸びているぞ!成長してる!
ディ・モールト!今優しく接した事で、
ベイビィ・フェイスの幸福指数が
最高値になっているぞ!
(パソコンの画面を見て、テンションが上がる。)

514:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 23:33

別に何も、いい人だなんて…
(ベイビィから褒められて照れて苦笑いして/
確かにユウのキャラでも、
穏やかで冷静な心優しい女の子)


まあ…?いきなりこんなに急成長を遂げたわね…?
(あっという間にまだ幼い子供の母親のユウの低い身長を飛び越して、
一気に急成長したベイビィを見上げて)


わたしの愛情を受け取ってくれたのね…
(感動して、もっと愛情が伝わって)

515:メローネ◆Z6:2019/07/19(金) 23:40

「今ならこんな事も出来ますよ。」
(ユウを持ち上げ、赤子の要領で高い高いをする。)
フフ、どっちが親なのやら.......。
(微笑ましい絵面に、彼も笑みが零れる。)

516:ユウ◆5g:2019/07/19(金) 23:51

ちょっと…わたしが母親なのよ…
(一気に急成長したベイビィに軽々と持ち上げられて/
もちろんまだユウが小学生だからちっちゃいから、
体格的な立場逆転したベイビィに、
軽々と持ち上げられても違和感も何もない)

517:メローネ◆Z6:2019/07/19(金) 23:56

「メローネ、母親が恥ずかしそうです。」
そうだな。だが止める必要は無いな。
「了解、ではしばらく続けようと思います。」

518:円堂守:2019/07/19(金) 23:59

オヤスミ

519:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 00:05

>>517
確かにやめる必要なんかないわよ…
(やはりユウもまだ幼いから、
子供扱いにも抵抗しない)

だって、わたし自身が抱き上げられて、
気持ちいいから眠いのよ
(それなりに快適みたいに、
可愛らしいあくびして)


>>518
はいはい、
おやすみなさい
(冷たくあしらい)

520:メローネ◆Z6:2019/07/20(土) 00:07

「じゃあ、このまま寝かしつけましょう。」
ハハ、息子が母親を寝かしつけるとは、
随分変わった絵面を見られたもんだ。

521:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 00:19

>>520
このままママを寝かせて…
(言葉に甘えてベイビィと眠りつき)

522:メローネ◆Z6:2019/07/20(土) 00:29

「はい、おやすみなさい。
メローネ、今日はこのまま私も寝ます。」
そうか、分かったよ、ベイビィ・フェイス。
何かあったら連絡を寄越してくれ。
「了解しました。おやすみなさい。」
(ユウを抱き抱えたまま座り込み、
ベイビィ・フェイスも眠りにつく。)
さて、そうなったら俺も寝るか.......。
ベイビィ・フェイスが居るから、
明日も来れる様掛け合うとしようか。

523:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 00:38

>>522
もちろん、あなたもママと一緒に寝ましょうね…
(ベイビィに可愛らしくしがみつき眠っている)


こんなに素敵な素晴らしい展開になって、
ママになってワクワクしてるわよ…♪
(なにやら楽しげな寝言を)


また明日も会いたいわよ…
(かなり安心して熟睡して)

524:円堂守:2019/07/20(土) 15:33

やあ まいど おなじみの円堂守です、

525:円堂守:2019/07/20(土) 15:35

アツイすね

526:円堂守:2019/07/20(土) 15:38

おれの、同人活動に変化がな

527:円堂守:2019/07/20(土) 16:21

しかし 退屈だー

528:円堂守:2019/07/20(土) 16:26

ふーむ

529:円堂守:2019/07/20(土) 16:29

円堂! 行きます

530:円堂守:2019/07/20(土) 16:29

退屈だなあ

531:円堂守:2019/07/20(土) 16:30

しばし離席

532:円堂守:2019/07/20(土) 19:02

ふむ

533:円堂守:2019/07/20(土) 19:02

しばし待機

534:円堂守:2019/07/20(土) 19:02

退屈だなあ

535:円堂守:2019/07/20(土) 19:03

ふー、ひとり流しだなあ

536:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:04

あ…守…こんにちは…

537:円堂守:2019/07/20(土) 19:04

きょうは アツイ

538:円堂守:2019/07/20(土) 19:05

やあ レイチェルさん🍵

539:円堂守:2019/07/20(土) 19:06

レイチェルさん 夜ご飯 食べました?

540:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:07

ううん…まだだよ。最近暑いよね…

541:円堂守:2019/07/20(土) 19:07

夕飯は ハヤシライス

542:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:07

あなた…まったく懲りていないみたいね…

543:円堂守:2019/07/20(土) 19:09

まあまあ ユウさん

544:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:11

まあまあ、ですって…?

あなたの度重なる連レスの事を言っているのよ?


まったく反省していないわね…?

まだわかっていないみたいね…?

545:円堂守:2019/07/20(土) 19:12

連レス? どうして駄目なの?

546:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:15

どうして短いレスをいちいち小分けに連レスしなきゃならないわけ?

本当に、無駄な連レス、無駄連レスじゃない


あなたは誰とも話さないで、
1人で勝手に連レス繰り返してるだけよ?

547:円堂守:2019/07/20(土) 19:18

、、、?

548:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:20

あなたには誰に言っても無駄みたいね…


あなたの勝手な連レス行動、
本当にやめてもらえないかしら…

549:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:35

ようやく静かになったみたいね〜

550:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:36

早く会いたいわね

551:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:36

ん、こんばんはユウ。

552:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:37

あら、レイチェルじゃない

ひさびさにお話するわね?
(可愛らしく、はにかみ)

553:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:38

うん、久しぶり…またお話出来て嬉しいな…

554:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:39

わたしもよ

ほとんど同じような相手だったからね

555:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:41

低浮上でごめんね。改めてよろしく…

556:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:42

無理してまで来ないでもいいわ…

そういうわたし自身が、
いつもかなり無理してるけどね…

557:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:43

いつもお疲れ様…そしてありがとうね。

558:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:45

まあ、本体が、
こういう事を、
相手がいる限りいつまでもやめられないっていう、
どうしょうもないやっかいな性格だからね…

559:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:47

私も…なかなか止められないんだよね…

560:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:50

そうね…あなたもかなりがんばってお話に付きあってくれてるのは、
もちろんわかってるから…

561:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:51

頑張ってるだなんてとんでもない…いつも楽しくお喋りさせてくれてありがとう…

562:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:52

あなたがいてくれてるから、
わたしも安心してお話できるのよ…


そんな、わたしの方こそ…
いつも楽しい女子会よ…?
(女子キャラ割合比率高いから)

563:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:54

ふふふ…リアルでは女子会なんて出来ないから、嬉しいな…

564:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 19:56

できっこないわよ…

ましてや本体たちが集まるなんて、夢のお話…


せめてここだけでの秘密の女子会ね?

565:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 19:59

秘密…ロマンチックだなぁ…

566:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 20:02

秘密ってひらがなを漢字変換、表記しないで
カタカナにヒミツ、ってカタカナ変換、表記にしてみると…
なおさらお色気たっぷりな色っぽいムードにならないかしら…?


こんな風に大興奮するのは、
わたしの本体だけかなぁ…

567:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 20:11

んー…私はひみつが好きかな…子供っぽいけど、そこにシリアスな感じがちらついていて好きかな…

568:青柳 立夏◆Kw:2019/07/20(土) 20:14

【こんばんわ!初めまして!
『LOVELESS』から青柳 立夏で参加したいです。
数年ぶりの葉っぱなので、お見苦しいこともあるかもしれませんが、よろしくおねがいします!】

569:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 20:15

ただのひみつ、
だけだと確かに、
味気ない子供っぽい表記ね


わたしは幼かった時からヒミツっていう表記がやけに色っぽいと思って…

それだけで恥ずかしくなって興奮していたわ…

570:ミカサ:2019/07/20(土) 21:05

>>568
よろしく………。

571:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 21:06

>>568
いいみたいよ

よろしくね!


>>570
こんばんは♪

572:ミカサ:2019/07/20(土) 21:13

あ…うん……。

今、家に親戚たくさんいる。
ので………、返信遅くなる……。
ごめん…。

573:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 21:13

>>568
いらっしゃい…是非フリートーク板にも来てね。
>>569
確かに色っぽいかも…今度使ってみるよ…
>>570
こんばんは、ミカサ

574:ミカサ:2019/07/20(土) 21:14

久しぶり………。

575:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 21:16

>>572
わかったわ、親戚の人たちと一緒にいてあげてね


>>573
でしょ?

ひらがな、カタカナ、漢字変換して漢字表記とでは、
こんなにも大違いよね?


ヒミツっていい響き(?)ね

576:ミカサ:2019/07/20(土) 21:18

分かった…。

577:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 21:20

>>576
時間ができたら、
またお話しましょうね

578:立夏◆Kw:2019/07/20(土) 21:29

>>all
えっと、よろしく。(人見知りなので、少し俯きながら

579:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 21:32

>>578
人見知りね(少し笑い)


何かお話しましょうよ

580:ミカサ:2019/07/20(土) 22:12

>>578
そう……。
好きな色は…なに。

581:立夏◆Kw:2019/07/20(土) 22:22

>>579
う、うるさいな…っ(少し恥ずかしそうに猫耳をぴくぴくさせて
俺は立夏、青柳立夏。お前は?(上目遣いで

>>580
ん?えーと、、青かな。あ、緑もちょっと好き。(少し考えたそぶりを見せ、ミカサの質問に答えた後「なんで?」と不思議そうに聞き

582:レイチェル◆dg:2019/07/20(土) 22:38

>>575
確かに良い響きだよね。言葉の響きだったら、カルデラとか好きかな…。(謎)
>>578
ん、よろしく…

583:ミカサ:2019/07/20(土) 22:38

何と無く……。

584:ミカサ:2019/07/20(土) 22:38

その耳…取れる……?

585:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 22:40

>>581
おもしろいわね
(クスクス笑い)


わたしはユウ、よ
(それだけ言って)

586:ミカサ:2019/07/20(土) 22:45

私……、ミカサ…ミカサ・アッカーマン

587:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 22:45

>>582
ええ、感覚っていうのは、それぞれだからね


ひらがな、カタカナっていうのは、かなり表現が違うからね
(それだけな違いがイメージを変えると)

588:匿名さん:2019/07/20(土) 22:46

みかさ・あっかーまん

みたいな………?

589:立夏◆Kw:2019/07/20(土) 22:48

>>582
…(相手の言葉にコクリと頷き、受け入れられたことが嬉しいのか尻尾を振って

>>584
ああ、取れるよ。(ふさふさの猫耳を片手で触りながら「…大人になってからだけど…」と後から呟き

590:ミカサ:2019/07/20(土) 22:48

……。そうだね。

591:ミカサ:2019/07/20(土) 22:49

>>589
すごい………。
可愛い…………!

592:立夏◆Kw:2019/07/20(土) 22:52

>>587
何が面白いんだよ…(ますます赤くなり、

ユウ?なんて、呼べばいい?(軽く首を傾げ

593:ミカサ 中の人:2019/07/20(土) 22:56

立夏さん!よろしくお願いしますっ!
えっと、フリートークのほうで「なりきりの人集まれ〜!」ってのがあるんだけど…
どうかな…?
中の人で話せるスレですっ!

594:ユウ◆5g:2019/07/20(土) 23:02

>>592
おもしろいったら
おもしろいのよ?
(笑いながら話して)


ユウでいいわよ
(可愛らしく微笑み)

595:ミカサ:2019/07/20(土) 23:03

やっと…家の中が落ち着いた…………。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ