はい、クリックしていただきありがとうございますorz
なんとなくだけど、スレ名上から目線じゃない? でも、俺は引き下がるという事でw皆様より下の位です。
俺のこと知ってる人いるかな??ID見て分かったらすごいよ☆
名前変えたモン。
えっと、本題に入ると、皆様の好きなスポーツを教えてください。
ですが、このスレは書き込みNGっ!! 書き込んじゃだめよ。
http://ha10.net/test/read.cgi/frt/1363484558/l50に書き込んでね☆
↑のスレ主は、俺だからw
【好きなスポーツ】
【男女どちらかの目線】
を書いてくださいorz お願いします。。。 例↓
【サッカー】
【男目線】 と、いう風に。。。 お願いします!!
リクエストすべてを受ける事は出来ないかもしれませんっ!! 感想等も、上のURLに受け付けます!!
色々と厳しくして、申し訳ないです。 それを守ってコメくれる方、大大感謝ですorz
こんな駄作者をよろしくです。。。
【バドミントン】
【女目線】
いいですか?
すいません。
よく読んでいませんでした。
書き直してきます
>>2の訂正。
特定ホストは書けませんって言う文字が出てきたんですが…。
どうしたらいいですか?
あ・・・・・・行けない人もいるのですね・・・・・・?
じゃあ、書込み禁止を解除しますっ!!! では、バトミントン小説かいてみますっ!!
杏蜜さん、コメありがとうございます!!
>ヒヨ
もう思い切りヒヨドリって名前に戻ってるね〜w
私からもバドミントンでよろしく!!
あ、バドミントンで分かんない事あったら聞いて貰っていいょ♪
一応3年間やってたから☆
まだ慣れないwww
次から書くよっ!! わかんないことあったら麗にきくぜっ!!
でも、試合とか(?)はまだ先かも。。。。。
prologue
私の足音が廊下じゅうに響いて、もう何人もの生徒が私を振り返る。
「ちょっと、そこどいてねっ!!」
ガサツな私は、スカートを履いているにも関わらず、会談を8段まとめてジャンプ。
まあ、中にジャージ着てるから、割とどーでもいい、なんて思いながら。
私のクラスより下にある先輩達のクラスのドアを、壊れるかと思うくらい強く開けた。
ガラッ!!
一斉に私に視線が集まる。だけど、今の私にそんなことはどうでもいい。
「先輩っ!! バトミントン部が廃部って…………どういうことですかっ!?」
☆全く意味不明prologue 完☆
最初から間違う俺はクソ以下や♪
会談× 階段O
コレを見ている諸君。がっかりしただろう。俺の文才の無さにっっっっ!!!
第一章〜バドミントン〜
話を戻すとしよう。
私、朝日奈 恋華(asahina konoha)は3ヶ月前にこの、夢坂中学に入学した。 私の物語はそこから始まるのだ。
入学式も無事に終え、部活見学の時だった。私のバドミントンとの運命的な出会いと言えるだろう。
心をうたれたんだ。 先輩のスマッシュが今でも心に残っている。
とにかく、かっこよかった。
小学校で、じゃんけんに負け、しぶしぶ入ったバドミントンクラブ。でもやっていくうちに楽しいと
心底思った。だけど、中学まで続けようとは思っていなかった。
私は中学がみんなと違うから、入学当時友達が一人も居なかった。
唯一友達になった隣の席の、音川 美郷(onnkawa misato)ちゃんがバドミントン部に入るらしいから
私もくっ付いて、バドミントン部の見学に行ったんだ。
魅せられたって言うのかな? 心をトリコにされた……?
いや、どれも当てはまらないかもしれない。 先輩からの一言を聞いたときに決めた。 そして思った。
この部に入るって。 バドミントンと出会えたのは、運命なのかもって。
おおおおおおおお!!
流石ヒヨだぁー!!
なんか、スパイクになったりヒヨドリになったりしてんなー・・・w
>>11 サンキューw でも、君のがすごいよ。俺の文才の無さにがっかりするわ(naki)